2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翠星石にチョコレート貰った\(^o^)/ 第22ドール

1 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:33:46 ID:oDJ7a9NM0● ?PLT(12345)
朝起きたら台所に翠星石がいた。
翠星石「お、おはようです」
俺「おはよう、翠星石。・・・後ろに何持ってんだ?」
翠星石「え!?な、なんでもないです! あー!勝手に取るなです!!」
俺「おー綺麗にラッピングしてあるなあ。誰かの誕生日プレゼント?」
翠星石「これは・・・その・・・。・・・この国では、2月14日は誰かにチョコレートを渡す日だとテレビで見たです。
     だから、特別に翠星石が作ったのをヤスヒロにあげるです・・・。」
俺「え!ほんとに!?嬉しいなあ。ありがとう、翠星石。まあ義理なんだろうけど」
翠星石「あ、当たり前です!ほんとはヤスヒロには翠星石手作りのチョコなんてもったいないですけど、
     どうせ誰にも貰えないだろうから、哀れなお前に恵んでやるです。もっと感謝しろです。」
俺「ああ、義理でも本当に嬉しいよ翠星石。じゃ箱開けるね。
  おお凄い。チョコレートケーキだ。しかもハート型。義理なのに気合入ってるな。」
翠星石「さっきから一言一言うるさいです!さっさと食べて感想を述べやがれです!」
俺「そう。じゃ、いただきまーす。・・・・・」
翠星石「・・・ど、どうですか?」
俺「ちょっと苦いかも。でも美味しいよ」
翠星石「そりゃあそうです!けどおこちゃまな舌のヤスヒロにはちょっと大人の味だったですかね。
     まあでも、翠星石が愛情込めて作ったのですから美味しくて当然ですけどぉ。」
俺「え?愛情?入ってるの?」
翠星石「な!な、な、なに言ってやがるですか!そんなもん入ってねーです!
     自惚れるなですぅ!と、とにかく!これからは心優しい翠星石のことをもっと敬いやがれです!」

だって。こんな幸せなバレンタインデーは初めてだよ。
俺は幸せ者だなあ!ハッピーバレンタイン!\(^o^)/

前スレ
翠星石にチョコレート貰った\(^o^)/ 第21ドール
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1192954410/

2 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:33:55 ID:oDJ7a9NM0 ?PLT(12345)
オンライン上のヤスヒロの日記
http://yasuhirokakkokari.hp.infoseek.co.jp/


※この物語はノン・フィクションです。
※ニュース速報掲示板での「ヤスヒロ」の書き込みが元ネタです。
※実+移住後、最近は再びニュー速に帰ってきたもよう
※ヤスヒロは現在入院中。
※関連のスレッドを見かけたら「日本終わったな(始まったな)」と書き込むのがお約束らしい
※ヤスヒロ=麻○幹事長疑惑あり


3 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:33:59 ID:oDJ7a9NM0 ?PLT(12345)
       【きらきーのスレストレコード】

07/09/30 0分19秒 今日は早めに翠星石と一緒の時間に就寝するよ!\(^o^)/
07/09/30 0分24秒 俺を見る翠星石の瞳がキラキラ輝いて見えた!\(^o^)/ 
07/06/11 0分27秒 翠星石と一緒にエクササーイズした!\(^o^)/
06/09/23 0分30秒 真紅と翠星石と一緒に秋の始まりを満喫した!\(^o^)/
07/02/03 0分33秒 翠星石と一緒に節分行事した!\(^o^)/
06/10/15 0分50秒 翠星石と一緒に部屋の模様替えした!\(^o^)/
06/11/23 0分53秒 翠星石にいつも家の仕事してくれてありがとうって言った!\(^o^)/
07/08/30 0分59秒 翠星石と一緒に月食観測した!\(^o^)/
07/07/29 1分17秒 翠星石と一緒に海水浴に行った!\(^o^)/
07/09/09 1分54秒 翠星石が金糸雀をハイセンスな髪型にしてあげてた!\(^o^)/
06/11/19 2分10秒 翠星石と雛苺と一緒に栗拾いに行った!\(^o^)/
07/02/14 2分14秒 翠星石にチョコレートとバレンタインキッス貰った!\(^o^)/
07/04/07 2分26秒 翠星石に誕生日祝ってもらった!\(^o^)/


4 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:34:02 ID:oDJ7a9NM0 ?PLT(12345)
LV0 翠星石にチョコレート貰った?何言ってんの?意味がわからないよ…
LV1 アニメのキャラかよ。病院は何やってるんだ。
LV2 日本終わったな。でもヤスヒロの絵は結構いいかも。
LV3 ヤスヒロって神じゃね?日本始まったな!\(^o^)/
LV4 よく遊びに来るらしい雛苺もロリっ子でかわいいな。真紅とか金糸雀もいい・・・
LV5 翠星石って別にかわいくないのにヤスヒロと同居しててうぜぇ。翠星石死ね!
LV6 翠星石結婚してくれ!
LV7 やべぇ翠星石最高!ヤスヒロと翠星石さえいれば生きていける!
LV8 翠星石と結婚した!俺は翠星石と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ赤い糸の時の蒼星石は最高だわ
MAX ヤスヒロ(凄くかっこいい)とちゅっちゅしたいよぉ〜

LV0 ヤスヒロの写真?何言ってんの?どう見ても絵じゃん…
LV1 ふーん…昔のヤスヒロはあんま絵上手くなかったんだな。てか写真とか言ってる奴なんなの?
LV2 この雛苺の絵とか…ちょっといいかも…
LV3 やっべ翠星石の絵マジヤッベ
LV4 やべぇ金糸雀とか真紅とか蒼星石の絵もすげぇ可愛い… 写真言うのいい加減やめろ
LV5 ヤス自身が絵って言ってるのにスレ患者共どうにかなんねぇのか?松沢病院仕事しろ…
LV6 ヤスの写真はまだか!?
LV7 やべぇ写真最高!ヤスの写真と水さえあれば生きていける!
LV8 ヤスの写真が来ないと死ぬ!ヤスヒロ早く来てくれーーっ!!
LV9 やっぱ盗撮魔は最高だわ
MAX 絵とか言ってる奴は大丈夫か?


5 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:34:06 ID:oDJ7a9NM0 ?PLT(12345)
【よくわかるヤスヒロの周辺事情】
  ┌―───────┐
  │ 水銀燈←→めぐ 《入院中?》
  └─―─―――──┘        ┌───────────┐
      │  ┌─────《横恋慕》── スレスト 《すごく嫉妬深い》 |
   《多分寂しくて遊びに来てるだけ》.   |  (きらきー)         |
      │  |                  └──────────―┘
      ↓  ↓ ┌──── 《赤い糸》 ―─―─┐
   ┌─―─―↓────―─‐┐         |
  《すごくかっこいい》           │     ┌―↓─────┐
   │【ヤスヒロ】 ←→ 【翠星石】 ←《双子》→ 蒼星石←→俺 . |
   │                    │     └―――――――┘
   └―──(ヤスヒロ家)───┘
      ↑↑ ↑| ↑
      |│ || │   ┌─―――――──┐
      |│ || │   | 真紅←→JUM ?  |
┌―─┘│ || │   | ↓.          |
|      │ || └── 雛苺 《二人とも頻繁に遊びに来る》
|      │ |│     └─―――――─―┘
|      │ |└──────《脱走》────┐      ┌────────┐
|      │ └────────────┐┌↓───│─┐            |
|《ヤスヒロを懐柔しに来ている・・・はず》    |..│都立松沢病院←──┐      |
|      │                     |..└──────┘《仕事しろ》《やってます!!(泣)》
|    ┌―――――――――――┐ ┌─│────────┐  |      |
|    | 金糸雀←→みっちゃん . |. .| 信者《日本始まったな》.|..─┘      |
│    └────────│──┘ |  ↑├→盗撮.     |          |
└―――――――――――┘       |  |└→AA職人.   ←─────┘
     《よくわからんけどフラグ?》   |アンチ《ヤスヒロきめぇ、取り巻き死ね》
                           └──────────┘


6 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:34:10 ID:oDJ7a9NM0 ?PLT(12345)
ヤスヒロのbeプロフィール (sakuられたときのポイント補充はここから)
http://be.2ch.net/test/p.php?i=743616285

7 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:34:14 ID:oDJ7a9NM0 ?PLT(12345)
ここまでテンプレ\(^o^)/

8 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:35:16 ID:oDJ7a9NM0
2以降beはずし忘れたスマン
テンプレ終わり

9 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:38:21 ID:ggaTdZP60
病院は何やってるんだ

10 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 12:54:35 ID:wM4+BZPZ0
新スレ始まったな

11 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:03:35 ID:dAIrO7zc0
松沢病院の元ネタって何だっけ

12 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:32:11 ID:0xCcZzaU0
松沢病院って小泉元総理が精神を病んで入院してたらしいな

13 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:44:57 ID:uJTE3P3v0
テンプレ日付間違ってね?


       【きらきーのスレストレコード】

07/11/18 0分19秒 今日は早めに翠星石と一緒の時間に就寝するよ!\(^o^)/
07/09/30 0分24秒 俺を見る翠星石の瞳がキラキラ輝いて見えた!\(^o^)/
07/06/11 0分27秒 翠星石と一緒にエクササーイズした!\(^o^)/
06/09/23 0分30秒 真紅と翠星石と一緒に秋の始まりを満喫した!\(^o^)/
07/02/03 0分33秒 翠星石と一緒に節分行事した!\(^o^)/
06/10/15 0分50秒 翠星石と一緒に部屋の模様替えした!\(^o^)/
06/11/23 0分53秒 翠星石にいつも家の仕事してくれてありがとうって言った!\(^o^)/
07/08/30 0分59秒 翠星石と一緒に月食観測した!\(^o^)/
07/11/04 1分14秒 文化の日に翠星石がウェイトレスの喫茶スィドリームにお邪魔した!\(^o^)/
07/07/29 1分17秒 翠星石と一緒に海水浴に行った!\(^o^)/
07/09/09 1分54秒 翠星石が金糸雀をハイセンスな髪型にしてあげてた!\(^o^)/
06/11/19 2分10秒 翠星石と雛苺と一緒に栗拾いに行った!\(^o^)/
07/02/14 2分14秒 翠星石にチョコレートとバレンタインキッス貰った!\(^o^)/
07/04/07 2分26秒 翠星石に誕生日祝ってもらった!\(^o^)/

14 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:47:33 ID:oDJ7a9NM0
一番上間違ってるな

 ヽ | | | |/
 三 す 三    /\___/\
 三 ま 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 三
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま 三
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ 三
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ


15 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 14:59:16 ID:wM4+BZPZ0
俺はきらきー派

16 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 15:52:52 ID:PhXwhz6kO
俺はばらしーが出てこないのが悲しい

17 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 16:58:59 ID:3oQ7FXrt0
俺の間違ってる更新記録がテンプレに載ってる!\(^o^)/

18 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 18:09:23 ID:B44Kuus60
       </´::::::::::,:`_´,、_`_ ´::::::::::`:..、m、、ヽ
   ___ /:,、-=u'U`'`'`'`U'U'u、::::::::::::::::\m ヽ / ̄ ̄\
  //ー=//`'´ / / / l l  U‐l、::::::::::::::ヽn. /      ヽ
  |.l -=/`'`′/ l  l / | | .| l | l `-U、:::::::::ヽnl    :   l
  `'////  / | .|/ | | .| | | | ll l |Uヽ::::::::l:l    :    l
/〆=///  / / | .|l  | || | | | | | | | | ⊂l::::::l |     :    |
/_,-/ l l  l l | ,| l | || | | | |/ | | | |/゛``l::l'.|    :     |
 ̄ //|.| | | | | | .|| l | .| || | | | | | |ヾ==/l=l.   :    l
 //| | | | .|ヽ、.| | |.| |.| .l || | | | | ||,=-//. |:| l       l
// //,l l l |__|-|`‐| | l || l_⊥⊥-|‐| //_ />::ll´`、      /
/ //ハl l .| rーt-、l l |  l _,.,,,/__/`〆/ //|lゞ、l|\__/
./// ハヽヽ `ー'′     ヾ : ./`/ ./ / l||l |`l'
'/ .l/ /ヽ/ヽl、         ´ ̄`´// / / | /|:l | /
ー||ノ ././ハ`    `     """// / /| |/ |::|/
==||ヽノノ /| ヽ、   -‐(     ./ / // | l | |
:::::::ー`-、// / /丶_      , ‐'´ /  |/ ./:| | ∧
:::::/┌-'/ l / / l /  ゝ、, -='´::::::// / :| | | |/ .ヽ

19 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 21:16:05 ID:6eXRmJmW0
前スレ>>876はさっさとヤスにメール出せよ
おぅ早くしろよ

そして>>1乙\(^o^)/

20 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 21:17:54 ID:ObPT3GDv0
>>1

レベル上がるまであと何ポイントくらいかな
俺はまだまだ低レベルだ

21 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 21:36:14 ID:zspN0Ven0
何で前スレ1000超えてるんだ\(^o^)/

22 :前スレ876:2007/11/27(火) 21:46:10 ID:A9bSTzzy0
>>19
出しましたぜ。ご心配なく。

23 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:06:45 ID:jfddJgSs0
>>1は乙だなぁ!\(^o^)/

24 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:40:21 ID:wM4+BZPZ0
そういやヤスヒロの苗字って出てきてないね
みっちゃんもヤスヒロ君って呼んでるし
肉体関係の無い男女が名前で呼び合うなんて由々しき事態だよなぁ…

つまりみっちゃんとヤスヒロは既にSEXしたか
ヤスヒロには苗字がそもそも無い
のどっちかなんだよなぁ…

上は絶対にありえないし、
とはいえ、日本人で苗字が無いなんて…

あれ?

25 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:41:58 ID:kKc65gF/0
>>24
おい!

26 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:45:28 ID:4YqOe8ih0
>>24
フルネームが「ヤスヒロ・ヤスヒロ」なんだろ

27 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:47:49 ID:CyLs1iaF0
あれだよ、キョンみたいな

28 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:48:29 ID:/16w8KGa0
ヤスヒロってだれ? ミハラ☆ヤスヒロ?

29 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:53:33 ID:iWQY8EFI0
>>24
みっちゃんはジュンも名前で呼ぶぞ?

30 :水先案名無い人:2007/11/27(火) 23:56:08 ID:52K6Lxq50
「ローゼンメイデンをいつまで信じていたか?」なんてことは他愛もない世間話にもならないくらいの
どうでもいい話だが、それでもヤスヒロがいつまで“ローゼンメイデン”などという想像上の呪い人形を
信じていたかというと、これは確信を持っていえるが最初から信じてなどいなかった。

幼稚園のクリスマスイベントに現れた水銀燈は着ぐるみだと理解していたし、JUMが指輪にキスを
しているところを目撃したわけでもないのに食っちゃ寝するだけの動く人形の存在を疑っていた
賢しいヤスヒロなのだが、はてさて、宇宙人や未来人や幽霊や妖怪や超能力者や、悪の組織やそれらと戦う
アニメ的漫画的特撮的ヒーローたちが、この世に存在しないということに気付いたのは相当後になってからだった。

いや本当は気付いていたのだろう。ただ気付きたくなかっただけなのだ。ヤスヒロは心の底から宇宙人や未来人や
幽霊や妖怪や超能力者や、悪の組織が目の前にふらりと出てきてくれる事に期待していたのだ。

しかし、現実ってのは意外ときびしいっ。世界の物理法則がよく出来ている事に感心しつつ、いつしかヤスヒロはテレビの
UFO特番や心霊特集をそう熱心に観なくなっていた。宇宙人?未来人?超能力者?そんなのいるわけねー……
でも、ちょっとはいて欲しい、みたいな最大公約数的なことを考えられるくらいまでヤスヒロも成長したのさ。

中学を卒業する頃には、ヤスヒロはもうそんなガキな夢を見ることからも卒業して、この世の普通さにも慣れていた。
ヤスヒロは大した感慨もなく社会人になり、そいつと出会った。

しみじみと思う。偶然だと信じたい、と。

31 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:11:42 ID:YyPebsCo0
何が言いたいのかよくわからんが銀ちゃんなら俺の嫁さんだぞ

32 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:12:34 ID:fBJheMTj0
>>1 GJですぅ!

33 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 00:34:23 ID:b3x2NQZC0
>>31
あなたなんかに銀様が嫁ぐわけねーだろ?
おまえ乳酸菌摂ってる?

34 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 01:13:39 ID:XZOyxDu40
まあまあ、ここはカナの旦那である俺に免じて…。

35 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 01:42:47 ID:tCrkUbTI0
>>2
麻生はもう・・・

36 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 03:08:29 ID:cSWL0kC/0
>>34
どぞどぞ

37 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 09:23:27 ID:S0C9K+wl0
ほんとだよ、胴考えても俺のお嫁さんだろ

38 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 09:27:38 ID:ubcWFcPbO
胴は無いけどな

39 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 12:17:56 ID:weyIJiHF0
いいえ、ケフィアです

40 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 19:20:35 ID:Dgvt39km0
皆さんこんばんは。漫画家のPEACH-PITです。
年も押し迫り、気持ちはもうクリスマスだね!ジーザスクライストですよ。聖ニコラスです!
ヤスヒロ(仮)をいつまで信じてた?(笑)・・・なんて、ふざけるな!!いつからいなくなったんだyo!!
いいか?ヤスヒロの心を受け継いで、これからは君たちがヤスヒロになるんだよ!
ヤスヒロなんか実際いないよ。なんてことを、まるで自分を知識人?常識人である風に言う奴には、
正面から向かって目を見て言ってやれ!俺がヤスヒロだ!私がヤスヒロなんだ!と。
みんなヤスヒロになろうよ。でかい、でかいヤスヒロになれ!!
ドリーム・ラッシュ!!あなたの夢は何ですか?
夢が叶うというね、なーんて、夢が叶うといいねなんて夢を追う立場からね、
子供たちの夢を叶えさせてあげる立場にドンと座るんだよ。大人を逃げるな!
いろんなものが混ざってしまったけれども、今年もヤスヒロは翠星石と一緒に過ごすし、クリスマスを。
いいことだよ。YASUのYAはヤスヒロのYAだよ!SUは?翠星石のSUだよ!
俺うまいこと言うなあ(笑)俺すごいよ、うん(笑)

41 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 19:45:29 ID:cUh2eO7w0
>>40
炎尾燃先生自重

42 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 21:42:28 ID:WBW773Z10
やすぴろキタァァァァァァァァァァァァアアアァァ!!!!111

43 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 21:47:22 ID:pIg3jG8C0
ヤスグロはやくきてくれー

44 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 23:07:47 ID:yxQHy3+q0
盗撮マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

45 :水先案名無い人:2007/11/28(水) 23:52:30 ID:KCVXG5+h0
あーヤスグロ久しぶりに見たいな(w

46 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 15:39:08 ID:zgyYIX7H0
ボクはこのスレッド、初めて書き込むんだけど、
エロいのやグロいのはやめたほうがいいと思うんだ。
翠星石もそういうのは嫌いだと思うし・・・・。

47 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 16:14:37 ID:/1j9JBXv0




48 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 16:15:34 ID:tzHyDHM/O
そういえばヨゥも最近みたな


49 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:26:37 ID:ELKMm7uS0
お兄ちゃん中に出して

50 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:32:30 ID:/bAnLpMv0
あなたは不感症になる呪いにかかりました。
このスレに「お兄ちゃん中に出して」

51 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:32:47 ID:4jAdH1t50
お兄ちゃん中に出して

52 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:33:04 ID:HCLRGApR0
お兄ちゃん中に出して

53 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:33:11 ID:gS/s1aha0
お兄ちゃん中に出して

54 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:33:12 ID:NdtF4WOcO
兄貴…中に出してくれ…

55 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:33:20 ID:1JVhN2i+0
お兄ちゃん中に出して

56 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:34:00 ID:s96xoAJX0
お兄ちゃん中に出して


57 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:34:03 ID:witN3oi30
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1194937773/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

58 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:34:11 ID:qbNJOBre0
お兄ちゃん中に出してと書き込むのです。

59 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:35:42 ID:r7iuHbPw0
お兄ちゃん中で出して

60 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:36:49 ID:zDuoA68s0
お兄ちゃん中に出して

61 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:37:05 ID:zz8c6Mfy0
お兄ちゃん中で出して

62 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:37:18 ID:oyG2dllb0
ごめんなさい

お兄ちゃん中で出して

63 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:37:23 ID:88EuNcZW0
お兄ちゃん中に出して

64 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:38:17 ID:GN0vi0YQ0
お兄ちゃん中に出して

65 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:38:24 ID:8UTJRHMn0
カリッッッカリのうんこ!!!

66 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:38:35 ID:1QsJlKSF0
お兄ちゃん中に出して

67 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:40:08 ID:2gV9MD3D0
お兄ちゃん中に出して

68 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:40:52 ID:sX0WcRP70
お兄ちゃん中に出して

69 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:45:18 ID:N+8ndHdj0
お兄ちゃん中に出して

70 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:50:04 ID:q93U8NC90
お兄ちゃん中に出して

71 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:50:59 ID:Cr11GZ/s0
お兄ちゃん中に出して

72 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:51:07 ID:iJKcx+BJ0

お兄ちゃん中に出して































73 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:51:08 ID:6l7ij1A60
お兄ちゃん中に出して

74 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:52:21 ID:WRWm63r90
お兄ちゃん中に出して

75 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:52:31 ID:9seehpml0
お兄ちゃん中に出して

76 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:52:33 ID:ligzjaZ10
お兄ちゃん中に出して

77 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:53:14 ID:KkTtuIgs0
お兄ちゃん中に出して

78 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:53:25 ID:CpY8TZHs0
お姉ちゃん中に出して

79 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:54:45 ID:UJG0RuXf0
お兄ちゃん中に出して

80 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:55:51 ID:qyOLmPnp0
お兄ちゃん中に出して

81 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:55:57 ID:xtEJgOlX0
211 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/11/29(木) 18:52:15.34 ID:81xb1Clp0
♂♀:::.&*と≫♂♀fpoん
□〇l|GI:::<@※&*の
こ強fpop┷氏縺孜iÅ※
_@※&*と≫◎jj∴lこ強G
こ強@※&*8fpophh♯f


これを見た人は 確 実 に 不 幸 に な り ま す。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
逃れる方法はただ一つ
↓13分以内にこのスレに行き
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1196134426/

「お兄ちゃん中に出して」と書き込むのです。

↑うざいからこいつ早く回収してくれ

82 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:56:01 ID:8p+k7ZGu0
43 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 New! 2007/11/29(木) 18:55:20.86 ID:81xb1Clp0
♂♀:::.&*と≫♂♀fpoん
□〇l|GI:::<@※&*の
こ強fpop┷氏縺孜iÅ※
_@※&*と≫◎jj∴lこ強G
こ強@※&*8fpophh♯f


これを見た人は 確 実 に 不 幸 に な り ま す。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
逃れる方法はただ一つ
↓13分以内にこのスレに行き
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1196134426/

「お兄ちゃん中に出して」と書き込むのです。



83 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:57:06 ID:eknEEJwI0
お兄ちゃん中に出して

84 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:57:33 ID:BeFhlliaO
お兄ちゃん中に出して

85 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 18:59:07 ID:Avo3Fh3M0
お兄ちゃん中に出して

86 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:09:49 ID:ATyZhDFB0
おいちゃん中に(ry

87 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:16:04 ID:jxC5xzPQ0
中にお兄ちゃん出して

88 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:17:49 ID:x2YeNpf50
お兄ちゃん中に出して

89 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:19:56 ID:86LRNqhO0
お兄ちゃんの中に出して

90 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:21:05 ID:Xev3ujtN0
お兄ちゃん中に出すよ

91 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:23:26 ID:B/81yHuF0
お兄ちゃん中に出して

92 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:24:08 ID:Hl/W/Z480
ゆとりども2chより宿題やれよ

93 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:24:25 ID:LD2ayA0D0
>>90
アッー!!












お兄ちゃん中に出して

94 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:25:18 ID:LKHI8DQsO
お兄ちゃん中に出して

95 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:27:35 ID:3R6T8z3K0
お兄ちゃん中に出して

96 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:31:28 ID:QlS/kTW20
お兄ちゃんの中に出して

97 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:33:25 ID:ao9HI+Va0
お兄ちゃん中に出して

98 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:34:08 ID:2QDZWGAa0
お兄ちゃん中に出して

99 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:34:13 ID:AYbWLCiK0
お兄ちゃん中に出して

100 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:34:16 ID:W61aeWn40
「お兄ちゃん中に出して」

101 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:36:36 ID:6bS24gZN0
お兄ちゃん中に出して

102 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:37:19 ID:4u27YuMT0
お兄ちゃん中乱して

103 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:37:41 ID:1rYO0Mbn0
「お兄ちゃん中に出して」と書き込むのです。

104 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:40:19 ID:J3GpoJ1BO
お兄ちゃん中に出して

105 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:40:37 ID:0hLuuUn3O
お兄ちゃんなかクレイジー

106 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:42:00 ID:jznZw0X0O
お兄ちゃん中西レイ

107 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:49:24 ID:+Lb6jxFX0
お兄ちゃん中に出して

108 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:49:54 ID:CfLBoAKvO
お兄ちゃん中に出して

109 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:55:48 ID:TC6hoGSG0
お兄ちゃん中に出して

110 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:56:01 ID:HeVUbXW+0
VIPからきました

111 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:56:16 ID:0B/alXdk0
お兄ちゃんを外に出して

112 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:56:22 ID:SiXkzL6S0
翠星石「お兄ちゃん、中に出して・・・です・・・」

113 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 19:58:31 ID:vb2j8yUHO
お兄ちゃん中で出して

114 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:00:45 ID:EQmeIGHG0
お兄ちゃん中で出して

115 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:04:22 ID:KbHIMYEe0
お兄ちゃん中に出して

116 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:08:15 ID:z//FaolP0
翠星石 中に出すよ

117 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:08:52 ID:nZ/gwZUn0
お兄ちゃん中に出して

118 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:08:58 ID:ATyZhDFB0
こ強fpop┷氏縺孜iÅ※
_@※&*と≫◎jj∴lこ強G
こ強@※&*8fpophh♯f


これを見た人は 確 実 に 不 幸 に な り ま す。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
逃れる方法はただ一つ
↓13分以内にこのスレに行き
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1196134426/

「お兄ちゃん中に出して」と書き込むのです。


119 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:09:02 ID:GAZQB2Pm0
お兄ちゃんの全部飲んであげる

120 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:09:44 ID:dRORr8hT0
お兄ちゃん中に出して

121 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:10:09 ID:bKbDS20nO
お兄ちゃん中に出して

122 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:10:14 ID:xtEJgOlX0
510 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2007/11/29(木) 20:08:32.01 ID:R8DZDFv5
こ強fpop┷氏縺孜iÅ※
_@※&*と≫◎jj∴lこ強G
こ強@※&*8fpophh♯f


これを見た人は 確 実 に 不 幸 に な り ま す。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
逃れる方法はただ一つ
↓13分以内にこのスレに行き
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1196134426/

「お兄ちゃん中に出して」と書き込むのです。

123 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:10:39 ID:w+u4OfZM0
お兄ちゃん中に出して

124 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:11:08 ID:JikWpNa00
お兄ちゃん中に出して

125 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:11:45 ID:lsZnetGtO
VIPからきますた

お兄ちゃん中に出して

VIPへ帰ります
ノシ

126 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:11:56 ID:eIUwvm6OO
お兄ちゃんママの中に出して

127 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:18:45 ID:CT4UzCI6O
お兄ちゃん中に出して

128 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:21:56 ID:WtqQlDtA0
「お兄ちゃん中に出して」と

129 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:29:06 ID:/zRzBcqn0
「お兄ちゃん中に出して」

130 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 20:34:14 ID:LgJFTgWYO
お兄ちゃん中に出して

131 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:00:15 ID:YYg8PK7g0
お兄ちゃん中に出して

132 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:03:39 ID:vKnamVuS0
お兄ちゃん中に出して

133 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 21:40:24 ID:4VJkaOgo0
日本はじ待ったのかとおもったよ

134 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:08:53 ID:1JVhN2i+0
VIPで死ね糞ども

135 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:12:42 ID:WivNMkb10
お兄ちゃん中に出して

136 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:15:55 ID:Czo8WNVs0
何で変なの湧いてるんだ?

137 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:23:33 ID:Dg1jwCORO
結婚した!!俺は蒼星石と結婚したぞ!!

138 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:26:33 ID:ELKMm7uS0
>>134
お前が言うなw >>55

139 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:29:34 ID:qQ+AA54A0
>>138
気付いたお前が凄いよwww

140 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:41:22 ID:Q9XjBv56O
>>137
うん、それ実装石

141 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 22:46:31 ID:dsGqAZIV0
>>140
実蒼石の間違いだろ
実装石なら俺の隣に居るぞ

142 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:22:37 ID:UqOoREgS0
ヤスヒロ でググったときに出るページ内リンクが使いにくくなってる

143 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:25:53 ID:lA3ZjVG2O
お兄ちゃん中に出して

144 :水先案名無い人:2007/11/29(木) 23:47:50 ID:POGU2oIR0
お兄ちゃん中に出して

145 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 00:18:23 ID:0ixWUENP0
お兄ちゃん中に出して

146 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 01:12:35 ID:Tin3Zhnv0
ネットスターにヤスヒロはとりあげられないの?

147 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 01:29:43 ID:VrhbhvpK0
お兄ちゃん中に出して

148 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 08:35:48 ID:ZzJOwmEL0
もう止めようよー
お爺ちゃん中に出すよ

149 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 11:33:08 ID:fmSDlk+g0
お兄ちゃん中に出して


150 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 14:08:05 ID:Rg6dzbKG0
お兄ちゃん中に出して

151 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 15:05:14 ID:FQZ8lmRC0
盗撮まだー?

152 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 17:28:00 ID:WMRGMoCX0
お兄ちゃん中に出して

153 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 17:32:40 ID:bWwxQSte0
お兄ちゃん中に出して

154 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 18:07:38 ID:Wczxihn80
宣伝でもしたのか?やけに進んでるぜ

お兄ちゃん中に出して

155 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 21:37:27 ID:CIvRkt2x0
日本のみならず世界各地のニュースをネタに
暇を持て余しているのをいいことに様々雑談し、熱弁を振るい、日々知見を増している若者達・・・
或いはその中に将来の成功者も居よう

その彼らが数十年後一本三十万は下らないワインの1つもやりながら
商談相手と親交を交わしている時、ふと話題になる2ちゃんねる・・・

―何処に常駐していましたか―ニュー速でしたとも―ならヤスヒロを知っていますか?
―ええ、あの毎週の如く日本を始めていた男でしょう?―やはり知っていましたか!
―ちなみにあなたのお気に入りは?―金糸雀でしたね!―ほう!私は青い娘でしたよ!

こんな風に語られる日も来るのではないだろうか・・・
そんな妄想でワクワクしながら昼間からグラスを傾ける、いちローゼン気違いです

156 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 15:19:16 ID:pQOE7rBp0
ttp://www.geocities.jp/peeping_tongari/15plus/images/ginsamaaaaa.jpg
ttp://www.geocities.jp/peeping_tongari/15plus/images/titi-32.jpg
トンガリいつの間にこんなものを・・・

157 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 15:36:36 ID:7KYzYzp20
背景もなー
http://www.geocities.jp/peeping_tongari/images/hayaku-bg.gif

158 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 15:43:26 ID:DcD8Eidx0
しばらく来なかった間に、ヤスの野郎、随分と高性能なカメラを買ったもんだな

159 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 15:44:44 ID:3/997Dt30
>>155
かっこよすぎだろ

160 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 15:48:24 ID:SkRRrQ/K0
ν即落ちてる?

161 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 15:52:07 ID:3/997Dt30
落ちてるな

162 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 16:54:22 ID:OfCwL1uW0
ν速落ちたらここで日本始めるしかないじゃないか/(^o^)\

163 : ◆Umeokaxs6s :2007/12/01(土) 17:27:29 ID:RFUPgLc60
やぁヤスヒロ
どうだ?ヤスヒロ少し背が伸びたんじゃないのか?
しばらく来れなくて・・・

164 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 19:19:26 ID:HTxda3f30
ニュー速落ちてる?

165 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 20:49:27 ID:raiqOn8fP
ニュー速復帰してもeoもp2も規制されてて書き込む手段がないな

166 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 22:23:29 ID:T+sOmaSS0
偽物ワロタ

167 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 23:07:37 ID:vGprH96u0
翠星石と一緒に11月のカレンダーをめくった\(^o^)/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196517186/

キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

168 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 23:10:22 ID:OfCwL1uW0
ニュー速って今be無しでも立てれるのか

169 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 00:57:00 ID:8PTT8Jof0
CS再放送みてる?

170 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:01:27 ID:8PTT8Jof0
翠星石に外に出ろって言われた\(^o^)/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196514399/

キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

171 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 01:16:39 ID:HYDWQg5u0
>>169
CSのTBSから入った俺は新参

172 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 13:06:15 ID:GbQWqHoT0
釣られんよ

173 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 14:24:54 ID:qlvxFU+r0
ν速にVIPと同じスレスト機能が実装されてるぞ
クソ運営ども・・・ヤスヒロ一人のためにここまでやるか・・・

174 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 14:52:13 ID:xXFwwoTuO
運営がヤスヒロごときにスレスト機能追加するわけ無いだろ

175 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 15:01:38 ID:u6Y1IkBZ0
でもこれからはヤスヒロもやりにくくなるだろうな

176 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 15:08:39 ID:qlvxFU+r0
あのHPみたいなみたいな数字を、一方的に減らすだけじゃなくて
回復させることも出来れば・・・

177 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 15:50:24 ID:A14Z9BeZ0
>>156
下の画像の谷間からあふれている物はなんだああ

178 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:01:40 ID:gi/bVvvl0
>>176
むしろあの最大HPみたいな数字を、全スレ共通の初期設定値という扱いにして
現状HPみたいな数字を、増やそうと思えば初期値より大幅に増やすことができるようにして欲しい(最大10000とか)

でもそれだとスレスト合戦スレになってスレの内容がなくなるから、本文じゃなくて目欄とか、ID表示の後とかでやって欲しい

でもBEポイント消費したり、BEログインしてFOXに身元晒すのは少しイタい

179 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:18:32 ID:wdtXM4v30
ヤス、今日は来なくていいよ。ν側は変なことになってるし、俺のDIONは板別規制されてるし。

180 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:19:46 ID:QTsxH7h60
ニュー速規制されてるwwww糞狐死ね

181 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:30:17 ID:lotqeDkxP
翠星石と脱衣麻雀することになった\(^o^)/ なんてのがきそうな予感

182 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:48:44 ID:ch+t5eNn0
ヤスは紳士だからわざと負けるよ

183 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:34:37 ID:btpL770m0
なんで上がってないんだ?

184 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:42:04 ID:oJZiUcdv0
君を待っていたのさ

185 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:54:16 ID:AQtkbVx+0
来るかな?

186 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:54:45 ID:ysfrZaei0
                   /
                 ′  ,イ
                 //l//                   . -−―‐ 、
  /   |  ┼ ┼┴、      /              .  ´。゚。゚/ ̄ ̄ヽ 丶、
  \   l  d‐  |  ‐'     /              ∠_`i〃 // ̄`ヽ 」   ヽ.
           _|_ .     7_           , ' ニミi」{{∠∠ニ二 _    li |i '.
   _l,. ┐┼┴、 . |        /        / . -  ,. -――‐ 、`ヽ  |l lj  i
.   /|  l/ |  ‐' <|      /        /´ __/ ____    ヽ   lj  - 、!
.           /     /        //´  _/      `ヽ _|   / , -、ヽ
   |   /  ___     i-<⌒ヽ、   / { ー{            }_|    /⌒ヽ i
   |   \   ./ ┌  l/`ヽ.__}   i |\ ‐ヽ  ,. --、  , ---、| |i  { - 、  l
   |    __l__  l,_/   .> ,ハ   ! ',  `ー ' /.::::::::::し' .:::::::::::| u   ) l |
   |   -ゝ-   フ   { /   〉   ', ',    {::::::::::::::::__:::::::::}  r‐、__ノ
   |  (´__  /⌒ヽ .ゝ  /}    ',   /⌒i, 一ァ'´   /⌒/   ヽ._/
       ‐一ァ . _ノ  {     , ′   ′ V⌒l/  ′ /⌒ ′  /
.   ̄ ̄)   /  ////    ゝ /        ヽ ヽ `ー‐一'´  /    ′
     ´    {_ ・・・・    {‐'´  , -― 、  \` ̄ ̄ ̄ ̄´     |     /
  ////              \-‐/: : : : : : : \_ 丶、___ -‐''´   ヾフ´ン': : /
  ・・・・               __V: : : : : : : : / : : :\_/      /    // : / :
                /!: : : :/ : : : : : : /: / ̄ ̄{    ∠ -‐ァ'´: : : : : : : : :
               /  l : : 〈 : / . : : : : :/  ̄ ̄ ̄ヽ_/   /: : : : : : : : : : :
/|/ ̄|/ ̄ ̄`Y´    |

187 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:56:49 ID:qlvxFU+r0
スレストが凄いことになってるな
ヤスヒロも阪神が日本シリーズ出た時みたいに実況してるんじゃないの?

188 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:59:12 ID:O3LxC76a0
今日は来ないと見た。風呂入って寝よっと

189 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:00:48 ID:Q312dggFP ?PLT(12160)
翠星石と一緒に思わぬ形でボジョレー・ヌーヴォー味わった!\(^o^)/

俺「ただいまー。あー寒い寒い…」
翠星石「おかえりなさいですヤスヒロー。外めっちゃくちゃ寒そうですね」
俺「氷河期に戻ってんのかってくらい寒かったよ。ん?なんだか体が温まりそうな良い匂いが…」
翠星石「今日は粕汁ってやつですよ。体が温まる料理だって料理本に書いてたです」
俺「おー俺大好きなんだよ粕汁。体温まるしねぇ。あ、俺酒弱いんで酒粕多いとちょっと苦手なんだけど、大丈夫かな?」
翠星石「大丈夫ですよ。本に書いてあったとおりの量入れたですから、適量です。
     …はふぅ〜。じゃあ、もう出来てるですから、持ってってくださいです」
俺「はいはーい。鍋敷き敷いてきて」

翠星石「じゃ、取り分けるですよー…」
俺「いやあ良い匂い。体温まりそうだなあ。いっただきまーす」モグモグ
翠星石「はあぁ〜…いい匂いですねぇ〜…。いただきま〜すですぅ」モグモグ
俺「あぁー、美味し〜。体温まりそうだなぁ〜。
  でも、なんか普通の粕汁と違う感じがする。フルーティーな感じが…」
翠星石「ちょっぴり手を加えて、洋風な感じにしてみたですよ〜。香りも良ぉ〜く仕上がったですぅ」
俺「言われてみれば…。気付かなかったや。はぁ〜あったまるなあ…。あ〜…」
翠星石「ですよねぇ〜…。なぁんか、あったまりすぎてポ〜ッとしてきちゃったですぅ〜」
俺「これさぁ、手を加えたって言ってたけどさぁ…。どこかえたの〜?」
翠星石「ふふ〜。聞きたいですぅ〜?
     なぁんとですねぇ〜、こないだヤスヒロが買ってきたワインで炊いたんですよ〜!
     りょうりしゅにつかえって言ってたですからぁ〜。具にワインの味がしみておいしく出来ちゃったですぅ〜!」

190 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:01:07 ID:XtqMv+n70
やっぱここかw

191 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:01:21 ID:QkZRCZgI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

192 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:01:23 ID:ysfrZaei0
日本始まったな!!\(^o^)/

193 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:01:32 ID:9LtibHSr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日本始まった!

194 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:02:04 ID:Q312dggFP ?PLT(12160)
俺「ぶふー!そしたら…これ…これ…ただのワイン炊きやんかー!
  か、粕汁って酒の絞り粕入ってるから粕汁やのに…そしたら…これ…これ…ただのワイン炊きやんかー!」
翠星石「そんなこと『言ワインとって!』
     なぁんて言っちゃったりしたりしてですぅ〜!」
俺「ぶ、ぶぶふー!言ワインとってって…ワインと言わんとってをかけてんの〜!?翠星石面白すぎ〜!」
翠星石「言ワインれんでもわかってるですぅ〜!」
俺「ぶぶふふー!言わ…言ワインて…!あーっはっはっは!!」
翠星石「きゃははははは!!」
俺「あははは!」
翠星石「きゃはははは!」
俺「はぁ〜…」
翠星石「あ〜…」

ジーーーーーーッ… ←お互いポケ〜ッと目を合わせたまま10秒くらい経過

俺「(はぁー翠星石かわいいなぁ…。めちゃんこかわいい…。見れば見るほどかわいい…。
   世界一かわいい…目に入れたらさすがに痛そうだけど痛み含めても全部かわいい…はぁ〜かわいい…)」
翠星石「ヒック…。なぁにこっち見てるですかヤスヒロ…」
俺「んんー?あんなー、俺なぁ、翠星石がめっちゃかわいいなぁってなぁ、見ててん」
翠星石「ほぉー…そーですかぁ…。奇遇ですねぇ…。
     翠星石もー…ヤスヒロがかっこいいなぁって、見てたんですよぉ」
俺「へぇ〜…奇遇やねぇ。でも翠星石のかわいさには適えへんねんよ〜」
翠星石「いや〜ヤスヒロのかっこよさには適わへんですぅ〜」
俺「いやぁ翠星石には適えへんもん…。だって、めっちゃかわいいねんもん…」
翠星石「いやいやヤスヒロには適わないですよ〜。めっちゃかっこいいんですから…」
俺「ム…。翠星石のかわいさには適わないってば…。そう言ってるやんか」
翠星石「だからぁ…ヤスヒロのかっこよさには適わないってんです!自分がどれだけかっこいいか鏡見た事ないんですか!?」
俺「翠星石の方こそ鏡見た事ないんちゃうの!?ちゃんと見てみ!めっちゃかわいいねんから!」
翠星石「そんなこと言われてもヤスヒロのかっこよさには全然適わないってんです!」
俺「こっちかって翠星石のかわいさには適えへんもん!」
俺・翠星石「ム〜〜〜〜〜〜ッ!フン!」

195 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:02:54 ID:fpOp4WhxO
日本の夜明けだ

196 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:03:18 ID:Q312dggFP ?PLT(12160)
だって。恥ずかしくて死にたい…。ワイン鍋で見事に酔ったよ…。
翠星石なんか作ってるとき近くで匂い嗅いでたせいで、俺が帰った時点でほろ酔いだったっぽいし…。
翠星石は酔いが覚めた後も、この鍋の時の事一切触れないよ。その時の事忘れてるのかも知れないけど…。
なので俺も触れない事にするよ。多分それが一番平和だよね…。
ああ、思い出しただけで顔から火が出るほど恥ずかしい!
でも本心かどうかかなり怪しいけどとりあえず翠星石が俺の事良いように言ってくれて俺は幸せ者だなあ!\(^o^)/

翠星石が肘ついてこっちポケ〜ッと見てたときはこんな感じだったなあ。
http://yasuhirokakkokari.hp.infoseek.co.jp/071202-uttori....jpg

翠星石普段こんなこと言わないし完全に酔ってるよねコレは…。
普段褒めないのを褒めて気分良くしてくれたり、害はないね…。甘酒の時はひどかったもんだけどさ。

197 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:03:25 ID:h/tXl3wy0
               / //  ./| / / /  |   !    |   ! ! ! ヽ!       |   |
            / //   |/// /   |  l|    j!   ! !: | `ト、     ヽ /
  ┏┓  ┏━━┓/ //   ,イ// l    i」, -‐ト、  /Nー- /、 |:.l|   | \     | |     ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓ | //_/ ̄ | |/ゝ'、 ,イ/ \| `"´  |/``l/:/ / / ̄` \   | |     ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛  ヘ〈_ト、.   |/l/ハ ゝ‐'`,r=='  .   '==ュ l/イ_/_ _ __ ,.ィ^Y⌒)━━┓┃┃
┏┛┗┓┃┏┓.〈 , ィ7:7ゝ、, -‐_丿::L , , , , r──┐ , , , , /::::::.::7::.:_/::::ヽ Yソ.   ┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃ 6〉7/:/   \_〔三二ニヽ   |.:.:.:.:.:.:.:|     !二三〕'´  `ヾ::|  !} ━━┛┗┛
  ┃┃      ┃┃{j |::|       \〔二ニ〕   ヽ.:.:.:.:ノ    ,イニ二〕      |::|  |}     ┏┓
  ┗┛      ┗┛{j |::|        `Z7二ニヽ、_,r ニニ二7Z弐7.       !::!  !}    ┗┛

198 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:04:00 ID:X7yyX9Wg0
日本始まったな

199 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:04:57 ID:nUS6phZW0
きたああああああああああああああ

200 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:05:17 ID:4xWfW3d20
日本\(^o^)/ハジマタ

201 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:06:02 ID:CNa4S95+0
日本始まりすぎだろ\(^o^)/

202 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:06:11 ID:y1muSEeT0
日本はじまったな

203 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:06:12 ID:9LtibHSr0
今回の結構凄い展開じゃないか?wwww

204 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:06:17 ID:Z+SuppmM0
                 //l//                   . -−―‐ 、
  /    ├  ┼┴、     /    +         .  ´。゚。゚/ ̄ ̄ヽ 丶、+
  \     d-   |  ‐'    /        +   ∠_`i     `''' ̄`ヽ 」  oヽ. +
           _|_ .     7_   +      , ' ==     三三=、    ○ '.
   _l,. ┐ /    |        /       //´\,___,,,-‐'´ ̄`:,`ヽ    i
.   /|  l/ \  <|      /       //| ヽl_l_l_l_l__lノ_i    - 、!
.           /     /        / i ヽ_{.         l___l  / , -、ヽ
  ┼― \/\__     i-<⌒ヽ、    i l   ヽ,_ヽ.       l__|   /⌒ヽ i
  / ― ∠=ー  ./ ┌  l/`ヽ.__}.    | |      ,. --、  , ---、|   { - 、  l
. / 、___  (__.  l,_/   .> ,ハ    | l      /.::::::::::し' .:::::::::::|   ) l  ,'
  |   __l__    フ    { /   〉   | l     {::::::::::::::::__:::::::::}  r‐、__ノ /
  |   -ゝ-  /⌒ヽ .ゝ  /}.     i ',  /⌒i, 一ァ'´   /⌒/  ヽ._/
       (´__   _ノ  {     , ′    ',  V⌒l/  ′ /⌒ ′  /
.  ̄ ̄)  ‐一ァ  ////    ゝ /        ヽ ヽ `ー‐一'´  /    ′
    ´    /  ・・・・    {‐'´  , -― 、  \` ̄ ̄ ̄ ̄´     |     /
  ////   {_           \-‐/: : : : : : : \_ 丶、___ -‐''´   ヾフ´ン': : /
  ・・・・               __V: : : : : : : : / : : :\_/      /    // : / :
                /!: : : :/ : : : : : : /: / ̄ ̄{    ∠ -‐ァ'´: : : : : : : : :
               /  l : : 〈 : / . : : : : :/  ̄ ̄ ̄ヽ_/   /: : : : : : : : : : :
/|/ ̄|/ ̄ ̄`Y´    |: : : :∨ : : : : : : : \           /: : : : : : : : : : : : :

205 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:06:31 ID:mxMkAqNq0
今来た間に合ったーーー!!!!11

206 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:06:35 ID:dVWUpzjX0
日本爆誕だな!\(^o^)/

207 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:06:59 ID:9igvtddl0
日本が!日本が始まった!\(^o^)/
これは勝つ!

208 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:07:34 ID:mxMkAqNq0
コテ図鑑でヤスヒロ見て思い出したよ

209 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:08:03 ID:nUS6phZW0
まぁ俺も銀様と毎日こんな風に過ごしてるんだけどね

210 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:08:15 ID:XBogwGcn0
これで中間考査はぶっちぎりの一番だぜ!!

211 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:08:28 ID:qMUtQbOD0
Oh...Japan started!!

212 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:08:30 ID:fpOp4WhxO
いつもの俺(〜〜)っつー自画自賛のフレーズにも磨きがかかってるな

213 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:09:43 ID:8PTT8Jof0
ダンボーアマゾンバージョン買えなかった
日本ハジマタ\(^o^)/

214 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:10:43 ID:9igvtddl0
翠星石の「感じるですぅ」が\(^o^)/

215 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:10:47 ID:klRf2mQm0
翠星石かわえええええ

216 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:11:18 ID:XBogwGcn0
ビールがコーラより安い国で生まれたくせに酒には弱いんだな

217 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:17:04 ID:Abl5Glz30
ヤスヒロは酔っぱらっている時のほうが写真の腕が上がるのか

これで年末まで戦える\(^o^)/

218 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:20:00 ID:0kDq4//Y0
ヤスヒロも俺も規制\(^o^)/

219 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:22:42 ID:wh2Dg9Bq0
Nice wine.

220 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:24:32 ID:dIIIqB7b0
これは淫乱の目

221 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:26:42 ID:g2kHHmCZ0
\(^o^)/
これで明日も戦っていける

222 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:26:54 ID:klRf2mQm0
うっとりしまくりだな


223 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:35:12 ID:JmvuQ4VmO
あっちでハゲストと遊んでる間に始まってたのか……
今日のハゲは見境ないから良かったけどね

224 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:42:24 ID:ysfrZaei0
ヤスヒロのおかげで今週も頑張れそうです\(^o^)/

225 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:44:04 ID:8rzj45sdP
                       ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ___   ♪                          ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
     く/',二二ヽ>                            :;:;:;:;: 
     |l |ノノイハ)) )) 日本始めるですぅ
 ((  |l |リ゚ ヮ゚ノl|               ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
     ノl⊂l_介」つ0匚lア ミミ          ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
    ≦ノ`ヽノヘ≧     ミミ         ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
.   ミく二二二〉ミ     ミミ
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ.
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ.
 T  |   l,_,,/? ,,/l  |     ゜
 ,.-r '"l?,,j  /  |/  L,,,/  :゜
 ,,/|,/?,/ _,l?_,i_,,,/ / °
 _  ヽ ,,/?,| ゚:: ゚;゚/. ゚   ゜ ;°゜゜。
     ´  / ゚.;゚ /   °o °゜ ⊂⌒⊂⌒´ ̄`〜ヽ,            ザザーン
      ゝ゛ヽ ?│  。゚°。o⊂⊆⊆ιιυυイ丶  ⌒ヽ'ー--、
      ´ /ヾ  / °  :゚oι⊆ζττιι⊆⊆⊆τιι   ⌒ヽ      ザザザー
      。 丶 _/。  o o。:ιζτ)))))⊆⊂τυυι⌒⌒⌒ヽ⌒⌒丶.
   へヽ。゜。°/゚  ゜ 。  :゚。へυノノノノノノノノノノ 。ιλιιιλ⌒⌒`ヘ`⌒丶.  ζ⌒⌒⌒⌒ヽ
  ソソソソぺ゚⌒⌒ヽ゚ヘヾ。⊂⊂ττへ。oノノノノノノ″ノノノノ彡彡ζιλ)ττιλJυ  ⌒⌒ 彡彡彡彡
 ⊂⊆⊆⌒ζττ/// へぺぺソ彡彡彡彡彡彡o°o。。°彡彡彡 イ 冫彡彡彡  彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡
  ノノノノノノノノ彡彡彡彡彡彡彡o 。彡彡彡彡彡彡彡彡


226 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:44:38 ID:ljuxRuhE0
今回やべえ、日本の借金完済できちまうぐらいのレベル

227 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:46:40 ID:gtHYi/HS0
    ___
  く/',二二ヽ>
   |l |ノノイハ))
   |l |リ゚ ー゚ノl|  とにもかくにも、ヤスヒロGJですぅ
  ノld l_介」).|
  ≦ノ`ヽノヘ≧
 .ミく二二二〉ミ

228 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:50:40 ID:/ejPwwCV0
おいィ…?ラブラブ展開すぎんぞwww

229 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:51:02 ID:ZeWG50ee0
なんてこった…なんてこった…

230 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:57:43 ID:bcwVcoCr0
日本始まったな

231 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:57:52 ID:0fk+2ukL0
初めて>>1のサイト見たけど
なんなんだよこの電波日記は

232 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:59:52 ID:Z6K01tVf0
>>231
いくらヤスヒロを翠星石にとられそうだからって嫉妬は見苦しいな

233 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:01:31 ID:nVV9k9OK0
>>231
Welcome to Underground...

234 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:04:03 ID:xDRptWIc0
写真がすばらしすぎて目が潰れたが悔いはない

235 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:05:06 ID:jLpQoYmQ0
日本始まってた!!

236 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:06:40 ID:ch+t5eNn0
目がエロ過ぎる

237 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:06:51 ID:aJ2oXZoZ0
今回はレヴェル高すぎだろ
日本ハジマタ\(^o^)/


238 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:14:26 ID:MJJTG7/i0
>>194
日本の夜明けじゃ

フォトンベルト

突入

じゃあの。

239 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:16:55 ID:0fk+2ukL0
みんな見慣れていくもんなのか?
俺もあの電波日記が心地よくなっていくとでもいうのかー

240 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:31:02 ID:X2thrli10
>>239
なんというLV0

241 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:40:08 ID:/ecgK8600
            「/ ,.-_へV⌒丶_── -- 、 __ __
           /  「fトォ ゞ!|´⌒ヽノ             `ヽ
              /   ,朴_二_ノ   / / /         ̄ 'ヽ \
.            //  〃`--、ヽ , / / /   l/    ー-- イ ヽノヽ__,..‐ 、
          //  //  γ_j l/l/ / /  /         ゝニニノ Vー 、  !
           //  // / /`^.ィ / / /l  ,' !/! | !   | ! ヽ      { (ftト} l'^ヽ
        //  '/   ,ノ_j / / '/  | | l! ! ! // l! |  !   ゞーイ| |  |
         //   !|!| /イ// /l  |!  ' | l! | | // / ノ  |     乂ノ !  !
       イ!    |l |!((  |!'' /! | __ _)) | l ' l! l// /, イ   ,.  |  ( ヾ !  !
      / !   |l | |,.>',ニ_ヽム'~l!'´|i!| !/,/ // /,ハl  /  |    ノ  | ''
      '   |   ハ ヽ/ | Vrォゝl!ヽi| 'l!|/‐/-/ 、//! , / !  | / /   |/
     '    |   | |!∨ ハ ゞしjイ! ヾリ!//'_/_//, \/ /!/ / !/ / /   l
  / ,    |    ハ| { lヘゝ二ノ      〃,. ‐/メノ\ , ,イ/ / /     !
        ,...,, / ハ ゝニ、、           l:::し::j j|ノイ / ' / / /    !
        |: : i! / . ヘ `冖''           `ー ' '' レ'  / / / /    l   ・・・・?
          ;|! /  ハ    ヽ  __        イ/  / / / //    |
          ||!  γフ\          ∪// /  /|/ / /    |
              |ノヽ!ヽ 「ヽ!\       __ イ! /    .イ / /  ,イ|   
          i___ `ーj V ノ ̄ノ、j ̄!._ ノ レ'   / | ノ´| / |      |
            〆 , イ / `ーγ" / , '  ,. イ|γ´  _|   |      |
             ( _ノーv / /  \ ,|   !' ノ ヽ'      \_     |

242 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:44:01 ID:VGtVsHcf0
>>239
俺の場合
@暇だから久々にガ板でも行くか・・・
Aん?チョコレートが何だって?カチッ
B翠星石は俺の嫁

243 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:50:48 ID:yLB8nrDM0
野球見てる間に日本始まってたか
韓国に勝てたのもヤスヒロのおかげだな

244 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:54:01 ID:Il3ssUHD0
俺、ここ初めて書くんだけど、俺の場合は

1 翠星石は俺の嫁!
2 なにいちゃついてるんだ?ヤスヒロ?嫉妬!!
3 翠星石はヤスヒロと幸せになって欲しい!!
4 やっぱ、あの赤い子もいいじゃん
5 俺は赤い子と結婚する!
6 やっぱ赤い子、最高なのだわ!
7 赤い子!赤い子!あwdrftぎゅhじ

なんだけどな。

245 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:59:39 ID:HiBqlMPY0
>>244
さあ、早く紅茶を淹れる仕事に戻るんだ

246 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:03:10 ID:OJeN8KOh0
なんというバカップル

247 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:04:18 ID:Z2cdIcuZ0
>>242
はえーよw

248 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:23:56 ID:EUdXERix0
俺の場合

1・翠星石可愛いな
2・金糸雀可愛いな
3・みっちゃんは俺の嫁
4・隣にみっちゃんと金糸雀が住んでるよ。

だな。

249 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:30:31 ID:u2RyaRUxO
ますます字が読みづらくなってる・・・

250 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:40:39 ID:08PEaBxc0
>>188-189

251 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:40:42 ID:nOt9On030
アツアツだなきっと日本のヒートアイランド現象はヤスヒロと翠星石のせいだ

252 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:44:23 ID:fKzk8UAm0
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
 /⌒\´;;;;;/´⌒`ヽ、_,ィ´⌒`ヽ、;;;;;;;ヘ
/  ピ  ヽ´:: /卅\:三三:ィrテ卅ゥ、ヽ;;;;;|
  カ    l/;;/´⌒ヽ;;;ヽハ,〈レ´⌒ヽ;;〉 |;;;;|
  チ    |´/´ ̄`ヘ`゙ 三 /´⌒`、彡;;;;;|
   ュ     | ゙  ・  ' ≡ ! ・  ' u|;ハ
   |     | 、___ノ/三;、ヽ__ノ= |/:|
       / 三≡三/ 三 ヽ、=三≦i / ノ
、      ,ゝ、'゙ _/` ´`ニ´゙``ヽ, 彡 ト/
 ヽ__ャ'i uヾ f    三皿三  | u ノ
      `ト,  |  r-----‐ァ  | /
      -|ヘ,  `  弋ニニプ   /;;|ヽ、_
-‐  ̄~  :ト、ヽ、         ノ彡ヘ \

253 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:45:37 ID:UpayQlkK0
日本の始まりに今週も立ち会えなかった\(^o^)/
しかしこれで月曜日ぶっ倒せる。そういえば今回は1000まで行ったのか?

254 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:45:37 ID:+p1DB5980
部長…何をしているんですか…

255 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:49:37 ID:dZU7ChGC0
また新しいカメラ買ったのかよ、どんだけ金持ってるんだ\(^o^)/

256 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 00:49:46 ID:wLjw6ttrP
\(^o^)/

257 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 01:22:02 ID:FFJD0igD0
/(^o^)\

258 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 01:40:02 ID:JrR0q5RqO
適えへん

なんて読むの?

259 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 02:36:11 ID:vezX5sLu0
てえへん!

260 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 02:37:01 ID:5+g/4EsU0
そいつはてえへんだ!

261 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 02:37:59 ID:+JvMQrZy0 ?2BP(1116)
関西弁リミッター外れすぎクソワロタww

>>258
かなえへん(= かなわない)
正しくは「適」じゃなくて「敵」だけどね

262 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 02:39:40 ID:+JvMQrZy0
ログアウト忘れてたスマソ

263 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 03:12:16 ID:n5ajVwKA0
俺があの展開だったら間違いなく日記に書けないようなことしてたな…
ヤスヒロの紳士っぷりに嫉妬するしかない
翠星石を頼んだぞ

264 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 04:00:32 ID:MiW4IFPn0 ?2BP(2222)
更新頻度高いな
ヤスヒロ頑張ってるんだな

265 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 05:13:17 ID:dEXgQ2XSO
ありがとうヤス
頑張らないと

266 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 12:47:13 ID:OfbI4uVN0
なんだこの発情期の目は

267 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 12:59:40 ID:JrR0q5RqO
やっぱかなわないだったのか
西の言葉は難しいな\(^0^)/

268 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 14:03:11 ID:lKMsyUB70
今回のヤス嫁は最強に可愛いなぁ、とまじまじと写真を見てたら
ゲシュタルト崩壊して眉毛が極太になってびっくりした

269 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 15:29:16 ID:nBP3EXPGO
早く会社銀みたいにエロエロな展開にならないもんかな…

270 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:23:05 ID:ZJ8XHXrk0
恥ずかしさのあまりこっちが病院行きそうだ/(^o^)\

271 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:55:10 ID:Zu3qHJ6X0
なにこのスレ
ヤスヒロってなんなの?

272 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:57:10 ID:11HfPAZ10
人生・・・かな

273 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:58:20 ID:Zu3qHJ6X0
>>272

>>2読んだら大体わかったわ
妄想激しいやつだなこいつ

274 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 21:00:49 ID:Zu3qHJ6X0
あ、そうそう俺の名前はリョウイチ。

翠星石と暮らしてるんだ。
以後お見知りおきを。

http://ryouichikakkokari.hp.infoseek.co.jp

275 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 21:06:18 ID:eNZO76mK0
>>274
お前だったのかよwww

276 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 21:06:29 ID:GjxAWgew0
そうか…人生…だな

277 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 21:15:11 ID:Rw8PxCMX0
>>274
なんだこのオチ

278 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 21:32:41 ID:PHup1XF80
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  なぜここまで放置したんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

279 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 21:50:20 ID:0fD4HWga0
達筆だな

280 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:12:23 ID:RAr+wVWJ0
日本ここで始まってた

281 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 22:28:05 ID:NC02QcmO0
>>274
病院は何をやっているんだ

282 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 23:00:00 ID:OfbI4uVN0
beポイント0wwwww

283 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 00:02:50 ID:11HfPAZ10
ヤスヒロより面白いってどういうことだよ!

284 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 00:10:07 ID:sKxUB4uE0
日本終わったな

285 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 00:16:24 ID:DHfsggjA0
>>274
カウンタ見て噴いた

286 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 00:19:52 ID:XNl1fafr0
>>274を開きっ放しにしてたらカウンタが300万超えてたw

287 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 00:39:40 ID:4YqnBldX0
つまんね
グロユキはやくきてくれー

288 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 02:21:34 ID:6jD5Cv2R0
ヤスグロじゃね?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)