2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時すでにお寿司のガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 12:03:05 ID:hreXMMKN0●
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwww
やかましいわwww

2 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 12:04:06 ID:wnDhZ2f50
なおガ

3 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 12:34:39 ID:01kWx/N1O
              ,..._
           ,-‐ く:::::::::ヽ
           ,'::::::::r 、ヾ(ヾ:`、
             ;:::::::::::゙ニ:::::\::::`、
             !:::::::::::゙.、)::::::::゙、:::::゙、
             i::::::::::::::へ::::::::::゙、::::゙、
           l::::::::::::::ミ゙:::::::::::::゙,:::::',
             i::::::::::::::!、 ヾ::::::::::::',::::',
            ,':::::::::::::/``く::::::::::::::',::::',
           ,':::::::::::::::゙;.、、,,!:::::::::::::::',:::',
            !::::::::::::::::{  ヾ:::::::::::::::',:::'.
          _,{::::::::::::::::/`丶、{::::::::::::::::',:::!     }
.       ,し':::::::;:::::::::::゙、   |:::::::::::::::::!::!    /
      ,r'::::::;}::::::::::;:;:;:;:;:;i'`'''ー{::::::::::::::::::!:!  / ,}
    ,. -'::::;;}:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;;f   `r::::::::::::::!l  / /
    {:::::::;;}:::::;:::;:;:;:;:;:;:;;r''    ,..:'::::::::::::::::l{,,_i'"
 r-''::::,}:::::::::::::::::;: -'´ ,... -‐'゙:::::::::::::::ソ彡゙ ()}
ヾ::::::::,ノ::::::::::::∠....-:::'"::::;;;;:::- ''',r‐''"   ,、 Fヘ
 `┐:::::::::::::::::;: -'''{"´ ̄,.. --ー'^ヾノ`:''" ト'  \
    ̄ ̄ ̄      ̄         |   {  ̄\`
                    |   !   \_
                      ,ノ    ヽ

        ナオ蛾(昆虫鋼鱗翅目)

4 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 12:35:05 ID:B5kLYiumO
景気のいいケーキ屋さん

5 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 12:36:03 ID:++uWBcPY0
今日の潜水艦スレ

6 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 12:38:54 ID:71+dTTDB0
>>3
それはどう見ても蝶だろ…。

7 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 12:54:13 ID:OrTARYztO
なあ
お前の夏休みは


8 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 16:05:28 ID:e+mOutqI0
●もちなんでこんな屑ばっかなん?

9 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 16:13:12 ID:q/ll7AFdO
>9
やかましいわ wwwww

10 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 17:11:23 ID:aqovew6P0
実況板だけのじゃなかったのか

11 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 17:35:28 ID:l2flu/ShO
陽気な容器屋さん

12 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 17:39:08 ID:dgqd5HHTO
なんだこれは
お前はこんなのが面白いと思ったのか
ガッカリだよ

13 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 21:26:27 ID:2M92RJ9g0
●持ちは例外なくカス

14 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 21:32:08 ID:71+dTTDB0
2chに来て、キチガイって本当にいるモンなんだと実感したよ。

15 :水先案名無い人:2007/08/30(木) 22:32:43 ID:BpYvCtswO
>>1
それを言うなら「時既に時間切れ」ではにいのか?

16 :水先案名無い人:2007/08/31(金) 02:49:55 ID:QlCmG9AjO
>>1
それって「時すでに遅し」の間違いじゃにいの?

17 :水先案名無い人:2007/08/31(金) 04:34:40 ID:AjDIabVY0
つうか単なるダジャレじゃねえかよ
こんなんで立てるぐらいなら駄洒落のガイドラインでも立てろよ

18 :水先案名無い人:2007/08/31(金) 16:49:00 ID:v2Kk20Vr0
>>1せめてヘッダ貼ろうよ

6 名無しさん@八周年 2007/08/23(木) 18:07:51 ID:3fGZGu5B0
ところでさ、スーパーで買った寿司を後で食べようと思ってとっておいたらさ
賞味期限切れてやんのwwwwwwwwwwwwwww
時すでにお寿司ってかwwwwwwwww

19 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 14:14:10 ID:GNrtGxVg0
 まさかとは思いますが、このお寿司とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
 あるいは、お寿司は実在して、しかしここに書かれているような賞味期限切れは
全く起きておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

20 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 15:20:46 ID:58PGdl1/0
>>1
[ー。ー]っ<<<< ´w`)

21 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 15:39:17 ID:l+R+1zO20
189 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/08/25(土) 14:56:35 ID:BGyrtFVy0
そんなもん売る店は死すめし

190 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/08/25(土) 15:11:34 ID:k+OzuHyfO
トロトロしてるからそうなるんだよ
ギョク砕覚悟で食ってみろ

191 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/08/25(土) 18:43:31 ID:R5m5gCI80
食うことに臆病になってるから、
太れずガリガリなんだろうな。

192 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/08/25(土) 19:30:04 ID:fmV2SBmq0
うまくまとまったようで
どうもアガリとうございました

193 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/08/25(土) 19:36:06 ID:sMzj7gGS0
もうお前らにはおあいそが尽きた

194 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/08/25(土) 19:50:56 ID:6pkqBXopO
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'          ::::::::、
       ,:' /       \   ::::::::',
       :'  ●      ●     :::::i.  >>189-193
       i  ''' (__人_)  ''''    :::::i 
        :             ::::::::::i 
       `:,、           :::::::::: /   会計済んだならカエレ
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


22 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 16:42:51 ID:n7Rh9sJ10
ここはクススレの隔離スレなの!
べっ、別にアンタたちを笑わそうなんてこれっぽっちも思ってないんだからね!





















時すでにお寿司ネタはクススレのスレ汚し
書き込んでた奴死ねよ

23 :水先案名無い人:2007/09/05(水) 19:21:13 ID:QZVhTbkF0
こんな夜更けに、スーパーでお寿司を買ってきたのは誰だろうwww
それは父と子だwww

子 「おとうさん、おとうさんwwwお寿司が賞味期限切れwww時すでにお寿司ってなwww」

やかましいわwwwwww

24 :水先案名無い人:2007/09/06(木) 02:49:39 ID:UPUjFNtM0
681 名前:水先案名無い人 [sage] :2007/09/04(火) 05:34:45 ID:NTpQjMYo0

3 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/08/27(月) 16:29:20 ID:R9wRlnSc0
ところでさ、スーパーで買った寿司を後で食べようと思ってとっておいたらさ
賞味期限切れてやんのwwwwwwwwwwwwwww
時すでにお寿司ってかwwwwwwwww

682 名前:水先案名無い人 [sage] :2007/09/04(火) 06:21:27 ID:9t2JEusP0
>>681
もうそのネタは古いって言ってるんだよおおぉぉォォォォーー!!

683 名前:水先案名無い人 [sage] :2007/09/04(火) 06:42:58 ID:WrBOIoBHO
お正月シーズンになったら「時すでにおせち」で頼む

25 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 00:04:04 ID:OlWp+ZvN0
親戚「昼飯なによ?おいらっちステーキなんやけど〜wwwwww」
俺「お寿司です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「賞味期限切れです。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと身体に悪いだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに時すでにお寿司ってかwwwwwwwww」
親戚「やかましいわwwwwwwビクンビクン(射精する)」

26 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 00:22:53 ID:jrxqozTG0
大学の時生物の先生(動物学者)に聞いたとっておきの熊対処法を教えるお。

遭遇したのがツキノワグマだった場合。
「頑張ってください、逃げたり死んだふりはせず、とにかく頑張って」

遭遇したのがヒグマだった場合
「時すでにお寿司ってかwwwwwwwww」

27 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 23:28:32 ID:wMw8orzt0
ところでさ、去年の大晦日の蕎麦を後で食べようと思ってとっておいたらさ
一月一日になってやんのwwwwwwwwwwwwwww
時すでにおせちってかwwwwwwwww

28 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 02:16:42 ID:+DZ5qPnW0
それより今日スーパーで麻雀してきたんだよwww
そしたらさwwwチョンボでさwww
時すでに大四喜ってなwww
やかましいわwww

29 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 05:23:44 ID:bpmBS3b1O
ところでさ、さっきスーパー行って寿司買おうと思って売り場に行ったら、残り一個しかねえのwwww
そんでおまけによく見たら賞味期限切れてんのwwww
店員さんに「これハマチ?(How Much)って聞いたら「タラ(タダ)」だってよwwww

30 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 17:53:59 ID:Xbh6V0kI0
やかましいわwww

31 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 20:02:02 ID:KMegs7vwO
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよ・・・
そしたらさ・・・賞味期限切れでさ・・・
時すでにお寿司ってな・・・
やかましいわ・・・

32 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 20:31:46 ID:qZoQkwh50
それより今日漫才してきたんやwww
ほんでなwww勢いよくツッコまれてメガネ落としてもうてんwww
時すでにやすしってなwww
やかましいわ!怒るでしかし!

33 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 21:44:36 ID:LsaTeI610
それより今日駅で電車乗ってきたんだよwww
そしたらさwww満員でさwww
駅員死ぬほどお寿司ってなwww
やかましいわwww ぁ痴漢すんなwww

34 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 21:48:42 ID:WPJElL5l0
今日の晩飯は丸正で値引き寿司だったよ
腹裂けるほど食って600円弱だwwww
やかましいわwwwww

35 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 01:06:55 ID:1loOOteaO
>>33
そこはすし詰めと言って欲しかった

36 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 01:42:18 ID:XY446YHzO
>>34
丸正江戸川橋店レジ係がまいりました

37 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 01:52:50 ID:Say+dXaTO
_(:D)| ̄|_

38 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 15:55:37 ID:88GNqhtG0
それより5時ごろ夕飯でハヤシライス食べたんだよwww
そしたらさwww深夜また腹へってさwww
時すでにハヤシってなwww
やかましいわwww

39 :水先案名無い人:2007/09/17(月) 22:40:23 ID:1LAZSwb/0
それより今日ドライブ行って来たんだよwww
高速でさwwwトイレ混んでてさwww
時すでにお小水ってなwww
やかましいわwww ちょっともらしたwww


40 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 02:01:20 ID:AA2mfptV0
>>39
ちょっとワロタwwwwwwwwwwwww

41 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 12:58:18 ID:NJAIWkdq0
>>39
漏らしたのかw

42 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 21:44:15 ID:VekymUlW0
それより中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらってたんだよwww
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやったwww
そしたらさwww「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてあってさwww
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だってwww
やかましいわwww

43 :水先案名無い人:2007/09/18(火) 22:04:18 ID:AQnB1qi+0
それより今日漫画読んでたんだよwww
そしたらさwww北斗の拳でさwww
時すでにあべしってなwww
やかましいわwww 一子相伝www

44 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 19:31:44 ID:bQHgrt+P0
それより土地開発とかしてたんだよwww
そしたらさwww絶滅寸前になってさwww
トキすでに少しってなwww
やかましいわwww

45 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 00:01:06 ID:89l5vhQJ0
うまいこといいやがってwwwww
やかましいわwwwww

46 :水先案名無い人:2007/09/20(木) 01:14:40 ID:MJO8twSN0
>5
センスいかんとは、さてはお前関西人だな?

47 :水先案名無い人:2007/09/21(金) 01:09:44 ID:kb323N3w0
それより今日北朝鮮で拉致被害者に合ってきたんだよwww
そしたらさwww家庭持ちでさwww
時すでにジェンキン寿司ってなwww
やかましいわwww


48 :水先案名無い人:2007/09/22(土) 22:09:58 ID:V9Db5KDR0
父親「ホラ、ママにプレゼントあげなきゃ」
息子「ママ、ぼくお寿司作ってきたの」
母親「まぁ!お兄さんになったわねぇ…美味しいわぁ。早く元気になるからね」
息子「お病気治ったら遊園地行こうねママ」
母親「ありがとう…ほんっとにおいしい…ママも早く退院できるように
山岡「やれやれ、こんなお寿司をうまいと言っているようじゃ、
   ほんとに治るかどうか怪しいもんだ」
父親「な、何だあんたは!息子がせっかく…」
山岡「明日もう一度この病室に来てください
   こんな子供が作ったようなお寿司よりずっとうまいお寿司を
   ご覧に入れますよ」

山岡「でも明日にはwww賞味期限切れでさwww
   時すでにお寿司ってなwww」
親子「やかましいわwww」

49 :水先案名無い人:2007/09/24(月) 22:22:54 ID:44nQCS8/0
ワロス。

50 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 06:26:08 ID:xjWnfJMC0
なんだ、このスレw

51 :水先案名無い人:2007/09/27(木) 07:14:35 ID:BhfRGANH0
>>50
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

52 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 11:50:47 ID:pBgJ2U3F0
ジェンキン寿司か

53 :名無し募集中。。。:2007/10/01(月) 13:55:57 ID:HTUZdNDC0
それより今日決闘してきたんだよwww
そしたらさwww遅刻して相手待ちぼうけwwwそのうえ勝っちゃったよwwww
時すでにムサシってなwwwwwwやかましいわwwwwww

54 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 14:08:58 ID:hXfXow/70
>>46
なんでもすぐ駄洒落に結び付けられるあなたは
前途有望と言えよう。

55 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 15:43:25 ID:HPPoYN/kO
時既に時間切れのブロントのガイドラインを思いだしたw

56 :水先案名無い人:2007/10/01(月) 17:15:13 ID:GcBmqL7f0
それより時すでにお寿司ってスレで潜水艦スレって書いたんだよwww
そしたらさwwwセンスいかんとは、さてはお前関西人だなって書かれてさwww
なんでもすぐ駄洒落に結び付けられるあなたは前途有望とってなwww
やかましいわwww

57 :水先案名無い人:2007/10/04(木) 16:45:04 ID:PiUoodua0
それよりこないだ、妹夫婦のとこに遊びに行って来たんだよwww
そしたらさwww娘が超可愛いくてさwww
小さい手で一生懸命へのへのとか書いてんのwwww
時すでにもへじってかwww
やかましいわwww

58 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 13:04:53 ID:c1klTtsG0
|     ||       ‖      ||      ‖
|   あ.  ||   ず  ‖  ま  . ||  寿  ‖  し
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃      _,,-ー----.、 
    |┃    <"      "l  ガラッ
    |┃三   '; ,、、__ソ^`7, i、
    |┃     ';'___  _,,, リ
    |┃ ≡-ーートーj 'ーー rー-、_  
____.|┃/    ハノL ヽ ノ | `ー、_
    |┃    /  lヽ∀ /  |    l
    |┃  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
    |┃  |ヽ  |,バ  |  7 /  |

59 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 13:12:58 ID:zy51V7xX0
それより今日事務所でサッカー部員と4Pしてたんだよwww
そしたらさwww銃でケツ撃たれてさwww
時すでに大坊聡ってなwww
やかましいわwww

60 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 00:47:03 ID:oG+2l+umO
このネタ最近、実況の糞スレで見るな

61 :水先案名無い人:2007/10/15(月) 15:13:27 ID:5YWratvx0
このスレ、何となくワロス。

62 :水先案名無い人:2007/10/16(火) 00:18:10 ID:3g6ogQzg0
それより今日同窓会行って来たんだよwww
そしたらさwww懐かしい奴が居てさwww
彼の名はたかしってなwww
やかましいわwww初恋www


63 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 01:45:08 ID:bVNH28uOO
パンダPのガイドラインはここですか?

64 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 17:02:12 ID:r/NCwh5p0
>>3が便座に見えた俺。

65 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:37:24 ID:gcXfMkuB0
やかましいわwww


66 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 19:25:10 ID:0aWHRzOp0
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwww
やかましいわwww
それよりそのお寿司をじいさんが食っちまったんだよwww
そしたらさwww数時間後トイレに向かうじいさんが一言
『時すでにお通じ』ってなwww
やかましいわwww

67 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 01:09:40 ID:nBbx4vkp0
その後さwwwじいさんシャウトしてんのwww
紙すでに少しってなwww
やかましいわwww

68 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 02:34:01 ID:D5GAEhw00
さらにその後さwwwじいさんぽっくりいっちまったのwww
時すでにお葬式ってなwww
やかましいわwww

69 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 14:22:49 ID:FbHgFJl+0
で火葬の煙を見てこう、つぶやくのwww
じじすでにお空ってなwww
やかましいわwww

70 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 17:52:12 ID:D5GAEhw00
TOKIOの城島ってもうすぐ38?www
TOKIOすでにお年ってかwww
やかましいわwww(どーでもええわwww)


71 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 19:06:48 ID:yceAeLnH0
<透明レス>面白杉www</透明レス>

72 :水先案名無い人:2007/10/31(水) 03:42:51 ID:8PWt9iPIO
こないだ中国行ったんよ。そしたら街中でどのカップルもディープキスしてんのよ。チュー国だけに、ってやかましいわwww

73 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 22:03:13 ID:MoeApkw40
それより今日スーパーでシュウマイ買おうとしたんだよwww
そしたらさwww売り切れでさwww
もう「オシュウマイです」だってさwww
やかましいわwww

74 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 00:52:39 ID:hS5/iWLY0
俺さ、漬物食べたんだwww
いままで食わず嫌いだったんだけどさwwwwww
神様が好き嫌いしちゃいけないって言ってるてことをおばあちゃんが説教したからwww
「神のお漬け」ってかwwwwwww
やかましいわばあちゃんwwwwwwwwwwwww

75 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 02:18:26 ID:t1iBBSCSO
お寿司
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1194875695/

76 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 14:19:38 ID:xOlUdFyJO
それよりさwwwwwwこの前パン工場で働いてたんだけどさwwwwwwwwwジャムおじさんが来てさwwwwwwパンを持ってたんだよwwwwwwwジャムおじさんだけにジャムを持参ってなwwwwやかましいわwwwwwwwww

77 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 04:12:23 ID:xb0GsLKz0
サイロ君……

78 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:01:41 ID:ijcXrmIA0
それより今日殺し屋から予告状きたんだよwww
そしたらさwwwそいつロシア人でさwww
ロシアの

79 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 01:09:15 ID:dzJK/YO5O
DDRスレから来ました。

80 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 14:43:50 ID:TNnEPV4t0
DDRスレのと使い方違うやん!
MAXヨロロ!

81 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 08:49:06 ID:Cnreed4P0
それよりこの間ガソリンスタンド行きたんだよwww
そしたらさwww店員同士がお喋りしててなかなかこっちに来ないんだよwww
俺はもう頭に来て言ってやったんだwww「お前ら、油売ってんじゃねぇ!」ってなwww
やかましいわwww


82 :時すでに 【凶】 :2007/12/01(土) 13:40:14 ID:HPrqHw28O
ネタが浮かばん…

83 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 17:37:19 ID:yOO9Sfm1O
おまえら最高だな

84 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 07:26:21 ID:3TlrGDCPO
>>78
は????

85 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:14:40 ID:J1R0XhK7O
おそロシア

86 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:15:40 ID:J1R0XhK7O
ロシアの殺し屋おそろしや

87 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:35:51 ID:+aBaOgFb0
やかましいわ

88 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 07:40:24 ID:sCUtXSSwO
このスレ、電車の中で読むと地獄だ
笑いこらえるのがつらい

89 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:59:27 ID:zARPhy7l0
>>1
これって別スレの派生系じゃなかったっけ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)