2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Maremoto】CATANIA 森本貴幸 13【打倒マルティネス】

1 :  :2007/12/02(日) 16:52:28 ID:BLVzPJM00
前スレ
【Maremoto】CATANIA 森本貴幸 12【茶髪坊主】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1189954526/

カターニャ公式(正式名称:Club Calcio CATANIA 1946)  ttp://www.calciocatania.it/

森本マニア ttp://www.morimotomania.com/
デビューゴール ttp://www.youtube.com/watch?v=YZ-BQIQIVyo ttp://www.youtube.com/watch?v=AKPNDaQ6zZI
今シーズン1点目+1アシスト目 ttp://www.youtube.com/watch?v=oAxmjnXeQPE

2 : :2007/12/02(日) 17:15:13 ID:j52lkU3A0
しょうがないから>>2

3 :::2007/12/02(日) 17:49:32 ID:e8EN46kNO
なんとなく>>3

4 :名無しさん:2007/12/02(日) 19:12:49 ID:O43F7UPX0
めんどくさいけど>>4

5 :_:2007/12/02(日) 22:56:15 ID:YBj7QuCa0
ベンチスタート

6 ::2007/12/03(月) 00:00:52 ID:EB3T+CbM0
いい加減出せよ

7 : :2007/12/03(月) 00:00:53 ID:p0sV2oDj0
>>1

「骨折しろマルティネス」のほうが良かったな

8 :>:2007/12/03(月) 00:10:31 ID:7VGoc6/uO
氏ねよマルティネスのがいいよ

9 : :2007/12/03(月) 00:15:12 ID:Sdn1rIl80
カターニア交替カード残り1枚

10 :  :2007/12/03(月) 00:17:01 ID:PSJkpBHz0
だみだこりゃ
やっぱセリエはセリエだったな育成も何もあったもんじゃない

11 : :2007/12/03(月) 00:20:41 ID:p0sV2oDj0
つーか、また前半で1枚カード切ってるのかよ。

12 : :2007/12/03(月) 00:38:14 ID:AInE3THg0
まあ今年中に勝ち点25のラインを超えてくれれば残留は固いし、
そうなったら年明け以降にチャンス来るでしょ。
しばらくは素直にカターニャを応援しとき。

13 : :2007/12/03(月) 00:48:35 ID:PsNHhE+C0
森本消えた?

14 : :2007/12/03(月) 00:53:57 ID:Sdn1rIl80
3TOPが全員得点した
わろすw

15 :名無しさん:2007/12/03(月) 00:57:31 ID:tB1gnvvS0
カターニャってこんなに強かったっけ?w

16 : :2007/12/03(月) 01:00:20 ID:AInE3THg0
しばらく調子悪かったからちょっと心配してたんだが、
この勝利で一気に8位タイまで順位を上げてきたか。
やっぱ今年のカターニャ結構強いな。

試合に出ないと成長しないという意見があるが、
森本はセリエに在籍している19歳の中ではかなり
試合に出ている方なんじゃないかな?
イタリア人でも森本ぐらいセリエAの試合に出場できている
19歳の選手なんかほとんどいないだろ。
それを考えると、今の所は現状に納得していいと思うんだがね。

17 : :2007/12/03(月) 01:01:35 ID:p0sV2oDj0
ゴミティネスがゴールしやがったけど次は累積で停止だな。

18 :>:2007/12/03(月) 01:02:10 ID:7VGoc6/uO
>>16
それにしたってマルティネスより森本のがいいと思うが

19 :名無しさん:2007/12/03(月) 01:03:01 ID:tB1gnvvS0
最近のセリエって結構攻撃的なサッカーするのね

20 : :2007/12/03(月) 01:09:37 ID:AInE3THg0
>>18
仮にもウルグアイ代表の肩書き持ってんだから
簡単に追い抜ける相手じゃないっしょ。
今日も後半のゴール以外にも前半に好プレー連発してたし。

今のマルティネスをベンチに追いやれるってことは、
森本はウルグアイ代表に入れる実力があるってことだからな。
応援してる自分でも、現状の森本にそこまでの実力が
あるとは考えられんw

21 ::2007/12/03(月) 01:19:06 ID:EB3T+CbM0
もし次の試合までに事務の美人のお姉さんに告白したら、森本は先発

22 :_:2007/12/03(月) 01:27:29 ID:Sdn1rIl80
>>20

8 :> :2007/12/03(月) 00:10:31 ID:7VGoc6/uO
氏ねよマルティネスのがいいよ

18 :> :2007/12/03(月) 01:02:10 ID:7VGoc6/uO
>>16
それにしたってマルティネスより森本のがいいと思うが

23 ::2007/12/03(月) 04:11:00 ID:Bgaz9h+x0
2部でもいいからレンタルしてくれんのかね
1部でベンチであんま試合でないなら
2部ででれそうなところいって試合経験したほうがいいと思うが

2部ででれそうなところがあればだが

24 : :2007/12/03(月) 06:36:51 ID:8Drf3PbXO
もしかすると冬に2部にレンタル移籍あるかもな


25 :名無しさん:2007/12/03(月) 16:34:07 ID:BmIeEgG+0
出さないだろ。
それなりに経済効果もあるだろうし。
ベンチには入ってるし。
年齢のわりにはまだ恵まれてるほうだよ。

26 ::2007/12/03(月) 17:24:39 ID:rt9kTkRmO
>>22

>>7 >>8

27 : :2007/12/03(月) 17:49:09 ID:p0sV2oDj0
次はスタメンだろ。
ゴミティネスが出場停止だからな。
アウエーでラツィオか。

今月のコパ・イタリアのミラン戦も楽しみだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)