2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

募金詐欺でヌンヌンヌン・・・★のガイドライン

1 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:13:15 ID:OL5vx86S0●
  昼ご飯を他食べたら今日はそのまま椅子に座った
  ままうとうと・・・すごい顔してるよ、ほの・・・
  でも、気持ち良さそうにヌンヌンヌン・・・★
  遊び疲れたかな?

私財は削りません、ご両親様、ヌンヌンヌン・・・★
ほのかちゃんを救う会 ttp://www6.ocn.ne.jp/~s-honoka/

※ヌンヌンヌン・・・★の使い方
 ・眠いときに使う:夜中に2ちゃんしながらヌンヌンヌン・・・★
 ・韓国人の意で使う:ヌンヌンヌンは(・∀・)カエレ!!
 ・意味なく使う:んじゃ、出かけてくるんで!ヌンヌンヌン・・・★

2 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:20:25 ID:sGsWS5xt0
●持ちは例外なくカス

3 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:20:32 ID:iwYJCzxv0




4 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:28:22 ID:LunVYkcB0
■ヌンヌンヌンはハングル?

韓国では目を指さしながらヌンヌンヌン!と言って
複数人で遊ぶゲームがあるようです。

 韓国語<ヌンヌンヌン・・・・コ! コココ・・・・・イップ!
日本語訳<目、目、目・・・・・鼻! 鼻、鼻、鼻・・・口!

※モリ=頭、ヌン=目、コ=鼻、イップ=口

■変なポエムを書いたほのかちゃん一家のご尊顔
http://img.0bbs.jp/u/daidaisakusen/qOHtObswQQs/0_1208.jpg

■2ちゃんで指摘されたら速攻削除、ヌンヌンヌン・・・★の魚拓
http://s04.megalodon.jp/2007-1128-2234-33/www6.ocn.ne.jp/~s-honoka/history2.htm

5 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 16:46:31 ID:0X5zMzlQ0
ニュー速民は頭の病院行った方が身の為だぞ。

6 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 17:06:32 ID:M5Sx2zIzO
関西在住福本様と救う会のぁゃUぃ日本語が飛び交う

ほのかちゃんを救う会 http://www6.ocn.ne.jp/~s-honoka/

なぜか心臓移植の診断書を頑なに公開せずに、
旅行気分でヌンヌンヌン・・・★


7 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 17:12:14 ID:XxPaw/WV0
>穂香ちゃんの心臓移植に対し、福本夫妻が私財を削り、それでも足りない費用を募金で集める
>のではなく、

         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\  のではなく!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |

>穂香ちゃんは病状が変わらず、医師との相談により「移植」となりました。
>ですが「必ず移植を行う」と言うことではなく、

         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\  じゃ、結局何?!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |

>補助人工心臓ポンプ交換手術費 34,000,000円 20万ユーロ
>* 現在は使用しておりませんが、「状態がいつ急変するかわからない」という事情があり
(現在最も早くに装着手術した子で3歳)

         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\  何年先の急変?!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |

8 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 17:22:44 ID:m5DhNkb90
ニュー速はそのうちVIPと統合されるだろ

9 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 17:32:19 ID:Ff4UVsqc0
ヌンヌンヌン…★

気に入ったアッー!でもなおガ

10 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:19:38 ID:M5Sx2zIzO
ごはん食べてヌンヌンしてくるお★

11 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:24:51 ID:foQQovQiO
なにか様子がおかしい
おい、ニュー速ってこんなとこだったっけ
ガ板だろ、ここは、VIPと間違えてんじゃ無いのか

12 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:32:41 ID:xq3NiP0O0
>>11
あ?
なんか問題あんのか?

13 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:35:18 ID:WRfjDMXX0
(・∀・)ヌンヌンヌン…★

14 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:49:04 ID:xq3NiP0O0
募金した奴がちょんだから止めろ!
「という事ではなく」
親がが努力しねーって言ってることに問題あんだ

15 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:51:16 ID:0X5zMzlQ0
まだ分からないようだな。
ここはニュー速じゃない。

失せろ。

16 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:54:10 ID:xq3NiP0O0
>>15
オレの掲示板で何生意気言ってるんだ?

おめーバカだろw

17 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 18:59:25 ID:xq3NiP0O0
なんだっけ?あの旅行会社の魚拓も誰か張りなさい

18 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:04:06 ID:M5Sx2zIzO
ほのかちょんを救う会
私財削らずヌンヌンヌン・・・★

19 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:05:42 ID:WRfjDMXX0
>>17
669 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/12/02(日) 14:15:26 ID:Oj5i+1Rd0
魚拓どうぞー。
ttp://s02.megalodon.jp/2007-1202-1051-58/blog.livedoor.jp/watanabe77aya/archives/50881627.html



20 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:11:43 ID:xq3NiP0O0
>>19
おうw ご苦労さんw
ここの問題は最後に書かれた問いに答えることなく閉鎖したこと。

無責任ってのこういう場合に使う言葉。
ただ女子供を苛めてるようで、書く方もどうかと思うけどな

21 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:17:14 ID:BsvDgsX80
なあお前
おレの掲示板ってなんだ?
ガ板潰したいの?

22 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:17:38 ID:meE8tfOnO
なおガ

23 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:19:02 ID:M5Sx2zIzO
>>20ごめんヌン、でもヌンヌンしてるから質問されてもしょうがないヌン★

24 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:19:28 ID:xq3NiP0O0
>>21
オレが書き込むと潰れるような人しかいねーの?

25 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:22:48 ID:0X5zMzlQ0
ID:xq3NiP0O0
お前、誰よ?
ガ板にケンカ売ってるのか。

26 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:26:28 ID:xq3NiP0O0
>>25
何おめーが代表でオレと喧嘩すんのか?
やりたきゃ始めろよ。
ただオレが言いたいのは募金の正当性についてなので、
テーマからあまり外れないように攻撃開始しなさい

27 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:31:21 ID:M5Sx2zIzO
なんで
おかねも出さずに
ガいこくいくの?

渡航手続きもしないでいつまでもヌンヌンしてると、
れんじゅくんみたいに手遅れになるよ。

28 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:39:24 ID:M5Sx2zIzO
「金の子ヌンヌン」
ヌヌヌンヌンヌン ヌヌヌンヌンヌン
ヌヌヌンヌンヌンヌンヌン・・・★
幸せをもたらすと いわれてる
どこかでひっそり 埋もれてる
金をあつめて 金をあつめています
母さんは ポエムが似合う
父さんは 仕事をやめた
リハビリは 旅行と食事
ドイツに行きましょう
私財は削りません ポエムはヌンヌンです
いつかはあなたの 住む街へ
行くかもしれません
ヌヌヌンヌンヌン ヌヌヌンヌンヌン
ヌヌヌンヌンヌンヌンヌン・・・★



29 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:41:10 ID:xq3NiP0O0
>>25
どうした?
オレはおめーにベソかかしてもvipで触れ回るようなことはしねーよ

30 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:43:21 ID:wu32naqs0
ヌンヌンヌン・・・★

31 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:48:53 ID:HZ70ji/t0
小銭を抱えた善人 追っかけて
募金で儲ける 怪しい救う会
みんなが払ってる 貧乏人も払ってる
ルルルルルル 親は払いません

募金の目標超えても やめません
会計報告 あいまいな救う会
みんなが儲けてる 余剰金は薮の中
ルルルルルル 移植はしないかも

状況見ようとサイトを のぞいたが
子供の写真と 電波なポエムさん
ドイツで小旅行 リハビリで小旅行
ヌンヌヌヌヌンヌン 私財は削りません

「金を作る技術の酉尾がお送り致します」「いたちまーちゅ」

32 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:52:14 ID:M5Sx2zIzO
>>31ワロタヌン★

33 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 19:54:00 ID:YXKNjE7P0
のではなく!

のガイドラインが出来るのかと思ってたww

34 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:05:33 ID:qWLU5mCZ0
そういえばさくらちゃんのときもガイドライン立ってたよね。

なんだっけ・・・・

35 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:11:24 ID:WRfjDMXX0

マッタリマッタリ募金しながら

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ ヌンヌンしてればなおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)



36 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:16:33 ID:TkuFonHS0
>>1さん、スレ立てヌンヌンヌン・・・★でありますっ!

37 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:27:34 ID:drKsqs9q0
>>28
いつ見ても
かあさんは ポエムが似合う♪のトコで吹き出すwww

38 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:34:13 ID:UKykysWF0
,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>   ここは許してくれそうだ、ヌンヌンヌン・・・★
  ヽヽ___ノ                の巻

39 :34:2007/12/02(日) 20:34:53 ID:qWLU5mCZ0
思い出した!
「シビアに追求しないでほしい」のガイドラインだったwww

「のではなく!」という、死ぬ死ぬ詐欺って新語の宝庫か?

40 :34:2007/12/02(日) 20:36:05 ID:qWLU5mCZ0
「のではなく!」という ×
「のではなく!」といい ○

です。ごめんなさい

41 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 20:44:31 ID:M5Sx2zIzO
>>38ハットリくんも大歓迎ヌン★

42 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:01:22 ID:ydgjMsti0
なおがなおがなおが

43 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:13:45 ID:M5Sx2zIzO
ヌンヌンヌン 盗り汚 飛ぶ
ほのかの まわりに
乞食が 沸いたよ
ヌンヌンヌン 盗り汚 飛ぶ

44 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:17:17 ID:hbvfhdjD0
ニュー速もVIP以下になったのか

45 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:24:03 ID:TkuFonHS0
>>43
,.―――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |(・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>   < ワロタでごる。ヌンともかんともヌンヌン・・・★
  ヽヽ___ノ

46 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:32:41 ID:L1q/1wb10
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  拙者の替え歌を貼って下さりかたじけないでござる
                             の巻

47 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 21:55:55 ID:M5Sx2zIzO
【募金】「私財は削らず費用はすべて募金で賄う」 “ほのかちゃんを救う会” 「実は削るほどの私財を持っていない」とコメント★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196482806/
ヌンヌンヌン・・・★

48 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:21:24 ID:IPxuoswP0
>>41
〜ヌン★って使い方は違うと思う

49 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 22:31:52 ID:M5Sx2zIzO
>>48ヌンヌンヌン・・・★がちょっと長い時はヌンヌンでもヌンでもいいと思って。
大体日本語じゃないんだし、意味なんて限定しなくていいんじゃないかな。
ヌンヌンヌン・・・★の怪しさ、違和感、破壊力をヌンヌンしながら楽しめばいいんじゃない?

50 :水先案名無い人:2007/12/02(日) 23:11:32 ID:Dn9/L/KOO
祝星野ジャパン チョン撃破!!!!!



51 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 02:20:51 ID:zfwHAi4O0
>>33
サイレントマジョリティのガイドラインを思い出したwww

52 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 02:26:37 ID:zfwHAi4O0
参考までにヌンヌンヌン・・・★

全くと言っていいほど批判を受けていない救う会の例
ttp://www.geocities.jp/sada_with_sprit_beaver/
ttp://www.den-chan.com/index.html

53 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 02:31:35 ID:iWQCODNwO
そろそろ眠いのでヌンヌンヌン・・・★

54 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 07:00:21 ID:dckLj28q0
記念ぱぴこ。
おはようでも眠いゎ 
ヌンヌンヌン・・・★

55 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 07:43:30 ID:dckLj28q0
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ●   ● |    / `(●)  (●)´i、  みんな助けてっ!
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   子供が難病になってんだけど
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       一銭もつかいたくないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ     あと飛行機はファーストクラスにして
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |      滞在費は多めに取ってホテルに泊まりたいの!
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |


56 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 08:02:46 ID:/q3kF+se0
                      ∧∧
                 /\_(・ω・  )  のではなく!
         / ̄ ̄ ̄ ̄\// と  _,)
        /           ̄ 旦 \_)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

    | | ○ ‖( ( .|   .| |\
    | |__‖) )_|   | .| |
   ( (____      | .| |
   /) ) ∧ ∧ \___| .| |
  /   (    )  \   \| |
  | ̄モゾモゾ ̄ ̄ ̄|    ..\|
  |_______|____\

   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(_モゾモゾ
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/
   モゾモゾ

57 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 14:14:05 ID:iWQCODNwO
補助人工心臓って大きいよ、体重6キロのほのかちょんに付けるのは無謀すぐる。
なのに福本と巣食う会は使うかどうか分からない人工心臓代までぼったくるんだヌン★
補助人工心臓代3400万!
このお金があるとないとじゃ大違いだ罠w
3400万ぼったくってヌンヌンヌン・・・★

58 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 14:54:09 ID:g8LSyKD40
792 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 13:44:56 ID:VEJ0kppO0
>>725

>1歳2ヶ月で体重6kg と読んで、ふとオモタ。

もしかして

心臓が肥大してるんぢゃなくて

心臓だけが順調に育ってるだけなのでわwww

796 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 14:19:15 ID:DodcJV6D0
>>792
私も、それ思った。
乳幼児の場合、心臓肥大があってもその後身体の方が成長してきたら
何の問題もなくなった…なんてこともあるから診断が難しいらしい。

798 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 14:27:58 ID:VEJ0kppO0
>>796
奥様もそうお思いに?

>身体の方が成長してきたら問題なくなった

なるほどねえ。…診断書も出てこないはずよねえw



59 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 16:27:39 ID:eGM1s10QO
なまら
おおきな
ガチャピン

60 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 19:25:18 ID:iWQCODNwO
怪しい日本語とヌンヌンヌンでチョンバレしたほのかちゃんを救う会。
日本人に添削してもらったのか、育児日記をこっそり日本語に直しました!

61 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:12:41 ID:JdhX0b6l0
2007.11.28 謎のポエム(一部韓国語?)
 ↓
2007.12.1 なぜかヌンヌンヌンだけを削除
 ↓
2007.12.3  日本語に翻訳

62 :水先案名無い人:2007/12/03(月) 20:22:54 ID:iWQCODNwO
福本ママの不自由な日本語集

>手が少し荒れてしきりにさわり触りたがる
>とてもしんどく良く寝ていたね

>昼ご飯を他食べたら今日はそのまま椅子に座った
 ままうとうと・・・すごい顔してるよ、ほの・・・
 でも、気持ち良さそうにヌンヌンヌン・・・★
 遊び疲れたかな?



ちなみに愛工大ご卒業だそうです。
こっそり手直しヌンヌンヌン・・・★

63 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 02:06:09 ID:BzdijdAlO
のんびりしてるとでも?福本夫妻が?
できるだけのことはしてるに決まってるだろ!
はかない命を救うために私財なんか投げ出して
なにがなんでもほのかちゃんを助けるために
くるしい生活にだって耐えてる

64 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 02:19:00 ID:Qxry5OGG0
>>63
文句は犬NKのさくら夫婦に、言った方がいいよ^^
証拠がないかぎりもう騙されません、死ぬ死ぬ詐欺には!

65 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 02:21:46 ID:xCB6R16N0
>>64
志村ーたてたてー

66 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 02:35:22 ID:rF+aQXyt0
>>63
  び
  る
  な
  が
  し

67 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 02:47:38 ID:9LE/zrI5O
日本語が怪しいと指摘されて直してるとこ見ると、
福本と救う会は2ちゃんチェックしてるね。
関連スレに日本語の怪しい擁護が湧いててワロタw
福本さん、尻尾丸見えですよ。

68 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 02:52:27 ID:BzdijdAlO
>>66
ちょwそこかよwイミフ


>>67
その割に
『募金のための医療費』
は数日放置だった
本音だからどこがおかしいのかわからなかったのかもな

あと未だに『のではなく』は放置か…

69 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 02:52:35 ID:dLCR9cj30
ネットが気になって仕方ないんだろうな。

876 名前: 可愛い奥様 Mail: 投稿日: 2007/12/03(月) 21:57:36 ID: G34TPeAT0
もし、
あなた達やあなた達の大切な家族がほのかちゃんと同じ病気になったとしたら、
どうします?


あなた達やあなた達の(笑)

数年間の間
完全に完治

70 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 03:07:26 ID:Wz1ZbF8r0
>>69
「馬から落ちて落馬して」でググってみれw
大昔からあるネタみたいだなw
という訳で、連中の場合は在というより、単に頭が悪いだけな気もするが、
ヌンヌンヌンの件もあるからなあ…w

71 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 03:08:46 ID:9LE/zrI5O
>>69頭痛が痛いみたいなもんだねw
ヌンヌンヌン・・・★達特有の文体でバレバレ(笑)

72 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 03:19:20 ID:BzdijdAlO
にしても救う会のサイトのやる気の無さは異常

73 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 03:20:33 ID:9LE/zrI5O
ほのかスレに降臨中

918 可愛い奥様 2007/12/04(火) 02:51:35 ID:OcXGxTvTO
お前らの子供が難病に犯されて大金がないと救えないなら同じように募金しないか?

救う会は有志の素人の集まり。初めから完璧にできる人間なんているわけないだろ

気に入らないなら募金しなければいいだけ。
募金は強制じゃないから
ただ指くわえて見てなさい
ただ興味本位の妨害だけは私たちは絶対許さないから
1人の子供の命がかかってるし ご両親も仕事も擲って自分を犠牲にしてその子の命救おうとしてるんだよ。
お前たちにそんな勇気あるの?現実社会が怖くて引きこもって妄想ばかりしてるお前たちに

文句あるなら言ってみろよ
何でも答えてやるよ


74 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 03:34:04 ID:BzdijdAlO
>>73
これはヒドイw

いくら我が子が同じ病気になっても、『同じように』は絶対にしないわwww

募金詐欺まがいのやり方(あるいは詐欺そのもの)でひとりの命が今回は救えたとして、今後の募金活動は今以上に冷たい視線を注がれるし、募金詐欺も増える。そうなったらほのかを救ったがためにこれから先の難病をかかえた大勢の人の命が散っていくわな

75 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 03:41:08 ID:Wz1ZbF8r0
>>74
>募金詐欺まがいのやり方(あるいは詐欺そのもの)でひとりの命が今回は救えたとして、

違う、違う!
命を助けるという観点からは、どうしても説明の付かない矛盾点等がてんこもりw

76 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 03:48:01 ID:dLCR9cj30
携帯から書き逃げみたいだね>>73
でもやっぱり

>難病に犯されて
>ご両親も仕事も擲って

>ただ指くわえて見てなさい
>ただ興味本位の妨害だけは私たちは絶対許さないから


日本語不自由なヌンヌンヌンの法則が見え隠れw

77 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 03:50:13 ID:BzdijdAlO
>>75
まあそうなんだけどね。つか助ける気はないとしか思えないよな



ところで『俺を救う会』はどうなったかなw

78 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 03:51:55 ID:dLCR9cj30
彼に変わりはない

俺を救う会
http://solongpizza.web.fc2.com/

79 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 04:00:22 ID:9LE/zrI5O
>>76>ご両親も仕事も
の後が文字化けしてるのか読めないんだけど、何て書いてあるんだろう。
救う会も擁護もヌンヌンヌン・・・★

80 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 04:03:22 ID:BzdijdAlO
>>76
> >ただ興味本位の妨害だけは私たちは絶対許さないから

私たち…って、救う会の人なのか?

ところでそのほのかスレってどこですか…



>>78
彼は私財を削らないと言いつつ削ってるんだよなぁw

81 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 04:05:15 ID:dLCR9cj30
>>79
(なげう)って

を間違った漢字で使ってるw

本当は抛ってが正しい。
惜しげもなく差し出すって意味はこっち。

82 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 04:06:23 ID:dLCR9cj30
>>80 

【私財は】ほのかちゃんを救う会2【削らず】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195735963/


937 名前: 918 Mail: 投稿日: 2007/12/04(火) 03:53:55 ID: OcXGxTvTO
>>931
だから 今準備してるって。
ほのかちゃんは今は医療センターにいるけどカテーテル検査とかで拡張型心筋症と確定診断したのはあくまで阪大附属病院であって 診断書の発行にはいろいろ手間がかかるし 担当医の許可も必要だから時間がかかってるだけ。
やると言ってるんだから 黙って待ってろよ。

救う会はオフィシャルな活動の費用と私生活の費用を明確に分けて費用の見積もり予定も公表してるんだから 今までの他のとこよりずっと会計も明朗だししっかりしてるから信頼できるよ。

83 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 04:14:22 ID:BzdijdAlO
そもそも
なげうって
なんて無理して漢字使わなきゃいいのに…


>>82
サンキュ

84 :水先案名無い人:2007/12/04(火) 04:15:55 ID:9LE/zrI5O
>>82医者もグルでやましいところがあるから診断書出せないんじゃないか?w
後で福本やトリオから分け前が行ってウマーなんだろうな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)