2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷こわいのガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 21:59:16 ID:eCnwuiL00●
渋谷といえばヤングの街ですよね。
失礼な話ですが、秋葉系(私も含む)の方々には、
渋谷の領域に踏み入る事は不可能だと思います。
貴方も声優という職業をやっているならば、
我々の立場も考えてもらいたい。
もちろん全員とは言いませんが、
渋谷はさすがに勘弁して欲しいという人が多いのでは無いでしょうか?
これ以上の批判要望はオフ会の中止に繋がりそうなので、
次回の参考にでもしておいてくださいな。

2 :あbo-n:2007/09/14(金) 22:02:58 ID:VPLs9ZRD0
あぼーん

3 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 22:03:18 ID:x+ElCohk0
いつのネタだ。

ちなみに前立ったスレ。
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1160890850/

4 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 22:09:33 ID:ZgIVki5M0
ゆりしーかわいそうです><

5 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 22:18:04 ID:vRgo/PoMO




6 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 22:30:42 ID:cE7bwARf0
>>1
で?

7 :水先案名無い人:2007/09/14(金) 23:31:17 ID:JUR4RCxoO
nog

8 :水先案名無い人:2007/09/15(土) 00:25:01 ID:tAAebIoOO
今月アリプロのライブがあったからO-WEST探したけど1時間迷ったw

orz

9 :水先案名無い人:2007/09/16(日) 01:27:34 ID:dSbzAuKp0
●持ちは例外なくカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)