2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋しようね

1 :田中:2007/12/03(月) 13:24:23 ID:TnrX0+2Q0
楽しいね


2 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 13:45:07 ID:S7MyasUV0
ほとんどこの板は
ダダ立てだな。


3 :田中:2007/12/03(月) 17:26:25 ID:ws+EbuIYO
ダダダッ…
今、一体なにが通り過ぎたんだ!?

4 :てれ ◆TERE.E/HoM :2007/12/03(月) 17:28:03 ID:BtKA4Uol0
じゃあ僕は桂馬します 右の

5 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 18:05:12 ID:S7MyasUV0
居飛車とか振り飛車とかこだわるのよくないよね。
公民館で年金暮らしの翁相手にきちんと玉を囲ったら
「そんなんじゃ攻めるの大変ジャン」とか
言われたよ。
まあ、そんなもんだ。

6 :田中:2007/12/03(月) 18:17:34 ID:jJ0SzhqD0
西川口のおじさん、西川口でいい本サロあったら教えて下さい。

7 :亀頭:2007/12/03(月) 18:19:51 ID:QGgAfH8m0
香田

8 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 18:27:44 ID:S7MyasUV0
>>6
あんまり詳しくないなあ。
このまえ
楽園ビルでメイドコスプレのイメクラに一回いったっきりか。
かわいい子だったけど好みじゃなかったなあ。
風俗ってさ
ただ疲れて金むしりとられてるだけの感があるのは
私だけかねえ。



9 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 18:29:14 ID:S7MyasUV0
十年ぐらいまえにお座敷本サロで肉爆弾にぶちあたったんだけど
ほんとトラウマになるね。
あれは。

10 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 18:31:14 ID:S7MyasUV0
基本的に相撲で負けるような相手は避けるべし。
まあ、選ぶ術も金もなければ
言わずもがなだがな。

11 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 18:32:15 ID:S7MyasUV0
将棋のスレなんだから将棋の話にしとけ。
最後にそれだけだ。

12 :田中:2007/12/03(月) 18:40:00 ID:ws+EbuIYO
>>11君が言うな(笑)

13 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 18:43:30 ID:S7MyasUV0
なんかこの板って痛い人が多いね。
つまらなくなってきたんだけど。

14 :西川口のおじさん:2007/12/03(月) 18:45:21 ID:S7MyasUV0
やはりニュース速報のほうが馬鹿が多くて面白いか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)