2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイアが俺にもっと輝けと囁いているのガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 08:37:10 ID:lLmYJMef0●
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/?m=img&q=../freedom_uploader/img/1171087011/0119.jpg

いつだって何かに逆らい生きてきた
ガイア が俺にもっと輝けと囁いている
シーンの最前線に立ち続ける覚悟はあるか?

知ってたか?孔雀は堕天使 の象徴なんだぜ
来いよ、何処までもクレバーに抱きしめてやる
ストリートという劇場 に舞い降りた黒騎士

愛に生き、愛に死ぬ。それが孤高のファンタジスタ
ブリリアントな罠 がオマエを篭絡するぜ
パイレーツすらも食い殺すワイルドさ!

この迷彩がヤバ過ぎる牙 を程よく包んでくれる
女たちはみんな一直線に俺の虜
エレガント に舞い、クレイジー に酔う

ここからが俺の伊達ワルレジェンドのはじまり
永遠の美学 の名は I'm Black Rock!
漆黒に選ばれし男 の体制への逆襲

人は俺を「マッド・ロックの伝道士 」と呼ぶ



2 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 08:54:15 ID:BUHz21lqO
>>1
重複だ、カス

3 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 10:39:42 ID:q3qoK84E0
ガイアが俺にもっと輝けと囁いているガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1193592943/

4 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 13:03:09 ID:ynJN/Qmq0
            

                             END
                      もう書き込まないでください


5 :水先案名無い人:2007/11/07(水) 23:29:13 ID:0UQxbloX0
ガイアが俺にもっと書き込めと囁いている

6 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 04:46:36 ID:8VRgs86cO
>>5
節子!それガイアやない!
>>1や!

7 :水先案名無い人:2007/11/08(木) 10:52:37 ID:1L7vnyX/0
ガイアが●持ちは例外なくカスと囁いている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)