2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れ愛】無敵艦隊 101港目【旅団】

1 :田中:2007/11/26(月) 22:30:59 ID:VSDT1XFD0
放浪先の板の方々と馴れ合う、洋楽板糞コテの隔離ジプシースレです。
  天国板の皆様も、どうぞ気軽に混ざって馴れ合ってください。


巡航歴 : 洋楽(ホーム)→なんでもあり→(自己)→なんでもあり
→テクノ(2回)→自己→噂→洋楽→純恋(2回)→毒男→オカルト→ニュー速
→地球科学→ライトノベル→芸能有名人→パンク→遊園地→野生動物
→邦楽→ジュース→神仏→薬、違法→家庭→洋楽→ラーメン(移転)
→海外芸能→北米海外生活→ヒッキー→映画一般→大学生活→吹奏楽
→リーマン→洋楽→園芸→初心者の質問→バカニュース→酒→児童書(移転)
→同性愛(移転)→政治→モ娘(狼)→あゆ・あみ→洋楽→化粧→お笑い芸人
→HR・HM→おいらロビー→ロビー→なんでもあり→ガイドライン→失恋
→ワールドカップ→通販・買い物→NHK→危ない海外板→家庭→新シャア
→メンサロ→キャラネタ →ラウンジ→洋楽*3→邦楽→心と宗教→FF・ドラクエ
→ラウンジクラシック→洋楽→郵便郵政→ネットヲチ→ほのぼの→なんでもあり
→年代別→ワールド音楽→クイズ雑学→昆虫→昆虫→ワールド音楽→癒し
→冠婚葬祭 →ガイドライン →女性、酒(重複)→洋楽→文学→なんでもあり
→おすし →洋楽→デジタルモノ→バカニュース→競馬→ミステリー
→ミステリー(重複)→なんでもあり→メンヘルサロン*2→昔→なんでもあり
→現在

前スレ 100港目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1186061378/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5086/1054826541/

2 :カルデラ:2007/11/26(月) 22:32:30 ID:VSDT1XFD0
スレ立てで改行が多すぎますって言われたからちょっといじった

3 :絶斗 ◆bjspz3aLKE :2007/11/26(月) 22:53:33 ID:5Vt4mj9i0
今月末は905iとGジェネスピリッツとプレネールたんフィギュアが出るから財布の中身からっけつになっちまうぜ

4 :あいつ:2007/11/26(月) 23:12:18 ID:x8sWDoWd0
コンバンワ

5 :あいつ:2007/11/26(月) 23:13:29 ID:x8sWDoWd0
>>2
元気?久しぶり!

6 :カルデラ:2007/11/26(月) 23:17:24 ID:VSDT1XFD0
>>3
Gジェネ買えって知り合いに強く勧められてるんだけど
どうも踏み切れないんだよなあ

>>4-5
久しぶり!
ってむしろ僕らがそれを行く先々でやっていたのに先手を打たれるとは。
どうやらここは他所と一味違う板のようだ・・・

7 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/11/26(月) 23:18:12 ID:okz0cCu60
艦長乙です

8 :あいつ:2007/11/26(月) 23:42:51 ID:x8sWDoWd0
>>6
最近調子はどうだね

9 :あいつ:2007/11/26(月) 23:50:27 ID:x8sWDoWd0
眠い、、、

10 :)∩:2007/11/26(月) 23:51:28 ID:x8sWDoWd0
oyasumi

11 :カルデラ:2007/11/26(月) 23:52:42 ID:VSDT1XFD0
>>10
おいこら そういうことか!
時々ミクのメッセージ送り付けてるんだぞ俺
返事よこしなさいよ

oyasumi

12 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/11/27(火) 18:28:10 ID:erq2IdjG0
カルデラさんカルデラさん、
雑談所 121 のスレ立てお願いしてもいいですか?
俺では立てられませんでした・・・無念ッ!

13 :カルデラ:2007/11/27(火) 19:47:02 ID:b9uhZR9a0
>>12
オメーのホストじゃスレ立てできねえって言われました

14 :きちがいピエロ ◆S1.x2FVHXs :2007/11/27(火) 21:08:59 ID:zkE6V3DPO
タラオ「なにしてるでちゅかぁ〜?」

15 :あいつ:2007/11/27(火) 21:59:42 ID:927kTS+l0
>>11
半年前にメルアド変えてパスワードも忘れたので
自分のミクは2度と見れません。ヨヨヨ。。。


16 :あいつ:2007/11/27(火) 22:22:37 ID:927kTS+l0
しかしアレだ、無敵艦隊結成して何年たつのだろうね。
避難所が2003年だけど、確かもっと前だったか

17 :)∩:2007/11/27(火) 22:28:53 ID:927kTS+l0
煙草でも吸ってくるか

ベランダで

18 :)∩:2007/11/27(火) 22:34:36 ID:927kTS+l0
昔は毎晩のように放置プレイに逢ったナァ(ぷ

19 :カルデラ:2007/11/27(火) 22:42:32 ID:b9uhZR9a0
>>14
やあいらっしゃい
ここは固定が多いのかな

>>15
俺んとこにメール出しなさいよ

>>16
2002年初頭くらいじゃないかね

20 :)∩:2007/11/27(火) 22:49:32 ID:927kTS+l0
>>19
メールアドレスも忘れたし、新しいアドレスは共用だからちょっとアレなんです

21 :カルデラ:2007/11/27(火) 22:56:00 ID:b9uhZR9a0
>>17
煙草はNGなおうちですか
ていうかベランダ寒くね?

>>18
そんなこともあったなあ

>>20
あぁそうか、今ってフリーメールじゃダメなんだったっけ

22 :)∩:2007/11/27(火) 23:09:33 ID:927kTS+l0
わけあって煙草厳禁。

23 :)∩:2007/11/27(火) 23:19:09 ID:927kTS+l0
>>カルデラ
とりあえず>>22にレス頼みます

24 :カルデラ:2007/11/27(火) 23:20:41 ID:b9uhZR9a0
はいはい送ったよー

25 :)∩:2007/11/28(水) 00:24:01 ID:VgcXLaRE0
いやぁ〜いつもいつも悪いネェ兄貴♪

26 :カルデラ:2007/11/28(水) 23:30:42 ID:/azoFRAQ0
この板の一覧見るとレス10未満のスレがえらいたくさんあるね
案外回転が早いのかな

27 :カルデラ:2007/11/28(水) 23:59:39 ID:/azoFRAQ0
neru

28 :CC名無したん:2007/12/01(土) 00:08:36 ID:iQYmhipD0
師走だしょ。

29 :カルデラ:2007/12/01(土) 01:31:45 ID:Km9JXTgt0
あぁ師走だねえ
はやくボーナスくれボーナス

30 :CC名無したん:2007/12/01(土) 01:32:54 ID:iQYmhipD0
南国に貢ぐのかしら?

31 :カルデラ:2007/12/01(土) 01:39:34 ID:Km9JXTgt0
むしろ初めてのボーナスで南国君が僕らに何をしてくれるのかが楽しみでならない

32 :CC名無したん:2007/12/01(土) 01:44:01 ID:iQYmhipD0
南国はせいぜい寸志じゃないかしら。
きっと叙々苑でおごってくれるよ。

33 :カルデラ:2007/12/01(土) 01:48:59 ID:Km9JXTgt0
叙々苑でおごりか
給料減ってから寄り付かなくなった店だ
悪くない

34 :カルデラ:2007/12/01(土) 01:50:28 ID:Km9JXTgt0
オペラシティ店がいいな

35 :CC名無したん:2007/12/01(土) 01:53:40 ID:iQYmhipD0
では多数決で決ということで。

36 :カルデラ:2007/12/01(土) 01:55:32 ID:Km9JXTgt0
ttp://www.jojoen.co.jp/html/store/operacity/index.html

オペラシティ店休業だってよ・・・
どこにしようか?

37 :CC名無したん:2007/12/01(土) 02:03:13 ID:iQYmhipD0
新宿小田急ハルク店なんてどうだろう?
神奈川にはほとんど店舗ないのね。

38 :カルデラ:2007/12/01(土) 02:04:23 ID:Km9JXTgt0
新宿なら横浜からもアクセスがいいね、オーケー


南国君、店決まったよ店

39 :CC名無したん:2007/12/01(土) 02:13:34 ID:iQYmhipD0
日時は南国に合わせるよー。

40 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/01(土) 02:19:31 ID:XCvvCo/e0
>>31
ンなもんあるわけねーだろーが!!!!!!!!
つーか今日もらった給料15万円中、14万は親行きですよ。
だって仕方ないじゃない家族みんなで沖縄行ったりしてるんですもの。

41 :カルデラ:2007/12/01(土) 02:25:25 ID:Km9JXTgt0
このタイミングでお出ましとは・・・

きさま!見ていたなッ!

42 :CC名無したん:2007/12/01(土) 02:50:16 ID:iQYmhipD0
じゃあ、体で払ってもらうしかないな。

43 :CC名無したん:2007/12/01(土) 02:57:06 ID:iQYmhipD0
あるいは鍋ぞうにLVを下げるか。

44 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/01(土) 10:48:38 ID:XCvvCo/e0
>>41
いやたまたまレス取得したらその話題だっただけなのですよ。
たまたまですよいやホント。
>>42
俺何も悪いことしてないってばよ。(w
>>43
なんで奢り前提で進めてるんですかッ!?

45 :CC名無したん:2007/12/02(日) 02:31:08 ID:X3DQJSW30
社会人になったら、ひとに奢る事くらい覚えなきゃ。

46 :CC名無したん:2007/12/02(日) 02:42:56 ID:X3DQJSW30
そういえば、沖縄土産がなかったじゃないか。

47 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/02(日) 03:00:51 ID:1WtZx8q00
>>45
じゃあ社会人の先輩として奢ってくださいますか?
>>46
とりあえず画像だけでもドウゾ。縦になっちゃってるけど。
ttp://p.pita.st/?alpimxbi

48 :CC名無したん:2007/12/02(日) 03:05:17 ID:X3DQJSW30
奢り飽きたわー。
新鮮なチンチンの南国に奢ってもらうごはんはさぞおいしかろー。

沖縄で美味しいもの食べてきたのね!
リゾート地なんて逝ったことなくってよ。
せいぜい回転ベッド付きのホテルくらいよ。

49 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/02(日) 03:21:52 ID:1WtZx8q00
そこで何故チンチンが出てくるんだ!
こっちゃ金無いんですよ!

50 :CC名無したん:2007/12/02(日) 03:28:37 ID:X3DQJSW30
YOUのツゴーなんて聞いてないNE-!
カネがないなら借りてくればいいんだよ、カイジくん。

そういえば童貞のひとに奢ってもらったことないなあ。
奢ってばっかりだ。

51 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/02(日) 04:01:04 ID:1WtZx8q00
俺の財布の都合が関係ないというのなら、
貴様が奢り飽きたということも俺には関係ないんだぜ。

52 :CC名無したん:2007/12/02(日) 04:05:29 ID:X3DQJSW30
南国さんの意地悪ッ!
そうやって、あたしのことをオモチャにして・・・ハァハァ

53 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/03(月) 20:11:03 ID:5Z++EOgS0
tmp6鯖の調子がどうも悪いどすな。
移転でっしゃろか?

54 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/03(月) 20:44:23 ID:5Z++EOgS0
移転だった

雑談所 121
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196178096/

55 :カルデラ:2007/12/03(月) 20:51:26 ID:nLt3bEeK0
ダルビッシュ被弾

56 :田中:2007/12/03(月) 20:52:58 ID:0XeyRQGFO
(^〜^)ゞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)