2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン10

1 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 20:54:38 ID:JF36vw2x0●
誕生の瞬間(←なぜかID:EUbS/9FPは神)

774 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:03/11/30 16:23 ID:EUbS/9FP
どうやらこの板では

明日逮捕というふいんき(←何故か変換できない)を

作り出そうとしているなw

777 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:03/11/30 16:24 ID:2FLs/kdw
>ふいんき(←何故か変換できない)
>ふいんき(←何故か変換できない)
>ふいんき(←何故か変換できない)
>ふいんき(←何故か変換できない)
>ふいんき(←何故か変換できない)
>ふいんき(←何故か変換できない)
>ふいんき(←何故か変換できない)
>ふいんき(←何故か変換できない)

780 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:03/11/30 16:24 ID:EUbS/9FP
>>777
なにか?

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070157371/

前スレ
ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン9
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1171547906/

2 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 20:55:58 ID:JF36vw2x0
・過去ログ
ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン9
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1171547906/
ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン8
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1155011972/
ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン 7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1141531233/
ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン 6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1131027357/
ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン 5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109758081/
ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン_4
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1092188389/
←なぜか変換できないのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074839941/
(←何故か変換できない)のガイドライン
http://that.2ch.net/gline/kako/1070/10708/1070867501.html
ふいんきのガイドライン
http://that.2ch.net/gline/kako/1070/10704/1070428448.html

3 :水先案名無い人:2007/10/22(月) 20:56:14 ID:JF36vw2x0
ふいんき(←何故か変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)

4 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 07:40:59 ID:rqLTK71LO
>>1(←何故か乙されてない)

5 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 10:52:47 ID:yEf3Sgjy0
>>1(←なぜか乙と言ってしまいたくなる)

6 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 12:14:21 ID:OLCMj/Sq0
>>1(←なぜか都昆布)

7 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 15:35:21 ID:mA+Fo6vi0
>>1(←なぜか乙と書こうとしてZ)

8 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 15:41:12 ID:QMidDEL40
>>8(←ゲット)

9 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 16:10:26 ID:aNEe9z6E0
>>1乙(←なぜかシンプルに乙)

10 :水先案名無い人:2007/10/23(火) 19:23:49 ID:VBs9/mQVO
>>1
これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね。変な勘違いしないでよ(←なぜかAAry

11 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 01:02:32 ID:xFJB8YcA0
>>1(←なぜか乙と言わなければならない)

12 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 01:30:57 ID:M8oiifVmO
>>1(←なぜかまだ乙と言われる)

13 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 02:13:44 ID:5L+riEkJ0
乙ってなんですか?(←なぜかボケてみる)

14 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 21:02:58 ID:DZlMgyco0
>>1(←なぜかたくさん乙される)

15 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 22:31:58 ID:ZOGKFJbE0
>>1(←なぜか落ちない人気にShit)

16 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 22:58:20 ID:+pZqhhFh0
>>1(←なぜかそろそろ飽きてきた)

17 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:12:08 ID:gcXfMkuB0
>>1(←まだまだ乙と言われる)

18 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:18:46 ID:dgLRenffO
>>1乙(←なぜか流れを変えてはいけないふいんき)

19 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:23:39 ID:VWgI1bzwO
>>1(なぜか乙と言いたくなるふいんき)

20 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:31:36 ID:rAo8/hqb0
>>1(なぜか >>1乙と 999まで完走しそうなふいんき)

21 :水先案名無い人:2007/10/24(水) 23:34:13 ID:nUtKc09X0
>>1乙(←なぜかふいんきで乙してしまう)

>>20(←なぜかだが断る)

22 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 00:36:28 ID:CnMl5++N0
本スレ応援ソング
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1280267 (←なぜかテンプレに入ってない)

23 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 01:04:15 ID:2apVCuTOO
>>22(←なぜかおかげで>>1乙と言いたくなくなる)
  ↑なぜかひねくれもの

24 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 07:46:48 ID:jIWZa1tS0
一万年と二千年前から>>1乙(←なぜか>>1と合体したい)

25 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 10:57:59 ID:udEXdwcg0
俺の嫁(←なぜか画面から出てきてくれない)

26 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 14:47:41 ID:nciZcLCw0
>>25(←なぜか呪いのビデオを観ていない)

27 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 15:21:36 ID:Fc9pm8Ps0
>>27(←なぜか貞子たんを想像してしまった)

28 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 20:37:30 ID:mE2OjI7AO
ビデオガール(←なぜか変換できない)

29 :水先案名無い人:2007/10/25(木) 21:32:19 ID:Tv5LUpAp0
>>1乙(←なぜかいまさら言ってみる)

30 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 00:07:25 ID:2r6LCsAsO
味噌ラーメン(←なぜか味噌なのに名古屋な感じがしない)

31 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 00:25:31 ID:zOrQYFmS0
愛知(←なぜか名古屋よりも県として認知されていない)

32 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 16:08:08 ID:xoJnmev80
名古屋県(←なぜか存在しない)
横浜県(←なぜかry)

33 :水先案名無い人:2007/10/26(金) 18:55:03 ID:KVMv7ZDc0
北海(←なぜか道)

34 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 00:09:06 ID:1snqjMQX0
神奈川県横浜市神奈川区(←なぜか横浜市。。)

35 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 00:48:52 ID:VDA83+nvO
甲子園(←なぜか大阪にあると思われてる)
阪神タイガース(←なぜか大阪の球団と思われてる)

36 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 02:01:06 ID:MH7TUmxw0
静岡県(←なぜか東海地方から仲間外れにされやすい)

37 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 05:46:16 ID:QA2M1OjC0
新潟(←なぜか東北地方と間違われる)

38 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 10:11:38 ID:f/8Izkxs0
東京ディ○ニーランド(←なぜか東京じゃなくて千葉にある)

39 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 12:28:46 ID:VBMh4CbzO
茨城(←東北地方だと思ってる奴は氏ね)

40 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 14:01:22 ID:0ylO/Q7j0
埼玉(←なぜか県民すらも東京劣化版だと思っている)

41 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 14:04:43 ID:kcmCapL80
このスレ(←なぜか>>1ネタの次は地域ネタがくどい位続いている)


42 :水先案名無い人:2007/10/27(土) 16:39:03 ID:MKUC++L6O
福島県(←なぜか最後まで名前が出てこない)

43 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 01:08:18 ID:3jB5cjW2O
山梨県(←なぜか関東地方と言い張る人と中部地方と言う人がいる)
福井県(←なぜか近畿地方と(ry

44 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 01:30:46 ID:qY1b42DH0
>>1乙(←なぜか>>41のフリに乗ってみた)

45 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 13:23:22 ID:CcQNU26R0
山梨県(←なぜか中部地方でありつつも首都圏に含まれる)
三重県(←なぜか近畿地方でありつつも東海には含まれる)

46 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 14:13:16 ID:az5aIFj70
四国・九州地方(←なぜかこの流れに乗れない地方)

47 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 14:30:16 ID:mWLBFD2ZO
沖縄県(←なぜか九州扱いされる場合がある)

48 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 14:55:20 ID:QbA+oB1P0
新潟県(←なぜか東北電力)

49 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 15:14:59 ID:l3MOHqzg0
>>47(←なぜか九州だと思ってた。違うの?)

50 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 15:23:52 ID:wRGtvQWO0
福岡、博多、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄(←何故か沖縄を入れると丁度9つ)

51 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 15:44:08 ID:BgO0uOBU0
>>50 (←なぜか博多がry


52 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 16:04:04 ID:az5aIFj70
>>50(←なぜか九州の意味を分かってない)

53 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 17:04:44 ID:Ab2XWMG50
筑前、筑後、豊前、豊後、肥前、肥後、日向、大隅、薩摩(←なぜか本来の九州)

54 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 18:02:19 ID:T/3thPq2O
筑前煮(←なぜか寒くなる季節は旨い)

55 :水先案名無い人:2007/10/28(日) 23:52:04 ID:hFV9sICx0
私(←なぜか筑前煮が嫌い)

56 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 00:29:01 ID:rx0Bav3FO
筑前煮(←なぜか九州ではがめ煮と呼ぶ)

57 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 01:35:01 ID:vKhJrIzVO
福さ屋(←なぜかテレビなのに時報を兼ねてるCM流してる)

今もあるんだろうか?
こないだラベルの表示間違いがあったらしいが・・・

58 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 08:26:01 ID:FvjAvgbR0
ニコニコ(←なぜか時報も兼ねてる)

59 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 09:42:28 ID:lHV6zfqS0
チーターマン(←なぜかリミックスの宝庫)

60 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 20:56:43 ID:rx0Bav3FO
バッファローマン(←なぜか1000万パワー)

61 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 21:01:40 ID:oNKNu69V0
ライダーマン(←なぜかアゴが出ている)

62 :水先案名無い人:2007/10/29(月) 21:42:51 ID:xHDm6ajW0
ショッカー首領(←なぜか懲りずに色々な秘密結社の背後に存在)

63 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 00:45:26 ID:IQ9QxFuR0
>>62
ショッカーどん(←なぜか読み方と書き方を変えるだけで可愛く感じる)

64 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 01:10:14 ID:IbWx1XbcO
ショッカー(←なぜかイーッとしか言えないイエスマンの鑑)

65 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 11:30:00 ID:TR+eCa1E0
ショッカー(←なぜかジョッカーと言ってしまうノリダーを見ていた俺)

66 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 15:20:29 ID:WsDUw7WY0
>61-65 (←なぜか同世代ww)

67 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 15:41:32 ID:OB4rOGUh0
沖蝿では日常飲茶時 (←なぜか誰も気付かない*2)

68 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 16:57:13 ID:Cf49uBHdO
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%A2

ヨーグルトではない(←ここ極めて重要)

69 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 17:21:35 ID:Y+MrSVLD0
いいえケフィアです(←なぜかそんなの関係ねー)

70 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 17:34:31 ID:N9st9/ReO
男(←なぜか同数以上いるはずの女より独身率が高い)

71 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 19:38:03 ID:PCYdMVZpO
世界の男女比(←なぜか女の方が6000万人くらい少ない)

72 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 20:02:44 ID:RiMXi2vzO
>>67(←なぜか二度見でやっと理解)

73 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 20:30:12 ID:jisXbf8T0
>>71(←なぜか俺は余った6000万人の一人)

74 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 20:44:33 ID:iLrCALBC0
>>73(←なぜか俺と同じで悲しさ億千万)

75 :水先案名無い人:2007/10/30(火) 21:30:16 ID:/Gz1GNJy0
70 名前: 水先案名無い人 投稿日: 03/12/27 23:13 ID:zXUbObea

はじめてのチュウ(←なぜか優しい気持ちがいっぱい)


(↑何故か噴いたのは俺だけ)

76 :水先案名無い人:2007/10/31(水) 00:32:13 ID:ooZGOwl40
キテレツ(←なぜか一休さんに見えてしまう)

77 :水先案名無い人:2007/10/31(水) 01:13:38 ID:JAeZWlcO0
VISTA(←なぜか素直に受け入れられない)

78 :水先案名無い人:2007/10/31(水) 13:10:57 ID:1yfu06F+O
勉三さん(←なぜかまだ浪人中)

79 :水先案名無い人:2007/10/31(水) 19:59:28 ID:BWMsRfNK0
Oh 猛烈ぅ(←なぜか風でスカートがry)

80 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 00:11:06 ID:kLj551eX0
はやてのおえん(←なぜか、えんの漢字が変換できない)

81 :水先案名無い人:2007/11/01(木) 23:37:58 ID:IGCl+RWN0
しょうげきどうが(←何故か変換できない)

82 :水先案名無い人:2007/11/02(金) 23:52:12 ID:/n47IsjW0
しょうげきのシーン(←なぜか100連発)

83 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 00:30:22 ID:Y+GxsJ5I0
ヨーグルト(←なぜかケフィア)
ケフィア(←なぜかヨーグルトに見えてしまう)

84 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 00:41:09 ID:g8XeAtTZ0
女(←なぜか信じられない)

85 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 00:50:18 ID:xp8LuNbi0
女(←なぜか信じられない)(←だがそれがいい)

86 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 01:30:35 ID:wbUNLVDF0
ちんこ(←なぜか大きくなる)

87 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 18:28:41 ID:nY0I77nZ0
ぜひこのスレの公式ソングに推奨
っ[ ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1280267 ]

『なぜか変換できない 』

88 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 22:05:47 ID:0XNZ5QkT0
>22(←なぜか既出)

89 :水先案名無い人:2007/11/04(日) 23:51:11 ID:9Ga8UYQ4O
>>88(←何故か亀レス)

90 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 01:02:21 ID:+cQD3C7S0
>>22(←なぜか見えない)

91 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 01:59:13 ID:CLDKxAr+O
コマンドー(←なぜか最近映画の放送が多いのでスレ乱立)

92 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 06:12:07 ID:0dq30SCq0


93 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 10:04:05 ID:ylyuRJGf0
コマンドー(←なぜか困人と変換できない)

94 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 13:54:03 ID:A3NW5Kd50
マフラー(←なぜかプレゼントされたことがない)

95 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 19:56:15 ID:YHdZRqMgO
マフラー(←なぜか改造されている)

96 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 20:01:48 ID:pBYZb8J80
マフラー(←一般人から見たらバンバンうるさいだけ)

97 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 21:05:11 ID:luU+NxCB0
赤いマフラー(←なぜか正義のしるし)

98 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 21:08:57 ID:BqNYmpp40
真っ赤なスカーフ(←なぜか誰の為だと思っているのか分らない)

99 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 22:10:17 ID:ylyuRJGf0
フマキラー(←なぜか意味不明)

100 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 23:15:01 ID:v9HImms50
赤い手ぬぐい(←なぜかマフラーにしてる)

101 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 23:38:32 ID:Y9F4gHyzO
キャベツ(←なぜかそればっかりかじられてる)

102 :水先案名無い人:2007/11/05(月) 23:48:34 ID:luU+NxCB0
キャベツ(←なぜか丸い)

103 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 01:32:31 ID:5jAZilKt0
赤い手ぬぐい(←なぜか本当に存在するのか疑問に思っている)

104 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 01:33:43 ID:TmRpVexl0
江古田(←なぜか読み方が 2 つある)
えごた(←なぜか変換できる)
えこだ(←なぜか変換できる)

105 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 02:49:06 ID:0X38xgVN0
えこた(←なぜか忘れられてる)

106 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 13:21:03 ID:y87+ZZnc0
かぐや姫の解散コンサート(←なぜか気味の悪い声が・・・)

107 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 18:25:06 ID:XXC3QDuV0
かぐや姫(←なぜか最強の貢がせ屋にして、ツンデレの元祖)

108 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 20:39:26 ID:O+VkPSyNO
かぐや姫(←なぜか神田川)

109 :水先案名無い人:2007/11/06(火) 21:45:47 ID:s2kb04yi0
>>107(←なぜかそっちかよ!と言いたくなる)

110 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 13:03:54 ID:9r1euWowO
>>1(←ふんいきで変換してみ)

111 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 13:56:04 ID:EALFClh50
俺(←なぜか>>110の真意を把握できない)

112 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 17:26:23 ID:5jrsUEvQ0
>>111(なぜか俺も同意せざるを得ない

113 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 17:28:05 ID:FZMwgC+G0
雰囲気(←なぜか何だできるじゃん!と今思った。)

114 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 18:50:58 ID:v7BYv0lp0
ふんきい(←なぜか何だかできないじゃん!と今思った)

115 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 08:53:05 ID:4cMgMwwUO
かくちょうし(←なぜか変換できない)

116 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 09:09:24 ID:eMjs+9XJP
拡張子←(何故か携帯だと変換 携帯より使えない俺のPCって…

117 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 19:35:51 ID:IuBERK6mO
かくちかこ(←なぜか漢字で書けない)

118 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 13:04:59 ID:p0uE+GNP0
かきくうきゃくだ(←なぜか書き食う客だになる・・・。書きって何?)

119 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 14:39:22 ID:CXdlcuyp0
>>118
書きくう客だ(←なぜか「食う」も変換できない・・・)

120 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 17:18:30 ID:fKGnRHgLO
火気空脚だ(←なぜか無理矢理変換してみる)

121 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 17:20:09 ID:xTMERJoD0
東京特許許可局(←なぜか一発変換)

122 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 22:32:15 ID:jLvWPFCG0
あの竹垣に竹立て掛けたのは竹立て掛けたかったから竹立て掛けたのです
(↑なぜか変換できなかろうと思ってた長文も一発変換)

123 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 00:59:52 ID:l9aP47sZP
鯖威張る(←なぜか懐かしいコマーシャル

124 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 15:20:59 ID:LGR7YY9sO
ウ゛(←なぜか濁点を付けれない俺携帯厨)

125 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 17:25:16 ID:HggmaxLz0
>>124
記号の一覧にまぎれてるかも(←なぜかお節介)

126 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 21:01:58 ID:r1tum0/jO
ヴ(←なぜか濁点を付けられる俺FOMA う+゛+変換(下ナビキー)で出る)

127 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 00:04:51 ID:rEt+NSyp0
ヴ(←なぜか福沢乙)

128 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 08:23:55 ID:Ozh1AsV1O
ヴァンフォーレ(←なぜか携帯で「ヴ」を入れたら予測変換のトップに)

129 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 11:19:09 ID:Q+q8HZVCO
半角カタカナ(←なぜかメールでは使えない)

DoCoMoは使えたっけ?

130 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 12:37:13 ID:awKSisWl0
ヴァンヴァンヴァヴァンヴァンヴァヴァンダム(←なぜか全身の毛穴で受け止める)

131 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 13:00:49 ID:gOzHwUuC0
>>129(←なぜかDoCoMoFOMAは使える)
一応送受信共に問題ないよ。

132 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 13:43:31 ID:Q+q8HZVCO
>>131d(←なぜかお礼がいいたくなる)

萩尾望都の本(←なぜか某ブクオフでは「お」で始まる作家の列に並べられてる)

133 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 23:51:08 ID:lYdnbisf0
あいものや(←なぜか変換できない)

134 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 23:52:26 ID:YrTx2Ik00
ふいんき(なぜか変換出来ない)(←なぜかふいんきで変換するとこれが出てくる)

135 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 00:52:38 ID:8P9kDgye0
なぜか変換できない・LongVer.
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1524384

おんあのこ(←なぜか変換できる)

136 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 16:13:35 ID:U3EDCeS10
今年のボジョレー・ヌーヴォー[風邪]はおいしい[ひどい](←なぜか信用できない)

137 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 16:32:38 ID:uuivbhga0
ボジョレー・ヌーヴォー(←なせか日本人はこれに群がる)

138 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 22:38:42 ID:RugAMuY/0
ボジョレー・ヌーヴォー(←なぜか海原雄山に怒られる)

139 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 00:56:46 ID:cdLlYvRi0
ぬ〜ぼ〜(←なぜか田代の安否が気になる)

140 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 11:43:41 ID:SARkTqBG0
ボジョレー・ニュービー(←なぜか安っぽく感じる)

141 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 20:15:26 ID:oYcn3rPQ0
ぬ〜べ〜(←なぜか言ってみたくなった)

142 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 22:28:11 ID:wayGyLEfO
アール・ヌーヴォー(←なぜかここで美術史用語)

143 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 16:45:57 ID:rDzyaoDQ0
ヌーボー豆腐(←なぜか食ってみたい)

144 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 21:01:06 ID:PbuszC+m0
ぬるぽ(←なぜかガッされない)

145 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 22:12:40 ID:da96B38P0
>>144(←なぜか自分でガッしてる)

146 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 00:02:33 ID:NoIu2SDx0
>>145(←なぜかぬるぽ)

147 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 00:17:30 ID:Lgw+KzkU0
>>146


ガッ!

148 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 14:11:32 ID:N1ihERP80
益←(なぜか顔文字に使われる)

149 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 19:00:48 ID:SGX5ni1I0
( 益 )←(なぜかなっとく)

150 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 21:27:07 ID:3dNbWCCi0
盚←(なぜか違う文字)

151 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:11:29 ID:Dt0B6LpX0
貴社の記者が汽車で帰社した(←なぜか感動)

152 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:55:05 ID:fvhKCJpp0
(↓なぜか>151の真似が延々と続く)

153 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 23:45:35 ID:7Up8HNxX0
俺(←なぜか>>152に逆らいたくなる)

154 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 02:33:48 ID:hl64PBxKO
もっと逆らおうとしてみる→だがそれほど面白くない(←元サヤに戻る)

155 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 08:05:01 ID:ErfzVveJO
出所した山東(シャントン)省の車掌、新春シャンソンショー出場
(↑なぜか早口言葉で対抗)

156 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 09:35:27 ID:o+PGSQqu0
男子が死んだ(←なぜか回文で対抗)

157 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 13:29:44 ID:hl64PBxKO
め(←なぜかつぶるものかつむるものかわからない)

158 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 15:00:32 ID:ZDSjSzBvO
>>156
談志が死んだ(←なぜか不謹慎な変換)

159 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 17:08:13 ID:s8zZs1NL0
アルトネリコ+アガレスト戦記÷2(←なぜかエロゲが出来る)

160 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 20:43:53 ID:Bv5xzALk0
オウム(←なぜかサリンを撒く)

161 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 20:57:09 ID:F4qsNnSKO
朝倉涼子(←何故かキャプコマのジェネティを連想させる)

162 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 21:50:29 ID:ErfzVveJO
山田洋行(←なぜか音で聞くとわかるが、漢字を見ると人名(ヤマダヒロユキ?)

163 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:02:02 ID:1h3UDfGq0
オウム(←なぜかなかなか死刑にならない)

164 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:02:23 ID:zVU5MP4E0
山田洋行(←なぜか同級生に一人居そうな名前)

165 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:06:23 ID:HHzDGggg0
山田ヨーコ(←なぜか変換できない)

166 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:07:10 ID:s8zZs1NL0
オウム(←なぜか確信犯の正しい使い方)

167 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:16:59 ID:+jVcSDNb0
皮膚細胞(←なぜか万能細胞に変換できた)

168 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:36:34 ID:axk7953vP
万能細胞←(なぜか 若い女性の顔からとった細胞と聞いて (;´Д`)ハァハァ

169 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 01:35:31 ID:QhfM0flo0
>>1乙(←なぜか思い出したように言ってみる)

170 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 22:19:27 ID:i+4z/8Pb0
>>1乙(←なぜか言ってなかった気がしてくる)

171 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 22:32:39 ID:p6Bu/T2p0
ちょっと聞いてくれよ(←なぜか>>1に言ってみたくなる)

172 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 06:38:03 ID:mrKYhthwO
雰囲気(←やった、変換できた)

173 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 07:36:19 ID:Ml4OhyVT0
ゴゴゴゴゴゴゴゴ・・(←なぜか午後五語午後午後と変換される)

174 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 12:46:14 ID:N6u9GvK60
>>172
オメ。

175 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 14:41:24 ID:dO/8ADSR0
>>172(←なぜかなぜかを使ってない)
>>174(←なぜか型破り)

176 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 15:25:17 ID:SUAkEPewO
ア〜マ〜ゾ〜ン〜!(↓なぜかヒールっぽい)

177 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 17:50:31 ID:P40mZEO70
>>176(←なぜか、俺かよ!って言いたくなった)

178 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:02:19 ID:xXDaKEx+O
そ〜う〜だ〜よ〜!(↑なぜかサンドイッチ)

179 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 01:53:28 ID:tyqMcB1s0
上司の雑談(←なぜか軽く受け流す)

180 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 02:07:12 ID:til+cxpEO
空気王(←なぜかリミッターを外しても見えない)

181 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 05:23:43 ID:78neFgdD0
ありがとう(←伝えきれない)

182 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 05:25:05 ID:78neFgdD0
おれ(←なぜかなぜかを忘れてしまう)

183 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 10:00:12 ID:j8YongcCO
>>182(←なぜか掲示板では律儀)

184 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 12:09:33 ID:Lq6VL8/xO
-O-O-(←何故かこれを見ると胸糞が悪い)

185 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 12:27:04 ID:2YKw9XIt0
ふいんき(←何故かATOKだと注意されるけど変換できる)

186 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 12:28:16 ID:ZsCjB5Ow0
ATOK(←なぜかかつぜつも変換出来るらしいけど本当?)

187 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 13:24:01 ID:ogahhtI30
ATOK(←なぜかエイトックなのかアトックなのかエイトゥーケイなのか未だに悩む)

188 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:40:23 ID:6oGKeBpWO
ATOK(←なぜか自分にはあとオッケーに見える)

189 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 16:40:31 ID:ogahhtI30
AT○K(←なぜか伏せ字に見えない)

190 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 20:15:38 ID:uvpwJ/3K0
ATOK(←なぜか阿波徳島でATOK)

191 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 20:37:09 ID:rZ5a2Knf0
>>186
滑舌(←なぜか変換できる)

192 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 22:22:19 ID:gbXE0Fd6O
誠(←なぜか氏ねと書きたくなる)

圭一(←なぜか誠と比べられては誉められる)

193 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 22:24:53 ID:ZsCjB5Ow0
沢越止(←こいつが居なかったらスクイズの登場人物は存在しないから困る)

194 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 00:24:37 ID:FkTYBb0IO
ジョン・健・ヌッツォ(←なぜか文字化けと勘違いされる)

195 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:47:38 ID:s0+QD9KGO
11月26日(←なぜか書き込みがない)

196 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:52:58 ID:itX+1SJc0
>>195(←なぜか自ら矛盾させている)

197 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:54:03 ID:ugVAS3EQ0
勝つぜツ(←やっぱりIMEは変換できない)

198 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:04:27 ID:YXy88k310
>>198(←なぜかなぜかでゲシュタルト崩壊)

199 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 16:40:49 ID:riUbx6PJ0
ザッハトルテ(←なぜかゲシュタルトと似て……ないなゴメン)

200 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 03:50:15 ID:vMXIGsZp0
>>1
ダウソ板じゃねーかw
知らなかった

201 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 17:51:54 ID:GMTKpzbH0
>>200(←なぜかガイドラインの正しい使い方)

202 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 23:18:25 ID:DEfg7TSjO
守屋氏(←なぜかいい人のような気がする)

203 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 23:22:33 ID:DEfg7TSjO
東京地検特捜部の捜索時(←なぜか女性を見てしまう)

204 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 23:33:24 ID:0ZCPWgYl0
課題(←何故か終わる気がしない)

205 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 00:50:37 ID:7opSlA840
>>204 (←なぜか現実逃避)

206 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 10:40:22 ID:xTfQr9WzO
卒論(←なぜかPC壊れて全削除

207 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 11:48:43 ID:XpcL6Yfc0
スイーツ(←なぜか(笑)と付けたくなる)

208 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 12:04:13 ID:1NP0TqNP0
スイーッ(←なぜかペンギンが滑ってるように聞こえる)

209 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:18:47 ID:CNTKwy8uO
>>158(←なぜか本当にそういう本がある)

210 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:09:14 ID:EwnrE4STO
青いキャンディ(←なぜか大人になるか、子どもになるか思い出せない)

211 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:10:57 ID:EwnrE4STO
>>210(←メロディを口ずさんでみても思い出せない)

212 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:44:23 ID:y2gYQE8l0
11月30日(←何故か変換できないの誕生日)

213 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 07:35:40 ID:hq4/6AeP0
ふいんき(←なぜか4周年)

214 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 13:46:59 ID:eQ5LJe5P0
4周年(←なぜか歴史を感じた)

215 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:37:29 ID:XxXm2ViyO
>>213
>>214
(↑なぜか一瞬、同一人物だと思ってしまったが違った)

216 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:46:23 ID:FTtEJW+P0
>>213>>214(←なぜかケコーン)


217 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:47:59 ID:FTtEJW+P0
>>216(←なぜかageてしまった…orz)

218 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:56:55 ID:A3HNjlj80
>>214(←きっと便乗しただけなのにこんなに騒がれている)

219 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 17:04:23 ID:D+EOjDxB0
なせ(←なぜかもしれない)

220 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:48:48 ID:gl4AcuIf0
このスレの奴氏ね、ぜいいん(←何故か変換できない)

221 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 01:14:53 ID:m4tfHC//0
NEET(←何故か就職できない)

222 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 01:17:56 ID:yuZRki150
NEAT(←なぜか彗星らしいよ。byウキペディア)

223 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 01:20:28 ID:yuZRki150
>222(←なぜか下げるの忘れてた。スマソ)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)