2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう見ても精子のガイドライン 9

1 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 08:55:56 ID:asEz7Agy0●
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

【どう見ても前スレです】
どう見ても精子のガイドライン 8
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1148338551/

どう見てもまとめサイトです
ttp://www.geocities.jp/doumitemoseisi/

2 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 09:00:09 ID:VN1gr4Cj0
どう見ても2get!!です。
本当にありがとうございました

>>1
どう見てもスレ立て乙です。
本当にありがとうございました

3 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 11:53:09 ID:wFFGa0Nt0
どう見ても過去スレです。

本当にありがとうございました。のガイドライン(実質7)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1137797811/
どう見ても精子のガイドライン 6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1134531483/
どう見ても精子のガイドライン 5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1132234454/
どう見ても精子のガイドライン 4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1130346481/
どう見ても精子のガイドライン 3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128959153/
どう見ても精子のガイドライン 2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1127722945/
どう見ても精子のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1126617237/


どう見ても参考スレです(初出)

● ●キンタマにシップを張ってシコル2● ●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1128697580/

>1さん、前スレ993さん本当に乙でございました

4 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 18:51:38 ID:nXEFDnjY0
>>1
どう見ても乙です
本当に有難うございました

>>ひろゆき
どう考えてもBe障害です
本当にどうしてくれます

5 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 20:22:34 ID:bo4KWqZz0
999 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 19:33:44 ID:JuSw+nNg0
どう見ても999です。本当にありがとうございました。

1000 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 19:38:59 ID:rDlfDfkq0
どう見ても1000です。本当にありがとうございました。



本当にありがとうございました。

6 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 20:29:36 ID:mYy90W9u0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)  すりおろした山芋とかも精子状なんだから
. |     (__人__)   どう見ても精子は言いすぎだろ
  |     ` ⌒ノ    常識的に考えて・・・ 
.  ヽ       }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

7 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 20:31:48 ID:6cNQ2uPu0
>>1
どう見ても乙です
本当に有難うございました m(__)m


8 :前スレ993=994:2007/11/30(金) 20:32:58 ID:ZvHopZ6s0
>>1 どう見てもスレ立て乙です。
>>3 どう見てもテンプレ代行乙です。
本当にありがとうございました

9 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:52:46 ID:NQ0UOAZYO
[どう見ても]を活用できない場合は
どう見てもキンシスレ(>>3参照)のほうがむいています。
本当にありがとうございました。

10 :水先案名無い人:2007/11/30(金) 23:57:06 ID:wLy4Hh+10
新スレを立てたのですが
書き込みがありません。
慌てて時間が悪いだけと言い訳したのですが
どう見ても過疎です。
本当にありがとうございました


11 :水先案名無い人:2007/12/01(土) 07:45:16 ID:3utrUq9J0
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌てて「山芋が・・・その・・・とろろが・・・ね?」と言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

12 :9:2007/12/01(土) 08:00:22 ID:jdLfHddUO
>>3で紹介したキンシスレはどう見ても過去帳です。
本当に失礼しました。


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1165918200/
どう見てもこちらが現役キンシスレです。
本当にありがとうございました。

13 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 09:49:24 ID:lqDLl3z4O
遅くなりましたが、>>6
どう見てもこのスレの空気を読めてません。
本当にありがとうございました。

14 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:11:59 ID:ooxKgj5f0
自分磨き頑張りに行く週末にスイーツを摂ろうと
思ったのですが1皿もありません。
安カワコーデの服を思いっきり引っ張りヴィトンの中に夏色コスメを
詰め隠れ家的お店にダッシュしたのですがモテ服対決でつまづき
アイプチを廊下にブチ撒けた瞬間に艶男に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても人工デカ目です。
本当にありがとうございました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)