2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビタンがニー速に出張して荒らすのうざい

1 :田中:2007/12/01(土) 21:09:45 ID:rVwdhw5T0
お前ら飼い主なんだから、しっかり首輪つけておりに閉じ込めとけよ。

2 :田中:2007/12/01(土) 21:10:44 ID:71VymTr90
なにそれ

3 :田中:2007/12/01(土) 21:21:58 ID:j/qCVarTO
>>1
ゴミニートはゴミ板にお帰り下さい^^

4 :大関 ◆/OOZEKI/Cs :2007/12/01(土) 21:24:06 ID:k3MpnlST0
 M_
 ( @ @ )
 ヽ▽ノ <奴は「無限に生まれる赤ちゃん」だ。
 ∪★∪ つまり現在のクローン医療へのカリカチュア的存在。
 ∪∪

5 :田中:2007/12/01(土) 21:28:23 ID:bNjYsVNy0
ガルガンチュアとどう違うんですかね?

6 :田中:2007/12/01(土) 21:30:04 ID:PNxGZVTSO

(⌒─-⌒)
((´・ω・`))
( つ旦O チビタンアカチャンダカラヨクワカラナイノ…
と_)_)

7 :田中:2007/12/01(土) 21:33:09 ID:ZVP+sUqo0
きんたまおやじ

8 :田中:2007/12/01(土) 21:37:01 ID:j/qCVarTO
ガルガンチュアとパンダグリュエルくらい違うよ

9 :総裁 ◆R2nxid/auI :2007/12/01(土) 22:28:36 ID:slNz4oA/O
∧⌒⌒∧
ル)ノノノリ)
リ^ヮ^ノ| <私はニーチェを好んで読んでいる
ノ)首ノ)
∪〓∪
し-J

10 :大関 ◆/OOZEKI/Cs :2007/12/01(土) 22:39:41 ID:k3MpnlST0
 M_
 ( @ @ )
 ヽ▽ノ <ヘミングウェイの武器よさらばが俺は好きだな
 ∪★∪  
 ∪∪

11 :田中:2007/12/01(土) 22:53:46 ID:PNxGZVTSO
天国は荒らさない。
栄えて栄えてある程度熟するまで、
VIPみたいなのは熟しすぎて腐ったからいい

12 :田中:2007/12/01(土) 23:00:51 ID:GgBQWSmB0
よくわかってるじゃないかチビタン

13 :田中:2007/12/01(土) 23:01:23 ID:hiy/aY1Z0
馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬

14 :田中:2007/12/01(土) 23:04:39 ID:J8qVjOVJ0
チクビたん

15 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/12/01(土) 23:05:57 ID:vUXubF6+0
昨日はVIP+荒らしてたもんなあのクソチビ
30過ぎたオッサンが「ナノ〜」とかキーボードで打ってるとオモウとぞっとするわ

16 :田中:2007/12/01(土) 23:10:36 ID:0bVzYJykO
チビタンを見ると、自分よりも下等な人間の存在を確かめられるから安心する

17 :田中:2007/12/01(土) 23:28:59 ID:2KHlTwB8O
新参だから知らないだろうがとっくに全盛期過ぎて腐ってる

18 :亀頭:2007/12/02(日) 00:21:11 ID:COuA1n5K0
チビタンの亀頭

19 :総裁 ◆R2nxid/auI :2007/12/02(日) 00:42:39 ID:OKYWaZOMO
∧⌒⌒∧
ル)ノノノリ)
リ^ヮ^ノ| <お前等は私がクソチビを論破した瞬間を見たか?
ノ)首ノ) あの瞬間を見れた奴は自慢していいょ
∪〓∪
し-J

20 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/12/02(日) 00:44:23 ID:9esaqrUS0
ほんとすいません、妄言達者なネカマで・・・
みなさんどうか許してやってください・・・

21 :田中:2007/12/02(日) 00:45:05 ID:+oTSVW/C0
ああ、自分が昨晩にAAつけてレスしてたのを忘れて田中で潜伏して必死に馬鹿なレス付けてたのを指摘されて必死にごまかしてたあのあまりにも恥ずかしい出来事のことだね

22 :田中:2007/12/02(日) 00:46:17 ID:uVmLZMDw0
この豚いい加減死ねよ

23 :田中:2007/12/02(日) 00:53:04 ID:vgmym7tV0
お前に関わることで自慢できることなど何一つ無いわ

24 :田中:2007/12/02(日) 01:16:57 ID:EbEyRUrOO
ジョアと総裁の絡みは面白い

25 :田中:2007/12/03(月) 14:26:00 ID:fN47C8M30
チビタンは天国で大人気なんだから他板になんかあげない

26 :亀頭:2007/12/03(月) 14:33:03 ID:QGgAfH8m0
チビタン見るとドラえもんのキイちゃん思い出す

27 :田中:2007/12/03(月) 20:00:40 ID:4sSqdH2p0
チビタンいつ死ぬの?

28 :田中:2007/12/03(月) 20:07:30 ID:r0UBtzXmO

(⌒─-⌒)
((´・ω・`))
( つ旦O ヒドイコトイワナイデナノ…
と_)_)




(⌒─-⌒)
((´・ω・`))
( つ旦O マンマーニ、イイツケテヤルノ…
と_)_)

29 :田中:2007/12/03(月) 20:23:48 ID:0XeyRQGFO
名無しでレスしだしたけどAAが無くなるとほんと存在感無いね

30 :田中:2007/12/03(月) 20:24:33 ID:r0UBtzXmO
それでいい…

31 :田中:2007/12/03(月) 20:55:39 ID:r0UBtzXmO
名無しなのに荒れてるなw馬鹿かアイツ等

32 :田中:2007/12/03(月) 20:59:49 ID:0XeyRQGFO
やるじゃんII

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)