2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAコテは卑怯だよな

1 :田中:2007/11/29(木) 19:48:18 ID:zgIqGr2e0
つまんなくてもAAに助けられる
本当に面白いヤツは文章のみで勝負してみろ

2 :田中:2007/11/29(木) 19:55:17 ID:MeaDyzbC0
そして誰もいなくなった

3 :田中:2007/11/29(木) 19:56:04 ID:hJdmeoHNO
ξ_ξ,
(◎  .)
(#∪∪
∪∪

4 :ゆうた:2007/11/29(木) 20:02:04 ID:Cmlv5mc/O

__
  ヽ
、、、、、、ヽ
γаа-ゝキャッキャッ
__∀)
  ゝ
 ̄ ̄ゝ゜
∪∪


5 :田中:2007/11/29(木) 20:03:25 ID:0ObWt0fB0
>>1
しにな!

6 :マダム ◆b1OMgBeUSs :2007/11/29(木) 20:26:38 ID:FPocxvwYO
 〃⌒⌒ヽ
ノ l从ノリlノヽ
((リW゚ヮ゚ノ))<読書をして
  て)凹)9m  幅広い表現力を身につけよう☆
  /(_ヽ
  `~じJ゙~

7 :田中:2007/11/29(木) 20:39:28 ID:zgIqGr2e0
>>6
読書をして幅広い表現力を身につけよう☆

なにが面白いんですか
文章に直したら全く面白くないですよマダムさん☆

8 :田中:2007/11/29(木) 20:52:51 ID:atyPUJJu0
マダムさん以外はAA外せ

9 :田中:2007/11/29(木) 20:56:43 ID:zgIqGr2e0
>>8
自演乙

10 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/11/29(木) 21:01:58 ID:oFxj1rLvO
 / ̄\
/__/)) 
○( @ @ )
/;ヽ▽ノ<笑わせるのと笑われるのは大きな違いだぜ
(;∪▼∪
~ ̄∪∪


11 :田中:2007/11/29(木) 21:03:18 ID:zgIqGr2e0
>>10
お前は笑われてるだろクソコテw

12 :のらえもん ◆NKuG8ME/TU :2007/11/29(木) 21:14:05 ID:qC5LU4UmO
 ∧∧
(#ΦÅΦ)
∪∪∪∪ 

13 :田中:2007/11/29(木) 21:39:26 ID:zgIqGr2e0
>>12
君はわりと好きw

14 :みゃんちぅ ◆s4530.4wpw :2007/11/29(木) 21:50:02 ID:MWtLjHdbO
、△__▲
ミ*^ヮ^ミ <みゃんっ♪
ミ ¥ ミ
ミ  ミ
ミ__ミ__ミ

15 :田中:2007/11/29(木) 21:55:14 ID:vUFSH/ul0
>>14
わあかわいい死ね

16 :田中:2007/11/29(木) 21:56:35 ID:FTPgJy2OO
は?

17 :みゃんちぅ ◆s4530.4wpw :2007/11/29(木) 22:01:20 ID:MWtLjHdbO
、△__▲
ミ*^ヮ^ミ <フヒヒwwwサーセンwwwww
ミ ¥ ミ
ミ  ミ
ミ__ミ__ミ

18 :綾小路:2007/11/29(木) 22:02:23 ID:wy5CtkwNO
チョコちゃんとかアホか


かわいいし

19 :田中:2007/11/29(木) 22:09:34 ID:51fjlXmlO

(⌒─-⌒)
((´・ω・`))マンマー。
  ゚し-J゚


20 :ブルーメンブルーム ◆wycmxKO9B. :2007/11/29(木) 22:10:05 ID:ny0GjpxbO
劣性遺伝のデパート

21 :田中:2007/11/29(木) 22:23:38 ID:atyPUJJu0
お前劣性遺伝の意味取り違えてないか

22 :田中:2007/11/29(木) 22:37:57 ID:9TM1zXw/0
これ以上建造できません。(tengoku)

23 :田中:2007/11/29(木) 22:38:45 ID:9TM1zXw/0
current ships(5) heaven4vip軍
# JOA 1171
# KITOU 26625
# Oooooooooo 13547
# Fuckman 32993
# HeavenTANAKA 12955


24 :マルン ◆/k/NG0MEvw :2007/11/29(木) 23:03:03 ID:dQuazGA7O
(´*`)
|(@ @)ノ<まあ僕ちんかわいいわ
(〈∩〉)
∪∞∪

25 :田中:2007/11/29(木) 23:12:46 ID:Ggu6fGV5O
みゃんちぅムチムチしててかわいい。一緒にお酒呑みたい

26 :みゃんちぅ ◆s4530.4wpw :2007/11/30(金) 05:18:22 ID:vQK2LvlWO
、△__▲
ミ*^ヮ^ミ <ホントですかぁ?
ミ ¥ ミ  お酒は飲めないけど嬉しいですっ♪
ミ  ミ
ミ__ミ__ミ

27 :田中:2007/11/30(金) 06:37:06 ID:lZr1Hk7RO
みゃんちぅかわいいよみゃんちぅ・・・
道路の真ん中で人目もはばからず抱きしめてキスしたい

28 :田中:2007/11/30(金) 06:52:49 ID:lZr1Hk7RO
>>26
みゃんちぅお酒飲めないんだね。苦手なのかな?
でも全然いいょ・・・。酔ってるぼくをあなたに隣で見ていて欲しい・・・
そしてギャグを言ったりしてふざける僕を見て顔を紅潮させて腹を抱えて思い切り笑って欲しい・・・
そんな幸せな君と僕を部屋の隅から冷静なもう一人の僕は眺めていたいっ・・・!!!!

29 :田中:2007/11/30(金) 06:56:19 ID:OQSBlDyW0
―――――――カスパロフは暗い部屋の中、椅子に拘束されていた。

目の前にはチェス盤がセットされている。対局でもしろというんだろうか。あの人と。それは滑稽だな。思わず笑いがこみ上げる。 
その拍子に蹴られたわき腹が鈍く痛みだした。そういえば殴られた右目の腫れも収まらない。もう5日もたつというのに。
治安部隊も手荒なことをするものだ。

・・・・・キィィィィイ

ドアがいやな音を立てて静かに開く。逆光を背負って、我らがウラジーミルのご登場だ。
ハラショーハラショー、相変わらずスーツがキマっていらっしゃるじゃないの。
「気分はどうだい、カスパロフ君」
 完璧な微笑。それはツンドラの風のように鋭く、冷たい。カスパロフはこみあげる恐怖を奥歯で押し殺し、微笑んだ。
「上々ですよ。首相」
それはなにより、とプーチンはつぶやくとカツカツと靴底で高圧的な音を立てながらカスパロフの周囲を一周した。

「恥ずかしながらね、カスパロフ君」
プーチンが会話を切り出した。
「僕はチェスのルールを知らないのだよ。今まで機会がなくてね。」
「それは意外ですね、てっきり対戦するためにおいてあるものだと」




30 :田中:2007/11/30(金) 07:08:11 ID:lZr1Hk7RO
みゃんちぅと本気で結婚したい

31 :田中:2007/11/30(金) 07:09:48 ID:lZr1Hk7RO
賭けてもいい、たぶん世界で一番みゃんちぅのこと好きだハズ。。

32 :田中:2007/11/30(金) 07:15:02 ID:lZr1Hk7RO
僕の突然の告白に戸惑っているみゃんちぅを想像したら勃起した

33 :田中:2007/11/30(金) 07:17:12 ID:lZr1Hk7RO
でも僕の想いは至って真剣なんだ。君は恐らく疑っているだろうが・・・切ない

34 :田中:2007/11/30(金) 07:33:20 ID:lZr1Hk7RO
世の中には様々な恋があるんだ・・・。僕は幸せです。。

35 :田中:2007/11/30(金) 23:21:02 ID:X5xSV17X0
この板、AAコテばっかでキメェwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)