2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代だけど天国にいていいですか?

1 :田中:2007/11/25(日) 11:09:39 ID:v8kB3e9A0
ちなみにうんこは好きです

2 :亀頭:2007/11/25(日) 11:10:18 ID:iohFmavM0
バカニュースでやれ

3 :田中:2007/11/25(日) 11:35:04 ID:Ifpr937XO
クラッシャーバンバンビガロ
を知ってる僕はここに居るよ

4 :田中:2007/11/25(日) 21:37:28 ID:Vqtxa2ggO
コンピューターおばあちゃんを懐かしがるのは20台前後の創価学会員なんですよね?

5 :田中:2007/11/25(日) 21:56:45 ID:gv/EiV0GO
20代は大人しく勉強か恋愛してなさい。こんなところで時間潰してないで君にはまだ未来があるんだから、もっと興味のある情報を集めたり、向上心を持ちなさい。
こんな板の人たちの話聞いてるよりなんかやることあんでしょうって話。まあ、自分の時間を何に使おうが自由だがな。
ここのおっさんは君を追い出したりはしないが、それに甘んじていつまでもこんなとこにいるんじゃないよってね。
まあ、今はこの板も年齢層幅広くて学生さんも多いみたいだけど。
まだ若いんだからうんこうんこ言ってないでもっと楽しいことあるでしょうが。それに気が付かずに老いていくのはとても悲しいことだよ。
色んなこと経験して一段落ついて、そろそろ俺の時代じゃないなと思って、無性にくだらない言い合いしたくなったら、そのときにもう一度ここに来なさい。
それまではもっと輝かしい20代ってもんを楽しんだらどうかな。年取ってから後悔したくないだろう。わかったらいい顔で立ち去りさい。


6 :ギャル男歴8年のアツシです ◆iqhos7b6nE :2007/11/25(日) 22:15:16 ID:vbs7pzvrO
俺はベンキョーもアソビもレンアイもTENGOKUもどれもマジ全力でやってるから
マジ手を抜くことなんかできねーし、中途ハンパになんかなれねーし


7 :田中:2007/11/25(日) 22:27:20 ID:FP2+gQP6O
…別に天国板に張り付いてるわけじゃないから、
来ても…いいよね ?
余った時間に…さ

今日は さよなら

8 :ゆうた:2007/11/25(日) 23:47:47 ID:STXKO+0YO
この中に昨日草野キッドを見た奴がいます
探してみましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)