2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値19

1 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 23:43:22 ID:yUzUy5mCP 株主優待
前スレ
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値18
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1180215491/

マジで歴代スレ
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値17
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1166194696/
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値16
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1158358368/
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値15
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1152183905/
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値14
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1139398784/
お前マジで頭いいなのガイドライン偏差値13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1133959343/

●即死防止できるなんておまえマジで気が利くな
●保守し終わったらメル欄にsageっておまえなら当然知ってるよな?
●荒しなんか気にかけないおまえマジで大人っぽいな
●次スレは>>970あたりがスレ立て依頼すればいんじゃね?
 俺たちに立てられないスレを立てる代行人って偉い人っぽいよな、マジでしびれてあこがれね?
●マターリ進行できるおまえマジでいい人だな
 この調子ならガイドライン板で一番頭良くなんじゃね?
●お前マジで頭いいな @まとめ
http://yoru.nobody.jp/mazi/


2 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 23:49:21 ID:0TWQmY2zO
>>1
お前マジで緑の下の力持ちだな

3 :水先案名無い人:2007/10/10(水) 23:59:45 ID:Nkd8Ryxg0
>>1

4 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 00:19:55 ID:sK4bFSgD0
なぜかNGワードにひっかかって見えない>>1乙。

5 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 00:34:30 ID:ekSxZkBwO
>>1

6 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 02:40:36 ID:7eOvocJJO
お前マジで>>1兄貴オッツオッツだな

7 :水先案名無い人:2007/10/11(木) 14:14:07 ID:uTr4opjOO
このスレは相武紗季と俺との関係が密接に絡みあってます。
ご期待ください。


>>1
別二

8 :水先案名無い人:2007/10/12(金) 19:16:45 ID:rucRtwGN0
>>7
お前マジ妄想のチャンピョンだな

9 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 09:12:56 ID:0w+/Daj70
>>8
バキとピクルってマジ強そうだよな

10 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 16:58:52 ID:DM5dAEsY0
>>1

11 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 17:17:04 ID:vK8vFFNf0
>>1

このネタってこのスレで合ってたっけ?7+8と混同して困る

12 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 17:38:25 ID:1IUySXEq0
>>1

13 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 18:19:53 ID:gTTgBl3e0
>>11
同じスレだよここはあそこと

14 :水先案名無い人:2007/10/13(土) 20:34:42 ID:q2Rfbnif0
さりげなく倒置法を使うとはお前マジで日本語の達人だな

15 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 05:21:32 ID:RvWLSeps0
>>1のまとめサイトってgdgdじゃね?

16 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 09:43:38 ID:OrAV1aBw0
どうでもいいけどグダグダの「グダ」って何か機械獣っぽくね?
ブレストファイヤーで一発じゃね?

17 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 14:53:19 ID:xOyTWtATO
>>16
待て。gdgdと書いてあって何故グダクダと読む?確かに2ちゃんねるでは通用するかもしれない。

しかし先入観を過信し進化を停止する事態と相成れば人生の過程に重大な損失を伴うのは明白であり
昨今の教育体制に疑問を抱きがちな人類が専ら徘徊するに至り性の常識は腐乱し金融情勢は混沌と化し各国の緊張が高揚と混乱の坩堝に侵蝕の絵図を発生する元凶を打開し平和な産業社会を発展し焼肉の

18 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 17:29:24 ID:VLk4Z/uf0
焼肉はギドギドだもんな

19 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 19:35:23 ID:xOyTWtATO
>>18
待て。焼肉と書いてあって何故ギドギドと踏む?確かに叙々苑では通用するかもしれない。

しかし胡麻ダレを過信し追加注文を停止する事態と相成れば食欲の過程に重大な損失を伴うのは明白であり
昨今の食事療法に感心を抱きがちな人類が専ら徘徊するに至り魚の生食は腐乱し野菜情勢は混沌と化し各国の輸入が高揚と混乱の坩堝に侵蝕の絵

20 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 20:57:12 ID:vpblyoLA0
胡麻ダレはsbsbじゃね?


21 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 21:00:43 ID:KzBvDjmk0
sbsbは柿じゃね?

22 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 22:03:18 ID:p2ReUEg20
mjgrでマジギレと読んでもいいのだろうか

23 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 22:09:13 ID:VLk4Z/uf0
魔法の絨毯がライジングとも読めそうじゃね?

24 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 22:16:07 ID:OrAV1aBw0
お前マジでファンシーだな

25 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 22:48:37 ID:8R6eIGnHO
>>23
お前マジで40歳童貞だな。

26 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 22:56:09 ID:io3r6J3SO
ここまで略語出といて肝心のスレタイが出てないの頭悪くね?
omaiになるじゃん?
これってただ呼び掛けてるだけじゃね?
述語がなくね?
だから誰も申請してないんじゃね?


27 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 23:38:29 ID:vpblyoLA0
>>26
お前マジでスレ思いだな

略語っていえばさ、「パイレーツ・オブ・カリビアン・デッドマンズ・チェスト」って映画あるじゃん。
あれ、長くね?どうにか略せね?

28 :水先案名無い人:2007/10/14(日) 23:56:07 ID:OrAV1aBw0
「パンスト」かな

29 :水先案名無い人:2007/10/15(月) 00:01:48 ID:NHi3whCm0
「カリマンズ」じゃね?

30 :水先案名無い人:2007/10/15(月) 00:02:53 ID:PKQnXAzP0
>>27
πというのはどうだ。まあ、お前ら読めないだろうから言うけど読み方はパイな。変換したら出てきた。

どうでもいいんだが、これって親指を目に突っ込んで目潰ししてるみたいみたいじゃね?
ππでダブル目潰し!

31 :水先案名無い人:2007/10/15(月) 00:04:06 ID:cyF0Keby0
なんかπって数字で表そうとしても表せない気がしね?
もしかしたら無理数じなんゃね?

32 :水先案名無い人:2007/10/15(月) 00:16:45 ID:a6/Rgt42O
>>30
πがダブルだったらパイヲツーじゃね?
おれマジでイヤラシイな

33 :水先案名無い人:2007/10/15(月) 13:44:19 ID:met4K3D1O
(現在>>32が時を止めるスタンド発動中)

34 :水先案名無い人:2007/10/15(月) 18:17:58 ID:7n6r2ObXO
>>33
IDにツッコミを入れてほしいんだろうがそうはいかん。俺は誰の指図も受けんよ。
でも相武紗季と一緒に過ごしてると、いつも時が止まればと願いますだ

35 :水先案名無い人:2007/10/16(火) 15:40:08 ID:VvXV7AE6O
>>34
愛撫先で逝くなんて、お前マジで伝説の早漏人だな。

36 :水先案名無い人:2007/10/16(火) 15:44:57 ID:ixNUO1+C0
>>34
相武紗季と過ごしてるだなんて、お前マジで男の夢泥棒だな!

37 :水先案名無い人:2007/10/16(火) 17:22:35 ID:3nxYWOubO
じゃあ俺は相武アトとチョメチョメするわ
偏差値18以下のやつは黙ってろよwww

38 :水先案名無い人:2007/10/16(火) 17:42:43 ID:+OVWhdBj0
・・・・・・・

39 :水先案名無い人:2007/10/16(火) 20:21:50 ID:xqihMLLoO
・・・・・・・

40 :水先案名無い人:2007/10/16(火) 20:27:01 ID:Cn+KHZ/OO
・・・・・・・

41 :水先案名無い人:2007/10/16(火) 20:28:38 ID:nLt7pHDg0
・・・・・・・

42 :水先案名無い人:2007/10/16(火) 20:51:35 ID:EXkG3SSy0
今思ったんだが チョメチョメってほぼ死語じゃね?
そんな死語使ってる>>37は 40越えのおっさんなんじゃね?


43 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 00:12:56 ID:z0tZN49v0
チョメチョメって言えばアイ・アイゲームなんじゃね?
>>37って司会の山城新伍なんじゃね?

44 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 00:25:38 ID:0QyypHlZ0
死語なのにレスするなんて、マジ丹波哲郎じゃね?

45 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 03:40:08 ID:cNFJuIovO
それなら俺は植木等

46 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 05:36:45 ID:K7nQzOBpO
なら私はウェブデザイナーになるわ

47 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 07:40:38 ID:vKwEm04+0
俺パイロットになる

48 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 08:18:14 ID:XgAbofNY0
俺は公務員

11月から専門学校通うのでお前らの頭の良さを
マジで分けてくれ

49 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 08:24:28 ID:vKwEm04+0
断る

50 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 08:48:57 ID:er+Vopb3O
ちんぽ員

51 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 09:41:32 ID:0QyypHlZ0
毎年このシーズンになると、来年のカレンダーがいろいろ発売されるじゃん。
あれ、ぶっちゃけ、紙資源の無駄遣いじゃね?
森林伐採→地球温暖化の最大要因じゃね?
しかも、「365日 日めくりカレンダー」なんてあるじゃん。
このペーパーレスの時勢に、完全に逆行してんじゃね?

「365年 年めくりカレンダー」にしたら、ものすごい資源節約になるんじゃね?



52 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 11:10:31 ID:ZGXiA7Xr0
今年のカレンダーと来年のとは
ぶっちゃけ曜日が違うだけじゃね?
なら、世界から曜日無くせばカレンダー要らなくなるんじゃね?

53 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 12:11:18 ID:pcXul/95O
>>52
おまい頭いいな。

54 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 15:32:58 ID:7xGKw3Y90
来年は一日多いんじゃね?

55 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 15:37:09 ID:cNFJuIovO
そこで知っ得情報だ。世の中にはリサイクルという錬金術っぽいものがあって、紙は紙に、ペットボトルが服に成る時代なんだぜ。
ここで一句。

リサイクル
効率的に
ダンケシェーン

56 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 16:03:09 ID:vKwEm04+0
携帯からの書き込みって改行センスみたいな才能が必要じゃね?

ところで改行センスって何?

57 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 16:08:35 ID:uCYTAxbe0
縦読みの事だろう、きっと

58 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 16:12:17 ID:QSpC/bh60
>>57
お前マジで利口だな

59 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 16:13:12 ID:6uKmfAdX0
>>53
だめだそれは。ジャンプの発売日がいつか分からなくなるから。

60 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 18:04:21 ID:cNFJuIovO
>>57
お前マジでリコーダーな

61 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 19:16:10 ID:JsN2lAlw0
>>55
ビッテシェーン

62 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 19:39:01 ID:D6e812vp0
発音はシューンのほうが近いと思うね

63 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 20:01:33 ID:qzHx1kapO
>>55>>61>>62
お前ら今度はイタリア抜きでやろうぜ。

64 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 21:35:19 ID:P+g0HvAI0
伊抜きとかお前マジで現代っ子口調だな

65 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 22:00:56 ID:60BNXGNY0
ラ抜き言葉って例えばラーメンが ーメンになるんだよな。
マジ日本は国語教育を徹底させる必要があるんじゃね?

66 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 22:03:02 ID:KZZLZrxT0
今のゆとりはラーメン食べられないのか
お前マジ頭凄くね?

67 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 22:14:02 ID:4CZct8hR0
ラーメンが食べられないのならケーキを食べればいいんじゃね?

68 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 22:14:16 ID:P+g0HvAI0
 ーメンって発音難しくね?
こんなの普通に喋られる若人マジで凄くね?

69 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 22:26:17 ID:EqIl42rs0
ァーメンってクリスチャンとかじゃね?

70 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 22:37:21 ID:60BNXGNY0
クリスチャンってわざわざちゃん付けする必要なくね?
クリスで十分だ。

71 :水先案名無い人:2007/10/17(水) 23:10:37 ID:nSQVw0OF0
そんなことしたらアグネスチャンやマイケルチャンが!

72 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 10:08:44 ID:6FWXID8l0
>>69
勝手に母音残すなw

73 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 10:26:38 ID:geVJbDUX0
母音は男の永遠のロマンじゃね?

74 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 13:44:10 ID:LzVrYMZq0
ボ、ボインがマロンだなんてお前マジで女を食い物にしてんな。

75 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 13:50:00 ID:iT6siPwaO
母音はお父ちゃんのためにあるとすると
子音はいったい誰のものだというのか

76 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 14:13:56 ID:iwiQjRuWO
>>75
ここだけの知っ得情報だが、小音はマリオって言う好色のイタリア人が集めているらしい。

77 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 16:44:35 ID:zPypngyH0
>>74
母音が栗だなんておまえマジで食いしんぼだな

78 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 17:25:16 ID:Dqbp4WdWO
>>76
その名前、聞いたことあるぞ。確かキノコで全身勃起させながら
デッカイ亀の虜になってる桃尻娘追いかけるんだよな。

79 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 18:11:08 ID:6FWXID8l0
>>78
桃尻だなんてお前マジでエリカ様だな

80 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 18:24:56 ID:gcN35UVJO
ケツに…

81 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 18:32:34 ID:zKlr0AwG0
えーっ!お尻の中へですかァ!?

82 :水先案名無い人:2007/10/18(木) 19:16:22 ID:iwiQjRuWO
>>80-81
お前らマジでスーパーアナルオブラジャーズだな

83 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 01:31:52 ID:6W4U6za2O
アナルにおブラジャーつけるなんて
お前マジで大事な所を隠したがりだな

84 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 05:08:33 ID:XuZuVl220
ブラジャーじゃないよ
大胸筋矯正サポーターだよ

85 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 14:44:19 ID:27+zP+QX0
お前なんでブラつけてんの?

86 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 16:04:12 ID:bwFdk5V00
ブラジャーじゃないよ
大胸筋矯正サポーターだよ

87 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 18:32:54 ID:VkryNUHwO
大腸菌調整とかお前マジでヨーグルトだな

88 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 18:38:05 ID:mknvsyp70
いいえ、ケフィアです。

89 :水先案名無い人:2007/10/19(金) 21:48:56 ID:A+u9IkNDO
L.ブルガリクスが好きです。でも、
L.ヨグルティの方がもっと好きです。

90 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 00:21:00 ID:nszmsUv+0
私はLです

91 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 00:33:52 ID:6vVh0b4X0
私が町長です

92 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 00:48:08 ID:8XzWktO90
人命尊重さん!

93 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 00:52:24 ID:cTfdvrtR0
お前らまとめて市ね

94 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 01:22:04 ID:E+582U3tO
>>93
市をそんなに欲しがるとかお前マジで浅井長政だな

95 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 02:12:53 ID:Tgbv5unrO
>>94
対抗馬に柴田勝家もいるでよ

96 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 05:37:50 ID:uk/U3XEa0
気があったのに相手にされなかった羽柴です。

97 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 18:02:50 ID:gK1BBfYU0
俺今日パチンコで奇跡的に10万勝ちしたんだけど、これを1年続けたら年収3650万じゃね?

98 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 18:23:32 ID:Tgbv5unrO
別に...

99 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 18:34:41 ID:gk4Y9vLi0
>>97
でもその勝った10万から明日の元手出さなきゃいけないから
実質的に3600万ぐらいじゃね?

100 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 19:55:17 ID:5DCpBRSB0
奇跡は続かないから奇跡と言うんじゃね?

101 :水先案名無い人:2007/10/20(土) 23:01:19 ID:E+582U3tO
>>100
お前マジで奇跡は起こるよ何度でもに対するアンチテーゼだな

102 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 00:13:25 ID:SAP31f2L0
いや、寧ろ何度も起こったらそりゃ必然だったんじゃね?
いっそもう起こった事は全部必然だとか

103 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 00:55:03 ID:Gdn3Z9d30
お櫃を前にするからひつぜんだろ?
おこめだいすき!

104 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 01:15:35 ID:2KVLsNskO
>>103
尾狐目鯛が好きだなんてお前マジで伝説の美食家だな。
尾びれがキツネのしっぽみたいな目鯛ってどんな味するんだ?

105 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 04:46:54 ID:2xgHAowyO
>>104
騙されるな!メダイのような尾を持つ狐かもしれない!…まてよ?キツネ目のような尾を持つタイ?いや…キツめのお題が好きなタイ人…

/(^o^)\ナンテコッタイ

106 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 09:30:37 ID:NehQmrlN0
/^o^\フッジッサーン

107 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 09:49:15 ID:O4OmtJuR0
お前マジで日本最高峰だな。

108 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 10:12:04 ID:xF3FkBUU0
お前はマジで日本最高の包茎だな。


109 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 18:55:34 ID:9nPjH3lv0
ほほほ包茎ちゃうわ!

110 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 21:37:59 ID:xF3FkBUU0
/(^o^)\ナンテコッタイ

111 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 22:43:52 ID:bbfvAhE+0
このすれが120パート目になったら偏差値120になるのか?
すごくね?

112 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 22:56:18 ID:IJF5x0S20
お前らマジで亀頭包んで尻隠さずだな

113 :水先案名無い人:2007/10/21(日) 23:17:12 ID:+LT3jYuk0
前スレが1000まで行くのに約四ヶ月かかったから
仮に同じペースで今後も進行したとすると
偏差値120までにおおよそ400ヶ月、つまり33年と4ヶ月かかるな。


114 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 00:20:40 ID:xawRrbXh0
>>113
ということは、偏差値50になるには、0.2ヶ月か
もうすぐじゃん!

115 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 02:22:21 ID:a/LpuD+AO
>>114
おまえ人並みでいいのか?それで満足なのか?

116 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 05:56:27 ID:keSwwkK5O
>>114
ということは0.4ヶ月後には偏差値100だな!
マジやばくね?

117 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 05:56:52 ID:TlbaMCYwO
戸愚呂120ヶ月!!

118 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 11:43:35 ID:kfEBUqlq0
つーかさ


お前なんでブラつけてんの?

119 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 12:49:20 ID:VzhB42PS0
>>118
「つかさ」って男にも女にもある名前じゃね?

120 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 19:51:08 ID:/26FH0MI0
『かおる』もどっちもいける名前じゃね?

121 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 20:32:13 ID:ITr1tDXr0
俺は男でも女でもどっちでもいけるけどな

122 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 20:34:19 ID:a/LpuD+AO
俺も鱈子も白子も両方好きだぜ

123 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 21:38:42 ID:CNowBpgn0
俺もお前ら大好きだぜ

124 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 23:03:39 ID:5Y64bzC90
俺もすごい隙だらけだぜ

125 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 00:04:05 ID:UXip9suG0
お前ら俺抜きで何すき焼きの話してんだよ

126 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 01:06:29 ID:JecwfY+MO
>>125
お前、ちょっと肌寒くなり鍋が美味しい時期になってきたからって
この流れをすき焼きにまとめちゃうなんてマジで食いしん坊だな

127 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 01:22:27 ID:37+OtftOO
大将!すき焼き一丁俺抜きで!!

128 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 01:50:45 ID:GyywkvUO0
じゃー俺はすき焼き三丁肉抜きで!

129 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 01:56:24 ID:yCl/Y0EgO
炭焼きのオレ抜きって新しいコーヒーか?お前まじでカフェめぐり好きだな

130 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 03:45:51 ID:kdPHcUKEO
そろそろ「俺の」相武紗季の季節だな

131 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 03:48:15 ID:ySoOd1Ia0
お前らマジで俺の塩のこと忘れてるんじゃね?

132 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 06:59:01 ID:jHp2M9vgO
>>131
武田信玄 乙

133 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 21:29:27 ID:1ynDUQ4K0
武田信玄Zってマジかっけー
次は武田信玄GTだな!

134 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 21:41:02 ID:iDwtKKVT0
武田信玄GETだぜ!

135 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 01:22:02 ID:MjM7WRoZ0
>>134お前マジで若気の至りだな

136 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 02:48:39 ID:NXWy33KZ0
おとなげないといっても大人の毛がないわけじゃないからな

137 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 10:35:16 ID:eh8TbpMs0
うん知ってる

138 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 14:37:20 ID:ap0uC8TjO
俺月収20万円なんだけどもし毎日給料もらえたら年収7300万円じゃね?

社長「ちょwwおまっwww給料もらいすぎwwうぇw」

139 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 16:14:24 ID:cQc0UVSV0
>>138
お前毎日給料とか
マジ日に30時間のトレーニング並の矛盾だな

140 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 19:45:43 ID:zDbxIdKz0
俺来月から本気出すよ

141 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 22:21:46 ID:IdZyOLYp0
マジで?俺が今使ってるのが十倍界王拳なんだけど。

142 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:04:04 ID:ITJ7IW+GO
もう10倍界王拳を界王拳と呼んで、普通の界王拳をデシ界王拳とか呼んだほうがよくね?
頻度的にも

143 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:47:12 ID:uNihaH7y0
デシリットルとかマジで使用頻度低くね?

144 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:57:38 ID:d6gA2/uK0
センチリットルなんてもっと使用頻度低いんだぜ

145 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 00:06:46 ID:yUqoRfMXO
あのさ、俺ふと思ったんだけど、このスレってひょっとして・・・・・

た だ の ダ ジ ャ レ ス レ じ ゃ ね ?

146 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 00:12:35 ID:MBBEvKQE0
>>145
お前の敬意を評して建ててやったんだぜ?


ただのダジャレスレじゃね?のガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1139460483/l50


147 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 07:30:17 ID:1oVBSxRw0
>>146
スレ建て乙
これでここの住人の9割は減ったな
>>148
マジで頭いい燃料投下まかせたんだぜ



148 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 13:48:33 ID:yUqoRfMXO
我妻相武紗季万歳永遠純愛永久純情派

149 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 17:23:36 ID:2BBfQ3fTO
絶望した!>>148に絶望した!

150 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 19:16:23 ID:wAKcnc5cO
蜘蛛真っ赤出血っておかしくね?
ヒト真っ赤出血じゃね?
それか蜘蛛緑出血じゃね?

151 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 20:01:57 ID:enJ+nMoK0
☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜
☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☞ ('A`) ☜ ☜ ☜ ☜ なんだか無償にコピペしたくなる
☞ ☞ ☞ ☞ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ なのに初心者にはコピペできない
☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜
☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜
☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜

152 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 02:31:47 ID:27w6CwDuO
聡明な皆さんに、ちょっと画期的な色クイズを出したいと思います(≧∀≦)
赤、緑、黒、紫のうち、どれが正解か早く選べや殺すぞコラ

153 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 03:06:02 ID:VvzQpFAcO
赤。なぜなら赤福が細菌大人気だから。

154 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 07:18:32 ID:aPEvCgfHO
>>152
血が緑色の腹黒いお前が真っ赤な顔して怒ってるから紫が正解だな。

155 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 07:27:59 ID:ZTqytDyz0
一つ選べとは言ってないから全部選べば良いんじゃね?

156 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 08:18:39 ID:aBmZcMUwO
156=1hyde

157 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 16:32:22 ID:tIJkKi3aO
>>152
緑だろ。緑茶はオイシーし、縁結びの神様も人気出し

158 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 19:54:28 ID:ijWvOoEZO
ミルキーはパパの味?

159 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 19:57:37 ID:1ec4xDH+0
ミルキーは不二家下請け会社の契約社員の汗の味だろ

160 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 20:01:29 ID:yiFtoA5T0
      /:::::::::::::::::::::::/ !;::::iヽ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::  .:::/!::/  'i:::| 丶::::::::;::::::::::::::::::::::ヽ
    /   ..:::::::/.!::/   !;:|  ヽ:::::|ヽ::::::::::::::::::::::i
    ,'  ..:::::/::/ーi/,ノ   `i|`´`'ヽ:::ト!;:::::::::::::::::::::|
   .| ..:::::::/|::/  '     `   \| ヽ:::::::::::::::::::|
   |:::::::::::/ .!/   ー      ー__  `  ヽ::::::::::::::::|
    |:::::::::;!.   /""`        '" `丶   |:::::::::::::::|
   .|:::::::::;!  / ,rc:::i      /c::ヽ ヽ |::::::::::::::::|
   .|::::::::;!, /   i:::::::::!      !::::::::!  ! .|:::::::::::::::|
   .|::::::::;;;},    `'''"       `''"    |:::::::::::::::|
    |::::::::;;;;;i         ,          |:::::::::::::::|
   |::::;;:::;;;;|                   |::;;:::::;;:::|
   .|::;;;;;;;;;;|               υ|;::;;;;:::;;;:;!
    !:;i!;;;;;;;;!、                 ノ:;;;;;;;;i|;;|
    !|'!;;;;;;;;;;;ヽ     __,,,,...、  //!;;;;;;/ V
      !;;;|Vi;;;i'i`:ヽ.、 'ー   -' ,.=´i;;/ ' !V   < 汗の味だなんて あたしでも引く・・・。
        ヽ! V 'V ヽ|!;T -ー- ´ レ"/
              '!      !, _
           _,,,,ノ      ,.='´ _,,-=ー 、
       /7´ /、     _ / /     `ヽ
      / /  /  ヽ  - ´ /  /        ヽ

161 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 20:34:26 ID:aPEvCgfHO
漢汁と申したか?

162 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 13:24:48 ID:vHmvFq5R0
ミルキーは不味くないぞ!
まあまあの味なんだぜ

163 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 02:43:42 ID:LgiTtV1r0
すげーうまいといわずにまぁまぁだなんて
ミルキーってすげー奥ゆかしいんじゃね?

164 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 06:09:52 ID:V9PgzBeU0
>>161
高校時代良く漢汁飲んだんだぜ


トロトロしてておいしいんだぜ?

165 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 23:12:54 ID:qAXHIUr/0
>>164
それ、幻覚じゃね?
シンナー吸ってラリってトロトロだったんじゃね?

166 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 23:40:45 ID:03e5YgIN0
人間って3日間一睡もしないと、幻覚見るらしいんだぜ。
つまり、>>164は睡眠不足なんじゃね

167 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 15:17:02 ID:2n1jjUfoO
さらに3日間レスがなかったら相武紗季は俺のもの

168 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 20:17:26 ID:HvqlFLbr0
お前マジ俺に出会った不幸を呪え

169 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 23:55:41 ID:2n1jjUfoO
お前マジで血も泪もないな

170 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 00:18:06 ID:xbGqjwqy0
血と泪と男と女と部屋とYシャツと私

171 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 09:44:40 ID:dEl9XivrO
とチョコレート工場

172 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 10:05:35 ID:+TGa1/G80
と千尋

173 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 15:52:44 ID:qP92OPWn0
とミク

174 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 16:33:34 ID:LH0y2km7O
とアゴなしゲンと俺

175 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 18:07:31 ID:3oYg1qN+O
デラベッピン!

176 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 18:57:10 ID:ksGnjZIZO
お前らマジ蛇足だな

177 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 21:33:41 ID:8hYPEPYs0
蛇足蛇足って言うけどな、
足のある蛇ってのはな、
実は神様の使いで
その昔、神武皇天が東征の時、熊野から大和への道案内をしたといわれているんだぞ!

178 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 21:53:35 ID:hMqUNBPNO
>>177
神に説教するなんて、お前マジでエロールの作った身の程知らずなただの道具だな

179 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 22:12:19 ID:dgPe/Rf30
でも神とか2chの他スレ見てるとよく見かけるぜ?

180 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 23:03:25 ID:qRQQQoeL0
俺の高校のバスケ部にも神がいるけどな

181 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 23:42:08 ID:/ZiUqNvz0
>>180
お前の高校、マジ常勝だな

182 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 01:16:39 ID:XrLOSPvtO
>>180
お前マジでQが3つでサンキューティチャー\(^o^)/

183 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 01:22:50 ID:B41cx2GZ0
産休ティーチャーだなんてハレンチだぜ

184 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 01:57:54 ID:T40JLVRf0
>>183
ハレンチなんて今時ハレンチ学園の生徒でも使わないぜ?

185 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 08:00:21 ID:R27bBeZRO
ハレンチキスなんて誰でもやってるぜ?

186 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 12:30:47 ID:hRHILPu10
フレンチキスって未だに何なのかよく分からないんだぜ

187 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 14:16:40 ID:B1Jils/jO
ジュってしてテームってするのがフレンチキスだぜ。
モアっとしつつノンプリュって返さないといけないんだぜ?

188 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 14:28:33 ID:wkvRziYD0
>>187見てたらフランスって凄いなって思った

189 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 14:35:28 ID:54U+9lTf0
フレンチキスがなんなのかわからないなら
ジャーマンスープレックスホールドをすればいいじゃない

190 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 21:41:27 ID:q1a8O4vr0
むしろアルゼンチン・バックブリーカーを。

191 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 21:44:16 ID:eMbaxVdV0
夢の中でならアルゼンチンバックブリーカー使えるんじゃね?

192 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 21:50:52 ID:hRHILPu10
ブラボーバックブリーカー!

193 :水先案名無い人:2007/11/03(土) 23:54:37 ID:B41cx2GZ0
知らない言葉ばっかりで、チンプンカンプンだぜ

194 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 00:54:22 ID:ePTBEMGD0
漢文でおk

195 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 01:04:33 ID:p1bX60yz0
不知字多数故我沈粉冠粉也

196 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 02:16:33 ID:o5CWk71CO
日本語でおk

197 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 06:49:11 ID:BHec++9t0
I see.

198 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 16:44:41 ID:XSAueHgEO
お前らホントに頭イイなー、感心感心したまったぜグヘヘ

199 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 02:56:54 ID:Q21kJ/XX0
だが、その頭の良さも日本じゃあ2番目だ

200 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 18:42:09 ID:er1Al0D10
最近のパトカーがクラウンってどういうことなんだ!
税金がもったいねぇぜ

201 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 19:13:44 ID:fO3uBCfm0
>>200
東京では昔からクラウンが定番だったが・・・

202 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 19:22:06 ID:d0KCQ21D0
犯罪者が任意の車両で逃走を図った場合、
警察が追跡に用いる車両は、その性能を凌駕していなければならない
それはパトカーと呼ばれる四輪でも、白バイと呼ばれる自動二輪でも同様

ただし、いかなる場合でも絶対的優位を保つ車両を保有することは、
理想論であり現実的には不可能である

そこで世間一般での車両性能を調査し、一般論的に高性能且つ
相応にリーズナブルな車両を採用するものである

・・・という妄想をしてみた

203 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 00:06:53 ID:6wZBI7VDO
携帯のマナーモードってマナーじゃなくね?
着信音も憚られるような場所だったらバイブ音でもうるさくね?
むしろ携帯が何もしないのがマナーじゃね?
ワビサビじゃね?
↑割引サービスに似てね?

204 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 00:08:05 ID:2DnuQuP00
まーな

205 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 01:02:25 ID:cIqtKT4v0
おまえマジでおざなりなレスだな

206 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 02:19:23 ID:DVF8Sq8qO



207 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 07:28:58 ID:dXdzVaMF0
>>203
ヒント:スーパーマナーモード

っていうか着信も振動もOFFって機能あるだろマジで

208 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 13:00:32 ID:jkea8R3Q0
>>207
お前マジでいいひとだな

209 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 16:28:51 ID:2DnuQuP00
>>207

そんな機能使ったら電話きても気付かないよな。
電源切ったほうがマシじゃね?

210 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 18:08:51 ID:Tx/xIbb/0
マナーモードとかいらなくね?
だってどうせ誰からも電話もメールも来ないじゃん
電源切ったらゲームできなくなるからダメだけど

211 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 18:44:45 ID:+VkgqrPaO
>>210
お前マジ自虐にも程があるよな。

212 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 20:21:07 ID:Aajd5PaS0
☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜
☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☞ ('A`) ☜ ☜ ☜ ☜ なんだか無償にコピペしたくなる
☞ ☞ ☞ ☞ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ なのに初心者にはコピペできない
☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜
☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜
☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜


213 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 22:57:43 ID:6wZBI7VDO
携帯電話に込められた願い

214 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 01:46:12 ID:FeeFmuIlO
携帯厨氏ねと聞いて

215 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 02:34:02 ID:5gMc8KOA0
飛んで火にいる夏の蒸し料理といえば

216 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 09:03:58 ID:ct7IgSHx0
回答は俺の初恋の>>217に任せる

217 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 14:30:38 ID:2UX/npqZ0
         ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´

218 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 22:01:15 ID:zURGDJpo0
↑お前まじそれ名案だな!

219 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 00:04:50 ID:uzRwu4mm0
勃っててもションベンが出るなんて、マジすげえな!

220 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 10:03:11 ID:Hxim6i2YO
立てばションベン、座ればウンコ
歩く姿はユリシーズ

221 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 14:06:03 ID:1YlcrMbm0
私は外にサッと塗ったの。

222 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 18:44:53 ID:thoHcIfD0
流れがtanasinn...

223 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 21:17:27 ID:tdoxmNdD0
>>221
お前マジであったまいいねーコレ

224 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 23:08:31 ID:GQ78a+qp0
バファリンの半分はやさしさだろ。
じゃ、もう半分ってなんなんだぁぁぁぁぁぁぁ

225 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 23:26:21 ID:gYHoRiFH0
アセチルサリチル酸です

226 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 19:19:53 ID:EKSFLPDDO
じゃあアセチルサリチル酸のみを抽出できればクリスマスもさみしくないや!

227 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 22:28:00 ID:yAJauoSS0
汗散るサリチル酸ってお前マジで体育会系だな

サリチル酸目散るって怖くね?

228 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 00:49:00 ID:knlrpcsl0
俺はこの流れでグリチルリチル酸ジカリウムを所望するぜ

229 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 08:55:39 ID:lsPTQi5L0
GK2

230 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 09:03:51 ID:c+lD0zOgO
>>229
お前マジでサッカーのルール知らないんだな

231 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 11:18:44 ID:9Klm3cWv0
>>228
ジャンケンでチョキで勝ったらチョコレートとか、
パーで勝ったらパイナップルとか、文字数だけ進める遊びあるじゃん?
グーで勝ったときにそれ使えば必勝間違いなしじゃね?

232 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 15:44:37 ID:lGRJ9MwI0
パンツ
チンコ
グリコ

233 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 17:56:57 ID:46/+DFop0
>>232
お前マジ皆に平等だな

234 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 19:14:32 ID:TceLztdTO
平等とか理不尽じゃね?
俺とお前が一緒なら俺は要らなくね?

235 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 19:54:51 ID:pc0rg5bX0
>>234
うむ、お前は不要だな

236 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 20:14:48 ID:0MTo2nsV0
俺なんて他の誰とも異なるオンリーワンなのに不要なんだぜ?

237 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 20:25:35 ID:d/C/CglC0
無用の用じゃね?

238 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 00:38:19 ID:Z6Z0zqJd0
土用にはうなぎかもだぜ

239 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 14:10:39 ID:azs0tOlJ0
今日はポッキーの日だぜ

240 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 14:20:50 ID:4B/gPTyi0
お前マジポッキー四姉妹だな。

241 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 17:12:48 ID:kAGxycSG0
ひょっとして1111年11月11日のポッキーの売り上げはものすごかったんじゃね?

242 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 02:01:14 ID:2d9M3abz0
1111年当時は西暦採用してなかったんじゃね?

243 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 14:20:28 ID:Ud5a2m0K0
明治11年11月11日はどうなの?

244 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 17:38:34 ID:rb1vkHus0
明治って何?初めて聞いたわ

245 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 18:06:21 ID:7ku/+dX70
>>244
おまえマジで異端児だな

246 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 18:27:14 ID:VJn3ohM4O
>>243
(^Д^)9mポッキーはグリコだっつーの

247 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 01:18:32 ID:2Q6uBRy70
もうポッキーとかよくね〜?

248 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 19:10:36 ID:/bQaKOx00
じゃあ勃起〜について語れば?




最近はすぐ萎えちゃうんだがこれって
EDだがLDだかDVDだかいうんじゃね?

249 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 20:48:30 ID:Rub2XUQeO
お前らって本当にうる星いいやつらだな

250 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 01:27:56 ID:thAdlvJcO
ロムちゃんがしゃべった!

251 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 11:09:09 ID:2m121yjlO
>>246はもう少し評価されてもいいんじゃね?

252 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 11:12:15 ID:tbuQ3YC20
ああ、ガムやるよ。

253 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 14:08:25 ID:UtI141IU0
やさしいGIさんありがとう
マッカーサーげんすいさんにもありがとう

254 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 20:08:02 ID:MCHq9apy0
いいえ、ケフィアです。

255 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 13:56:50 ID:4Zqe8brp0
ケフィアとかってお前マジでy

256 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 19:52:22 ID:hH3IXpsKO
No,It’s a 

257 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 19:54:19 ID:U6+bTVZj0
Paradice。

258 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 15:27:07 ID:wPNfu5h1O
胸のりんご むいて

259 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 18:49:51 ID:W8ZJWkuc0
大人は知らない

260 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 14:20:34 ID:HOSYs30rO
無知だと気付いてる分賢いらしいからな
やっぱり大人にはかなわんぜ

261 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 11:51:38 ID:ekQ7zSgT0
お前らマジでフィロソフィーだな


262 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 23:11:11 ID:I+gVGTtrO
大人はムッチムチとかマジで妖精にはキツイな

263 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:02:07 ID:XpN1FB8xO
確かにお前らはマジで頭いい。それは認めよう。だがな、真実を知る俺には到底及ばんさ。その真実の片鱗を見せてやろう。
実は、東京ディズニーランドはな・・・






千 葉 に あ る ん だ ぜ

264 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:44:02 ID:GPESfn0t0
うそ・・・

265 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:57:24 ID:1n2hsC0EO
>>263
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww釣り乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:04:09 ID:Cc5h0l/t0
にちゃんで一番頭いいスレだから釣れないよ

267 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 07:11:17 ID:1WWDI50kO
俺と同じくらい頭がいいやつがいたとはな。
たしかにそうだ。
せんば山にいるのは狸じゃなくて鼠なんだよ。

268 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 11:04:04 ID:cYZFyLQkO
それって流行りの偽装表示じゃね?

もしかして、せんば吉兆とも関係あるんじゃね?

269 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 11:13:21 ID:S55IA3aC0
これも意外と知られいない事実


メロンパンにメロン入ってない。
さすがに知ってるひとないよな

270 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 11:41:08 ID:nRTYzcbe0
>>269
俺の近所のプランタンってパン屋の「夕張メロンパン」には
夕張メロン果汁が入ってる。(夕張市認定)

まぁググってみな。

271 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 11:49:56 ID:S55IA3aC0
やだ

272 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 13:46:24 ID:OQ5CeLHCO
>>271
お前マジ反骨の相滲みまくりだな。

273 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 18:07:02 ID:d0GOWh9T0
よし

274 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 19:09:11 ID:yEViV/KY0
わたくしどものところでは
網目のパンはサンライズと呼ぶんどす

275 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 19:13:30 ID:d0GOWh9T0
俺のおかんは、サンライズのことをコッペパンって読んでたのう。

276 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 19:22:26 ID:Wf4/XcdIO
>>275
お前の御母堂、マジであっという間にかわいいコックさんだな

277 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 19:49:45 ID:6WBMSYnF0
あの絵描き歌のコックって、
実際大してかわいくないよな。

278 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 21:21:04 ID:lbrD/YZzO
なんかこのスレ雑談スレっぽくね?何気にガ板の危機じゃね?

279 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 01:13:43 ID:BFdBeu230
>>278
お前マジで危機管理能力高いな

280 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 09:34:54 ID:BhcY77Xu0
コンプライアンスって法令尊守って訳されることがあるけど、
実は「組織防衛」って訳した方が良いそうな。
法令尊守じゃ、法律さえ守ってればいいんだろって感じの
消極的な意味になっちゃうけど、組織防衛なら会社の
苦情処理や危機管理能力のことになって意味が正確になる。

って佐々淳之が言ってた。

281 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 09:38:51 ID:R1CMnI7C0
法令遵守(ほうれいじゅんしゅ)だ

「そんしゅ」と読み間違えてね?


282 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 09:43:14 ID:BhcY77Xu0
>>281
お前マジで賢いな。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=137997783

283 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 04:38:36 ID:3S9U/bPOO
お前らマジsage過ぎだな

284 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 12:21:13 ID:b2B4kTWqO
今、生理の女性は一月後も生理なんじゃね?



285 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 19:09:06 ID:OMBUSwc3O
我相武紗季之夫成予定也

286 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:54:16 ID:iLjpiqE40
尾魔依馬血出亜汰真伊意那

287 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 23:56:41 ID:IXbknOi80
よしっ、俺の言いたいことはもう>>287に任せたぜ!

288 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 23:57:31 ID:IXbknOi80
あっっ、完全に間違えたwwwww

289 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 15:09:02 ID:M50WgGwiO
↑お前マジおミソだな。

290 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:21:50 ID:umVqXFW60
おミソだなんてお前マジでマルコメだな

291 :あん:2007/11/27(火) 14:36:31 ID:rsBpe4Qg0
はぁはぁはぁ!!

292 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 15:08:34 ID:bj/CRWtvO
>>291
ファイッ

293 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 15:29:19 ID:ZJZypPyhO
つか、俺思うんだ。地球って凄い早さで回ってんだよな?
だったら赤道とこでジャンプすれば幅跳びで世界一じゃね?

294 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 17:45:14 ID:LIG1b56R0
北極とか南極にいる人は、目が回っちゃうんじゃね?

295 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 18:11:08 ID:27KIfgPP0
慣性というものがあってだな・・・

296 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 18:15:08 ID:LIG1b56R0
要は慣れの問題?

297 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 22:32:25 ID:CMf3l4qK0
あなたの愛撫慣れちゃった・・・

298 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:07:07 ID:bY03rQb80
つか、俺も思うんだ。地球って凄い速さで回ってんだよな?
だったら俺らは遠心力で宇宙に放り出されるじゃね?

299 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:17:05 ID:b3x2NQZC0
重力というものがあってだな・・・

300 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:27:00 ID:JFQkEFob0
>>299
動?
そりゃ回ってんだから動いてるんじゃね?

301 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 01:05:57 ID:BXpBz3A6O
相武聞飛来

我嫁!我嫁!

珈琲美味

302 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 11:32:28 ID:u09S+H/PO
>>301
お前まじ頭良すぎたな。

303 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 11:40:05 ID:N10Yr1ELO
>>300
重力がかかるだけで動いてるってことは
人に重力がかかれば働いてるってことじゃん
ピザの俺は軽くニート脱出じゃね?

304 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 12:04:25 ID:xH4oH83G0
ピザってイタリアだろ?
イタリアのピサの斜塔って
ピザ食い過ぎて傾いたんじゃね?

305 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 14:36:25 ID:MvCGCVJFO
>>298
地球ジムで放り出されるアレだなw

306 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 14:49:18 ID:URwSxBuCO
ちげえよ、ピザがダイエットしたら「゛」が削れて傾いたんだよ

307 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 15:08:34 ID:eqldtzgT0
>>306
お前まさに現代のガリレオだな

308 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 22:16:27 ID:tkKEtbFN0
ガリレオ=ガリレイ。略すとガリガリ。
赤城乳業がガリレオの業績を称える意を表して
例のアイスを作ったのは有名な話である。

309 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 23:16:05 ID:BXpBz3A6O
>>308
社長「お前マジでノルマ達成だな」

310 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 00:50:05 ID:pwpHmQbXO
ノルマンディーと言えば史上最大の上陸作戦だな。

マジで戦争って悲惨だな。

311 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 01:48:18 ID:9NC90StqO
>>310
お前マジでノーベル平和賞もんだな

312 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 04:12:43 ID:Hx8k9iQX0
モンタナって、インディジョーンズのパクリってやつ?

313 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 08:48:24 ID:pwpHmQbXO
パクりじゃなくて、リスペクトでインスパイアじゃね?

314 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 10:23:31 ID:hJW+I+fzO
>>313
お前マジで言葉の魔術師だな

315 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 10:24:51 ID:KFBB/jZN0
130 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/28(水) 16:13:45 ID:z0EJcItT
俺は五話まで全て蛇足だと思う

131 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/28(水) 16:51:19 ID:Qqit7wF8
へびあしって何?

132 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/28(水) 17:01:57 ID:X4utX7zo
ニートがハローワークに行くときに足が重いから
Heavy 足 → へびあし だよ。ぺちゃぱい

316 :sage:2007/11/29(木) 15:43:00 ID:pwpHmQbXO
>>314
『香具師=奴』って事らしいな…
色々解説は見たものの、ヤシ→香具師の流れがイマイ・・・
やしを変換か!!と書いてて、まさに今気付いた俺って凄くね?

イマイチ分からん俺って頭悪くね?と書こうとし(ry

317 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 16:56:24 ID:auhbs8M80
まめちしきー。

663 名前: 作者の都合により名無しです [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 22:42:26 ID:WX9zd5JB0
amazonで本は
発売日の1週間前とか直前とかに
登録されるのはザラ

318 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 17:23:48 ID:zgyYIX7H0
そのまめちしきをどう利用したらいいか分からないオレってまじバカだな。

319 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:46:49 ID:am8hip4G0
>>317
そんなに自分を卑下(ひげ)するなよ

320 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 01:07:24 ID:Pn6/UA470
俺はこのスレの住人を愛してるぜ。
なぜか元気がでるぜ!!

321 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 01:42:57 ID:B+auGO5EO
>>320
このスレの人柱を愛してるって、お前マジで血の泪もないな

アイダホ-

322 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 01:54:09 ID:P4IpsFX+0
>>321
イを木に見間違えるなんて、お前マジで木こりだな

323 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 03:16:22 ID:f23x6TOc0
私も肩やら首やらが痛くて困っています

324 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 08:12:39 ID:8oAJN9qQ0
さてはお前マジで巨乳じゃね?

325 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 13:41:58 ID:9uMHuOE9O
>>316がsageれてないのを華麗にスルーするなんて、
今年のスルー試験合格間違い無しじゃね?

326 :sage:2007/11/30(金) 14:53:44 ID:b0TioL1LO
>>325
お前マジ足切り確定だな。

327 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 17:50:50 ID:9uMHuOE9O
足切りって何だか分からない俺ってバカじゃね?

あとsageれてnうわなにをするやめr

328 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 18:09:42 ID:fYmdIfzn0
下より上の方が色々良いに決まってる。ここはage進行でいくべきじゃね?

329 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 18:52:15 ID:1Bm3RIAP0
age進行とかいうならまずお前が年齢さらすべきじゃね?

330 :フリスキー ◆IQ777QfYXI :2007/12/01(土) 12:17:27 ID:RFUPgLc60
お前マジでおみくじだな

331 : 【末吉】 :2007/12/01(土) 12:20:11 ID:RFUPgLc60
マジで間違えたかもだ

332 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 14:31:32 ID:6pztKaCV0
マジでさりげなく計算図ずくでIQの良さをアピールしてるな

333 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:09:10 ID:vopYG4Al0
IQが「愛・地球博」の略語ってマジ?

334 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:12:08 ID:odWPyDgn0
>>333
お前マジで壮大なスケールのループ厨だな

335 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:11:30 ID:8FmiiRgj0
愛知九泊もして一体何をしようって言うんだ?

336 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 00:24:02 ID:clFE7oFn0
ひつまぶし食いまくる。

337 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:28:44 ID:EveM9tFW0
愛知在住の人なめんな
何万泊もするのがデフォなんだぜ

338 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 04:05:02 ID:ncNP/X7SO
ナン・マンパクだなんてスゲー食通の中国人だな
でも知ってるか?食通の中国人は日本産食材が好みなんだぜ

339 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 11:19:50 ID:clFE7oFn0
でも俺が日本の材料で冷やし中華を作ったら親父にバカにされたんだけど

340 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:51:31 ID:BQfHG8LK0
まめちしきー。

610 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2007/12/02(日) 16:06:02.37 ID:V87aAxE80
親切は親を切ると書く

341 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:25:27 ID:GkfCZibO0
親に切られるかもしれん

342 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 01:01:28 ID:f/Rd5os4O
親に切られるなんて・・・

マジお前天涯孤独だな・・・

実は俺もだ・・・

縁切られそうだ・・・

343 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:28:30 ID:O8AgSE3IO
この情勢下で円を切るとかマジでお前の親頭イイな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)