2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチモン】 海外旅行-サッカー関係のお土産 【レアモノ】

1 :みどりのながぐつ:2007/12/02(日) 23:41:28 ID:9rqo3GXp0
海外旅行に行ったときに、海外で購入するお勧めの場所/商品の情報交換に

では私から・・・
上海 襄陽服飾礼品市場 2002/2004年頃
 世界中のリーグ/ナショナルチームのウェア(大人/子供)が300〜800円くらいで
タイ 2005/2007
 プーケット ×
 バンコク バッポンの屋台 世界中のリーグ/ナショナルチームのウェア(大人/子供)
       しかし高かった記憶がある(1着1000円くらい?)
       ただし、カオサン通りで、マンUの車のシートカバー(刺繍)を見た。
       はじめて見たレアパチだったので買いたかったが、店主が留守で買えなかった。
 パタヤ 穴場/バンコク(バッポン)の4割安くらい



2 :みどりのながぐつ:2007/12/02(日) 23:50:10 ID:9rqo3GXp0
ごめん訂正

プーケット

そう言えば通りの名前は覚えてないが、ウェアやキルトジャンパーは売ってたかも
あと、マンUファンのおばちゃんがやってるアイリッシュパブ?があって、ファーガソンのサイン
とか写真が飾ってあるお店があります。

アジアの中では、ヨーロッパからの旅行者比率が非常に高い場所なので、ヨーロッパ人とくま
なくサッカー談義が出来るよ。

英/伊./独/仏は当然で、バルト国、スカンジナビア、ロシア等からも来ている。
プールサイドでビール飲みながら、屈託なくトマソンの話で盛り上がってたデンマーク人が、
翌日オカマの少年と手を繋いでビーチを散歩ってた時は、声掛け憎くて気まずかった。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)