2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校野球】福岡県北部応援スレU【不撓不屈】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/23(日) 21:46:10 ID:Io31du+z0
>>980踏んだ方は次スレよろしく。
立てることが出来ない方は踏まないでね。

前スレ
【高校野球】福岡県北部応援スレ【打倒南部】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1183453362/


2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/23(日) 22:05:13 ID:cPPHmcKR0
2です、次スレ頼みます

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/23(日) 22:11:57 ID:AeDLSt0w0
泣いたカラスがもうワロタ的な東福岡の九州大会進出は絶対に阻止したいぞコラ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/23(日) 22:31:43 ID:dG0jbp07O
どなたか今日の北部大会の結果を教えていただけないでしょうか?
お願いしますm(_ _)m

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 00:59:47 ID:3lMJUf1j0
東福岡頑張れ
小倉さっさと負けろうぜえ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 03:30:57 ID:oMECDdQ10
東福岡頑張れ
小倉はさっさと負けたぞ←弱いから当然だ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 03:34:55 ID:oMECDdQ10
フェラチ出入り禁止間近!乞うご期待!

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 04:35:13 ID:qxTmHxr+O
9まぢか?根拠は?期待する

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 06:08:35 ID:anlJm3NS0
紙塚幸一

12 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/24(月) 09:43:20 ID:k1DVk3ll0
無理無理バカ>>9

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 15:12:26 ID:qxTmHxr+O
フェラがいねーぞ!やったぁ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 16:41:22 ID:anlJm3NS0
きしもとおさむちゃ〜〜ん

15 :香月:2007/09/24(月) 18:58:36 ID:5bn0jjmIO
飯塚高校の試合は、どうなったの〜

16 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/24(月) 20:44:24 ID:k1DVk3ll0
飯塚が鞍手を2−0で下す。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 20:47:03 ID:gyFyf11h0
西田川頑張れ。井上陽水も応援してるぞ。

18 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/24(月) 20:54:42 ID:k1DVk3ll0
用水の母校なの?コラ>>17

19 :九国ファソ:2007/09/24(月) 21:59:25 ID:o4qeeZt50
西田川は陽水の母校で有名だな。

20 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/24(月) 22:15:55 ID:k1DVk3ll0
夜の中を目立ちすぎる赤いドレス♪コラ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/24(月) 22:16:47 ID:PIf3G+a1O
西田川はIKKOの母校でもある
筑豊勢3校には頑張ってほしい

22 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/24(月) 22:22:04 ID:k1DVk3ll0
小倉は9回裏に4点目になるサヨナラのホームインを阻止されたよ。
西田川のライトに・・・コラ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 00:08:40 ID:eRt+dr5c0
フェラ馬鹿の命も阻止されればいいのに
人類の屑が

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 01:09:49 ID:2eLMDj+cO
久しぶりに筑豊から甲子園に出場してほしいな。特に県立の稲築志耕館と西田川には期待している。
両校とも伝統的に守備が堅いチーム作りをしてくるので、低反発球になったこれからがチャンスだ。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 06:57:04 ID:C05ZBVut0
アオちゃん車にひかれた・・・

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 09:29:06 ID:lU2O/tzf0
筑豊3校残っているのかよ。
どうせなら北九州市民じゃなくて筑豊緑地で試合したほうが客は入るぞ。
あそこで試合したことあるがなかなか綺麗だぞ。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 16:44:45 ID:C05ZBVut0
一心の焼き鳥

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 22:53:35 ID:Ag/z5UZ60
>>23
大正解。
阻止あるのみ。
フェラ屑いらねぇ。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/26(水) 20:16:08 ID:zDVoZc1y0
糞コテ氏ね

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 00:34:52 ID:x1/OYIH/O
西田川の益田監督は福岡では屈指の指導者だと思う。全くの無名校を毎年のように守備の堅い好チームに仕上げてくる。
この人の采配を甲子園で見てみたい。

35 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/27(木) 08:41:13 ID:3ogNr29W0
西田川とか地味なチームはどうでもいい。ただ、キライではないコラ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 15:16:23 ID:TZAKs3aM0
神塚浩一、詩ね

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 21:22:15 ID:bxlv3qWO0
糞コテ=フェラチ(北部の恥) ⇒ 氏ね

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 21:23:06 ID:bxlv3qWO0
恥ずかしいから出て行け>>38

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 21:26:13 ID:bxlv3qWO0
勝手な事言うな ボケが ウザイ 氏ね >>35

42 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/29(土) 23:10:46 ID:Z7RqgJvq0
負けた柳井かヴォケコラ>>41

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 13:59:51 ID:m9sp4Bg50
現在4回表終了4-0で自由ヶ丘がリード

47 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 14:08:09 ID:4ysgoQCU0
意外だなあコラ
飯塚のほうが強いと思ったんだがこれは自由ヶ丘楽勝のケースだなコラ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 14:09:37 ID:m9sp4Bg50
飯塚反撃タイムリー3ベースで1点返す

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 14:13:31 ID:m9sp4Bg50
自由ヶ丘はブラスが30人程きてる
応援の人数はどちらも150人ずつ位
5回表3者凡退

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 14:31:23 ID:m9sp4Bg50
6回表終了で4-1自由ヶ丘リード

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 14:39:19 ID:m9sp4Bg50
6回裏ツーアウト1,3塁でチャンス

52 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 14:39:57 ID:4ysgoQCU0
どっちがチャンスなんだ!!??コラ

53 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 14:40:32 ID:4ysgoQCU0
だいたいどっちが表でどっちが裏なのかがわからんやろ!!コラ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 14:42:24 ID:m9sp4Bg50
6回裏3塁ゴロで無得点

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 14:44:09 ID:m9sp4Bg50
自由ヶ丘が先攻だよ
7回表ノーアウト3塁

56 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 14:45:03 ID:4ysgoQCU0
サンクス!自由ヶ丘がどうやら勝ちそうだなコラ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 14:48:20 ID:m9sp4Bg50
3番の2ランHRで6-1決まったかな?

58 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 14:49:52 ID:4ysgoQCU0
やったー!!!!!!
やっぱり東福岡は弱い弱い!!ジャマーミロコラ
それは、ヒガシコールド負けのパターンだなコラwwwwwwwww
決勝でもコールドじゃ!!コラ

59 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 14:50:36 ID:4ysgoQCU0
違う。大誤爆じゃ、自由ヶ丘かよチェ!コラ

60 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 15:10:47 ID:4ysgoQCU0
こっちは終わったか?コラ

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 15:14:56 ID:m9sp4Bg50
8回裏2死1,3塁でチャンス

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 15:17:24 ID:m9sp4Bg50
空振り三振で無得点飯塚ここまで10残塁その内
ランナーが3塁まで進んだのが5度!

63 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 15:24:54 ID:4ysgoQCU0
飯塚は3位も厳しいぞ。3位決定戦の相手は東福岡に決定したぞコラ

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 15:27:45 ID:m9sp4Bg50
試合終了!自由ヶ丘優勝

65 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 15:29:03 ID:4ysgoQCU0
オメ!俺の予想ははずれたわコラ
飯塚つまらんかったね。3位決定戦でも厳しいなコラ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 16:23:28 ID:kaQAQ59c0
糞じじぃ
お前は屁以下じゃ>>45


67 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 16:53:36 ID:4ysgoQCU0
お前はチンカスじゃコラ>>66

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 20:50:17 ID:qKgPM6+10
糞コテbPはお前に決定!
ちゅー坊相手に情けない奴>>67

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 21:55:33 ID:7bXkjzf00
ヴォケが
お前のせいで楽しみが無くなったぞ
糞じじぃ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 21:57:55 ID:7bXkjzf00
ここから出て行け
2度と来るな
糞じじぃ>>67

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 22:01:53 ID:ce8uo7WyO
67どっかいけや!他校を罵倒しすぎ!自己中極まりない

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 22:09:26 ID:v33Q4r8Z0
出て行けフェラチ、福岡の恥

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 22:39:32 ID:7bXkjzf00
ホントやな奴だ
高校野球やった事無いだろ
やった事ある奴はあんな罵倒できないぞ
糞じじぃ>>67

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 22:51:52 ID:ce8uo7WyO
俺は大好きな東をとことん馬鹿にされた。俺を馬鹿にするくらいならまだいいが選手をとやかく言うのはまじで悲しいよ。だからと言って俺は小倉の事を色々言ったりはしないんだが、それにすら彼は気付かないんだよ

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 23:26:59 ID:v33Q4r8Z0
この際、福岡の全高校野球ファンのため、みんなで力を合わせてフェラチをWEBから抹殺しましょう!

77 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 23:34:06 ID:4ysgoQCU0
やれるものならやってみろ。罵倒しては居ないコラ。
実力が無い特待生を集めていい気になっている高校に鉄槌を食らわせた
沖学園を褒めただけだコラ

今夏も籤運だけに恵まれて甲子園に言った東福岡は俺は嫌いだ。」
それを素直に表現しただけだ。どこが悪い。キライなものを好きと書けと
言うのか?無理だな。沖学園が好きで東福岡が大嫌いだから、
ブログでは沖学園贔屓の書き込みになる。当然だろうが!!コラ

78 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 23:35:47 ID:4ysgoQCU0
俺は辛口なんだよ。それがフェラチ王だろ!!
俺が甘口なら俺がフェラチ王である必要も無いし、2ちゃんねるに
いる必要も無い。俺の存在価値は辛口のコメントにあるんだよ。
わかるか?凡人ドモ!!コラ

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 23:51:51 ID:7bXkjzf00
ガタガタ言うな
さっさと福岡から出て行け>>78

80 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/09/30(日) 23:56:31 ID:4ysgoQCU0
命令されて出て行くようなフェラチ王様じゃないわヴォケ>>79

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 00:01:18 ID:No5aaN/w0
ちっちゃな頃からの夢に向かって頑張っているのに、好き勝手言いやがって>>77


82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 00:04:13 ID:PtXgvfeL0
特待生のどこが悪いんだよ、言ってみろよ>>77

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 00:12:13 ID:PtXgvfeL0
野球が大好き、甲子園行きたい、特待生になった これのどこが悪いんだよ
悔しいけど、東の奴らも頑張ったから甲子園に行けたんだ>>77



84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 00:32:56 ID:hs4iTGF40
>>76
抹殺大賛成!

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 00:44:51 ID:Eat7WPUR0
頑張れ>>83

86 :みんなへ:2007/10/01(月) 00:51:03 ID:XZ9tSQsJO
北部のみなさん、俺は東福岡オタです。あまりにもフェラがけなすので来週の試合での飯塚戦でマジで負けたら俺がでていき勝ったら奴がでていくという勝負をします。フェラは逃げずにこの勝負をうけてくれる強い人間なので、来週楽しみにしてください

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 00:59:01 ID:Eat7WPUR0
フェラ逃げるなよ

88 :東おた:2007/10/01(月) 01:20:36 ID:s6p6pGqa0
彼は逃げないよ

89 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/01(月) 08:43:51 ID:OChqoznz0
当たり前だ逃げません。コラ
特待生は卑怯者。ただで高校に行く乞食!!!コラ

90 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/01(月) 09:12:42 ID:OChqoznz0
バーカ。誰がそんなもん受けるかコラ
逃げたとか抜かしても構わんぞコラ
勝手にお前がこのスレに来るなやバカ!!コラ>>86

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 19:49:12 ID:PV93/Cbt0
髪塚項一はアホ


93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 21:53:46 ID:V6/HDcjz0
何回も中坊に負けたくせに
お前が来るなやヴォケ>>90

94 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/01(月) 22:10:20 ID:OChqoznz0
きーまーすー!!ばーーーーーーーかコラ>>93

95 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/01(月) 22:11:28 ID:OChqoznz0
特待生は恥ずかしいから、明日から登校時にゼッケンを付けて下さい。
「私は野球特待生です!頑張っています!応援してください!」とかな(笑)

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 22:14:18 ID:53onk7lP0
糞じじぃには特待生なんてなれねぇもんな
ひがみ糞じじぃだぁ>>89

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 22:35:34 ID:P7DAtdWg0
お前は小倉にも入れなかったあんぽ〜んたんだろうが
屑は消えろや>>94

98 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/01(月) 22:46:31 ID:OChqoznz0
俺は頭のほうではある私立の特待生合格しましたが何か?コラ

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 23:03:26 ID:P7DAtdWg0
でたぁ ここは天国だなぁ 何とでも書けるもんなぁ

「頭のほうではある私立の・・・・」

お前、本当に笑わせてくれるなぁ
からかうとオモロイなお前>>98

101 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/01(月) 23:09:52 ID:OChqoznz0
もっとカラカエバ?相手にしてやるよ。低脳低所得君コラ>>100

102 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/01(月) 23:11:14 ID:OChqoznz0
じゃあ、言ってやるよコラ
俺は八幡大付属と常磐の特待生合格したんだよバーーーカコラ

103 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/01(月) 23:12:41 ID:OChqoznz0
強か←これなんて読むかお前にはわかるまい。
早くネットで調べれば?バカ君>>100

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 23:16:29 ID:P7DAtdWg0
3連発かぁ 相当おつむに来てるネェ
お ば か さ ん >>103

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 23:22:21 ID:P7DAtdWg0
高校野球は他のスレに任せるよ

このスレにしがみついている白痴のヨボじぃを
からかうスレになりそうだぁ>>101-103

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 23:39:00 ID:pp8oYPod0
フェラチ王は不登校の中学生くらいの子だと思っていたのだが(本当)、高校生以上なのか?
信じられない!

107 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/01(月) 23:40:51 ID:OChqoznz0
幼稚園ですけど残念!!!バカコラ>>106

おもしれー相手にしてやるぜへへへ!!!コラ

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 23:42:36 ID:P7DAtdWg0
>>106
じじぃだよん
いい年したじじぃがミットモナイ書き込みするんだ
あんぽんた〜んだよん

109 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/01(月) 23:43:44 ID:OChqoznz0
3歳児だジョーン!!バブー!!!コラ>>108

110 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/01(月) 23:44:35 ID:OChqoznz0
精子だジョーン!!ニョロニョロ〜!!!!イエーイコラ>>108

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 23:45:16 ID:P7DAtdWg0
わぁ じじぃは朝早く眼が覚めるから
もう寝たかとおもってたぁ
明日がつらいゾォ
膝が痛むんじゃないかぁ>>109

112 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/02(火) 00:30:27 ID:ofhF8RDi0
お前厨房ははよ寝ろコラ
頭が悪そうだよなお前。文面で低学歴がわかるぞコラ
お前まともな高校行って無いだろコラ
もしかしてリアル厨房か?陸奥湾で何が取れるか答えてみ?コラ
ぎゃははコラ>>111

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 00:04:41 ID:Z1lVSOpU0
若生監督の復帰は、いつよ?
http://www.sponichi.co.jp/hokkaido/news/2007/09/30/01.html

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 00:29:54 ID:q19LTlSd0
>>110

こいつが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
こいつが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
こいつが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
こいつが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
こいつが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!


119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/04(木) 00:57:55 ID:8xSXWK170
頑張れよ >>83
俺達がそいつをボコしてやるから安心して野球に取り組みなよ


120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/04(木) 12:54:59 ID:sRO6SgAL0
age

122 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/04(木) 19:08:30 ID:sRO6SgAL0
4 名前: ◆JEhW0nJ.FE 投稿日:2007/10/03(水) 19:33:52 4UoN14MB0
かわいそうな奴らだな、アンチ亀田って。マジで、何さまのつもりだ、八百長とかふざけた事を言ってる奴って。
つか、嫌いなら試合みるんじゃねー。世界王者を目ざす亀田に、嫉妬してんじゃねー。まじ、キモイんだよ。
おめーらみたいに、平然と亀田を中傷するくそは消えお。マジ、ムカツクぜ。


めしべは亀田ヲタと判明。やっぱり真性バカだなコラ

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 10:38:37 ID:iXiWVf960
飯塚がんばれ!!

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/05(金) 18:48:03 ID:U2VTmsRc0
age

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無し:2007/10/06(土) 13:55:26 ID:m3wYO4pMO
飯塚が5ー4で勝利!

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 14:12:58 ID:m3wYO4pMO
いやいや、三位決定戦は観てる分にはおもしろかった。
前半は点の取り合いで、中盤以降は息詰まる投手戦となりました。
飯塚のピッチャーの粘りの投球が勝ちを呼び込んだ感じです。

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 14:14:53 ID:eg0XBmOT0
飯塚 夏の雪辱ようやった!

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 20:02:34 ID:e3gG3C92O
筑豊は元々少年野球のレベルが高い。筑豊の野球は地域に似合わぬ手堅く緻密でしぶとい野球だ。
飯塚は甲子園に出場して筑豊のイメージを変えてほしい。

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 01:23:19 ID:WpU84NwC0
今日、桃園にいた金髪がフェラチなら、
この間、ヤンキーにケリ入れられて、涙目でペコペコしてたぞ。
フェラチ、相当ボコされてたなぁ。
可哀相だから、ここで精一杯強がっていいよ。

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 16:37:54 ID:3bZP1QAh0
第121回九州地区高校野球福岡北部大会
http://sports.geocities.jp/fukuoka_hokuchiku_hs_baseball/121kyusyukita.pdf
第29回高校野球福岡北部一年生大会
http://sports.geocities.jp/fukuoka_hokuchiku_hs_baseball/291nenn.pdf

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 00:06:13 ID:CfPuCeJ10
いろいろな人がいるから面白い!!
フェラチさんとかカヤマンさんとかいなかったら逆に福岡盛り上がってないんじゃないの??
誰だって好き嫌いあるし!
無い方がうそやん??
2年ぐらい見てるけどこの人達いなかったらここ盛り上がってないよ??
それはそれでみんなわかってるんだろうね・・・。
そこがここのいい所じゃないかな??
俺、アチーw!うぜー!
みんな『氏ね』って言ってw!
因みに城東ファンだがね!!
フェラチさんごめんなさいw☆

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 10:52:20 ID:ssh3banYO
もう北部の情報は誰も流さないだろうな。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 05:12:45 ID:NB0MuBQd0
フェラチオさん、公立高校の推薦入試制度って知ってる?
スポーツ推薦とかもあって、やってることは私立高校の特待入試制度とほぼ同じだよ。
花形スポーツの野球部にはどの公立進学高校にもスポーツ推薦の選手が間違いなくいますよ。
で、このことは誰も知ってることなんだけど、フェラチオさんはご存じですか?

だから、文武両道じゃなくて文武別道なんだよ。

なんなら、野球部の進学先を調べてみるといいよ。どのくらい国立大に行っているかって。
あ、国立大でも体育系は入れちゃダメダヨ。

150 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/10(水) 08:57:48 ID:OQJWlJVy0
ハァ?基本的に私立特待生野球専門学校と違うだろがコラ
知っててそういうこと書くなよ。
折れだって、公立高校の実情を知っていながらちゃんと書いてる。
その上で私立を叩いてるんだよコラ
いずれにしても、公立なんてかわいいもんだコラ
あのね、高校野球観戦暦30余年の男だコラ
馬鹿にしないで頂きたいわコラ>>149

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%BC&lr=

新作アップ!!

151 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/10(水) 08:59:09 ID:OQJWlJVy0
スポーツ推薦やってても、私立の売名行為の金であつめた
汚いやり方とは基本的に違うんだよ。常識だろうがヴォケ>>149

ムカつくなお前

152 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/10(水) 09:00:24 ID:OQJWlJVy0
それと折れ様はフェラチ王様だコラ
名前は正しく書けコラ>>149

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :◆tsGpSwX8mo :2007/10/13(土) 09:46:28 ID:iIfos3vW0
>>157
フェラチ王は九州大会観戦で、鹿児島まで行く
予定なのか?
まさか、行かないよね?

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 18:47:35 ID:V/ZnPauS0
ブログ更新する度上げなくていい。
面白いなら、黙っててもみんな見に行く。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 19:31:53 ID:hVNQPb4N0
小倉はマジで弱かったよ(爆)

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 19:52:55 ID:wl4XkPzt0
亀田ネタは秋田

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 20:31:27 ID:CMTqMoVWO
一年生大会一回戦
小倉3対2戸畑工

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 20:31:43 ID:+JEi7aFAO
一年生大会、小倉は初戦コールド負け!

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 20:41:53 ID:6o+t0XZW0
>>ハァ?基本的に私立特待生野球専門学校と違うだろがコラ
知っててそういうこと書くなよ。
折れだって、公立高校の実情を知っていながらちゃんと書いてる。

ハァ??どこに書いてるんだ?
探すのがまんどくさいから、コピペしてくれ。そしたら俺がまた感想を書くから。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 20:54:14 ID:ukruoQwa0
フェラチ王=亀田
ここで亀田みたいなことやってるのはフェラチ王お前だよ
北部から出て行けこのカス

171 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/13(土) 21:05:37 ID:N6i2yQU60
お前に来て欲しくないよ死ねコラ>>169

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ死ねコラ


お前も死ね>>170

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:53:30 ID:Dvqd7eXfO

お願いですから他でやって下さい

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:20:56 ID:ukruoQwa0
亀田一家のフェラチはここから出て行け
カスの亀田フェラチ

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:43:36 ID:ukruoQwa0
亀田フェラチに厳罰を科せ!
つぅか、お前は亀田そっくりだぜぇ
愚かな奴だねぇ!!
ばーーーーーーーーーか

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:55:45 ID:ukruoQwa0
切腹発言と同じ様な言動を繰り返すフェラチは亀田そっくり
ランク下には勝てるが、本物にはメチャ弱のフェラチ
強がってもお前は弱いんだよ

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:59:21 ID:ukruoQwa0
フェラチみたいな低学歴野郎はいつまでたっても
俺様には勝てねえよ。
いっぺん詩ね!!

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 23:00:31 ID:ukruoQwa0
フェラチはいっぺん詩んで生まれ変わっても
犬の糞以下だろうな ばーーーーーか

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 23:16:06 ID:/XYyjmyL0
フェラチ王はハゲ

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 23:17:06 ID:z5cMBu/w0
ブログを最近覚えて、はしゃぎまくってる自称39歳。
ここまで人に嫌われて楽しいか?
本当に奥さんいるなら、愛想つかされんようにな。

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 23:32:51 ID:zNL5e6zI0
フェラチ王←似たもの夫婦。キショイ

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 23:40:48 ID:89YagV+cO
小倉(笑)
早くしね!ぼけフェラが!

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 23:43:56 ID:BUjymk650
今週の嫌われ者(物)ベスト3の発表でーす。
第3位はゴキブリ、第2位は亀田興毅・・・・・
そして栄えある第1位は、
ジジジジァーン
第1位はフェラチ王です。

ゴキブリ、亀田興毅を抑えての堂々1位 嫌われ者、フェラチ王 オメデトウ
パチパチパチ

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 23:49:30 ID:0Cj5BB3c0
フェラチと比較したら亀田がかわいそう、フェラチは最低
低レベル/最低のブログをみんなが見てくれてると思い込んで(みんなバカにして笑っている)・・・
アクセスカウンター見て喜んでいる姿が目に浮かぶ・・・みんなから嫌われているのを気づかないのか?


189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 23:52:14 ID:14A16ABc0
亀田以下のフェラチ! 情けねぇ奴!

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 00:15:03 ID:A2ErZZc/0
フェラチ、お前のせいで小倉高校はイメージダウン、二度と小倉ファンの名を語るな!

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 03:47:39 ID:ylU1QoEgO
俺はイマラチ王ファン
フェラチ王は消え失せろ
文句言われても出てくるとこは亀田みてぇなヤローだ

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 06:24:36 ID:5+IpvnTi0
>>191
フェラチ王とか言う低脳が存在する限り、小倉は勝てんな。
奴は関係者なの?ホント小倉の恥部だなw
俺は他校なんで、嬉しい限りだがw



194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 08:31:08 ID:AW8WuvLQ0
フェラチオ、死ね。お前コミュニケーション能力ないのか?

まるで亀みたいだ。切腹!切腹!

早く、逃げろや。どうせ、切腹もできんくせに

195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 11:50:50 ID:A2ErZZc/0
フェラチ、悪質なブログ書きやがって、許せん!
みんなライブドア・ブログにクレームを入れよう(法的にも訴えられる?)
理由は高校野球関係者の個人名を上げての誹謗中傷
ライセンス剥奪されなければならないのはお前だ、フェラチ!

196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 12:28:59 ID:HeTN5mih0
フェラ亀王

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 16:42:19 ID:fbENC+bqO
小倉の一年生、レベル低すぎwww
来年、フェラチの僕ちゃんが
負け犬みたいに尻尾巻いて逃げて行くのが見え見えw

198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 16:59:44 ID:AW8WuvLQ0
フェラ亀、何とか言ったらどうだ?

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 17:24:31 ID:/O2cm0z60
四国アイランド、来季は九州2チーム加え6チームに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071012-00000501-yom-spo
野球の独立リーグ・四国アイランドリーグを運営するIBLJ(本社・高松市)は、
経営難の高知ファイティングドッグスを存続させ、来季から長崎セインツ(長崎県佐世保市)と、
新たに発足する福岡県のチームを加えた計6チームでリーグ戦を行う方針を固めた。


200 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 18:11:13 ID:V5gNm9vy0
小人のほざきは楽しいねコラ

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E9%AB%98%E6%A0%A1%E9%87%8E%E7%90%83%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%BC&lr=

亀田一家の末路はこうだ↑↑

201 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 18:12:54 ID:V5gNm9vy0
小倉はしばらく甲子園は無理そうだなコラ

仕方ないよ。勉学が一番大切だものコラwwww

202 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 18:14:09 ID:V5gNm9vy0
一人でこれだけ折れ様を中傷しておいて卑怯な奴だなコラ
ほとんどが自作自演だろ!!死ねコラ

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E9%AB%98%E6%A0%A1%E9%87%8E%E7%90%83%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%BC&lr=

亀田一家の末路はこうだ↑↑

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 18:50:56 ID:fbENC+bqO
亀田一家と同じぐらいに、小倉も弱体化して欲しいねw
まあ時間の問題だけどw
進学希望してた有力選手も、進路変更したって噂だからw

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 20:47:52 ID:UscUEiWn0
南部と北部の共通点は、フェラチ王が福岡から消え去る事を望んでるという点だ。
KYのフェラチ王は、とっとと詩ね。

205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 20:54:47 ID:UscUEiWn0
フェラ亀!フェラ亀!フェラ亀!
北部からでていけ!
てるてるさんの掲示板を潰しやがって!
絶対に許さん!!

206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 21:06:36 ID:5+IpvnTi0
フェラチ王は、結局役立たずという事。
北部の情報なんぞ、これっぽっちも持っていない。ブログを見れば明白だ。
奴が、福岡県高校野球情報を潰した罪は、大きい。

207 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 21:11:56 ID:UscUEiWn0
>>206
そうですね。本当にてるてるさんが頑張って続けていたのに!
亀田フェラチは福岡からいなくなって欲しい。

208 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 21:25:25 ID:V5gNm9vy0
亀田フェラチ!!!!ゲラゲラ!!!
おかしくて屁が出たわ!!!!!!
それ最高にオモロイワ糞が!!!!コラ
ゲラゲラ

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 21:34:04 ID:UscUEiWn0
消えろ!>>208

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 21:44:54 ID:AW8WuvLQ0
フェラ亀、切腹しないのか??

211 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 21:45:23 ID:V5gNm9vy0
セックスならしてるぞコラ>>210

212 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 21:48:39 ID:a6TyVA0y0
>>208
お〜ぃ 亀田のそっくりさん 相変わらず あんぽぉ〜んたんだよん
涙目で強がったって ハジカクだけだよん
ゲラゲラ!!!
本当に糞フェラチだよん!!!!

213 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 21:50:50 ID:a6TyVA0y0
>>211
糞フェラチが切腹したら ドス黒いモノが出てくるよん
キモイよん

214 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 22:13:02 ID:V5gNm9vy0
いつもの低脳馬鹿登場だな。お前文体が低脳だからすぐわかるよ
死んだら?お勧めするよコラ>>213

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E9%AB%98%E6%A0%A1%E9%87%8E%E7%90%83%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%BC&lr=

亀田一家の行く末↑↑

215 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 22:31:25 ID:a6TyVA0y0
>>214
糞フェラチ お前よりは学歴は優ってるよん
糞フェラチ お前はイジラレて喜ぶ奴だから 遊んであげてもいいよん

だけど

糞フェラチ お前はあんぽんたぁ〜んだから いつも、低脳とか詩ねとかしか言わないから 少し飽きてきたよん
糞フェラチ お前もう少しお勉強してボキャ増やす事お勧めだよん

216 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 22:48:55 ID:A2ErZZc/0
>>202
一人に責められてると思っているのか?この状況が理解できていないのか・・・呆れてモノも言えない。
福岡の多くの高校野球ファンが悪を正すために必死になっている
そしてフェラチ王は福岡の堤翔吾になる・・・

217 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 22:52:35 ID:V5gNm9vy0
包み正午って誰?????????コラ>>216

歴史上の人物?コラ
おれ低脳だから和姦内!!(笑)>>216

ネットでは何とでもいえるな。チキン野郎コラ>>215


おかげさまで、折れ様のブログは野球部門で7位だコラ
500位中7位だからなバカドモ!!アーハハハッハ!!!!ヴォケ

218 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 22:53:24 ID:a6TyVA0y0
>>202
糞フェラチ お前につける薬が無いのがザンネェ〜ンだよん

219 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 22:57:25 ID:a6TyVA0y0
>>217
ネットでは何とでもいえるなって それは何時も糞フェラチが言われている コピだよん
やっぱり ボキャ少ねぇなぁ
いろんな本読む事 勧めるよん あ〜んぽんたんの亀田フェラチ 

220 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 23:09:56 ID:V5gNm9vy0
お前オモロイからもっと遊んでやるぜ。いつでもこいよコラ
俺はいろいろな板で忙しいから、気が向いたらもっと遊んでやるぜコラww
馬鹿相手するのは慣れてる。お前の偏差値は低いのはバレバレ。
語彙が少ないのと、話が面白くないのが最大の糞!wwwwww

低脳を絵に描いたらお前。大学も最低Lランクだろうなあ。ハハハ!!!>>219

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:10:43 ID:a6TyVA0y0
>>217
お前の糞ブログ アクセスが多い理由教えてあげるよん
『世界中の醜ブログ 貼って晒して笑っちゃおう』
と言う ブログに コピペされてたからだと思うよん
お前の晒され方 ひじょ〜にハズだよん

222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:12:37 ID:a6TyVA0y0
>>220
お前 いろんな所で 自分晒してるからね
あんぽ〜んたんだよん

223 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 23:13:16 ID:V5gNm9vy0
違うんだなあ・・・・
なんでアクセス多いのかわからないの?
だからお前はバカ!!!!!!!なの!バカ!!!!
自分で低脳さらしてどうするんじゃヴォケ!!!!!!ゲラゲラ>>221

224 :◆tsGpSwX8mo :2007/10/14(日) 23:14:05 ID:WWzYS4Lz0
>>217
滝川高校いじめ事件の主犯格の野球部エース。
本当に主犯か否かは不明。

225 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 23:14:38 ID:V5gNm9vy0
[あんぽ〜んたんだよん ]

これしかいえない語彙の無さ。

自殺しろバカ>>222

226 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 23:15:39 ID:V5gNm9vy0
旅さんよ。バカ相手してると面白くてな。
面白いわ。コラ

227 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 23:16:31 ID:V5gNm9vy0
大学Lランクからかうの最高!!

228 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:17:09 ID:a6TyVA0y0
>>224
なんと言われても 過去晒している アホ には負けないよん
お禿ちゃん!!!

229 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 23:18:25 ID:V5gNm9vy0
もう負けてますよ。お前ww>>228

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:18:38 ID:a6TyVA0y0
>>224
こんちわぁ あんぽ〜んたん の 三下ちゃん

231 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 23:19:17 ID:V5gNm9vy0
だって低脳なんだもん♪>>228

お〜まえ〜は低脳。大学はLランク♪コラ

232 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 23:20:09 ID:V5gNm9vy0
いや、高卒以下の低収入でしょうか????(笑)>>230

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:21:37 ID:a6TyVA0y0
>>232
空き缶拾いのお前とは 違うよん

234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:26:00 ID:a6TyVA0y0
>>223
あれぇ そこから リンク貼られてるよ
お前も 自分の醜態 確認すればいいよん

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:32:17 ID:a6TyVA0y0
>>231
Lランクって 実際どの大学なんだよぉ〜ん!
俺様の出身大学 正解できたら 犬の糞フェラチから 猫の糞フェラチに 昇格させてあげるよん!!


236 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 23:33:35 ID:V5gNm9vy0
○成国際大学だろお前www>>235

237 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 23:34:24 ID:V5gNm9vy0
違うんだな・・・・・
やっぱり解らないみたいだなバカは。あーハハハハコラ>>234

238 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/14(日) 23:35:29 ID:V5gNm9vy0
○亜大学とかも可能性あるなコラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:36:01 ID:a6TyVA0y0
>>224
あれぇ 旅さん 忙しいの??

240 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:38:44 ID:o1z//N5s0
フェラは本当はアンチ小倉だろ。
こいつのネットでのくだらない活動は、小倉高校のイメージまで悪く
してるとしか思えない。

241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:41:44 ID:a6TyVA0y0
フェラチ いじるの飽きてきたけど 旅さん 出てきたから楽しみだったのに・・・
糞フェラチはオオム野郎だもんなぁ

242 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 23:46:56 ID:a6TyVA0y0
>>238
おっ 正解を出そうと 必死になってるな!!
そんなに 猫の糞フェラチに 昇格したいのかぁ
ガンバレぇ!!

243 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/15(月) 00:02:10 ID:V5gNm9vy0
女相手に俺も好きやなあコラ
俺は女は苦手なんじゃヴォケ!!
はよ消えろコラ>>242

244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 00:08:58 ID:GMp4t3f50
>>243
あんぽんたぁ〜んの 指図は受けないよん
猫の糞フェラチ に昇格させてあげたから 喜べばいいよん

245 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/15(月) 00:21:42 ID:RXGZyOWl0
やっぱり女かよ・・・・ゲー・・・・
じゃあなコラ
俺はマジで女は苦手なんだよコラ

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 00:28:26 ID:GMp4t3f50
>>245
ちょっとイジルと ムキになって 自身や頭の中を晒すから 次ネタだすの簡単だよん
アホですねぇ〜
じゃぁねぇ〜

247 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 00:45:37 ID:sd1ryXtrO
246はスレ荒らすな!氏ね!じゃなくて死ね!!
お前よりフェラの方が頭は良い。お前の負けだよ。

248 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 00:52:36 ID:GhSzA60Z0
>>247
フェラチ王自演乙

249 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 01:00:00 ID:sd1ryXtrO
誰があんな奴の自演するんだ愚か者。
だから、バカだと言われる。
荒らすなよ死ね。248

250 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 01:23:40 ID:7Xe0xYI30
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!

251 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 01:28:15 ID:7Xe0xYI30
フェラチ王は消え失せろ!

252 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 01:49:34 ID:URg5Jjb80
基地害>>245

253 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 02:03:28 ID:noYXRqzE0
黙れこのKY野郎>>247 >>249

254 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/15(月) 14:34:59 ID:RXGZyOWl0
http://blog.livedoor.jp/fuerachioh/

亀田ダイキは敬語で内藤に謝罪しろ!! 超新作発表↑↑

255 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 17:10:40 ID:jASaAydG0
フェラチ王=亀田史郎=嫌われ者

256 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 19:17:42 ID:/AOz6LfUO
スレ違いの純情

257 :◆tsGpSwX8mo :2007/10/15(月) 20:22:12 ID:VFR1+vfa0
フェラチ王、昨夜は遅くまで大変だったな。
くれぐれも睡眠不足には気を付けてな。

258 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/15(月) 20:28:14 ID:RXGZyOWl0
サンクスコラ>>旅さん

259 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 00:40:05 ID:wyBC/6+M0
フェラチ王=亀田史郎=嫌われ者
フェラチ王は敬語で福岡県民に謝罪しろ!! 

260 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 02:15:01 ID:9+sGKt1qO
フェラのせいでこのスレも終わりやな。直接殴らせろや。

261 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 08:22:06 ID:M07CtDR90
フェラ鴨史郎のせいで小倉の印象悪すぎw

262 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 15:16:46 ID:cB+09sQ9O
一年生大会、小倉は九国にコールド負けするでしょう。

263 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 21:07:07 ID:+QxSbNdL0

フェラ亀、お前、センズリこきすぎ…

264 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 22:09:26 ID:y4P0PVD10
カメダはプロボクシングを冒?しやがった!
フェラチは福岡県高校野球を冒?しやがった!!

カメダとフェラチは国外追放や

265 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/16(火) 23:05:39 ID:YQizR+TR0
ワロタコラ>>259

266 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 00:04:50 ID:k6A9Sgo80
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!

267 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 08:09:52 ID:ByANwytLO
あ〜南部スレがうらやましい
野球の話ししたいよ

268 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/17(水) 11:14:27 ID:yZvL7Pqt0
えー、が口癖の打たれまくりの松坂。また負けたな糞が!!コラ

269 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 20:50:28 ID:frYHaYGR0
亀田史郎=フェラチ王=往生際が悪いwww

270 :◆tsGpSwX8mo :2007/10/17(水) 22:03:15 ID:iZpOb1ch0
スマソ。少し、プロパガンダを・・・・。
近畿大会屈指の好カード

智弁和歌山 VS 東海大仰星

10月27日(土) 奈良橿原球場にて。
観戦お申し込みは、早い目に!

今宵もフェラチ王、ファイト!!
少々、酔ってるから許してくれ。すまない。

271 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 22:57:55 ID:6UCnjIEb0
>>267
このスレはフェラチ王のせいで荒れ放題。あきらめな。

272 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 00:49:35 ID:35mYRITH0
ボケはお前だよw 頭悪すぎじゃねえか ここはフェラチが荒らしたんだよ
フェラチと一緒にお前も氏ね
つぅかお前、フェラチかカメダのどっちかだろうw>>249


273 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 23:20:12 ID:bFXBxozH0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!

274 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/18(木) 23:31:55 ID:PNplZk1u0
亀田だろうきっとコラ>>272

折れ様は死んでもここに出てきてやるから覚悟しろコラ

275 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/19(金) 09:41:16 ID:BMq1+Koe0
http://blog.livedoor.jp/fuerachioh/

飯塚は絶望的なパートに入る・・・ 10月18日超新作↑↑

276 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/19(金) 11:30:51 ID:BMq1+Koe0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8C%97%E9%83%A8%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%80%80&lr=

飯塚、絶望的なパートに入る・・・・10月18日付、超新作!!↑↑
ニスモは毒殺しろ!!ヴォケ!!!!!

277 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 01:04:42 ID:qCefWdbz0
>>274
お前、野球はド素人だな。笑っちゃうぜ。

278 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 03:11:03 ID:lbtjmfnY0
ゴキブリはすごい生命力を持っているからな。
ゴキブリ=フェラチのスレだからスキにしな>>274

279 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 03:14:03 ID:lbtjmfnY0
そんな加齢臭ぷんぷんのブログだれがみるか!!
クサくてクサくてたまらんぞ。臭いも、文章も!!

280 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/20(土) 09:43:33 ID:xR6rYKvK0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E9%AB%98%E6%A0%A1%E9%87%8E%E7%90%83%E3%80%80livedoor&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

自由ヶ丘は緒戦が最大の難関!! 10月19日付最新作↑↑

281 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 10:11:35 ID:JYTmBCct0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!

282 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 07:03:47 ID:Sb+BqKOp0
★タイの女子高生で“ノーパン大流行”

・なんとタイの女子高生の間で“ノーパン”が大流行し、社会問題になっている。
 発端はタイ南部ナコンシータラマート市で起きた交通事故。
 「観光地クラビー島の刑事が、ナコンシータラマート市をドライブ中、3人の少女が
 乗ったバイクが転倒したのを発見。助けようと駆け寄った。アスファルトには気を失って
 横たわる少女たち。ミニスカートがめくれあがっていた。近づくと仰天。そのうち2人は
 ノーパンで、お宝が全開。そのうえアンダーヘアは金色に染められていたのです」
 (タイの女優とエンターテインメントを紹介する月刊誌「Sabai Thai」編集部=日・タイで発行)

 これをキッカケに国中が大騒ぎに。調べてみると、多くの女子高生がノーパンだった。
 とくにボーイフレンドが運転するバイクの後部座席に、ノーパン姿で座るのがおしゃれ
 なのだという。

 このノーパンファッションは首都バンコクの女子大生の間で流行する兆しも出ている。
 さすがに、文化大臣までがコメントを出し始めている。日本でもはやるか。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071019-00000005-gen-ent


283 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/21(日) 09:55:44 ID:WweeB2Z/0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E9%AB%98%E6%A0%A1%E9%87%8E%E7%90%83%E3%80%80livedoor&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

沖学園はチャンスなので死ぬ気で行け! 10月21日超新作↑↑

284 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 13:09:05 ID:Sb+BqKOp0
http://ca.c.yimg.jp/news/20071017180747/img.news.yahoo.co.jp/images/20071017/maiall/20071017-00000010-maiall-spo-view-000.jpg
亀2「シコったるねん」
親亀「あかん」


285 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 21:55:29 ID:+bX1x/JT0
フェラチ王も結局は荒らしなんだよな。かやマン同様、他県まで押しかけて罵倒してる。

286 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/22(月) 22:23:04 ID:nhS0Ymgw0
荒らしではなく、神村みたいな野球吉が医学校は詩ねと言っているだけだコラ

287 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 22:22:02 ID:HZKXaMLs0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!

288 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/24(水) 20:22:53 ID:A7g7EEms0
死ね

289 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 22:24:22 ID:3bM3u/xuO
フジでかやマン出てるwww

290 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 02:29:57 ID:wH/dXvvG0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!


291 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 22:28:07 ID:nllUKVrA0
北部の1年生大会ってどうなってるの?
始まってるよね、今の時期。
関東に住んでるので、情報がないっす。

292 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 01:49:18 ID:HO7iyJUt0
>>291
フェラチ達がココを荒らしたのでもう誰も情報は書き込まないよ

293 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 10:04:00 ID:uSEGnsXz0
すいません、教えてください。
中日にいる中田投手って高校の頃はどんな評価だったんでしょうか?
彼が在籍していたときの八幡高校のチーム成績も目立つ存在ではなかった
ようなので。
よろしくお願いします。


294 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 17:17:47 ID:qP7t1/Us0
>>291
>>141

295 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 03:12:45 ID:8unukxWHO
フェラチ王◆D/SEXYeeho

こいつチョソとメルヘンの間の子の卑しい野郎だろ?

296 :福岡うんこ ◆2jbmBZ1uZ6 :2007/10/27(土) 09:53:17 ID:AAbyBWv10
福岡 うんこ
狙い撃ちの替え歌で狙い糞 歌います 聞いてください
うんこ〜うんこ〜うんうんこ〜
どこから見ても〜くそくそよ〜
誰が〜見ても〜うんうんこ〜
べんきはうんこの為にある♪
見てて〜ごらん〜このうんこ〜〜
今になるわ〜げりぴに〜
命かけてしたうんこ〜
ちっとやそっとじゃ離さない♪
指を〜ギリギリ〜〜おべんきめざし〜〜〜逃がさない〜〜〜
パッとつかみ取り〜〜〜〜(へぃ!)
神が〜くれた〜このうんこ〜
無駄にしては〜罪になる〜〜
世界一の〜べんきだけ〜
このくそつかむの許したる〜♪(へぃ!)



297 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 14:11:22 ID:qrIQyZ2R0
飯塚がヤバイぞ

298 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 16:41:35 ID:vvy5m3ywO
飯塚も自由が丘も北部はダメだな。
北部枠は廃止しろ

299 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/27(土) 18:22:46 ID:3UgouejL0
http://blog.livedoor.jp/fuerachioh/

昨日の亀田興毅の会見でも俺は許さんぞ!! 10月27日大新作アップ↑↑


300 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 19:44:36 ID:yHY03TNZ0






北部枠はまじでいらねーーーぞコラ


はっきりした県の順位つけようぜコラ




空気読まずに東福岡の自滅によって奇跡的に勝った飯塚はどうなったか?

ちゃんとベスト4まで入ってくれるんだろうな

県民が期待してた東福岡に空気読まずに勝ったんだからな

301 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/28(日) 13:01:57 ID:x5hvYHPe0
東福岡は嫌われ者だよバカ>>300

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E5%8C%97%E9%83%A8%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%80%80livedoor&lr=

自由ヶ丘情けなさ杉↑↑  新作発表!!!!!

302 :県民の期待東:2007/10/28(日) 16:06:51 ID:y1xiGWP+0
北部枠はまじでいらねーーーぞコラ


はっきりした県の順位つけようぜコラ




空気読まずに東福岡の自滅によって奇跡的に勝った飯塚はどうなったか?

ちゃんとベスト4まで入ってくれるんだろうな

県民が期待してた東福岡に空気読まずに勝ったんだからな




東だったら確実にベスト4以上だったのにね・・・・・・・・・・・・w

303 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 23:11:18 ID:RM5BmHrr0
>>301
お前が一番の嫌われ者だろ、まだわからないのか!!!

304 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/29(月) 10:02:14 ID:S0W4DkuF0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E9%AB%98%E6%A0%A1%E9%87%8E%E7%90%83%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%80%80&lr=

沖学園、今日選抜出場権獲得へ!! 10月29日超新作発表↑↑

305 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 22:43:12 ID:+IFSONm90
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ

306 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/30(火) 09:11:13 ID:kTlnpjkU0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E9%AB%98%E6%A0%A1%E9%87%8E%E7%90%83%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%80%80livedoor&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

沖学園の甲子園出場は微妙に・・・・   10月30日超新作!!↑↑


307 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 22:49:15 ID:OyFRfWcm0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ

308 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 22:51:49 ID:OyFRfWcm0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ

309 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/10/31(水) 10:30:27 ID:IpLBf/7v0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E9%AB%98%E6%A0%A1%E9%87%8E%E7%90%83%E3%80%80%E5%8F%8D%E5%89%87&lr=

選抜の史上最悪のインチキ選考はこれだ! 10月31日超新作↑↑

310 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 21:16:25 ID:IfnyNTY+0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ


311 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 17:29:49 ID:8uyx8S8CO
↑お前もウゼー

312 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 23:21:11 ID:PlUwzy6r0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!

313 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 05:19:54 ID:69YdnPkc0
95 :かやマン80秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/10/18(木) 22:43:51 ID:AFoPM2hs0
男は黙って結果だけを見つめろ!!

もし自由ヶ丘が明豊に屈する事があれば俺はここに二度と現れん。



314 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 20:18:33 ID:HduqnSSR0
95 :かやマン80秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/10/18(木) 22:43:51 ID:AFoPM2hs0
男は黙って結果だけを見つめろ!!

もし自由ヶ丘が明豊に屈する事があれば俺はここに二度と現れん。


315 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:36:58 ID:U4j0wuch0
自由ヶ丘は屁タレ軍団だなwww
弱すぎるwww
これを推奨してたアホも屁タレwww

316 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 07:01:10 ID:JHnjwuxZ0
95 :かやマン80秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/10/18(木) 22:43:51 ID:AFoPM2hs0
男は黙って結果だけを見つめろ!!

もし自由ヶ丘が明豊に屈する事があれば俺はここに二度と現れん。

      ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

【結果は明豊13−3自由ヶ丘のコールド負け。アホ丸出しの男である】


317 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 16:18:36 ID:nIMuW6Cd0
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/chikuzenijimejisatsu.htm

318 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 21:39:41 ID:/rFwYzKE0
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。


319 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 22:03:22 ID:6EaZPbt1O
本日の準決勝

かやマン18ー12フェラチ王



320 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:04:22 ID:QoFqFtF9O
フェラチ王、亡くなったらしいよ

321 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:19:55 ID:DtXrnEAv0
ホタテに食われたらしいね

322 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:26:42 ID:kMC32iPT0
【城北高校】村方友哉応援スレ【熊本の怪腕】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194951239/l50

323 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:53:27 ID:Q5rLJbv50
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1152781083/1-100

324 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 18:03:10 ID:dgn8jKefO
>>320
>>321
v(`ω´v)ヤター

325 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/16(金) 20:35:37 ID:7wK5jbev0
うるせーぞコラ

326 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:26:00 ID:AUe6ZcXp0
お、フェラ、久しぶり。元気だったか??


327 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/16(金) 23:26:39 ID:8VKXuQM10
>>325
フェラチ王氏を最近2ちゃんで見かけないので
心配していたところだった・・・・。
久々に元気な書き込みを見れて安心したよ。
因みに、あのかやマン氏は相変わらず元気そうだ。

328 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 12:09:35 ID:aFMHTxBN0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!


329 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 16:01:56 ID:PeV+IgdF0
【早稲田大学】大石達也応援スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1195201238/l50

330 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/18(日) 16:44:48 ID:5n/otsgR0
折れ様がてるてるを潰してやった。文句あんのかヴォケ!!!>>328

331 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:31:41 ID:PJ+TI6kj0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!

332 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:44:03 ID:ds6JAj2N0
>>330
おぃビビりヤロウ!
てめえの掲示板も、気に入らないレスは載せないそうだな!
てるてるの掲示板に、てめえのレス載せなかったら、ここで散々グチってたくせによ。
笑わせるぜ。このビビりヤロウ。
328の言う通りでてけよ!

333 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/19(月) 22:50:15 ID:Uew5oScS0
いやだよーーーーーーーんコラ(笑)>>332


死ね屋コラ!!!!!!!!!

334 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:48:09 ID:Q6hhCl2u0
>>333
お前が死ね クズ野郎

335 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/20(火) 00:57:41 ID:HAsNVdCX0
>>333
久しぶり。

336 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/20(火) 11:37:46 ID:RQdnNThK0
クズはお前だしねコラ>>334

うーすコラ>>335

337 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:41:37 ID:DeGTWhC+0
>>336
ブラチョンは死ねや


338 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:20:05 ID:Pl2q07Nh0
フェラチは、ビビリ。北部からでていけ!
フェラチは、ビビリ。北部からでていけ!
フェラチは、ビビリ。北部からでていけ!
フェラチは、ビビリ。北部からでていけ!
フェラチは、ビビリ。北部からでていけ!


339 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:58:57 ID:Q6hhCl2u0
>>336
クズ野郎 とっとと消えろ!

340 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:02:01 ID:7UjizXG10
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!


341 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:09:47 ID:7UjizXG10
俺はフェラチが大嫌いだ、憎んでいる、恨んでいる。
誰かフェラチの「本名」「住所」を知らないか?
情報を求める。

342 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 20:34:55 ID:FFEfrjIJ0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!


343 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/22(木) 14:30:18 ID:UGrxMQkE0
お前なんか頃氏たるぞコラ
かかってこいやヴォケ!!
お前の住所さらせヴォケ>>341

344 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/22(木) 14:31:33 ID:UGrxMQkE0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。福岡からでていけ!

ジャマーミロってところだな。アーーーーーははははあはははっは!!!!

345 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:17:00 ID:64s+DRd10
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!

346 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:25:59 ID:jWgJj4Yv0
>>341
顔は知ってる。小倉西S61卒、分裂症で入退院繰り返しているのは知ってるが......

347 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:28:36 ID:iJqy4lga0
>>346
分裂症・・・そういうことでしたか
だけど、病気を理由に悪行が許される訳ではありません
多くの人が迷惑を被り、涙を流している人もいるかもしれません
家族含め、まわりの誰かが止めることはできないのでしょうか?

348 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:54:58 ID:9Fr/bK9I0
フェラチはクズ野郎 とっとと消えろ!
フェラチはクズ野郎 とっとと消えろ!
フェラチはクズ野郎 とっとと消えろ!
フェラチはクズ野郎 とっとと消えろ!
フェラチはクズ野郎 とっとと消えろ!

349 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:28:34 ID:cORjrfuy0
>>346
 フェラチ王:まともな人間ではないと思っていたが・・わかるような気がする
ちゃんと入院して完治してほしい
まっとうな人間に戻ってくれ、そしたら福岡の高校野球に活気が戻る。

350 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/23(金) 21:42:08 ID:N8R+X2TA0
バカ野郎コラ
俺は健康そのものだコラ
健康自慢だコラ
この前球場で俺見た奴、ビビッて逃げやがっただろコラ

351 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:45:45 ID:yE9Wkwwi0
>>350
可哀想なやつ、症状が見えてる
分裂症の治療に専念してくれ

352 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/24(土) 02:39:26 ID:eX+gJ82p0
俺が分裂症だと?死ねコラ>>351

殺した廊下?コラ

353 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/24(土) 02:51:33 ID:4A8mY9p+O
腹減った

354 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 08:54:50 ID:yE9Wkwwi0
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ!

355 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/24(土) 09:17:33 ID:M8rY4n/80
>>354
下らないこと書くな。ドアホめが。

356 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 12:36:51 ID:nhiBSQVTO
フェラチ王◆D/SEXYeeho

こいつチョンとエッ●のあいのこの賎しい奴だから相手にしないでスルーしとけよw

357 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:24:03 ID:xcYr/r3g0
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅もついでに氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅もついでに氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅もついでに氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅もついでに氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅もついでに氏んでくれ!


358 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/24(土) 23:26:17 ID:eX+gJ82p0
おまえらトラックに轢かれて死ねコラ>>357

359 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:08:13 ID:SaLGSbbJ0
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅もついでに氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅もついでに氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅もついでに氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅もついでに氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅もついでに氏んでくれ!


360 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:31:41 ID:gSMFPoFw0
>>355
空気読め!ドアホめが!
このレスの本来の目的はお前らのせいで潰された
ここは既に「フェラチ王を叩き潰すスレ」だよ

361 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:00:18 ID:hXIIYKXw0
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ!


362 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/25(日) 17:52:22 ID:LALZJRgD0
お前らには一生無理。死ねコラ

363 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:26:37 ID:2Mmht6HW0
>>362
まだ生きておったか・・・ はやく氏ねゴキブリ
まだ生きておったか・・・ はやく氏ねゴキブリ
まだ生きておったか・・・ はやく氏ねゴキブリ
まだ生きておったか・・・ はやく氏ねゴキブリ
まだ生きておったか・・・ はやく氏ねゴキブリ

364 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:27:01 ID:gSMFPoFw0
フェラチ王の「分裂症」は冗談ではなく真実ですよ

365 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/25(日) 19:19:51 ID:LALZJRgD0
証拠を見せろこのカス死ねコラ>>364

366 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/25(日) 19:20:50 ID:LALZJRgD0
どうせここでホザクだけのクズだろ。ははははははバカ

367 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/25(日) 19:27:05 ID:LALZJRgD0
くやしいのう くやしいのうコラ>>364

368 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:03:51 ID:8SvUNzYa0
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ! はやく氏ねゴキブリ
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ! はやく氏ねゴキブリ
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ! はやく氏ねゴキブリ
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ! はやく氏ねゴキブリ
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ! はやく氏ねゴキブリ


369 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:10:50 ID:gSMFPoFw0
>>367
可哀想なやつ、症状が見えてる
分裂症の治療に専念してくれ

370 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:48:07 ID:o9NVzrFm0
>>367
クズはお前だ
低脳は悲しいのう
非力は寂しいのう
あのカスみたいなブログがお前の生きがいか・・・哀れだのう

371 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/26(月) 11:19:03 ID:CTR7qKBt0
ブログも作れないクズが偉そうに(笑)死ね>>369>>370

372 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/26(月) 18:26:08 ID:2/1fXVHh0
悪いが俺とフェラチ王氏はくたばらないぜ。
少なくともお前らより先にはな・・・・。

373 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/26(月) 20:50:32 ID:CTR7qKBt0
そういうことだクソドモコラ

374 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:01:48 ID:YjL3kDkj0
>>371
あんなクソブログ 作る方が悲しいわ(笑) 氏ね

それにしても『旅』って奴は、誰にでも腰ぎんちゃくだな
まっせいぜい長生きしなよ
お前が長生きしようが、早死にしようが そんなの関係ねぇ!! (わら) 

375 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:31:30 ID:xdiyQs/X0
>>371
相変わらず妄想の世界で世間の常識から乖離している
可哀想なやつ、やはり症状は隠せない
分裂症の治療に専念してくれ

376 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/27(火) 08:09:15 ID:dwAhdt0L0
面白くないんだよ池沼コラ>>374

377 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:27:04 ID:EOIEm6Dc0
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!
フェラチが、てるてる(福岡県高校野球情報)潰した張本人。北部からでていけ!


378 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/27(火) 22:30:10 ID:zw/hXr4E0
>>377
君は同じフレーズを複数回繰り返して
書き込みする変な性癖があるのかね?

379 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:52:29 ID:HV1Kpnyu0
>>378
旅さんはかやマンさんではないですよね?
岩手スレで仲良くしてたのに〜♪ 最近は来てくれませんね?

380 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/27(火) 23:09:24 ID:zw/hXr4E0
>>379
私≠かやマン氏。
ところで岩手スレって何処だ?
この私に誘導してくれたら光栄だ。

381 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:11:58 ID:CUMEanZwO
>>380
かやマン乙

382 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:25:57 ID:HV1Kpnyu0
>>380オヤヂさん、養老さん、滝沢さんとか知ってますよね?
旅さんも、前は来てくれてたのに〜♪

383 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/28(水) 00:29:10 ID:8HSsj4mv0
>>382
岩手スレだろ?
マジで知らないよ(笑)
族や旗と間違えてるんじゃないの?

384 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:24:34 ID:68gcDPK40
旅さん…。なんとなくスキだったのに…。おやすみなさい。

567 :名無しさん@実況は実況板で:2007/05/12(土) 15:04:08 ID:v4KOGLnwP0
   オヤヂだ。

    ┌───┐
    │  か  │
    │  や  │
    |  マ  |
    |  ン  |
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │九 州 の 恥│
  │  疫病神  │
┌┴─────┴┐
│  平成十九年  │
│五月十二日永眠│
┴───────┴
568 :旅 ◆nYzkhPp.x2 :2007/05/12(土) 15:24:21 ID:Rt8sTuoU0
       >>567氏ね!


385 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:09:58 ID:LwVsC5M60
50 名前: KU  投稿日: 2001/08/22(水) 02:18
   
    おれもフェラチ王にむかついていたのでスレッド立てようかと
    思っていたところ。

    マジこいつウザすぎだよね。なんかさ凄い低能なレスばっかりだし。
    まあ「フェラチ王 ◆SEXYgsyQ」って名前で十分低能だけど。
    ほんと勘弁して欲しいよね。こいつの名前見つけるとガッカリだもんね。


51 名前: 底名無し沼さん 投稿日: 2001/08/22(水) 06:55
    教育板見てきたよ。フェラチ王ほとんど相手にされてなかったな。
    ここでも放置すべきだろう。

    なんで厨房板にいかないのかな?


52 名前: 底名無し沼さん 投稿日: 2001/08/22(水) 11:11
    >>51
    自分では、まともだと思っているからでは?


53 名前: テンプレ 投稿日: 2001/08/22(水) 11:48


    ----------------------------------------------------------
       ここだけの話(フェラチ王 ◆SEXYgsyQ にはナイショだぜ)
    ----------------------------------------------------------

    みんなさあ、名前欄に「フェラチ王 ◆SEXYgsyQ 」って入ってると、
    もうごく自然に内容を読まないようになってない? 俺の周りのやつは、
    100%そうしてる。

    これ、意外と気持いいんだよね。すっと、視線をスクロールする快感。

    彼の人柄云々じゃなくてさ。
    「フェラチ王 ◆SEXYgsyQ 」の文字が目に入る→はい、ここは読まない
    ‥‥って機械的に反応する反射神経ゲームみたいなものかな。

    なんてあらためて書くまでもなく、みんなも既にやってるんだろうけどね。


386 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:11:20 ID:LwVsC5M60
17 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ  投稿日: 2001/08/20(月) 23:12
    答えてやろうか?コラ!!!折れだってアウトドアが好きなだけじゃコラ!!
    クソスレ建てやがってコラ!!!教育板で仕切るのが疲れたんじゃ。ヴォケ!!!
    キャップを自分で作れるんだよバカ。バカには作れないがなヴォケ!!!詩ね屋コラ!

37 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ  投稿日: 2001/08/21(火) 09:54
    やかましい!!2ちゃんねらーな時点で人格壊れてるんだよバカ。
    目くそ鼻くそを藁打っちゃー。お前のことだコラ!!詩ね屋コラ>35

0 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ  投稿日: 2001/08/21(火) 13:16
    鬱病だな。病院逝けやコラ>39

41 名前: ↑ 投稿日: 2001/08/21(火) 13:25
    ええかげんそうな漏れでも、
    しょーもない厨房とかは嫌いねん
    尊敬しあえる相手と 共にマターリしたいねん

    一生どっかに逝ってくれや
    逝ってくれや他スレも全部含めて
    ナイフ持ってバスに逝ってくれや
    今の40にとっちゃ2ちゃんが全て
    一生どっかに逝ってくれや
    駄スレやコピペ貼りなんかいらない
    ちゃんとレスを返してくれや 漏れを信じなさい

42 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ 投稿日: 2001/08/21(火) 14:41
    糞面白くもない低能に相応しいレスポンスだな。おまえこそ逝け
    低能!!!!詩ね屋コラ>41

67 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ  投稿日: 2001/08/22(水) 23:30
    テンプレとか言うバカは、自分の頭の脳みそを大きなスプーンで書き出して
    味噌汁作って飲んで市ね!!!!ウンコ漫画!!!頃すぞボケ>53

387 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:16:32 ID:LwVsC5M60
185 名前: マナーを守ろう  投稿日: 01/08/28 23:37 ID:dzDlWjoY
      ===山でフェラチ王を撃つ時の心得===

    1: 微生物が分解する程度の深さの穴にする。
    2: 拭いたトイレットペーパーは穴の中で燃やす。
    3: 穴は綺麗に埋め戻す。
    4: 水場からは充分離れた場所でする。
    5: 微生物の活動が期待出来ない高山等では持ち帰る方が良い。

190 名前: 生尺 ◆K26AiJ6k   投稿日: 01/08/29 04:49 ID:oYHSBAo.
    フェラチ王
    ・元おニャンコファンクラブ会員→新田が好きである
    ・原田知世も好きである
    ・巨人ファンである
    ・広末=沈である
    ・頃素、詩ね屋、引き篭もり、コラが口癖
    ・とりあえず質問には全て答える
    ・教育関係者である(自称)
    ・独身である
    ・意外と味方も多い

    これを元に精神分析してください
    ご本人も可

96 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ   投稿日: 01/08/29 21:38 ID:MHDSMgiA
    生尺よ。コラ。勝手に折れの情報を晒すなや。失礼な奴やな亜コラ!!!
    折れは新田よりルリルリじゃコラ。広末=沈ってどういう意味だコラ?別け果敢ねえぜ。ヴォケ
    それと、何がご本人も!じゃ?ヴァカにしやがって!!!ウンコが!>190

206 名前: プロファイラー  投稿日: 01/08/30 00:45 ID:7iMZw4bQ
    解析結果  フェラチ王 ◆SEXYgsyQ 様
    ・30代後半の独身男性
    ・Qちゃんと同じ位置にホクロがあり、少年時代のあだ名はハナクソ
    ・幼少のころUFOにさらわれた経験あり
    ・現在の職はねじ工場の技術士
    ・職場ではおまかせ柴ちゃんと呼ばれている

209 名前: ちん  投稿日: 01/08/30 23:26 ID:02GKI7Mo
    ううん、俺が思うフェラチ王 ◆SEXYgsyQ はこうだ。
    ・ガキに馬鹿にされがちなストレスのたまった小学校教師。しかも非常勤。
    ・かわいいガキにはえこひいきでべたべたするので父兄からの評判は悪い。変態と思われてる。
    ・ウサギの飼育小屋の掃除が朝の日課。
    ・ガキのおもちゃ。
    ・素人童貞でコスプレが好き。
    ・趣味のカヌーは似合わないと周囲から冷ややかな目で見られている。しかも自分は気づいてない。
    ・松本零二郎の描く女性キャラが好き。(メーテルとか)
    ・トイレをよく流さずに立ち去る。

    こんなもんやろか?

388 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:22:27 ID:LwVsC5M60

310 名前: 生尺 ◆K26AiJ6k 投稿日: 01/09/03 01:03 ID:30AXhVf2
    フェラチは30代板ではワキアイアイでやってるよ
    漏れ的にフェラチはaikoとかいう学生ネカマをオフ会で食おうとしてると思うのだが
    そこんとこどーなのよ

311 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ 投稿日: 01/09/03 10:41 ID:/4GrFHl6
    説明してやる。よく効けコラ。
    ネカマじゃねえぜ。バカ。
    余計な申そう働かせてバカか?詩ね屋コラ!!>310
 
357 名前: (゚д゚)ゴルァ  投稿日: 01/09/04 11:33 ID:sHiriSh6
    ウソコ氏の別荘ってここ以外にどこがあるんだ?
    30代板は知ってるけど、他にもあるのかな?
    DQNの多そうな板では、意外とおとなしかったりして(w


358 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ 投稿日: 01/09/04 11:34 ID:plhbwMa6
    テメーがウン子だろ!!糞つぼにおちて窒息氏しろ!!!>357

359 名前: 見物人 投稿日: 01/09/04 11:35 ID:97Y/n.es
    芸能板とか教育板とか人権板とか言ってたよ。

360 名前: (゚д゚)ゴルァ 投稿日: 01/09/04 11:38 ID:sHiriSh6
    >>359
    早速のレスどうも。

    教育板に人権板ですか〜。
    なんか見に行く前から、目に浮かぶようですな。

361 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ 投稿日: 01/09/04 11:40 ID:plhbwMa6
    どーしてだコラ?折れが最も逝きそうにない板じゃねーか?コラ
    なぜに目に浮かぶ?おかしいんちゃうかコラ>360

362 名前: (゚д゚)ゴルァ 投稿日: 01/09/04 11:43 ID:sHiriSh6
    >>361
    いや、その、鬱陶しがられてる様子が目に浮かぶようだなって。


389 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:23:43 ID:LwVsC5M60
376 名前: (゚д゚)ゴルァ  投稿日: 01/09/04 15:54 ID:sHiriSh6
    ウソユ氏に了解なく載せちゃいましたけど・・・・別に構いませんよね。
    この程度の些事にいちいち構っていては、国を治めるなどもってのほかですよ!

    24 名前: フェラチ王 投稿日: 2001/05/05(土) 20:54

    なぜじゃ?なぜわしの作ったスレは下がるのじゃ?さびしいのう!!!

    25 名前: 名無し@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2001/05/05(土) 21:34

    無視されてやんの。かわいそうなフェラチ王。


377 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ 投稿日: 01/09/04 15:59 ID:RMRNcgkM
    どこから引っ張ってきたのスカトロ君。教えれヴォケ>376


378 名前: 底名無し沼さん 投稿日: 01/09/04 16:00 ID:DPX5YhZM
    >>376 何?


379 名前: (゚д゚)ゴルァ 投稿日: 01/09/04 16:05 ID:sHiriSh6
    >>377
    googleで検索すると出てきますよ。
    キーワード 「フェラチ王」と「2ch」。
    キャッシュ調べるとまだ残ってました。

    因みに、これは「♪♪北九州市役所専用スレッド♪♪」からの引用です。

    検索結果120件ぐらい出てきますんで、興味ある方は他も覗いてみては如何。


390 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:49:18 ID:LwVsC5M60
594 名前: AS  投稿日: 01/09/06 22:47
    フェラチ王  現在判明時
    人権板出身
    経歴:人権板(部落開放を主張するも中途半端な知識は通用せず)
     → 教育板(プププなどのコテハンと共に一世風靡するもフェラチ王の叩きスレが
           乱立。皆から嫌われる。板閉鎖のため移転
     →そのた色々な板に出没するも、嫌われる哀れなドキュソである。

699 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ   投稿日: 01/09/12 21:42
    しょうすけぶろがいいぜマターリしてなコラ。女と逝ったぜコラ


700 名前: ちん ◆WL1RfJrs 投稿日: 01/09/12 21:48
    おまえやっぱ北九州だろコラ!!おれも行ったぞこら!!


701 名前: フェラチ王 ◆SEXYgsyQ 投稿日: 01/09/12 21:51
    7年前に当時の彼女と一緒に逝っただけだコラ。若宮インターで
    降りた記憶があるな。懐かしいぜコラ折れはこっちの人間じゃねー!!>700


391 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:50:39 ID:LwVsC5M60
( ^ω^)フェラチ王の荒らし相談所だおhttp://127.0.0.1:8823/thread/http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1195821136/

392 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:09:53 ID:8tel4srf0
ここは「フェラチ王を叩き潰すスレ」
恨み、はらさでおくべきか・・・・

393 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:56:35 ID:Y5zFzS0p0
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ! 旅はゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ! 旅はゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ! 旅はゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ! 旅はゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! 旅は黙って氏んでくれ! 旅はゴキブリ!

394 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/29(木) 18:15:27 ID:Dqja1goU0
このスレ面白いね(笑)コラ

395 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/29(木) 19:06:13 ID:Dqja1goU0
奴はうざいから潰れて清々するわヴォケ!!!!!

396 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:39:33 ID:QjbY3tdq0
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! フェラチは黙って氏んでくれ! フェラチはゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! フェラチは黙って氏んでくれ! フェラチはゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! フェラチは黙って氏んでくれ! フェラチはゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! フェラチは黙って氏んでくれ! フェラチはゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! フェラチは黙って氏んでくれ! フェラチはゴキブリ!


397 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:20:44 ID:DJUYh9Wr0
毎日楽しみに拝見させていただいております!
追い詰められたフェラチ王が必死で強がった発言を返すたびに家族で大笑いです。
これからもみなさんで福岡県民の敵フェラチ王を懲らしめて下さい。
「フェラチ王を叩き潰すスレ」応援しております。

398 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/30(金) 09:58:03 ID:hFHfipbh0
高山梨香ちゃんかわいい♪コラ

399 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/11/30(金) 20:52:13 ID:hFHfipbh0
昨日、ファミレスで混んでたから、「ガッツ」って紙に書いてたら、
順番が廻ってきて、店員アホだから「ガッツ様〜」ってそのまま呼ばれたよww
そしたら、奥の席でも宜しいですか?って聞かれたから、「OK牧場」って
言ったら、店員の鼻水噴出してワロとったわコラ

400 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:46:10 ID:YcZaVYEO0
>>399
お前はリヤでもカスだな
早く分裂症を治せよな

401 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:54:17 ID:qWbBVdjO0
小倉西高 昭和61年卒 分裂症で入退院を繰り返す
本名は・・・・・・・

402 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:31:30 ID:YQnqrP+v0
>>401
本名は・・・ 『禿多カス男』だと思いますが、正解ですか?

403 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/12/01(土) 10:36:27 ID:nsPbpq8F0
不正解ですバカ。死ねコラ

404 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:35:56 ID:vl9k9VGV0
>>401
本名は・・・ 『糞コラ雄』だと思いますが、正解ですか?

405 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:14:21 ID:J60ekFUW0
242 名無しさん@実況は実況板で [] Date:2007/12/01(土) 11:08:49  ID:J60ekFUW0 Be:
    >>239
    じゃあかやマンのどこが好きなわけ?

243 名無しさん@実況は実況板で [] Date:2007/12/01(土) 11:41:42  ID:G06flscX0 Be:
    >>242
    239ではないが、同じくかやマンファンの私から。
    かやマンの分析が時々的確でまた面白いんだもん。
    特に勝敗予想スレでの分析は参考になるし、翌日の試合の見所が分かる。
    かやマンはひいきチーム以外の分析は傾聴に値する。
    アンチの人たちは、かやマンごひいきの福岡代表とあたった時に罵倒されたんでしょ。
    そんなことで顔を真っ赤にしている奴の方がケツの穴が小せーなーと思うぜ。

あのさ・・・・これについてどう思う?あいつの分析が参考になったか忌憚のない意見が聞きたい。

406 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2007/12/01(土) 17:16:05 ID:nsPbpq8F0
高山梨香ちゃん最高!コラ

407 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:36:14 ID:MLLIiJ3d0
>>406
お前の糞ブログもネタ切れかぁ まぁ頭悪いからしかたないか



408 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:27:25 ID:Gbz/ckdg0
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! フェラチは黙って氏んでくれ! フェラチはゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! フェラチは黙って氏んでくれ! フェラチはゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! フェラチは黙って氏んでくれ! フェラチはゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! フェラチは黙って氏んでくれ! フェラチはゴキブリ!
フェラチは危険な分裂症 病院に隔離せよ! フェラチは黙って氏んでくれ! フェラチはゴキブリ!


409 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:35:45 ID:lO9B5oNoO
今日はフェラ来てないなw
まぁ〜
フェラ叩きもホドホドにしないとなw
しかし、何故フェラってこんなに嫌われているんだ?

410 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:41:49 ID:Acw53LIh0
>>409
言い方が過激で馬鹿にしたような発言が多いからじゃない?
まぁ糞コテ全員にいえる傾向だが・・・

411 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 13:10:27 ID:N0uxiQML0
■分裂症の症状
考えていることにまとまりがなく支離滅裂、言葉の羅列、現実にありそうもないことを信じる妄想、
誇人妄想などの思考障害、周囲の人には聞こえていない声が聞こえる幻聴などの知覚障害、
周囲の喜怒哀楽を、示さないような感惰障害、無気力、大暴れするような精神運動興奮がみら
れる意欲・行動の障害、自分が生きているという実感がなくなったり、自分が二人いるなどという
自我意識障害などがあります。


412 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:49:15 ID:VR3lpNYw0
>>410
そんな甘いレベルではない
荒らしで福岡No.1の高校野球サイトを潰したこと、
個人名をあげての誹謗中傷等、人間として許されるものではない。
多くの高校野球ファンがあいつを嫌っている、憎んでいる。

413 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:14:58 ID:yOSdEeBvO
他県民ですが高校球児に対しての中傷ですか?それだったら最悪と思います。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)