2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡フラグのガイドライン 13フラグ目

1 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 13:46:21 ID:oEfr4O070●
ありがちな死亡フラグ

@この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ
Aいいか、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ
Bセックスする前のシャワー
Cいわく付きの場所で若者がいい雰囲気
D「必ず戻ってくるから。」 「必ず迎えに来るから」
E「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
F「明日は娘の誕生日なんだ。」
Gこの最後の仕事を終えたら足を洗うと決意してる状態
H「この仕事が終わったら2人で暮らそう」
I「××様が出るまでもありませんよ。ここは俺に...」
J今まで目立たなかった脇役が急に目立つ
K「今度の仕事でまとまったカネが入るんだ」
L「おのれ〜!ええぃ、出合え!出合えーぃっ!! 」

死亡フラグについて
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%B0


2 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 13:46:42 ID:oEfr4O070
前スレ
死亡フラグのガイドライン 12フラグ目
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1188564731/

死亡フラグのガイドライン 11フラグ目
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1180805618/
死亡フラグのガイドライン 10フラグ目
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1175161208/
死亡フラグのガイドライン 9フラグ目
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1169643892/
死亡フラグのガイドライン 8フラグ目
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1165241172/
死亡フラグのガイドライン 7フラグ目
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1160906643/
死亡フラグのガイドライン 6フラグ目
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1155253455/
死亡フラグのガイドライン 5フラグ目
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1148398128/
死亡フラグのガイドライン 4フラグ目
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1143538260/
死亡フラグのガイドライン 娘の3歳の誕生日
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1139943328/
死亡フラグのガイドライン 2フラグ目
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1134222538/
死亡フラグのガイドライン
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1131867808/

3 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 14:33:03 ID:0lTaSEEn0
>>1


フォックス!俺が前に出る!
後ろの奴を頼む!

4 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 14:38:43 ID:qguhj6bo0
>>5様が>>1乙するまでもありませんよ。ここは私が・・・

5 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 15:12:53 ID:bAnRza9N0
フッ。そこまで言うならばここは>>4にまかせよう。
ほんとうはこの手で>>1乙してやりたかったが……。

6 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 15:41:16 ID:0z+ADQCB0
>>1乙。これからも頼むよ
…といいたいところだが、悪いがお前はこれで用済みだ。
今までよくやってくれたよ。
おい住人ども!さっさと>>1をアク禁にしちまいな!



な、何だお前ら、なにがおかしい!?

7 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 15:52:26 ID:twaIV9E20
俺、この>>1乙が済んだら結婚しようと思ってるんですよ

8 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 16:30:33 ID:NeFlYMV70
さて、>>1乙は皆に任せて俺は前スレを埋めてくるか

なぁに、残っているのは雑魚ばかり。俺だけで十分だ

9 :ターリー ◆dtTARy/mt2 :2007/11/18(日) 16:43:50 ID:j3W8RInj0
大丈夫。ここなら安心さ。
君はここで。ね。さぁほら。
そぉだ。ゆっくり。>>1乙して。
そぉだいい子だ。
おっと>>10がまだ前スレだ。
君はここに居て。ね。

10 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 17:20:58 ID:VpKIFxkX0
ピコピコ…(ゲーム中)

「お >>1乙!」(一瞬目を離す)

11 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 17:47:01 ID:8T0846VU0
こうしてみると、最近の2次元もミュージカルと同様如何に一定のカタに沿っているかが良く分かる。
http://72.14.235.104/search?q=cache:BTh7xCAVzJsJ:dragonzakura123.blog28.fc2.com/blog-entry-29.html+%22124%E9%99%90%E7%9B%AE%22+%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%AB%E3%83%AB&hl=ja&ct=clnk&cd=7&gl=jp

12 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 18:42:55 ID:3jk5Hpao0
<<実は俺、基地に恋人がいるんすよ>>
<<>>1に乙したらプロポーズしようと>>
<<花束も買ってあったりして>>

13 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 18:52:48 ID:WSSEfGNR0
死にたい赤軍将兵にお薦めの「ソ連人民最大の敵(スターリン曰く)」ハンス・ウルリッヒ・ルーデル
・ベルリン突入直前なら大丈夫だろうと虎の子のJS-3を出したらいつもと変わらないルーデルに撃破された
・Ju-87の機影を発見後一分で重戦車が火の付いた燃料を流して撃破されていた
・足元がぐにゃりとしないので沼をさらってみたら戦車の残骸が敷き詰められていた
・停泊中の戦艦が襲撃され、気が付いたら大破着底させられていた
・高度数百ftで爆弾を投下、というか距離100m以内で機銃をぶっ放す
・爆撃機編隊が襲撃され、爆撃機も「護衛の戦闘機も」一部撃墜された
・トラックから塹壕までの10mの間にルーデルに機銃掃射された
・装甲車の車列に合流すれば安全だろうと思ったら、車列の全車両がルーデルによって撃破済みだった
・全赤軍将兵の3/100がルーデル被撃破経験者、しかも急降下爆撃ならどんな兵器も破壊出来るという彼の信念から「強力で頑丈な兵器ほど危ない」
・「そんな奴いるわけがない」といって出撃して行った戦車兵が五年経っても骨の一つも戻ってこない
・「赤軍将兵でなければ襲われるわけがない」と雪原に出て行ったキツネが穴だらけの原型を止めない状態で発見された
・最近流行っているルーデルは「何が何でも出撃」総統に止められても片足が吹っ飛んでも赤軍狩りに出て行くから
・ベルリンモスクワ間の1620kmはルーデルの襲撃にあう確率が150%。一度撃破されて撤退中にまた襲撃される確率が50%の意味
・ルーデル中隊全体における赤軍襲撃による戦車撃破数は一日平均34輌、うち約17輌がルーデル一人のスコア

14 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 19:22:14 ID:WSSEfGNR0
破壊ネ申 ルーデルのご勇姿 (一部削除済み)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=HuLpXOOawvE
ttp://jp.youtube.com/watch?v=sAePP1EEsqM
ttp://jp.youtube.com/watch?v=SSo6cGgl3PQ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=vPEQt7_3-_s
ttp://jp.youtube.com/watch?v=lw3ozfutplo
一番下カラー映像、アドルフ・ガーランドも映ってる
http://jp.youtube.com/watch?v=EqcKCJ1QoKE
でかいお墓だ
いや、お墓ではなく誰かがルデルを封印しているのかもしれんな・・・
※ルーデルだけはガチ。
ルーデルさんの説明↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%92%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%87%E3%83%AB

15 :水先案名無い人:2007/11/18(日) 20:02:09 ID:hiz+VyL60
おまえつかれてんだろ、おれがとってきてやるよ。

すまねぇな、クソソン。

16 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 00:24:31 ID:93Wa4+vNO
これでお前の前スレは全て書き込み終了!前スレ>>983の効果で新スレの>>1に乙だ!
ヒャーッヒャッヒャッヒャッ!ヤッター俺の勝ちだー!

17 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 01:15:10 ID:EoWxKSqQO
この作戦が失敗する確率は>>1乙%以下だ! この戦い、もらった!

18 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 02:13:44 ID:gTwSllso0
>>16
何を勘違いしてるんだ…まだ俺の>>1乙は終了してないぜ!

19 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 02:22:55 ID:8TtvzKdY0
どいつもこいつも念入りに>>1乙してやがるが、
その程度の事を怠った位で死ぬわけねぇだろ。
時間の余裕もないし、あんなのどうでもいいや。

20 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 11:41:25 ID:8aR/ftfM0 ?2BP(111)
ここが何人もの猛者の命を奪ったと噂の新スレか。
全然たいしたことねえじゃねえか。

21 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 14:49:30 ID:nRycC3VtO
ククククッ…貴様ら、その程度の>>1乙で、この私に
勝てると思っているのか?
格の違いを思い知るがいい!
真の>>1乙を見せてくれるわ!


>>1
乙ですm(__)m

22 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 16:05:47 ID:Hjf9infR0

かゆい
うま


23 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 16:16:39 ID:ItkLMuj60
避難民の子供におもちゃか何かあげる

走って逃げる時に子供がそれを落とす

拾いに戻る(そこを敵が狙ってる!)

おもちゃを上げた仲間がかばって死亡

24 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 18:11:42 ID:gj9Y+sZW0
>>1乙するために手に入れたこの力
その目にしかと焼き付けるがよい!

25 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 18:47:19 ID:fDRM/M6k0
俺、過去ログ作ったんだ・・・
ttp://www.geocities.jp/chenthecatservant/urd/index.html

アツアツのマルガリータ喰いてぇぜ!


26 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 20:21:30 ID:Che69l/W0
>>25

ボルチーニ茸ものっけてもらおう!

27 :水先案名無い人:2007/11/19(月) 21:57:48 ID:hY0poG5xO
お兄ちゃん、私ね、退院したら>>1乙するんだ。
きっと喜んでくれるよね?

28 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 05:19:47 ID:fKVVA6+p0
>>1よおまえにはこの強力の神が力を貸すぜーっ!

29 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 08:00:02 ID:l/8EzUHO0
ああ? なんだテメェ、見ない顔だな。
スカしやがって、俺の>>1乙を食らいな!

30 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 09:26:37 ID:MqRo3lGoO
>>1
ハイビジョン時代
ブルーレイ時代
>>1乙時代を宣言します。


>>3
「全機、Gディフューザーシステム確認!」
「こちらファルコ、少々ズレてるが問題はない。」

31 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 10:25:25 ID:kEan9H2p0
アウターゾーンのミザリィに手を出す
ただし終盤付近で例外1名

32 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 19:15:17 ID:rmi/vwt20
今日バイオ3みたら面白黒人が面白いことしなくなってて案の定死にやがった

33 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 19:40:47 ID:vc2sIyLNP
>>32
ネタばれすんなよ…
まだ見てないのに

34 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:42:51 ID:FL8InBiF0
明日、日本代表が勝ったら、片思い中のあの子に告白するんだ…

35 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 00:33:35 ID:qBsC6gHO0
絶対に負けられない戦いと銘打つ→敗北フラグ

36 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 02:12:06 ID:DezhVv440
それにしても、ここのスレ引越しは、いつ見ても華麗だ

37 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 17:43:28 ID:sXS0E4SN0
来年は北京で完全燃焼

38 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 19:16:56 ID:kHpK8L0A0
俺は死なない

39 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 19:21:43 ID:A+pwP/Xi0
主人公の親友が主人公のいない所で「しね!」などと言う

40 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 20:07:25 ID:QjT5usLNO
22時以降にマクドで食事

41 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 21:27:50 ID:eJFG56pw0
はいはい脂肪フラグ

42 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 21:56:31 ID:zuGt2FHT0
ここまでだ、死ねい!

43 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 22:51:33 ID:PldPYs2Q0
「であえ、であえーっ!!!」「おい!誰かいないのか!!」
と叫んで2秒以内に味方が駆けつけない。

44 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 23:00:36 ID:yPieLgm40

           ,. -‐―――‐-、         
         γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、       
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ヾ\ γ:::::::::::_∧_∧_::::::ヽ  /ノ
    〃 ||(:::::::::/ )))    )))\::::::)||  ヽ
    彡/ \:/ <●>  <●> \ノ \ヾ   
         |     (__人__)     | 
         \    ` ⌒´    /
         r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、 おなか減ったわ
         {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1  ステーキ食べたいわね!
         |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /   ちょっと時間遅いけど・・・
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
        {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
        ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
         `|1::ー'::::::::::::、:::::__,.ィ' 」"
         /::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
        ,.ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ


45 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 02:13:59 ID:RD4b0Z5MO
>>43
であえー、という人が悪大官なら例え味方が来ても死亡フラグになる時もある

>>44
はいはい脂肪フラグ

46 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 03:41:56 ID:AHsDGbz30
>>44はペッパーランチに行くと死亡フラグにもなる高機能

47 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 14:01:36 ID:5ahATJNW0
ほろ酔い気分で夜道を歩いていたら夜鷹を発見。
声をかけてみたら容姿端麗な男だった。

>>45
権力が強すぎて法で裁けない相手だと容赦無いよね。


48 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:55:29 ID:FqPtLRmO0
「炎上」情報共有サイト

49 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 01:10:40 ID:/anBcMgi0
久しぶりにこのスレに来たよ…
みんな元気にしてるかなぁ…はは、あんまり不義理してたせいで顔を出すのがなんだか辛いな…
けほっ…けほっ… みんなにはこれ、隠さないと…。(血で汚れた手をハンカチで拭く)

50 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 02:01:58 ID:l28pr+s50
あれ、>>49のやつ、まだトイレに入ってるのかあ
しょうがねえな。ちょっと呼んでくるよ

51 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 17:53:46 ID:Ke3MesvV0
>>50
〜色々あって〜
探偵「これは密室殺人DA☆」

52 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:18:39 ID:KIDEiUC70
もってくれよ俺の心臓…あと、あと少しで終わるんだからな

53 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 22:37:46 ID:8oKPSMsD0

チャリーン

ピッ

コトン

ゴポポポポポ

カチャ

・・・・・やったぜ!フルハウスだ!!

54 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 00:08:22 ID:MIwndvBXO
おい!うるさいぞ!
 
ったく、だからあんなバカ犬捨てろっていったろ?

55 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 11:20:59 ID:vEuxk62W0
この戦争が終わったら、おれ、七年つきあってる四つ年上の彼女と結婚するんすよ
彼女ももう29だからって…

56 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 13:24:19 ID:IBW82zXcO
兄の事が好きだとわかってる幼なじみの女の子に、甲子園に連れてってやると約束…


そして、甲子園行きが決まr…

57 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 13:42:19 ID:XNpLPQmuO
ま、まさかこの件の犯人がやつだったとは…!!!早く上に知らせないと!

58 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 17:20:48 ID:s4FrcGxo0
今、何か音がしなかったか?
ちょっと見てくるよ

59 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 18:25:46 ID:VavJIxTMO
今日の00
「やったか?!」ワラタ

60 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 18:48:27 ID:BxHutMjr0
>>59
ガンダムを死角からロケットランチャーで狙い打とうとした兵士なんてのもいたな

61 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 18:50:30 ID:ZsCjB5Ow0
あの状況で兵士アングルになった時点でもう全員死亡フラグだよな

62 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 20:39:37 ID:rZ5a2Knf0
な、なんだ。猫か。

63 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 20:47:47 ID:RHgdw8Q60
>>62
猫といっても戦闘機だけどな

64 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 21:04:41 ID:t3B0M/3X0
最後の最後でバーナーノズル復活よ…。
まったく世話焼かせやがるぜ…このドラ猫め!

65 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 23:49:21 ID:Y8hc70uq0
立ちんぼうしとったんではチャンスは つかめまへんのや
一発スタンドへぶちこんでダイヤモンド一周してきたらジュース もらいまっせ

66 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 11:28:22 ID:g6zBQzSo0
物語中盤のヘリコプター

67 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 18:37:47 ID:pmHDlkM+0
船の舳先で両手を横に広げる

68 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 18:45:25 ID:SfEJX3vS0
それは生存フラグなんじゃね?

博打で処女航海の超豪華客船の切符手に入れる。

69 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 23:12:33 ID:8KaT2Eu1O
アニメまで時間があるな…ちょっと仮眠してくるノシ

70 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 00:46:35 ID:Fq+hE6xL0
だーいじょーぶだって
こんな夜中に誰も来やしないよ

71 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 04:25:39 ID:9YN9VJ5e0
なんか音がしたような、俺ちょっと見てくるよ。

72 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 12:51:29 ID:H102gmcoO
>>71様が見に行くまでもありませんよ。ここは俺が…。

73 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 14:25:23 ID:WYWMBwez0
そのとき、同室のやつが
「ん?気のせいじゃないの〜」
とか行ってたらさらにガチだな。

74 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 19:17:36 ID:DtRNpGc2O
坂口憲二がファンクラブのバスツアーに乗り込む

75 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 19:59:23 ID:lfjC+2z7O
甘く入ったスライダー

76 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 22:47:41 ID:kh0kv7fr0
待たれていたチェンジアップ

77 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 00:01:29 ID:xQSTKczi0
「まだまだ俺には利用価値があるはずだ」とか言うようになると、見捨てられて死亡。

78 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:12:01 ID:68nI+LJs0
ねぇ、なんかガス臭くない?

79 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 15:44:29 ID:0rVd3NWz0
ん?気のせいだろ。それよりシャワー浴びて来いよ。

80 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:24:32 ID:72N0B7KuO
えなり乙

81 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 01:12:49 ID:kCuflh310
肩口から入ってくるカーブ

82 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 02:45:33 ID:dATRLIuXO
あれ?こんな所にロープがぶら下がってる…

83 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 04:09:11 ID:ng6oVi9YO
弥勒「ああ、珊瑚。すべて終わって帰ったら・・・祝言をあげよう」
珊瑚「うん・・・」


84 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 09:56:37 ID:RKDhUD4k0
ゲキガンフレアー!!

85 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 12:43:35 ID:ySmrA7cM0
これが俺の最強モンスター青眼の究極竜だ!ワハハハー!

86 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 20:54:11 ID:kCuflh310
ん・・・?この数値、博士が言ってたより少し高いような・・・
補正補正、っと・・・確か85・・・いや86だったかな?・・・86でいいや。
まぁ1違ったくらいで何が変わるわけでもないだろうし。

87 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 23:05:51 ID:soimGWdjO
舞鬼「徳壊様が行くまでもありませんよ。ここは俺に…。」
徳壊「お前に任せたぞ…。」



徳壊「…………………。舞鬼の奴、遅いな。」

シャドハは割と死亡フラグ多い気がする

88 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:46:42 ID:ACoMOGJZ0
>>83
七宝「実はおら、故郷に許婚が居るんじゃ…」
七宝「帰ったら告白しようかと思ってたりも…」
七宝「土産話も沢山仕入れたし」

89 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 12:01:50 ID:IhKTOcLa0
563 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2007/11/30(金) 09:11:07 ID:uzQBKn9mO
決定的瞬間を激写したwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196361608/

http://www.geocities.jp/reasite101/pic/donadona.jpg


90 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 12:52:07 ID:A8UtoodtO
「師匠ぉー!おいらに漢祭りを受けさせてほしいだっち!」


男としての死亡フラグ

91 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 13:40:13 ID:q80Iv0cf0
妙に理解のある優しい上官…
    ↑
部下をかばい死亡

92 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 13:44:20 ID:ajVDcsZ/0
今日は家にオレ一人・・
!? 全裸でオナニーしてもいいんじゃね?


93 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 13:56:08 ID:q80Iv0cf0
一カ月の食パンにカビが…
だ、大丈夫!カビを取り払えばまだいける!!
  ↑
次の日自宅のトイレにて死亡…

94 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 14:00:04 ID:q80Iv0cf0
>>93
”一カ月前”の間違いだ

95 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 14:05:58 ID:AkVGQF7c0
敵のボスがクリーチャーに変身する。

96 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 14:24:27 ID:q80Iv0cf0
最愛の女性が実はニューハーフと知った瞬間…しかもバットとボール付き!!

97 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 15:55:32 ID:VwwhU5xB0
エイドリアーン!

98 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 19:36:42 ID:PdDRmM8iO
これを見られたからには生かしておけん!
死んでもらうぞ!

99 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 19:45:21 ID:6MlF7b8e0
>>98

100 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 21:06:06 ID:TfMyQM6LO
やっやったぞ、ついに100を取った!
これで英雄になれる!

101 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 21:12:01 ID:v5lxclQy0
対露西亜戦の訓練を行う。
>100! お前も選らばて居るのだ、しゃきっとせんか!!

装備はこちらでできる限り選んだつもりだ。
場所は八甲田山だ。
諸君、健闘を祈る!!!

102 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 22:05:59 ID:+QwimmVq0
いやだあああああああ!!!
死ぬのはいやだあああああ!!!!

103 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 13:48:24 ID:509bIWrTO
親玉「お前には失望した。あんな小僧ごときにこうも何度も遅れを取るとは…。」

配下「ど、どうか今一度チャンスを!次こそ必ずや…」

104 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 17:17:40 ID:nOE4qPWm0
俺、大吉が出たら故郷に帰ろうかと思ってるんだ…

105 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 17:20:08 ID:Zu+mnupp0
「任務が終わったらまず…
 美味い酒浴びるほど飲んで酔っぱらおうぜ」

106 : 【末吉】 :2007/12/01(土) 17:34:38 ID:RFUPgLc60
>>104・゚・(つД`)・゚・

107 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:15:17 ID:H+ETHdId0
>>104
一足先に戻っててくれ
俺も次の仕事が片付いたら故郷に帰るよ
その時は、あの思い出の場所で酒でも飲もうぜ

108 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 18:24:10 ID:4a5EpNvVO
ピークピンチピンポンピックアップピッタリピカピカピーチピッチング

109 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:36:29 ID:RUPxGCJx0
借金して冬コミ合わせでCD4000枚作成する

110 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 18:36:57 ID:J4+Z96dt0
>>104
俺も後から追っかけるからな。
このヤマを片づけたらでっかい金が転がり込むんだ。
なにしろボスと2人切りで約束したんだからな。
そうだ、とっておきの酒を持って行くよ。
お前もきっと気に居るはずだ。


111 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 19:24:25 ID:9gBgNtxFO
「この橋で狩り続けて999本目・・・ あと刀一本で願が叶う。」

112 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:02:18 ID:j4WDwTro0
それ家来フラグ

113 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:39:25 ID:RUPxGCJx0
「てめぇで千人目だぜ…この武器の餌食になるのはよ」

114 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:57:55 ID:hsUZtD4s0
しょ、しょげぇぇっぇっぇぇっぇえっぇ!!!!!
オラの体が剣で真っ二つになっちゃてるよん!
胴体真っ二つって普通に死ぬし!オラ人間だし!スーパーマンでもなんでもないし!
だ、だんなぁお願いですからオラの下半身拾ってくださいよ。
もう裏切ったりしまっすぇん!だんなの女を売ったりもしまっすぇん!
死にたくねぇぇぇぇぇぇぇっぇぇ!!オラは腹いっぱいステーキ食った後に女の上で死ぬんだぁぁぁっ!!
だんなぁ、オラはただステーキと女とヤクと弁護士とナンバー2の座と分厚いドル札とオラ専用の舎弟と
エアコンの効いたヤサと葉巻と銃と酒が欲しかっただけなんですよ!
なんで下半身持ってきてくれないんですかぁぁぁっぁぁぁっぁっぁ!!

115 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 00:11:57 ID:8EM3HQrb0
女「あなたを殺して私も死ぬ!」
男「ギャーッ!」

116 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 00:15:29 ID:Yky29fNdP
>>114
これってなんだっけ?

117 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 11:07:09 ID:S6hCpdbU0
『もしもし?アメリアかい?パパだよ・・・パパはね、これから大事なお仕事があるんだ。
 今日は帰りが遅くなるから、先に良い子にして寝るんだよ。・・・クリスマスプレゼントは
 サンタさんにお願いするんだぞ・・・ママに代わってくれるかい?
 ・・・マリー。決めたよ。アメリアのこと、頼んだぞ・・・。』
ガチャ
「待たせてすまない。さあ、行こうか」

118 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:09:55 ID:UlwqoU6oO
アンタの時代はもう終わったのさ。俺が引導を渡してやる!

119 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:03:39 ID:68t8C8+e0
>>117
それ家族死亡フラグ

120 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:45:05 ID:hFnsDfgkO
なあに、殺人鬼と言ったところで所詮は人間だ。
こっちは銃を持っているのだから大丈夫だ。

121 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:56:45 ID:uOYsuVaO0
突然同僚の女の子と仲良くなる
仲良くなった女の子に本名含む自分の素性を明かす
整備中の機体で出撃する
仲良くなった女の子に戦闘前に「生き残れよ」と言う

全部あわせると次回の死亡率何%くらいですか!?

122 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:25:32 ID:H26vjXzd0
「着剣!突撃用意!」と叫ぶ

123 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:40:25 ID:RgUR1ctEO
>>121
83%くらい

124 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 01:41:20 ID:aq0VGOZ+0
目が覚めると体がフワフワ浮いていて、足元に自分そっくりの腐乱死体があるのを発見する。

125 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 02:48:20 ID:arZu4Fe80
クリスマスにナカトミビルを占拠する。

またはその次の年のクリスマスに飛行場を占拠する。

126 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 07:50:04 ID:5iizATFO0
日本軍に配属された場合、最初からデフォルトで死亡フラグTRUEだ。
むしろそれをFALSEにするための行動が重要になる。



127 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 13:57:42 ID:AeGDQaV70
今週のハンター読んで真っ先にこのスレ連想したが既に>>105に書かれてた

128 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 14:03:40 ID:N4kc0XsO0
警備員になる

129 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:37:03 ID:dcRXdQky0
俺も地球を救うためにインスカンダルに行く。

勤務地:第三艦橋


130 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 21:11:57 ID:Jr9OWtk70
それ死亡フラグっていうか空気フラグ

131 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 21:16:29 ID:HrYCoJVt0
一見死亡したかに見えても、次の回ではまた何事もなく
復活してるフラグ……長ぇw

132 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:15:11 ID:iUBeEDxp0
>>121
クルツ死ぬのか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)