2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゃんちぅ ◆s4530.4wpwファンクラブ

1 :田中:2007/11/30(金) 19:21:27 ID:HTF6WUyT0
△__▲
ミ*^ヮ^ミ <かぁいいいいいいいいいい
ミ ¥ ミ
ミ  ミ
ミ__ミ__ミ

2 :田中:2007/11/30(金) 19:24:47 ID:y9NYmucf0
うるさい

3 :田中:2007/11/30(金) 19:27:09 ID:mUlpQvOv0
総裁さんもまけてない

4 :田中:2007/11/30(金) 19:43:48 ID:3YTlv0jM0
総裁臭がする 悪い人かどうかはわからないけど

5 :田中:2007/11/30(金) 20:07:00 ID:lZr1Hk7RO
みゃんちぅ愛してる。ずっと天国にいて。。

6 :田中:2007/11/30(金) 20:17:52 ID:lZr1Hk7RO
みゃんちぅ色っぽくてかわいいよみゃんちぅ

7 :みゃんちぅ ◆s4530.4wpw :2007/11/30(金) 21:05:21 ID:vQK2LvlWO
、△__▲
ミ*^ヮ^ミ <みゃんちぅはずっと天国にいるょ
ミ ¥ ミ
ミ  ミ
ミ__ミ__ミ

8 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/11/30(金) 21:17:46 ID:6TDsL94vO
 / ̄\
/__/)) 
○( @ @ )
/;ヽ▽ノ<みゃんちぅは雄、雌どっちなんだよ死ね
(;∪▼∪
~ ̄∪∪


9 :田中:2007/11/30(金) 21:44:55 ID:YnqE6W3jO
みゃんちぅは草いから嫌い
精進して

10 :マルン ◆/k/NG0MEvw :2007/11/30(金) 22:22:11 ID:/bLolD6WO
(´*`)
|(@ @)ノ<キャラが被ってるゅ 死ね
(〈∩〉)
∪∞∪

11 :みゃんちぅ ◆s4530.4wpw :2007/11/30(金) 22:43:22 ID:vQK2LvlWO
、△__▲
ミ*^ヮ^ミ <またそんなこと言って〜
ミ ¥ ミ
ミ  ミ
ミ__ミ__ミ

12 :田中:2007/12/01(土) 05:57:09 ID:mGWddfiRO
みゃんちぅ・・・僕はあなたの可愛さに惚れてしまいました。。

13 :田中:2007/12/01(土) 06:08:51 ID:mGWddfiRO
片想いでもいいからみゃんちぅと付き合いたい

14 :田中:2007/12/01(土) 06:13:09 ID:mGWddfiRO
みゃんちぅに痺れるのは僕だけでいい

15 :田中:2007/12/01(土) 06:17:16 ID:mGWddfiRO
みゃんちぅさん、僕は全然惚れっぽい質なんかじゃないから誤解しないでね

16 :田中:2007/12/01(土) 06:44:09 ID:mGWddfiRO
みゃんちぅ・・・僕は今罪悪感で体がぶるぶると震えています。。
さっきベッドに寝転んであなたの姿をとても穏やかに眺めていたら、突然恐ろしい欲望に激しく心を揺さぶられました
僕は理性が一瞬にして吹き飛んでしまい、・・・ああ、逆らう暇もなく快楽の海に溺れてしまいました・・・
みゃんちぅさんごめんなさい。愛しています。。

17 :田中:2007/12/01(土) 08:41:52 ID:bNjYsVNy0
オナニーしたのか

18 :みゃんちぅ ◆s4530.4wpw :2007/12/01(土) 15:01:28 ID:oVXNBuTbO
、△__▲
ミ*^ヮ^ミ <マダムさんとか総裁さんの方が可愛いと思ぅ・・・
ミ ¥ ミ
ミ  ミ
ミ__ミ__ミ

19 :田中:2007/12/01(土) 15:41:03 ID:0PZQEzI10
なんだただの自演か

20 :田中:2007/12/01(土) 17:51:11 ID:mGWddfiRO
>>18
そういって謙遜する姿勢もかわいいよ・・・
みゃんちぅの方がかわいいよ

21 :田中:2007/12/01(土) 21:24:33 ID:TZVxdPMvO
みゃんちゅうとNHKでたまに見かけるニャンちゅう
何が違うの?成分かしら


22 :田中:2007/12/01(土) 21:36:36 ID:bNjYsVNy0
何で何の前触れもなく出てきたのか

23 :田中:2007/12/01(土) 23:29:16 ID:mGWddfiRO
また妄想の中でみゃんちぅの身を穢してしまった・・・。ごめんなさい。。

24 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/12/02(日) 01:38:01 ID:9esaqrUS0
>>23
お前総裁likeだろ?

25 :田中:2007/12/02(日) 02:00:00 ID:5mtHHTmiO
>>24違う。
みゃんちぅさんっていつも何してるの〜?

26 :田中:2007/12/03(月) 01:01:03 ID:Jg6J4J7lO
みゃんちぅさんが来ない・・・さみしい。嫌われちゃったのかな?

27 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/12/03(月) 01:03:02 ID:F/qcCMbk0
だから正体は総裁だって言ってるだろ

28 :田中:2007/12/03(月) 01:08:58 ID:Jg6J4J7lO
>>ばか漬物
違うやい! みゃんちぅさんはあんなネカマじゃないやい!
その証拠に同じ日に携帯のIDべつべつだったもんね!ばか漬物

29 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/12/03(月) 01:10:57 ID:F/qcCMbk0
キャリアを2,3持つなんて、ネカマの常套手段だぜ?

30 :田中:2007/12/03(月) 01:14:02 ID:Jg6J4J7lO
否!僕はみゃんちぅを信じる。みゃんちぅまいしてう。。

31 :田中:2007/12/03(月) 01:38:20 ID:ws+EbuIYO
日本語喋れよ

32 :田中:2007/12/03(月) 02:20:45 ID:Jg6J4J7lO
みゃんちぅ、天国にいっぱいレスしてね。そして僕を幸せにして下さい。。

33 :田中:2007/12/03(月) 07:17:27 ID:fnL8zBszO
チンポ用意して待ってます

34 :田中:2007/12/03(月) 07:27:55 ID:0XeyRQGFO
ちょっと媚びただけでこのザマで笑える

35 :田中:2007/12/03(月) 07:44:19 ID:Jg6J4J7lO
↑お前の中ではな


みゃんちぅおはよ。

36 :田中:2007/12/03(月) 16:33:23 ID:Jg6J4J7lO
みゃんちぅが振り向いてくれないょ・・・脈ないのかな。
天国で失恋するなんて・・・。こないだリアルでも失恋したばっかなのに僕って一体・・・。

37 :田中:2007/12/03(月) 16:41:31 ID:Jg6J4J7lO
みゃんちぅとストベーリせええっくす♪

38 :田中:2007/12/03(月) 16:43:05 ID:Jg6J4J7lO
みゃんちぅさん一言でいいんでレス下さい・・・。寂しいです。。

39 :田中:2007/12/03(月) 16:46:29 ID:Jg6J4J7lO
付き纏ってごめんなさい。。

40 :エビオス・デイビット ◆AKB48eoyk. :2007/12/03(月) 16:48:01 ID:zU2EgDmH0
、▲Υ△
ミ*^ヮ^ミ
ヽ H∩<はーい、みゃんちぅだよー
∪∞ノ
∪∪

41 :田中:2007/12/03(月) 16:50:07 ID:Jg6J4J7lO
みゃんちぅとティラミスを半分こしたい。オレンジジュースも

42 :田中:2007/12/03(月) 16:51:19 ID:Jg6J4J7lO
>>40

43 :田中:2007/12/03(月) 16:52:09 ID:Jg6J4J7lO
>>40 怒らないからもう二度とここにレスしないで

44 :田中:2007/12/03(月) 17:00:57 ID:Jg6J4J7lO
みゃんちぅと一緒に夕陽眺めたい。そして夕陽に輝くみゃんちぅに酔いしれたい。。

45 :マルン ◆/k/NG0MEvw :2007/12/03(月) 17:11:04 ID:HNdrRpBmO
 ▲__△
*^ワ^ミ
|(@ @)ノ<帰ってきたょ
(〈∩〉)
∪∞∪

46 :田中:2007/12/03(月) 17:13:33 ID:Jg6J4J7lO
なんて質の悪いコテ共だ。うんざりする。みゃんちぅさん早く来て・・・。寒いよ。。

47 :田中:2007/12/03(月) 17:20:23 ID:tqYejvZj0
これはいい糞スレッドですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)