2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン

1 :田中:2007/12/02(日) 22:38:09 ID:y6LEs5tK0 株主優待
サトシ「いけ、ギャラドス!はかいこうせんだ!」
ギャラドスはユクシーに破壊光線を放った
敵を倒すためとはいえ結果としてその光線は湖を汚した
ギャラドスは国を追われた

2 :田中:2007/12/02(日) 22:39:25 ID:7lBEQ1DW0
じゃあノケモンじゃん

3 :綾小路:2007/12/02(日) 22:41:20 ID:y6LEs5tK0
サトシ「いけ、ラッキー!たまごばくだんだ!」
ラッキーはフーディンにたまごばくだんを放った
そのときラッキーは彼が昔犯した過ちが脳裏をかすめた
ばくだんはばくだんのはずだったと

4 :田中:2007/12/02(日) 22:42:00 ID:PGhO327l0
ともき「ふざけんな!!」
みち子「それはわたしの勝手じゃないか!!」
ルアー「お前の・・・・・ぐっ」
ともき「しね」
みちこ「あんたがしね」


5 :田中:2007/12/02(日) 22:43:03 ID:PGhO327l0
ルアー「おまえらには世話になった」
ともき「なにが?」
みちこ「なにがじゃないわよクズ」

6 :田中:2007/12/02(日) 22:44:10 ID:y6LEs5tK0
サトシ「いけ、ポッポ!つばさでうつだ!」
ポッポはカイリキーにつばさでうつをはなった
それが致命傷となり彼はつばさをうしなった

7 :田中:2007/12/02(日) 22:46:24 ID:7lBEQ1DW0
それうつ病じゃん

8 :田中:2007/12/02(日) 22:46:43 ID:PGhO327l0
ルアー「スープが食べたい」
ともき「さっき食べたじゃん」
みちこ「あっそ」

9 :田中:2007/12/02(日) 22:50:00 ID:y6LEs5tK0
サトシ「いけ、トランセル!かたくなるだ!」
トランセルはかたくなった
そして3日後、彼は殻を破り大空へ羽ばたこうとしたが
硬くなりすぎた殻から外に出て光を浴びることはなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)