2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事場の年上の女の人に謝りたいんだが

1 :田中:2007/11/28(水) 20:31:15 ID:aFano7v3O
明日ちゃんと謝りたいんだが
コミュ力ないから不安でしょうがないんだ


2 :田中:2007/11/28(水) 20:32:40 ID:RlWSuDRE0
たばこ買ってくるわ→セックス

3 :1:2007/11/28(水) 20:41:28 ID:aFano7v3O
詳細を書く
昨日の、バイト先で仕事中の事なんだ
仕事の話しかしたことない、違う部所の年上の女性がいるんだ
正直ほとんどまともに話た事などない

4 :田中:2007/11/28(水) 20:41:55 ID:3xHsfdQk0
わかる

5 :きちがいピエロ ◆S1.x2FVHXs :2007/11/28(水) 20:44:51 ID:mWIGMzAAO
まったく君の言うとおりだよ

6 :田中:2007/11/28(水) 20:47:13 ID:MiRCHiZ70
ぼっ僕のために、みそしれるっ・・・

7 ::2007/11/28(水) 20:49:21 ID:aFano7v3O
続き
俺はとあるスーパーで商品の値段設定とかしてて
彼女品物持ってくる→俺値段登録する
俺はいつものように仕事してたんだ

8 :チョコちゃん ◆8EVwmELmp6 :2007/11/28(水) 20:50:06 ID:bT18zGM0O
 / ̄\
/__/)) 
○( @ @ )
/;ヽ▽ノ<酒、弱しオレを持ちかえろうとするお局様、社会人2年目の秋
(;∪▼∪
~ ̄∪∪


9 :田中:2007/11/28(水) 20:55:34 ID:MiRCHiZ70
つづけて

10 :田中:2007/11/28(水) 20:57:31 ID:KCV1Axu80
ここはばっぶですか?

11 :亀頭:2007/11/28(水) 20:58:59 ID:qLe2O0Nh0
お局様の亀頭

12 :1:2007/11/28(水) 20:59:42 ID:aFano7v3O
続き
昼過ぎ頃、彼女が走りながら品物持ってきたから何ごとかと思って見たら、それはタイムセールの特売の商品だった
年上女「これ、急いで99円にして!」
時計を見るとタイムセールから5分くらい過ぎてた
俺「分かりました」
俺も空気読んで急いで登録する
この時に気づいていればよかった彼女が上司に隠くれて俺の所に来ていた事に

13 ::2007/11/28(水) 21:02:30 ID:RlWSuDRE0
続き
亀「助けてくれてありがとう。ぼくの背中にのってください。」

14 :田中:2007/11/28(水) 21:04:04 ID:MiRCHiZ70
つつけて

15 ::2007/11/28(水) 21:07:54 ID:RlWSuDRE0
続き

緑亀のくせに背中にのってくださいとは・・大きくでたもんだな。
さてどうしてくれようか・・

16 :1:2007/11/28(水) 21:08:27 ID:aFano7v3O
携帯でカキコしてるから遅くて悪い
続き
上司「おい、それタイムセールの商品じゃないか!!どういう事だ!」
見つかったマズい非常にマズいww
年上女「・・・・」
なんていうかすごい無言だった
仕方なく俺状況説明する
なんつーかまるで俺がチクってるみたいで気分は最悪だった

17 :つふーん ◆TSUFU.Q6dA :2007/11/28(水) 21:09:32 ID:WjS9cdw4P 株主優待
みんなの気分も最悪だってさ

18 :田中:2007/11/28(水) 21:13:08 ID:i/WZTQPQO
よく分かんないからもっかい最初からお願い

19 :1:2007/11/28(水) 21:13:25 ID:aFano7v3O
続き
物凄い勢いで怒鳴られる年上女
いつもの笑顔とは違って今にめ泣きそうな顔になっていた
俺はそれから怖くて年上女の顔が見れなかった・・

20 :田中:2007/11/28(水) 21:18:17 ID:MiRCHiZ70
ほほう、それでそれで?

21 :1:2007/11/28(水) 21:34:38 ID:aFano7v3O
続き
それから年上女は上司と自分の部所に戻った
その後年上女と顔を合わせる事なくバイト終了

22 :1:2007/11/28(水) 21:41:15 ID:aFano7v3O
続き
今日はバイト休みなんだが昨日の事を思い出すと罪悪というかよくわからない感情がもやもやして
明日多分来るであろう年上女とどんな顔して会えばいいんだろう?とか1日中考えてた
なにかいいアドバイスが欲しい
状況説明がヘタでゴメン

23 :田中:2007/11/28(水) 22:44:36 ID:4LzGvRwkO
明日も普通に顔会わせたらいいやん
別にその女の人はあなたの事を恨んだりはしてないと思うヨ〜☆

でもそんだけ気にしてるなら明日、「昨日の事が気になっちゃって…なんだかチクッちゃったみたいになってすいませんでした」
とか話しかけてみたら?

24 :田中:2007/11/28(水) 22:52:21 ID:KCV1Axu80
まず立てる場所が違う

25 :田中:2007/11/28(水) 22:57:52 ID:TWZNrM39O
日本語だOK

26 :1:2007/11/28(水) 23:01:56 ID:aFano7v3O
>>23
コミュ力ないからよく分からないんだけど
会っていきなりすみませんって言うのは変じゃないかな?大丈夫かな?
>>24
ゴメン、立てるの初めてでvip系に立てたかったから
ラウンジとかの方が良かったかな?

27 :田中:2007/11/28(水) 23:08:02 ID:4LzGvRwkO
大丈夫だよ。
コミュ力つける為にも頑張ってみぃ

28 :1:2007/11/28(水) 23:16:15 ID:aFano7v3O
≫27
サンクス
心が少しかるくなった
よ〜し明日頑張ってみる('◇')ゞ

29 :田中:2007/11/28(水) 23:18:15 ID:4LzGvRwkO
おっしゃ頑張れ

報告待ってるぜ。

30 ::2007/11/28(水) 23:24:51 ID:aFano7v3O
俺の報告待ってる人が1人でもいるなら
どんなつまらない結果だろうと明日必ず報告するお( ^ω^)

31 :1:2007/11/29(木) 16:52:20 ID:hA5EJmKWO
昨日の1です
今日の朝、早速会って謝りに行きました
「そんなに気にしなくていいよ」
この言葉になんだかすごく救われた気がして
もう21才なのに涙がでそうになり急いでトイレに行き少し泣きました
昨日はあまりに不安だったのが不思議なくらいです
こんなつまらないスレにレスくれた方どうも本当にありがとう
後、年上女さんに笑顔で逆に励ましてもらいなんだか心が暖かくなりました
長々とスマンこれで終わりです(´・ω・`)

32 :田中:2007/11/29(木) 19:20:33 ID:boP0OZUnO
良かったなっ☆

てかトイレで泣いたんかw
なんか今は他の事でも悩んでるんかしらネ。
人生いろいろあるんだから元気出していこうやお互いに。


33 :田中:2007/11/29(木) 19:35:25 ID:gllHDHu40
何これ
誰か天国らしいオチつけてくれよ


34 :田中:2007/11/29(木) 20:08:04 ID:tw01lmHEO
うんこどーん!

35 :つふーん ◆TSUFU.Q6dA :2007/11/30(金) 04:38:36 ID:xQHDX4HOP 株主優待
てす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)