2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽなめたい! ふしぎ!! のガイドライン8

1 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:25:36 ID:I9v0v2x/0 株主優待
前スレ
ちんぽなめたい! ふしぎ!! のガイドライン7
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1191420303/


66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!


68 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、女の子にちんぽ生えてたら・・・?


69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?

ちんぽなめたい!
ふしぎ!!


71 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:23:11 ID:afeDrslh0
>>69
ですよねー

2 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:26:42 ID:0RvI/waM0
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:27:27 ID:PuWjhHWB0
男の子のちんぽもなめたい!ふしぎ!

4 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:31:58 ID:oLvBN22Z0
>>1のちんぽなめたい!
これはこい!?
ふしぎ!!

5 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 22:43:02 ID:sr7iwqor0
それなら、このスレのみんなが>>1にこいしてますよねー

6 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 23:01:25 ID:0IqLDa8nO
でも、>>1が毛むくじゃらのオッサンだったとしたら・・・?

7 :水先案名無い人:2007/11/20(火) 23:03:57 ID:4UaAmZ1P0
>>6
!?

ちんぽきりたい!
ふしぎ!!



8 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 00:01:13 ID:0IqLDa8nO
阿部定は純愛ですよねー
きっと萌えきゃら!

9 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 10:46:54 ID:Tb/sidY10
でも、阿部さんだったら...?

10 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 11:13:02 ID:r0Y8wxj1O
なぜちんぽをなめないのか?

11 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 12:13:24 ID:mFQY/tsk0
>>1乙ですよねー

12 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 13:17:50 ID:A5LFFjbnO
でも、>>1が幼女だったら…?

13 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 15:43:52 ID:VZY9rdb80
おにいちゃんのお部屋にとめてあげたい!

ふしぎ!!

14 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 15:52:18 ID:bDylRniT0
いいから前スレ埋めろですよねー

15 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 19:53:45 ID:r0Y8wxj1O
じゃあ俺は>>14の後ろを埋めますよねー

16 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 20:52:01 ID:Tb/sidY10
じゃあワタシは>>15のココロの隙間を埋めましょうかねぇ

17 :水先案名無い人:2007/11/21(水) 21:32:26 ID:F4kC272R0
!?
どーーーーん!!
ふしぎ!!

18 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:20:53 ID:zI2elv020
でもけっきょくはふこうになりますよねー

19 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 00:38:22 ID:/S4MLDrv0
ちんぽちゅうどくになって、
めずらしいちんぽをなめもとめ、
せかいじゅうをたびしたのち、
らいおんのちんぽをなめようとしてくいころされますよねー

20 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 01:40:49 ID:gS81sbtFO
は?
ちんぽ中毒になんかなる訳無いだろ?
ハァハァ・・・これは・・・ハァハァ・・・ただの・・・ピチャピチャ・・・ディルドー・・・ペロレロ・・・なんだから・・・んっ!

21 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 05:02:16 ID:cLKg8W1gO
>>1
わたしのちんぽながおじさんおつ
にーとはいまからねます

22 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 14:14:15 ID:9ZNVxHAdO
寝込みを襲いちんぽなめる!
夜這い!

23 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 15:25:39 ID:z9YXOKJ00
>>20
つんでれもえ!
でもおれはやんでれのほうがこのみ!

ことは!!

24 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 16:49:35 ID:cLKg8W1gO
>>22
村社会の因習ですよねー

でも、因習が淫習だったとしたら…?

25 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 17:21:26 ID:zI2elv020
>>24
まざりたい!
むこいり!

26 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 18:14:33 ID:2jpGdGA6O
でもピザなおっさんに婿入りだとしたら?

27 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 19:35:26 ID:asvZMikU0
> 997 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 02:39:15 ID:gS81sbtFO
>  じつはいま、りあるでおいっこのたまにほおずりしながらうめてますよねー
> 998 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 02:40:00 ID:gS81sbtFO
>  じつはいま、りあるでおいっこのたまにほおずりしながらうめてますよねー
> 999 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 02:41:14 ID:gS81sbtFO
>  じつはいま、りあるでおいっこのたまにほおずりしながらうめてますよねー
>  しょうがくせいのたまぶくろははりもつやもいっきゅうひん!
>  ゆあがりたまごはだ!
> 1000 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2007/11/22(木) 02:50:50 ID:gS81sbtFO
>  めをさまさせないようにきをつけながら1000GET!
>
> 20 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 01:40:49 ID:gS81sbtFO
>  は?
>  ちんぽ中毒になんかなる訳無いだろ?
>  ハァハァ・・・これは・・・ハァハァ・・・ただの・・・ピチャピチャ・・・ディルドー・・・ペロレロ・・・なんだから・・・んっ!

俺は見逃しませんよねー
ヘンタイ!!

28 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 19:48:26 ID:6WBMSYnF0
>>26

!?

のぞむところ!
ふしぎ!!

29 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:15:50 ID:zI2elv020
>>28
でもそのおっさんのいもうとが
ながねん くらのなかに とじこめられていた
ふたなりっこだとしたら…?

30 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:51:33 ID:Yy98byUl0
>>27
しかも夜中に携帯からそのカキコ!
よっぽどちんぽがすきなんでしょうねー

31 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:52:01 ID:yfJKCl6+O
オレちんぽでかい! オレすごいおんながお!

しゃぶれよ!

32 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:56:08 ID:47eTnmKV0
>>31
まずは上と下の写真をうpしてからですよねー

33 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 20:59:42 ID:GSsll0WQ0
しゃぶれだぁ!?てめぇがしゃぶれよこのやろう!

34 :水先案名無い人:2007/11/22(木) 21:37:22 ID:spNIWF3W0
!?

こんなながれでも>>1おつ!

35 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 00:03:33 ID:kBsVARAWO
>>29
!?

おっさんにうしろからつかれてるいもうとたんのちんぽでぼくをうしろからついてもらう!

んぎもぢいい!

36 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 04:33:16 ID:JZ12wfg90
なんだよこのレスは・・・・汚いレスだなぁ。


TDNねたはTDNすれでやれ!!
じちょう!!

37 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 04:44:51 ID:mIO9UQUi0
このスレはかわいいおとこの娘やふたなりっことにゃんにゃんするスレですよねー

38 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 06:12:09 ID:ovR6dFhAO
ちんちんかもかもですよねー

39 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 11:03:13 ID:kx5qmDZy0
ですですよねよねー

40 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 12:15:21 ID:J9g/Oa1d0
!?!?
ふしぎふしぎ!

41 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 13:24:15 ID:ovR6dFhAO
でも、ふしぎ遊戯だったとしたら・・・?

42 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 13:29:38 ID:UelT8EIV0
>>40
ロイヤルワンダー学園自重

43 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 14:14:09 ID:axuWeyJ50
中華まん2割引に見える!
ふしぎ!
ttp://zero0.x0.com/mc00/imgs/zero_05379.jpg

44 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 14:50:37 ID:kx5qmDZy0
!?

中華まんニなめたくない!ちんぽなめた!
いふしぎ!!

45 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 14:53:25 ID:zstzNXKw0
は?中華まんこ割引以外に見えないだろ?

46 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 14:54:35 ID:ovR6dFhAO
でも、ギガバイ子にちんぽ生えてたら・・・?

47 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 15:02:52 ID:3fRZmHNn0
!?
いつつのおたけびとどろかせたい!
ふしぎ!!

48 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 18:11:44 ID:t3BiWxeY0
ギガバイ子ちゃんはもうリストラされましよねー

49 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:40:22 ID:nt/AgPH90
8 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 2007/11/13(火) 00:31:57 ID:+oBvoQAB
      (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   で  ロ 人
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   す  リ 類
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)  よ  コ み
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  ね ン ん
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < !    な
     l::::::::::::::::::::::く(   γ⌒ヽ  )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=;       ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
9 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 2007/11/13(火) 01:20:55 ID:YLNG2TFJ
お前は人類じゃないだろう

50 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 19:44:41 ID:XU37rn5o0
!?
どこのすれかわかった!
ふひひ!!

51 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 20:04:22 ID:sTSztB3q0
でも人類みんなにかわいいおちんちんがついてたら・・・?

52 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 20:49:53 ID:zstzNXKw0
!?

はやくにんげんになりたい!
ふしぎ!!

53 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 21:06:30 ID:ovR6dFhAO
でも、まちがってちんぽ2ほんはえちゃって、しかもかわいいずるむけちんぽときょだいなほうけいちんぽだったとしたら・・・?

54 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 22:06:52 ID:kKcZ9qr80
!?

かわいいずるむけちんぽだけなめてきょだいなほうけいちんぽはすてちゃう!
じんるいみんなかわいいちんぽでへいわでしあわせ!!

55 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 22:34:33 ID:zstzNXKw0
でも、捨てられた巨大な包茎ちんぽが
もったいないお化けになって出てきてしまったら・・・?

56 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 23:07:19 ID:AaJEMxkU0
もったいないからなめちゃったですよねー

57 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 23:27:51 ID:KreFuzyEO
和菓子は和スイーツ

スイーツは洋菓子のはず
でも、和菓子! ふしぎ!!

58 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 23:29:40 ID:412JRNAn0
魔羅は仏道修行してる人の!
ちんぽって言え!!
一般人!!

59 :水先案名無い人:2007/11/23(金) 23:57:11 ID:/35rfZuJ0
>>57
でも和菓子がちんぽ型だったら・・・?

>>58
いきなり魔羅って言い出されても困りますよねー

60 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 00:24:39 ID:GVo+tsfKO
>>59
この前坂東さんの番組(中部限定)でちんこ和菓子紹介されてた
確か男根を祭る行事にちなんだ紅白饅頭みたいなやつ

百々の詰まりは既出ですよねー

61 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 05:32:22 ID:gsfLQioJO
まーらさまごりっぱ!
でも真3のまーらさまごりっぱじゃない!
ふしぎ!

62 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 07:35:33 ID:MVsqVO7iO
じゃあミシャグジさまは・・・?

63 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 08:47:32 ID:UGvTYmNO0
>>41
!?

ミラクルラー!
伝説の扉が開く!

64 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 13:08:27 ID:tGbitlmE0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp095643.png

65 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 13:21:32 ID:IQyWJVvTO
>>54
共ちんぽ主義革命ですよねー

66 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:09:54 ID:DoJ3oQcw0
401 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2007/10/02(火) 12:07:25 ID:PsUJoqd+0
>>400
1985年11月13日生まれ 現在21歳。
赤子の時 すでに長男にイジメを受ける。
父方のジジイにすでに「こいつはダメだ」と失格宣告
保育園入園、年中組のいじめっこに目をつけられ
帰宅途中 腐ったピーマンをぶつけられる。
保育士に「この子は将来 ロクな子にならない」とここでもダメ人間通告
その保育士に悪戯をしたお仕置きとしてホッチキスで指をバチンとされる
年中組からのいじめはそいつらが卒園するまで続いた。
ちなみに異性との縁は保育園ですでに
終了 ここから女とは一切無縁となる。
小学校入学 学生になった自覚無しで授業中 フラフラ出歩き
本が好きと言う理由で図書館に入り浸り とうとう障害者が行く
特別教室送り 四年生に目をつけられ肉体的暴力を受ける
いじめはそいつらが六年になるまで続いた。
四年になって元のクラスへと戻される しかし担任が暴力教師
ここから教師にいびられる。異性との縁は無くなっているので
モテるモテない以前の問題 自分から話しかけることも無い
向こうから話しかけてくることも無い。

67 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:10:28 ID:DoJ3oQcw0
402 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2007/10/02(火) 12:19:44 ID:PsUJoqd+0
中学 入学 友達つくりを頑張ろうと思ったが過去を知る奴等に
小学校での生活をバラされ一気に異性から嫌われる
中学三年間 異性と話した記憶は皆無に等しい
いじめは暴力からシカトに変わる この頃はまだ
白いパンツをはいていたので「パンツ 黄色い?」などとからかわれる。
ちなみに中一ぐらいまで寝小便をしていた。
残酷な事が大好きではだしのゲンを読み爆笑 戦争の本読んで爆笑
拷問の本読んで爆笑 女子から不潔+危ない奴と認識されますます避けられる。
三年 卒業間際 教師から「とてもじゃないが高校は厳しい」と言われる
まあ馬鹿だったから。家庭教師をつけようやく市で一番 レベルの低い工業高校へ入学
この学校では過去を知る人間はクラスに一人 他のところでも二人ぐらい 
今度こそ友達つくりができるはず・・・なのに中学で受けたいじめが原因で
すっかり対人恐怖症になる。二年間は誰とも話さず表情を見せず 二年の中間あたりで
物理の教師が「おお、ようやく00の笑顔が見れた」といったほど。
高校三年でやっと打ち解け会話できる人も多くなる

68 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:11:04 ID:DoJ3oQcw0
403 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2007/10/02(火) 12:30:24 ID:PsUJoqd+0
進路は「ゲームを製作する人」だったのでそれ系の専門学校の
体験入学へ行く 最初は代々アニ 次は片倉にあるでっかい学校といっておく
そのでっかい学校へ見事 入学となる まあ二年制は試験無いし・・・。
高校 最後の一年でつけた自信で友人はできるとまんまんだった・・・が!
入ったコースはキャラクターデザインコース 周りはプロ級の画力
自分は幼稚園児級の画力 恥ずかしさで自信は失われ中学のときと逆戻り
二年の中盤で話しかけてくれたお方がいて友達になってくれた。
専学卒業後 「馬鹿を雇う企業は無い」として諦め実家へ帰郷
その後、力が欲しくて比叡山へ向かい修行モドキをする
実際は出来てない ネカフェ難民みたいになる
しかし比叡山には足を運んだ 京都のハロワで交通警備の会社へ
行き見事に就職できた・・・のだがやはり能力に限界を感じて
ここにいたら会社が迷惑すると感じて一週間でやめる。

69 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:26:26 ID:DoJ3oQcw0
405 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2007/10/02(火) 12:37:08 ID:PsUJoqd+0
四月いっぱい京都にいたが実家に戻る 親は捜索願を出そうとしていたらしい。
そっからニートモード発動!! パチンコで金を稼ぐようになる
ここで幽霊に対しこれまで人生を振り返ってできた呪文が
「驚かすなら俺に生まれ変わって見るか?」である
実際 比叡山山中に夜中いたときも女の声が聞こえたが
この呪文を発動したら一瞬に聴こえなくなった。
そして今年の八月に八王子城跡や軽井沢大橋などの心霊スポットへ行く。
この呪文は強力で寄せ付けない。
>>400よ 来世で俺をやってみる勇気はあるかい?
こんな長文を書く奴だぞ。

70 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:28:35 ID:DoJ3oQcw0
407 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2007/10/02(火) 12:49:31 ID:PsUJoqd+0
おまけ。

曰く「俺を好きになる異性はこの世にいない」
曰く「就職?俺を雇ってくれる会社があったらどこへでもいってやるよ」
曰く「俺を好きになる女は余程の物好きで生きたミミズでも食える女」
曰く「俺を雇う会社は潰れてもいいという超暇な会社」
曰く「結婚できたとしても子供はできない 江原が言うには
子供は選んでくるらしいから俺を父に持ちたいという子はいねぇ」
曰く「俺に話しかけてくる女は絶対 裏のある女」
曰く「俺によってくるのは不良とかそういう自分に害をなすものたちばかり」
曰く「幽霊は強い強い!さすがゴーストパワー!生きている人間はかなわない
なあ、幽霊さん その力 俺にくれよぅ」
曰く「心霊スポットに車で行くやつは
「どうぞ帰りの途中で事故に合わせてくれといっているようなものだ」
曰く「車の免許なんて取ったらいつでも幽霊に事故を起こされる覚悟を持て」
曰く「幽霊は生きている人間を不幸にしかできねぇ 驚かすしかできねぇ」

71 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:36:38 ID:DoJ3oQcw0
409 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2007/10/02(火) 13:00:51 ID:PsUJoqd+0
曰く「絶望するな?守護霊様 未来行って見てきな 俺がどんな生活してるか
幽霊ならタイムスリップもできるだろ?絶望の未来しかねぇだろ?」
曰く「希望に満ちた未来は想像できないが絶望の未来はたやすく想像できる」
曰く「幽霊さん 俺を幸せにしてみな?できねぇだろ?不幸には出来るが
幸せにはできねぇんだよ やってみろ?俺が今まで言ってきたマイナスの言葉に
力がなくなったときはいくらでも驚かしたり祟ってもいいんだぜ?」
曰く「神さんや仏さんはちゃんと就職も出来て老後まで生きられる人間を
現世に出してもらいたいものだ。」
曰く「へぇーっ!死神はかってに生まれさせといて勝手に命を奪う
そのくせ 親より先に死んだから石つみだぁ?なんだそりゃ
だったら最初から霊界から出すなよな!親より先に死なない奴の人生歩ませろ
地獄の住人こそ極悪だろ?悪人になる奴の運命を歩ませたんだから」
曰く「人生は生まれた瞬間にすでに決まっている なぜなら霊界にいたとき
こいつになりたいと選んでくるから 俺の場合は・・・・霊界にとどめておきたかったが
霊界が亡者でパンクしそうなので仕方なくなんだろうな」
曰く「矛盾だからの人間 それがタケちゃんクオリティ」

>>408
俺の人生と変わってくれ。あげるあげる。物書きの練習場にして
みんなに迷惑をかけるこの人間の人生 楽しんでくれ。

72 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 15:57:35 ID:Kosl2YE70
ごばくせんげんがない!
ふしぎ!

73 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 16:06:53 ID:TLMGDP620
糞コピペ野郎はとっとと死ねですよねー
死ねじゃなくて死ねですよねー

74 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 17:11:55 ID:7bXHnL3r0
>>65
!?

ttp://www.imgup.org/iup508676.jpg

75 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 18:03:10 ID:tGbitlmE0
>>64
さすがにこれだけでもえられるやつは
いないようだな!

76 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 18:08:53 ID:nPoGnVOC0
>>74
ばんこくのどうていよ、だんけつせよ! ですよねー

77 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 19:25:05 ID:Kosl2YE70
でもそれで魔法が使えなくなったら・・・?

78 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 19:29:36 ID:Lo9bivDY0
>>77
!?

どうていよりうしろのしょじょすてたい!
ふしぎ!


79 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 20:16:05 ID:6Pke9NC50
は?
うんこするだけでいたいのに
ちんぽいれられたいわけないだろ

80 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 20:22:27 ID:Dfuf3uaz0
ttp://mbaytown.hp.infoseek.co.jp/chiba/kemigawamusen.htm
たてものこわい!
だけどこどもかわいい!
ふしぎ!!

81 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 20:33:29 ID:NlAK4CVt0
でも、実際、写真の子供たちは右の男の子が原因で
ドロドロの三角関係を築いていたりしたら・・・?

82 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 22:38:47 ID:Kv5Tj3n20
>>79
でも、俺のうしろにはぷっちょのボトルが入るとしたら・・・?

83 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 22:41:25 ID:IQyWJVvTO
>>74
思わずPC立ち上げて確認しましたよねー

84 :水先案名無い人:2007/11/24(土) 23:17:34 ID:MVsqVO7iO
>>81
インピオ!
ふしぎ!!

85 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 01:00:32 ID:lv+ELpr50
>>74
けされてて涙目ですよねー

86 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 01:01:55 ID:ougFM3fm0
>>81
でも、ドロドロしてるのがえっちなおしるだったとしたら・・・?

87 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 14:44:44 ID:pMzRvuc30
!?
ちんぼじるぐびぐびのみたい!
ふしぎ!!

88 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 15:22:15 ID:B9rDCadH0
ここの住人はいつもファッキンですよねー

89 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 15:46:22 ID:yGyoGVCu0
でも今オナニーしてたとしたら・・・?

90 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 18:08:02 ID:YXmElcvr0
!?
うしろからだきついてオナニーのてつだいしつつ
じぶんのちんぽをあなに突っ込みたい!
ぜいたく!!

91 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 18:18:04 ID:ougFM3fm0
それもはやオナニーじゃない!
ふしぎ!!

92 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 19:51:47 ID:yGyoGVCu0
でもオナニーとソドミーは同じ扱いされてたとしたら・・・?

93 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 19:54:47 ID:Lu292VRr0
沙弥、初メテ師弟ヲ誘ヒケル。興タケナワニシテ
師弟ノ陽モ叉タ湿ヒ、津々然トシケル。沙弥後ロヨリ摸リ嘆ジテ曰ク
「南無阿弥陀仏、ツキヌケタゾウト」


 若僧、弟弟子を誘って行い、気分が出てきたところで前に手をやると、
弟弟子のも立っていて、ぬるぬるしていたので、びっくりし、 いわく
「シマッタ!つきぬけたか」

ちゅうごくの こてんジョーク
とってもちんぽ!

94 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:19:51 ID:Lu292VRr0
ピア君太すぎワロス

95 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:25:34 ID:Lu292VRr0
誤爆

96 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 20:54:05 ID:/MBW2slJO
でも、誤爆したらオナ禁&ちんぽなめ禁止1ヶ月だとしたら・・・?

97 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 21:52:08 ID:B9rDCadH0
!!

せいしはみっかでたまきんにきゅうしゅう!
むだになる!

98 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 21:59:43 ID:mHtF+7Iv0
吸収されるのはもうすこし長かったような気がしますねー

99 :水先案名無い人:2007/11/25(日) 23:21:25 ID:ougFM3fm0
これを2ch中にコピペして欲しい。
俺達の力でガソリン代を少しでも安くしよう。

最近、ガソリン高いですよね・・・
ガソリン税の中には、30年前のオイルショック時に"臨時""暫定的"に増税されたはずの
「オイルショック特措税」が、いまだに課税され続けている。
オイルショックっていつの話?
意外と知られていないこの話。2chからmixi、ブログにいたるまで日本中に知らせませんか?

社会現象にまでなれば、この税金は消える可能性が高いです。
定率減税は即座に廃止したくせに、こういう増税はたましだまし続けている政府に鉄槌!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%82%BD%E3%83%AA%E3%83%B3%E7%A8%8E
1970年代のオイルショックを機に、暫定措置として「租税特別措置法」が成立、以来30年以上も暫定的に2倍の税率を課し続けている。

来年、この法案の期限が切れます。政府は歴史的な原油高を理由に継続の法案を提出する見込みです。意地でも食い止めましょう。

100 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 00:49:43 ID:1UQ+7JhKO
ペロ・・・これはちんぽみるく!
らめぇぇぇぇ!

101 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 01:19:20 ID:ChuG+4MVO
モテた!

ふしぎ!

102 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 16:22:25 ID:uRK+dNYR0
http://www.youtube.com/watch?v=AqhQlTqgicA
ロシアの人達は赤ちゃんの時から飲んでいました。
身体に優しいから、毎日続けられる。
それは、ヨールグト。いいえ、ちんぽみるくです。
前立腺と乳首で強制射精。
やずやの千年ちんぽみるく

103 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 17:45:14 ID:263h2yjS0
>>102
でも黒酢から商売換えしただけだったら?

104 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 19:38:09 ID:9PcDnTcm0
>>103
黒酢から白酢に商売変えですよねー

105 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 20:33:51 ID:0NjZazZ3O
酸味のある精液は明らかに消費期限切れですよねー

106 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 20:56:25 ID:2EwaCO6n0
>>105
は?精液は苦いだろ

107 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 21:39:40 ID:qa84CPt+0
でも甘いちんぽみるくもあったとしたら…?

108 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 21:53:03 ID:OKrHCE4q0
!?

ちんぽみるくのみたい!
ふしぎ!!

109 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 22:14:38 ID:elJPKTf20
練乳の代わりにちんぽみるくを使ってる人は結構いるらしいですよねー

110 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 22:30:54 ID:WwWluREV0
それは漫画の中だけですよねー

111 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 22:39:00 ID:9PcDnTcm0
ちんぽじるはしょっぱい
なめてみたおれだからわかる!

112 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:07:15 ID:40O8IIEV0
でもそのしょっぱさはちんぽ汁に紛れて出てきた
尿中に含まれている塩分が原因だったとしたら・・・?

113 :水先案名無い人:2007/11/26(月) 23:08:13 ID:Lj/msVX50
>>111
ちんぽじるとちんぽみるくはべつものですよねー

114 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 02:20:52 ID:3KKPX7OGO
でも、雄汁だとしたら・・・?

115 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:54:00 ID:+J11nHmGO
!?
雄汁ぶちまけられたい!
ふしぎ!

116 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 13:13:45 ID:Wg6rpIql0
ですよねー

117 :あん:2007/11/27(火) 14:27:30 ID:rsBpe4Qg0
変体!!

118 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:46:07 ID:4qbd9XTlO
でも、カマキリみたいな昆虫だったら・・・?

119 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:52:15 ID:Y9yC3/Ow0
!!

おれはかまきり!
ふしぎ!!

120 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 16:10:59 ID:Y8EpkWaD0
>>119
でも、その蟷螂が100kgを超えるものだったら…?

121 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 16:19:51 ID:Y9yC3/Ow0
・・・

どう考えてもハリガネムシが10m級
怖すぎ。

122 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 16:22:55 ID:E82apz+0O
でもふたなり美少女のちんぽが10M級だったら・・・?

123 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 16:41:18 ID:Y9yC3/Ow0
!?

だれもですよねーしてくれない!!
ふしぎ!!

124 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 17:04:18 ID:+J11nHmGO
>>122
!?

滑り台代わりにして滑り降りたい!

ふしぎ!!

125 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 17:04:41 ID:JPBKul3+0
>>121
もはやハリガネじゃなくサナダ虫ですよねー

126 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 17:37:48 ID:19DTlZ7c0
でも、ふたなり美少女やしょたっ子のおちりから
さなだ虫でてきたとしたら?

127 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 17:50:36 ID:4gF/SeuH0
きもい!
いくらかわいいからってけんこうかんりくらいしろですよねー

128 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 17:59:02 ID:sFy6muUbO
でも、デブヲタにサナダ虫ダイエットが存在するという朗報が届いたら…?

129 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 18:03:16 ID:dem4+bXP0
…………

デブヲタがサナダムシダイエットしてるの想像してもちんぽなえちゃう。
あたりまえ。

130 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 18:03:49 ID:27KIfgPP0
むかしはさなだ虫にうばわれた栄養分をおぎなうために
しりからだしたさなだ虫をゆでてたべるというみんかんりょうほうがそんざいした!

まめちしき!

131 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 18:11:48 ID:19DTlZ7c0
のちのうろボロ酢である

132 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 18:21:26 ID:/ILc5KHX0
むしろおしりかじり虫ですよねー

133 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:15:55 ID:pVRueeUA0
ふたなりっこのおしりかじりたい!ふしぎ!!

134 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:19:33 ID:4gF/SeuH0
622 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2007/11/27(火) 02:12:30 ID:D5LKy4sS
 京都大学の再生医療の研究で男の精子から卵子作るだの何だのって話あったじゃん?
 あんま詳しくないんだけどこれってもしかして女にチンコ付けられるってこと?
623 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 02:48:19 ID:7g6DDPQm
 マジレスすると男が妊娠できるようになるってことだな
624 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 12:16:48 ID:7IsdYvrn
 腹腔妊娠というのがあってな
 子宮外妊娠の稀な一種で、受精卵がお腹の中にこぼれ落ちた物なんだ
 上手く行けばそのまま育って帝王切開で無事出産できることもあるらしい
 つまり子宮無しで子供を作れると言うことだな
 これと精子から卵子を作る技術を組み合わせれば
 マタニティードレスの女装少年が街を行く風景も夢ではないのだよ
625 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 13:59:00 ID:QHDm4IMz
 >>623
 って事は、男の子ばかりの女子校が実現出来るって事?
626 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 14:02:49 ID:4zQeS2w6
 >>625
 上連雀的世界観だなw
627 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 14:21:28 ID:qguZkFUo
 >>624
 やべえ、ちょっとドキドキしちゃったよ。
628 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 15:59:32 ID:L+3zmiZ4
 >>624
 まさか科学がそこらへんを越えるとはねー
630 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 18:42:24 ID:d8/yDvyu
 おまえら本当におちんちんが好きなんだな。
631 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 18:46:51 ID:RBGu/gj/
 男が妊娠して腹を割いた場合
 筋肉等の関係で痛みは数倍、完治にかかる日数も長いらしいね
 でも腹を痛めて子を産むわけだから男にも母親のような母性が備わるのだろうか

135 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:40:34 ID:o86SS/Bc0
わけあってディルドを買ったんだけど
じっと見てるとなめたくなってきて困るんですが
ゲイじゃないのにふしぎ(´・ω・`)

136 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:46:02 ID:19DTlZ7c0
>>135
しゃぶれよ

137 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 19:50:22 ID:bKH+4UL00
?!

世界は広大!?
ふしぎ!

でもちょっとうれしいですよねー

138 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 20:01:06 ID:39Jprh3K0
でも広島大のキャンパスには世界収まりきらないですよねー

139 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 20:36:14 ID:52K6Lxq50
いくら広大のキャンパスが広いからって世界は無理ですよねー

>>134
ところでマライヒが妊娠したのはそういうげんりだったのでしょうか
ふしぎ!

140 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 20:46:47 ID:27KIfgPP0
でも、せかいじゃなくてことのはだったら・・・?

141 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 21:37:01 ID:/ILc5KHX0
!?

やっぱり、なかにだれもいない!

ないすぼーと!!

142 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 22:02:00 ID:dem4+bXP0
浮気しまくったらあーなってもしかたないですよねー

143 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:12:43 ID:0OVtDHLqO
でもじぶんが浮気したら……?

144 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:15:09 ID:9uWnIa/p0
!?

みんなとせっくすしたい!はらませたい!
ふしぎ!

145 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:17:45 ID:pVRueeUA0
待っているのはNice boat.ですよねー

146 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:42:19 ID:19DTlZ7c0
>>139
マリネラはホモ率が高いから
男でも妊娠しないと人口減少でめつぼう!
ふしぎ!

147 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:52:28 ID:xOWy4fTc0
それが若いうちならショタっ子王国ですよねー

148 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:08:10 ID:+WtDQVO+0
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji11196.jpg
ttp://www.gugle.ro/fun/wp-content/uploads/penis-lamp.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1195557855458.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up15129.jpg
ttp://toshi-2chan.com/b6/src/1195559161389.jpg

149 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:24:49 ID:PQ8Mpdpr0

ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up15129.jpg
    /:::::::::::\  
    l;;;;;;;;@;;;;;;;l    ま
   [;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]    ち
   (|´> <`|)    が 
    |lヽ⊂つノリ    っ 
   / ̄l><l ̄\   て
  /::::::∨ミ/>::イ::::|   る
  |::::::/~7。::lYl !::::|   よ
  |:::/::::/::。:::::::::l:::::|   !


150 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:26:49 ID:G/wlMhQX0
3番目のzipはまだでごじゃるか

151 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:35:46 ID:6l4nYLus0
>>149
セックスってのはチンチンをお尻に「入れられたり」ですよねー

152 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:39:02 ID:N/yt5V7C0
残念、一番上のしか持ってないわ

153 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:43:17 ID:G/wlMhQX0
一番上はいらないな・・・

154 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 01:37:17 ID:6qPkMSU0O
角煮でやれやカス殺すぞ

155 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 08:09:03 ID:K+tfSkegO
ざわ・・・

156 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 13:02:19 ID:vv1zZZ5zO
ようやくしゃちょうとけっちゃくついた!
おそすぎ!

157 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 18:16:31 ID:QSLKuYla0
ttp://www.xenkyo-han.co.jp/picochiko.html

158 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 18:31:05 ID:9ki8Il5z0
>>157
まだ93ねんさきだけど、よゆうでせいきまつ!
これでにっぽんもおわる!

ふしぎ!

159 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 20:14:27 ID:Q10gOuBP0
は?
やっぱりゲルトモだろ

160 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 21:41:35 ID:+WtDQVO+0
>>157
たかがオナホールなのにげんてい&よやくせい!?
よもすえ!!

161 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 00:38:49 ID:BjkkH8wpO
さっきカレーくって、いまおしりからカレーがでてきた!
ふしぎ!

162 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 00:41:39 ID:mvtPNEEQ0
うんこくってるときにカレーのはなしすんな!

163 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 00:58:36 ID:KMbOSrdi0
セフレのちんこくってるときに彼の話されて萎えた

164 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 01:33:54 ID:WrvDGCa60
このしょくじんき!

165 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 02:03:17 ID:CHq3fpeRO
じきにんきでも可ですよねー

でも、最後の「んき」だけで男性器を想起してしまったら…?

166 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 02:05:57 ID:wS3R2rPy0
しねーよ

167 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 02:29:59 ID:ge9gkJO/0
ですよねー

168 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 03:08:33 ID:u5J+tDcuO
ソーセージくってるときにちんぽのはなしすんな!

169 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 03:18:00 ID:ge9gkJO/0
でもちんぽの話をしてるのがふたなり美少女だとしたら…?

170 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 06:34:02 ID:UCw7mzLMO
>>169
!?
 169
 1 69
69
・・・

ひわい!

171 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 10:26:18 ID:ZQPUwtVR0
切り離し無効ですねー

172 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 11:09:10 ID:UCw7mzLMO
でもちんぽを切り離して使う漫画があったとしたら・・・?

173 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 11:13:10 ID:ZQPUwtVR0
!?

断片もってる!
だれか全部クレ!!

174 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 11:42:00 ID:UCw7mzLMO
師走の翁ですよねー
データじゃなくて現物ですねー

175 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 15:19:55 ID:7zYUIdZo0
>>148
3枚目の詳細希望ですよねー

176 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 15:21:22 ID:JrybDO4s0
>>175
ですよねー

177 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:26:53 ID:M9urs6MGO
家では亭主関白してる! こんなスレ見てるなんてとても言えない!
だからいつもベランダでタバコ吸いながら携帯で見てる! そのせいか家内に浮気を疑われた!

おまえらのせいだ!

178 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:28:28 ID:Kv1Mrged0
>>177
!?

せきにんてんか!
みぐるしい!!

179 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:31:59 ID:MoRA4oNw0
でも、>>177がタバコじゃなくてちんぽ吸ってたら・・・?

180 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:01:43 ID:mvtPNEEQ0
どんな亭主関白でも家内にはかないませんよねー

181 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:27:08 ID:Vd/fMNYE0
きっといまごろ>>177はよめにちんぽなめさせてるんでしょうねー

182 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:30:28 ID:KMbOSrdi0
でも、よめにもちんぽはえてたら・・?

183 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:38:27 ID:OE/HpMXEO
!?
 
―┬―Ο
 Ο―┴―
 
わかりづらい!
おれのばか!

184 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:45:29 ID:p+fDSvzC0
重り付きトンファーですよねー

185 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:15:54 ID:/qvqA6Qi0
>>183
あたらしいはんぐる!
うりならきげん!

186 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:34:57 ID:Vd/fMNYE0
意味はちんぽですよねー

187 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:39:37 ID:JrybDO4s0
ドゴォ

188 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:46:56 ID:RP/KXbYf0
諺文は表意文字じゃありませんよねー

189 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:41:28 ID:d3lK6du/0
きのうまでのともだちが、きょうはすたーになっている!

ふしぎ!!

190 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 02:11:00 ID:E0lKqNHnO
>きのうまでのともだちがきょうハスターになってる

きゅうしはいしゃ!

いあ!

191 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 02:13:19 ID:pNe+rnlb0
>きのうまでのともだちがきょうハムスターになってる

げっしるい!

かわいい!!

192 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 02:20:06 ID:whBtMdF/O
カオスですよねー

193 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 02:41:43 ID:xFyw86B6O
>きのうまでのともだちがきょうガチホモになってる

きょうふ!

194 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 04:01:24 ID:mSzblSPV0
なにがなんだかわかんねえ!
なにがなんだかわかんねえ!

195 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 07:28:37 ID:fYmdIfzn0
どんとちんく!ふぃーる!!

196 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 07:58:20 ID:Zk0+pmg5O
ブルース・リー曰く「考えるな、ちんぽなめろ」ですよねー

197 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 15:24:45 ID:Xso0mvRW0
ぐるこさみん!
こんどろいちん!
ばりん!ろいしん!いそろいしん!!

198 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 15:33:24 ID:BDA3H6lTO
BCAAは集中力アップも期待できますよねー

199 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 15:43:30 ID:sBx6JeOI0
必須アミノ酸ですよねー

200 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 19:15:28 ID:33Z5TPzd0
でもそこに脂肪酸を加えたら・・・?

201 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 19:18:51 ID:fYmdIfzn0
!?

β酸化!
くえん酸回路行き!!

202 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 19:59:44 ID:eILrkMs/0
メタボDEATHよねー

203 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 20:06:13 ID:Xso0mvRW0
ちーたーまんくそげー!
でもにんき!
ふしぎ!!

204 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 21:01:02 ID:5sAtnQ360
でもその人気はニコニコ動画内だけだとしたら…?

205 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 21:34:44 ID:xFyw86B6O
でも、ちんたまだとしたら・・・?

206 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:28:09 ID:Xso0mvRW0
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/71073_1.jpg
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/71073_2.jpg
リョウかわいい!
ちんぽなめたい!
でも、三次元じゃない!

・・・でもロシアだったら・・・?

http://images-eu2.dosug.nu/servlet/image/224638
http://images-eu2.dosug.nu/servlet/image/214637
http://images-eu2.dosug.nu/servlet/image/200901

三次元ちんぽなめたい!
ふしぎ!!

207 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:58:56 ID:nXs6b0Cf0
>>206
!?

俺よりキレイ!でもちんぽ俺のよりりっぱ!
死にたい!!

208 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:04:05 ID:Lk08yR+80
ふた・・・なり・・・?

きゅうきょくせいぶつ!!
ちんぽっぽ!!

209 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:09:13 ID:cgPtsaES0
でもおっさんが豊胸手術したとしたら!?

210 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 00:18:11 ID:/lhBOxsq0
>>209

> 59 名前: ストップ!!名無しくん! 投稿日: 2007/12/01(土) 00:11:45 ID:tFfePPci0
> http://images-eu2.dosug.nu/servlet/image/436209
> http://images-eu2.dosug.nu/servlet/image/436207
> http://images-eu2.dosug.nu/servlet/image/436205
>
> これはひどい

211 : 【小吉】 :2007/12/01(土) 01:17:50 ID:FcioURGJO
流石にロシアは濃すぎですよねー

212 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 13:01:04 ID:kSbb3E5NO
でも、もしロシアの殺し屋だったら・・・?

213 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 13:05:39 ID:AVKvRuiD0
ころされるまえにしゃぶりたい!
まつご!

214 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 14:31:07 ID:j0Cc+RgZ0
プーチン閣下の娘さんは綺麗ですよねー

215 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 15:54:47 ID:LcMdJ1Al0
ろしあじょせい、わかいころきれい
でもとしをとるとべつのクリーチャー!
ふしぎ!

216 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 16:28:15 ID:ui2f0yskO
にほんじょせい、わかいころふつう
でもとしをとってもべつにふつう!
あんぜんぱい!

すいーつとおばたりあんはそもそもやまとみんぞくじゃないですよねー

217 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:02:57 ID:l9vDSlI10
でもめのまえに、がちむちのにほんだんせいあらわれたら・・・?

218 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 21:56:59 ID:vopYG4Al0
!?

ちんぽなめたい!
ふしぎ!!

219 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:05:19 ID:/lhBOxsq0
>>217
でも、ガチムチとおもいきや、ぬがせてみたら
ちんぽじゃなくてまんこがあったら・・・?

220 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:45:58 ID:jkWU/JxO0
!?

まんこきたねえ!でもまんこなめたい!
ふしぎ!!

221 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:50:42 ID:a5B3+a6+0
は?ガチムチのまんこなんて舐めたくねーだろ

222 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 00:05:13 ID:/lhBOxsq0
ttp://pict.or.tp/img/32466.jpg
ttp://pict.or.tp/img/32467.jpg
ttp://pict.or.tp/img/32468.jpg
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1196219767253.jpg

223 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 00:42:24 ID:Hi099d8G0
どうみても時計仕掛けのオレンジですよねー

224 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:01:43 ID:bsj+rAUO0
今日スク水を来たショタッ子になった夢を見た
女子更衣室で着替えたり堂々と地声で歌ってもばれない
ふしぎ!

225 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:22:20 ID:4mxaYDS40
でも、その寝言を誰かに聞かれてたとしたら・・・?

226 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:41:58 ID:8glX06eB0
>>224
でも、起きて洗面所の鏡を見たら・・・?

227 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 02:08:56 ID:bsj+rAUO0
>>225
リアルにしゃれにならない!
じっかぐらし!

>>226
むさいおとこが!
しょっく!

228 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 02:57:01 ID:Qo/YGSnx0
理想と現実ダイブ違うから夢から覚めるべきですよねー

229 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 05:12:28 ID:/JnTGvM70
理想と現実ダイブ違うから夢に耽るべきですよねー

230 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 05:28:17 ID:h+Vskb63O
ゆめもげんじつもどっちもだいじ!
どちらがかけても、にんげんだめになる!

231 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 08:25:05 ID:SFo28oUYO
でもどっちもおろそかだったら?

232 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 11:19:32 ID:+CNzauzl0
まいなすかけるまいなすはぷらす!
ふしぎ!

233 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 12:28:49 ID:J4+AMMOi0
でもそれが複素数だったら…?

234 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 13:40:28 ID:+CNzauzl0
なんどもなんどもかけていればいつかはぷらす!
ど・もあぶる!

235 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 13:49:00 ID:clFE7oFn0
でも、ど・ふりーすだったら・・・?

236 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 14:20:44 ID:bsj+rAUO0
なんどもなんどもかけあわせていればはながまっしろに!
いでんがく!

237 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 17:19:22 ID:nxlSzIDO0
しゅうきょうにはいればばんじかいけつですよねー

238 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:09:15 ID:Xe4Ema7WO
>>237
しゅうきょうときくとそうかがっかいがはじめにれんそうされる!
ふしぎ!

239 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:39:29 ID:Qo/YGSnx0
>>230-237
哲学→数学→生物学→宗教学

このスレちんぽちんぽいってるくせに
わりとインテリですよねー

240 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:04:56 ID:h+Vskb63O
>>238
ばんじきゅうす!
ふしぎ!!

241 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:05:09 ID:nxlSzIDO0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader533053.jpg

242 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:13:37 ID:GcVlDBbR0
!?
ごめんなさい!!

243 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:17:12 ID:ha34lbZ/0
せんせいのバナナを入れてあげようか!?

244 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:21:53 ID:clFE7oFn0
かわは自分でむいてくださいねー

245 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:49:01 ID:8eSdGAc70
>>244
あんま上手いこと言って俺の居場所を奪わんでくださいよ
ったく・・・

246 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:51:06 ID:Iiykw7410
でも奪われるのがどうていだったら・・・?

247 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:29:10 ID:P3B7bQI00
!?

ふたなりっこにおしりのどうていもうばわれたい!
アッー!!

248 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:29:30 ID:RT9GhlUf0
は?おやつは三百円までだろ?

249 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:47:41 ID:zEEM1tBd0
きのう模型店にいったらおとこのこたちが

「あ、駄目だよそれは!あっ、あっ・・・・」
(注;ラジコンのセッティングをしています)

っていってるのきいてちんぽたった!
いままでしょたにはきょうみなかったのに!!
このすれのせい!
ふしぎ!!

250 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:56:14 ID:h+Vskb63O
せきにんてんかですよねー

251 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:03:32 ID:Nsu4Glw/0
でも君達全員ショタ属性の資質があるんだ!


と力説されたとしたら・・・?

252 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:05:05 ID:+CNzauzl0
でもよくぼうのほのおがてんかしてしまったとしたら・・・?

253 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:26:04 ID:g1Tk6WNG0
http://news23.jeez.jp/img/imgnews2329.jpg

254 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:38:01 ID:bsj+rAUO0
>>252
もう戻れない!
ばくしん!

255 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:21:36 ID:UCHaELoF0
もうひとりでシコれない
規制のかぜがつよすぎて
あっー きずつくことなんて
なれたはず だけどいまは…

256 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:22:23 ID:UCHaELoF0
もうひとりでシコれない
規制のかぜがつよすぎて
あっー きずつくことなんて
なれたはず だけどいまは…

257 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 01:52:37 ID:ZUaqMRIS0
>>251

な、なんだってー!!
どういうことだきばやし!
ふしぎ!

258 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 02:07:14 ID:QiILs4fj0
>>247
!?あなたが ちんこいし の ますたーか!?

259 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 03:50:05 ID:Tdc3DSZ1O
このすれひらいたままのけいたいともだちにみられた!
ちんもくしてた!おまえらのせい!!
あやまれ!

260 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 04:00:12 ID:1sHMySti0
でもそのともだちのちんもくのいみがちがっていたら・・・?

261 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 04:00:26 ID:aGQYN0yJ0
!?

>>259の友人「こいつ、俺と同じスレ見てやがる…」
かもしれない!
ふしぎ!


262 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 04:12:37 ID:Tdc3DSZ1O
正直ネタにしてる場合じゃないですよねー………

263 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 04:15:20 ID:UCHaELoF0
でも、>>259がおんなのこだったら・・・?

264 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 06:09:05 ID:1zqs24+tO
携帯でこのスレを見ながらそんな素振りを見せず好きな女の子となにげなく会話をするのは快感ですよねー

265 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 07:11:33 ID:ZCKv9hgI0
!?

>>264のちんこびんびん!
なめたいかどうかびみょう!

266 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 07:38:10 ID:1zqs24+tO
しゃぶれよですよねー

267 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 12:16:14 ID:2o7W/qd2O
ちゅうおうせんにのっていたら「もえ」とぷりんとされた
てぃーしゃつをきたはくじんしょうねんがのってきたことをふいにおもいだした

ふらぐのがした!

268 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 13:22:26 ID:exvN0rKo0
それはふらぐではありませんよねー

269 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 13:46:21 ID:Yjby9aee0
フラグは奪う物と偉い人がいってましたねー

270 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 15:50:35 ID:q1iHpCOxO
>>267
でも、こくじんしょうねんだったとしたら・・・?

271 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 17:46:46 ID:1zqs24+tO
!?

さべつよくない!

いただきます!

272 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 18:46:08 ID:eGRWpaC50
ぐろーぶのかわりにとらんぺっとをかいあたえたくなりますよねー

273 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:09:07 ID:q1iHpCOxO
でも、とらんぺっとのれんしゅいだといってえっちしてびでおまでとったとしたら・・・?

274 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:37:12 ID:bAcpg0SU0
!?

しゃくはちのれんしゅいもさせる!
ふしぎ!!

275 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 00:53:25 ID:yBH4yKn90
ぷーちんどくさいしゃ!
でもなぜか2ちゃんねるとかではにんきがある!
ふしぎ!!

276 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 01:08:42 ID:Qk0Y5zOL0
でも、ぷーちんがぷにぷにちんぽの略だったら・・・?

277 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 01:22:55 ID:Tth/7V5XO
>>275
ろしあはロリとショタのくにですからねー
ダメにんげんのりそうきょう!
ユートピア!
エルドラード!
アバロン!
ニライカナイ!
ザナドゥ!
カナン!
シャンバラ!
やくそくのち!
ちじょうのらくえん!

278 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 01:58:17 ID:zSF0wmYd0
でも二次元が一番楽でしがらみが無いとしたら・・・?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)