2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 15ぽこ

1 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 10:06:21 ID:9YBIjDzS0● ?2BP(11)
某ネットゲームにて

うちのチームは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^ 」
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

前スレ あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 14ぽこ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1151728321/
あ、ぽこたんインしたお!のAA保管庫
http://oisu.xxxxxxxx.jp/

ぽこたん【ぽこたん】
ネ実でいつの間にか浸透していたAA。
元ネタは、オンラインゲームのFFXIのとあるスレである。
あ、ぽこたんインしたお!といっているのは、たるAであり、ぽこたんではない。
ぽこたんはFFXIの「ガルカ」という種族。
たるAは「タルタル」という種族である。
あ、ぽこたんインしたお!と、一行レスすることもある。

元ネタ
ttp://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/live4.2ch.net/ogame/dat/1078571460.html
の93
ぽこたんフラッシュ
ttp://psohatten.oack.com/FLASH/FFXI15.html
ttp://www.geocities.jp/katsukare_umasugi/pokotan.html

2 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 10:06:53 ID:9YBIjDzS0
No.1 リーダー
総勢84人のLSのリーダーを務める上級プレイヤー
それでいてマターリした雰囲気作りを忘れない人格者
プレイヤースキル自体も相当の腕
若干放任的な豪快な男だがいざという時の判断はさすがにリーダーの器である
その一方でLSサイトのHit数を稼ぐためにぽこたん×たるAのカップルブログを捏造したりする
悪辣な面もある

No.6 たるA
LSの参謀役にあたる幹部の一人
古くからこのLSにいる古参の一人でもある
頭が切れる一方で独断先行な部分もある
それでいて詰めに甘い、そのためかNo.6に甘んじている

No.10 エルB
若干猪突猛進なお馬鹿な所があるいわゆる脳筋タイプ
しかしそのパワー溢れる物怖じを知らない突破力はみなも頼りにするところ
LSへの貢献度もかなりものであり
プレイヤースキル的には本来若干下のクラスだが
そのNo.10はみなの信頼の証でもある

No.28 ぽこたん
いわゆるムードメイカータイプ、LSの人気者
LS設立より少々後から参加、その時に誘ってくれたたるAとの信頼関係は堅い
紆余曲折あったものの彼の行動は結果的にLSの信頼をさらなる物へと高めた
プレイヤースキルは中級者クラスだが新人などへのフォローは厚い
リーダーからの信頼も厚くたるAのお目付けとしてコンビを組むことも多い

3 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 10:07:13 ID:9YBIjDzS0
No.4 たるB
LSの幹部の一人、女性、混迷期からLSに加入
人当たりのいいタイプだがその一方で笑顔で本音を口にする
冷静沈着だがパニックになると逆切れする
その腕と入念な調査による知識は確かなものでリーダーが最も信頼するメンバーの一人
たるAに一方的にライバル視され嫉妬されているが相手にしていない

No.16 みすら1
LSのアイテム分配を任されている一人、性別不明
若干支離滅裂な会話をするが実益に対しては貪欲、いつもギル稼ぎを考えている
いわゆる「語尾ににゃ語」を使うよくいるミスラだが
窮地で明らかに普段と違う動きをする姿をぽこたんらが目撃している
本来の実力はリーダークラスではとも噂される
そのせいなのかリーダーから重要な役目を任されることもある

No.7 みすら2
LSの準幹部クラス、たるAの次席、みすら1の弟らしい
姉(兄?)のような語尾ににゃなどは一切使わない、勤勉で勇敢メンバー
幹部クラスに比べると場数不足な感があるがそのセンスは高い
少々天然ボケなところがあり方向オンチ、ぽこたんらが道案内を買うことも多い
エルBとは歴戦のコンビでもある、彼の窮地はみすら1に助けられることが多く
本人もそれを歯がゆく思っている

No.33 内藤さん
ぽこたんと同時期に加入したメンバー、金髪ヒューム♂
真性の内藤プレイを信条とする熱い男
計らずも内藤への道を歩いていた彼は一時期悩んだ時期もあったが
リーダーの計らいもあり内藤の道を突き進むことを決めた
いつもハイテンションでwを絶やさないが礼儀を決して忘れない紳士でもある
彼の意外な行動がLSの突破口を開いてきたことも少なくない

4 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 10:07:33 ID:9YBIjDzS0
No.41 ひゅむA
主婦プレイヤー、実は相当の年齢であるが詳細は不明
LSの相談役で人生の先輩として教訓を説くことも、説教おばさんを自負している
テンションが高くなってくると方言が混じる
その年季の入った人生哲学とゲーマー魂はメンバーを共感させる
実はリーダーの恩師らしいが詳細は明らかにされていない

No.12 ガルA
後衛ガルカのエキスパート 前衛オンチ
最初期より白ガルを初め苦難の時期を耐え続けた忍耐力の人
当初男性として認識されていたが実は女性では無いかという噂がある
圧倒的な場数による経験はメンバーからも評価は高い
全ての後衛職に精通しており後衛に関しては生き字引のような人
最近では少し前衛も初めて見るもののぽこたんとたるAが痛い目を見る

No.84 けだものさん
最後尾ナンバーをつける獣マスター、実はかつてはNo.2であったが
あるときから獣使いをはじめるのと同時に常に最後尾ナンバーを持つようになる
この事を知っているのは古参をはじめごく一部のメンバーだけである
普段はLSを外しており幻のメンバーとも言われる
だがLSのピンチには常に真っ先に駆けつけると
その熟練したプレイでメンバーを助けそして静かに去っていく
リーダーとの間にはそれなりの因縁があるようだがそれを他に知るものはだれもいない

No.18 ポッポー
かつて某LSのスパイとして潜り込んでいたがたるAの奇策によって追い詰められる
だがリーダーとぽこたんの計らいにより仲間として迎えられる
現在はたるAの腹心としてLSのために行動している
がその実、リーダーにより内部監査役を任せられており、特にたるAの動向を逐一報告している
本来は穏やかな性格である、ぽこたんとの交流は今のところ希薄

5 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 10:07:49 ID:9YBIjDzS0
No.82 おいこたん
LSに入ってまだ日の浅い新人、引っ込み思案で頑張りや
だがその実体は他サーバーから流れてきた超熟練者
久しぶりに復帰し初心者プレイを楽しんでいる、引っ込み思案気味なのはそのため
たるAの横柄な態度も笑って流せるのはその大物ぶりからである
いつも親切に気を使ってくれるぽこたんには
かつて味わった新鮮さを思い起こさせてくれた事に深く感謝している、

No.13 汚水
LSの影のリーダーを自称する仕切り屋、自己顕示欲強し
初めの頃はリーダーを徹底的にライバル視し無茶な指揮をとりLSを混乱させる困ったさんだったが
元来の負けず嫌いとLSメンバーの寛容さは彼を大きく変える
今ではその自称に偽り無いほどの判断力を備えリーダー不在時にはLSを積極的に仕切れるほど
LS分散時のリーダーとの意思疎通の連繋は見事なものである
汚水ー^^は彼の誤爆が起源、事あるごとにそのことで冷やかされるのは彼の汚点であり不本意なことである

6 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 10:08:05 ID:9YBIjDzS0
No.59 ズッポシ
ズッポシ淫!が口癖、おいす〜ぽこt(ryの一連を自分も流行らせたいらしいが
下ネタ大好きさんなので一般受けはし難い、夜行性型のメンバーの一角
メンバーのテンションが下がる夜の華であり常に明るい話題を振りまいている
ただ女性であることを忘れるほどメンバーが引く下ネタをかますことがある
日の本には出れない危険なメンバーである

No.27 お米
たるAの舎弟的存在、たるAについていけば美味しい目に会えると思うちょっとちゃっかり物だが
最近ではたるAのやり方に嫌気がさし反逆を始めている
プレイスキル自体はあきれる位にセオリーどおりで無難、単純作業などの金稼ぎはお手の物
事実その安定度は一目置かれておりクセのあるメンバーの中でいざという時の信頼度は高い
ある種たるAとお米のコンビはバランスが取れているのである、未成年らしい、中高生だと思われる

No.48 ホライゾン
内藤さんを含む内藤三銃士の一人、常にサポシで鋼鉄装備と身だしなみに気を使う
とんずらが好きでたまらない、ストライダーは邪道が彼の座右の銘
内藤さんに比べると天然度が高い、温厚で常に和を保とうとするタイプ
頻繁にたるAにいたずらを受けるが彼はいつも笑って流してしまう
が親友のジョルジュがたるAに悪態をつかれたときに激怒したという話しもある

No.43 ジョルジュ
ズッポシと並ぶ夜のメンバー、おっぱい派、ホライゾンとはリアルフレンドらしい
強引に空気をつくるタイプ、常に話題の中心にいたがるたるAの天敵
不思議な事に高速チャットをしながらプレイしていることがままある
LS七不思議の一つである、一説には両手両足で操作してると言われる
本当はかなりプレイスキルは高いが普段はチャットに夢中

7 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 10:08:27 ID:9YBIjDzS0
公園組

I ̄ ̄ж ̄I_
(:::::;゜Θ゜::;:;:)
岡部さん
公園の仲間たちのリーダー。関西のR大学を7年かけて卒業後、実家静岡の製紙工場に就職。
しかし長続きせず失踪、12年後に公園近くのパチ屋でチョコレートを食べている姿を目撃される。
その間何をしていたか不明。その後、ホームレスたちの「ギリギリ最小限の仕事、最大限の自由時間」という生活に
人生の安堵を覚え、浮浪者になった。もともとは無責任な自由人だったが、ある事件がきっかけでグループ内での
権勢争いに目覚め、大きな態度を周囲に示すようになった。
公園の連中の労働を仕切っている。たるAを身勝手な人間だと見做している。

 I ̄ж ̄I_
ミ(´::=`:::)ミ
けんじさん
享年不明。道端で雑誌「ビッグイシュー」を売っている時に持病のストレス性の胃炎と過労で倒れる。
仲間連中の必死で適当な介護もむなしく、翌日未明には冷たくなっていた。3日後、精神病院付きのワーカーが
様子を見にくるも遺体は土に埋められており、ワーカーは怠慢を覚え、放っておかれる。
けんじさんは本名ではない。彼はあまり喋らず、決して人と目を合わせず、多くの事に無反応。彼のこの呼び名は
彼が身に着けていた子供用のジャンパーにあった名前から病院のカウンセラーが付けたものである。
ぽこたんの「おいすー^^」にはやや反応する。

I ̄ж ̄I_
|||゚;谷;゚||| 
谷原さん
某宗教団体幹部の息子。小学校時代は親の職業と友達付き合いとの軋轢に苦しみ、やがて人の顔色を伺って
自分のポジションを決めていく人間になった。W大学夜間部卒業。その後、先物取引の営業に内定。
しかし研修中に逃亡、3月の富山県の山野をさまよい、人生に軽く絶望。適当に生きる事を決意する。
彼にとって公園生活は今までの入学・入社と同じ人生のステップアップであり、人生の終わりではない。
この認識に岡部をはじめ、公園メンバーは苛立ちを覚えている。実際、彼は毎日が楽しそうである。
谷原自身は自分を「面白い人間、相手によってその人自身の為になる話題のできる男」と思っているが、
それは誤解であり彼は空気の全く読めない人間である。同期であるたるAの事を憎からず思っている。

8 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 10:08:44 ID:9YBIjDzS0
うちの公園最大19人いるぽー^^
雰囲気もよくていつもまたーりいい公園
冬場の寒さにも我慢してこれたのは
岡部さんおおかげだなー^^
仕事もないけれどインしてるのが虚しくてしょうがないー^^

今日の天気はなんだろー
わしょーい晴れてるほうがいい
雨漏りするから仕方ない
あ、けんじさん冷たくなってるお

うちの公園最大18にんいるぽー^^
雰囲気もよくていつもまたーりいい公園
空き缶拾って売ったお金で
生活してるんだー^^

仕事もなくておなかも減るけれど楽しくてしょうがないー^^
おーし今日も空き缶ひろいいくかー
わしょーい財布もひろえるかも^^

9 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 10:09:00 ID:9YBIjDzS0
・ゴーストたるA  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くたるA。
・クリーンたるA  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないたるA。
・ウェットたるA  50回ふいても、まだ付いている気がするたるA。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドたるA  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすたるA。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーたるA   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のたるA。重くて流れにくい。
・ロケットたるA  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなたるA。
・パワーたるA   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるたるA。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドたるA  液状で、一般に痛みと音がすさまじいたるA。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングたるA  においが強烈なため、イン後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなたるA。
・アフターハネムーンたるA  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなたるA。
・ボイスたるA  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なたるA。
・ブレイクたるA  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまうたるA。
・バック・トゥ・ネイチャーたるA  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるたるA。
・インポッシブルたるA  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすたるA。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーたるAしかない。
・エアーたるA  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのたるA。
・ノーエアーたるA  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったたるA。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

10 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 10:09:17 ID:9YBIjDzS0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

11 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 10:54:15 ID:Iuif/5P30
ぽこたんは滅びぬ、何度でも蘇る!!!

12 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 13:07:06 ID:pVgZN7Ha0
おいすー^^

13 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 13:42:13 ID:U2Ccesx60
ポコ車で轢いたら死んだw

14 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 16:51:00 ID:nWktE0Nm0
イ あ  )     __      r(    ,、_         /  お
ン   (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ        ,'.     い
し ぽ  /            ヽ フハ    _ ミ        {.    す
.た こ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ  {    |
お  ○   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー } l    ^^
! ん  (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\
       V     ヽ      /         {        \    \\



15 :水先案名無い人:2007/04/17(火) 18:08:28 ID:b36uebmz0
No.99 ぽこA
LS期待の新人。
ぽこたんとたるAの外見をあわせ持つ。
が、ぽこたんとたるAに妙なライバル意識を持っている。
やおい肯定派の間では、ぽこたんとたるAの子供という設定になっている。

No.666 ニダA
普段は姿をまったく見せない幽霊メンバーだが、時折現れては謝罪と賠償を要求して去っていく。


16 :水先案名無い人:2007/04/18(水) 02:22:27 ID:hcuiQ9Cf0

     彡ノ从ゞ   
     (´∀`*)   ぽこたんがホモに堕ちるまでの経緯を
   ∬| ̄ ̄||_)._  そろそろ公開するよ^^実はぽこAが発端なんだ
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | 
 |_____|三|/ 





17 :水先案名無い人:2007/04/18(水) 05:38:23 ID:SrgrRfQN0
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |   リーダーへ     |
        |               |
        /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
        /              ./ヽ__//
.       /     氏ね。     . /  /   /
      /              . /  /   /
     /        byたるA /  /   /
    /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /  /   /
  /             /    /   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :水先案名無い人:2007/04/19(木) 20:39:44 ID:r7L+oIeg0
キーワード【 LS たる 公園 LS リーダー イン No 】

19 :水先案名無い人:2007/04/19(木) 20:40:01 ID:oWzb0zZK0
        /´⌒`ヽ人
         彡;^Å^(__)  
        / ヽ、(__)    正直たるAにも飽きてきたぽ・・・
     (( ( ヽ__( ;・∀)     新たなるメンバーのインを待ってるぽ^^
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


20 :水先案名無い人:2007/04/20(金) 18:41:58 ID:iXjlUKEY0
                 

21 :水先案名無い人:2007/04/20(金) 20:56:35 ID:rrYnPyam0
これ以上の延命はぽこたん史を汚すだけになると思うぽ^^;

22 :水先案名無い人:2007/04/21(土) 01:00:53 ID:akAhZ3K70
もうすでに手遅れだ・・・なにもかも・・・

23 :水先案名無い人:2007/04/21(土) 09:10:14 ID:SipBDp5y0
しまった・・・前スレの最後を見逃した

24 :水先案名無い人:2007/04/22(日) 00:12:10 ID:1glx8+ag0
ここ数日忙しくて覗いていなかったら
いつのまにか次スレになってるし!

25 :水先案名無い人:2007/04/22(日) 20:19:18 ID:4jU5w8YI0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < たるA、心の底からおまえを愛してるぽ
     (  " y ,,)  | おいらに付いてきてほしいぽ^^
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

26 :水先案名無い人:2007/04/23(月) 07:49:24 ID:yQjG0e/e0
      r ⌒ヽ
      (´⌒`) ポッポー
       l | /
       人
      (__)
 カタカタ (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・*)=彡 < も、もちろんOKだお・・・
   _| ̄ ̄||_)_ |
 /旦|――||// /|.\ _________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


27 :水先案名無い人:2007/04/23(月) 19:54:51 ID:fBO81/Wq0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < うつになったぽ・・・
     (  " y ,,)  | 
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


28 :水先案名無い人:2007/04/23(月) 21:07:42 ID:Lcl27lcE0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ;Å; 彡 <  たるAの家にあいさつしにいったら冷たく追いかされたぽ
     (  " y ,,)  \ おいらを受け入れてくれたんじゃなかったのかぽ・・
   _| ̄ ̄||~__/|_.   \________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

29 :水先案名無い人:2007/04/23(月) 22:33:05 ID:q/CuqAYC0

       人
      (__)
 カタカタ (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・;)  < 基地外がなにか言ってるお。
   _| ̄ ̄||_)_ \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

30 :水先案名無い人:2007/04/24(火) 00:18:03 ID:ENHWlhPQ0
おいィ?ぽこったんインしたお

31 :水先案名無い人:2007/04/24(火) 21:44:58 ID:/oKoE3GX0
      r ⌒ヽ
      (´⌒`) ポッポー
       l | /
       人
      (__)
 カタカタ (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・*)=彡 < つい冷たく当たってしまうこともあるけど
   _| ̄ ̄||_)_ |  僕もぽこたんの事が・・・今宵部屋で待ってるお^^
 /旦|――||// /|.\ _________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

32 :水先案名無い人:2007/04/25(水) 23:42:39 ID:VbVFYMT20

       人
      (__)
 カタカタ (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・;)  < もう人生をアウトしたほうがいいのかお・・・
   _| ̄ ̄||_)_ \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


33 :水先案名無い人:2007/04/26(木) 00:42:45 ID:DnlWKNQA0
       人
      (__)
 カタカタ (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < ゴールデンウィーク明けてから自分探し始めるお
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

34 :水先案名無い人:2007/04/26(木) 20:51:04 ID:/hdX9gmB0
ミ ^Å^ 彡 あけおめ!

35 :   :2007/04/29(日) 08:52:44 ID:YigJYJt20
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < 
     (  " y ,,)  | 
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


36 :水先案名無い人:2007/05/01(火) 03:35:00 ID:tiUkTHBh0
ミ ^Å^ 彡 ← むかつく

37 :水先案名無い人:2007/05/01(火) 17:21:29 ID:AEav3pOw0
        /´⌒`ヽ人
         彡^Å^(__)  
        / ヽ、(__)    黄金週間は場所時間関係なく
     (( ( ヽ__( ;・∀)    何度でもインできてうれしいかぎりだぽ^^ 
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


38 :水先案名無い人:2007/05/02(水) 21:01:36 ID:lnzY20B80
たるAが可哀相です><

39 :水先案名無い人:2007/05/03(木) 21:18:35 ID:+PGLaDsI0
      r ⌒ヽ
      (´⌒`) ポッポー
       l | /
       人
      (__)
 カタカタ (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・*)=彡 < ぽこたんにならなにをされてもいいお・・・・
   _| ̄ ̄||_)_ |
 /旦|――||// /|.\ _________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

40 :水先案名無い人:2007/05/04(金) 21:33:42 ID:8he8k8UZ0
少しは1の改変したりして本来の職務をまっとうするべきだぽ^^;

41 :水先案名無い人:2007/05/05(土) 23:09:16 ID:izIhkrXy0
もう座してスレが落ちるの静かに待ち続けるのが一番だお・・・それがぽこたんにたいする供養になるお

42 :水先案名無い人:2007/05/06(日) 15:50:26 ID:MLQS53gG0
       人
      (__)
 カタカタ (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)  < 人の心に闇がある限り、ぽこたんは不滅なんだお!
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

43 :水先案名無い人:2007/05/06(日) 20:13:49 ID:r4gNWCjp0
うちのチームは、平均20〜25ほどで8人いるぽ
それでいて、マターした気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、と思う。
おかげで毎事から帰って、インするのがしみでしょないw

おいら「おいすー^ 」
A「あ、たんインしたお!」
一同「こんわ〜^^」
B「よーし今もどっかいくかー^^」
一同 「^^」

44 :水先案名無い人:2007/05/07(月) 21:56:19 ID:8arQaTDs0
おまえら!おいらに対する愛が足りないんだぽ!

45 :水先案名無い人:2007/05/08(火) 07:45:34 ID:Q8CZPADT0
       人
      (__)
 カタカタ (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < ぽこたんはいつもネットカフェで寝泊りしてるお
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

46 :水先案名無い人:2007/05/08(火) 16:24:54 ID:CCGE6F620
       人
      (__)
 カタカタ (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)  < 人の心に闇がある限り、ぽこたんは不潔なんだお!
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

47 :水先案名無い人:2007/05/08(火) 17:58:31 ID:SYwo/jFs0
人の陰の部分を巨大化させ、陽の部分を追い出し、廃人とする。それが《ぽ法》だお

48 :水先案名無い人:2007/05/09(水) 00:27:28 ID:WLXxL3Vv0
              //
            / .人
            /  (__) パカ
           / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
           / .|( ・∀・)_
         __// |   ヽ/ !
    /´ ̄ ̄ ." ̄ ̄ ̄"∪   `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

49 :水先案名無い人:2007/05/09(水) 23:22:59 ID:PMc4rw/50
       人
      (__)
 カタカタ (__)    ミスラAとFF、リアル問わず親密にになったお
     (・∀・ )  こうなるとぽこたんは邪魔なだけだから
   _| ̄ ̄||_)_  金輪際関わらないで欲しいお^^
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


50 :水先案名無い人:2007/05/10(木) 02:22:04 ID:J5Ra4nFh0

      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 <  以前たるAの本名誤爆したミスラAってたるAのカーチャンぽ
     (  " y ,,)  | たるAの更生の為にも…おいらはッ関わることをやめないッ
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

51 :水先案名無い人:2007/05/10(木) 10:30:24 ID:sLQFGKF50
       人
      (__)
 カタカタ (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < ピチピチギャルぱんてぇ
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

52 :水先案名無い人:2007/05/10(木) 20:41:29 ID:u6c6WgNI0
       人
      (__)
 カタカタ (__)   
     (・∀・ )    ぽこたんの会社にぽこたんの性癖を言いふらしてきたお
   _| ̄ ̄||_)_  明日からは全社員の冷たい目の中勤務するといいお^^
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

53 :水先案名無い人:2007/05/11(金) 20:46:11 ID:J1QWYynN0
さすがに田中Pは格が違った

FFXI Creator's voice Ζ
http://ff11creatersvoice.cocolog-nifty.com/fanfes/2007/05/post_36bb.html
--------------------------------
おいすー。こんにちは、田中です。

明日はついにSQUARE ENIX PARTY 2007初日ですね!

会場ではFFXIブースの設営もほぼ終わり、現在最後の仕上げにかかっております。
--------------------------------



54 :水先案名無い人:2007/05/11(金) 21:45:29 ID:v9yOiCMP0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ;Å; 彡 <  何もかもいやになったぽ;;
     (  " y ,,)  \ たるA二人で樹海へインしないかぽ?
   _| ̄ ̄||~__/|_.   \________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


55 :水先案名無い人:2007/05/11(金) 22:06:52 ID:vINH9A6o0
      
 カタカタ    
              ??
   _| ̄ ̄|| __   何を言ってるおぽこたん?
 /旦|――||// /|  おいらはとっくの昔に死後の世界にインしてるお^^
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


56 :水先案名無い人:2007/05/11(金) 22:34:14 ID:dgm3XuZq0
>>55
彡;^Å^ミ <な、なんだっぽーっ!?

57 :水先案名無い人:2007/05/13(日) 23:40:16 ID:Dq9FLRGp0
仮死の毒を使って死後の世界にインしていた、たるA
たるAが死んだと思ったぽこたんはたるAのPCの前で毒を飲んで死に、その直後に仮死状態から目覚めたたるAは
少し驚いたけどいつものようにインしていった

                     あ、ぽこたんインしたお!    完

58 :水先案名無い人:2007/05/17(木) 11:13:49 ID:bZGT7MkH0



   ∬| ̄ ̄|| __
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

59 :水先案名無い人:2007/05/17(木) 13:12:23 ID:YTtO7eWr0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 <  最終回じゃないぽ^^
     (  " y ,,)  |  もうちっとだけ続くんだぽ^^
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


60 :水先案名無い人:2007/05/17(木) 19:04:51 ID:RM+LYZ4e0

あ、ぽこたんインしたお!    続く

61 :水先案名無い人:2007/05/19(土) 21:29:47 ID:9TOohbeg0
       人
      (__)
 カタカタ (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < もう少し引き篭もれば魔法使いになれるんだお^^
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


62 :水先案名無い人:2007/05/22(火) 01:36:22 ID:TWIvfvgN0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 <  おいらの熱がいつかたるAの心を溶かすぽ
     (  " y ,,)  その時までおいらのインは続くぽ^^
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/



63 :水先案名無い人:2007/05/22(火) 11:53:03 ID:yrPGqVEo0
           __|_...|
            |%| |
           |_| |
   _ /⌒ヽ____ノ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| |ミ ^Å^;彡) |ノ   |   麻疹にかかったぽ! 
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|    \_____________
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

64 :水先案名無い人:2007/05/22(火) 12:34:52 ID:+ROgFyL9O
ぽこ氏ねお

65 :水先案名無い人:2007/05/22(火) 16:48:59 ID:mTJK9mVb0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 <  ぽこ氏ねお?…ぽこ史NEO!
     (  " y ,,)  | あ(らた)なる旅立ちへの幕開けだぽ^^
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

66 :水先案名無い人:2007/05/22(火) 17:36:28 ID:nHMNA0ca0
       人
      (__)
 カタカタ (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _| ̄ ̄||_)_  \ぽこた_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

67 :水先案名無い人:2007/05/22(火) 17:38:19 ID:yrPGqVEo0
       人
      (__)
 カタカタ (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < 俺たちの冒険はまだ終わらないお^^     完
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

68 :水先案名無い人:2007/05/26(土) 10:11:33 ID:/mKg9hN50
みんなもっと書き込みしろお^^;

69 :水先案名無い人:2007/05/26(土) 13:15:21 ID:hpYqUjje0
あ……ぽこたん……  イン……… し…

70 :水先案名無い人:2007/05/26(土) 14:20:22 ID:RPv/PU1e0
アッー!ぽこたんインしたお!

71 :水先案名無い人:2007/05/26(土) 17:56:40 ID:TD3HtwgzO
おいすー^ ^

72 :水先案名無い人:2007/05/27(日) 21:02:25 ID:PBtm2ObX0
おいすー^^☆(ゝω・)v

73 :水先案名無い人:2007/05/28(月) 01:12:57 ID:K6YO/avn0
      /´⌒`ヽ.   
     ミ ^Å^ 彡  でっぷりと肥え薄汚いたるAのアナル
     (  " y ,,) でもおいらにはどんな宝石よりも美しく思えたんだぽ^^ 
   _| ̄ ̄||~__/|_   だから、おいらは・・・
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


74 :水先案名無い人:2007/05/28(月) 11:11:36 ID:/Zd0gbnq0
       人
      (__)
 カタカタ (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < 嘘つくなお この頃食事してないからがりがりだお
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

75 :水先案名無い人:2007/05/28(月) 11:18:11 ID:yyV4b8cN0
ぽこたん殺して俺も死ぬ

76 :水先案名無い人:2007/05/28(月) 12:35:01 ID:zF+NtlJF0
ころしてもしなないお><

77 :水先案名無い人:2007/05/29(火) 03:00:06 ID:pEtycQ800
       人
      (__)
 カタカタ (__)    ぽこに掘られたメンバーで被害者の会結成したお
     (・∀・ )  弁護士に相談したら訴訟すすめられたお
   _| ̄ ̄||_)_  ぽこは震えて判決をを待ってるがいいお^^
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


78 :水先案名無い人:2007/05/29(火) 07:53:39 ID:dVav8UZX0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 <  悶えるたるAの姿を密かに録画してたぽ
     (  " y ,,)  | これを和姦の証拠として提出するぽ^^
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

79 :水先案名無い人:2007/05/29(火) 13:42:14 ID:zvUFr/HX0
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.        人
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡  . || .|| .ll .|| .|| .||       (__)
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      (__)
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.  (・∀・ ) <あ、ぽこたん監獄にインしたお!
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||      (    )
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.       | | |
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.      (_(__)
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!


80 :水先案名無い人:2007/05/30(水) 08:23:30 ID:Z8ztLyge0
              __,,,,_
             /´      ̄`ヽ,
             / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
          i  /´       リ}
           |   〉.   -‐   '''ー {!
           |   |   ‐ー  くー |
            ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < あ、皇太子様インしたお
           ゝ i、   ` `二´' 丿   \_________
               、`r|、 '' ー--f´´
      カタカタ    _| ̄ ̄||_)
           /旦|――||// /|
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
           |_____|三|/

81 :水先案名無い人:2007/05/30(水) 11:50:59 ID:TdXNjF550
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡 <臭いぽ・・・|| .||      
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||      人
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.      (__)
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    (__)
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!

82 :水先案名無い人:2007/05/30(水) 14:54:11 ID:035wC0SG0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ;Å; 彡 < 間違いなく合意の上でだったんだぽ;;
     (  " y ,,)  \ おいらはたるA達に裏切られたんだぽ、はめられたんだぽ!
   _| ̄ ̄||~__/|_.   \________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


83 :水先案名無い人:2007/05/30(水) 23:25:57 ID:Yx9MS6zo0
      r ⌒ヽ
      (´⌒`) ポッポー
       l | /
       人
      (__)
 カタカタ (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・*)  < 
   _| ̄ ̄||_)_ |  はめたのはお前だお!
 /旦|――||// /|.\ _________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

84 :水先案名無い人:2007/05/31(木) 12:30:13 ID:hnWJU/4g0
ぁあああ あぉぅ、ぽこたんインしたぁのぉおおぉおおよぉおお お゙ぉおォ あぉぉあォおん!

85 :  :2007/06/01(金) 18:47:25 ID:ZartThpc0
マングロ・ペニマン

86 :水先案名無い人:2007/06/02(土) 21:18:01 ID:arctkKxE0
ぽこたんはいつホモになったん?

87 :水先案名無い人:2007/06/03(日) 01:09:44 ID:hJkxDrls0
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡 <おいらは女だぽ^^     
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!

88 :水先案名無い人:2007/06/04(月) 21:24:05 ID:o52f4AOq0
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡 <おいらに惹かれてるからこそ閉じ込めて独占しようとするんだぽ^^   
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!



89 :水先案名無い人:2007/06/05(火) 01:16:44 ID:bjAEisl/0
ひさびさの新展開だぽ

90 :水先案名無い人:2007/06/07(木) 01:13:40 ID:3nnd6e6t0
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ;Å ;彡 <せめてネットに接続はさせて欲しいぽ;;たるAがまってるんだぽ;;   
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!


91 :水先案名無い人:2007/06/09(土) 12:28:21 ID:UBI/a/v20
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.        人
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡  . || .|| .ll .|| .|| .||       (__)
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      (__)
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.  (・∀・ ) <ぽこを死ぬまで閉じ込める
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||      (    ) それがたるA一族の宿命だお
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.       | | |
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.      (_(__)
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!

92 :水先案名無い人:2007/06/10(日) 20:45:21 ID:ctBc1YL9O
ホモネタは好きだけど、ぽこは嫌いだおw

93 :水先案名無い人:2007/06/13(水) 01:41:46 ID:QjoZ1DWm0
       人
      (__)
 カタカタ (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < ぽこたんがいないとすべてうまくいくお!
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

       人
      (__)
      (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < でもなんか寂しいような・・・
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

94 :水先案名無い人:2007/06/13(水) 09:55:32 ID:qJZx55Jk0

       人
      (__)
      (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < というのは嘘だお♪
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

95 :水先案名無い人:2007/06/13(水) 22:55:30 ID:zGdkeb880
ニコニコに 僕は神山満月ちゃん! フラッシュはあるのに
ぽこたん+ぽこたんin the sky がないのはなんでなんだぜ?

96 :水先案名無い人:2007/06/14(木) 00:55:52 ID:rKKrvIUO0
>>95
落ち目だから

97 :水先案名無い人:2007/06/15(金) 01:17:02 ID:QB8gPPKx0
>>96
いくら落ち目でもあっても良いと思うんだが…
献策しても、ぽこたんって名前のネ実民しかでてこないのは寂しい

98 :水先案名無い人:2007/06/15(金) 02:44:35 ID:eh8j/OD60
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡 <おいらは国にとって危険だから存在を抹消しようとしてるんだぽ  
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!

99 :水先案名無い人:2007/06/15(金) 20:35:54 ID:az4t2dyg0
たるAはおいらを否定しようとしてるけど体は正直なんだぽ^^

100 :水先案名無い人:2007/06/17(日) 21:32:00 ID:7CSPhUw40
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ;Å ;彡 <メンバーがだれも面会に来てくれないんだぽ;;   
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!


101 :水先案名無い人:2007/06/17(日) 23:05:10 ID:ntSaWncs0
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           .|| .|| .|| .|| .|| .||
  : ̄ж ̄: .:|           .|| .|| .|| .|| .|| .||
,.:;(´::=`:::) :|    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ;Å ;彡  .|| .|| .|| .|| .|| .||   
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!

102 :水先案名無い人:2007/06/17(日) 23:40:19 ID:5ewNTYJm0
季節柄、今度は怪談ぽ?^^;

103 :水先案名無い人:2007/06/18(月) 21:00:29 ID:eD6VvsD40
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.        人
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ;Å; 彡  . || .|| .ll .|| .|| .||       (__)
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      (__)
 ,   ,,,,  ,, |..._|   ~__/ _. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.  (・∀・ ) <お茶とPCは没集させてもらったお^^
         / |    // /| \|| .|| .|| .|| .||      (    ) 
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.       | | |
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.      (_(__)
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!

92 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/06/10(日) 20:45:21 I

104 :水先案名無い人:2007/06/19(火) 21:36:33 ID:wZw6rn8g0
もうやめてあげて><

105 :水先案名無い人:2007/06/21(木) 05:33:20 ID:s0JSFC0z0
お値段的な問題からこれまでFFは倦厭してましたが
廉価版が発売されたので、折角だから始めてみました。
皆さんよろしくおねがいしますね。

106 :水先案名無い人:2007/06/21(木) 06:46:58 ID:MTl+Dlbl0
       人
      (__)
      (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < あ、>105インしたお!一人じゃ寂しいから
   _| ̄ ̄||_)_  | なるべく早く日本人のLSに入れてもらうといいお
 /旦|――||// /| \_________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

107 :水先案名無い人:2007/06/21(木) 08:13:19 ID:kf5gH6EK0
ピーポコー

108 :水先案名無い人:2007/06/21(木) 09:00:40 ID:s0JSFC0z0
>>106
ありがとうございます。
ハデス鯖で始めたんですが、人少ないですね。場所がよくないのかな。
ちなみに最初にお話したプレイヤーはメリケンでしたね。

109 :水先案名無い人:2007/06/22(金) 21:01:31 ID:Nx0qzLCD0
       人
      (__)
      (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < ハデスは流刑地だお
   _| ̄ ̄||_)_  | もっと日本人のおおい鯖でやりなおすといいお
 /旦|――||// /| \_________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

110 :水先案名無い人:2007/06/22(金) 21:47:10 ID:xa5B8S5Z0
>>109
mjsk
どうしようもうレベル5まで育っちゃったよ…
新作帽子を宣伝してまわるクエストとかマジめんどいです

111 :水先案名無い人:2007/06/23(土) 03:19:04 ID:+iZdt3Bk0
ちんかすまんは居なくなってしまったんですね・・・

112 :水先案名無い人:2007/06/23(土) 11:31:18 ID:fL922/0Y0
       人
      (__)
      (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < クエストは全部やらなくてもいいんだお
   _| ̄ ̄||_)_  | LV5とかすぐ上がるからもっと日本人のおおい鯖でやりなおすといいお
 /旦|――||// /| \_________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

113 :水先案名無い人:2007/06/24(日) 07:12:32 ID:Ho3Rpmum0
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡 <FF自体やめた方がいいぽもう終わってるぽ 
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!

114 :水先案名無い人:2007/06/24(日) 07:44:53 ID:adlnQz9R0
>>112
WIKIの鯖情報見てもそんな事書いてないぽ・・・

すれ違いぽいのでそろそろアウトするぽ

115 :水先案名無い人:2007/06/24(日) 09:55:29 ID:O4y6xjto0
ハデスはマジ流刑地。
1ケタナンバーの鯖にすれ。
あとレベル25ぐらいから拡張パックいるんで廉価版は罠。

ざんねん! あなたのぼうけんは もうおわりそうだ!

116 :水先案名無い人:2007/06/24(日) 17:47:04 ID:FaZzbo780
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡 こういう初々しさを持つメンバーは今では貴重だぽ^^大歓ゲイするぽ^^
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!


117 :水先案名無い人:2007/06/25(月) 13:02:17 ID:JjrvBn950
       人
      (__)
      (__)
     ( ・∀・)  〜だお、と言う語尾はたるAが育てたお



118 :水先案名無い人:2007/06/25(月) 21:39:26 ID:VT0ytR3e0
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡 <たるAはおいらが開発した^^
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!

119 :水先案名無い人:2007/06/27(水) 00:52:36 ID:nbAjv6zN0
>>117-118
一生言ってろお^^;;;;

120 :水先案名無い人:2007/06/29(金) 15:02:37 ID:Yg4cGXba0
pktn

121 :水先案名無い人:2007/06/29(金) 20:55:44 ID:T5NXevy00
陰なたるAを淫に変えるのがぽこたんパワーなんだぽ^^

122 :水先案名無い人:2007/07/01(日) 21:32:23 ID:FG9jn0wC0
おまえらのぽこたん魂はこの程度なのかお・・・?

123 :水先案名無い人:2007/07/02(月) 17:00:35 ID:Bq5aZfgl0
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡 <いやこのスレのメインたるAだし
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\

124 :水先案名無い人:2007/07/04(水) 21:24:03 ID:I2avKQcz0
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡 おいらが投獄されてめっきり寂れたぽ;;
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\



125 :水先案名無い人:2007/07/05(木) 05:37:27 ID:sfC7uAdW0
FFつまんねー名

126 :水先案名無い人:2007/07/06(金) 21:14:51 ID:uBy19dbj0
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^ 彡 一時はアニメ化の噂もあったおいらたちも落ちぶれたもんだぽ^^;
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\

127 :水先案名無い人:2007/07/06(金) 23:12:13 ID:W8UVyVG80
               /}
             /   !____
     | ̄`ヽ、_/  〈: : : : : : `: . 、
     |   - Y     }ニニ=、: : : : : \
    , オ    r'`t---': : : :.ヽヽ: :   ヽ
   //{   /:∧:ヽ: :ヽ: : : : : : ! : :.:.l. . .
 / /:/: :レ': : /| ヽ:.{\:.\: : : :|: : :.:|. . !:.:!
.  /:/: : : : {: :l ヽ  \ `ニ弌ヾ| : :.:.|: /: :.|
  /:,イ: : : : :.l: :|/          l: : : |/ : :.:|  っ
  |/ {: : : : : |X|          / |: : :.|⌒i : |  ゚
   | : :l : : |.          ≠─┼: : |_ノ :.:.l    ぃちょっ オペペ
   | : :l : : |ヽ -─‐ァ        |: : :.|x: :∧|
   |: /l : : |::.ヽ /       xx|: : :.l^}/     ぽこたんこんなダニ部屋にはねれん><オペペ
   |/ !: :ト:.::八 xxx   o .ィ'´|: :./ ̄歹ヽ
.     c ヽ|:.:.:∧`:.ーr:t.7T 「/ ノ/   <__}{.|       座敷わらし部屋にねる><オペペ
.         |:.:/ V:.:∧l./ | / /         | , -‐┐
       ∨  ∨ /  /  l        |'´ : : :.:}    鉄パイピだっておれが殴ればちょっとまがるもん
               /) V   !  / , '´  ! : : : : :|
           〈¨ /    |  //     |: : : : : }   ジーコがいるときは芸能人とはなしてるみたいで
           / ヽ|──┴.ァ      |: : : : ./     
            /   !: : : : : /         ! : : :.〈 緊張してちょっと上手くしゃべれなかったけど
             /   l: : : : ./         |ヽ、: :.', ひろゆきさんとは上手くしゃべれてよかったな
         /     !: : : /       _  \_ノ        ひろにはまけないお
          lヽ     |─/      く } { ノ    ヽ

128 :水先案名無い人:2007/07/06(金) 23:14:16 ID:W8UVyVG80

        ,. --――-.、
        /        \
      /  /     l   l  ヽ
       l  | .| ┼くl /斗l l l    ふハハハ ぽこぱーんち
      '  _| .レテK l /,=k l l l
       V{ | |h:::j   h::jイノノ       ___/ ̄ ̄ ̄\
       Vヘ .ト、. r‐ァ ノ /___/.   ヽVVVVVV
         V ./ ̄ ̄Τく             }.  ´ ` |
           |:::::: ̄| ̄く            } #) 3 ノ
          | ̄ ̄|    ̄ ̄ ̄\__ノ/ / ̄
          |コエコ|
          [リ ┬ |
       /7 ̄\|: :.|: :|
.      | {: : : : : :_/}: :|
       ヽ「 ̄ ̄ く_|
               廴_フ


129 :水先案名無い人:2007/07/06(金) 23:30:17 ID:/3+oAfQe0
何が言いたいのか分からんが好きだ

130 :水先案名無い人:2007/07/08(日) 14:12:08 ID:Moh2Yu5/O

      //
    / .
    /   パカ
   / ∩   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

131 :水先案名無い人:2007/07/09(月) 17:45:25 ID:GGkWCjAK0
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.       
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ^Å^;彡  <たるAそろそろ出してくれてもいいんじゃないかぽ?
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||     
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.     
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.    
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\

132 :水先案名無い人:2007/07/11(水) 20:14:09 ID:7wjMveR40
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |    /´⌒`ヽ.    || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.         人
,,,,  ,,,, ,    |   ミ ;Å ; 彡  . || .|| .ll .|| .|| .||       (__)
          |  (  " y ,,)´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      (__)
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||~__/|_. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.  (・∀・ ) <その硬くて黒くて太いものを
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||      (    ) 切り落とすなら考えてやるお^^
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.       | | |
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.      (_(__)
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!

133 :水先案名無い人:2007/07/15(日) 22:40:30 ID:rcsb65qW0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < 脱獄したぽ^^
     (  " y ,,)  | たるA待ってろぽ^^
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

134 :水先案名無い人:2007/07/15(日) 23:37:01 ID:/EOeZk6Q0
そしてぽこたんの復讐は幕を開けた……


135 :水先案名無い人:2007/07/15(日) 23:42:43 ID:69wVvnsy0
このゲーム飽きますね^^;

136 :CEO:2007/07/16(月) 10:41:20 ID:rjVDIjYF0
管理人のキャラのルピ鯖クロ鯖フリ鯖ジニア鯖での活動の軌跡やECO小説等
http://www.sakerver.com/wiki/

137 :水先案名無い人:2007/07/17(火) 15:39:11 ID:TDeANFAJ0
ぽこたんは無敵の戦士しかしたるAを人質に取られ死ぬ

138 :水先案名無い人:2007/07/21(土) 06:06:38 ID:wkeS0Pvs0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < 貴様ら〜書き込みしろぽ!^^
     (  " y ,,)  | 
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

139 :水先案名無い人:2007/07/21(土) 06:59:59 ID:PXT5tWi80
('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L


('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L


   メッ
( `A')
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L


( `A')      ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^
 ヒトノ キンタマ
   カッテニ サワリヤガッテ
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^

クラエ ティンコレーザー
( `A') ┌        ('A`;)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )

140 :水先案名無い人:2007/07/22(日) 21:05:02 ID:dTM1In+w0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < 夏コミでぽこたん×たるA本を売り出すぽ^^
     (  " y ,,)  | リーダーのと違いリアルな内容になるぽ
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

141 :水先案名無い人:2007/07/23(月) 00:59:29 ID:zypS4CET0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < さしずめリーダーのは童貞同人誌だぽ^^
     (  " y ,,)  | 
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

142 :水先案名無い人:2007/07/27(金) 21:27:37 ID:hMtC0o+20
     彡ノ从ゞ   
     (´∀`*)   801はファンタジーそこを理解しない
   ∬| ̄ ̄||_)._  ただリアルなだけじゃ売れないよ801穴でも用意すればいいよ
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | 
 |_____|三|/ 


143 :水先案名無い人:2007/07/31(火) 21:11:13 ID:3tAnmV/50
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < 海賊の地図のイメージが湧かないから
     (  " y ,,)  | FFから拝借してみたぽ
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

144 :水先案名無い人:2007/08/03(金) 14:03:50 ID:Sfq3aGQJ0
LSって何?

145 :水先案名無い人:2007/08/03(金) 22:37:59 ID:SSBhsu8E0
>>144
      r ⌒ヽ
      (´⌒`) ポッポー
       l | /
       人
      (__)

146 :水先案名無い人:2007/08/05(日) 19:22:07 ID:qDwHLF480
>>144
ロリコンショタの略

147 :水先案名無い人:2007/08/05(日) 21:42:52 ID:nedMOrYs0
なぜショタにはコンがつかないのか

148 :水先案名無い人:2007/08/05(日) 22:22:05 ID:kyboSmwR0
いや、ショタコンて言わないか?

149 :水先案名無い人:2007/08/06(月) 21:42:39 ID:eNqiZBFG0
      /´⌒`ヽ.  
     ミ ^Å^ 彡    リーダーとコミケで売り上げ対決することにしたぽ^^
     (  " y ,,)    勝ったらリーダーの座をもらえるけど
   _| ̄ ̄||~__/|_   負けたらたるAとの交情をその場で晒すことになるんだぽ^^ 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

150 :水先案名無い人:2007/08/07(火) 08:27:41 ID:9RucFWs00
          |            ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |            .|| .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |           || .|| .|| .|| .|| .||
          |           ,|| .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  |             || .|| .ii‐ii‐ii‐ii.        人
,,,,  ,,,, ,    |   彡ノ从ゞ    . || .|| .ll .|| .|| .||       (__)
          |  (´∀`*)  ´ ..|| .|| .|| .|| .||=||D      (__)
 ,   ,,,,  ,, |..._| ̄ ̄||_)._. ||_,||_,||_,||_,||_,||_________.  (・∀・;) <これでばらされないお
         /旦|――||// /| \|| .|| .|| .|| .||      (    ) 
      / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  . \!!、|| .|| .||.       | | |
    / ,, |_____|三|/     \!!、|| .||.      (_(__)
  /    ,                 \!!、||
/,,_______.____  __ ..__,,\!!

151 :水先案名無い人:2007/08/07(火) 21:29:43 ID:CVWvYIPE0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < 五千部刷って100円で販売だから間違いなく勝てるぽ^^
     (  " y ,,)  | このまま801界に君臨してやるんだぽ。
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

152 :水先案名無い人:2007/08/11(土) 02:54:28 ID:MLGJqucj0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^;彡 < 本当に実らぬ恋なのですか;;
     (  " y ,,)   
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


153 :水先案名無い人:2007/08/14(火) 01:07:02 ID:RTz4xTIC0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm744241
これ見て初心を取り戻すお!

154 :水先案名無い人:2007/08/16(木) 18:10:37 ID:sAkXjvhvO
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   ぬるぽ!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

155 :水先案名無い人:2007/08/19(日) 09:27:32 ID:n8lRFlIP0
あきまんバージョンも持ってるぜ

156 :水先案名無い人:2007/08/19(日) 11:36:34 ID:j6eQW7UT0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ;Å; 彡 < 五千部刷ったのに二部しか売れなかったんだぽ
     (  " y ,,)  \ リーダーのよりリアルでガチホモなのに;;
   _| ̄ ̄||~__/|_.   \________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/



157 :水先案名無い人:2007/08/21(火) 15:28:50 ID://Pdl4J90
某ネットゲームにて

うちのチームは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^ 」
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」


158 :水先案名無い人:2007/08/22(水) 00:22:00 ID:YN2bqjAK0
某ネットゲームにて

うちのチームは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^ 」
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」


159 :水先案名無い人:2007/08/22(水) 10:07:48 ID:7yCgMXlf0
        人
       (__)  ♪もっと! つついて激しく アナルの奥まで
       (__)  ♪あなただけが使えるテクニックで 犯し尽くして
      ( ,,・∀・)  ♪ 本能! 渦巻くさなかに 堕ちてくときめき
      ( つΘ∩  ♪今宵だけの夢
       〉 〉|\ \ ♪インして! 激しく!
      (__)| (__)
         ┴

160 :水先案名無い人:2007/08/22(水) 12:20:04 ID:ylteItNT0


161 :水先案名無い人:2007/08/22(水) 13:33:07 ID:JoNvs/oX0


162 :水先案名無い人:2007/08/22(水) 13:57:22 ID:CqxLM9CA0


163 :水先案名無い人:2007/08/22(水) 13:59:34 ID:uvlACek90


164 :水先案名無い人:2007/08/22(水) 14:31:05 ID:JoNvs/oX0


165 :水先案名無い人:2007/08/22(水) 17:19:38 ID:bZVXsSWL0


166 :水先案名無い人:2007/08/22(水) 19:08:31 ID:Mu55YcGO0


167 :水先案名無い人:2007/08/22(水) 22:48:14 ID:y8FvmtpO0


168 :水先案名無い人:2007/08/23(木) 00:27:17 ID:9vF1/UXv0


169 :水先案名無い人:2007/08/23(木) 01:38:14 ID:DAu+/0F50


170 :水先案名無い人:2007/08/23(木) 03:23:27 ID:suyIEkrv0


171 :水先案名無い人:2007/08/23(木) 08:08:43 ID:ps8XLCCN0


172 :水先案名無い人:2007/08/23(木) 12:10:09 ID:dg6zTru60


173 :水先案名無い人:2007/08/24(金) 03:14:19 ID:GDQ7jLyq0


174 :水先案名無い人:2007/08/24(金) 06:59:41 ID:OYFWXQz30


175 :水先案名無い人:2007/08/25(土) 02:42:56 ID:VRJM9qT60
ちるまん

176 :水先案名無い人:2007/08/28(火) 16:37:08 ID:kvOZsdxY0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   >>1-175 死ね!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪




177 :水先案名無い人:2007/08/28(火) 18:02:16 ID:8+VSJfTK0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ;Å; 彡 < みんなたるAのことが大好きなんだぽ
     (  " y ,,)  \ そんな悲しいこと言っては駄目なんだぽ;;
   _| ̄ ̄||~__/|_.   \________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

178 :水先案名無い人:2007/08/28(火) 19:26:51 ID:Vvn0GHwq0
 人
(__)
(____)          /´⌒`ヽ
( ・∀・)┌       ミ ^Å^ 彡)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )

179 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 04:08:50 ID:b99JRG2d0
もうこのスレも終わりだな

180 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 06:35:11 ID:WnXAf6Yy0
いつになく始まった事だ。
昔のスレが聖ならこれは暗黒といったところか

181 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 17:57:28 ID:42ilsK5B0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ;Å; 彡 < このスレのいい男達はみんなどっかへいってしまったぽ
     (  " y ,,)  \ おいらとたるAももう・・・
   _| ̄ ̄||~__/|_.   \________________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

182 :水先案名無い人:2007/09/03(月) 01:50:14 ID:k80gOsWv0
 人
(__)
(____)          /´⌒`ヽ
( ・∀・)┌       ミ ^Å^ 彡)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )

183 :水先案名無い人:2007/09/06(木) 03:00:58 ID:4pd/hY6k0
どこかでこのコピペみて、いつも思うんだけど
これ、どういう意味があるの?
ぽこたん本人は仲良しこよしのつもりだけど、
INすると、会話は打ち切られ、プレイになる→実は省かれ気味
ってことか?

184 :水先案名無い人:2007/09/06(木) 21:59:23 ID:u54SxPUJ0
そうそう

185 :水先案名無い人:2007/09/06(木) 22:33:17 ID:PguUuIv+0
マジレスすると
ほのぼのとした空気を楽しむためのもの

186 :水先案名無い人:2007/09/09(日) 22:23:00 ID:Qy7wZVZz0
「もうこのスレも終わりだね」

幾度といわれ続けるも
それでも終わらない

187 :水先案名無い人:2007/09/09(日) 22:48:13 ID:ruIPN6Zv0
オイラが粘着保守してるからな

188 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 22:00:09 ID:ZyEZZrem0
このスレにはおいらとおまえしかいないぽミ ^Å^ 彡

189 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 04:32:11 ID:x6kXkPgv0
              //
            / .人
            /  (__) パカ
           / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
           / .|( ・∀・)_
         __// |   ヽ/ !
    /´ ̄ ̄ ." ̄ ̄ ̄"∪   `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

190 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 21:22:21 ID:QTJQqQR50
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   >>1-189  さっさと死ね!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



191 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 22:53:52 ID:g8PiLGiA0
外人と一緒の鯖になってから辞めてたんだけど
最近またFFXIがやりたくなってきました。どうすればいいですか?


192 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 00:09:36 ID:w6nCkIve0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^;彡 < ぽこたんはRMTしてとっくにやめたから知らんぽ^^;
     (  " y ,,)   
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

193 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 13:12:46 ID:3La6fZLn0
あぽこたんいんしたお

194 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 15:08:31 ID:hXKRe0Kr0
>>193
てっ…てめぇ!!
あの後にちゃんと「、」をつけろお^^

195 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 22:43:54 ID:4ELqD/16O
あぽこタソギザカワユスw

196 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 15:26:11 ID:A19U6VdG0
すみませんが前スレ(14ぽこ)のhtmlとdatをお持ちの方、どこかにうpしていただけませんか?

197 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 16:38:56 ID:DRPYsY/Z0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^;彡 < 持ってるけどうpの仕方知らんぽ^^;
     (  " y ,,)  \________________ 
   _| ̄ ̄||~__/|_ 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

198 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 08:34:50 ID:L/apGd6nO
役立たずは氏ねお

199 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 15:15:28 ID:UwFVn68T0
うpろーだ探すのでちょっと待ってくださいお

200 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 09:11:29 ID:NUsZoUUF0
       人
      (__)
      (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < おいす^^の空燃え立つように〜
   _| ̄ ̄||_)_  | インする強さ求めてく〜
 /旦|――||// /| \_________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

201 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 15:07:03 ID:RSHen0j70
たるA仕事決まったのかな・・・

202 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 22:48:51 ID:gfbSXSQo0
公園じゃね?

203 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 21:41:46 ID:hIo2ReOl0
      /´⌒`ヽ.   
     ミ ^Å^ 彡  たるAはおいらが脱サラして始める 
     (  " y ,,)    ハッテンバーでバテーンの内定がでてるぽ^^
   _| ̄ ̄||~__/|_ 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

204 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 20:10:22 ID:vdz+Wm5G0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < 貴様ら〜書き込みしろぽ!^^
     (  " y ,,)  | 
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

205 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 02:06:43 ID:QgpBYOAu0


206 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 20:02:05 ID:K97eaTg50
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vy;vy;v:yy;vy;v;yv;yv、
                    λVv vλ v;y v Vv vλv;y λv、
                  λ Λ __ λ_ Λ _ヘ λ λ ヘ__ λ_ヘ λ λ
                 人 人 λ 人  人 人 __λ人  人  人
               人   人 人  人  人  人   人 人  人
            人(__人(_人 ) 人 (人.人__).人___) 人( 人
           (__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)
           (__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__)
          ( ・∀・ ( ・∀( ・∀・ )∀( ・∀・ )・( ・∀・ ) ・∀・ )∀・ )
       おいすー^^おいすー^^おいすー^^おいすー^^おいすー^^おいすー^^

207 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 20:28:56 ID:/WPsOP3n0
あ、ぽぽぽぽこたたんインしたインイン♪

208 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 05:20:19 ID:lXHyFChr0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   >>1-207  さっさと死ね!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

209 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 06:38:32 ID:Rlvp110v0
      /´⌒`ヽ.   
     ミ ;Å; 彡 たるAを更生させられなかった責任は取るぽ・・ 
     (  " y ,,)   
   _| ̄ ̄||~__/|_.   
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

210 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 04:47:30 ID:l/9Hfx+B0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   >>209  さっさと死ね!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

211 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 17:18:24 ID:gtdwWgTa0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < 
     (  " y ,,)  | たるAの更生の為にも…おいらはッ関わることをやめないッ
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

212 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 11:34:49 ID:Z1+TdAJp0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   
   / .|(_____)
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

213 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 14:44:50 ID:2fPRav1x0
 ミ ;^Å^ 彡 三日ぶりのレスが>>212の様なモノとは…

214 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 23:10:20 ID:PM5fWmND0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   うちの部隊は最大84人いるぽ
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

215 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 22:33:17 ID:5MsMd5/x0
                //
              / /
              /  /
             / /    
             //´⌒`ヽ_
            /彡 ^Å^ミ/ それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
            " ̄ ̄ ̄"


216 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 09:43:51 ID:WKtXSPD70
 人
(__)
(____)          /´⌒`ヽ
( ・∀・)┌       ミ ^Å^ 彡)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )

217 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 12:51:43 ID:RR8GBIOq0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、しょこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


218 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 19:06:31 ID:OrapuuYD0
        /´⌒`ヽ人
         彡^Å^(__)  
        / ヽ、(__)    過疎ってるから存分にできるぽ^^
     (( ( ヽ__( ;・∀)    
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ

219 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 20:19:36 ID:CdJOwP9x0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   ポコ早く切腹しろよ!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



220 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 20:58:10 ID:mtpNT1WD0
              //
              / /
              /  /
             / /    
             //´⌒`ヽ_
            /彡 ^Å^ミ/ このスレは24時間おいらが監視してるぽ
            " ̄ ̄ ̄"

221 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 22:00:22 ID:cWB3xAzy0
       人
      (__)
      (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ ;)  < ガンダム00(ダブルおいs・・・いや何でもないお
   _| ̄ ̄||_)_  \_________
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

222 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 03:14:17 ID:nIFytKDK0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < アナルマイスターとしてたるAの
     (  " y ,,)  アナルに武力行使させてもらうぽ! 
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


223 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 03:51:40 ID:uK6vGbO70
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < やおいすー^^
     (  " y ,,)  \________________
   _| ̄ ̄||~__/|_ 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

224 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 07:43:54 ID:pwX7n0PO0
>>221
その発想はなかったは・・・

225 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 15:22:46 ID:FDAV/VQB0
       人
      (__)
カタカタ  (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )  < ネットカフェからFF系blogと掲示板に
   _| ̄ ̄||_)_  | 指定されたリンクとコメントをコピペする
 /旦|――||// /|. | 仕事を始めましたお♪
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | \_________
 |_____|三|/

226 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 16:07:29 ID:sB2Ro3yP0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < おいすー^^と見せかけておいすー^^
     (  " y ,,)  \________________
   _| ̄ ̄||~__/|_ 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

227 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 03:59:03 ID:2FpKdn2M0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < おいらの体にもたるAをコピペしてほしいぽ★
     (  " y ,,)  \________________
   _| ̄ ̄||~__/|_ 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


228 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 14:58:02 ID:iMjVqw0x0
       人
      (__)
      (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・∀・,,)  < えろい人ならきっと初音ミクに
   _| ̄ ̄||_)_  | ぽこたん in the skyを歌わせてくれるはず
 /旦|――||// /|. | おいすー^^おいすー^^してやんお
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | \_________
 |_____|三|/

229 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 09:27:07 ID:jLNcn++y0
       人
      (__)
      (__)
     (   __)
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

230 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 23:38:59 ID:KU+Cd5Xc0
そのうちタルAは考えるのをやめた

231 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 00:41:09 ID:fYm/Mbmj0
終了

232 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 00:50:24 ID:ey1jXDjs0
       人
 カタカタカタ(__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カタ  (・∀・#)< 糸冬了は許さないお!
   _| ̄ ̄||_)_\_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


233 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 11:13:00 ID:CjBIdH/E0
                //
              / /
              /  /
             / /    
             //´⌒`ヽ_
            /彡 ^Å^ミ/ たるA君が書き込みするの待ってたぽ・・・

234 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 03:07:24 ID:qz6i4plm0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < たるA・・・たまには日の光を浴びないかぽ?
     (  " y ,,)  \________________
   _| ̄ ̄||~__/|_ 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


235 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 01:59:11 ID:7j8IQ19N0
人居なさ過ぎwww
このままぽこたんたるA滅びろやw

236 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 03:06:10 ID:Gq4E21WM0
といいつつageるとは、嬉しいことをしてくれるぽ。^^

237 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 12:47:41 ID:qUFFSG1k0
ぽっこぽっこにしてやんよー

238 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 04:07:06 ID:YXYfqKvs0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < スレを活性化させるためage進行で行くぽ!
     (  " y ,,)  \________________
   _| ̄ ̄||~__/|_ 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

239 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 06:32:53 ID:E/IKZ2S90
ぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこぽこ

240 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 13:54:08 ID:QM3d1B230
       人
 カタカタカタ(__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カタ  (・∀・#)< ちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこ!
   _| ̄ ̄||_)_\_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/



241 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 21:32:13 ID:9I9R2ryN0
                             人
                             (_ )
                      三      (__) 
   あの日インしたLSは          ⊂二(,, ・∀・)ニニ二⊃
         砕けて散った      三    ノ    /      
                            /   ノ  
             ______ 三  ( 〈 ( (
__ _-─−―    ̄"'''─-、       (_ノ(_ノ
___      ̄ ̄ ̄ ̄ 三  三-==ニ二二二二ニ==-
    ̄ ̄ ̄ ̄‐-;-.,_ "''=;- .,――、/


242 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 20:38:16 ID:l2x+XUtp0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ ;彡 < コラァー!みんなageろぽ^^;
     (  " y ,,)  \________________
   _| ̄ ̄||~__/|_ 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

243 : :2007/11/15(木) 23:00:23 ID:aK15W8eq0
このスレの>>1って4月の投稿かよ
どんだけ廃れたんだかw

244 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 15:28:46 ID:Uo/dIVy/0
おいすー^^

245 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:42:23 ID:jizDWpxK0
あっ!ポコたんインしたお!!!

246 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 21:48:33 ID:ezaCTW6c0
        /´⌒`ヽ人
         彡^Å^(__)  
        / ヽ、(__)    過疎ってだれもいないから、うまいくけば1週間は
     (( ( ヽ__( ;・∀)    掘り続けられるぽ^^覚悟するぽ^^
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


247 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 22:18:04 ID:wzfzX7m20
ぽこったんvsタルー暗

248 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:08:57 ID:O956PiH80
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


249 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 10:26:31 ID:6mTRjKsU0
そのうちタルAは考えるのをやめた

250 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 12:02:41 ID:/5l6djyRO
おいすー

251 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 13:48:24 ID:3y5NuyLu0
ポリポリ、おまえらいつからホモネタばかり書き込むようになったんだ?
こんなんじゃ死んだたるAも浮かばれないぞ!
たぶん、このスレに残ってるのは腐女子だけなんだと思う。
んー、俺は悲しいよ…AA職人も去ったんだなぁ…
いつかはあのころのスレに戻ると信じて、このスレを荒らすとするか
んがー、俺がガンダムだ。
しかし、このネタも長いよね。俺もネトゲなんてまったく知らないけど楽しんで
たしね。退屈だよ、いまのスレは。笑いの分からぬ厨ばかりでさあ。
おいすー^^といつかまた仲間と笑い会える日を信じて…



252 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 20:24:24 ID:pG+YNNhn0
ポコ死ね

253 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 23:25:07 ID:/Zg2q2KJ0
ポコウタンvsタル暗

254 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 03:05:37 ID:5VfYAisP0
ぽこたんが流行りきれなかったのはやはり性的な匂いが強すぎたのだろう…

255 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:07:18 ID:ZglucDHF0
頭にウンコのっけてるからだと思う

256 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 21:27:10 ID:6TmjJmCj0
       人
      (__)
 カタカタ (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・;)  < どうしてあの時、気持ちよくなってしまったんだお・・・
   _| ̄ ̄||_)_ \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

257 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 10:02:29 ID:ma3hxTLh0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < たるA・・・オイラを信じてぇ・・・
     (  " y ,,)  \________________
   _| ̄ ̄||~__/|_ 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

258 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 20:26:15 ID:O1rozC7H0
たるAがぽこたんとリーダーをバットで撲殺したらしいっぴ!

259 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 04:22:28 ID:S+pWElso0
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < アルタナで過去に戻って、たるAのバージンをまた奪うぽ
     (  " y ,,)  \________________
   _| ̄ ̄||~__/|_ 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

260 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:11:02 ID:YB+ZSvvl0
       人
      (__)
 カタカタ (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・;)  < ぽこたんアッー!
   _| ̄ ̄||_)_ \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

261 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:44:32 ID:GOEv/s3D0
       人
      (__)
 カタカタ (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)  < 先に過去へ行き昔のぽこを抹殺してやるお!
   _| ̄ ̄||_)_ \_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

262 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:04:15 ID:88/h7EZr0

          //
        / .人
        /  (__) パカ
       / ∩(____)   あ、ぽこたんインし
       / .|( ・∀・)_
      // |   ヽ/
      " ̄ ̄ ̄"∪



              お断りします
          ハ,,ハ
        = ( ゚ω゚ )ノ  ☆ ☆
      =≡_く ) )__ / /
       /=/⌒> / バタンッ!
      " ̄ ̄ ̄"∪
             ギャー

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)