2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メビウスの輪のガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 00:47:46 ID:qkhXxVcn0●
「メビウスの輪」あらすじ
隔絶されて1日をループする世界に6人が閉じ込められます
7人目の謎の女の子が出てきます
主人公以外はループしている自覚がありません
主人公は頑張って感動的に他の5人をもとの世界に送り返します
誰もいないループする世界で一人きりになった主人公はラジオ放送を始めます
元の世界ではその放送がウワサになりだします

CROSS†CHANNELあらすじ
隔絶されて1週間をループする世界に8人が閉じ込められます
9人目の謎の女の子が出てきます
主人公以外はループしている自覚がありません
主人公は頑張って感動的に他の7人をもとの世界に送り返します
誰もいないループする世界で一人きりになった主人公はラジオ放送を始めます
元の世界ではその放送がウワサになりだします

2 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 00:49:00 ID:WEpV99j0O
なるべく
お気楽に
ガンバッテ

3 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 00:55:07 ID:2Gs2QHCqO
なんごくで
おおきなヤシ
ガニを見たよ

4 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 01:04:06 ID:bbZjYXWW0
ななかクラッシュ
おもしろいけど
ガッカリだよ

5 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 01:05:32 ID:bIC/2KO2O
なめて
おっ勃てろ
ガチガチに

6 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 01:06:34 ID:wIU7WTU40
なんて
おいおい
ガンバロー!

7 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 01:19:10 ID:cUNeqEIN0
逆襲のシャアかと思った

8 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 01:25:48 ID:QG4xbrlX0
イントロの♪ジャランだけでぐっと来るBEYOND THE TIME

9 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 09:45:42 ID:tBQtq9oG0
私女だけどチェーンよりクェスの方が可愛いと思う

10 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 13:59:25 ID:+iesPt1z0
    〇∧〃  でもそんなの関係ねぇ
     / >     そんなの関係ねぇ
     < \


 ______
|        |
|\    / |
|(●)  (●)|
|   。。   |  はい ロッカッケー
 \ トェェェェェイ /
   \   /
    \/

11 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 17:02:47 ID:xGeNJMNlO
メんビウスの輪から抜け出せないんですわ?お?
どうやっていくつもの罪を繰り返すって証拠だよ?

12 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 17:24:50 ID:qNzvoNDl0
なんでこう●持ちは
面白くないスレを立てるんだ?
ガ板漬けたいのか?

13 :水先案名無い人:2007/10/05(金) 18:53:40 ID:fFfU8OdJ0
●持ちは例外なくカス

14 :水先案名無い人:2007/10/06(土) 01:01:52 ID:NDwXd2IP0
また●か

15 ::2007/10/07(日) 23:30:01 ID:NsuEo06z0
●持ち市ね

16 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 07:42:09 ID:9lU4pixB0
メビウスの輪とか言ってる時点で相手にならないのは証明されたな
俺普通にクラインの壷作ったりするし

17 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 12:39:22 ID:VvgdjjCB0
ちゃんと底も作れよ

18 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 21:18:45 ID:sIfIeXe/0
作者コメント抜粋
はぁ
普通にしゃべります なんかやたら言われてるね…
どうせ信じないけど1回だけ言っときます…
俺そのクロスチャンネルてゲーム知りません
ちなみにDグレも読んでません
ひぐらしのなく頃に(字あってる?)は結構、意識してた
著作権に関わるようなら優秀賞も書籍かもなくしてくださいとは伝えてる!!

純粋に読んでくれた人はありがとうございます…
…ホントにありがとう

19 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 21:33:07 ID:hcP8i9fg0
書籍か

書籍化じゃないんですね


20 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 21:43:51 ID:vAP7Z62h0
パクリとか以前にそんな厨房設定で感動してるやつがおかしいw
なんか、矛盾してね?どうでもいいけど

21 :水先案名無い人:2007/10/08(月) 22:39:57 ID:2grX79N30
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム

22 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 01:13:09 ID:BWcLsZplO
日単位でループしてしかも自覚ねえのにどうやってラジオやるんだ?

23 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 11:37:10 ID:yG5rS7H/0
20〜25くらいの年齢はエロゲ、ギャルゲの影響を受けて
創作活動始めちゃう世代が多すぎるから
本人がどう否定しようが無意味



24 :水先案名無い人:2007/10/09(火) 23:08:25 ID:BWcLsZplO
>>23
わけのわからんことを言うな

25 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 13:33:08 ID:zy51V7xX0
メービウスの、輪!輪!輪!輪!輪ーみたいにー

26 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 19:27:32 ID:FFU3166j0
さっさと対応しないDNAも酷い
こんな作品(とも呼べないが)に大賞とかやってる糞な企画を擁護するため、
このまま突き通そうとしている可能性が高い

27 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 19:33:20 ID:8E+h1Njb0
なな
おお
ガ牙

28 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 19:56:45 ID:U8//kT7WO
なんにでもなおガって言う奴いるけど
おかしいと思うよ、俺はやっぱり
ガクっとくるもん、なおガって言われると

29 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 21:02:42 ID:bWU67Blc0
なんだか
おまえには
ガッカリだ

30 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 00:39:27 ID:YmK2VuES0
無限ループというと
「黒山羊の尻尾」って話があったな。

31 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:51:56 ID:gcXfMkuB0
なおガループ

32 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 14:56:26 ID:mi8wsuW60
【あなたを犯人です】「作品盗むな」とメディアファイルを破壊するマルウェア
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193274283/33

33 名前: 社会保険庁入力係[バイト](東京都)[] 投稿日:2007/10/25(木) 10:35:26 ID:gv+hKDYA0
はぁ
普通にしゃべります なんかやたら言われてるね…
どうせ信じないけど1回だけ言っときます…
俺そのnyてP2P知りません
ちなみにMXもやってません
洒落(字あってる?)は結構、使ってた
著作権に関わるようなら逮捕も起訴もしてくださいとは伝えてる!!

純粋に上げてくれた人はありがとうございます…
…ホントにありがとう



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)