2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦力外通告のガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 02:21:24 ID:Q3CXFB0u0●
12日未明、家族会議が行われ、両親は自宅警備員の俺(22)に対し、来期の契約は結ばない旨を通達した。
事実上の戦力外通告に対し、俺は「プロとして(自宅警備は)まだやれるという気持ちがある。
来期も雇ってくれる場所を探すだけ」と現役続行にこだわる姿勢を見せた。
今後はトライアウトなどを受ける予定。

2 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 02:28:16 ID:dGLRu0hP0
なおガ

3 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 04:47:54 ID:nENZ9LeYO
なににしようか
お前の罰ゲーム
ガソリン一気のみでいっか

4 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 06:45:01 ID:cWsgIOAE0
どうやって改変すんだよこれ
一番完成された形じゃねーか

5 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 08:20:18 ID:ZogI8q4mO
プロ野球選手の退団に改変できね?

6 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 09:05:47 ID:4GI1v2xJ0
なお、マリナーズは敗れました。

7 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 09:56:00 ID:KOcqtn5v0
●持ちは例外なくカス

8 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 10:31:13 ID:Mma03IMtO
●使ってまでそんなに立てたかったんすかwwwwww

9 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 10:37:39 ID:Q3CXFB0u0
依頼だよ

10 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 17:06:46 ID:2/BC3+nK0
頼まれればなんでも立てるのかよ
それなら全部立てるぐらいのカリスマ性を

11 :水先案名無い人:2007/11/13(火) 18:27:08 ID:l5KMY6Sw0
却下されたものを立てて義賊気取りか?

●焼かれたいらしいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)