2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう少しくやしく。のガイドライン 26やしく。

1 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 10:37:21 ID:teKjcdzs0●
17 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/14(土) 20:53:26 ID:1wCkDOfV
昔実家に視聴率レコーダーがありました。よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったので、うちの近所で持っている人はかなり多かったようです。。。

18 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 17:44:10 ID:6P3rz+mJ
>>17
もう少しくやしく。

19 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2005/05/15(日) 18:22:26 ID:O3FtHvSC
昔実家に視聴率レコーダーがありました。よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったのでうちだけだったと思ったら、
近所で持っている人は一杯いたみたいです!!(# ゚Д゚) ムッキー
( `Д´)フォオオオオオオオオオ!

20 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 19:31:43 ID:6P3rz+mJ
>>19
ちがうちがう。
もっとくやしくおながいします。

22 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 20:47:33 ID:4c5Hb/uz
昔実家に視聴率レコーダーがありました。よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったのでうちだけだったと思ったら、
近所で持っている人は一杯いたみたいです!!!(ノ#`Д´)ノ⌒┻━┻
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ファ・フォァ・フワォオオオオオオオオオオオン!!

前スレ
もう少しくやしく。のガイドライン 26やしく。
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1187766398/l50

「過去ログやテンプレ・お約束は>>2〜5あたり」

2 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 10:38:48 ID:teKjcdzs0
[もう少しくやしい過去ログ]
 ttp://mortifying.hp.infoseek.co.jp/

過去スレ
1 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1116737267/
2 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1118111623/
3 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119799316/
4 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1121564967/
5 ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1122813777/
6 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1124732127/
7 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1127543265/
8 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1130750771/
9 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1133007225/
10 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1134990771/
11 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1138415460/
12 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1141609526/
13 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1145265741/
14 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1148560116/
15 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1154879116/
16 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1158981200/
17 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1164297286/
18 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1170603347/
19 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1171864962/
20 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1173543042/
21 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1175265959/
22 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1176719993/
23 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1178206928/
24 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1180136310/
25 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1182966147/
26 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1187766398/

3 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 10:39:32 ID:teKjcdzs0
◎傾向と対策
面白い文を書く(2〜3行がベスト)

お題をつける「もう少し○○」

誰でもいいからそれに従って改変する

新しいお題「もう少し○○」

>>1嫁と言われないためのローカルルールはこんな感じ↓

1001 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 9001/05/15(日) 17:44:10 ID:6P3rz+mJ
>>1000 もう少しくやしく。

1002 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 9001/05/15(日) 18:22:26 ID:O3FtHvSC
漫画や小説等の固有名詞の乱用は控えてください。
改変が単なるパロディやマニアックなものになりすぎてスレの過疎化が進行します。
また、ストーリーものの回答、ストーリーの展開を強いるようなお題も、
スレがリレー小説化するので自重してください!!(# ゚Д゚) ムッキー  ( `Д´)フォオオオオオオオオオ!

1003 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 9001/05/15(日) 19:31:43 ID:6P3rz+mJ
>>1002 ちがうちがう。もっとくやしくおながいします。

1004 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 9001/05/15(日) 20:47:33 ID:4c5Hb/uz
言いたい事があるならネタで語ってください。それが今のガ板の仕様です。本スレの流れを途切れさせないように!
あと書き込む前にリロード、お題が既に書き込まれていないか確認して、お題の重ね投稿は避けてね。
お題をいっぺんに出されたって答えられないって言ってんだよ!!!(ノ#`Д´)ノ⌒┻━┻
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ファ・フォァ・フワォオオオオオオオオオオオン!!


4 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 10:42:40 ID:teKjcdzs0
◎傾向と対策その2

適当に文を書く(2〜3行がベスト)

レスをつける「もう少し○○」

誰でもいいからそれに従う

次のお題or別の「もう少し○○」

>>xxx
もう少し○○○(なんか一般人にわかりづらいもの)

一般の人にもわかるお題にしてください。
か、
○○○ってなんだ?とおもってググったら×××か
△△△△な

>>xxx
もう少しツンデレ

ツンデレってなんだ?とおもってググったらオタ用語か
わかるわけないな


5 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 10:43:23 ID:teKjcdzs0
◎傾向と対策その3

>>xxx
もう少し軍曹

軍曹語録
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/ganso/neta/sergeant01.htm

>>xxx
もう少しガ板の旬のネタで

他のスレのネタはそこのスレでやればいいから無理。


やばい!!「もう少し○○」が被っちゃった!!

どうして先にお題が出ているのに、更にお題を被せていくのですか?
まさか先に出ているお題より自分のお題のほうが面白いとでも思ったのですか?
もしくは目がお見えにならない、または日本語がお読めにならないのでしょうか。
あなたの行動はこのスレにとって迷惑極まりないことです。
あなたのような方が増えてしまったために、このスレがつまらなくなっているのです。
早急に腹を切ってはいただけないでしょうか。
(あくまでネタなので本気にしないようにしましょうw)

ただし、1分以内は広い心で。
被ったお題をまとめて処理できればポイント高い。


6 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 10:47:34 ID:teKjcdzs0
スレ番ずれた・・・樹海へ逝ってきます orz

7 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 10:52:08 ID:WnnkuSAe0
もう少しポジティブ

8 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 11:06:58 ID:o1zVt86+0
>>6
乙でし。
イ`

9 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 11:34:37 ID:R+IJM5mu0
樹海にいくの、これで何回目だ?
じっかいめ

10 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 12:12:06 ID:gBb0qAFa0
もう少しおやじギャグ連発

11 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 12:44:15 ID:Lm717yIhO
樹海に行ってくるよ。
森林なだけにしげしげとね!

12 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 12:54:40 ID:3eARLANYO
もう少しガガーリン

13 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 15:29:50 ID:QQBEEG8U0
地球は青かった
恥丘はドテ高だった

14 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 15:33:05 ID:NWOrROIP0
もう少しスケベ

15 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 16:56:01 ID:LgzdEnCY0
もう少し悲しく

16 :水先案名無い人:2007/11/09(金) 21:20:37 ID:bK1cWTa00
女子フロを覗いた
恥丘はドテ高だった
バアさんだった

>>6 乙加齢臭〜

17 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 03:00:59 ID:k5U+kgrz0
もう少しぴちぴち

18 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 03:17:23 ID:SdVoKaPr0
女子フロを覗いた
恥丘はドテ高だった
バアさんだった
よく見たらマグロだった

びちびち跳ねる動きが最高にうぜえと思った

19 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 06:25:57 ID:Odo4/Zhi0
もう少し規格外

20 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 07:14:48 ID:4KHi4SJL0
女子フロを覗いたが、なんだか幻が見えた。
覗きに使った双眼鏡をみたらJISマークが付いてなかった。
どおりで。

21 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 10:43:32 ID:ckbZbRtk0
もう少しタフガイ

22 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 12:45:12 ID:nQo5EbBf0
女子フロを覗いたが、なんだか幻が見えた。
ふと周りを見渡すとポリスメンが取り囲んでいた
激しい銃撃戦の末なんとか生き延びた・・・
次はジャングルに囚われている戦友を救出だ

23 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 13:07:46 ID:CYhpGujv0
もう少し青春っぽく

24 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 19:00:17 ID:8XnkyrFr0
女子フロを覗いたが、なんだか幻が見えた。
ふと周りを見渡すとポリスメンが取り囲んでいた。
でもポリスマンの一人が逃がしてくれた。
お前は・・・中学の漫研部で一緒だった後藤・・・?

25 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 19:59:24 ID:4KHi4SJL0
もう少しがっかり

26 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 22:19:51 ID:/OHuH4vkO
女子フロを覗いたが、なんだか見覚えある人だった。
母ちゃんだった。

27 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 23:09:55 ID:qs8g+e3eO
もう少しはったり

28 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 23:20:21 ID:S/pyU2ZB0
女子フロに飛び込んだ
恥丘はドテ高でパイパン
女子高生みたいなバアさんだった


29 :水先案名無い人:2007/11/10(土) 23:30:31 ID:eCEql8pG0
もう少しツッパリ

30 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 00:03:31 ID:qUyoLuKgO
もう少しラブクラフト

31 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 00:19:08 ID:F8mDPX7u0
>>30
どうして先にお題が出ているのに(以下略)
あと・・・まあいいや。


32 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 00:21:42 ID:JxkVdbCg0
もう少し詳しく

33 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 00:42:07 ID:e/uJqK0NO
どうして先にお題が出ているのに(以下略)
あと・・・まあいいや。
賛成が52%で、反対が21%、わからないが19%、無回答が8%でした。

34 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 01:39:52 ID:IcNzd90L0
もう少し捏造で

35 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 03:30:50 ID:NvgFbOoK0
48%が賛成ではない…朝日新聞調べ

どうして先にお題が出ているのに(以下略)
あと・・・まあいいや。
賛成が52%で、反対が21%、どちらかといえばわからないが19%、無回答が8%でした。

36 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 03:34:12 ID:YbXGalFz0
もう少しヤラセで

37 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 07:02:17 ID:TcklKmSw0
ジャニーさんの政界進出、74%が賛成…産経新聞調べ
(コンピューターがランダムに選んだ電話番号アンケート)

どうして先にお題が出ているのに(以下略)
あと・・・まあいいや。
他社の新聞にこういう集計が出ている
「94%が賛成ではない…朝日新聞調べ(独自集計)」
いったいどういう独自集計をしたのか?興味は尽きない。

賛成が74%で、反対が16%、どちらかといえばわからないが8%、無回答が2%でした。

38 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 07:05:02 ID:F8mDPX7u0
「先にお題が出ているのに、30分も経ってから別のお題をかぶせるヤツは
テンプレも読めない、教育程度の低いヤツだと思います。
こういうヤツがウィルスに感染して個人情報を漏洩したりするんですよ。
もっと法律を整備して、どんどん規制すべきです!」
・・・と、こんな感じでいいんですか?あ、いいですか。じゃまたなんかあったら声かけてください。

39 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 07:27:48 ID:ZiepY6v5O
もう少しセクシーに

40 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 12:07:09 ID:e/uJqK0NO
「もう先に出ているのに、30分もイカないなんて凄いわ坊や。おりこうさんね。
かぶってるなんて気にしちゃだめよ。お姉さんが剥いてあげる…
あぁん、漏らしちゃだめよ。
ここからは私のルールでやらせて貰うわ…(指をツツー)」
・・・と、こんな感じでいいんですか?あ、いいですか。じゃまたなんかあったら声かけてください。

41 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 12:26:31 ID:sxPmm7hI0
もう少し若いおかあさん

42 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 12:45:33 ID:z/h6g5GQ0
「タッくん!何しているの!?ああ・・・もう勃つのね・・・ハッ!!もうお母さんと一緒にお風呂入っちゃダメよ!
まだまだ子供だと思ってたのにもうそんなに・・・フフフお母さんが剥いてあげるわ
あぁん、ダメ!そんなとこ舐めちゃ・・・濡れちゃうわ
ここからはお母さんのルールでやらせて貰うわ・・・(指をツツー)」
・・・と、こんな感じでいいかしら?あ、いいですか。じゃまたなんかあったら声かけてください。

43 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 15:22:16 ID:w24EazCZ0
もう少し全年齢対象版

44 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 18:29:57 ID:e/uJqK0NO
「よい子のみんな。おふろにはちゃんと入ろうな!
お母さんとおふろに入るのかな?ちゃんとせ中をながしてもらおうな!
しっかりよごれをおとすんだぞ!ハッハッハ!(ゆびをツツー)」
・・・と、こんなかんじでいいのかな!あ、いいのかな!じゃあ、またなにかあったらこえをかけてくれよな!
お兄さんはきみたちのみかただぞ!

45 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 20:12:01 ID:e/uJqK0NO
あげてみる(∩´・ω・`)∩

46 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 20:20:26 ID:ge1FNYhG0
巣に帰れよ

47 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 20:25:29 ID:sxPmm7hI0
もう少しワルい子

48 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 21:14:01 ID:F8mDPX7u0
巣に帰れ。
帰らないと鼻の穴をひとつにする。

49 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 21:19:22 ID:e/uJqK0NO
もう少し関西っぽく

50 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 22:10:57 ID:F8mDPX7u0
巣に帰れ。
帰らないと今日の晩飯は薄味にする。

51 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 22:50:32 ID:tmF6VyRvO
もう少し勝ち誇って

52 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 22:58:34 ID:dhHeB2Ov0
巣に帰れ。
帰らないと今日の晩飯対決はこのワシの勝ちとなるが如何じゃな。

53 :水先案名無い人:2007/11/11(日) 23:47:21 ID:JxkVdbCg0
もう少し宇宙規模

54 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 00:07:29 ID:GDpBCHiO0
お前のいた銀河系に帰れ。
帰らないとお前の次元航行装置のドアに恥ずかしい落書きをする。

55 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 00:44:25 ID:tizGcriP0
もう少し別の星の居候

56 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 01:02:09 ID:uXLb2LfQO
お前のいたニダー星帰れ。
帰らないとお前らの大統領が恥ずかしいと落書きをする。

57 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 01:32:53 ID:2t2KauL90
もう少し次回作にご期待ください

58 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 06:27:08 ID:GDpBCHiO0
我々は自分たちの故郷に帰る。
どうやらお前たちは間違った進化を遂げてしまったようだ。
失敗作には用はない。
次の計画に期待するとしよう。

59 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 10:34:48 ID:LICuXUYgO
もう少し慈悲深く

60 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 10:48:24 ID:LICuXUYgO
我々は自分たちの故郷に帰る。
お前たちは希望だ。正しい星を作ると約束して欲しい。
我々がいつか良い友人になれると信じている。
またまみえるその日まで、我々は陰ながら応援していこう。

61 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 10:49:15 ID:LICuXUYgO
お題が悪かったので自演してしまった。
許せ。

62 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 11:13:50 ID:j9/bBqomO
もう少しふてぶてしく

63 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 11:18:04 ID:RmZR5orf0
お題が悪かったので自演したが何の問題も無いよな。
だが私も人間だ。少しでも罪悪感を感じたんだよ。貴様如きのためにだ。
貴様のような屑が俺様を不愉快にさせたんだから死んで償え。
いや、俺様直々にその首を刎ねてやろう。光栄に思えよ。

64 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 12:28:30 ID:d3e1Wuvh0
もう少し弱気に

65 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 12:39:58 ID:XiEVIN/B0
お題が悪かったので自演してみたけど...題も無いですよね…?
ただ、私も貴方のことを考えて、ちょっと心が痛んだのはわかって欲しいんだ...
次に貴方が私を悲しませたら、泣いちゃうからね?
ず〜っと一緒にいてね

66 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 12:40:52 ID:XiEVIN/B0
sage忘れた。申し訳ない。殺してくれ。

67 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 12:46:08 ID:MK3pNtst0
もう少しニュース速報

68 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 12:55:14 ID:d3e1Wuvh0
番組の途中ですがsage忘れが発生しました。
男は「申し訳ない。殺してくれ」などと叫んでおり、
警視庁では動機の解明を急いでいます。

69 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 13:07:41 ID:LICuXUYgO
もう少しアメリカンに

70 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 13:44:58 ID:vOOATt4+0
「おいおい!ニュースを見たかい?男が殺せと…」
「OK、待て待て」
「くやしくスレの…」
「ヘイ!待て!止めろ!
いいかい?俺は紳士的な人間だ
おまえみたいに興奮していきなり怒鳴り込んでくるような真似はしない
だが、今は違う 今にも火にぶち込んだコーンみたくなりそうだ
俺には許せないことが3つある
その内の一つは ランチタイムを邪魔する友人 だ わかったら帰れ」
「ふーん なら僕はなんら間違ったことはしてないんだね」
「何?」
「だって君の許せないことの残り2つは sage忘れ と 自演 じゃないか!」
「OKOK どこのどいつかしらねえが俺のランチタイムを邪魔した報いは受けてもらうぜ」
「そうこなくっちゃな!」

71 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 14:38:25 ID:cm/BpW/wO
もう少しノリノリ

72 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 15:41:07 ID:uXLb2LfQO
と、ここでネタばらし
それにしてもこの仕掛人ノリノリである

73 :水先案名無い人:2007/11/12(月) 15:49:33 ID:nUdqLv5W0
もう少しTV通販

74 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 00:04:25 ID:GDpBCHiO0
「さて。今日は奥様でも楽にバラせる、「骨断ち大鎌」のご紹介です。」
「わあ、素敵! これなら前のお題を全く受けない72も楽勝ね!」

75 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 00:19:33 ID:y5n4XJ5lO
もう少しドラクエ

76 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 00:22:53 ID:PWNaLoDY0
「さて。今日は奥様でも楽にバラせる、「骨断ち大鎌」のご紹介です。」
「わあ、素敵! これなら前のお題を全く受けない72も楽勝ね!」
「そんな ひどい!」

77 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 04:50:08 ID:G7ZXtcErO
もう少しDQN

78 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 08:03:11 ID:sLjYscOb0
店主「お姉ちゃん、新商品「骨断ち大鎌」はどうだい?」
女戦士「これはいいな。パーティプレイ中に空気を読まないアイツをこれで・・・」
店主「おや、お嬢ちゃん、「超あぶない水着」に興味あるのかい!?」
女賢者「い、いえ、別に。」

79 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 16:34:06 ID:0aI3smUY0
素で分からないのか空気読めないのか

80 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 17:06:04 ID:4qaKVQD00
もう少し嫌味をこめて

81 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 17:38:34 ID:2Jd4hiL00
なんという凄いレス!
こんなにも頭の中身が常人には理解できないお方を初めて拝見いたしました!
俺たちに出来ないことをやってのけるッ!そこにシビれる!あこがr(ry

82 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 17:59:15 ID:JVD6GoHe0
違う違う、鈍い人にもわかるようにもっと皮肉たっぷり

83 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 23:42:28 ID:jnGa4f6T0
リクエストが難しすぎるっちゃ

84 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 23:48:43 ID:5nVq66040
もう少し駄々っ子

85 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 23:54:29 ID:0aI3smUY0
リクエストが難しすぎだよぅ!何とかしろよ糞野郎!

86 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 00:07:14 ID:SRmrva9k0
もう少しひとりっ子

87 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 01:44:58 ID:ZZGXE+PO0
リクエストが難しすぎるってば!こんな時僕にお兄ちゃんがいれば・・・

88 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 02:04:12 ID:Q/NFl2Lt0
もう少しだらしなく

89 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 04:59:03 ID:sSR4Y1IW0
リクエスト?あーもーなんでもいーやー

90 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 06:07:16 ID:urzzSFVpO
もう少し昼メロ

91 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 09:08:00 ID:9MlHV+xp0
リクエストに答えられないなんて…!もう離婚よ!

92 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 10:52:46 ID:y5mJhWPX0
もう少し懐メロ

93 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 11:08:39 ID:QTMk8Z7D0
『♪涙のリクエスト 最後のリクエスト for you』 ……だが離婚!

94 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 14:59:32 ID:mf0Bi6wp0
もう少しハッピーエンド

95 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 15:58:53 ID:SaU+uWZz0
『♪涙のリクエスト 最後のリクエスト for you』
この曲を最後にキミに贈るよ

ここに判を押せば離婚が成立・・ボクたちのハッピーな時間も終わるんだね

96 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 16:49:37 ID:AHLcGbp/0 ?2BP(0)
もう少しトリガーハッピーエンド

97 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 18:47:00 ID:gpOTm4Rn0
『♪涙のリクエスト 最後のリクエスト for you』
この曲を最後にキミに贈るよ

ここに判を押せば離婚が成立・・・君は俺のから離れていくだろう・・・
だがそのうち誰かいい相手が見つかるだろう!下手な鉄砲数撃ちゃ当たるぁー!

98 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 21:29:09 ID:AYPgPiXgO
もう少し簡潔に

99 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 22:14:53 ID:pPyKloa30
涙当たる。

100 :水先案名無い人:2007/11/14(水) 22:22:24 ID:rjIXpJsd0
もう少し純潔

101 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 00:09:20 ID:9TE4H6R40
膜破れる。

102 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 00:28:21 ID:r+bdvNLkO
もう少したくましく

103 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 00:41:48 ID:s7XLjGhq0
パンツを突き破る。

104 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 00:42:52 ID:PSGR7MRM0
もう少しけたたましく

105 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 02:07:10 ID:aN+OkVYw0
「バルバルバルバル!ウォォォム!」

彼はパンツを突き破った

106 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 07:06:27 ID:uFpdE1EWO
もう少し通過駅

107 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 08:22:16 ID:c+YGntZS0
「タタンタタン タタンタタン!ゴーーー!」

彼は電車が通過するのを見ていた

108 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 08:27:59 ID:s7XLjGhq0
もう少し敏感に

109 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 08:28:18 ID:lEBbgWQU0
もう少し通過儀式

110 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 10:06:16 ID:wj4/pRKu0
>>108
>>109

「アアンアアン アアンアアン!イクーーー!!」

彼女はち○こが貫通するのを見ていた。



111 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 14:02:17 ID:sUzzR/PAO
もう少し静かに

112 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 14:17:36 ID:T5dKEQ3o0
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

彼女はち○こが貫通する時マグロだった。

113 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 15:35:13 ID:iLoOkbym0
もう少しくやしく

114 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 16:39:32 ID:a7TJ0kLn0
「・・・・・・」

そんな…可愛い顔してマグロかよ…ッ

115 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 19:04:37 ID:uFv9sNhC0
ちがうちがう。
もっとくやしくおながいします。

116 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 21:11:52 ID:8AO8yDsVO
「・・・・・・」

マグロかと思ったら…メザシかよ…ッ

117 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 21:34:24 ID:iLoOkbym0
もう少し高級食材

118 :水先案名無い人:2007/11/15(木) 21:55:25 ID:izP+DMz40
「・・・・・・」

メザシかと思ったら・・・フカヒレが・・・しゃっきりぽんと舌の上で踊るッ!

119 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 00:05:07 ID:J1MIpBVG0
もう少しB級グルメ

120 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 03:47:11 ID:YclcIyvf0
「・・・・・・」

ニセフカヒレスープは具の殆んど春雨!

121 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 07:10:25 ID:dRCDAmEX0
B級グルメって言うのは、
タマゴかけご飯の卵にこだわるとか
そう言うのをいうんじゃなかったっけ。
違ったっけ。


122 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 07:26:53 ID:GiAIe0h9O
もう少し投げやりに

123 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 07:59:30 ID:rgdktjeZ0
あー、B級グルメって言うのは、
タマゴかけご飯の卵にこだわるとか
そう言うのをいうんじゃなかったっけー。
もう、どうでもいいよ...


124 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 09:56:58 ID:+ab6W3CyO
もう少し若々しく

125 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 10:10:11 ID:IF3fnHFN0
あー、B級グルメって言うのは、
チェリーパイのチェリーにこだわるとか
そう言うのをいうんじゃなかったっけー。
もう、どうでもいいよ...

126 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 10:47:52 ID:hSngWoL40
もう少し卵かけご飯とチェリーパイを対比して

127 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 10:54:26 ID:MWZOrl47O
チェリーパイのチェリーが玉子の黄身に見えないかい?
いや、やっぱりどうでもいいや

128 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 11:59:23 ID:UMG9UqZTO
もう少しくやしく

129 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 12:04:09 ID:oYqIdstp0
チェリーパイの チェリーが たまごの きみ にみえませんか?
いや、やっぱり どうでもいいです
   / ̄\
  | #^o^ | <むっき〜
   \_/ <ふぉおおおおおおおおおお
   _| |_
  |     |

130 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 12:05:30 ID:54os5+J+0
チェリーパイだからチェリーだと思ったら卵の黄身だった!!
だまされた!! (# ゚Д゚) ムッキー ( `Д´)フォオオオオオオオオオ!


131 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 15:03:20 ID:+Os6CnSBO
もう少し今年度流行語大賞

132 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 15:09:22 ID:r519MfhxO
アベっちゃうかと思ったらアサヒるだった。

133 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 15:15:51 ID:uFL4bM/20
もう少しエコー効かせて

134 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 16:27:07 ID:XrnVyYtX0
アベっちゃうかと思ったらアサヒるだった。

ところでキミそんなに唄上手かったっけ?

135 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 16:45:48 ID:LSK/yAEw0
もう少し古文

136 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 17:20:03 ID:UevUmdOM0
アベっちゃうかと思ったらアサヒるだった。いとおかし。

137 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 17:21:36 ID:al0BF0L20 ?2BP(0)
違う違う、もっと古文でおながいします

138 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 17:32:10 ID:D8DI3uKp0
アベツちやふと思ひしがアサヒるなるはいとをかし。

139 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 18:29:52 ID:oYqIdstp0
もう少し一気に未来語に

140 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 19:01:43 ID:uFL4bM/20
アバッチャうるきゅと思ぴしぱアサぴぬびゃっびゃ。

141 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 21:14:38 ID:LoquYqu90
ちがうちがう、もっと未来語でおねがいします。

142 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 21:22:54 ID:oYqIdstp0
▼〃Å¢☆~♀★§£?Γ*§♀♭

143 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 21:54:11 ID:D8DI3uKp0
もう少し小さいおともだちにもわかるように

144 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 22:00:46 ID:OEM0yIfa0
アサヒようちえんのおともだち げんきかな

あれあれぇ げんきがないぞ
げんきがないこはアベおにぃさんがたべちゃうぞぉ


145 :水先案名無い人:2007/11/16(金) 22:31:39 ID:FSuuZemO0
もうすこし大きいお友達を対象にして

146 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 00:50:58 ID:2+x2Ciim0
アサヒ高校の男子生徒達 元気に過ごしているかい

あれあれ 元気がないぞ
元気が無い男の子はアベお兄さんがぱくっと食べちゃうゾ

147 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 01:05:51 ID:fOOgBJDC0
もう少しエッチなお姉さん風に

148 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:10:09 ID:XZ7nrRLr0
アサヒ高校の男のコたち 元気かな?

あらあら 元気ないじゃない
元気がないコはアベお姉さんがぱくっ…
ほうらこんなに元気に…ああっすごい…

149 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 03:15:50 ID:An0l2oba0
もう少し連載打ち切り

150 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 06:27:43 ID:xj17cgz10
僕らアサヒ新聞部の冒険は始まったばかりだ!

朝日新聞のご愛読ありがとうございました!
次回作の予定はありません。
安心してください。

151 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 07:50:01 ID:DwoCqbL20
もう少し谷亮子

152 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 08:03:21 ID:1hoSSgmd0
もう少しくやしく。のガイドライン26やしく。(ほんとは27やしく)のスレは始まったばかりだ!

新しいお題ありがとうございました!
しかしながらテンプレにあるように、そのお題に対応する予定はありません。
とりあえず、女ラッシャー板前と呼ぶのはやめてください。

153 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 08:18:48 ID:v6xWKFUr0
もう少し京都弁

154 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 12:13:00 ID:4/5NMNCnO
新しいお題出してくれはったん?おおきになあ。
けどな社長さん、うち答えられまへんの。堪忍どすえ。
テンプレよく読みなはれ。
ぶぶ漬けお食べやす。

155 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 12:16:33 ID:GAEh/e+bP
もう少し先生ぽく

156 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 15:09:45 ID:Ysmd+PdX0
テンプレをよく読め〜 このバカチンが〜

157 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 15:15:05 ID:AYXgBDVM0
もう少し違う先生

158 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 17:06:40 ID:vpJx/V500
テンプレはよく読んでね 最優先事項よ!

159 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 17:12:28 ID:1hoSSgmd0
もう少し忙しく

160 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 17:46:29 ID:DwoCqbL20
テンプ読んどくようにっ!じゃっ!

161 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 18:54:37 ID:+wAyve6U0
もう少し浜崎っぽく

162 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 19:08:53 ID:nLDh8NIf0
テンプ読んでおいてほしいんだよね…lalai

163 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 19:13:54 ID:YecMoTt70
もう少し純白のメルセデス

164 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 19:13:58 ID:4/5NMNCnO
だから固有名詞はダメだって 僕は何度も叫ぶんだよね
君にもいつか 届くのかな

165 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 20:54:26 ID:DwoCqbL20
もう少し池沼

166 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 22:43:59 ID:HzP4hkL80
だから外来種は勘弁してって 僕は何度も叫ぶんだよね
本来の生態系はいつか 戻ってくるのかな

167 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 22:48:54 ID:1hoSSgmd0
もう少し絶望的に

168 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 23:33:27 ID:YecMoTt70
駄目なんだ・・・もう勘弁してくれよ そう俺は心の中で叫び続ける
ブラックバスだあ?俺の心がブラックです

169 :水先案名無い人:2007/11/17(土) 23:46:24 ID:QTw4GE6l0
もう少し夢も希望も何も無く

170 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 08:57:18 ID:s1EbtzEV0
駄目なんだ・・・もう勘弁してくれよ そう叫ぶ気力すら俺にはもう無い
ブラックバスが世界中の魚を食い尽くしちまったからな・・・

171 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 09:01:32 ID:4SnfXYUQ0
アンドロメダを調査中の俺の心の中に一瞬、人類の断末魔の叫びが響いた・・・
ブラックホールが出現して地球が消滅した?・・・・勘弁してくれ・・・
そういえば俺の船が落ちていく先もブラックホールだ。多いんだなブラックホール。

172 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 09:12:29 ID:oGpNalCMO
もう少し気をつかって

173 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 15:32:01 ID:jRy47z6V0
投稿前にリロードしないと駄目なんだ って皆が言ってたじゃないか
ブラックバスをブラックホールに改変したのはブラックジョークかな?

174 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 15:36:16 ID:z5m4SGzd0
もう少しくやしい、でも……

175 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 15:36:20 ID:4SnfXYUQ0
もう少し赤く

176 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 17:27:40 ID:4PaCOg350
投稿前にリロードしないと駄目なんだ って皆が言ってた!チクショウじゃないか・・・・でも
ブラックバスをブラックホールに改変したのはブラックジョークかな?
それにしても連邦の新型はバケモノか?

177 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 18:37:47 ID:Kgg/t9SE0
もう少し地味に。

178 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 18:56:20 ID://OwKs4z0
投稿前にリロードしようって
この間のホームルームで決めたじゃないですか。
…でも貴方の冗談、少し面白かったですよ。

179 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 19:28:44 ID:m3ifRyHx0
もう少しカイジ

180 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:21:22 ID:PmlOBpcE0
「もうすこし海事」ってまたずいぶんと突拍子もないお題をだしてくれたものですね
投稿前のリロードついでにテンプレもご覧になったらいかがですか?

さてお題の海事ですけど
港湾に関する事項は港湾局、海洋気象は気象庁、海上の安全及び治安の確保は海上保安庁、海難事故に関する審判は海難審判庁が所管してますので必要に応じてそれぞれの窓口にお問い合わせになられると良いと思いますよ

181 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:21:42 ID:enhLdDKr0
ぼくはきれいなカイジ

182 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:22:58 ID:enhLdDKr0
*おおっと*

183 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:32:24 ID:4SnfXYUQ0
おおっと もなにも、ぜんぜん前のネタを受けてないだろ。


184 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:41:06 ID:4PaCOg350
もう少しオブラードに包んで

185 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:49:02 ID:QaRP4VMn0
おおっと もなにも、ぜんぜん前のネタを受けてないだろ

ところでみなさんはポンカン飴のオブラートは剥がして食べますか
え? オブラートじゃなくてオブラード!
えっと・・みなさんはラードたっぷりのラーメンは好きですか

186 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:55:39 ID:ZjYnD77PO
もう少し季節を感じて

187 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 21:01:17 ID:enhLdDKr0
おおっと ?よく分かりません・・・

みなさんいかがお過ごしでしょうか。東北の朝は寒いです
え? どうでもいい?そういわずにあなたの話も聞かせてくださいよ!
えっと・・・ご趣味は?

188 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 21:08:07 ID:uk5k3TGN0
もう少し大地の恵みに感謝して

189 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 08:34:31 ID:kp2K2JaZO
おおっと ?じゃがいもが足りません・・・

みなさんいかがお過ごしでしょうか。今夜はトマトのあったかシチューです。
大地の恵みに感謝しましょう。
シチューを作ると、緒方直人と北海道に住みたくなりますね。

えっと、おかわりは?たくさんあるからどんどん食べてね。

190 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 10:13:25 ID:MktWM9oMP
もう少し薄気味悪く

191 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 11:20:40 ID:45fKC05+0
NOo〜じゃがいもが足りやしないよ、ま、これでいいか

アンタ達どんな暮らししてたのさ、今夜は真っ赤なトマトの生あったシチューだよ
生命の生々しさに感謝だね
シチューのドロドロさがまた一段と…

沢山食べて肥えるんだよぉヒッヒッヒッ…

192 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 11:27:55 ID:/pGDi6Di0
もう少しじゃがいも分増やして

193 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 12:59:10 ID:KV9kDhWW0
じゃがいもが、フヒヒヒ、いっぱいだよぉ。
ジャガイモシチューを食いねぇ。
ジャガイモカレーを食いねぇ。
ジャガイモ寿司を食いねぇ。

ジェンキンス寿司店

194 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 13:01:47 ID:4h7jLB7mO
もう少し大正時代

195 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 13:02:36 ID:MktWM9oMP
もう少しハイテク

196 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 18:32:58 ID:bgOmYFE4O
>>5

197 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 18:42:06 ID:65KgEwFK0
一分以内は広い心で、ってことを言いたいのかね?

198 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 19:19:43 ID:waF2HOln0
もう少し最新医療技術

199 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 20:41:13 ID:dcAFYBI50
では遠隔操作のロボットアームによる開胸手術を始める、終了予定時刻は今から一分後だ。何か言いたいことはあるかね?

200 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 21:05:40 ID:dR65Oqq40
もう少し最新違法技術

201 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 23:10:30 ID:+TCH2xerO
ではファイル交換ソフトでダウンロードした動画で手淫を始める。完了予定時刻は今から一分後だ。何か言いたいことはあるかね?

202 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 23:28:38 ID:fo06Djk00
もう少し詳しく

203 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 00:41:26 ID:AbSW6j8w0
では今から手淫を始める。完了予定時刻は今から58秒後だ。何か言いたいことはあるかね?

204 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 02:00:05 ID:lGoWehcX0
もう少し簡潔に

205 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 03:04:19 ID:oLUzBtb70
今から手淫する。終了予定は1分後。何か質問は?

206 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 04:07:19 ID:xb0GsLKz0
もう少しがんばって

207 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 07:18:47 ID:SsdaHdm30
くぅ はぁ ついついがんばって一晩中手淫に耽っちゃったぜ
これも最新違法技術のおかげってワケだ 感謝感謝

208 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 07:38:30 ID:D4ipALdO0
もう少し感謝の気持ち

209 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 08:09:26 ID:oLiPjs3f0
くぅ はぁ ありがとぅ ありがとうぅ 手淫!手淫!ありがとぅ 一晩中ありがとぅ
はぁあ ふぅ はぁ 最新違法技術様様ですぅ おかずに困りませんっ! ありがとおお!!!はぐぅ

210 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 08:15:45 ID:AbSW6j8w0
もう少しくやんで

211 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 09:15:19 ID:ogMKDyCb0
フラれたショックから仕事にもいかず最新の技術を駆使して膨大な量のおかずを毎日毎日集めまくった
これでオレ様は一生分のおかずには困らずにいつだって手淫三昧って寸法だ
ディスプレイの中ならどんなタイプの娘でも男でもその日の気分で選び放題
本当に最新違法技術様様 ありがとおお!

でもさ・・そのおかげでリアル三次元女に興味が持てなくなった
もうすぐ三十路も越えて・・これでいいのか?



212 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 10:13:11 ID:SMEWJByvO
もう少し手遅れ

213 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 10:59:15 ID:ToW8jGg90
フラれたショックから仕事にもいかず最新の技術を駆使して膨大な量のおかずを毎日毎日集めまくった

(中略)

でもさ・・そのおかげで全く女に興味が持てなくなった
もうすぐ四十も越えて・・最近はBLアニメにハマっている
ふふふ これでいいのだ!って開き直っているオレ様だ
(最新違法技術は違法であり このレスはフィクションです)


214 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 11:15:33 ID:ACPytLdVP
もう少し死にかけて

215 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 12:37:36 ID:A2L+CL8l0
フラれた…

(中略)

さようなら

「へぇ、樹海も紅葉が綺麗なんだぁ…」

216 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 12:54:12 ID:ALsiiyDg0
もう少し八甲田山死の行軍

217 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 13:18:39 ID:hLqmLfs10
フラれた・・・・・

(中略)
さようなら
「へぇ,樹氷も雪だるまもきれいなんだぁ・・・・・・
あ。意識が薄れてきたポ。」

218 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 13:23:41 ID:AUB+fvJR0
もう少し中略

219 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 14:23:37 ID:ACPytLdVP
フラれ(中略)薄れてきたポ。

220 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 14:25:38 ID:oLiPjs3f0
もう少し頑張って

221 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 17:58:31 ID:ACPytLdVP
フラれ(中略)何とか濃くなってきたよ。

222 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 19:01:23 ID:DALNLdRi0
もう少し頬張って

223 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 19:16:31 ID:SNPQn1Qz0
フラれ(中略)だんだんと濃くなってきたよ。

224 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 19:54:47 ID:7CDkWOIRO
もう少しダイナマイト

225 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 21:05:24 ID:F7ejWjMO0
フラれ(中略)ドーンと濃くなってきたよ

226 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 21:14:59 ID:dDrrVp2T0 ?2BP(0)
もう少し詳しく

227 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 21:42:29 ID:AUB+fvJR0
フラれ(中略)濃くなってきたけど続きはwebで!

228 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:29:05 ID:YC4l2dfx0
もっと80年代アイドル風に

229 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:43:31 ID:AbSW6j8w0
「もっと」じゃないでしょ?
飾りじゃないのよ「もう少し」というスレタイは。

230 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:47:08 ID:I+gVGTtrO
もう少しテレビでベッドシーンが流れた後のカーチャン

231 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 00:05:39 ID:mrlbM0ak0
そこは「もっといっぱい・・して」ってセリフじゃなきゃダメでしょ?
さて肝心のシーンも見たことだし洗物しなきゃね

こんな感じ?
うちは物心つく前にかーちゃんが出て行っちゃったから
そういうかーちゃんの思い出が無いんだ・・期待に応えられなくてゴメンな

232 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 00:18:18 ID:/pbhaIpl0
もう少し酔っ払って帰ってきたお姉ちゃん

233 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 01:37:46 ID:oM1CybHc0
そこは「もっといっぱい・・して」ってセリフじゃなきゃダメでしょ?
ねえ・・・お姉ちゃん酔っ払っちゃって熱いの・・・脱がせて?

弟が生きていたらこんな感じかな?なーんてねっ
弟・・・あの日に限って一人で登校するから
私がついてれば・・・ゴメンよ。本当にゴメンよ。

234 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 07:23:16 ID:2yt2ruwO0
もう少し肩身が狭く

235 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 12:58:10 ID:bDXbKOtD0
自分なんかがこんな事言うのも何ですが
姉ちゃん酔っ払っても全然いやらしくなんないよ
服脱がせてパジャマ着せたり大変だよ

すいませんねこんな事言っちゃって

236 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 13:03:37 ID:bIAei0+6O
もう少し妹

237 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 13:30:08 ID:Fll4zNDZ0
自分なんかがこんな事言うのも何ですが
妹が甘えてきても全然いやらしくなんないよ
服脱がせてパジャマ着せたりおしめ履かせたり大変だよ

すいませんねこんな事言っちゃって

238 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 13:32:36 ID:QVkjM8m/0
もうすこし勃起させて

239 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 13:33:26 ID:jawvfdrpO
もう少しルーっぽく

240 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 13:34:18 ID:jawvfdrpO
>>238
かぶった…
仕事に戻るよ…

241 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 13:54:28 ID:t/HDGAm80
自分なんかがこんな事言うのも何ですが
お姉ちゃんの裸見ても 妹の裸見ても全然いやらしい気持ちなんて起きないよ
え 勃起してルーって?

すいませんね皮被りの分際でこんな事言っちゃって

242 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 13:55:50 ID:uNt+PlMh0
もう少し冤罪

243 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 14:08:13 ID:bCN70pfc0
お、おねぇちゃん・・・?
違うっ!違うよ!
勃起何かしてないよ!

ほらぁ!ただのズボンのしわだってば!

244 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 14:30:04 ID:DYNWOZyG0
もう少しバタリアンっぽく

245 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 15:48:06 ID:lMICbRbp0
お、おねぇちゃん・・・?
違うっ!違うよ!
テンプレ>>3あたりを読み飛ばしたりなんかしてないよ!

ほらぁ!ただの気の迷いだってバタリアン!


246 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 16:04:13 ID:2zfYswTHO
もう少しややこしく

247 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 17:28:25 ID:TmKzuMCL0
自分より年上の親が同一の女性…?
違うっ!違うよ!
このガイドライン板のスレであるテンプレートの3番目に書き込まれたレスあたりを読み飛ばしたりなんかしてないよ!

ほらぁ!単純に脳が作り出した幻影だってバタリアン!

248 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 17:44:55 ID:DYNWOZyG0
もう少し虫の息で

249 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 18:48:24 ID:VawZsP/u0
はぁ はぁ しんじ よーく聞くんだ
お父さん どうやらそう長くは持ちそうも無い
だから・・今まで黙っていたけれどお前に真実を話そうと思う

ほら 覚えているか
このガイドライン板のスレであるテンプレートの3番目に書き込まれたレスの辺り
違う違う そう そこのトコだ お前はよく読み飛ばしてばかりいただろう 
そこにな 父さん 遺言を書いておいたんだ

これで何も思い残すことは無い やっとバタリアンになったかあさんのもとへいける・・ 

250 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 18:54:34 ID:dR9m3Mqy0 ?2BP(0)
もう少し黙って

251 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 18:55:00 ID:nL2w0uSv0
もうすこしポエム

252 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 19:12:20 ID:zj7Mh8ug0
はぁ はぁ しんじ よーく聞くんだ
お父さん どうやらそう長くは持ちそうも無い
だから・・今まで黙っていたけれどお前に真実を話そうと思う

うるさいだまれ
今ポエム作ってるから

253 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 19:30:23 ID:9jsS+Fvt0
もう少しシャア

254 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 21:31:42 ID:ymhWFjh10
はぁ はぁ >>253 よーく聞くんだ
お父さん どうやらそのお題には応えられそうに無い
だから・・今まで黙っていたけれどお前に真実を話そうと思う

うるさいだまれ
固有名詞禁止っつってんだろボケが

255 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 21:37:04 ID:8xlcEj5S0
もう少し誠意を込めて

256 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 22:18:06 ID:2BxxquLn0
はぁ はぁ >>253さん、少々お時間よろしいでしょうか?
どうやらそのお題に答えることは出来ないようです。
説明不足で大変申し訳ありません。

固有名詞を使用するのはお控えくださるようお願いいたします。

257 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 22:30:41 ID:wmg4I4Mm0
もう少し慇懃無礼に

258 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:06:47 ID:mmPRHi/F0
率直に申しまして、固有名詞をお使いになられる場合は
ご自分のPCから通信用のケーブルを引き抜き、
それで首をくくられた方がよろしいかと存じます。



259 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:14:39 ID:RKZKVLh70
はぁ はぁ お客様の貴重なお時間を割いていただきまして真に申し訳ありません。
どうやら当スレではお客様のそのお題に答えることは出来ないようです。
その固有名詞は他のスレで大人気のようで、当スレの取引問屋では在庫を切らしているようなんです。

そうそうシャア板というスレならお客様の要望に応えられると伺っておりますので一回足を運んでみては如何でしょうか。

と 一見(いちげん)さんに毎回言ってみたところで無駄なことか (にがわらい)

260 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:34:36 ID:h6Sbd9Ao0
もう少し満員御礼

261 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:31:59 ID:8LebjB8q0
お客様、大変申し訳ありませんが
当スレは既にご予約で満席となっております。

え?お題を持ってきた?
あぁお客様、その様なお題がいくらあったところで
満席は満席です。お引き取りください。

262 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:42:16 ID:1R/T2A6b0
もう少し俺様

263 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:54:05 ID:iGS2UrlN0
あぁ?客だぁ?
何今頃来てんだよ。予約で満席だっつうの。

え?お題を持ってきた?
そんなもんいくら持ってきてもだめなもんはだめだ。帰れ。
ここじゃ俺様が法律なんだよ。

264 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:56:14 ID:a0OK8kym0
もう少しツンデレ

265 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 04:48:24 ID:RLujZrOQ0
あぁ?客だぁ?
何今頃来てんだよ。予約で満席だっつうの。

え?もう少しツンデレ?
そんな旬の過ぎたお題はだめだ。帰れ。
あぁ?傾向と対策>>4を丸無視すんなって?うるさいだまれ。

266 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 06:29:48 ID:8LebjB8q0
もう少し元気無く

267 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 07:06:42 ID:seeWjRsA0
はぁ・・・客?
何今頃来てんだよ・・・予約で満席だよ・・・

え?もう少しツンデレ?
旬の過ぎたお題はかんべんしてくれよ・・・疲れてんだからさ・・・
はぁ・・・傾向と対策>>4を丸無視すんなって?はぁ・・・

268 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 07:11:27 ID:egMG11j7O
もう少しアメリカ

269 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 07:28:21 ID:2adG77qQ0
Oh、お客さんかい?
Sorry, もう予約で満席なんだ。
すまないが、また今度来てくれるかな?
もう忙しくってクタクタだよ。うれしい悲鳴ってのはこのことだね、HA-HA-HA!

これに懲りずにまた来てくれよな!まってるぜ、ミスター!


270 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 08:42:32 ID:yJBB8ZJg0
もう少し土佐弁

271 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 12:03:18 ID:aJ56H2Oc0
おお、お客さんだがよ?
ご免、もういっぱいじゃけんのう・・・
げにまっことすまんが、またよろしゅう。
お前等最高だがよ!
また来ておくれよな。まっとるでぇ。

272 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 12:11:34 ID:MZ2Y3tIA0
もう少しほか弁

273 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 18:31:00 ID:cJqOt1whO
いらっしゃいませこんばんわ!
当店のメニューでお客様の望む品はありません

え?我慢していただけますか?
本当にありがとうございます。
またのご来店をー!

274 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 19:34:43 ID:a0OK8kym0
もう少し文明開化

275 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:20:51 ID:VAVlzK8TO
いらっしゃいませ散切り頭のお客様!当店にはカレーライスとスキヤキがございます
え?ご存知ない?人力車に乗ってとっととお帰りくださいな

学問のススメをお読みになって出直して下さいましー!

276 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:24:58 ID:MIHApcZa0
もう少し内に秘めた喜びを隠し切れずに

277 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 21:45:04 ID:BLb81yM00
そこに道行くお客様 どうぞ いらっしゃいまっせー
当レスも皆様のご愛顧のおかげで気が付けばナント26本目!(ホントは27本)
今日は感謝の気持ちを込めて 今ならなななんと半額でレスのご奉仕させていただきます!
カレーライスだってスキヤキだって人力車だってなんでも来い!の覚悟です

え!? 学問のススメをお読みになってない..それじゃあ残念ですが
隠し切れずについつい溢れ出るこの喜びは分けてあげられませんね



278 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 21:59:47 ID:0+nDq24B0
もう少しオタクっぽく

279 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 22:09:32 ID:p6Bu/T2p0
そこに道行くお客様 どうぞ いらっしゃいまっせー
当レスも皆様のご愛顧のおかげで気が付けばナント26本目!(ホントは27本)

今日は感謝の気持ちを込めて 今ならなななんと半額でレスのご奉仕させていただきます!
カレーライスだってスキヤキだって人力車だってなんでも来い!の覚悟です。

言っておきますがこれは限定企画なのでこの企画を逃してしまうともう
3年は味わえなくなってしまうという大変貴重な企画です。

え!? 学問のススメをお読みになってない・・・
でしたら申し訳ございませんが退出願いします。
ここにはその本を知り尽くした方のみ入場可能なものですので・・・

280 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 22:39:16 ID:/rid9bbX0
もう少しツンデレメイド

281 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 00:16:12 ID:k8G+ZYT/0
ご通行中の皆様、どうぞいらっしゃいませー
当レストランも皆様のご愛顧のおかげで気が付けば26周年(ホントは1年休業してたので27年目)

今日は感謝の気持ちを込めて、半額でご奉仕させていただきます。
カレーもスキヤキもツンデレメイドもすべて半額です。

え!?ツンデレメイドを知らないのですか・・・・
フィンランドのツンデ村に伝わるグラタン風の料理なのですが・・・


282 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 00:44:27 ID:bAq8foND0
もう少しチャイナメイド

283 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 01:21:54 ID:BFdBeu230
シャチョサン、シャチョサン いらっしゃいアルよー
当レストランも皆様のおかげで気が付けば4000年の歴史アルよ〜

今日は感謝の気持ちを込めて、半額でご奉仕するアル。
たっうりサービスするアルよ。



284 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 02:00:37 ID:WSCnJG1E0
もう少しわざとらしく

285 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 09:29:59 ID:k8G+ZYT/0
いらっしゃいませお客様。
当レストランは本日、開店26周年記念で
料理は全て半額となっております。

お待たせいたしました。ハンバーグステーキセット200gです。
え!?ご注文はヒレステーキセット500g?
大変申し訳ありません。お取り替えいたしますが、
今からですと1時間ほどかかってしまうのですがお待ちいただけ・・・・・あ、よろしいですか?
大変申し訳ございません。



286 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 09:54:11 ID:XSyLwSAG0
もう少し手短に

287 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 10:01:10 ID:UvI4iraYO
いらっしゃいませお客様

ご注文のハンバーグでございます。
え?頼んだのと違う?
我慢してください

288 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 10:07:29 ID:AwBlHPjW0
もう少しバンジー

289 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 10:28:02 ID:JaX+s8a00
いらっしゃいませ・・・お客様・・・

ご注文の品をお持ちしました。
貴方は聞いてしまったのですね・・・彼女の叫びを
最期の時までごゆるりと・・・当店おすすめのハンバーグでございます。

290 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 11:08:02 ID:k8G+ZYT/0
もう少しうかれて

291 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 12:02:48 ID:l7khC8at0
いらっしゃいませwwwwwwお客様wwwww

ご注文の品をお持ちしちゃいましたwwwwwww
貴方聞いちゃったんスねwwwwww彼女の叫びwwwwwwwww
最期の時までごゆるりとwwwwwwおすすめのハンバーグッスwwwwwwwww

292 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 12:30:21 ID:3//VV9qzO
もう少し驚愕して

293 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 17:05:39 ID:wFM127Wk0
うはぁっ!そ、そんなところからいきなり声掛けないでくださいよ・・・
い、いらっしゃい。
ひょ、ひょっとして、女の叫び声なんて聞こえちゃいました?
あちゃー、聞いちゃったか・・・口を封じさせていただきます。
貴方ともここでお別れです。アデュー

294 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:37:16 ID:8dNAxImuO
もう少し猫っぽく

295 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:42:57 ID:V2o2WPcw0
にゃあ!にゃ、にゃんにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃんにゃにゃにゃにゃにゃ・・・
に、にゃんにゃん。
にゃ、にゃにゃにゃにゃにゃ、にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ?
にゃー、にゃんにゃにゃにゃ・・・にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ。
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ。にゃにゃー

296 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:44:17 ID:jDt5HgH90
にゃぁっ!にゃんにゃんにゃんにゃにゃにゃにゃー・・・
にゃ、にゃにゃにゃにゃー
にゃ、ニャンにゃにゃにゃんにゃにゃにゃにゃにゃにゃ
にゃにゃー、にゃーにゃにゃにゃにゃ・・・にゃにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃん
にゃにゃにゃにゃんにゃんにゃにゃにゃ にゃにゃー

297 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:46:07 ID:jDt5HgH90
けにゃっぷ

298 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:05:29 ID:YlWfrIST0
もう少しスパイシーに

299 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:43:32 ID:AzXmZsXb0
うはぁっ!そ、そんなところからいきなり声掛・・・それにしても辛い!アー辛い!
い、いらっしゃい。ひょ、ひょっとして、おっ、女の叫び声なんてきっ、聞こえちゃいました?
あっあちゃー、きっ聞いちゃったか・・・俺の口の中が只今大火事になっています!!
そっ、それとあっ、貴方ともここでおっ、お別れです! アー辛い!!誰か水!水!

300 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:56:06 ID:Q2KqUuW4O
もう少し船乗りっぽく

301 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 23:01:08 ID:k8G+ZYT/0
おい、なんか女の声が聞こえないか? こう、歌声みたいな・・
え?俺には聞こえないが・・・いや待て!確かに聞こえる!

うわ!氷山だ!

302 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 23:07:00 ID:lLzSobi10
もう少しタダ乗りっぽく

303 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 23:55:54 ID:XSyLwSAG0
「おい、なんか女の声が聞こえないか? こう、歌声みたいな・・
え?俺には聞こえないが・・・いや待て!確かに聞こえる! 」

「小芝居はいいから料金払って下さい」

304 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 00:10:47 ID:bgYMab5R0
もう少しスイス

305 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 00:26:46 ID:v71fIvTj0
「おい、なんかヨーデルの声が聞こえないか?
え?俺には聞こえないが・・・(ヨ〜ロレイヒ〜♪)いや待て!確かに聞こえる! 」

「この番組は、『ハロースイス』でお馴染みのチューリッヒ保険が提供します。」


306 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 00:48:48 ID:uVc2FsJl0
もう少し公共広告機構のACっぽく

307 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 01:00:29 ID:daK6atZP0
「おい、なんかお題が聞こえないか?
え?俺には聞こえないが・・・(もう少し公共広告機構の…)いや待て!確かに聞こえる!
しかしそれはちょっと>>3スレスレじゃないか? 」

「怪しいお題に注意しましょう。AC」

308 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 01:19:02 ID:OGFl0l5W0
もう少し気長に

309 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 01:35:51 ID:3mJAoKty0
おい、なんか聞こえないか?
え?俺には聞こえないが・・・いや待て!確かに聞こえる!

鳴かぬなら 鳴くまで待とう ほととぎす

これはよく知られた句だが・・
実際、ほととぎすってどういう風に鳴くんだ?


310 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 01:44:11 ID:vRV2CRaGO
もう少し勘違いして

311 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 02:11:21 ID:gXEuvxyw0
「おい、なんか聞こえないか?」
「え?俺には聞こえないが・・・いや待て!確かに聞こえる!」

ホーホケキョ

「なんだホトトギスか」

312 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 02:27:11 ID:FVI4csvV0
もう少し勘が冴えて

313 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 05:32:22 ID:78neFgdD0
「いえいえお代官様ほどではございませぬ。ところで例のものを…」
「シッ…………………何奴っ!!(ドスッ)」

 うぐっ……ほ…ホーホケキョ


「…なんだホトトギスか」

314 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 13:15:19 ID:RJRJpGzo0
もう少し甲高く

315 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 16:42:48 ID:Q3sBUZX3O
「いえオ・ダイカンさま、あの歌姫の歌声は最高です」
「シッ…始まるぞ」

ホ〜〜〜〜ケホケキョッキョ

「…やけに珍しい歌だな」

316 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 16:55:00 ID:TQDiixoj0
ちがうちがう。
もっと甲高くおながいします。

317 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 16:58:58 ID:8DQGZ/q40
「ヒ、ヒァァァァフィオァアアアアアア」

お題も少しは工夫してくださいよというアピールでした

318 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 17:04:16 ID:HTFQUIL40
もう少し>>317の意向を受けて

319 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 17:32:04 ID:Q3sBUZX3O
「ヒッヒッヒ、俺の話を聞きやがれ」

お題は常に新鮮上等、しかも斬新なアイディアでいくべきなんだ
まあいってもわからないと思うが、俺の意見は絶対だ
OK?

320 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 17:58:20 ID:1GKMHDtGP
もう少し自信なさげに

321 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 19:01:48 ID:vZ9CCWa+0
「ぁ...あの、ちょっといいですか。私の話も聞いてくれませんか」

お題は常に新鮮な方がよいかも、しかも斬新なアイディアでいくべき...と思う
たぶんあなたは理解してもらえないかもしれないが、俺の意見が絶対正しいと思う気がする
いちおうこれ以降はそういう方針でOKかな?


322 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 19:15:43 ID:nex3/WcL0
もう少し殿様言葉

323 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 20:07:29 ID:v71fIvTj0
「良いか。余の話も聞かぬか」

題は常に新鮮なほうが良い。しかも斬新な着想でいくべきじゃ。
おぬしには解せぬかも知れぬが、余の考えが絶対に正しいのじゃ。
これより先、この方針で行くのじゃ。良いな。


324 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 20:14:09 ID:Itl3I6RX0
もう少しキモオタ

325 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 20:48:58 ID:RSfSye/eO
うへうへ
パンテーパンテー

326 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 21:24:31 ID:v71fIvTj0
ちがうちがう。
もっとキモオタでおながいします。


327 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 21:37:50 ID:RJRJpGzo0
うえ〜っへっへっへっへっへ
パンティーだぁ!パンティーだぁ!

328 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 21:49:09 ID:PFbgMHt60
もう少し我に返って

329 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 21:56:27 ID:16YpK2Rv0
うえ〜っへっへっへっへっへ
パンティーだぁ!パンティーだぁ!

ふぅ、さて、帰るか。

330 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 22:05:03 ID:KuVbcf0UO
もう少し熱血に

331 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 22:17:00 ID:3AfhQJ/b0
うえ〜っへっへっへっへっへ
パンティーだぁ!パンティーだぁ!

ふぅ、オレの中をマグマのように熱く滾った血流が駆け巡っている
ここが限界MAX、 さて突き破るぞ

332 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 22:25:41 ID:Sbj/oeqq0
もう少し調理中

333 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 00:55:26 ID:ewJJHZG+0
「うえ〜っへっへっへっへっへ
パンティーだぁ!パンティーだぁ!」と俺の中を
マグマのように熱く滾った血流が駆け巡っています。
すると限界度頂点に達します。
次に現愛度頂点のところを突き破ってください。
さぁ、これで出来上がりです・・・。簡単でしょ?

334 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 00:58:26 ID:gWyRhyKo0
もう少しお嬢様っぽく

335 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 01:19:25 ID:Ndphd1gw0
「オーッホッホッホ!
パンティーですわ!パンティーですわ!」とワタクシの中を
マグマのように熱く滾った血流が駆け巡りますわ!
すると限界度頂点に達しますの
次に現愛度頂点のところを突き破ってくださいませ。
さぁ、これで出来上がりです・・・。簡単でございましょう?

336 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 01:21:16 ID:k4p98KU90
もう少しエロス

337 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 01:24:47 ID:hJLzu6xf0
え、えへへへ・・・
私のパンティーの中、もうトロトロよ・・・
体が熱くてたまらないの・・・
きてぇ!今すぐきてぇえええええ
ああああああ〜〜〜

・・・この下手糞が!

338 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 01:30:10 ID:ewJJHZG+0
もう少し木曜洋画のワイルドシングスのCMっぽく・・・

339 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 01:30:24 ID:5Q6teM1R0
もう少し女教師のエロス

340 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 03:07:09 ID:19Yp/L2zP
どうしようもないわね。325と338は。
幼稚園からやり直してらっしゃい。
ほかのみんなは先生と一緒に露天風呂行くわよ。

341 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 04:03:28 ID:k4p98KU90
もう少しアクセル

342 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 07:14:02 ID:hHTQJ2Vo0
どうしようもないわね。325と338は。
幼稚園からやり直してらっしゃい。
ほかのみんなは先生と一緒に露天風呂行くわよ。

ブーン!ブーーーーーーーーーーーーーーーーーン(アクセルを踏み込む音)

343 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 07:17:06 ID:19Yp/L2zP ?2BP(0)
もう少し浮かれて

344 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 10:35:43 ID:LxTQzUop0
どうしようもないわね。325と338は。
ほかのみんなは先生と一緒に露天風呂行くわよ。
凍るアスファルト急な坂を息もつかず思い切りかけあがってまるで今にも崩れ落ちそうなロンリネスな所に
ブーン!ブーーーーーーーーーーーーーーーーーン キキーーーーーー!ドン!

345 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 10:48:09 ID:u9/YWioP0
もう少し湯船につかって

346 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 15:09:53 ID:WyMd/fdQ0
はーいいわねー露天風呂は。
みんなちゃんとあったまっていきなさいよー。

その頃325と338は自宅のユニットバスで赤く染まった湯船に浮かんでいた。

347 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 15:30:30 ID:EvJabKB8O
もう少しサスペンス

348 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 17:22:49 ID:YayKnPj80
はーいいわねー露天風呂は。 ホント生き返るわー。
みんなちゃんと肩までつかってねー。そこ、泳いじゃダメよー。
ぷぷぷ、背泳ぎで可愛らしいちんちんが見えてるじゃない。

その頃325と338は自宅のユニットバスで赤く染まった湯船に浮かんでいた。
家政婦は見た。325と338のちんちんが無くなっていたのを。

349 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 17:41:57 ID:WyMd/fdQ0
もう少しハッピーに

350 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 18:28:03 ID:pVi4HbCP0
はーいいわねー露天風呂は。 ホント生き返るわー。
みんなちゃんと肩までつかってねー。そこ、泳いじゃダメよー。
ぷぷぷ、背泳ぎで可愛らしいちんちんが見えてるじゃない。

その頃325と338は自宅のユニットバスで赤く染まった湯船に浮かんでいた。
家政婦は見た。325と338のちんちんが無くなっていたところから新しいちんちんが生えてきているのを。

351 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 18:41:28 ID:zKvxaKqVO
もう少し簡潔に

352 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 19:09:06 ID:ov7Ktf5SO
露天風呂といえばきもちいいのが当然!
とくれば恋人ときたいものだがまわりはガキばかり。
「ほらあんたらお風呂であそぶんじゃないわよ〜」

一方とある場所では事件が起きていた

353 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:34:44 ID:gGIrGTAs0
もう少し冷血に

354 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:38:24 ID:+QcGMnuE0
露天風呂は心地よいのが当然である。
親しい人と来たいものだが周囲は子供ばかり。
煩いが放置しておく。

その後事件が起きた。

355 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 22:18:16 ID:TdoFVw9f0
もう少し温泉旅館の女将

356 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 22:32:46 ID:WyMd/fdQ0
なんだか今日の団体さんは
実習で来た、って言ってるけど
若い女先生1人に男の子12人で一部屋に寝泊まりするなんて
なんの実習やら。



357 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 00:27:28 ID:8J8t4MB50
もう少し思春期の衝動を抑えきれずに

358 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 00:33:34 ID:n5mMF9nQO
「今日きたあの団体、女一人に男数十人らしいぜ!?
話を聞いたら実習できたとかいうけど
俺も下半身を特別実習してほしいよ〜」

359 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 00:50:38 ID:kmdhrGGl0
もう少し悶々

360 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 02:13:49 ID:y/0geuss0
「今日きたあの団体、女一人に男数十人らしいぜ!?
話を聞いたら実習でって…いったい何の…
俺も…俺…俺の下半身を…とっ…とっ特別実習ゥ、ウウ、ウアアアア〜」

361 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 02:56:56 ID:tqj9AFhc0
もう少しアリクイ

362 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 06:46:52 ID:O1tpv+tU0
今日来たあの団体、女先生一人に男数十人らしいぜ!?
さっき部屋の前を通りかかったら
「もう少しアリクイの気持ちになって舌を使いなさい」
って声が聞こえたんだがいったい何の実習なんだよ!

363 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 07:29:35 ID:fcpfNXe/0
もう少しはずみながら。

364 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 14:01:09 ID:G2Nx/0/P0
今日来たあの団体、美人の女先生一人に男子生徒数十人らしいぜ!?
さっきこっそり部屋の前で聞き耳を立てていたら
「もう少しはずむようなスナップを効かせて舌を使いなさい」
って声が聞こえたんだがいったい何の実習なんだよ!
よーしはずみを装ってオレも闖入するぞ
なーにあれだけの人数だ バレはしないさ


365 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 15:00:30 ID:NCpw2xvt0
もう少しアリジゴク

366 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 15:56:15 ID:igCLDpVNO
食べちゃうぞー
パクッ
げんさん。ねぇげんさん

367 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 17:04:32 ID:SCsuaXlh0
今日来たあの団体、美人の女先生一人に男子生徒数十人らしいぜ!?
気になってこっそり部屋の中を覗いてみたら
「もう少しはずむようなスナップを効かせて舌を使いなさい」
って豊満な女体を晒して生徒達にアリクイの物まねの実習させてたよ!
でさ、アリジゴクの巣のような秘所が見えたり見えなかったりでヤバかったなー

368 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 17:10:35 ID:kPTUD8fG0
もう少しエロくなく

369 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 17:36:05 ID:y/0geuss0
今日来たあの団体、老婆一人に男子生徒数十人らしいぜ。
気になってこっそり部屋の中を覗いてみたら
「もう少しはずむようなスナップを効かせて舌を使いなしゃい」
って生徒達にアリクイの物まねの実習させてたけどさ。
まあ、それだけですよ。

370 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 18:40:40 ID:1YXcbfQD0
もう少し感動的に

371 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 21:01:10 ID:rEyFzTMZ0
今日来たあの団体、老婆一人に壮年男性が数十人らしいぜ。
気になってこっそり部屋の中を覗いてみたら
「貴方達はわたくしの自慢の生徒ですよ」
って言いながら、ばあちゃん泣いていた。
教え子たちが集まってかつてのマドンナ先生の米寿のお祝いを開いたんだって。
まあ、それだけですよ。そういえばオレのマドンナだったマチ子先生は今でも元気かなあ。

372 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 21:30:07 ID:yj3AqO8b0
もう少し恋空レビュー

373 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 22:49:25 ID:VH0I0JxP0
恋空ってなんだ?とおもったけどググらなかった。

374 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:21:31 ID:nsJqo1gk0
もう少し広島弁

375 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:25:56 ID:uHPDVlhJ0
恋空ってなんじゃ?とおもったがググらんかったわ。

じゃあの

376 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:28:28 ID:Yn4Tq8MD0
もう少し上の空

377 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:02:29 ID:Bo0vkzP20
恋空ってなんじゃ?とおもったがググらんかったわ。

そんなことよりもオシム監督大丈夫かなぁ、消費税問題も気になるわ

378 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:07:11 ID:Y4NwACBt0
もう少し宇宙空間

379 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:20:56 ID:1Xr4B+520
恋空・・・・・・・
オシム監督・・・・・・消費税問題・・・・・・
ああ・・・もうすぐ酸素が無くなる・・・
走馬燈のように過去の思い出が・・・・

380 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:22:23 ID:vk1kFZWd0
もう少しカタコト

381 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 01:00:08 ID:69JMYIsQ0
恋空・・・・・・・
オシム監督・・・・・・消費税問題・・・・・・
ああ・・・もすぐ酸素 無くなる・・・
走馬燈に過去 思い出・・・・

382 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 02:50:24 ID:7Ci0BGla0
もう少し希望を持って

383 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 03:31:14 ID:1XHVW4MF0
恋空・・・・・・・
オシム監督・・・・・・消費税問題・・・・・・
ああ・・・もすぐ酸素 無くなる・・・

・・!?
あの光は・・・!!!!

384 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 04:15:45 ID:vk1kFZWd0
もうすこし江戸時代

385 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 06:56:01 ID:1Xr4B+520
大飢饉・・・・
山賊襲来・・・・年貢問題・・・・・
ああ・・・もうすぐ餓死・・・・

・・!?
開国・・・!!!

386 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 07:04:58 ID:gcZ/GEx/O
もう少し文明開花

387 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 11:25:36 ID:EVRN5FjHO
カステーラ…
スキヤーキ…洋服……
ああ……愛しき日本女子……

…!?
パツキンボインボイン…!!

388 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:18:00 ID:zhS0U1P+0 ?2BP(0)
もう少し文明開化以前

389 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:59:15 ID:1XHVW4MF0
大飢饉・・・・
山賊襲来・・・・年貢問題・・・・・
ああ・・・もうすぐ餓死・・・・

・・!?
開国・・・!!!

390 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 13:27:50 ID:gcZ/GEx/O
もう少しゆとり

391 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 13:50:42 ID:ExpbG1Oz0
大自己中・・・・
先生襲撃・・・・少子化問題・・・・・
ああ・・・もうすぐ学級崩壊・・・・

・・!?
ゆとり世代は海外投棄・・・!!!

392 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 13:57:02 ID:69ECL7yQ0
もう少しコールセンター

393 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 17:44:02 ID:gcZ/GEx/O
お電話ありがとうございます。ゆとりコールセンターでございます。


大自己中は1を、
先生襲撃は2を、
少子化問題は3のボタンを押してください。

なお、そのままお待ちいただければ係のものにお繋ぎ致します。

ピーッ

394 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 18:10:08 ID:mwrvh84r0
もう少し京都弁のコールセンター

395 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:00:44 ID:tWCF+BFg0
お電話ありがとうございます。コールセンター京都です。

お題が「京都弁のコールセンター」というのはどうなんでしょうか。
「京都弁」でいいのではないでしょうか。

396 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:08:26 ID:Q5iFOD1kP
もう少し疲れて

397 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:58:05 ID:1Xr4B+520
はい。いえ、違いますよ。ここはコールセンター京都ではありません。
何番におかけですか?あー違いますねうちは最後の数字が9です。

一日中間違い電話ばっかりだ。やれやれ。


398 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 20:45:09 ID:H3YK4GZd0
もう少し名探偵風に

399 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 21:35:49 ID:QbmCyCZR0
はい。ええ、そうですよ。ここはコールセンター京都です。
なぜこの番号がコールセンター京都だと知っているのですか?あー違いますねあなたが真犯人だからです。

簡単に解けるトリックばっかりだ。やれやれ。

400 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 22:33:11 ID:cCuW44xF0
もうすこし女王様

401 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:00:53 ID:zhS0U1P+0 ?2BP(0)
コールセンター京都だよぉ・・・
ここがコールセンター京都だと知ってるのはどいつだい・・・あたしだよぉ!!

お前らにはやれやれだよこの豚野郎!!ア゛ーーーーーーー!!!

402 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:09:37 ID:tmkdmBji0
もうすこし宝塚歌劇団

403 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:57:48 ID:ByiM7Yza0
こちらコールセンター京都ぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜♪
ここがコールセンター京都だと知ってるのは母さんが産んでくれた私だけなんだ!!!

お前らにはやれやれさ〜〜〜〜〜〜〜♪
この豚野郎おおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜♪

404 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 01:34:32 ID:g8PBkH2h0
もう少しヴィジュアル系

405 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 02:09:17 ID:jxcYnS1M0
こちらコールセンター京都ぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜♪
俺の名前が土井八郎だと知ってるのは貴女(あなた)だけなんだ〜〜♪!!!

俺の身長は156cm〜〜〜〜〜〜〜♪

406 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 02:28:52 ID:fpH5/Fg60
もう少し身長をごまかして

407 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 06:30:47 ID:+2zAXtPZ0
こちらコールセンター京都。
貴女の土井八郎です。ふふふ。
歳は24,身長体重はご想像にお任せしますよ。

408 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 06:33:16 ID:MmYs4zkn0
もう少し壮大に

409 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 07:09:08 ID:+2zAXtPZ0
こちら銀河系コールセンター。
貴女専用に生成された受付人格、土井八郎(Type 91E2C)です。ふふふ。
歳は26秒、銀河系ネットワーク第28ドメインに存在しています。

410 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 07:53:33 ID:yDyUEQU+0
もう少し振動モーター

411 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 11:19:35 ID:N10Yr1ELO
こ、こ、ご、ちら、っぎ、ぎんが、がっっっ、
あ゙、あふぅ、や、やめ、感じち

412 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 11:56:22 ID:3CirDjJg0
もう少し発情期

413 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 12:10:41 ID:MmYs4zkn0
ふんがーふんがーぎんがーふんがー
あああっあっふゥゥゥゥやめェェェェ感じィィィィ

414 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 14:23:15 ID:3CirDjJg0
もう少し射精

415 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 14:33:55 ID:g3KI7iFLP
はい銀河コールセンターで・・!?
お客様!
そのようなものはおしまいください!
ちょっと、何をなさってるのですかちょっ!

モニターが真っ白になって
何も映らなくなっちゃいましたよ!
カメラを拭いてください!


416 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 16:56:02 ID:IXf6icImO
もう少し他人行儀

417 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 19:16:25 ID:BtV0G8LOO
まぁいんじゃね。
まんきんまんきん
まんかきんさま

418 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 19:40:47 ID:9ao8s0MfO
もう少し日本語

419 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 20:00:58 ID:3CirDjJg0
まぁ、良いんじゃね。
万金万金
万課金様

420 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 20:57:49 ID:mQZ7BZm90
もう少し日本語でおk

421 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 22:58:04 ID:+2zAXtPZ0
>>366>>417は同じやつである気がしてならない。
日本語が通じないとか、テンプレの意味が理解できないとか。

インターネットとはいいながら、やはり日本の掲示板である以上、
日本語で書いておけば済むような形であって欲しいものだ。

422 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 23:14:42 ID:rClYfSSZ0
もう少し勘違い

423 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 23:14:47 ID:BFjcJwTt0
もう少し解説者

424 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 01:07:01 ID:0aCuKhKR0
勘違いであって欲しいのですが、>>366>>417は同じやつである気がしてならないんですよ。
日本語が通じないとか、テンプレの意味が理解できないとか。

インターネットとはいいながら、やはり日本の掲示板である以上、
日本語で書いておけば済むような形であってることが望ましいですよねぇ。
普通ならカードや指導ものですよ。

425 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 01:09:27 ID:wtuNXSEP0
もう少しくやしく。

426 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 06:23:56 ID:9hOz5lj60
勘違いであって欲しいのですが、>>366>>417は同じやつである気がしてならないんですよ。
日本語が通じないとか、テンプレの意味が理解できないとか。

インターネットだから世界中の人に分かるように、と言う人がいますが
この場合、日本語を読めない人のことを考慮する必要はないと思うのですよ。
今思うと、>>418>>366みたいにスルーできず、
結果的に>>417に振り回されてしまった形になってしまった事が
悔しくて仕方がない。もう、フォオオオオオオオ!って気分ですよ。

あと、この後に「ちがうちがう、もっとくやしくおながいします」という考え無しのお題が続いたら拒否しますよ。

427 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 06:26:17 ID:mVi1SVEC0
もう少し無気力

428 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 06:30:26 ID:OQ45vTEXP
もう少し思い悩んで

429 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 06:36:57 ID:9hOz5lj60
インターネットを通じて世界中の人に見られているって事実を考えると
へたな書き込みはできないなぁ。
でもわたし、小学校の頃から国語は2だったしなー。
まあいいや。なるようになるよ。焼き芋食べて寝よっと。

430 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 06:59:38 ID:a6yrAqAs0
もう少しすがすがしく

431 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 07:16:50 ID:3B2N9sZY0
焼き芋食べて屁をして寝たらすがすがしい朝がきた
インターネットって素晴らしいよね 世界中の人にこっそり見られているんだから
さて今日もこのスレに集うひとたちがちょっぴり幸せでありますように

432 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 07:21:41 ID:YhIAap2gO
もう少しふてぶてしく

433 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 08:58:15 ID:ncV1usKH0
焼き芋食べて屁をする動画をインターネットに公開した
世界中の人がうっかりいやな気分になっただろうけど
冗談だから許されるよね

434 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 10:40:40 ID:Rhl/yfri0
もう少し京都弁

435 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 12:56:55 ID:OQ45vTEXP
焼き芋食べて屁をする動画をインターネットで公開した
世界中の人がうっかりいやな気分になったかも知れないけど
冗談だから許されるよね?

そうどすな。

436 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 13:09:10 ID:zTh/JF1/0
もう少し接待ゴルフ

437 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:27:32 ID:a6yrAqAs0
焼き芋食べて屁をする動画をインターネットで公開した
世界中の人がうっかりいやな気分になったかも知れないけど
冗談だから許されるよね?

何を期待してるのかわからないけど、
ウチでは接待ゴルフはしませんよ
諦めて下さい

438 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:43:59 ID:mVi1SVEC0
もう少し捏造

439 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:08:37 ID:V7GaY9Ax0
焼き芋食べて屁をする動画をインターネットで公開した
世界中の人がうっかりいやな気分になったかも知れないけど
効果音付け足したけど許されるよね?

何を期待してるのかわからないけど、
アッチで接待ゴルフしてましたよ
取材してきてください

440 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:09:05 ID:ncV1usKH0
もう少し歯科医で

441 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:39:23 ID:f+RaBeZf0
焼き芋食べて屁をする動画をインターネットで公開した
世界中の人がうっかりいやな気分になったかも知れないけど
効果音付け足したけど許されるよね?

ああ やっぱり親知らずが悪くなっていますね
はあい 口を大きく開けて下さい
いまから親知らずをペンチで砕いて取りますから(実話)

442 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:12:29 ID:OQ45vTEXP
もう少し大袈裟に

443 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:54:22 ID:9hOz5lj60
焼き芋を食べた後の屁で宙に2センチほど浮いた動画をインターネットで公開した
世界中の人がびっくりしたと思うよ?だってアクセス数がもう2億超えてるから。
サーバの負荷はかなりのものらしいけど、人気あるんだから許されるよね?ね?

お前のほら話はいいよもう。
俺は今親知らずが痛くて
ゴルフボールくらいの大きさに腫れてるんだからそれどころじゃない。



444 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:55:54 ID:CeuJfRhq0
もう少し切羽詰って

445 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 05:18:40 ID:CNOZrqqK0
焼き芋を食べた後の屁で宙に2センチほど浮いた動画をインターネットで公開した
世界中の人がびっくりしたと思うよ?だってアクセス数がもう2億超えてるから。
サーバの負荷はかなりのものらしいけど、人気あるんだから許されるよね?ね?

お前のほら話はいいよもう。
俺は今親知らずが痛くて
人間の赤ん坊くらいの大きさに腫れてるんだからそれどころじゃない。


446 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 07:14:15 ID:YYcV/zy20
もう少しおめでたく

447 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 09:25:32 ID:kALtklVX0
焼き芋を食べた後の屁で足元の枡を傘の上に乗せて回した動画をインターネットで公開した
世界中の人がびっくりしたと思うよ?だってアクセス数がもう2億超えてるから。
サーバもてんやわんやの大忙しさおかげでご祝儀が乱れ飛んでかなりのものらしいけど、まぁここは一本締めで!

お前のほら話はいいよもう。
俺は今親知らずが痛くてケーキカットもできやしないよ
人間の赤ん坊くらいの鯛のお頭でお祝いだ!

448 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 09:44:23 ID:bH449fSu0
もう少しすがすがしく

449 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 12:39:38 ID:UwWPabnGO
焼き芋とか動画とか2億とか全部片付けちゃってすがすがしいよ!
サーバの負荷も減ったからすがすがしく一本締めさ!

親知らずも抜いちゃって、あー口の中もすがすがしい!鯛の尾頭付きでお祝いだ!

450 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 12:42:59 ID:Gp/R8PLE0
もう少し苦々しく

451 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 12:51:20 ID:IYveRNn/0
焼き芋とか動画とか2億とか全部失敗だったよ。
おかげでサーバの負荷は減りましたけどね。
あー減りましたともさ。

親知らずと間違えてまともな歯抜いちゃって、口の中血だらけだよ。
鯛の尾頭付き?味なんてわかんないね。

452 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 12:58:20 ID:hJY6UiGnP
もう少し冷たく

453 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 12:58:20 ID:uKkSqm3D0
もう少しお手軽簡単

454 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 15:07:47 ID:WZYzU1P80
おい、お手軽簡単はいいけど
鯛に火が通ってねぇよ中が冷たいじゃねぇか!

こんなもん食えるか!

455 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 18:18:58 ID:4yLPOevQ0
もう少しチンして

456 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 19:18:37 ID:KHGSjwMP0
おい、お手軽簡単はいいけど
鯛に火が通り過ぎて旨味が流れ出ちまってるじゃねぇか!

こんなもん食えるか!
清蒸はやっぱり熟練料理人が作らないと駄目だな。

457 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 19:27:39 ID:uKkSqm3D0
もう少し空高く

458 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 22:16:24 ID:KvC38GqSO
おい、お手軽簡単はいいけど
鯛に火が通ってねぇよ魚風味の四角いパテじゃねぇか!

こんなもん食えるか!やっぱ機内食は一回目しか食わねーや。



459 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 22:27:21 ID:Feyc13DN0
もう少し墜落して

460 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 22:36:51 ID:hJY6UiGnP
おい!すぐ駆けつけたはいいけど
客席に全部火が回って全員ホッコリ蒸し焼きじゃないか!


こんなもん見たあとで弁当なんか食えるか!


461 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:24:53 ID:WtC+70yr0
もう少し大団円

462 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:07:04 ID:tnZyxQkc0
すぐ駆けつけたはよかったがなんと客席に全部火が回って
全員ホッコリ蒸し焼きになってしまった!
あまりにもたくさんの焼死体を目の当たりにしたためか
弁当を食う食欲までなくしてしまいましたとさ・・・      完

463 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 01:32:12 ID:o0wXOFfD0
もう少し新しい火ダネ(改変のための元ネタ)を投下

464 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 02:03:20 ID:uGdOJ/t50
蒸し焼きといえばムニエルって言葉はなんかエロ…

…ていうか、何?その斬新なお題。

465 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 02:17:12 ID:12Q3vBBP0
もう少し回文

466 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 02:33:54 ID:0M+U6C4y0
このはのこといえばトマトって言葉はなんかゆうゆ…

…ていうか、何?その斬新なお題。私負けましたわ。

467 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 03:00:58 ID:7UbLlh7v0
もう少し漢文

468 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 04:36:43 ID:21UA5kvS0
もう少し回文 の次は もう少し漢文
もう少し空高く の次は もう少し墜落
もう少し文明開化 の次は もう少し文明開化以前

・・・ていうか、何?その脊髄反射で出てきたようなお題。


469 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 04:48:01 ID:CTNDsyty0
もう少し手厳しく

470 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 08:22:27 ID:v9X0xHD/O
もう少し回文 の次は もう少し漢文
もう少し空高く の次は もう少し墜落
もう少し文明開化 の次は もう少し文明開化以前
もう少しくやしく の次は ちがうちがうもっと(ry


・・・ていうか、何?その脊髄反射で出てきたようなお題。
キミさぁ、今この会社がどういう状態かわかってるよね?
あんまりこういうのが続くようなら、こっちもそれ相応の対応はさせてもらうよ。
キミと同じで、ボクも生きていくためだからね。

471 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 08:42:02 ID:ycpwdmrM0
もう少し不機嫌

472 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 09:35:55 ID:PlwefLQ90
もう少し回文 の次は もう少し漢文
もう少し空高く の次は もう少し墜落
もう少し文明開化 の次は もう少し文明開化以前
もう少しくやしく の次は ちがうちがうもっと(ry
挙句の果てにはテンプレルールが読めない輩までスレにやって来る!

まあまあ そんなに不機嫌になるなよ 会社が危ない状況で気が立っているのもわかるけど
ほら これをあげるから少しは機嫌直せよな
ん・・ べ 別にお前のために作ったんじゃないんだ!
ちょ ちょっと多めに作りすぎただけなんだからな・・

473 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 09:48:12 ID:21UA5kvS0
もう少しせつなく

474 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 12:58:54 ID:Or7dZQOq0
もう少し回文 の次は もう少し漢文
もう少し空高く の次は もう少し墜落
もう少し文明開化 の次は もう少し文明開化以前
もう少しくやしく の次は ちがうちがうもっと(ry
そしてなにかといえばツンデレ ツンデレの繰り返し
挙句の果てにはテンプレルールが読めない輩までスレにやって来る!

愚痴こぼしてゴメン 会社のことでちょっと気がたっていたんだ
ん それくれるの? ぱく!
(え なにこれ? 意味不明な味がして・・ ぶっちゃけ不味い・・)
ねえちゃん・・ ありがとな ねえちゃんの作るクッキーはいつだって最高だよ 

475 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 13:04:33 ID:7UbLlh7v0
長くなってきたからもう少し短く

476 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 13:19:39 ID:0M+U6C4y0
もう最高だよ

477 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 13:30:07 ID:2A3O4s7WO
もう少し脅迫

478 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 13:44:33 ID:9oujUMx60
もうタイムリミットだ 最高の屈辱を味あわせてやる!

479 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 13:45:39 ID:CTNDsyty0
最高のクッキーを用意しろ
さもないと姉ちゃんがどうなっても知らないぞ

480 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 14:13:44 ID:vetLNfLuO
もう少しスナフキン

481 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 14:41:44 ID:21UA5kvS0
クッキー欲しさに姉ちゃんを盾に取ろうとした男は、
裏口から飛び込んだ兄ちゃんのスナフキンをコメカミに受け倒れた。

<スナフキンの作り方>
布巾の中央にオニギリ程度の量の砂を包んで軽くねじり、全体を水で濡らす。
両端を片手で持ち、遠心力を利用して敵を攻撃する。

482 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 14:41:59 ID:CxNYNyYs0
もう限界だ いい加減固有名詞を使うのはやめろ
さもないとくやしくスレが無くなってしまうぞ

483 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 14:47:26 ID:Ioss6f1rO
もう少し心配気味に

484 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 16:06:07 ID:Udl0JqOEO
固有名詞の使い過ぎでくやしくスレが無くなってしまわないか心配で昼しか眠れません

485 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 17:14:36 ID:7SLkGE0v0
もう少し心配しすぎて若ハゲ

486 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 17:48:09 ID:LQdmxFgGP
ストーリー展開を要求する>>485が若ハゲてしまわないか心配な訳もなく一日寝てしまった。

487 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 17:52:53 ID:21UA5kvS0
もう少し勢いよく

488 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:11:30 ID:7SLkGE0v0
ストーリー展開を要求する>>485が若ハゲになるのは当然の報い ハゲで悩んで寝込むがいいさ
さてそんなことはいいから飲みにいこうぜ!


489 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:45:46 ID:n8ym83dnO
もう少し和やかに

490 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:57:47 ID:CTNDsyty0
フフフ >>485>>488なんだよな
寝込まなくていいから、一緒に飲みに行こうぜ な

491 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 19:08:12 ID:ry5StUTjO
もう少し古典

492 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 20:53:58 ID:vCpNnK2f0
かんら かんら >>485>>488なんじやな
寝込まずとも好い 飲みに行かぬかのう


493 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:02:56 ID:5TmhWcfL0
もう少し逆転

494 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:55:55 ID:zTFQnrZx0
くははははは >>485>>488じゃないのぉ
一生起きなくてもよい。糞喰って死ね

495 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:58:16 ID:5lKBuoVuO
もう少し魔術師

496 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 08:52:14 ID:ijBBbl610
「大変ですお師匠様、秘薬の調合鍋に近所の小僧が落っこちて、出てきたら別人に!」
「一生しらを切り通せ。騒ぐようなら始末しろ。」


497 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 11:27:06 ID:ufFsjVV50
もう少し誤植

498 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 11:45:35 ID:tA8wB4og0
「大変ですお師匠様、飛躍の調合鍋に近所の小僧が落っこちて、出てきたら別人に!
一生氏らを切りとおせ。騒ぐようなら始末しろ。」

499 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:07:09 ID:gcxP9LdyO
もう少しくやしく

500 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:08:00 ID:gcxP9LdyO
もう少しくやしく

501 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:13:40 ID:gcxP9LdyO
ミスった…(´・ω・`)ごめんよ

502 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:18:54 ID:nJOkCJNbO
ちがうちがう、もう少しくやしくお願いします

503 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:28:34 ID:ijBBbl610
送信をミスって「もう少しくやしく」を2つ続けてしまっただけでもキツイが
「ちがうちがう、もう少し〜」という例のアレなお題を呼び込んでしまい
自分の力不足に腹が立ってしょうがない。

504 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:54:45 ID:ca3I1dzOO
もう少し憎み気味に

505 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 13:03:17 ID:7ghrYV3/0
自分の力不足にホント腹が立ってしまう。
そしてアレな展開となったこと、この自分自身が憎くてしょうがないよ。

506 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 13:17:58 ID:KpDo9JU40
もう少しスピーディーに

507 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 14:24:57 ID:poeZPcBN0
自分の力不足に腹が立ってしまう。
そしてアレな展開となったこと、この自分が憎くてしょうがない。

508 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 14:56:47 ID:bHFS45sNP
もう少し思春期

509 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:47:57 ID:ncNP/X7SO
自分の筋肉不足に腹が出てしまう。
そしてアレが他人と異なったこと、この自分に自信が持てなくてしょうがない。

510 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:13:05 ID:poeZPcBN0
もう少し青春時代

511 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:54:14 ID:w9CAttvd0
自分の筋肉不足に腹が出すぎでしまう。
そしてアレの術後、この自分に自信が持てたけど相手がいなかった。

512 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:57:25 ID:KpDo9JU40
最近脳の活性化とか流行ってるらしい。何故だ。もっと自分に自信を持て。
>>508>>357>>510>>23で出ていると抽出する前に既出と気づいた俺。
俺はまだボケてない。皆もっと記憶力に自信を持て。

513 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:07:31 ID:ijBBbl610
もう少し下痢気味

514 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:53:04 ID:LC2w8uAq0
自分の女性経験不足にアセってしまう。
そしてアレっと思うまもなく果ててしまった、この自分の持続力に自信が持てなくてしょうがない。


515 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:56:52 ID:LC2w8uAq0
自分の括約筋力不足にミが出すぎてしまう。
そしてアレっと思ったら、この自分自身の内臓まで出て腹の中になかった。

516 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:04:26 ID:bHFS45sNP
もう少しおんなのこ向けに

517 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:39:49 ID:zTFQnrZx0
私のお尻のあな・・・・ちょっと弱かったみたい。えへっ♪
おなかのなかすっきりだよぉ♪だってほらぁ、こんなにお肉がたくさん出ちゃったからぁ♪

518 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:53:08 ID:ncNP/X7SO
もう少し重苦しく

519 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:18:32 ID:azdUfRsR0
私のお尻のあな・・・・なんだかつまっちゃったみたい。えへっ♪
おなかのなかおもくてくるしいんだよぉ♪だってほらぁ、もういっしゅうかんもべんつうがないんだからぁ♪

520 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:25:26 ID:poeZPcBN0
もう少し息苦しく

521 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:10:12 ID:Y5iwboC3O
もうでる

522 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:59:38 ID:azdUfRsR0
もう少し爽快

523 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:08:02 ID:ZXDtcHND0
もうでそぉーーーー!!

524 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:26:22 ID:c/F7SGOb0
もう少し豪快

525 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 06:44:48 ID:cc9nJPqz0
いかんいかん。勢いよくひり出し過ぎて、
また便器にひびを入れてしまったわい。

526 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 08:34:54 ID:f/Rd5os4O
もう少しヒリヒリ

527 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 09:27:09 ID:s4RqLyyM0
いかんいかん。勢いよくひり出し過ぎて、
また肛門がヒリヒリしてしまったわい。

528 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 11:42:39 ID:5JxrGar60
もう少し乙女心を

529 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 14:30:02 ID:KUoTuDLI0
あー、いけなーい!勢いよくひり出し過ぎて、
また肛門がヒリヒリしてしてきちゃったわ〜ん・・・。

530 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 14:55:25 ID:2BAkLNjs0
もう少し切羽詰まって

531 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 15:11:44 ID:YihzugMP0
はわわ、ご主人様!糞がきちゃいました!
こ、これは肛門の罠です!お逃げくだされ!

532 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 16:54:08 ID:bX6yC9Pn0
もう少し従順

533 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 17:18:56 ID:6xIMrf3hP
ごめんなさい。
便意に逆らうことなんて私にはできないんです。

534 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 17:34:21 ID:et8pfWJR0
もう少し従軍

535 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 18:59:38 ID:/Qj1turA0
あ、これはいけないなぁ、軍帽の日焼けあとがある平服を着た人がいるぞ。
写真撮っておこう。

536 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:57:31 ID:Fxz/L2VS0
ごめんなさい。
軍に逆らうことになっても、便意は我慢出来ません。でちゃいます。

537 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:24:52 ID:gQj5UrB0O
もう少し行き場を失ったNOVAの講師

538 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:46:23 ID:QsslpB4a0
アイムソーリー ひげそーりー
ミーは国に帰っても職も戸籍もありませんデスヨ ホーリーシット!

539 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:48:10 ID:gMqfrIlB0
もうすこしテンプレを読めなかった>>537の読解力を糾弾しながら

540 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:31:20 ID:cc9nJPqz0
とりあえず!
前を受けてない535!
固有名詞を出すなというテンプレも読めない537!
うんこをもらせ!

538は意外にがんばった!うんこはトイレでしてよい!

541 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:34:53 ID:QsslpB4a0
もうすこしテンプルに一撃を受けたように

542 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:56:26 ID:tAY7d5yNO
テンプルって何?

543 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 00:25:25 ID:0Njjk2m60
・・・・・! いかん、一瞬意識が飛んでた、今どうなってる!?
ゴングが鳴ってる・・
あいつが目の前で倒れてうんこをもらしている・・・勝ったのか?

544 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 01:19:42 ID:VNs4ViCV0
もうすこし解説者

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)