2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[PS3] 物売るってレベルじゃねーぞ のガイドラインLV.13

57 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:34:30 ID:DhIL+42f0
アンチってレベルじゃねーぞ!

こんなことを言うのもなんですが、
はっきり言って 普段から2ちゃんねるに入り浸る奴らなんて、大半が軽度発達障害持ちの共だと考えている。
軽度発達障害の共通する特徴を大まかに言うと、
・社会性の障害
・コミュニケーションの障害
・思考の柔軟性の乏しさ
等があり、先天的な生来の障害であるという。より具体的に言うと、
年齢に合った人間関係を築くことが苦手(若しくは出来ない)、
他人の気持ちを汲み取る、その場の雰囲気を読み取るといった、要は
空気を読むという能力がない、特定の偏った考えに固執する、想像力が
欠如している為、自分の言動が他人にどんな影響や迷惑を与えるかを
理解できない、といった特徴があり、その特徴ゆえに度々周囲とトラブルを
起こしてしまうのである。

『北朝鮮掲示板・2ちゃんねる』の真相。子供たちの未来に北朝鮮掲示板は要りません!』

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
1000万人の2chユーザーを精神病・北朝鮮扱いの管理人のブログ
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

キチガイ管理人ブログに対抗する為クリックを!
『2ちゃんねるから子供たちを守ろう!』から子供たちを守ろう!に投票
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://blog.with2.net/link.php?407451

禁止事項
スプリクトを使って不正投票は止めてください
バレるとランキング抹消(ランキングアドレスを他に張ることも規約違反)

http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168593831/

437 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)