2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上春樹の小説の主人公みたいな大学生活

1 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 16:42:18 ID:dSw96eCa0●
55 名前: 取り巻きB(コネチカット州)[] 投稿日:2007/08/31(金) 00:00:57
やれやれ


僕は射精した



現行スレ
村上春樹の小説の主人公みたいな大学生活
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1188474321/

2 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 16:42:38 ID:dSw96eCa0


203 名前: メガバン内定(大分県)[] 投稿日:2007/09/01(土) 18:13:03
やれやれ。一体何人の大学生がこのような糞スレで時間を浪費しているのだろうか
僕はそんな事を考えながらコーヒーを手に取り、そして射精した。


218 名前: 二部学生(アラバマ州)[] 投稿日:2007/09/01(土) 20:36:38
僕はビルエヴァンスのウォルツフォーデヴィーを聴きながら、
約四分の一のレスに「射精」という単語が入ってる件について考えてみた
結局のところ大学生にとっての村上春樹とは「射精」以外の何者でもないのだ
そして僕はおもむろに射精した


272 名前: 社会問題研究会(茨城県)[] 投稿日:2007/09/02(日) 09:35:26
やれやれ、結局のところそうかもしれないしそうでないかもしれない
と僕は言った。
タバコに火をつけた。パスタをゆでた。ビールを2杯飲んでからとりあえず
射精した


3 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 16:42:51 ID:dSw96eCa0

279 名前: ゴキブリさん(アラバマ州)[] 投稿日:2007/09/02(日) 11:27:57
やれやれ
僕はパソコンの前を離れ、朝食がわりに林檎をむいて食べた。
それからいつもやっているようにバロック音楽のテープを聴きながら
台所の洗い物をしたり、床に掃除機をかけたり、窓を磨いたりした。
時間を潰すためにいろんな作業をわざと手間をかけて丁寧にやった。
換気扇の羽まで磨いた。
それでも時間はゆっくりとしか進んでくれなかった。
そしてそれ以上やることも思いつかなかったので、再びパソコンの前に座り、そして射精した。


407 名前: 刺身にたんぽぽ乗せる係り(大阪府)[] 投稿日:2007/09/07(金) 01:38:59
>>1はこのスレを立てた時、こんなに射精の話で盛り上がると考えただろうか
でもそんなことはどうだっていいことだ。
やれやれ、僕は射精した。

4 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 16:49:27 ID:6fcnYUJ1O




5 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 16:52:24 ID:QB3JF6Ki0




6 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 17:14:59 ID:YTORvPh20
mixiでやれ

7 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 17:54:45 ID:FwZk8Fgu0
村上春樹っぽいのならもう一つあるぞ


あるいは、そのメタファー

8 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 20:13:05 ID:cuLo2+Vm0
>>1だけ面白かった
VIPにでも立てればよかったのに

9 :水先案名無い人:2007/09/08(土) 23:14:26 ID:FUIHYvXG0
村上春樹のガイドラインて前なかった?

10 :水先案名無い人:2007/09/09(日) 00:28:09 ID:JbsqRD2z0
やれやれ、これは延びる。と>>1のものを手で処理した

11 :水先案名無い人:2007/09/09(日) 00:28:16 ID:CTNst2F40
ガイドラインにするには難易度高い

12 :水先案名無い人:2007/09/09(日) 01:08:20 ID:5XiA/vmp0
>>9
村上春樹的スレのガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1045924385/

13 :水先案名無い人:2007/09/09(日) 02:26:22 ID:667tmBpX0
●持ちは例外なくカス

14 :水先案名無い人:2007/09/09(日) 05:06:19 ID:X2i76k9D0
ラノベっぽいよね村上春樹

15 :水先案名無い人:2007/09/10(月) 10:01:58 ID:oLqC3TA+0
逆に考えるんだ

16 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 10:02:41 ID:+EY7K5hL0
逸脱じゃねーか
お射

17 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 10:47:59 ID:9R4mSsNwO
ラノベって言うか、エロゲっぽい
特に主人公
あと文体

18 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 14:40:58 ID:iSpGxdY4O
逆だと考えれば問題ない

19 :水先案名無い人:2007/09/11(火) 18:43:45 ID:8OzORaOm0
さんざんひっぱってオチの無い話は嫌いだから
ねじまき鳥とカフカ読んだけど次は読みたくないって思ったな

20 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 04:21:44 ID:HVeCGV1i0
やれやれ。初期の村上春樹の作品が追い求めていた
無関心と喪失感というメッセージを知らずに村上春樹を語られるとは思いもしなかった。
結局のところ、ラノベやハリウッド映画のような幼稚に作風に流されない
不条理劇を受け入れる読者でないと村上春樹の良さは分からないのだ。

21 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 14:28:57 ID:M82d7gFz0
>>20
やれやれ
結局のところ村上春樹作品はラノベなのだ
でもそんなことはどうだっていいことだ
僕はおもむろに射精した

22 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 20:24:37 ID:HVeCGV1i0
やれやれ。まったく。


射精した。

23 :水先案名無い人:2007/09/12(水) 22:13:25 ID:hLauVqXd0
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくれ、スレタイあんま関係ない
けどさ
この前吉野家行ったわけよ、吉野屋。

そして僕は射精した。

24 :水先案名無い人:2007/09/13(木) 22:40:52 ID:FBC3GA9z0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…

そして僕は射精した

25 :水先案名無い人:2007/09/19(水) 03:04:49 ID:8hrK48Qj0

「韓国は日本の植民地でした」のガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1187371837/

 韓国は日本の植民地で射精した。


26 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 01:09:55 ID:BQAJswXN0
ドーナツ



27 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 01:27:51 ID:wCMqLmtZ0
僕はスレを開いた。
ズボンのチャックも開いた。
おもむろにナニを手に取り、そして射精した。

28 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 03:32:24 ID:qIJKwSPp0
僕はPCを起動すると、インターネットに接続しBBSを開いた。
目に飛び込んできたのは僕のスレだった。
いや違う、そう思う。
なぜならそれは龍ではなかった。
裏切られた、と思わなかったわけではない。
ただ、どこかで期待していたという、一種破壊に救いを求めるような感情もあった。
これは龍ではなく、春樹だ。
不意に涙が出た。

29 :水先案名無い人:2007/09/26(水) 15:47:56 ID:F00lW7WL0
「今何してるんだ?」友人からの電話だった。
「いつも通りさ。サンドイッチをつまみにビールを飲み、ニコニコを見ているよ」
「あきれた」
「やれやれ、夏休みなんだから頭のネジを緩めることくらい許されるだろう」
電話口から彼のため息が聞こえた。「ねえ、君、大学は昨日から始まっているんだぜ」
僕は思わず電話を手から落とした。

大学は昨日から始まっている

僕はその言葉を何度も呟いた。
部屋全体がぐらりと揺れるのを感じ、このまま部屋ごと潰されてしまうんじゃないかと思った。

それから、僕は射精した。

30 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 20:04:11 ID:7sK4FKUIO
「あんた何年この会社勤めてんだよ!
来年もその調子だと、椅子が残ってると思うなよ!」



一回り年下の上司に叱責されながら、僕は射精した

31 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 10:10:36 ID:oc+5aoViO
何故ガ板にセックスプレデターのスレがあるのかと訝しがりながら

俺は射精した

32 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 16:59:58 ID:a8nZ423n0
文化的マスかき

33 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 17:22:32 ID:rbYL3LmTO
「朝目覚めると男達が射精してるの。
そういうのって素敵じゃない?」

34 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 17:48:41 ID:pjxTwIWj0
朝目が覚めたら メッチャ犯されていました
やれやれ

35 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 19:56:11 ID:dGihMMPP0
僕は何年か前の何人か前のガールフレンドに貰った油絵の具をとりだした
イーゼルとキャンバスそしてお気に入りのダッフルコートで公園に向かう

そして僕は写生した

36 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 20:21:37 ID:Cd6n9g150
そうかもしれない

37 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 01:14:46 ID:7Z8tizMA0
やれやれだぜ
貴様は僕は射精したっていう

38 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 21:55:01 ID:z+egUrGc0
やれやれ。
また村上の小説が海外で好評というニュースか。
http://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20071113ij21.htm
僕はため息をついた。
「ノルウェイの森」というタイトルに惹かれたノルウェー人が翻訳か。
一人称が1種類しかない言語で、
村上の小説の主人公が使う一人称
「僕」のニュアンスをどうやって伝えるというんだ。


39 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 09:10:25 ID:QPjP9G2z0
そして朕は射精した

40 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 10:15:47 ID:X8TcOfq40
まろも射精した

41 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 19:52:27 ID:bfDUc0of0
今、「世界の終わり〜」を読んでいる。

僕は射精した。

42 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 21:58:17 ID:GaRb54GdO
「スイーツ(笑)」

やれやれ、一体何が起こってると言うのだろう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)