2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいえ、それはトムですのガイドライン 第14のトム

1 :トム:2007/08/29(水) 21:36:07 ID:Fl9kYPfj0 ?BRZ(10323)
これは前スレですか?↓
いいえ、それはトムですのガイドライン 第13のトム
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1178807518/

2 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 21:39:38 ID:MOGFRnfnO
>>1はトムですか?
いいえ、オツです

3 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 22:27:14 ID:u3tpr5mT0
むしろオツベルです

4 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 22:29:40 ID:KkOwR5C40
>>1
正式に言うならオツベレーヌです

5 :水先案名無い人:2007/08/29(水) 22:42:33 ID:SsK+st1P0
皆はスレを立てた>>1に感謝するべきです

6 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 10:36:53 ID:r/eL2Wt30
私は>>1をねぎらう為にムカミを召還します。

7 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 15:10:07 ID:YC34Q6M6O
わたしは>>1にケチャップをかけてから乙します。

8 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 17:34:25 ID:45Q7/z7+O
>>1は俳優と審判以外で褒めたたえられる唯一のトムです

9 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 18:33:16 ID:6rWNY/EM0
>>1は乙されるべき存在です。


10 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 18:42:57 ID:BEn9bzh00
ああ、またトムが勃ってしまったのですね。
そして、トムを勃たせてしまった>>1は乙に違いありません。

11 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 21:06:09 ID:YC34Q6M6O
そしていきり立ったトム自身を鎮めるのは>>12の役目です。

12 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 23:59:20 ID:AdPHnEPU0
『OH〜!yes!yes!AHA〜 Tome on! Tome on!』

このポルノビデオはトムのものですか?

13 :水先案名無い人:2007/08/31(金) 05:26:23 ID:9X6+M8/OO
それは正確には「ポノレノビデオ」であって、トムが延々とマヨネーズをすすり続ける自主制作映画であり、全国の戸門さんに謝罪すべきです

14 :水先案名無い人:2007/08/31(金) 09:37:31 ID:Z3TChclb0
1000 :水先案名無い人:2007/08/31(金) 05:02:14 ID:tPXkwHjd0
>>1000なら>>1-999はトムです。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


ハイトム!自演しないでください!!

15 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 04:04:35 ID:qz2pyBse0
トムとトーマスは同一人物ですか?

16 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 07:07:44 ID:pNyuNFn80
いいえ、トーマスだけではなくこの世界の生物の全てがトム因子を持っています。

ふとしたきっかけでトムになってしまうのです。

17 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 11:11:40 ID:shFC8Nek0
それは皆に知られていますか?

18 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 12:31:14 ID:A2rUWSNkO
14…トム コレはまさか!
退役したトムキャットの復活を予感させます。

つまり、アメリカは退役した戦闘機までもイラクやアフガニスタンに送り込むつもりです。
一体、アメリカはどうなってしまうのでしょう?
59歳ミネソタ州 主婦

>>17 ハイ! トム!名前欄に!omikujiですよ。

19 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 14:02:15 ID:U3f3DmOtO
ハーイハーハハーイ、とーむとーとととむとーむととむでーでででですですですすすででです(残響音含む)

20 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 14:37:40 ID:flQ0tNZq0
>>19
ハイ、トム!日本語でおkですよ

21 :!omikuji:2007/09/02(日) 01:24:00 ID:U3Ey2HRbO
例の総統はトムだったのですか?

22 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 17:18:40 ID:0T+Rc/lAO
ちょっトムりがあるな

23 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 18:16:13 ID:EXOZEbgy0
>>22
ハイ!トム!!

上手くもなんともありませんよ?

24 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 20:45:33 ID:FNFTU0fcO
しかしトムは自分の「うまい事」に笑いころげています。

25 :水先案名無い人:2007/09/02(日) 23:59:51 ID:G7mfGRnD0
トムが札幌に住む女性の自宅に押し入り、身代金を要求しています!
トム、ただちに家からでてきなさい!

26 :水先案名無い人:2007/09/03(月) 10:31:39 ID:Qk1mkkSQ0
実のところ人質にされているのはトムのほうでした。

27 :水先案名無い人:2007/09/03(月) 10:33:18 ID:FZB3SOsR0
しかし人質ならぬトム質を取るというのは犯人にとって何のメリットがあるのでしょう。

28 :水先案名無い人:2007/09/03(月) 11:58:09 ID:LfH/4BarO
よくわかりませんが、トムはメリットシャンプーをローション代わりに使うそうです。

29 :水先案名無い人:2007/09/03(月) 16:24:07 ID:KYghzpah0
弔いなさい。トムの為に弔いなさい。

30 :水先案名無い人:2007/09/03(月) 17:20:03 ID:Qk1mkkSQ0
ハイ!トム!!

>>22より上手いですよ!

31 :水先案名無い人:2007/09/04(火) 18:29:32 ID:vSLHSBaVO
しかし我々がトムを弔うというのは即ちベトナム人が韓国人を、クウェート人がイラク人を弔うようなことです

32 :水先案名無い人:2007/09/04(火) 22:39:59 ID:ByQnI68g0
どうも民族のたとえではピンと来ませんし失礼ではないかと思います。

33 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 00:38:14 ID:1unYFGUv0
ええ。韓国人以外には失礼に当たります

34 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 05:06:04 ID:7szbdVwU0
>>33
ハイ、トムあなたもニュー速に侵されましたか。

35 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 12:00:06 ID:5swwtPut0
キムは確かに唾棄すべき存在ですが、さすがにトム程ではありません。

36 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 13:15:12 ID:t9Vz+wo50
しかし、キムは『抱かれたくない男トップ10』でトムと
1位2位を争うのですよ!

37 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 17:36:59 ID:/zBWAVfE0
キムは二位ですが、一位のトムとはかけ離れています。

38 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 17:56:19 ID:0w14VVeC0
しかし3位のボブに圧倒的大差をつけている点は見逃せません。

39 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 19:08:51 ID:9NMH1r830
ここはいつから金のガイドラインになったのでしょうか。

40 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 19:29:31 ID:5swwtPut0
トム、いくら貧乏だからってそこまで金に執着するのはやめた方が良いですよ。

41 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 21:06:11 ID:HseJSLcQO
>>40
トム、誰がうまい事…

42 :水先案名無い人:2007/09/06(木) 03:03:41 ID:S7q1dk+5O
トム、キム、オウム、桓武、童夢など、日本の『ム』で終わる人物や集団にろくなものはありません

43 :水先案名無い人:2007/09/06(木) 05:38:00 ID:6pX5/wQS0
しかし、トムにくらべれば他のすべての「ム」で終わるものはずいぶんマシです。
トムは宇宙に存在するありとあらゆる生物および無生物から恨まれているのですから。

44 :水先案名無い人:2007/09/06(木) 17:01:29 ID:4ZKBPHyS0
と言うかこのスレの住人全てトムです

45 :水先案名無い人:2007/09/06(木) 17:14:56 ID:RJzXfpMp0
いいえ、全世界の全てのものはトムになる可能性を秘めています。

46 :水先案名無い人:2007/09/07(金) 14:55:28 ID:Y/T7ZTgo0
CELLの表紙にトムが登場するというのは本当ですかッ!?

47 :水先案名無い人:2007/09/07(金) 15:04:44 ID:95NqiKUv0
もう一度確認してください。
それはTOMMではありませんでしたか?

48 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 22:02:11 ID:TzK77U1yO
私は>>47が書いたTOMMがTNOKに見えてしまいました。

月曜日に病院に行こうと思います。

49 :水先案名無い人:2007/09/09(日) 03:38:38 ID:L+e0fs1xO
いいえ、そこはあずま寿司です。

50 :水先案名無い人:2007/09/09(日) 10:30:55 ID:JEn4/XBr0
クルルァについてきてくだだいね、トム?

51 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 00:47:11 ID:82TwdRNBO
トムはアルルゥのような幼女がいいと言っています

52 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 01:18:21 ID:CQnqmKLgO
トム、そのスケトウダラは何に使うのですか?

53 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 11:59:41 ID:mm6FxoSE0
トム?アルルは今でこそ幼女ですが初期はナイスバディで冷酷な女性だったんですよ?

54 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 15:40:39 ID:/3wSAUEj0
うたわれるものから魔導物語にすり替えたのはあなたですか?トム
そういえばアルルはPC版で、すけとうだらの膀胱をファイヤーで破裂させるなど
ひどいことをしていましたね

・・・トムが期待に満ちた目をしているのはなぜですか?


55 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 15:46:41 ID:82TwdRNBO
ハイ、トム
私はハチミツの話をしようと思ったのになぜスケトウダラの話になっているのですか?

56 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 18:44:45 ID:3gas2DAU0
トムはトンカツについてくる多すぎるキャベツが気に入りません。

57 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 18:58:29 ID:bealzwHy0
トムは女体にマヨネーズを塗りなめまわします。

58 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 20:03:27 ID:CQnqmKLgO
いいえ、それは女体ではなく、かまぼこです。

59 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 20:27:23 ID:Ewil0oGf0
かまぼこはトムに食べられたくないと言っています

60 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 08:17:19 ID:ZId3lD/zO
恋愛シミュレーションゲームとしてトムトムメモリアルが発売されるそうです


61 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 08:59:37 ID:Z8R9PbrmO
しかし攻略対象となるヒロインは蒲鉾だけのようです。

62 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 10:40:53 ID:WD/YU/jv0
殺人ドアラの着ぐるみを着たムカミがあらゆる場所で
巨大なハサミを振りかざし襲ってきます

63 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 11:15:59 ID:8apCMrN+0
トムタワー

64 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 11:29:37 ID:gWP91H2W0
>>63
トムでできた塔なのか、トムが造った塔なのか知りませんが
バベルの塔とは比べものにならないほど罪深そうな塔ですね

65 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 11:36:50 ID:wncuHJ3h0
良い子はトムタワーに近づいてはいけませんよ。

66 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 14:03:31 ID:6Rn5driBO
しかしトムは悪い子でした

67 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 14:35:19 ID:UHXUm48lO
わかったぜ 報われぬ そのわけ
トムとして 俺、性癖がぶれてんだ

それならば居直れ!もう
マヨマヨマヨマヨ食いまくって
トムなのわかんねぇようにしてやれ!
手遅れ!もうトムトム人間
でもきっとムカミがいたら変われる?
(ハイ、トム!それは自殺行為です・・・)


68 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 16:38:51 ID:Z8R9PbrmO
トムタワーとは、トムアーガの塔の事でしょうか?

69 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 16:42:56 ID:CUCRMPEM0
トムタワーとはトムのいきりたったナニのことです。
しかし、あまりの小ささに、人々はそれに気付きません。

70 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 17:31:53 ID:6WfV1iZR0
トムタワーは踏んだ人をトムに変える地雷のようなものです。
わたしたちは気づかないうちに踏んでいるかもしれません。

ここで全地球上にある地雷に対して謝罪したいと思います。

71 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 17:40:42 ID:FDsJmGFb0
トムの唾液は生物の進化を促すと聞きます。

72 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 07:14:46 ID:lqJWjzp3O
そういえばキリンの首も体にトムが入ったためあのように急に伸びたのだと聞いたことがあります

73 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 08:33:31 ID:Vc8HdwsD0
キリンが72に抗議していますよ
キリン「私はトムの世話になどまっぴらごめんだ。まことにひどい話だ。訴訟も考えている」
と語っています

74 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 14:20:41 ID:izA/gmmM0
トムが日本国の総理大臣を辞めたらしいですよ。

75 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 16:57:47 ID:SiXmbgj40
総理大臣を辞めると同時にトムではなくなります。

76 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 18:47:36 ID:uK2IYuxc0
つまりそれは 総理大臣=トム ということなのですか?
歴代の総理大臣に謝罪なさい!

77 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 21:30:19 ID:9C+6wS3S0
しかし、神の国発言をした元総理はトムだった疑いがあります。

78 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 22:39:13 ID:cOhMmPboO
今後、彼の事は森トム郎と呼びませう。

79 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 06:35:40 ID:deGiNEEI0
総理大臣の中にもう一人トムが居ます。

第80代内閣総理大臣 羽田孜 その人です。

80 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 00:50:48 ID:WB0ZyXtEO
あなたは私の大学の先輩を侮辱しました
しかし、彼がトムであるということは確実ですので私は何も言えません

81 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 01:53:56 ID:cBLV2UnvO
トムはティッシュを使い過ぎる傾向にあります。

82 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 01:58:44 ID:QIq2UM48O
トム求む!

83 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 02:51:17 ID:YVOyAMUF0
私の祖母の名前はTomeと言います

いいえ、それはトムではありません。
トメです。

84 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 15:13:18 ID:UweGQujC0
家の近所にトムトムクラブというショップがあります。


きっと地域のトムが集うお店なんでしょうね。

85 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 17:38:53 ID:lyC735NIO
米軍はトムトムクラブを壊滅させるために第七艦隊を派遣しました。

86 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 20:37:53 ID:IuMs4btt0
皆さん、私はトムとトミーの区別が付けられません!
違いを教えてくれませんか?

87 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 21:49:51 ID:a8p8ueQy0
トミーはThe Whoの傑作アルバム。
もしくはジャンボ鶴田氏のことです。

トムはゴミです。

88 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 11:07:59 ID:JEFldMDaO
あやまれ!!ゴミと韓国人に今すぐあやまれ!!!!!

89 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 11:27:19 ID:Ko+Yw0GoO
ゴミごめんなさい

90 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 16:13:23 ID:pkiLLg710
このスレの99%はトムで出来ています

91 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 18:44:30 ID:ubCGqixGO
残りの1%はトムで出来ています

92 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 21:16:40 ID:u7d26V/rO
したがって、このスレの100%はトムです。

93 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 21:27:58 ID:eyDOs6f90
となると「このスレはトムである。」といえます。

94 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 22:21:21 ID:46moUYqO0
いいえ、ムカミとマヨネーズ以外はトムです

95 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 23:43:40 ID:9xJpoH0+O
あらかじめ断っておきますが、私はマヨネーズです。

96 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 00:29:54 ID:ek2Ff2LN0
私の経験からすると、否定する人は間違いなくトムです。

97 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 03:19:30 ID:9dQAmJ2EO
では「私はトムだ」と肯定する人は何者でしょうか?

98 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 03:40:53 ID:e09Ikl1/0
それはトムの中のトムです。

99 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 06:48:33 ID:WPpfNCbF0
ドムドムバーガー

100 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 07:39:42 ID:oCbCt77dO
トムにとっての100は私にとっても100です。
つまり、私はトムです。

101 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 00:38:42 ID:QQjMEHwk0
トムリアット

102 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 13:01:15 ID:bKmtiPDHO
なんと言う事でしょう。
みんなの精神がトムに侵されています。

103 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 17:17:20 ID:bPz++UGBO
いいえ、今までが間違っていたのです
それは侵されているのではなく、少しずつ皆の心がトムを求めだしているということです
さぁ、あなたもトムに対して心を開いてみましょう

104 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 17:31:41 ID:pXJfnAM+0
刺身を置きっぱなしにしていたら
半日でトムに侵食されて、金魚の臭いのトムの刺身になりました。


105 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 18:35:24 ID:qnFhwC4I0
私はトムです。

106 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 20:13:13 ID:5VKPlZxEO
いやいや、私こそがトムです。

107 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 21:36:55 ID:3N5Kz9y3O
川´_ゝ`)<なに、私がトムだが、気にすることはない

108 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 22:26:35 ID:1xjims+3O
じゃあ僕は警察官です

109 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 04:01:43 ID:/EC0yCUOO
あなたは現職K官ですか?

私は寿司屋です。

110 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 08:46:57 ID:g1BfsJcPO
玉子はギョク 鮪はトロですが、トムはこの店では何と呼びますか?

111 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 13:52:39 ID:SETmRTLEO
トムの名前を寿司屋で口にした場合、保健所が黙っていません。

112 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 08:06:53 ID:P8tbRl/7O
みなさん!
トミュというとかわいらしくありませんか?

113 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 08:15:37 ID:Wq72UwVE0
いいえ全然

114 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 08:44:32 ID:s+gAvRpBO
むしろ毒々しさが感じ取れます

115 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 10:53:07 ID:ITFRMbsSO
私は誰ですか?

116 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 13:50:31 ID:v4CSuT4f0
トム思う、故にトムあり。

117 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 16:37:00 ID:kmHt8jAq0
トムトムうるさいですよトム

118 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 18:26:05 ID:6Y3vJS/4O
トムの弔い合戦

119 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 19:17:45 ID:Rb9Dn0i3O
ハイ、ボブです。

120 :トム:2007/09/19(水) 20:45:51 ID:CG/xxKlPO
やっと世間が私の素晴らしさを認めたようですね!

↓↓↓

【話題】世界で最も背の低いセクシーな男性はトム
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1190178242/

121 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 20:51:28 ID:WjL8EMEwO
スレタイいいえ、私はドムですのガイドラインに見えた

122 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 22:54:41 ID:IVCa3aa0O
>>120
トム、あなたの後ろでCIAのエージェントが銃を構えてますよ。

123 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 00:56:43 ID:wyaIGxLYO
トムの後ろで銃を構えているCIAのエージェントの後ろで銃を構えているのはトムです。

124 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 02:56:35 ID:16Zp+7yWO
そしてそのCIAのエージェントもまた、トムなのです。

125 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 06:06:23 ID:mGMg/1sa0
あなた達が永遠に富ムことを祈ってもいいですか?

126 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 09:11:45 ID:bpQUYei70
>>125
イヤです!
富ム野由悠季監督に謝ってください!


127 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 11:56:08 ID:dQF2ZMzDO
おはよう、トム。

128 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 14:45:50 ID:NsXWa9Ym0
そうですね、ヤンクン。

129 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 17:19:45 ID:ppT7ChXK0
私もトムです。

130 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 20:54:37 ID:VN473wgt0
>>129
いいえ、あなたはガリガリ君です

131 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 21:11:47 ID:NX3eWAuxO
>>130
ガリガリ君はペルー語でトムを意味しますね

132 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 21:46:07 ID:ls5/LI2yO
いますぐガリガリ君に土下座すべきです。

133 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 21:50:31 ID:eF3IHy5aO
>>131
いいえ、ペルー用語ではマイスモラードです

134 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 22:56:20 ID:wyaIGxLYO
マイスモラードが謝罪と賠償を求めています。

135 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 02:49:46 ID:cdl+1t9HO
>>134
つまらない

136 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 03:01:43 ID:fUjrTvYgO
私はマイスモラードの訴えを代弁したに過ぎません。

137 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 03:47:32 ID:P8fcPzvAO
私は感じますマーク・パンサーこそがトムではないかと。

138 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 05:30:15 ID:zhHdjSZa0
マヨとケチャを混ぜた物をトムに与えました。

139 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 05:44:43 ID:Gx7v9U260
XJAPANのヴォーカルはTOMです。

140 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 10:02:47 ID:zqhv9mhXO
トムはケチャップは苦手ですが、ケチャマンという響きには興味があります。

141 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 10:09:04 ID:fUjrTvYgO
民謡音楽には「ケチャ」というジャンルがありますが、つまりトムは民謡学に興味があるという事でしょうか。

142 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 11:29:15 ID:amPYq17R0
「ケチャ」は「毛茶」、すなわち茶髪を意味し、トムが茶髪に染めることで
世界が週末に終末を迎えるのだと、ノストムダマスが予言しています

143 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 13:39:52 ID:zqhv9mhXO
トムは茶髪の少女の陰毛も茶髪であると力説しています。

144 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 16:37:42 ID:zSTbEmNnO
トムは茶髪のトムの陰毛もトムであると力説しています。

145 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 16:56:04 ID:ttOfCOt3O
僕のほうからあなた方に言わせて頂ければ、なめないで頂きたいということです、とトムは力説しています。

146 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 17:06:54 ID:zqhv9mhXO
トムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトム
トムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトム
トムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムとトムが力説しています。

147 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 19:10:02 ID:flF6JSKpO
トムはそんなこと言いません。
私がトムです。

148 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 20:34:51 ID:l/QsQqjG0
いいえ、私がトムです。

149 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 20:42:30 ID:GoXn4tFBO
あなた方も真のトムである私の端末に過ぎないのです

150 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 23:14:32 ID:fUjrTvYgO
いいえ、真のトムは>>151です

151 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 23:48:20 ID:rpi2vMby0
私はトムのガイドラインを見守ってきました

152 :水先案名無い人:2007/09/22(土) 00:10:57 ID:+8EHwat4O
やっぱり偽者ですね

153 :水先案名無い人:2007/09/22(土) 16:55:31 ID:AlNRY2Jv0
私はトムの妹でちゅ。将来の夢は素敵なお兄ちゃんのお嫁さんになることでちゅ。

154 :水先案名無い人:2007/09/22(土) 17:03:47 ID:Jj2aOvTvO
トム
一人芝居はやめなさい
見ていて吐き気がしますよ

155 :水先案名無い人:2007/09/22(土) 21:25:52 ID:zRCZB2SBO
一人芝居ではありません。
>>153は中出しガンダムです

156 :水先案名無い人:2007/09/22(土) 21:35:00 ID:d28DJdqO0
中出しガンダムのコックピットは白いそれでベトベトでした。

157 :水先案名無い人:2007/09/23(日) 21:57:54 ID:ia/PlesfO
>>1ー1000
ノォー!ユーアーナカダシガンダムマスメイド!
アーユーアンダスタン?ユーアーナカダシジム!

158 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 01:56:52 ID:nUCcnl/Z0
えっちなのはいけないとおもいます。

159 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 02:03:59 ID:Kl8SjvXCO
Hから棒を1本とると「ト」になります。
つまりHはトムの一部を内包しているのです

160 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 09:58:30 ID:Vuqz4Cz20
ただちにテロ特措法を止めて下さい!
トムが外国の艦船の給油口に無差別にマヨネーズをうわあぁぁぁぁっ!

161 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 11:29:07 ID:xKDYDm230
トムが新世界の神になるようです

162 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 11:35:43 ID:8tw8P3dN0
はじめてきましたがやはりここはトムなんですね

163 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 13:55:29 ID:NcRKDLWjO
>>162
そしてあなたも既にトムです。

164 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 23:16:47 ID:9iXm5I+GO
なんということでしょう

165 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 01:36:58 ID:zTdLnEum0
初めて書き込みというものをしてみたのですが
これはとてもトムになりますね。

166 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 02:41:29 ID:UnjlU4N8O
>>165
つまらない

167 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 03:14:40 ID:JPiwSXLGO
>>166はゲイ

168 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 05:49:50 ID:09HpGo8N0
いいえ、それはトムです

169 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 10:39:03 ID:5HTDatkyO
彼はボブです

170 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 13:34:55 ID:/vJoxd960
誰か私のトムだちになってくれませんか?

171 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 13:57:18 ID:SKYNjQmWO
ガチトム

172 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 18:41:31 ID:m6/joUg1O
トムと、デートしたいです。

173 :水先案名無い人:2007/09/25(火) 20:07:02 ID:Ejf9E/U90
しかしそこにはまたしてもあのヘン・・・リー?誰だ、そんなの連れてきたの

174 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 01:09:02 ID:P3Nvi0x1O
明るい場所でトムするにはお金がたりないのでしょうか。

175 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 02:37:21 ID:IDcMlSBaO
トムの間で流通している通貨はtmです。
今のレートで換算すると、7200tmが1円といった所でしょうか。

176 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 11:19:48 ID:uVsW0twJO
マヨは盗んで、パンツは穿かないトムに貨幣など必要なのですか?

177 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 18:52:00 ID:P3Nvi0x1O
それはトムの一家にとってマヨネーズです。
もう少しで愛読書なのでしょう。

178 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 19:06:18 ID:sI0+w2550
マヨネーズ。
いいえ、ケフィアです。

179 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 20:07:38 ID:IRIB4Pzm0
ケフィアはケンが作ったからケフィアなんです。
これによりケイトとブラウンとトムは愛で結ばれます。

180 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 00:39:17 ID:y/YUfCY00
いいえ、愛でも憎しみでもない何かで結ばれています。

181 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 09:58:13 ID:yXKa61xw0
それは性的な何かです。

182 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 10:34:55 ID:CYz9hy5FO
ブラウン氏がケイトの股間を舐めている間に、トムは真珠湾を奇襲します。
ちなみにケイトは柴犬です。

183 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 18:23:35 ID:XV22gQLB0
これはトムですか?
いいえ、ケフィアです。
俺はコレCMなんかやる前から飲んでるんだから。
即効は無いんだよ。
緑効はあるけど。
うばいでーwwwwwwww
やってしばったwwwwwwwwww

184 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 21:02:45 ID:jhN9nNcJ0
>>183
そのケフィアはトムではない?
ではそれはホシノ氏が育てたものだからどうでもいいですね。


そんなことより、トムはどこですか?

185 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 18:01:10 ID:8H6VVHzrO
トムならそこでオロナミンCとリポビタンDの混合液でハイになっていますよ。

186 :水先案名無い人:2007/09/28(金) 21:29:24 ID:BdgR4atEO
トムはアリナミンAも必要と考えています。

187 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 03:28:51 ID:YhpkRVV30
           i|||||ミ,' ./           ',ミl|l|l|l|l|l|l|l}l|
          /⌒V  |  / ̄ ̄`     ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l|
          { l  ,'  |  ニニニヾ       i|リ/l||l|l|l|l|l|
          ヽ   i  |  卞O≧   ,  ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l|
           |ハ   |     ̄    l  ≦O|>/l|||/`,||l
           ||||||!   |         l    リ l|l|l /|l|l
        ___||||||l         ^ ^    / ///|l|l||l
    _,,.-‐''"   ||||||ハ    ,' _,,.-‐ー-、 :    /' ,'l|l|l|l|l|l|
_,,.-‐''"       ||// ∧    ヽ、 ̄ ̄ >,'  / /l|l|l|l|l|l|l| さくら「トムの席ねーから!」
          ノ∧ | \    丶ニニ/   //l|l|l|l|l|l|l|l|       
          /   l    \        /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l|                        
         /    l     \,   ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l| リ        



188 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 11:19:07 ID:CEZEC5t60
トムはLカゼイシロタ株にとてもよく似た動きをします。
といっても決して人の役に立つわけではありません。

189 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 17:31:09 ID:Svf3R+r10
いいえ、ケフィアです。

190 :水先案名無い人:2007/09/29(土) 20:44:32 ID:wAUEtVomO
汚いなさすがケフィア汚い
あまりにも卑怯すぐるでしょう!

191 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 01:25:34 ID:cgXCEGF/0
トムなら・・・トムならそこにいますよ?聞いてみたらどうですか?

192 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 02:42:50 ID:8mTwiMuIO
はい、>>191!言われた通りクミのスカートの中を探しましたがトムなどいませんでしたよ。

193 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 03:09:21 ID:ylVIwq3Y0
>>192
トム、それはオランウータンのハナコですよ。

194 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 20:48:48 ID:gAkUCEnyO
オランウータンと人間のDNAはほんの一部がちがうだけでしたね?

195 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 20:50:28 ID:IBYFXETV0
いいえ、それはオランウータンではありません
トムです

196 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 22:52:20 ID:iUbm+z9K0
遊星からの物体トム

197 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 23:55:11 ID:ylVIwq3Y0
トムの惑星

198 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 23:57:02 ID:0z+tzSda0
トムのは臭ぇ!     byメアリー

199 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 08:14:38 ID:mF9SXCEI0
トムって危ないんじゃないの?

200 :水先案名無い人:2007/10/02(火) 13:07:01 ID:Ta1XKNBw0
なんで?
全然危ないよ?

201 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 02:19:29 ID:1mSDikDb0
だって合法なの?

202 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 02:20:55 ID:veslYzBuO
ハイトム、会話が成立してませんよ

203 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 02:43:26 ID:3G3/AA3y0
マークがトムか否かはいまだに意見が分かれるところですが
マークの妻がトムである事は明白です。

204 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 13:38:07 ID:Yzy4Oy61O
トムが開発したトム長の野望というシュミレーションゲームが大人気です。
特に五作目のトム翔記が面白いですね。

205 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 18:27:30 ID:nLcqDrMI0
WATASHI WA TOM DESS

206 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 22:37:17 ID:dpYrjMvLO
私はドムです。

207 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 22:39:41 ID:IJ5QPQ0Y0
ドム、あなたは私を踏み台にしましたね?

208 :水先案名無い人:2007/10/03(水) 23:02:30 ID:AV6Kp4TK0
いいえ、それは…

ああ、もうめんどくさい。貴方達は全員トムにおなりなさい。
エターナルフォーストムザード!

209 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 00:17:09 ID:kuPAuEwx0
>>207
いいえ、それはガンダムです。

210 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 00:52:52 ID:Pvc7XnvI0
Nice Tom.

211 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 04:11:36 ID:TCJc4uYnO
糞スレ

212 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 08:41:09 ID:amo9YL3mO
>>211
あ^〜、はよう糞まみれになろうぜぇ。

213 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 15:32:03 ID:WZkCXViQ0
トム、それはシャンプーではなくマヨネーズです。

214 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 16:17:14 ID:D9Akm4tF0
トムは28才にも関わらず邪気眼を所持しています

215 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 16:55:14 ID:IZxXza800
いいえ、それは妄想癖です。

216 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 20:08:35 ID:t+E9ND270
妄想癖は全てのトムに存在します。

217 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 20:24:38 ID:sp388C3Q0
トムとボブの共生発酵

218 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 20:54:04 ID:qm46DDBa0
そういや今日トムがつけ担ってました

219 :水先案名無い人:2007/10/06(土) 23:23:37 ID:LLZ/VF1EO
僕のメアリーは何処に行ったのですか?

220 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 00:31:24 ID:2XuQhsoJO
僕、トムの上で腰を振っていますよ。
人妻はどこかしら背徳感があっていいものですね

221 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 04:45:09 ID:yXoKGPGYO
>>220
面白いと思ってるの?

222 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 08:34:10 ID:3/2lN4eW0
>>221
トムの妄想なので、まらなくて当たり前なのです

223 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 09:00:48 ID:2906IDzI0
トムと友達になりたいのですが、どうすればいいのですか?

224 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 09:04:14 ID:qqrtITxX0
まらなくて

225 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 10:33:18 ID:Ox7X4j8rO
>>219
貴方は音ゲーマーのトムですね

226 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 11:52:30 ID:JgELol64O
>>222
まらなくて、ということはアレが無いという解釈でよいのですね

227 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 19:24:01 ID:REKWOcWh0
いいえ、ケフィアです

228 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 19:49:10 ID:kRObrb2B0
トムトム動画(RC)

229 :水先案名無い人:2007/10/07(日) 20:44:23 ID:5RyIfdGkO
妄想癖が酷くなってきので、トムに見てもらおうか

230 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 00:22:11 ID:YJqdD6PAO
ハイ、トム!
すべてのトムは私が配下においています

231 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 09:31:18 ID:RFHqV+xj0
BIG BROTHER WATCHING TOM.

232 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 21:38:15 ID:CIucdHkpO
Shine

233 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 21:49:19 ID:R/TqSm+20
Darega

234 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 22:50:37 ID:uM38cxip0
トム「ブートキャンプ捨てちゃったわwww」

235 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 23:00:56 ID:miSbVlOrO
トムズブートキャンプ

236 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 23:13:19 ID:Mljgrm+7O
ビリーズブートムキャンプ

ワンモアセットム!

237 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 00:10:13 ID:gc74bQl90
ビリーズブートムキャンプでも、適切な運動ができるのだろうか?
と、私は疑問に思っています。

238 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 01:19:59 ID:6YhYZ9AaO
トムブートキャンプでは右手首が鍛えられます。
ビリーズブートムキャンプでは両手首と腕がきたえられます。

239 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 01:24:03 ID:0S+7Zyd70
トムズブートキャンプもビリーズブートムキャンプも返品できますか

240 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 15:01:35 ID:Jf1tgRqMO
返品は可能です。
ただし返品してからの3ヶ月間、家の外壁にマヨネーズを塗りたくられるという悪質な嫌がらせが続きます。

241 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 15:12:22 ID:8hYvMtH70
実はケフィアなんだろ
いいえ、トムです

242 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 16:14:04 ID:e9K4pfeU0
>>240
消費(国民)生活センターや裁判所にそのことを訴えてもいいですか

243 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 04:05:35 ID:C+s5IrE/O
トムに関する事象は全てトム課に回されます。

244 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 14:05:05 ID:Y1SfgRqB0
市役所にも警察や消防署にもトム課は存在します。
正しくは対トム課というそうです。

245 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 16:44:20 ID:l23IV7/t0
正しくはトム大臣率いるトム省トム庁トム課です

246 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 21:19:28 ID:bugUlWIRO
配属されている人員は、全てトムというのは言うまでもありません。

247 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 21:57:52 ID:X8YULrEf0
トム大臣がいますからトム省長もトム庁長もトム課長もいます。
まあだからトムってわけなんですが

248 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 01:24:58 ID:FIO2C2Xo0
世界トム機関(WTO)もあります。

249 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 02:44:01 ID:eGBitSiIO
それらのトムには良い調味料、すなわちマヨネーズは必要ですか?

250 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 02:49:34 ID:ozS/YlC40
いいえ、それはケフィアです

251 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 04:10:19 ID:L0pfKWgQO
ケフィアでトムが改善されないかと言う研究が進んでいます。

252 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 06:44:43 ID:ngEC78UsO
このスレのせいでトムがゲシュタルト崩壊しました

253 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 19:01:48 ID:AnY2IZL2O
トムは寝とられというシチュエーションに萌えています。

254 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 19:39:29 ID:Y+uLZt0h0
さすがトムです。なんともありません。

255 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 21:23:28 ID:38LAG0P4O
認めたくないものですね、
若さゆえの過ちというものは

256 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 22:14:23 ID:S3AUovkN0
グレイブアーク・ファントム

257 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 22:47:02 ID:RKv0rb36O
ドム

258 :水先案名無い人:2007/10/15(月) 20:05:51 ID:/w/FtpF+0
お、おれを踏み台にしたぁ!?

259 :水先案名無い人:2007/10/16(火) 09:40:11 ID:oix/5zXG0
トムは踏み台にされる事と顔面騎乗をとても喜びます。

260 :水先案名無い人:2007/10/16(火) 20:56:20 ID:J1wGiEyC0
トム因子を克服した生物はどうなりますか?

261 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 06:24:03 ID:3b3536Uq0
ボブになります

262 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 13:09:22 ID:3Z/Kws/2O
よく見たらバブです

263 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 14:40:05 ID:3t5uwe6xO
>>259
トムの顔面に騎乗したがる生き物がいるのですか?!

264 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 18:18:41 ID:UJzVj58tO
>>263
それはトムです

265 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 20:06:35 ID:iQRMg+/U0
トムは生きている時点で卑劣です
その卑劣さはストUで言う待ちガイルに匹敵します

266 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 20:12:15 ID:9RjqmENt0
グラディウスで↑↑↓↓←→←→BAを入力するようなものと言いたい訳ですね?

267 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 09:38:52 ID:Dpvtgh420
いいえ。トムはもっと安っぽいチートのような何かです。

268 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 12:54:09 ID:7nQ/CSSvO
>>267
それをチートムと呼びます。
食べられません。

269 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 16:02:12 ID:grvIYosv0
>>265
ハイ、ザンギエフ!
いくらガイルが憎いと言ってもトムと比べるのはあんまりだと思いますよ

270 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 18:45:53 ID:D+bA9bmQO
このスレはトムなのですか?

271 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 18:48:15 ID:rIXCmQ2R0
いいえ、このスレはすべてトム自身です

272 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 19:00:18 ID:xgl8e6OV0
時々ボブも混ざっています。

273 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 19:06:46 ID:Zk+R5Tar0
このスレの半分はトムで出来ています

274 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 20:19:48 ID:GFySH05r0
あとの半分はムトです

275 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 20:47:30 ID:7nQ/CSSvO
http://usokonikki.com/?a=Maker&oo=%A5%C8%A5%E0
これがトムです。

276 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 23:17:29 ID:pBD7UdOP0
さすがトム、みんなの思った通りですね。

277 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 03:39:51 ID:j1aoZinS0
>>275
マヨ分が足りませんね

278 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 18:05:11 ID:Z+NgDMbN0
トムを文字で表現するのには無理があるようです。

279 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 20:16:17 ID:0OzBg6Qx0
そうだ、みんなで一人ずつトムを再現すればトムに追いつけるのではないでしょうか?
追い越せませんが

280 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 20:17:54 ID:o3sZHl8/0
トムを追い越した時それは死を意味します

281 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 00:04:10 ID:MlBA0P8h0
トムの存在は死を超越します。

282 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 02:10:32 ID:jNZjACK50
トミーやトーマスはトムとは別のものですか?

283 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 02:52:52 ID:7vnDoUZm0
トムは機関車と言える代物ではないので全くの別物といえます。

284 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 16:39:35 ID:Aht9gjOx0
トミーやトーマスはしばしば子供の味方ですが、
トムは必ず幼女の敵です。

285 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 20:05:24 ID:ligEvwHL0
ではトマスはどうでしょう?

286 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 00:09:12 ID:BIL3Sw2S0
四年に一日だけトムとなる日があるようですが、それ以外は概ね正常です。

287 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 00:11:08 ID:ExIta35q0
10月6日にはトムにより盛大な祭りが開催されます
トム以外の方に何が起きても責任は取れません

288 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 01:11:47 ID:0Z4BFjF9O
トムはバレンタインやクリスマスを憎んでいます。何故でしょうね。

289 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 17:35:55 ID:AVt2ah0z0
トムでなくても憎い人はいると思いますが

290 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 20:33:11 ID:DuEM6nuT0
その人達もまたトムです。

291 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 21:01:03 ID:YvGshTya0
あなたたちはトムです
私は非トムです

292 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 22:18:18 ID:xOCHmYiG0
ここにいる時点であなたもトムです

293 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 22:53:50 ID:fVe+PnOl0
ageる人は大抵非トムを名乗ります。
でもトムなことに変化はありません。
むしろトムの中のトムなんです。
チャーリーやブラウンやボブとは違うのですよ。

294 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 18:48:54 ID:JF36vw2x0
トムは2.14はバイオハザードの記念日だと信じて疑いません
しかし好きなのはクレアです。

295 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 17:01:00 ID:c55YZvw20
私はトムですか?

296 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 18:48:45 ID:0MXFUQ6+0
私がガントムです

297 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 19:13:34 ID:fltLj4uq0
そしてあれはリックトムです

298 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 20:19:48 ID:7HBGtLx70
ではあれは?

299 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 20:22:45 ID:pDong1R70
あれはムトです

300 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 22:37:33 ID:H1eRQsMHO
あなたも わたしも トムです。

301 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 01:11:28 ID:dKsHZPml0
>>300
あなたはトムですが私はトムではありません。
私はドムです。

302 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 13:04:25 ID:p995xLX70
彼はトム00(ダブルオー)です。

303 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 13:49:17 ID:tU7nkoAI0
ガンダムOOのOOはオーではなく、伏字である可能性があります。
そしてその丸の中にはトムの二文字が入るのではないかと私は考えています。

304 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 16:38:46 ID:JYmTO9Do0
わたしの右手のトムが共鳴しています

305 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 17:49:18 ID:3eIOv2rN0
ターゲットを確認しました。
やはりトムのようです。

306 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 20:42:00 ID:t0DCEf0vO
トムって、トムって、私はキャンディ。

307 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 11:43:16 ID:NmmO+a7F0
たしかにキャンディの原作と作画の関係はトムとムカミに似ています。

308 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 22:47:38 ID:9U9/Ub/+0
トムはドラクエ3で言うバラモスゾンビ的存在です

309 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 23:28:10 ID:nJV2IZNv0
いいえ、トムはトムです

310 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 03:00:07 ID:PZNzwX6kO
バラモスゾンビはラモスです。

311 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 10:32:04 ID:c04Td8E10
ラモスはトムではないのですか?

312 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 15:17:23 ID:PZNzwX6kO
ラモスはトムではありません。
ラモスは時々、モスラに間違えられます。

あれは、モスラですか?

いいえ、あれはトムです。

313 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 06:32:08 ID:P/FuOBCG0
ラモスとアモスは兄弟です。

しかし、スライモのほうがもっと兄弟です。

314 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 12:28:38 ID:Ci7/2EjsO
その兄弟とは○兄弟ですか?

315 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 01:42:41 ID:rGCPaezT0
はい、マル兄弟です。
かれらの共通点は、頭がアレなことです。

おっと、それはアルシンドでしたか?

316 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 02:53:28 ID:mGEWgUbv0
トムカミっ!とは、どんな作品ですか?

317 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 05:53:47 ID:szBrUU91O
あれはドッジ弾平ですか?

いいえ、ダッシュ勝平です。

318 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 17:01:03 ID:A5ob+LxtO
>>316
雛見沢でトムシロさまが鉈を持って住民のトム達を殺す作品です。
登場人物は全員キチガイです。

319 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 17:03:57 ID:2hin4Bl60
それはひぐらしのトム頃にです

320 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 20:48:13 ID:vyOTRc+10
>>316
クリトマスに何となくトムがほしいとトムが頼んだら本当にトムが来てしまって
慌てつつもそんなこんなでトム的な日常生活を送るというアッホトームな作品です。

321 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 00:05:41 ID:/M1fL/SO0
                                −=≡ 。・。・。
                               −=≡ ヽニニフ


322 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 06:40:41 ID:waUT3fi10
>>320
最後にうまいことを言ったおつもりですか!

323 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 02:31:23 ID:AXAgyRJW0
私は断固としてトムを否定する!

324 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 12:59:03 ID:WZY5VXiV0
私達は世界のあらゆる戦争活動に対して、トムで介入します!

325 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 13:35:06 ID:GS/w52ZP0
>>324
そのトムはクランシーさん家のトムですか?

326 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 18:47:54 ID:MJ0z1ShpO
いいえ、クランシー家のトムはトムではありません。
言うなればクランシー家のトム≠トムです。
しかし、トムがクランシー家に何らかの関わりを持ってしまった場合、
(不幸なことですが)クランシー家のトムはトムになってしまうでしょう。

もしそうなってしまえば、クランシー家のトムはトムとしてトムと共にトム生を歩まなければ…失礼、語弊がありました。
堕ちていかなければなりません。

327 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 18:38:59 ID:5WzzcTD60
あらゆる戦争活動にトムが投下され、世界から戦争がなくなりました。
しかし、投下されたトムにより地球環境が危険な状態になっています。

328 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 19:13:24 ID:32sFEjim0
それらのトムの除染にはケフィアが有効ですか?

329 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 20:06:27 ID:BrEeoDFm0
無効です。
そんな話は向こうでやってください。
と、トムが言っトムられております。

330 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 21:11:33 ID:Pr0Po/ba0
>>329はトムに感染しました
もはや打つ手なしです

331 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 21:38:33 ID:KqQjYmKD0
トムは、世界のあらゆる紛争を根絶するため武力にトムを開始します。
また、戦争を引き起こすようなトムも武力介入のトム対象となります。

332 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 21:39:25 ID:KqQjYmKD0
ああ、既に>>324でトムされていたことに気付いた私は、なんとトムなのでしょう!

333 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 21:40:51 ID:mwcvRH04O
これはトムですか?

334 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 21:56:29 ID:oP8Eh+pdO
いいえ、それは

335 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 22:57:40 ID:v9HImms50
ケフィアっぽい物体です。

336 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 03:59:43 ID:E34Ws37+0
トム、ケフィアと生ゴミは違うと何度言ったら分るのですか?

337 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 15:10:54 ID:LBeNyQd80
むしろトムが生ゴミです

338 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 16:28:14 ID:+3JOIvKUO
いいえ。
トムは生ゴミではありません。
生ゴミがトムなのです。

339 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 16:30:59 ID:+eXhDyZo0
>>337-338
あなたがたは生ゴミに謝るべきです。

340 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 08:00:39 ID:68ux1cES0
生ムカミと聞いて飛んできました。

341 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 13:01:27 ID:9r1euWowO
あれはラプターですか?

342 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 14:44:24 ID:l8fjoEohO
いいえ、それはファイティングファルコンです。
トム、そんな罠にはもう引っ掛かりませんよ。

343 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 22:43:55 ID:GYHPy8YG0
トムはミリオタですか?

344 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 08:58:45 ID:5YnBRZ+x0
いいえ
トムは紳士です

345 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 14:41:03 ID:fyg7SzF+0
トムなどと言うものが紳士であるはずがありません。
トム、いい加減にしなさい。

346 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 16:09:24 ID:jnGA3Q2AO
>>343
あなたに対し、軍板住人達は怒りを露にしています。

347 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 16:14:47 ID:1YiB9V+m0
いいえ、トムはアニオタです

348 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 17:24:20 ID:FZMwgC+G0
いいえ、アニオタなのはトムで私はアニオタではありません・・・。

349 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 17:49:44 ID:IQ007Ewe0
「私はトムではありません」と言っている人に限ってアニオタな事が多いです。

350 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 17:57:22 ID:LLsnONV10
トムの事をペンと間違える人をトムオタといいます。
ペンをトムと見間違えるのはトム厨と呼ばれ忌み嫌われています

351 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 22:47:59 ID:fyg7SzF+0
>>346
オー、なんと言う軽率な発言であったことでしょう!
私はあなた方に対して心から謝意を表します。

352 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 01:31:56 ID:JunIQw4aO
トム、もう寝なければいけない時間です。

353 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 14:00:02 ID:SFoG2c950
さあ、トム。拘束着を着ましょう。

354 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 22:16:19 ID:Mj0Xmuor0
拘束着はトムに着られたくないと考えていたので、拘束着はトムを着ました。

355 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 17:08:49 ID:24Waoq200
トムは電脳メガネをつけた純真な少年少女にしか見えません。

356 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 17:00:32 ID:beeo8TAyO
しかしメアリーの妹のアリスはトムの存在すら否定しています。
トムを信じていない少年少女は全米で2000万人にも及ぶそうです。

357 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 19:29:32 ID:8qxQo652O
トムのメガネにはここでは書けないようなものが沢山詰まっています。

358 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 22:20:02 ID:msTfU/9W0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071111-00000004-vari-ent

359 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 08:28:22 ID:2zS3usZY0
おまえらトムトムウルセートム!

360 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 08:44:32 ID:JgP/61jZO
トムがtomboyに興味を持ったようです。

361 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 13:45:22 ID:XgQXSFGjO
トムは窓を開けることが出来ます

362 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 15:14:17 ID:1XZBNMPz0
窓はトムによって開けられることができます。

363 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 16:13:55 ID:4AnISv3XO
窓は正直な話、その事について不満があるそうです。

364 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 20:16:56 ID:zSrRYQzQO
トム「みんなおはよう」

365 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 22:00:48 ID:Vt3ezu2u0
ブラウン神父「やあ、おはようトム。今日はベスはいないのかい?」

366 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 22:52:08 ID:xue5g7Kf0
いいえ、それはトムですの元ネタ教えてください

367 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 22:56:11 ID:97L21ufG0
>>366は中学校に通って無かったのですか?

368 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 01:50:07 ID:Vv+8Zeoo0
>>367
私は中学校に通っていましたが、トムと出会う事はありませんでした。

369 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 02:04:57 ID:X9n0ECqi0
>>360
今ではトムもただの肉の塊です

370 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 13:58:55 ID:EHfrof6r0
私には、何故「いいえ、それはトムです」が面白いのかを理解することができません。

371 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 14:49:33 ID:NirroOnPO
>>370
トム化の末期症状ですね。
タミフルをのんで治療すべきです。

372 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 16:22:03 ID:yg8oY1Tv0
しまった!>>370に誤ってトムフルを渡してしまいました

373 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 18:41:01 ID:lto0mtMP0
皆さん、トムをあまり悪く言わないでください
彼もあなた方と同じ人間なのですよ

374 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 20:23:39 ID:KnMLa4B80
ある日トムは銭湯へ行きました。それは少女を見るためです。

375 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 21:11:09 ID:j4IYPk5c0
>>373
トムの正体は不明ですが、
絶対にトムは人間ではありません

376 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 21:21:30 ID:MF1PxKJs0
ttp://www.cronos.ne.jp/~tsukinowa/crown/neocrown_1.png

彼はトムですか?

377 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 22:27:29 ID:NaAhNJYH0
ある日トムはイーサンと名前を変えました。
理由はスパイになるためです。

378 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 23:52:51 ID:XXV3U2gR0
トム、理由も無く女性の後を尾けるのはスパイではありませんよ。

379 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 12:28:34 ID:qMDpcJrMO
いいえ、トムが言うには女性を付け回すことでジェームスボンドのように
しっぽりした関係になることこそスパイの任務であるとの事です。

380 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 13:00:58 ID:y7AGjyEo0
さあ、トム。自白強要罪の時間ですよ。

381 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 13:08:28 ID:qMDpcJrMO
愛河「能登ちゃんはトム?」
能登「トムじゃないです」
愛河「今ムカミいるの?」
能登「今はいません」
愛河「じゃあマヨ舐めてるんだw」
能登「え、いや…」
愛河「いいじゃん、みんなやってることなんだから。マヨチュッツュは悪いことじゃないよ。能登ちゃんもマヨ吸引してるんでしょ」
能登「うーん…することもありますけど…」
愛河「みんなー能登ちゃんはマヨ吸いまくりですよーーw」
能登「吸いまくりじゃないですー」

382 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 17:34:53 ID:2sMBsVVN0
トム〜・ト〜マ〜・ト〜メスト!

383 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 20:24:28 ID:lfM19fk60
>>376
ああ、なんてこの教科書は卑猥なのでしょう!

384 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 01:05:48 ID:AFH4eb0k0
私はクミ萌えです。
萌え?
それは日本の伝統文化です。

385 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 11:25:10 ID:jgXfM42zO
トムには幼女も少女も淑女も熟女も関係ありません。

386 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 13:31:20 ID:PMq4lFhz0
>>385
ということは、彼↓はトムなのでしょうか?
http://www.2nn.jp/newsplus/1194670944/

387 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 17:14:10 ID:pNRSt0uD0
マック。いいえ、それはケフィアです。

388 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 19:34:53 ID:MtzRPKKe0
マックは元コマンドーでしたがある日森の中で
プレデターに殺されます。

389 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 20:29:41 ID:8xmUmyGG0
いいえ。
それはコマンドーにも出演していた役者さんです。

390 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 23:28:19 ID:tVKmCRbT0
>>389
今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ


391 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 01:02:29 ID:GWaNH5+I0
いったい何が始まるのですか?

392 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 13:20:38 ID:UNMexRry0
プレデター2は、街中にトム狩に出てきた宇宙のスポーツハンティングマニアさんの話です。

393 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 02:43:43 ID:18MuLGFZO
トムソーヤはトムですか?

394 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:06:50 ID:vQ6nMNp40
秋なので深夜、保健と英語の教科書を暖炉で燃やしました
焼いた芋を一工夫してリッツパーティーにしました

395 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 15:39:57 ID:cWw2HpCH0
あれは初音ミクですか?
いいえ、アレは初音TOMです

396 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 16:22:27 ID:P8StcHyb0
「トッムトムにしてやんよ♪」

397 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 20:37:36 ID:+Nq/GnVK0
>>395は亞北ネルです。

398 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 15:43:21 ID:rUtypNlMO
名前欄にfusianasantomと入力すると、トム人間になれるそうです。

399 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 15:58:32 ID:bKGDfd7k0
処女に少女に娼婦に淑女〜
How many いいムカミ〜♪ 

400 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 22:34:54 ID:Rij3SnbQ0
エミリーはトムのスレをキープしました

401 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 09:29:05 ID:x5+nCT7I0
求人広告に給与25万円と書いてありました。これは手取り額ですか?

402 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 09:45:22 ID:1epR8iZM0
マヨネーズが俺にもっと輝けと囁いている by トム(24)
トム叩きの最前線に立ち続ける覚悟はあるか? by トム(27)
一つだけ言える心理がある。「男はマヨに染まれ」 by トム(25)
知ってたか? トムは堕天使の象徴なんだぜ by ダイナマイトム!!(21)
来いよ、何処までもメアリーを抱きしめてやる by トム(23)
ストリートという劇場に舞い降りたダメ人間 by タケヒトム(21)
マヨに生き、マヨに死ぬ。それが孤高のファンタジスタ by 愛のファンタジスタ・トム(22)
ブリリアントな罠がムカミを篭絡するぜ by トム(21)
マルチーズすらも食い殺すワイルドさ!by トム(20)
このマヨ染みがヤバ過ぎる牙を程よく包んでくれる by トム(22)
メアリーもエミリーも女たちはみんな一直線に俺の虜 by トム(20)
エレガントに舞い、マヨネーズに酔う by トム(23)
ここからが俺のマヨワルレジェンドのはじまり by トム(20)
永遠の中学英語教科書の名は I'm Black Rock! by トム(21)
いつだってムカミに逆らい生きてきた by トム(19)
幼女に選ばれし男の体制への逆襲 by トム(22)
人は俺を「マヨチュッチュの伝道士」と呼ぶ by トム(21)

403 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 16:00:40 ID:/+3LD06bO
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1192193636
このスレの1000はトムでしょう。

404 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 17:01:20 ID:8057Y5mQ0
トムの研究を躍進すべく、政府公認の学会(通称TOM)が作られるそうです。

405 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 22:06:29 ID:TThjUa6J0
もうこの際「トム」はNGワードにしましょう

406 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 02:49:09 ID:1sckJVGRO
いいえ、それはムカミです。

407 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 06:46:55 ID:NWwZnYcr0
ケンはしばしばトムを下駄箱にしまいます。

今日はトムの代わりに下駄箱が出席しました。

グリーン先生はトムがロッカーに話しかけているのを見ました。

グリーン先生はトムが話ができることにとても驚きました。

408 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 23:30:14 ID:qGiRkCOW0
グリーン先生がトムになったのは言うまでもありません。

409 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 17:52:08 ID:neEta7RNO
そうやってトムは感染を拡大していきます。

410 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 17:52:55 ID:ugVAS3EQ0
.tom//感染拡大

411 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:51:47 ID:ByiM7Yza0
トムは感染してしまうとゾンビになるという液体をばら撒きました。
そのせいで地上にいる人間は全員ゾンビになってしまいます。

412 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:14:47 ID:8PsjUQ8mO
放課後トムはおもむろに
掃除ロッカーに入って行きました。
ジョンは不思議に思いロッカーを開けたそうです。
その後ジョンを見た人は誰もいません。

413 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 02:49:56 ID:Fa2G6xx+0
>>411.412
いいえ、それはトムです。

414 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 15:51:36 ID:Un9mezUQ0
ボブ、ゲイツの真似をするのをやめるべきではありません。

415 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 20:06:05 ID:MjDCxL2/O
マイクロソフト社はボブと>>414に対して訴訟をおこしました。

416 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 14:44:33 ID:EyLAD3Gs0
トムが「ワンマンアーミー・ゲイツ」by小林源文の真似をしてるですって!
ベテラン兵士のフリをしたって、ムカミには勝てませんよ!

417 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 18:48:11 ID:blcCLjdc0
トムトムうぜーよ
ムカミってなんだよ相変わらず低脳だなガ板住人はwwwwwww

するめイカ


418 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 12:04:01 ID:0M+U6C4y0
>>417
そんなの2ちゃんで言ってどうすんだw
うざいよ、はっきり言って。
でこれーしょんけーきが
すきです


419 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 17:11:37 ID:Dn+RxrXeO
そうですね、あなたはボブに感染しています。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)