2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より危険な性格の奴、いる?のガイドライン

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:17:25 ID:FRtCPw2d0●
VIPで危険な性格の奴、いる?

俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり長い↓↓↓↓)
俺は高校の時こそ“大学に入ったらきっと素敵な日々を送れ、彼女もできる”そう思っていた。
しかし、入った今の学部はフレックスでサークルも入れず(時間があわないから)まわりのやつらも附属のエスカレーターばっかりで気が合わない(やる気のないバカばっかり)し、気がついたら彼女いないぼっち学生生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺はすっかり優しさをなくし、ダンベルとプロテインで体を鍛え、町中で他人のうざいカップルに暴言を吐いたり因縁をつけたり....、
顔だって、普通にまわりから“イケ面なのにな”と言われるし、女を喜ばせたいし、、、、出会いがあれば、、出会いさえあれば、、、、、
破壊を求めるブロリーみたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。彼女がほしかっただけ、幸せになりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
このまま体を鍛えて破壊を続ける毎日でいいのかな

俺より危険な性格の奴、いる?
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185663448/


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:20:46 ID:m7a96MlA0
1000げt

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:25:52 ID:g+jw3/O80
なおガ

4 :水先案名無い人:2007/07/29(日) 11:30:05 ID:ypCnK79a0
なおガ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:21:01 ID:T1g6p/MA0
直我

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:39:10 ID:hNI/puAhO
なかなか
おおきな
ガンダム

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:53:41 ID:c1EDYFB60
中二病のガイドラインか。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:59:17 ID:DFuKZPGE0
取り敢えずそれっぽいラノベやゲームに触れて
邪気眼を修得する事を薦める

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:55:21 ID:3523baMF0
これはw

10 :水先案名無い人:2007/07/30(月) 01:33:27 ID:wF1E7aELO
いやまて、ブロリーはかっこいいだろww

11 :水先案名無い人:2007/07/30(月) 02:34:01 ID:ozSzE8QP0
vipで死ね

12 :水先案名無い人:2007/07/30(月) 17:59:49 ID:3KSLwSEcO
>>1
ショッカー工作要員になろう

君に与えられた試練は、この世の全てを破壊する事だ


まずは電信柱を破壊してこい

13 :水先案名無い人:2007/07/30(月) 18:02:24 ID:gOZuMWQMO
これってブロントさんっぽいな

ブロントのガイドラインとどっちがすごいかな

14 :水先案名無い人:2007/07/30(月) 18:03:38 ID:gOZuMWQMO
と思ったら似てねぇw

ブロント弱体版つーか

15 :水先案名無い人:2007/07/30(月) 18:25:25 ID:u//sijRE0
このコピペ思い出した

436 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/14(金) 01:45:57 ID:nEDQs3zx
知り合いの後輩がおそらく中2病。(当時19歳)
尾崎豊信者でミュージシャン志望・無職・オーディションにデモテープ送りまくり。
音大出身で声楽やってる親友がいるって言ったらどうしても会わせて欲しいと懇願された。
プロの耳でオレの歌を批評して欲しいと。なぜオレがデビューできないのか理由を知りたいと。
あんまりしつこいから音大出身の親友と会う機会をセッティングしてやった。
そしたら音大出の親友に向かって自分を語る語る。

「世界中でオレほど音楽に詳しい人間はいない。」(親友苦笑い。)
「オレほどCD持ってるやつはいない。100枚持ってる。」
(100枚くらいだったらうちのかーちゃんだって持ってる。美空ひばり全集とか)
「オレが詳しいのはロックだけじゃない。クラシックも多分びっくりするくらい詳しいと思う。
モーツァルトは天才だ。」
(親友ニヤニヤ。あえて
『モーツァルトのどういうところが天才だと感じる?』
といういじわるな質問はしないてあげていた。)
「オレはボーカリストだからマイクにもこだわりがある。だからマイマイクは肌身離さない。」
(とリュックの中からマイマイクを取り出す。親友噴き出すのこらえてた。)
「マイクスタンドにもこだわりがある。だから持ち歩いている。オレのアイデンティティだから。」
(とリュックの中からマイマイクスタンドも取り出す。親友悶絶。)
「オレの歌を聴いたら多分驚くと思う。
オレの歌はロックとクラシックの融合体だから、音大の人にもわかりやすいと思う。」
(と気持ち良さそうに15の夜を歌い出すがジャイアンレベル。
声だけでかいが音痴のうえに声質があまりに悪い。)
「どうですか、オレの歌。オレプロになれますか」
(親友、
『プロになるということは大変だよ。
音楽は趣味にとどめて普通の仕事をした方が賢い生き方だよ。』と諭す。)
「嫉妬ですか。醜いですね。」

16 :水先案名無い人:2007/07/31(火) 12:15:22 ID:+69r+PHJO
>>1はたしか都内のけっこう有名な大学の経済学部か法学部かなんかのフレックスだったぞ?
写真みたけど、スリムなのにムキムキの筋肉があるタイプだった
VIPによくいる出会いがなくて荒れたやつだろ

17 :水先案名無い人:2007/07/31(火) 12:16:54 ID:5tJ2wghS0
でっていう

18 :水先案名無い人:2007/07/31(火) 12:21:33 ID:+69r+PHJO
>>17ってホモだろ?チャレンジしてこいよ

19 :水先案名無い人:2007/07/31(火) 12:46:59 ID:pePJq2lx0
よく解らないけどあまりに面白くないのでむしゃくしゃして改変した。反省はしていない。

ガチムチで危険な性格の奴、いる?

俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり長い↓↓↓↓)
俺は高校の時こそ“大学に入ったらきっと素敵な日々を送れ、彼女もできる”そう思っていた。
しかし、入った今の学部はフレックスでサークルも入れず(時間があわないから)まわりのやつらも附属のエスカレーターばっかりで気が合わない(やる気のないバカばっかり)し、
気がついたら彼女いないぼっち学生生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺はすっかり優しさをなくし、ダンベルとプロテインで体を鍛え、町中で他人のうざいカップルに暴言を吐いたり因縁をつけたり....、
顔だって、普通にまわりから“イケ面なのにな”と言われるし、男を喜ばせたいし、、、、出会いがあれば、、出会いさえあれば、、、、、
破壊を求めるブロリーみたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。彼がほしかっただけ、幸せになりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
このまま体を鍛えてガチムチ兄貴と続ける毎日でいいのかな

20 :水先案名無い人:2007/07/31(火) 12:56:32 ID:5MRf790P0
途中で彼女を諦めてソッチに走ってるw

21 :水先案名無い人:2007/08/02(木) 13:17:43 ID:SJr9mgWF0
>>16

22 :水先案名無い人:2007/08/02(木) 13:50:17 ID:GNXP+S4K0
>>19
さりげないシフトっぷりにわろたwww

23 :水先案名無い人:2007/08/02(木) 15:10:04 ID:UjKmI7y20
魔界で危険な性格の奴、いる?

俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり強い↓↓↓↓)
俺は妖怪になりたての時こそ“妖怪になったらきっと魔界で素敵な日々を送れ、彼女もできる”そう思っていた。
しかし、なったらなったで結界を通れず(こっちでちょっと強くなり過ぎたから)まわりのやつらも
陰気臭い連中ばっかりで気が合わない(やる気のないバカばっかり)し、気がついたら兄者を剣にして振り回す生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺はすっかり優しさをなくし、ダンベルとプロテインで体を鍛え、職場のかわい子ちゃんを泣かせて氷泪石を取ったり....、
顔だって、グラサンを取ればまわりから“イケ面なのにな”と言われるし、女を喜ばせたいし、、、、出会いがあれば、、出会いさえあれば、、、、、
破壊を求めるブロリーみたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。彼女がほしかっただけ、幸せになりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
酒はダメなんで、オレンジジュース下さい

24 :水先案名無い人:2007/08/04(土) 12:24:56 ID:/TIiFXpx0
わりと面白いじゃないかw
(かなり長い↓↓↓↓)ってわりに全然長くないのはVIP基準だから?

25 :水先案名無い人:2007/08/05(日) 13:08:31 ID:afwHX01IO
\(^o^)/オワタで危険な性格の奴、いる?

俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり長い↓↓↓↓)
俺は高校の時こそ“(´・ω・`)ショボーンになったらきっと素敵な日々を送れ、彼女もできる”そう思っていた。
しかし、今のショボーンはフレックスでサークルも入れず(時間があわないから)まわりのやつらも`Д´アイゴーっばっかりで気が合わない(やる気のないバカチョンばっかり)し、
気がついたら彼女いないぼっち学生生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺はすっかり優しさをなくし、ダンベルとプロテインで体を鍛え、町中で他人のうざいカップルに\(^o^)/暴言はくよーっ!\(^o^)/気がくるっとるww因縁をつけたり....、
顔だって、普通にまわりから“\(^o^)/終わっとるな”と言われるし、、、、出会いがあれば、、出会いさえあれば、、、、、
破壊を求めるブロリーみたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。(´・ω・)ショボーンがほしかっただけ、(´・ω・)ショボーンになりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
このまま体を鍛えてデスノートを隠しながら、ポテトチップを食べるフリをして名前を\(^o^)/もぐもぐ!

26 :水先案名無い人:2007/08/08(水) 23:05:02 ID:OL097hyiO
ウエイト板からきました。
ブロリーイケ面

27 :水先案名無い人:2007/08/08(水) 23:47:28 ID:QCsLa7fI0
中二病中二病言ってるやつらも
きっと心の病気

28 :水先案名無い人:2007/08/09(木) 00:01:36 ID:H5IA0GEgO
パラガス「息子がこのようになってしまい、申し訳ない」

29 :水先案名無い人:2007/08/09(木) 01:40:13 ID:F73wrxqEO
邪気眼で俺より危険な性格の奴、いる?

俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり邪気↓↓↓↓)
俺は発眼したてのころ“腕に包帯まいたらなんか使える”そう思っていた。
しかし、巻いたら巻いたら(柔道の試合もノーコンで終了させたりしてたから)まわりのやつらも
白眼ばっかりで気が合わない(ロマンのないバカばっかり)し、気がついたら邪気眼みせろよ邪気眼の生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺はすっかり優しさをなくし、貴様ら許さん!とか死にたくなかったら離れろ!と邪気を放っていた....、
腕だって、包帯を取れば“眼があるのにな”ってことになってるし、何かと闘いたいし、、、、出会いがあれば、、出会いさえあれば、、、、、
破壊を求めるブロリーみたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。黒龍波がほしかっただけ、飛影になりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
死にたくなかったら離れて下さい

30 :水先案名無い人:2007/08/09(木) 11:11:09 ID:NiGbuHj/0
童実野で危険な性格の奴、いる?

俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり長い↓↓↓↓)
俺は中学の時こそ“高校に入ったらきっと素敵な日々を送れ、彼女もできる”そう思っていた。
しかし、入った今の学校は隔離高校でグループも入れず(気があわないから)
まわりのやつらも友情教ばっかりで気が合わない(友情ごっこのバカばっかり)し、
気がついたら彼女いないぼっち学生生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺はすっかり優しさをなくし、デュエルで体を鍛え、
町中で他人のうざいカップルに暴言を吐いたり因縁をつけたり....、
顔だって、普通にまわりから“イケ面なのにな”と言われるし、女を喜ばせたいし、、、、出会いがあれば、、出会いさえあれば、、、、、
破壊を求めるデュエリストみたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。青龍がほしかっただけ、幸せになりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
このまま己を鍛えて破壊を続ける毎日でいいのかな

31 :水先案名無い人:2007/08/09(木) 17:02:12 ID:eBghaa1m0
この星で危険な性格の奴、いる?

俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり凄い↓↓↓↓)
俺は5歳の時こそ“大人になったらきっと素敵な日々を送れ、カカロットを殺せる”そう思っていた。
しかし、入った今の惑星は荒れ果ててて学校も入れず(力量があわないから)まわりのやつらも附属のムシケラばっかりで気が合わない(力のないバカばっかり)し、気がついたら一人ぼっち生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺はすっかり優しさをなくし、破壊と殺戮で体を鍛え、宇宙中で他人のうざい雑魚共に暴言を吐いたり因縁をつけたり....、
顔だって、普通に親父から“イケ面なのにな”と言われるし、親父を喜ばせたいし、、、、カカロットが死ねば、、カカロットさえ殺せれば、、、、、
破壊を求める魔人ブウみたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。カカロットが殺したかっただけ、幸せになりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
このまま星を消滅させ破壊を続ける毎日でいいのかな

俺より危険な性格の奴、いる?

32 :水先案名無い人:2007/08/09(木) 20:00:49 ID:H5IA0GEgO
>>31

ブロリーやないかww

ベッドひいとくから、今夜こいよwww

・・・・・やさしく抱いてね・・・・、

33 :水先案名無い人:2007/08/10(金) 00:02:01 ID:C8ZYk1GQ0
この辺でヘタレな性格の奴、いる?

俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなりヘタレ↓↓↓↓)
俺はサイヤ人の時こそ“こいつ等を倒したらきっと素敵な日々を送れ、ブルマも見直してくれる”そう思っていた。
しかし、倒した今のブルマはべジータと結婚で仲間の輪にも入れず(強さがあわないから)まわりのやつらも戦闘狂の超サイヤ人ばっかりで気が合わない(強すぎて俺着いてけない)し、気がついたら彼女いないぼっち生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺はすっかり自信をなくし、ハイハイとオウで表舞台へ出れず、天下一武道会で他人のザコい武道家に暴言を吐いたり因縁をつけたり....、
顔だって、普通にプーアルやみんなから“イケ面なのにな”と言われるし、女を喜ばせたいし、、、、出会いがあれば、、出会いさえあれば、、、、、
強さと活躍を求めるヘタレな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。彼女がほしかっただけ、幸せになりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
このままヘタれ続ける毎日でいいのかな

俺よりヘタレな性格の奴、いる?







34 :水先案名無い人:2007/08/11(土) 18:40:18 ID:4/ei70LfO
>>33

Mr.サタン「ヤムチャさん、落ち込むことはないよ。」

35 :水先案名無い人:2007/08/11(土) 19:24:05 ID:lPAhwoSk0
>>フレックス
どうみても中央大学です。本当にありがとうございました。

36 :水先案名無い人:2007/08/11(土) 20:37:37 ID:4/ei70LfO
>>35
都内なら、ほかにも私立でフレックス二部いくつかあるよ?

37 :水先案名無い人:2007/08/11(土) 21:46:51 ID:4/ei70LfO
ブロリーイケ面

38 :水先案名無い人:2007/08/12(日) 01:49:57 ID:nZJKl2yM0
ビップで危ない性格の人、いる?

ぼくはたぶん、その辺の子達よりかなりだと思う。(かなり長いよ↓↓↓↓)
ぼくは幼稚園の時こそ“小学校に入ったらきっと素敵な日々を送れ、彼女もできる”そう思っていた。
しかし、入った今の学校は部活が5年生からで部活も入れず(一年生で歳があわないから)まわりの子もふぞくって言うのばかりで気が合わない(やる気のないバカばっかり!)し、気がついたら彼女いないぼっち小学校生活がつづいていた……………。
そんな生活の中でぼくはすっかり優しさをなくして、腕立てとふっきんで体を鍛え、町中で他の子にバカと言ったり追っかけまわしたり....、
顔だって、普通にまわりから“かわいい顔なのにね”って言われるし、女の子を喜ばせたいし、、、、出会いがあったら、、出会いさえあったら、、、、、
破壊を求めるブロリーみたいな奴にはならなかったと思う。

ぼくなにをやってるんだろう、、、。彼女がほしかっただけ、幸せになりたかっただけだよ。

ぼくはおかしいかな?
このまま体を鍛えて破壊を続ける毎日でいいのかな

ぼくより危険な性格の人、いるかな?

39 :水先案名無い人:2007/08/12(日) 06:28:46 ID:umpPSfidO
>>38
あんまり>>1とかわらないな

40 :水先案名無い人:2007/08/13(月) 14:45:52 ID:yjZuhzJb0
反乱軍で危険な性格の奴、いる?

俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり長い↓↓↓↓)
俺はカーナの時こそ“戦竜隊に入ったらきっと素敵な日々を送れ、彼女もできる”そう思っていた。
しかし、入った今の部隊は男ばっかりでサークルも入れず(編成でいそがしいから)まわりのやつらもナイトばっかりで気が合わ
ない(必殺剣のないバカばっかり)し、気がついたら彼女いないぼっち軍人生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺はすっかり優しさをなくし、うにうじとゲバゲバキノコでドラゴンを鍛え、船中でセンダックに暴言を吐いたり因縁をつけたり....、
顔だって、普通にサラマンダーから“イケ面なのにな”と言われるし、女を喜ばせたいし、、、、ヤツがいなければ、、ヤツさえいなければ、、、、、
破壊を求めるマテライトみたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。彼女がほしかっただけ、幸せになりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
このまま竜を鍛えてエサをやり続ける毎日でいいのかな


41 :水先案名無い人:2007/08/14(火) 09:50:27 ID:UbApkWGx0
おい、この辺で危険な性格の奴いるか?

オレはたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなりDQN↓↓↓↓)
オレは小学の時こそ“中学に入ったらきっと素敵な日々を送れ、ゲームもたくさん買える”そう思っていた。 ムカつくぜ、まったく
しかし、入った今の学校はカスで行く気にもなれず(面倒くさいから)まわりの奴らもムシケラばかりで気が合わない(いちいち癇に障るクズ野郎ばっかり)し、気がついたら引きこもり生活がつづいていた……………。
そんな生活の中でオレはすっかり優しさをなくし、パンチとキックで壁を破壊し、部屋中で散らかってるうぜえゴミ共に暴言吐いたり因縁つけたり....、
顔だって、普通にママから“男前なのにな”と言われるし、ゲームが欲しいし、、、、金があれば、、金さえあれば、、、、、
破壊を求める魔人ブウやブロリーみたいな野郎にはならなかったと思う。
・・・イライラつく、イラつくんだよ!おい!!

オレはなにをやってるんだ、、、。ゲームがほしかっただけ、幸せになりたかっただけじゃねえか。くそ

オレはおかしいか?
このまま部屋の壁や家具を破壊し続ける毎日でいいのだろうか

ちっ、まったくイライラしてくるぜ・・・。くそったれが!!

42 :水先案名無い人:2007/08/14(火) 10:10:17 ID:UbApkWGx0
ポケモンでポワァーオな性格の奴、いる?

僕はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなりポワァーオ↓↓↓↓)
僕はポワァの時こそ“ポワオに入ったらきっとポワァーオぐちょぐちょぐちょな日々を送れ、ぐちょぐちょもできる”そう思っていた。
しかし、入った今のポワオはポワァーオでぐちょぐちょも入れず(ポワァーオグチョグチョグチョ)まわりのやつらも附属のエスカレーターばっかりで気が合わない(グチョグチョポワァーオ!!)し、気がついたらポワァーオぼっちぐちょぐちょ生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で僕はすっかりポワをなくし、ポワーオとぐちょぐちょで体を鍛え、町中で他人のポワァーオにぐちょぐちょを吐いたりぐちょぐちょをつけたり....、
顔だって、普通にまわりから“可愛いのなのにな”とポワァーオし、ポワトレーナーをぐちょばせたいし、、、、ポワーがあれば、、ポワーさえあれば、、、、、
ポワーーーーーーーオぐちょぐちょを求めるナメクジみたいなぽあーおにはぐちょぐちょぐちょ思う。

僕はなにをポワァーってるんだろう、、、。ポワーオが欲ぐちょぐちょ、ぐちょぐちょぽわぐょぐちょぽわー。

ぽわぁあああおぐちょぐちょ
ぐちょぐちょポワぐちょポワーオぐちょを続けぐちょポワでぐちょのポワァーオ

ポワァーオぐちょぐちょ、ぐちょ?

43 :水先案名無い人:2007/08/16(木) 01:31:17 ID:MXgazu0L0
>>1は危険というより

ただの馬鹿かと思われwwwwwwwww

44 :水先案名無い人:2007/08/16(木) 01:47:06 ID:Lk3eJPtq0
俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
(ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ↓↓↓↓)
俺は高校の時こそ“大学に入ったらきっとこんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! ”そう思っていた。
しかし、入った今の学部はブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
まわりのやつらも附属のウンコばっかりで気が合わない(やる気のないウンチばっかり)し、
気がついたらあたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
そんな生活の中で俺はすっかりんはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
町中で他人のうざいカップルにウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
顔だって、普通にまわりから見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
女を喜ばせたいし、、、、出会いがあれば、、ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
破壊を求めるブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!

俺はなにをやってるんだろう、、、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!

俺はおかしいかな?
このまま体を鍛えてブババババババアアアアアアッッッッ!!!!


45 :水先案名無い人:2007/08/16(木) 02:06:01 ID:UlKXTNpl0
ウルトラマンで危険な弱いの奴、いる?

俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり弱い↓↓↓↓)
俺は初代ウルトラマンの時こそ“地球に来たらきっと素敵な日々を送れ、怪獣も倒せる”そう思っていた。
しかし、次に助けに来た時の超獣は強力で怪獣も倒せず(M87光線が打てないから)その次のやつもウルトラの父のコネ採用とかで気が合わないし(バカだし)、気がついたら野晒しにされたままぼっち死亡シーンがつづいていた……………。
そんな生活の中で俺はすっかり優しさをなくし、ウルトラベルとウルトラキーで体を鍛え、レオの前で弟のうざいアストラに暴言を吐いたり因縁をつけたり....、
胸のマークだって、普通にまわりから“カッコイイな”と言われるし、ウルトラの父を喜ばせたいし、、、、弱い怪獣さえいれば、、弱い怪獣さえいれば、、、、、
復讐を求めるウルトラマンツルギみたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。怪獣を倒したかっただけ、ウルトラシリーズの主人公になりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
このまま体を鍛えて復讐を続ける毎日でいいのかな

46 :水先案名無い人:2007/08/24(金) 16:39:12 ID:jMCf4ljd0
カカロットでカカロットなカカロットの奴、カカロットーッ!!?

カカロットはカカロット、カカロットのカカロットよりカカロットだとカカロットーッ!!。ハァハァ・・・(かなりカカロット↓↓↓↓)
俺は宇宙放浪の旅の時こそ“地球に行ったらきっと素敵な日々を送れ、今度こそカカロットも殺せる”そう思っていた。
しかし、行った今の主役は孫悟飯でカカロットも入れず(カカロットーッ!!)まわりの戦士も甘ちゃんのチビッコばっかりで力量が合わない(カカロットのない雑魚ばっかり)し、気がついたらまた一人ぼっち地獄生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺は又もや優しさをなくし、戦闘と無限大に上がっていく力で体を鍛え、地獄中で他人のうざい悪人共に暴言を吐いたり因縁をつけたり....、
顔だって、普通に死んだ親父から“イケ面なのにな”と言われるし、死んだ親父を喜ばせたいし、、、、カカロットが死ねば、、カカロットさえ殺せれば、、、、、
カカロットを求めるベジータみたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。今度こそカカロットが殺したかっただけ、今度こそ幸せになりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
このままカカロットを求め破壊を続ける毎日でいいのかな

カカロット・・・


カカロットォォォーーーーッ!!!!!!!!!!!

47 :水先案名無い人:2007/08/26(日) 00:45:42 ID:grE0pUOa0
かなりカカロットw

48 :水先案名無い人:2007/08/26(日) 06:00:24 ID:VZ5Hu5pfO
>>46
なんというブロリー・・・・^^
間違いなく伝説のすーぱーさいや人だな

49 :水先案名無い人:2007/08/28(火) 21:56:58 ID:iVmYeeS10
この星で息子が危険の奴、いる?

俺の息子はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり危険↓↓↓↓)
俺は胎児の時こそ“息子が産まれたらきっと素敵な日々を送れ、幸せにできる”そう思っていた。
しかし、産まれた今の息子は規格外ランクで学校も入れず(強さがあわないから)まわりのやつらも王の部下ばっかりで気が合わない(挙句の果てに王も我が息子に嫉妬し処分すると言い出す)し、気がついたら息子と2人ぼっちゴミ捨て場生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺達はすっかり優しさをなくし、破壊と殺戮で体を鍛え、宇宙中で他人の宇宙人達に暴言を吐いたり因縁をつけたり....、
息子は顔だって、普通にまわりから“イケ面なのにな”と言われるし、息子を喜ばせたいし、、、、安らげる場所があれば、、安らげる場所さえあれば、、、、、
息子は破壊を求める魔人ブウみたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。幸せがほしかっただけ、幸せになりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
このまま体を鍛えて星々の破壊を続ける息子を野放しにする毎日でいいのかな

・・・・・、

そうだ。
今こそ、この力を使い王に復讐を・・・

50 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 11:05:52 ID:EIm0A7LYO
↑パラガスやないかwww

51 :水先案名無い人:2007/09/07(金) 11:58:29 ID:6J4sM18LO
かかろっとーっ!!

52 :水先案名無い人:2007/09/07(金) 15:59:39 ID:cpuepXa2O
雷台賽で危険な性格の奴、いる?

私はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり長い↓↓↓↓)
私は地下闘技場の時こそ“王者になったらきっと素敵な日々を送れ、彼女もできる”そう思っていた。
しかし、入った今の大会は適当で他流試合も出来ず(中国拳法ばかりだから)まわりのやつらも軟弱なインチキ海王ばっかりで気が合わない(実力のないバカばっかり)し、気がついたら彼女いないぼっち拳法家生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で私はすっかり優しさをなくし、噴と破で体を鍛え、控え室で他人のうざいカップルに範馬刃牙復活を連呼したり汗をつけたり....、
顔だって、普通にまわりから“イケ面なのにな”と言われるし、女を喜ばせたいし、、、、出会いがあれば、、出会いさえあれば、、、、、
技を求める郭海王みたいな奴にはなりたくないと思う。

私はなにをやってるんだろう、、、。彼女がほしかっただけ、幸せになりたかっただけじゃないか。

私はおかしいかな?
このまま体を鍛えて破壊を続ける毎日でいっこうにかまわんッッッッッ


53 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 17:07:09 ID:dN/IpSVS0
救命亜!

54 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 17:11:37 ID:44yzxyfmO
スレが消力を使っているッッッッッ

55 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 17:46:18 ID:ihVO74ZcO
>>45ゾフィーか・・・。

56 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 17:50:01 ID:D1L4AKvO0
いいコピペだ

57 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 23:53:33 ID:FaVwbAp0O
伝説あげ

58 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 08:53:07 ID:JV1juTIF0
VIPで危険な性格の奴、いる?

俺はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり長い↓↓↓↓)
俺は高校の時こそ“うんこのことは忘れ、人としてまっとうな世界を歩める”そう思っていた。
しかし、入った今の生活は簡素で地味なものであり(うんこがないから)まわりのやつらも附属のエスカレーターばっかりで気が合わない(やる気のない正常人だけだった)し、気がついたら友達いないぼっち学生生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で俺はすっかり優しさをなくし、食物繊維と乳酸菌で腸を鍛え、町中で他人のうざいカップルに屁をかまそうとしたりすかしっ屁したり....、
顔だって、普通にまわりから“イケ面なのにな”と言われるし、みんなを喜ばせたいし、、、、きっかけがあれば、、きっかけさえあれば、、、、、
食物繊維を求める変人みたいな奴にはならなかったと思う。

俺はなにをやってるんだろう、、、。うんこと言いたかっただけ、幸せになりたかっただけじゃないか。

俺はおかしいかな?
このまま腸を鍛えて生きる意味を失う毎日でいいのかな

59 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 20:51:21 ID:xpsbzLbx0
>>44で爆笑してしまった
うますぎる

60 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 23:46:21 ID:CY5pGf4M0
人形で危険な性格の奴、いるぅ?

私はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思うわぁ。(かなり長い↓↓↓↓)
私は製作中の時こそ“完成したらきっと素敵な日々を送れ、お父様に可愛がってもらえる”そう思っていた。
しかし、今の私は未完成でローゼンメイデンにも入れず(お腹がないから)まわりのやつらも平和ボケした甘ちゃんばっかりで気が合わない(やる気のないオバカサンばっかり)し、気がついたらミーディアムいないぼっち生活がつづいていた(今はいる)……………。
そんな生活の中で私はすっかり優しさをなくし、ヤクルトとアリスゲームで体を鍛え、人間の家中で姉妹のおバカ真紅に暴言を吐いたり因縁をつけたり....、
顔だって、普通にめぐから“美人なのにね”と言われると思うし、お父様を喜ばせたいし、、、、アリスになれば、、アリスにさえなれば、、、、、
ローザミスティカを求める薔薇水晶みたいな奴にはならなかったと思うわぁ。

私はなにをやってるのぉ、、、。お父様を喜ばしたかっただけ、幸せになりたかっただけじゃない。

私っておかしいぃ?
このままアリスゲームを続ける毎日でいいのかしらぁ

61 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 23:47:24 ID:kTrJuY9O0
クソスレ上げんな。

62 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 08:56:31 ID:Pkb+itsIO
>>61より危険な性格の奴、いる?

>>61はたぶん、その辺の奴らよりかなりだと思う。(かなり長い↓↓↓↓)
>>61は高校の時こそ“いかん!邪気眼が!”とか言うのがかっこいいと思っていた。


63 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 08:57:44 ID:Pkb+itsIO
しかし、>>61は大人になってからは刺身にタンポポをのせる仕事で同窓会にも行けず(かっこわるいから)まわりのやつらもヒキ蛙みたいなババアばっかりで気が合わない

64 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 08:58:21 ID:Pkb+itsIO
>>61はロリコン)し、気がついたら彼女いないぼっちスーパー店員生活がつづいていた……………。
そんな生活の中で>>61はすっかり店内の品物配置場所を覚え、店内の他人のうざいカップルに暴言を吐いたり案内をしたり....、


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)