2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むからクソコテの皆さんはこの板を一刻も早く出ていってください

1 :田中:2007/11/24(土) 16:09:36 ID:a2cc3bUn0
クソコテが馴れ合ってるせいで、ν速もニー速も実況もこの天国を馬鹿にしています
頼むから変なAAでネカマや自演などするのはやめてください
天国の主役は田中です
クソコテの存在は一切認められません

2 :田中:2007/11/24(土) 16:17:07 ID:UrHt0XPo0
公式飲料 カゴメ野菜生活100
趣旨 田中禁止


2ちゃんねるのルール、日本のルールは守りましょう
ここはおっさんが年甲斐もなくはしゃぐ公園です。少年野球のキッズは他所へどうぞ

天国の心得
●おっさんは一期一会。保守するくらいなら落としてしまおう。シリーズ化するなら他所でやろう
●他板・他サイトを荒らすようなことはおっさんはしません
●個人ニュースサイト・ブログ・雑誌でのスレの紹介はご遠慮ください
●空気を読みフロンティア精神を常に忘れずに、新しい世界へ

3 :マダム ◆b1OMgBeUSs :2007/11/24(土) 16:21:56 ID:qAnexziSO
 〃⌒⌒ヽ
ノ l从ノリlノヽ
((リW゚ヮ゚ノ))<みんな手を取り合って
  て)凹)つ  輪になって踊ろう
  /(_ヽ
  `~じJ゙~

4 :田中:2007/11/24(土) 16:28:39 ID:Q2oMg6ArO
>>3
>>1が読めないんですか?w
頭がおかしから精神病院に入る事をお勧めしますw

5 :田中:2007/11/24(土) 16:49:04 ID:UrHt0XPo0
ここはコテ天国を目指しているのか?違うだろ?
住人がしっかりしないと、板の意味も分からなくなるし、今こそ
自治について真剣に語り合わなければ駄目だ。

もう、結構グダグダだがな。

6 :田中:2007/11/24(土) 16:57:29 ID:kxIiEmfGO
同意する

7 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/11/24(土) 17:02:52 ID:W6b3E0gl0
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<戦犯の大関、総裁、エビオスは国外追放するべき
∪▼∪
∪∪

8 :田中:2007/11/24(土) 17:52:31 ID:Q6tk8Jpi0
PC+携帯

9 :田中:2007/11/24(土) 18:11:04 ID:nISNt5gnO
糞コテ隔離板=天国

10 :田中:2007/11/24(土) 18:23:51 ID:1E4U2C9OO
マダムは居てもいいよ

11 :田中:2007/11/24(土) 18:28:48 ID:QsbcrpKk0
天国はすべりうけ担当だから

12 :田中:2007/11/24(土) 18:29:09 ID:GHwF/5u80
12

13 :生理的嫌悪:2007/11/24(土) 18:29:55 ID:0m93QjA90
>>1 そんなら一緒にエビカス叩いてよ。あいつ一番キモイし必要ないから

14 :序二段 ◆7QJonnyRKI :2007/11/24(土) 18:38:29 ID:25jCSBzg0
なんだみんなエビが嫌いなのかい.
んじゃ俺が喰っちゃうぞ.

15 :斜め下 ◆IETiu2ZEfk :2007/11/24(土) 18:41:16 ID:3aDvP6EhO
>>5
一年半くらい前に議論して何だかんだあった結果
荒らしに何言っても無駄だという結論に達した
スルーかNGしろ

16 :生理的嫌悪:2007/11/24(土) 19:58:44 ID:oWJgjhPiO
>>15
そんな決定的な議論ありましたっけ? 一年半前なら私もいたはずですけど…

最近思うようになってきたのですが、本気で天国を浄化しよう等という狂った考えは、真性の気違いの考えることなのかも知れませんね
こんな事を言うと興醒め為さるかも知れませんが、やはりネットの掲示板如きに思い入れが強すぎるといいますか…
それに案外叩いている方の人間も欺瞞に充ちていて、つまり本気では無くて、その自覚すらは無い方も居ると思いますけど
気に入らない屑コテやAAコテを不快に思う感情って結局己の倦怠故に沸き起こって来るんですよね
だから所詮退屈しのぎに過ぎないんです。

私自信もうクズコテ一層等ということは、とうに諦めていて
まぁ、今はエビカスの発言に逐一、おぞましい生理的嫌悪を感じて止まないので叩いてやってますけどね
いい加減下らない馴れ合いコテ共には無関心になって、田中或いはコテとして、ひたすら良スレを立てられるように努力するのが一番でしょうね
誰かの記憶にずっと残るような燦然と輝く良スレをね。まぁ自己満足でも構いませんが

17 :エビオス・デイビット ◆AKB48eoyk. :2007/11/24(土) 20:06:52 ID:AD3DKxpk0
 Υ
( ΘΘ)
ヽ Hノ<お前は俺を使って名を売りたいだけだろ
∪∞∪
∪∪

18 :序二段 ◆7QJonnyRKI :2007/11/24(土) 20:08:46 ID:25jCSBzg0
自分が有名コテだと思い込んでるんだ.

19 :生理的嫌悪:2007/11/24(土) 20:16:47 ID:oWJgjhPiO
>>17
お前はリアルで気に入らねえんだよカスが。パクリばっかでオリジナリティ皆無だろが
第一、童貞の癖に言うことがいちいちオタク染みててキモイし、挙げ句妖精とか言い出すし始末だし、本気で全身に虫酸が走って不快ですから。笑
よくもまあ売名だなんて自分に都合の良い不潔な憶測を臆面も無く堂々と言えますね。いや〜、気持ち悪いです!

まぁジョア、大関、総裁、勇作あたりはもう天国のゴミの常として皆諦めてるけど
まだお前は新参っぽいし改心する見込みがあると思って叩いてたんですけどねえ

20 :田中:2007/11/24(土) 20:18:55 ID:WdBTsG1jO
いやだケンカこわい

21 :田中:2007/11/24(土) 20:20:32 ID:UrHt0XPo0
一方的な議論などいらない

22 :エビオス・デイビット ◆AKB48eoyk. :2007/11/24(土) 20:20:57 ID:AD3DKxpk0
 Υ
( ΘΘ)
ヽ Hノ<ほーらはじまった
∪∞∪ 麻雀スレで散々馴れ合っといてこれだ
∪∪  お前は自分が一番かわいいだけだろ

23 :序二段 ◆7QJonnyRKI :2007/11/24(土) 20:27:16 ID:25jCSBzg0
折角だからエビ男クンもじゃらってみれば?

24 :生理的嫌悪:2007/11/24(土) 20:31:52 ID:oWJgjhPiO
>>22
あ〜キモイキモイ。こいつどんどん嫌味な正体を暴露し始めた
やはり思った通りのお方でしたね。笑 みんなこいつとは馴れ合わない方がいいよ
馴れ合いコテがこんなキモイ発言して自分で評価貶めてまさにオウンゴールだね。笑
麻雀は一緒にやる以上は空気を壊さないよう、嫌な奴とも努めて楽しくやるのが大人ってもんです。
そんなのは人間の良識として暗黙の了解の範囲。君にケチをつけられる筋合いはないですねえ
まぁ、既に>>16で言ってある通り、もう君なんか別にどうだっていいんだよね
私は良スレを立てられればそれでいい。お前みたいなゴミなんかどうだっていいんだよ
君に構ってあげるのもこれが最期だよ〜。笑

25 :田中:2007/11/24(土) 20:36:00 ID:Qo2HvM340
エビは頭固いなあ〜、雑魚であると判明

26 :北方領土 ◆unkote.HZA :2007/11/24(土) 20:58:43 ID:2ehZvtNjO
一人語りの何が楽しいんだこのカスコテ。

27 :田中:2007/11/24(土) 21:22:09 ID:/ytPxEDcO
sageでやれよ

28 :田中:2007/11/24(土) 21:25:37 ID:UrHt0XPo0
なんか趣旨性が見えてこないな

29 :田中:2007/11/24(土) 22:03:39 ID:Q6tk8Jpi0
やってる人が変わんないとだめだよねたぶん
ちんこ

30 :田中:2007/11/24(土) 22:04:47 ID:Q6tk8Jpi0
あげちったすまんこ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)