2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東東京】都立江戸川高校について語るスレpart1

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 15:01:10 ID:kj7YU+VjP 株主優待
反省はしていない
好きなだけ語ってくれ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 15:11:32 ID:kS4s19AyO
知らない

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 16:18:53 ID:q14vtF7Io
都立ヲタ死ね!ボケが!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 17:06:36 ID:iuZopR370
なんで江戸川?甲子園も出た事ないし

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/25(火) 18:42:40 ID:EI84LQXV0
公立オタじゃないが江戸高は好きだね


6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 16:13:25 ID:WzC9OQJgO
江戸川?2度とこないから、一言!甲子園に出ててる、出てないは別として、球遊びしてるような学校は、こんなスレたてんなよ。空気よめよ!

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 10:43:28 ID:QeGtTX7CO
一年の一平を語るスレ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 13:24:32 ID:7xE0v3F2O
立てるなら城東だろう。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 15:06:17 ID:7xE0v3F2O
なら城東も作ってくれ?

10 :Stinger ◆1MokVS.Jj2 :2007/09/28(金) 15:07:41 ID:EHbyvUU30
東東京大会4回戦敗退か。
うちの県だったらベスト8は固いレベルだな。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 15:22:54 ID:7xE0v3F2O
なら城東も作ってくれ?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 16:20:08 ID:QeGtTX7CO
篠崎高校作ってくれ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 16:25:48 ID:Ijm3+wll0
篠崎は松坂の弟がいました。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 06:54:28 ID:Qzp0ESHqO
向島工業つくってくれ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 09:56:38 ID:vmDs9zqBO
関一と江戸高近すぎ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 12:39:54 ID:mRb6IWFrO
いつだか関一と揃ってベスト4まで行ったよね
あの時は城東もいたし都立躍進の年だね

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/02(火) 19:43:59 ID:mQMgyxKKO
都立国立も作ってください。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/03(水) 18:07:12 ID:NwbwjOndO
立てたかったら別な所に頼め

とネタにマジレスしてみる

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 12:36:53 ID:HAAaILiM0
来年物凄いのが入る 

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 16:12:16 ID:bOomgBTvO
入るわけないだろ。マジこのスレいらね

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 15:27:22 ID:m8LhzGD10
世界

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 19:51:23 ID:ZtQ3xPmyO
江戸川 臭ッッッ!!

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 12:25:10 ID:uEG7zyf1O
来年物凄いのが入るみたいだね。

シニア全日本のOとかSとかさ。

ここが甲子園に出たら東京がすっげ〜盛り上がる!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:15:53 ID:OLn3TQedO
>>23
そうみたいだね。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 17:44:50 ID:pDFbPA2WO
東京が盛り上がらないのは都立が甲子園に出てないからでしょ。人気校のここが出たら東京でも大フィーバーが起こりそう。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 21:07:16 ID:1ON+z/2uO
>>25
> 東京が盛り上がらないのは都立が甲子園に出てないからでしょ。

いえてる。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 18:58:54 ID:cJrYGSq6O
いつか、関一と江戸高で選抜いこうぜ!!

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 19:26:20 ID:Y18dkrM0O
都立と低凶は甲子園に出なくてよろしい

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 21:29:46 ID:NchFfNXAO
江戸川は都内屈指の人気校。しかも都立だから夏の予選でも球場が満員になるよね。ここが甲子園出たらみんな都民は応援する。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 23:43:12 ID:M8EhYRLA0
クソ雑魚都立が甲子園に出るくらいなら、今夏の帝京&創価の最悪コンビの方がマシ。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 11:37:19 ID:TDNUdZ6cO
都立ドブ川

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 13:48:21 ID:I1/B3gJOO
僻み乙

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 16:37:43 ID:/cRBmdyVO
ここは近いうちに甲子園に出れる。
ぜひ甲子園で優勝して欲しい。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 00:16:46 ID:2YOS9FXfO
まだあるのか、このスレうぜ〜!万が一、甲子園出てもお金とか用意してる?一試合毎に5千万位かかるんだぜ〜!ちなみにうちの高校は、6千万だったよ!

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 18:49:32 ID:tZ5G0qDpO
来夏あたりに甲子園出られるかもしれないな。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 00:02:23 ID:63cYWCemO
まぁ監督が代わらない限り無理だろ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 20:34:26 ID:GMvBV29XO
エースもいいしショートの動きがすげえ。1番打ってるやつなんかは甲子園でも打てるバッティングしてるよね。

東京の住人は都立の甲子園出場を楽しみにしてるぞ。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 00:37:32 ID:Oxm0KdTXO
>>37
東京の住民が楽しみにしているかどうかはわからんが?
東京の公立高校の悲願の甲子園1勝を願っている人はかなりいるのは予想がつく。


39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 09:31:29 ID:Ni1OmWRuO
上にもあるがエースと4番は評判いいらしいね〜。
少なくとも強豪の仲間入りは果たしたから次は目指せ甲子園!

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 22:34:19 ID:sKM79LqBO
確かに最近は強豪と言える

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 19:50:32 ID:E/dq5PNbO
思ったけど、関東一より江戸川の方が絶対に強い。ばかんとういちこうは恥さらし。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 19:52:56 ID:17K62x6E0
>>41
お前の頭が恥晒し

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 20:36:55 ID:E/dq5PNbO
投手力
江戸川>関東一
守備
江戸川>関東一
打撃
関東一≧江戸川
学力
江戸川>関東一

江戸川の方が上。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 20:39:44 ID:WJVkjnRA0
総合力
関東一>江戸川
実力
関東一>江戸川
眼中無し

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 20:40:27 ID:RUQWiQVf0
>>43
こいつキチガイだな

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 20:43:36 ID:TNMgV0F00
都立最強高ってことでいいね?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 17:59:44 ID:AnNl/IGWO
カンイチは東京の恥さらし。同じ地区にいる高校として恥ずかしいわ。うちの方が練習試合でも勝ち越してるしカンイチはたいしたことない。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:40:19 ID:3+x5fHB2O
目指せ甲子園、目指せ全国制覇

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 18:18:12 ID:mRx66ELKO
来年は強い。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 01:05:33 ID:9k/eOW8iO
なんだかんだで城東だろ

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:53:35 ID:350xuxxDO
江戸川は関東一に練習試合で勝ったらしい。やっぱ関一はざこだった。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:11:08 ID:K6GtWc6B0
帝京にも大差で勝ったらしい
帝京も超雑魚だった

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:17:54 ID:a3HyPpUo0
市川南も作ってくれ。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:24:26 ID:O1sUBnA60
ネタ高校か

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:28:32 ID:zkI9auG90
ブロック予選も勝ち抜けないネタ校

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 14:00:09 ID:rQRUrl9IO
ネタ校?甲子園に近いうちにいけるから。

てかここに負け越してる関一とかはくず校ってなることになりますが?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 14:30:05 ID:0yHMHeQK0
甲子園は無理だろうけど・・せめて本大会ぐらい出ようぜ!

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 16:38:29 ID:FTzJEKLv0
こんなネタ高校の糞スレまだあんの
早く削除しろよ

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:11:23 ID:orE3EIC/O
江戸川より紅葉川のスレッドがないのがおかしくね?
誰か紅葉川のスレッド頼む。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 14:48:34 ID:AKGxPEP4O
ネタ校言ってるやつはニワカをさらけ出してることになるぞ。

最近江戸川は強くなったからな。都立だけでなく東東京でも強豪(夏前に新聞記事みてれば理由わかるよね?)に位置される。

都立が弱いとか今の時代主張してるやつは時代遅れすぎで笑える。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:44:10 ID:C4mfl278O
私立に数佼強いところがあるだけなんだけど。


62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:43:29 ID:3fxRwJEz0
紅葉川のほうがいい

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:36:30 ID:AKGxPEP4O
江戸川が甲子園に出たら帝京オタどもが涙目。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:03:55 ID:ERhKum7jO
ここって強いのか?誰か田舎もんの俺に教えてくれ。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:34:46 ID:7HwdeAaiO
あげ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:55:41 ID:TqxUFehQO
江戸川9―1成田
江戸川7―2成田

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:27:03 ID:rDZTm+Lv0
江戸川野球部は伝統的な糞学校

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:56:21 ID:TmUVfQxV0
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)