2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小 林 誠 司 2

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 18:25:20 ID:IJNzACrS0
書けないみたいなんで立てました。
引き続き小林君と広陵時々高校野球という感じで
語ってください。
テンプレなどは分からないのでサポート出来る人お願いします

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 18:29:18 ID:O6iHRMAO0
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 18:30:40 ID:IJNzACrS0
後、スレタイはもっと気のきいたのが良いかとも
思ったのですが、このスレタイだと最初の方こそ少し
荒らしもありましたが後半は皆無だった為、このスレタイを引き継いだ
次第です。
ではsage進行でまったり時に暴走しつつ小林君とその仲間たちについて
語っていきましょう。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 18:37:16 ID:+t6pcLwQ0
>>1>>3
禿しく乙であります。
自分が駄目で代行スレにも頼んだんだけど立たなくて、やってくれたおまいに感謝ですw
スレタイは前スレでちゃんと話も出来なかったし、
検索にひっかかりにくいのでこれでいいかと自分も思います。
あとは↓こんな感じでいかがでしょうかね。


sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)。
それぞれ適宜に自主規制を心がけましょう。
前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1188179840/


5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 18:43:01 ID:IJNzACrS0
>>4
どうもありがとうございました!
実はスレ立ては初めてだったんですよ。
いきなり2が意味分からんが、無視し続けてください。
荒らしはスルーということで
然し1000を前に書き込み不能…こんなのも初めて。
皆、広陵愛が甚だしいからつい書き込んじゃうんですねw



6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 18:56:10 ID:+t6pcLwQ0
>>5
( ´∀`)つ旦
初体験もつかれ〜。GJ!
みんな熱く語ってたからなぁw
長文多いと思ってたけど、まさか512kにいっちゃうとはwww
ほんと広陵愛に溢れてる。

自分も前スレで、最初気づかなくて書き込もうとしたらびびったよ〜。
15分くらいかけて書いたレスがああああ…みたいなww

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 19:01:57 ID:+t6pcLwQ0
あ、前スレでヒソーリ行こうと言ってたけど、
こういう状況だったので、野村スレももうすぐ埋まるしと思い
ここの事を少し出してしまいました。
気に障った人いたらスマソ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 19:06:59 ID:t0r2M3Z70
>>5さん ぱーと2スレ立て本当にどうもありがとう!!!
そして>>4さんも乙です!!
スレタイが「小林誠司」でありながら、全体的に「広陵愛」で満ち溢れてる
ここは本当に居心地いいですね(^^
適宜に自主規制......心がけられるよう、が、頑張ります....汗

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 19:07:52 ID:oA16xmWhO
>>7
大丈夫ですよ。気にしないで下さい。
一応小林君好きならOKなスレなので
こんなに荒らしないスレも珍しいので皆で守っていきましょう。
薄幸後家さんな駄目小学生小林君を愛でていって下さい

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 19:21:32 ID:cOBi04x10
あの〜、すみません。
野村スレもホスト規制にかかって困っています。
どなたか、助けていただけないでしょうか…
どうかお願いいたしますm(..)m

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 19:26:19 ID:I8G/3vNp0
>>1さん乙です。
自分も前スレにレスしようとしたら…1000レス行かずに落ちてるww
みんなの小林くん及び広陵愛バンザイ!

前スレで日米親善で自分と違うキャッチャーと組む野村くんに小林くんが複雑な感情でいるのではないか?
と以前、野村くんスレでレスした時はその話題で盛り上がらなかったとおっしゃっていらした方、
自分、小心者でレスこそしませんでしたが、内心乗っていきたいレスでしたよ!
で、日米親善といえば、土生くんが怪我をしていたらしいのですが、小林くん、やはり心配していたでしょうか。
その辺り、帰広後の会話など、レス神々、ちょっとお願いできますか?ダメですか?

>>6
15分くらいかけて書いたレス、復活プリーズです。
わがままなお願いですが、気力で頑張ってくださいませ。広陵愛で!ダメですか?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 19:29:08 ID:I8G/3vNp0
>>10
たててみました。野村くんスレがんばれ!応援しています。
ときどき遊びに行かせてもらってます。
荒らしに負けずに楽しんでいるみんなが好きですよ!

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 19:39:30 ID:cOBi04x10
>>12さん おお…やっぱり小林君ところの人でしたか!
 ベリベリ dクス!!! 助かりました。
さすが、スレは分かれていても、広陵愛にあふれてる皆様に感謝ですぅ☆
私はここはいつもロムらせてもらっています。
これからもマターリ楽しいお話をどんどん聞かせて下さいねっ(*^ω^*)

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 21:26:09 ID:x3mamQDU0
>>1さんありがとうございます
スレタイは自分もこれでいいと思いますよー

夏の準優勝投手野村を一にも投手、二にも投手と献身的に支え
攻撃ではこれでもかというバンド打撃で、犠打記録タイを獲得
実は大の土生ファンで、カルガモの雛のようにどこまでもついていく・・・らしい
笑顔はカワユス、険しい顔はカッコヨス、泣き顔は眉がむぎゅとなりダメダメ小学生風味と表情豊か
更に準優勝の盾を持たせると後家オーラが漂いファンを唖然とさせた
ポッキー焼けしたポリゴン肘と顔に似合わぬ低くて渋い声が特徴

2をゲットしたら↑書こうと思ってたのに・・・
>>2は自分がクソムシとな?ww

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 21:48:10 ID:OzOtjv+N0
スレ立て乙 サイズ制限で1000未到達は初めて経験したかも
野村スレにヒント書いてくれたのもgj!
前スレ一言たりとも誘導文書けなさそうだからね。皆たどりつけますように。
>>14
テンプレ良い感じ。これに
小林誠司 捕手 右投右打
身長175cm 体重67kg

くらい追加すればいいかな。
ところで重箱なんだけど、「バンド攻撃」って「バント攻撃」の違いではないの?
あと、「犠打記録タイを獲得」は89回夏甲子園大会にて、とかつけてもいいかも。
その他の前スレで炙り出された特長(笑)は言うこと無し!!

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 22:15:41 ID:OzOtjv+N0
前スレの850
>『野村くんが日米親善で、他校の捕手とバッテリー組んでる...
>あれだけつくしてきた女房としては、なんだか複雑だろうなぁ
>今は授業中だろうけど、野村くんのことばっかり考えてるんじゃないかな...
>決勝直後のコメントで、「野村の球を受けてこれて幸せでした」みたいんこと
>言ってましたよね 泣ける』

ああ、あの方ですかwおお飛ばしてる方がいるwwとROMしてました。
小林くんもアメリカ行けたらよかったのにとは思ったケド、何気にあちらのスレは
自分←→野村 な目線のおにゃのこ(それはそれで可愛いけどね)とか
佐賀北も大好きな方が多かった感じな上に
うかつなこと書きにくい雰囲気があったからなあ。。。

>そうか!だから、あのカワユスな首振りなのかも......
>首を振るというよりも、首をかしげるwww
>そう、心は恋するオト........  

www姫の首振りは、よくよく考えると後家さんにキビシすぎwだったりしますが
瞳をびっくりしたように見開いてもの問いたげにふるふるっとかぶりを振るさまは
 可 憐 ですよね。。。そういう時の中身は鬼のように気合入った男前だけど。

オト・・といえば、さっき後家さんのプロフィル確認するために☆を開いてみたら、
姫の自筆プロフィールは、ピンクの細ペンで書かれているんですね(ガイシュツだったらスマソ)
(つちなまは橙色のペン、後家さんの自筆プロフィールは捕手なぜか無し。残念。)
どんあペンで書くかは自選なんですよね?自選。

姫と後家さんは「花椿バッテリー」・・・?(なんじゃそりゃ)とつぶやいた自分はやはり
ジャンピング土下座の刑・・・?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 22:17:00 ID:oA16xmWhO
>>14
1です。前スレで形成された小林君のキャラなど上手く表現されてて良いと
思いますw何にも決まらない内に書き込めなくなったけどテンプレとか
考えたことないのに立ててしまったからとても助かります。
で、こういう事があるとあれなのでスレタイこれで
960踏んだらスレ作る。無理な場合は誰かに委託
とか決めた方がいいかも

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 22:23:52 ID:OzOtjv+N0
>>17
ルールは決めた方がいいかもね。今回はスレッドのサイズ(512k)で引っかかっているので
レス番号の他にスレッドのサイズのしきい値も決めておいてもいいかも。カキコ状況によるんだけど。
480kb位超えたら、とか。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 23:03:07 ID:UdC9o5SD0
>>1さんスレたて乙です
とうとうAいきましたねー
こんなに小林ファンが隠れていたとは!!

マターリいきましょう〜
節度を保って皆に感謝して


20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 23:33:56 ID:5Fgx1OJYO
いちおつ。>>4もおつ。
前スレ初めての体験だったなー。
最後のレスがあんなので終わるとは…。すみませぬ。

>>14
的確すぎワロタwww

>>18
うん、サイズが一番ひっかかりそうだから、中盤位になったら注意しつつ、かなー。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/27(木) 23:36:17 ID:I8G/3vNp0
業務連絡?

総合技術戦うp神、いらっしゃいますでしょうか。
前スレでようつべに映像をうpして下さいとお願いされた方がいらっしゃったので
短期間だけようつべに映像うpさせていただきたく、準備しているのですが
ご許可をいただけますでしょうか?
また、映像データがタグ検索に反映されるまでに時間を要するようですので
HPアドを直リンしてもよろしいでしょうか?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 00:04:37 ID:Thv1HXm1O
>>21
ええと、一番最初にうpしたのは自分ではあるけど
一端した以上、後は自分がどうこう言う立場ではないので聞いていただかなくても大丈夫ですよー。
でも短期間のうpは正直有り難いです。
自分もカウントが50くらいで消したのは、わざわざダウンロードするのに対して、
ようつべだと不特定多数に見られるので悪意ある人が少し怖かったというか…。
当時はまだばたばたしてたので。

配慮ありがとうございます。
色々やって頂いてお疲れ様です。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 00:19:59 ID:AvYOE+Pj0
>>22
ありがとうございます。
実は自分も全く同じ理由でようつべは怖いんですが…。
あの神映像、同じ小林くんファンでもネットアクセス手段が携帯のみの方は映像が見られない?
のかなぁと考えるとPC組でワイワイしているのも申し訳なく…しゃしゃり出てしまいました。
とにかく、ご好意に甘えてうpさせていただきます。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 00:49:09 ID:qKQ4GoZZO
まさか容量オーバーで新スレとはwww
プロ野球板でも見たことないw
>>1乙です。


>>21-22
おふたりのネ申降臨・゚・(つД`)・゚・
いままで総合技術戦の話になっても見られないので諦めていたのですが、
ようつべなら携帯でもネットカフェでも見られるので有り難いです。
いつまでも待ちますのでよろしくお願いします、ありがとうございます(ジャンピング土下座)


前スレを引きずって、小林に対して優しい顔した野村を見つけて嬉しかったので撮ってみた。
つh ttp://imepita.jp/20070928/014190
…目の保養にもなるバッテリーだ(違)

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 00:52:34 ID:pq2AzTmz0
>>14
素晴らしいww
このスレではどんな新たな魅力が出るのかwktk
>ダメダメ小学生風味
いつの間にかダメ小学生がダメダメ小学生になってるw

前スレからバッテリーについての語りおもしろ杉w
みんなそれぞれの見方で、なんとな〜くどれもわかる希ガス。
自分の拙い文章でこのバッテリーを表現するのはもう諦めたw
色んな側面あるよね。

野村小林バッテリーの深い絆で結ばれた爽やか切なさ青春路線と、野村土生の高いレベルでの
友情・親愛路線に比べて、
つちなま後家さんのカルガモ親子な駄目小学生と筋肉美の怪しい二人ってw
3パターンでなんでこんな違いがwww

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 01:10:44 ID:eAu5j3Uv0
1000未到達なんてことがあるのか・・・スゲー
前スレに続けとばかりに書き込みしようと思うたら容量オーバーだなんて
バッテリー愛云々の話し、まだまだありんすよ

パート@のときは前スレのレス1「男前捕手」を常に念頭に置いてたが
Aばかりは忘れちまいそうですわw
すでに皆様の頭の中は>>14でいっぱいでしょ?ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ


27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 01:17:39 ID:CLdNt0g6O
前スレでちょっと出たおお振り。自分も違和感あるって思ってた
広陵然り投手>捕手な所が多いし。因みに常葉はおお振りバッテリーて勝手に呼んでましたw
でもダイヤのエース系で投手を手玉にとる捕手はもっと稀有
広陵だとまず有り得ない。小林君は寧ろ手玉にとられる側w
後、同志社って英語が妙にマニアックな印象。小林君は土生君なしで大丈夫かなぁ?
さてジャンピング土下座と洒落こむかな!

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 01:29:14 ID:AvYOE+Pj0
ようつべうぷ。
↓総合技術戦(神編集後家スペシャル版)…続きもので2映像
h ttp://jp.youtube.com/watch?v=LvxnaDBvmb4
h ttp://jp.youtube.com/watch?v=YUVocLF_Twg

↓鬼嫁…続きもので4映像
h ttp://jp.youtube.com/watch?v=MKLlNWfGd-Q
h ttp://jp.youtube.com/watch?v=Wl8M8r_xkNA
h ttp://jp.youtube.com/watch?v=9SeqIbyaAiU
h ttp://jp.youtube.com/watch?v=1J8luyO9yKM

タグ検索は「こーりょー」
※タグ検索が反映されるのは動画アップしてから時間がかかる事があるといいます。
検索をかけても、今はまだ動画が出てこないかもしれません。
尚、動画タイトルも普通ではヒットしないものにしています。

映像神々に感謝しつつ…。鬼嫁映像神には野村くんスレで聞くには大宣伝になってしまうので
おことわりを入れられなかった…万が一ここを見ていらしたら…映像お借りしました。すみません。
出来うる限りひっそりと…2週間ぐらいで削除させていただきます。

>>24
高速ロダを見つけられなくてごめんでした。ロダさえ速ければネカフェなら見られたでしょう…。
自分も映像神に幸せをもらったので、携帯組の小林くんファンさんも幸せになれますように。


なにかいちじるしくスレの流れをきってる自分もジャンピング土下座。
でも横目でみなさんのレスを読みながら幸せなおいらだった。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 01:32:51 ID:AvYOE+Pj0
>>24
わーー神画像ありがとうございます!

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 01:46:35 ID:V6WzZf4J0
>>24
乙でございます!
そうそう! これですよね!! .....恋するオト顔♪
何となく上目使いで、お目目パチクリw
女の子が好きな人を前にしたとき、いつもよりもうちょい目おっきく開けてみる〜♪みたいな....
・・・・・・・・何気に自分、おかしいこと言ってる???

でも実は小林くん限定じゃなくて、タイムとって選手で集まった時は、だいたい
似たような優しい表情をしてましたよね! 喋ってる選手の顔をちゃんと見て....
そう! 野村くんの素晴らしいところってたくさんあるんだけど、そのひとつに
「話すときは相手の目を見て話す、聞くときも相手の目を見て聞く」ってとこだと思うんですよね〜
何となく小学生のころに教えられたような、ごく当たり前のことなんだけど、
自分がどんな状況でどんな心境であっても、常にその姿勢を変えなかった...
芯の強さと誠実さがこんなところからも伝わってきました! 

で、んーと....ここで「ガンバレ!」と言いたくなってしまうお方が約1名....
そう! カミカミ王子土生くん!!
いや、もうそれはある意味チャームPと言っていいくらい、愛すべき部分なんですが、
特に常葉菊川戦後のヒーローインタでは、気の毒なくら「あの〜」を繰り返し......
途中自分でもおかしくなったのか、半笑いだったぞ〜www 
(「あの〜」を何回言ったか、いつか数えてみようと思う....笑)
ほんと、いいこと言っててカッコヨスなんだけどねぇ....
でも野球もお勉強も人一倍出来て、モテモテで人気者! 完璧すぎるより、
ひとつくらい....ねぇ(^^;  でも総合技術戦後のインタで、目標は?と
聞かれて「全国制覇です!!!」と素早く言えたのはカッコよかったよぉぉぉお!


31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 02:19:17 ID:CLdNt0g6O
>>30
それ全く自分と目線同じだ!そうなんですよ。あのーって何回言うんだってTVに
突っ込んでましたwで、何回言ったか数えてやろうと思って数えたら
14回だったかな。
因みに皆のアイドル小林君は正直ってよく言ってた気がする

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 02:28:40 ID:Thv1HXm1O
>>24
サンクス、つい待ち受けにしてしまったw
セピア色にしてるんだけど、そうするとさらに風情あるとゆーか絵になるわー。

タイムとった時のバッテリーが好きすぎて、多そうな試合で数えてみた。
暇だなというツッコミはなしで。
県大会決勝が多分一番多くて7回かな?
伝令が出た時のは入れてないけど、7回って一般的に見て多いのか少ないのかわからん…。
延長だし。
でもぽんぽんが見れたから良しとするw

>>30>>31
「あのー」同意。
しかし14回とはびっくり!数えてやらないでけれwwww

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 02:39:35 ID:AvYOE+Pj0
>>31
14回でしたか。多っ!
数えていただいて、乙です?

>>32
総合技術戦、小林くんがホームへの返球そらしちゃった後の
雰囲気が何気に一番気になりますw
小林くんのエラーを全然気にしない野村くん…素敵な関係です。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 02:41:13 ID:AvYOE+Pj0
ちょっと変な表現してしまいました。
小林くんがホームへの返球そらした じゃなくて
小林くんがホームへの返球を止め損ねた、ですね。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 02:42:57 ID:V6WzZf4J0
>>31
乙です!
えっ!? たったの14回っすか??
もっと言ってたよーな気さえする、土生くんの「あのー」ってどんだけ〜!!
............全国2位の主将にむかってごめんなさい!!

小林くんの「正直」もわかる〜!!
そんなに「正直、正直」いわんでも、あんたーどこから見ても「正直」やで〜www
と言ってあげたい♪

それと、前レスしたんですけど、小林くんってよく唇舐めてませんでした?
よく乾くんかなぁ.....と心配しつつ ......むふっ♪な時間
もし小林くんが手鏡もって、リップクリーム、ヌリヌリしてたら。。。。 
きゃ、きゃわい〜〜!!!! 
んでもって、野村くんが「オレにも貸して〜」
小林くん:「い、いいよ(ドキドキ)」.......
これって、これって!! 間接ナニヤラ??!!!! 
ごめんなさい。誰か止めて.....ort


36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 02:47:30 ID:AvYOE+Pj0
>>35
新たなアイテムが!!
某後家さんと某翔さん(かくれてない)は塗りっこですかね。
えーー、やばいですね…広陵の方角は…こっちかな、ジャンプ!

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 02:57:31 ID:V6WzZf4J0
>>36
デターーーー! 塗りっこーーー!!
もう自分には、この図が入る容量ないっすけど、
とりあえず明日、広陵の正門で土下座してきます(たぶん...捕まりますww)

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 03:06:21 ID:AvYOE+Pj0
>>37
わー行かないで下さい。あなたが捕まってしまうとめっちゃ悲しいのでここは自重して下さい!


>小林くんの「正直」もわかる〜!!
そんなに「正直、正直」いわんでも、あんたーどこから見ても「正直」やで〜www
と言ってあげたい♪

正直者で嘘がつけないから、というよりもいつも本心を語りたいという無意識の本能から
いつも「正直〜」って枕詞がつくんでしょうね。


39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 03:24:46 ID:pq2AzTmz0
>>32
乙w7回って多くないか?
野村ってマウンドであんまり声掛けられたくないってなかったか。
土生とかも野村のペースを乱さないようにしてるって。
でも小林ならいいんだwもうマウンドで二人の世界でいいよww

>>35
>そんなに「正直、正直」いわんでも、あんたーどこから見ても「正直」やで〜www
ほんとだw
あれだけ感情素直に出しまくってて今更ww
普段の大人しいってのがどんななんだ。ずっとしょんぼりしてんのか…。

前スレでも出てたけど、後家さんは口もよくむにゅむにゅしてるよね。
というか顔触ったり色々してる。ここでも落ち着きない小学生風味がw
唇舐めるのは試合中だし、緊迫感や緊張がある所為かな。

全く関係はないけど、
心理的に唇舐めてると誘惑のサインというか、相手に性的な意味で好意を抱いてるってよく言うよね…。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 03:40:48 ID:V6WzZf4J0
>>39
ぅわお!!! 全く関係なかったら良いけど。。。。
「正直」な小林くんですからねぇ......

>>38
あ、ありがと... 先に病院行ってきます
あなたも、骨折には気をつけて... 

ここにきて、流れかえてしまうかも、なんですけど.....
>>11,16
遅くなりましたが、ご記憶にとどめてくださっててありがとうございます!!
そうですよね、あの頃は、こんな異常な流れじゃなかったですから、
自分でもちょっと控えめに飛ばしたつもりだったんですが....
(頭の中はそりゃもう大変なことになっとりましたが....グォホ エホЗ)

レス神をさしおえてナンなんですが、お先にやらかしますねw

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そう!アメリカ遠征のあの数日間......
3人が出会ってから、初めてなんですよ!あんなに長期間、離れ離れになったのは!
(とっちーも入れろ!)
実家に帰省したところでせいぜい2、3日でしょ。 盆も正月もなく、常に生活を
共にしてきたのでしょうから....   小林くんは気が気じゃない!
そう、アタマの中はあの方とあの方のことばかり.....(だからとち浦も!!)

<1時限目>
 先生 :「新撰組のメンバーを答えてみ?」
 生徒A:「近藤」
 生徒B:「沖田」
 小林 :「土生」 .....(←ある意味おしい)
 先生 :「・・・・・・・小林、ガマンせんでええけぇ、保健室行ってこい・・・」

<2時限目>
 先生 :「白熱電球を開発した、世界的に有名な人物、みんなしっとるよの?
      んー、そうじゃの、.....小林!ゆーてみ!」
 小林 :「ノムソン」  (←そう、答えはエジソン....)
 先生 :「・・・・・・・・・・(噂には聞いとったが、かわいそうに...)
             よっしゃ!小林、大阪帰ってきてえーで!中井先生にゆーとっちゃるけぇ」

  小林 :「・・・・アメリカ行きたい・・・」
             (表情は、みなさまご自由にご想像ください)


まだまだ続く。。。。。。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 03:50:57 ID:gfO8cYdx0
>>35
土生くんも元気丸で唇なめててちょいエロだな・・・と思ってたw
仲がいいと癖まで似るの〜?
そういえば野村くんは球児とは思えないぐらい色白に映ることがあるけど
日焼け止めでも塗ってるのかなあ・・・紫外線は身体に悪いもんね

>>14なんだけど、間違いは訂正してもらってもし次に使うならご自由に〜
石岡スレの1を参考にしたのをわかった人はいるかな・・・?
石岡くんは野球少年のくせにサッカーオタクだけど(さすが静岡)
後家さんの趣味はなんなのかなあ?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 04:01:25 ID:AvYOE+Pj0
>>40
いやっほーう!レス神キタコレ!
頭の中があの方とあの方の事でいっぱいの小林くんカワユスです。
先生にもバレとるw
続く…wktk。もちろん帰広後の寮までやって下さいますよね。ありがとうございます。(←強請)
トチ浦くん、ごめん。ちょっと端っこに行っててねw

>>41
野村くん、色白に見えますよね。
ピッチャーだから他の野手よりも長袖着用になる事が多いでしょうから
腕なんかは理解できますが、首筋とかも何か白い…あれもアンダーシャツで
首筋が隠れているから?でも何か隠れようがない所も含めて
他の選手よりも白いですよね。
スレ説明文GJです!石岡くんのスレを参考にされていたのですか。
ちょっと見比べてきます。石岡くんのサッカースキーネタ、見かけた事がありますが、
なにかネタの中にファンの人の愛情があって面白いです。
田中くんスレといいもう最高で自分は常葉のファンの人は素敵な空気を持っていらっしゃる。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 04:04:19 ID:AvYOE+Pj0
↑最後の一行が日本語でないですね。「で自分は」を抜いて読んでけれ。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 04:07:03 ID:AvYOE+Pj0
石岡くんスレの冒頭文、読んできました。
…ワロタです。石岡くん、どんだけサッカースキーなんですかw
それにしても同じ文体でも男らしい雰囲気が伝わってくる石岡くんに比べて
小林くん……。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 04:08:34 ID:pq2AzTmz0
>>40
なんだこりゃwwwwwwwトチ浦カワイソスw
小林しっかりー!あんた噂にまでなってるよ!重症すぎww
こりゃ離れると禁断症状が出てくるんだな。続きwktk




46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 05:49:11 ID:8QEO2hPM0
>>30
>「話すときは相手の目を見て話す、聞くときも相手の目を見て聞く」
ああ、そういえばそうかも。でも、なに?ってあの睫毛のながーい、大きな深い目で
じ。と見つめられると、その瞳に吸い込まれてしまいたくなるメンツが(ry

>>30 >>31 >>32
ホントだよww土生数えないでやってけれwww
しかも >>35で追い討ちw

新たな道具ktkr! そして>>32の、マウンド上の2人の世界wに触発されましたww

練習の休憩時とかにささっと塗っていた小林。
近くを通りがかった野村。

姫「あ。オレにも塗って〜」
ダメ小学生「・・え。ぬ、ぬるん?」
姫「うん。ほら(と、グラブをはめている手を上げてみせ、塞がっていることをアピール)」
ダメ小学生「し、しょうがないな・・・(ドキドキ)」
姫「ん。」
(かがみ加減から目線はしっかり合わせたまま、小首をかしげ顎をやや上げて顔を近づける。)
ダメ小学生「・・・・・・・・・・」(あごにそっと添える手を震わせながら赤くなったり青くなったり)
ダメ小学生(何故か汗だく)「・・・あのさ、目ぇ閉じてー・・」
姫「?いいけど、早くやってくれ。」(瞳を閉じる。)
ダメ小学生(心臓ばっくんばっくん)「・・・(もしかしなくても、これってか、間接k)・・」
姫「ほら。早く。」
ダメ小学生「はい(そこで何故敬語)!!」

バチン。←強制終了音です。ここからの流れは各自検討(爆)を。

案外、乾燥して困るよなあとか言いながらほのぼのとぬりっこして、
周囲(・・・え。)が密かに萌えるのもアリだと思うんですけど。
一つ言えるのは、ぬりっこする「つちなま」くんは、何故だかデンジャラスな香りがする気がするんです。。。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 06:00:12 ID:8QEO2hPM0
>>40
>離れ離れになったのは
・・・ってあーた、単にヤツらはお勤めを果たすべく洋行してるだけで・・・爆

>小林 :「土生」 .....(←ある意味おしい)
あ、あの、っこはやっぱツッコミ待ちですか!?
てか先生は瞬時に意味が通じちゃうのかwww小林、や、ヤバイよそれは。。。

とりあえず、「・・・・アメリカ行きたい・・・」 の表情は、
県大会決勝の校歌斉唱時の、3年でただ一人、肩でひくっひくっ・・・としゃくりあげ
への字口に眉よせてぅええ・・・と泣いていた顔が思い浮かびましたー。

あとは>>45に同意 続きwktk!!

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 09:16:10 ID:qKQ4GoZZO
>>28
動画うpdd!
早速拝見させていただこうと思ったら…どうやらようつべ側に削除されてしまったようなんですが_| ̄|○
な…なんででしょう?こんなことってあるのかな?
PCでも同じなんでしょうか…

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 09:46:49 ID:XyLumHGw0
自分も見られない…
何か前スレではDLすら出来なかったしどうなってるんだ?
ろだとの相性悪いんかな…
アプロダぐらいしか上手くいったことが無いorz

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 10:42:03 ID:8QEO2hPM0
>>48>>49
あれ?PCから見る限り削除されてはいないですよ〜
PCからモバイルサイトを確認した限りでは、>>28のいう通り
キーワード検索ではまだ拾えないっぽい(そもそもモバイルでの日本語対応の優先順位低めなのかな)
ただ、ドメイン名をモバイルに差し替えてみたらPCからタイトルは抽出できた。
一応貼ってみるので、アクセスしてみて下さい〜

↓総合技術戦(神編集後家スペシャル版)…続きもので2映像
h ttp://m.youtube.com/watch?v=LvxnaDBvmb4
h ttp://m.youtube.com/watch?v=YUVocLF_Twg

↓鬼嫁…続きもので4映像
h ttp://m.youtube.com/watch?v=MKLlNWfGd-Q
h ttp://m.youtube.com/watch?v=Wl8M8r_xkNA
h ttp://m.youtube.com/watch?v=9SeqIbyaAiU
h ttp://m.youtube.com/watch?v=1J8luyO9yKM

PCからだとビデオ再生までは確認できないみたいなので、
ダメだったらごめんなさい


51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 11:38:04 ID:r5xv3EbO0
16さんの
>姫の自筆プロフィールは、ピンクの細ペンで書かれているんですね
で、思い出したけど、野村君は淡いピンク色のタオル使ってませんでしたか?
彼女からのプレゼントかな〜とか思ったりもしましたが、
実は本人がピンク好きだったりしてw(かわいい・・・ポッ)
単に持ち物に無頓着なだけかな?あるものを使う!?

>>46
それはー、ちょっと、危険すぎるぅっ


そう言えば元気○見ててあることに気づいてしまった
小林君が土生君のそばにいないじゃないですか!!
新聞をみんなで囲んでみている時も食事の時もいないじゃないですか!!
そういうこともあるんだ〜・・・
ちょっと、しょぼ〜〜ん・・・なんかね、いえ、そりゃそういうこともあるでしょうよ
でも、なんか、カルガモの雛でいて欲しいような・・・

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 11:59:11 ID:CLdNt0g6O
>>51
確か姫は好きな色ピンクって言ってたよ
新聞全紙読み漁ってた時に見たと思うからソースは出せないけど…

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 13:16:56 ID:qKQ4GoZZO
>>28>>50
重ね重ねddd!
朝は削除と出てびっくりしたけどいま見たら無事に見れました!
仕事中なんでざっとしか見れてないけど、とりあえず小林に貧打なんか言ってゴメンと
ジャンピング土下座して謝りたい・゚・(ノ∀`)・゚・
感動した!
仕事終わったらゆっくり見ます(`・ω・´)

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 13:56:51 ID:V6WzZf4J0
>>53  良かったですね〜!! オメデトです♪

>>40なんですが、
>>47
そう!親善試合はりっぱなお勤めだし、「オレ、アメリカだも〜ん♪」(by野村)
なんだけれども、心はね、「ドナドナ」なんですよ! ♪ドナドナドーナド〜ナ......

もう出だしからつっこみ待ちでしたワ〜(^^;
高校ん時、授業で何やったんだか、さっぱり??なもんで、とりあえず
前スレの盛り上がりネタを取り入れてみたんですが、「新撰組」出したところで、
みなさんイヤな予感(オチバレバレ)したでしょう(^^;

表情はですね、ヒック、ヒックで鼻水タラ〜リな「ダメダメ小学生」でもよし!
お馴染、破壊的「笑顔」でもよし!
そして、もちろん「薄幸な後家さん風」でもよし!!.... 
個人的には、ある意味、破壊的「笑顔」の小林くんが、一番......せつなすです(泣)ヨシヨシ、カワイソウニ

>>42,45,47
続きは、だいたいアタマにあったんですが........
ごめんなさい! 残念ながら、今は>>46の「リップ物語」にヤラレてますワww
ちょ、ちょ、ちょ!!!
これはね〜、フツーーに自分、ダメダメになりたいんですけどぉー!!
だって、だって、あの睫毛のながーい、大きな深い目でじ。と
姫に見つめられるんですよねぇ!!
んでもって、小首をかしげ顎をやや上げて顔を近づけられるんですよねー!!
(失神....)
でもでもでもでも!! 
ダメダメにそっと顎を持ち上げられる姫にもナリタイ、ナリタイ、ナリタ〜イ!!!
どーしょ、どしょー!! ダメダメになるべきか、姫になるべきか.......
            (....↑ここだけ見たら、ナニがなんだかw....)
あ〜、眩暈がしてきたぁぁぁ......

>>51,52
好きな色「ピンク」って、堂々と公表できる野村くんが、やっぱり好きだな〜ww
>>51
一緒にいなくても、ず〜っと熱い!?視線送ってるはず(^^;

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 14:02:25 ID:V6WzZf4J0
「どーしょ、どしょー」 → 「どーしょ、どーしょー」 ですww
(↑意味が?????)    (どうしよう、どうしよう)
興奮しすぎました(^^;


56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 14:06:06 ID:r5xv3EbO0
>>52
ゲゲッ ま、まじで〜〜?
まさかと思ったけど、まじっすか!?

いけない!姫が脳内でドンドン姫化していくーーー
プリン好きとかも合わせてどんだけ乙女チックなんだぁああ
記者「好きな色は?」
姫 「ピンクです」モギャーーーー、カ、カワイスギル
めまいがしてきた・・・クラッ


小林君はいちご好き・・・
土生君はチーズケーキ好き・・・
最近の男子高校生ってなんて乙女なの〜・・・
(そして・・・バタン)


57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 14:26:17 ID:Thv1HXm1O
>>40>>54
小林…w
もうスッポンみたいにくっついて行ってしまえw
あの破壊的な無邪気な笑顔で言われるのは哀しすぎるから、自分は後家さんオーラでw

>>46
その昔懐かしい甘酸っぱい展開は何ww
付き合い初めの中学一年生か!
ほのぼの展開にも惹かれるなー。
しかし確かにこれはつちなま君と後家さんで考えては駄目だ。危険領域に突入する。

NHKの高校紹介で土生の斜め後ろにいる小林がw
やっぱり小学生風味だ。かわいいけど。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 14:36:50 ID:FSIENdwX0
>>56
男の子でピンク好きなんて珍しいよね
前スレで野村君=姫ってのが出てあーぴったりって思ったし
チーズケーキは檪浦君も言ってたね(参照グレイシャス事件)
因みに把握してるいちご好きは熊代君(今西)と近田君(報徳)ですね
自分的にツボだったのは田中君(常葉)の嫌いなもの=辛いものw
こうして見ると本当に乙男増えたなぁ
米国の二人が気になって授業に集中出来ない小林君カワユスですw

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 15:52:35 ID:V6WzZf4J0
>>57
たしかに、つちなま君だと、ドキドキ具合が違うぅぅぅ!!!

>>58
もうそれだけ乙女だと、ウケねらってるとしか思えないくらいですねwww
田中くんは、ちょっと小林くんよりな???幼い感じがいいですね!

>>47
そういえば、>県大会決勝の校歌斉唱時 で思い出したけど、
あのとき、小林&野村が、下でこっそり手など繋いでたらウケるなぁwwwと思った!
そりゃ、どっちから?って、やっぱり 野村→小林 
画面に映ってないと色んな妄想できて楽しっ♪♪(あんな感動的な場面なのにごめん!!)
お暇な方!もう一回見てみてください(^^;
(まだ見れない方、ごめんなさい....)

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 16:43:09 ID:FSIENdwX0
>>59
小林君が日米親善に選ばれてたら駄目小学生バッテリーもあったかもw
手繋いでるってwwウケるめちゃ萌えるシチュエーションだ
でもそこまできたらもはや確信犯?
小林君は「正直」も多かったけど「もう」ってのも多かったですよ


61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 17:52:48 ID:syAQgEV2O
>>57
あの高校紹介の小林くんすごいカワユスですよね(*´∀`)
恥ずかしがってお母さんの後ろに隠れる小学生みたいになってたw

野村くんは端っこの方で大人しくしてたから、
普段はやっぱりそういう立ち位置なのかなって思ったなぁ。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 18:47:26 ID:AvYOE+Pj0
あの高校紹介の映像は、向こうからみんなが駆けてくる感じとか
いかにも演出な雰囲気がちょっと照れてしまいます。
でもなにか広陵らしくてカワユスです。そして小林くんは確かに小学生w
野村くんはやっぱり端っこの人なんですね。

>>49
やっと神ロダを見つけました。DLがめっさ速いです。
神がつかっていらしたロダだと思われ。
有名ロダなのに知らなかったです。FBでものすごく時間をかけてDLされた方々、
本当に本当に申し訳ありませんでした。
保存可能件数が200なのでとりあえず、神のオリジナルデータmpgファイルをうp。
60秒にお一人ずつしかDLできないようです。がんばってタイミングを見ながらDLして下さい。
なんとか>>49さんもこのロダでDLできますよう祈っております。
またDLしたmpgファイルが見られない方、コーデックの相性が見つけられなかった方が
いらっしゃったら申告して下さい。aviかwmvをうpしてみます。
(一人で3ファイルもうpしたら他の方がうpしているデータが落ちていってしまうので
とりあえず1ファイルだけにしております)

http://www2.axfc.net/uploader/7/so/K_17475.mpg.html
パス→gokesan

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 19:08:36 ID:AvYOE+Pj0
みなさん、明日はいよいよ秋季大会、新チーム正念場の(あの強敵!)総合技術戦が
控えております。実力的に事実上の決勝戦とも一部では言われています。
中国大会進出、そして来春の選抜出場に向けて大事な一戦です。
広島は明日は雨が降るかもしれないので、試合がどうなるかは分かりませんが
明日、予定通り試合が行なわれるようでしたら、小林くん土生くん野村くんの後輩達を
みなさんも心のどこかで一言だけでも応援してけれ…。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 19:23:49 ID:eAu5j3Uv0
なんか最近は禁断のトライアングルになってんのかいwwww
この中に踏み入れる選手って今のとこいないか・・・

>>52
ピンク好きって!w
なしてピンクなのよ!?って逆に問いたい
でも野村くんはシラーっと「だってオレピンクだもん」とか言いそう

本当に今時の男子って甘党多いよねw
女が強いはずだ


明日、総合技術戦頑張って欲しいですね
小林くん土生くん野村くん・・・etc 応援に行くのかな?


65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 19:50:38 ID:AvYOE+Pj0
そういえば禁断のトライアングルてところを
前スレでずーと禁断のスクエアって間違えて言ってたのに
誰も優しさからかつっこんでくれなかった…後で気付いて恥ずかしかったんですがorz
みなさんポカーンだったんでしょうね。
自分もトチ浦くんと変わらないドアホウでした。グレイシャス!

明日の総合技術戦に向けてミーティングとかで偵察隊の土生隊長以下3名が
いろいろと後輩にデータを伝授したのでしょうか。
絶対小林くんも偵察隊にいたと思いたい。偵察の帰りに土生くんの実家に遊びに行ったと思いたい。
作戦会議では土生隊長の斜め後ろに控えてサポート。
そんなサブポジションが小林くんにはとてもよく似合うと思われませんか。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 20:15:40 ID:gfO8cYdx0
明日大事な試合なんだね・・・
広陵頑張れ〜!そしてまた甲子園に戻ってきてけれ

トライアングル・・・姫は「(小林の)ハブスキーですか、慣れてますから」と表面は
クールに装いつつも、内心はなんでつちなまばっかりとちょっとイライラだと妄想
バッテリーとしては姫と後家は相思相愛、
むしろ後家→姫への想いの方が強そうだけど

進路の同志社が本当なら同志社には早稲田への交換留学があるよ
大好きな土生と一緒に早稲田に通えるチャンス!まあ現実にはありえないかort

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 20:46:14 ID:8QEO2hPM0
>>51>>52>>56>>58
野村姫、ピンクの細ペン、淡いピンクのタオル、そして好きな色がピンクですか!
インタビューで好きな色は?と聞かれた時、あの
「絶対勝ちます!」ばりの無表情で答えたのか、それとも
夜の宿舎で「左利き?」と聞かれたときのカワユスな含羞のテレテレ顔で答えたのか、
気になる。。。

>>54
>>46って、そ、そんなに妖しげなシーンだっけ・・・?と
その妄想力激走に乾杯!なんか、シチュ書き込んだ時よりソフトフォーカスがかかって
やたら2人の口元がきらきらしたシーンに見え始めましたww

>>57
スッポンて・・・日米選抜集合場所に持っていってなんて説明すんだよww

>付き合い初めの中学一年生
まあ片方がダメダメ小学生だし。
ベタな位甘酸っぱい展開だが、何ともカワユスで、どことなく古風な雰囲気を残した
この2人だからこそ、そんなシチュもはまる。
ついでに、何のかんのいっても王道はやはりはまれば破壊力あるよねww と試してみたかったwww
つちなま君をあてはめちゃうと、伏せ字+別板検討コースに(爆)皆ガンバレw
ほのぼの良いよねやはり。てか、>>46も基本ほのぼののハズなんだがww

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 21:09:18 ID:8QEO2hPM0
>>63
明日は夏県大会決勝で対戦した総合技術戦ですか。
今年の広陵は、日本で一番長い夏を過ごしていたことから、
新チーム発足が遅れたという点はあるかもしれませんが、
この1年、先輩達の背中を見て学んだこと感じたことを胸に頑張って欲しいですね。
あの熱戦を決勝まで勝ち抜いた経験を有する上本くんや林くんらが
チームを盛り立ててベストを尽くしてくれることでしょう。
先輩方による分析なども勿論伝授されているでしょう。
そして、投手陣は吉川、野村両投手の姿を通して学んだことを糧としつつ、
自分自身の投球をしてくれれば、と思います。

>>65
質問〜。>偵察の帰りに土生くんの実家に遊びに行った
あの、これは一人で、行ったということで宜しいでしょうか。 そうだとすると禁断の(ry的には姫ビミョーにイライラ?

作戦会議って、、配球の話なんかは守備型保守なら自らきっちり研究して引っ張ってく所なのでは・・・
と思いつつ、確かに土生キャプテンと野村(試合絡みだから)がずずいと前面に出て、
小林は通常比では男前捕手モードなんだけど、そこはかとなく控えめに尽くす
後家オーラが漂うかも。。。何でだ。ゴメン後家さんorz

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 21:39:18 ID:AvYOE+Pj0
>>68
自分は本当に小心者なので明日の事をリアルに考え出すとシンドイのですw
実際に勝てない(としか表現したくない)可能性も…
でもおっしゃって下さったように上本くん筆頭に甲子園で学んだ事、先輩達の姿を
見て学んだ事を糧に、がんばってほしいです。ありがとうです。
野村姫の部下くん(おい!)たちも今度は自分達が主役となってがんばってもらいたいところです。
団扇で姫をあおいでた日々を懐かしがりながら…(おい!)

土生くんの実家話ですが、一人で行った事にしたいですね。
(小林くんがいたかどうかさえも定かでないのにw)
偵察隊で実名の出た野村くんが絶対に二人きりにはさせないかもしれませんが!?
本当は前日にしまなみで広陵戦があったのにも4人で応援に行っていて
土生くん家にお泊り→次の日総合技術偵察。が一番うれしいシナリオなのですが、
前日の応援は3年生の姿がなかったとの情報から、ちょっと挫折です。
でもレス神には沢山課題があるのですよ!
・日米親善試合、翔さん姫(トチ浦くん)「だってオレ、アメリカだもん」、その時後家さんは!?→アイテム:みやげのミッキー耳
・「あ。オレにも塗って〜」姫の誘惑。その時後家さんは!?→アイテム:リップクリーム
・禁断の「塗りっこ」?翔さんの誘惑?てかむしろ後家さんの誘惑?その時翔さんは!?→アイテム:同上
・土生くんの家?禁断の(ry的には姫ビミョーにイライラ?
とりあえず、待ってますw

作戦会議、小林くんが偵察隊にいたなら、サブポジで微笑んでるなんてしていられなくて
むしろ捕手の守備班一手を担って作戦会議をがんがん引っ張っていかねばならない立場でしたw
でもやっぱり土生くんの「あのーあのー」の斜め後ろのサブポジで後家オーラ漂わせていてほしいですw

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 22:26:26 ID:AvYOE+Pj0
>>52
野村くん、ピンクが好きなんですか…
このスレで過ごしていると、どんどんキャラが確立していって
もう頭の中が整理しきれませんw

>>64
「だってオレピンクだもん」
カワユスw
実際にピンクのグッズばっかり持っていたら、ちょっと野村くんの部屋とか
いろんな意味で居づらい感じが。
仲間からもちょっとつっこみ難いですよね。「野村…ピンク好きなん?」とかヒソヒソ系ですよね。
でも案外、みなさんご指摘のように意外と食の好みやら乙女が多い広陵、
みんなでピンクグッズ見て「かわいーじゃん」言ってたら…さすがに自分は卒倒します。おいらの広陵…どこいったみたいな。

とりあえず戦隊もののピンクは姫で。レッドは土生くん。えー小林くんはブラックかブルー…ブルーですね後家さんだもの。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 22:40:40 ID:pq2AzTmz0
>>54
小林の呼び方がついに「ダメダメ」に…。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ドナドナ、荷馬車で売られていく子牛が姫ですかw
あ〜る晴れた 昼さがり 市場(アメリカ)へ 続く道〜 荷馬車(飛行機)が ゴトゴト 子牛(姫)を 乗せてゆく〜

…土下座。

>>69
課題の下2つヤバスwww
せめて数字系へ板移動にならないように、ほのぼの萌えにしておいてけれ。

と、もしやヤバイと思ってしまっている自分の思い込みがいけないのか…。
普通に考えれば熱い友情だもんな、そうだそうだ(言い聞かせ)。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 23:02:45 ID:r5xv3EbO0
>>70
や、やっぱり、持ち物はピンク系が多いんでしょうか!?
ああ、もう、脳内姫はピンクの花を背負ってますよ・゚・(ノ∀`)・゚・。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 23:30:27 ID:AvYOE+Pj0
>>71
ダメダメダ〜メ〜、ダ〜メ〜 後家さん置いて〜 ダメダメダ〜メ〜、ダ〜メ〜 荷馬車(飛行機)がゆれる〜

>>71さんにつれ土下座
課題の下2つは脳内保管しかありませんかね…レス神のネタで楽しみたかったのですが。


>>72
ついに花背負った姫が!w あなたの所為でマウンド上の野村くんの後ろにおピンケのお花が。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 23:38:12 ID:syAQgEV2O
ドナドナ懐かしいw
あの睫毛ばさばさの大きな眼で、悲しげに見つめる子牛の姫を想像してしまいました…。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/28(金) 23:53:23 ID:eAu5j3Uv0
>>69
なんかわかります
まだ新チームとしての実態がみえないから不安ですよね
前チームの闘いを生かして新主将の上本くん・林くんの二遊間コンビと
有水くんが引っ張ってくれると思います!

ハブスキーのお宅訪問ですか〜
>本当は前日にしまなみで広陵戦があったのにも4人で応援に行っていて
土生くん家にお泊り→次の日総合技術偵察。が一番うれしいシナリオなのですが

いいですね↑この流れ!
広陵戦の時も(2年のプレッシャーにならないよう)きっと影で応援してたはず
で、土生くんちに行って作戦会議という名のお泊り(パジャマパーティ?)
次の日の総合技術戦ではどうどうと偵察
ところで4人目の偵察者は誰になったけな?檪浦くん?福田くんでも楽しいそう♪

>>70
せ、戦隊ものときましたかーーww
そうだねピンクは姫に捧げましょう
後家さんはブルーか・・やっぱ脇役に徹する運命なんだな




76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 00:15:17 ID:kGPmRVxd0
>>75
明日の試合、おっしゃるように新チームがどんな様子なのか、よくわからなくて不安です。
しかも総合技術とのつぶし合いになってしまいましたね。
でも広陵の二遊間コンビや新4番の有水くんがきっとチームを引っ張ってくれますよね!
力強いお言葉、ポジティブな視線、素晴らしい。何かこのスレにいると勇気がもらえます。

ところでお泊りはパジャマパー…ゴホゴホ。また新たな設定が…。
4人目の偵察者はどなたかがトチ浦くん指名されておりました。豪華ですね。
でも福田くんがいるとオモシロそうです。ただし相方の岡田くんももれなく付いてきちゃいそうです。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 01:13:22 ID:boWE0Ept0
>>69>>73 か、課題wwwっすか

>・「あ。オレにも塗って〜」姫の誘惑。その時後家さんは!?→アイテム:リップクリーム
これは自分は>>46に披露済み、これ以上は強制終了ったら強制終了です(汗)
妄想のヒント:この流れだと唇にうすーくクリーム塗りたくる具体的・心情的描写とか←まず以って別版強制連行コース

>・禁断の「塗りっこ」?翔さんの誘惑?てかむしろ後家さんの誘惑?その時翔さんは!?→アイテム:同上
同じく>>46にて、この2人でこのネタを扱う時点でR指定です(爆)

>・日米親善試合、翔さん姫(トチ浦くん)「だってオレ、アメリカだもん」、その時後家さんは!?→アイテム:みやげのミッキー耳
あ、これ前スレで話題に出てましたね。自分もレス神の降臨を待つw

>・土生くんの家?禁断の(ry的には姫ビミョーにイライラ?
てか、これは>>69が思うとおりに書いてくれるんでは?wktk

ということで、下2つお待ちしていますw

>団扇で姫をあおいでた日々を懐かしがりながら…(おい!)
ああ、あの12番と14番くんが新チームのPなんですね?あのシーンもwktkだった。。。

>>71 >>73 >>74
ドナドナ!!!姫が子牛になっちゃってるし・・・そうなったらついでに
つちなまくんの子牛(というより雄牛←・・・だよね)も想像してしまいました・・・。
引かれてゆく牛をみてバ身だがこらえきれない主人公はダメダメ小学生ですね(後家さんは洒落にならん)

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 02:28:55 ID:kGPmRVxd0
>>77さん>>46最高でした。続きは強制終了ったら強制終了なんですね…
リップクリームネタは相手が姫だろうと翔さんだろうと、別版強制連行ですか…
このネタはさすがに無理っていうお答え自体がドキドキ感を増すという不思議なネタですね。
しかしあなたが>>46さんならば課題の一番下のやつをやってみていただきたかったです。
でも自然発生なネタが一番ですかね…みなさんのネタや設定を見ていると続きが気になってしまうんですが。

県大会で姫を扇いでいたのは一人は12番:岡田くんでもう一人が14番:石畑くんでした。
同級生の岡田くんは姫の仇はうてないですねw
石畑くんは今のところ新チームの正捕手になってますね。新チームは先輩後輩バッテリーです。難しそう。
石畑くんには小林くんの想いを引き継いで頑張ってもらいたいですね。
本大会の甲子園では控えの背番号が変わっていますが、甲子園でも姫を甲斐甲斐しくお世話していたのは
下級生とは限らずに控え選手全般だったんですね。部下=下級生扱いしてしまいました。
観察力なくてスマンです。ここのスレの方はみんな誰が誰なのか一場面一場面のデータが
しっかりされてますよね。あらためて尊敬。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 03:28:41 ID:oxTWctqv0
試合見てると愛着はわいてきちゃうよなぁ。
2遊間はもちろん、駒苫戦でバットをたたきつけた有水とか、泣きそうになってた前田とか。
彼らが仇を討ってくれるさw
新バッテリーも楽しみ。今度はピッチャーが引っ張るのかな。
今チームも選抜出れますように。
とりあえず今日勝って、中国大会進出を決めてけれw

そんで3年が仲良く応援してるところをぷ、ぷりーず…。
考えてみりゃ土生やトチ浦はスタンドからってあんのかな。
後家さんは以前の目撃情報からして案外気楽に応援してる気もするけど、どうだろう。
気を抜いてるとかじゃなくて、後輩を信頼してってことね(多分)。
そして総合技術の面々の前スレでの話でさらに妄想が膨らむ…。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 05:10:21 ID:n8eWw+i30
リップクリームネタ(別バージョン)

冬のある日
後家「あ、野村唇荒れてるよ。なんか塗らなきゃ」
姫「大丈夫」←眉をいじらない男ですから(ピンク好き乙女というのは今だけ無視)
後家「ダメだよ。はいこれ」
姫「平気だって」
後家「・・・」(むぎゅむぎゅ眉にうるうる目で泣きかけ)
姫「・・・わかったよ」
姫が渋々塗るのを後家はニコニコ見守る

もしくは「平気だって」のあとむぎゅ眉でしばらく沈黙、隙を見て姫に無理やり塗るでもいいや
その後はしてやったりの笑顔

カワユスカワユスバッテリー!
なんせガスの元栓気にする世話焼き女房ですからねー

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 06:15:19 ID:28XM125AO
もし良ければどうぞ
打席に立つ時はかっこいいですね
http://imepita.jp/20070929/220180

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 08:34:40 ID:mPV1vKRAO
ふと思ったんだけど、そういえば例の日米親善のときの画像で土生の腹にはギャランドゥが見えたよな…。
腹筋であみだ…や、問題ないか。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 10:38:05 ID:boWE0Ept0
野村スレでみたけど、今日は
>広陵の体育祭&後輩たちの試合&国体開会式
だったんだね。。。先輩たちは、応援に行ったのかな〜
試合はどうやら終了したのかな?こうりょうスレのはガセなのか本当なのか分からんし。
こういう時、情報が入ってこないのはちとツライ。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 10:44:38 ID:boWE0Ept0
・・・て今終了か・・・。8回に動きがあったんだな。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 10:50:58 ID:IWJCwzqT0
広陵、負けた・・・

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 10:52:12 ID:Wg0/IFwA0
5-1で破れました・・あああ〜・・・

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 10:59:03 ID:C6dwUlmaO
あー負けちゃったんですね
春には見れないのか

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 11:13:00 ID:cSF5o+bh0
負けてしまったみたいですね.......
広陵ファンとしては、非常に辛い.......
きっとパジャマパーティーメン(パジャパメン?)とその仲間たちも、
今日は体育祭そっちのけで、もしかしたらちっちゃいラジオ片手に
気が気じゃなかったかもしれないですね
(ちっちゃいものに集まる体格のいい男子たちカワユス....密着密着!接近接近!!ww)
後輩が帰ってきたら、小林くーん、上本くんや林くんたちにも頭や背中、腰や尻
いろいろポンポンしてあげてね!...(腰や尻(^^;)
そんでもって、またとことん練習に付き合ってあげてください!

後輩たちよ、また夏にむけてガンバレ!!! そしてまた、今年の県大会決勝のような
いい試合をして、甲子園へ帰るのじゃ!!! それはそれで、また涙モノなのだから...

>>82
ギャランドゥゆーとる場合じゃあないですよ!!!
って、自分もちと気になる今日このごろ......


89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 11:20:50 ID:boWE0Ept0
とりあえず、応援に行った方、ラジオで応援してた方、乙

秋から春って長いが・・・鍛錬を通して力をつけていって欲しい。
上本吉川世代だって、1年目はそうやって過ごした(・・で正しいよね?)わけで。

てか、確認するために今広島県の連盟の記録みてきたけど、
土生野村小林の世代は、ほんと、凄い戦績上げてたんだな、、、
一昨年の第18回県の一年生大会で崇徳に敗れて準優勝→その帰り道で小林捕手転向決定
 本人呆然野村も「まじで?」と言ったという(記事で見た覚えあり)
で、その年の秋は県を制して中国地区大会には進出、2年春季だけ敗退(県3位)するも、
2年秋からは、県では無敗か。そういう世代の次は、逆に大変かも。これで力を蓄える時間ができたと考えてガンガレ。

幸いな事に、今の1、2年はこの1年の全国レベルの公式戦をスタンドからでも知っていて
そこまでの裏側の厳しさも肌で知っている。実際に試合を体感した2年メンバーもいる
しかも3年はプロ入りがいなくてでも上でも野球絡みでの進学濃厚なメンツも多そうだから、
冬入りくらいまでは一緒に練習していろいろ学べるかなあなんて。

ところでそうなると、国体のメンバー変更あるのかな。
それとも国体は3年主体でいくのかな
結局3年ズがどこに参加したのかも気になる・・・

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 11:36:04 ID:boWE0Ept0
>>89だけどごめん。いっこ絶対ありえない誤字やらかしたので訂正
>上本吉川世代
上村吉川世代、の間違い。ほんとゴメン。やっぱショック抜けてなかったのかも・・・
あーなんか、夏甲子園に出た後の秋って苦戦する所多いなあなんて思っちゃったり。

>そんで3年が仲良く応援してるところをぷ、ぷりーず…。
これは間に合わなかったんだけど、今回の結果を踏まえた3年のリアクションをちょっと考えてみた

土生→悔しい顔を見せつつも、後輩には労い、夏を目指せとカミカミしつつ鼓舞
    頭の中では秋冬の強化方針について考える
野村→例の鉄仮面で結果を見る マイペースでいまいちリアクションが読めないんだけど
    1発の重さを改めて肝に銘じる。敗戦の反省と今後の方針について主要メンとは話したりするのかな・・・
小林→後家さんオーラで見守る(何となく、こういう時は泣かなさそうかも)
とち浦→くそーと体育会系ノリで悔しがりつつもあー負けちゃったなあと苦笑モード?

こういう局面に想定できるほど彼らを知っているとはいえないのでアレだけど
要は前向きに力をつけていってくれ、ってこと。


91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 11:51:53 ID:vDMibntPO
選抜は駄目か…。゚(゚´Д`゚)゜。
あ氏がやってくれたのになー。
ダメージでかいけどまだ夏があるし、これから練習頑張ってけれ。
このスレ読んで元気だそっと。


92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 11:55:07 ID:Wg0/IFwA0
姫体育祭に現る!

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:02:00 ID:cSF5o+bh0
>>92
見に行かれてるんですかぁ〜!!!
ってことは、ダメダメくんもー??? 
コケてないか心配ですww
最後の体育祭だし、おもいっきりハジけてほしいなぁ♪
ヒーローたちだし、声援がすごいでしょうねー!!

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:04:39 ID:Wg0/IFwA0
いえ、今知り合いからメール来ました。
『野村君いた!』でした。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:05:34 ID:boWE0Ept0
>>92
なんと!!応援→体育祭?それとも今日は体育祭だけだったのかな?
短パンなのか長ズボンなのか(いつも長ズボンだよね・・・あと一瞬ブルマ(ry 殴 )

自分もうじき外出せねばなのだがレポお願い〜〜〜!!

ガンガレの代わりに偶々目にしたコラム引用貼り付け

達 川光男の モノが違いますね より
h ttp://inews.sports.jp.msn.com/baseball/columns/2/2007/20070322-21.html
20070322付け 今年の春のセンバツについて
>どの高校が有力かという話をしますと、私は地元の広島代表、広陵に期待しています。
>初戦の相手は大会ナンバー右腕と評判の唐川侑己くん擁する成田ですけど、
>広陵のエースである野村祐輔くん、彼も素晴らしいですよ。
>スライダーなんか、田中くんに匹敵しますから。是非、野村くんにも注目してください。

h ttp://inews.sports.jp.msn.com/baseball/columns/2/2007/20070824-33.html
20070824付け 夏甲子園後の記事
>私の地元・広島の広陵高校は惜しくも準優勝となりました。それでも、
>広陵のエース・野村祐輔くんのピッチングは素晴らしかったですね。
>春先にもこのコラムで野村くんを推薦させてもらいましたけど、
>センバツで負けてから、野村くんはものすごい練習をしていましたよ。
>プロ顔負けと言いますか、それはもう凄かった。
>それで、こんなに伸びたんですね。やはり若ければ、一年で信じられないほど伸びるものです。

ほんとは野村スレに貼ればいいんだけど、居心地のいいここに貼らせて貰っちゃう。
この野村の練習に比例する練習量を、小林もこなしたんだろうなあなんて思ったり。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:11:25 ID:Wg0/IFwA0
>>95
私もどちらに姫現るを書き込もうかと思ったのですが、
どうもあっちは書きにくかった・・・
(小林スレなのにごめんなさい!!)

小林君については今返事待機中です・・・

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:11:48 ID:28XM125AO
羨マス。小林君たちにとっては最後の体育祭ですね
あ、不明だったクラスも分かったりしませんか?

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:19:09 ID:Wg0/IFwA0
92です。
連絡来ました!3年生はみんな体育祭にいるようです。
リレーがあったそうで、
つちなま→ダメダメのバトン渡しだたそうですーーー
多分、同じクラスーーーー

女の子の声援凄いと!

私も行きたかったーーーー

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:26:43 ID:Wg0/IFwA0
おー 96さん
広陵スレでIDが同じだった者です。
PCシャットダウンしたので、ID変わってる事を祈りつつ。
情報ありがとうです。
やっぱ運動会に出てたのねー
行きたかったけど、ちょっとはずかしい・・・

今日の試合は残念だったけど、夏に向けて
がんばって欲しいな。

そんでちょっとした記事を見つけたので。
スクロールして最後にのむくんのインタがのってます。
「打てるもんなら打ってみろ!」
そのちょっと上に高校野球のコラムも有るよ。

h ttp://www.sanfield.net/athlete/

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:32:42 ID:n8eWw+i30
>>98
お、同じクラス〜?
こりゃ常葉バッテリーみたいに寮、宿舎同室クラスも一緒というパターンかな・・・
いや宿舎は姫と一緒かな?
つちなまは活躍してそうだけどダメダメはこけてないか心配

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:34:45 ID:boWE0Ept0
>つちなま→ダメダメのバトン渡しだたそうですーーー
>多分、同じクラスーーーー

キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
裏付け取れちゃったジャン(爆)見にいけた人羨ましスw

では引続きレポがあること期待しつつ外出してきます。。。。



102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:40:31 ID:Wg0/IFwA0
>>99
おおー、同じIDの方!こちらの方でしたか!
野村くんは一人でいたところ、結構近くで会ったらしいよ
あまりに突然で何もできなかったと嘆いてたよ

とち浦くんが写メ取られてるところ目撃したらしい

とちくんも山下君もリレーの声援大きかったようですよ
野村君は名前が放送されてたけど、いつ走ったのかわからなかったって言ってるんですけど
後でもっと詳しく聞いてみたいと思います!
午後はクラブ紹介があるそうです。
ユニで登場でしょうか!?

アスリートの記事ありがとうございました
『一人の男として生きる』
姫なのに〜、かっくいいーーー

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:47:44 ID:mcAmA9fz0
いいなぁ体育祭。見たいなぁ。みんな野球の試合のときとはまた違った一面が
見られるのでしょうね。野球部はみんな大人気なのですね。体育祭レポ楽しみ
にしてます!

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 12:51:53 ID:Wg0/IFwA0
いえいえ ただの広陵関係ロム専です。
たまーにレスするくらいなもんで。
情報ありがとう♪
でもID変わってなかったので、ちょっと自重しまふ。



105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 13:32:09 ID:Wg0/IFwA0
体育祭終了?
ちょっとよくわかりませんが、クラブ紹介も終わり帰宅中だと。
クラブ紹介後、女の子殺到で凄い状態だったらしい。
私の知り合いは姫に握手してもらいサインをしてもらい、
ダメダメにツーショット写真を撮ってもらったと!!
みんな、すまないですーーー
ツーショット写真も送られてきたよーーー
背、高っ!
知人は157cmくらいだけど、肩くらいまでしかないよ!!!
し、しかも、ユニ姿だしーーーー
ダメダメ、すっごく優しかったそうです

それに対し、姫は無言・・・
え?怒ってる?状態で写メを頼める雰囲気じゃなかったて
知人、姫目当てだたけど、ファンレターも渡せる雰囲気じゃなく
渡せず・・・だそうです。
シャイって言うのはわかってたけど、
シャイなのか怒ってるのか判断しにくかったらしいよ。

ダメダメーーー
そうか、優しいんだ〜

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 13:41:34 ID:28XM125AO
そういえば学校でPC変えてもID同じだったことあるなぁ。
ちょwwwwダメダメってw
こんなに色々言われてるけど皆さんのレスから小林君愛しか
感じられないのは何故でしょう?
>>100
こける心配されてる小林君ww
カワユスですね。こける小林君。今年の大会バットに躓いてるキャッチャーがいましたっけ
どこの高校だったか失念したけど

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 13:45:47 ID:oxTWctqv0
>つちなま→ダメダメのバトン渡しだたそうですーーー
>多分、同じクラスーーーー

   キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
   ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

「ダメダメ」呼ばわりカワイソスw
最初普通に土生がバトン渡しに失敗してって事かと思ったら
「ダメダメ=後家さん」のことかYO!
しかし同IDがひとつのスレにいるって初めてみた!同IDのレス表示が大量になってるw

試合は残念だったけど、夏目指して頑張れ。

>>80 かわええwほのぼの萌えだ。さすが女房役w
>>81 ありがd!頂いた。
>>82 後日kwsk

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 13:48:21 ID:n8eWw+i30
>>105
ありがとう!
姫は照れてるんだろうけど、女の子の対応では姫のがダメダメだw
野球だけじゃなくてそういうあしらいも頑張ってくれ
小林はやっぱり優しいのか〜

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 13:53:45 ID:Wg0/IFwA0
んぎゃーーーー!
ツーショットじゃないけど、姫も写メありだそうですーーー
今、送ってもらったーーー
確かに、表情がか、かたい・・・
でも、怒ってるようには見えないぞ!?
(目線はそれてるけど)
ファンレター渡せば良かったのにーーーって感じ

ユニ姿、帽子あり、やっぱかっくいいーーよ姫!

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 13:57:57 ID:Wg0/IFwA0
あ、あれ?
今、気が付いたけどユニが旧の方だよ
袖口にラインがない真っ白の方!

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 14:11:31 ID:mUhXx2gTO
新ユニは、今日試合で新チームがきとったけんね☆どっちでもかっこぇぇ

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 14:23:19 ID:Bvzgj1A70
いいなぁ〜、ナマ小林クンに会えて。
甲子園から帰広した時も学校でツーショット撮らしてあげてたよね、そん時も
ニコニコしてた。やっぱ優し子チャンなのね。
でもどんなに優し子チャンだったか、おしえてくで〜


113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 14:25:02 ID:Wg0/IFwA0
>>111
野村スレの超強行の方では!
後輩の応援お疲れです。

私はラジオを聞きつつ、広島高校野球スレを見つつ応援しとりました。
負けを聞いて、もう燃え尽きて灰になっておったんですが、
知人からの体育祭メールで一気に生き返ったです!



114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 14:28:36 ID:vDMibntPO
このスレはsage進行です。
メール欄に半角でsageと入力しましょー。


レポの方サンクスです。
つちなま君→後家さんの流れに癒されたw
このリレーの順番は一体どうやって決めたのか…。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 14:33:55 ID:Bvzgj1A70
sageよう


116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 15:14:27 ID:0HH8G+tp0
小林誠司2ってスレが立ってよん。

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 15:40:47 ID:n8eWw+i30
野村スレはまだしも広陵スレには書かないで欲しかった(泣)
せっかく>>1さんが荒らされないようにこのスレタイにした意味が・・・

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 15:54:50 ID:kGPmRVxd0
広陵負けてショック受けてましたが、みなさんの元気でちょっとほっこりです。
ただ、まだちょっと気分重い。

>>117
このスレではひっそり行こうっていう暗黙の了解があったのですが…
広陵スレでの宣伝は自分もちょっとびっくりしました。
もう少し、ここの住人の気持ちもくんでけれ…。もう遅いけれど…。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 16:06:30 ID:u8gsA1WX0
せっかく言えないって書いたのに・・・

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 16:13:03 ID:QHWw+vvX0
おまけにくさされて


121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 16:14:30 ID:n8eWw+i30
晒した人を恨みたいよ・・・しばらく広陵スレ行けない・・・
せめてここが荒らされなきゃいいけどね
ここは特殊だってことわかってけれ〜

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 16:15:14 ID:oZFxnyBUO
苗レス注意。










他で普通にこのスレの名前を出す人は
わざとか、ここが少し特殊だという自覚がないとしか思えない。
スレ住人が嫌がるの当たり前ですよ。
名前が出た時に過敏に反応するのもちょっとあれですが。
うっかりしてはわかるけどsageないのも、
自分はageられる事自体よりも気にしないその意識の低さの方が気になる。
いつどこかに貼られてもおかしくないのに。

以上個人的見解ですが。このスレ好きだから書いてしまいました。
スルーよろ。
これからもマターリ仲良くいきましょう。

では自分はワクワク体育祭妄想ワールドへ旅に出てきますw


123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 16:16:05 ID:kGPmRVxd0
なにか大宣伝した人、単発ですか?荒らしなのかもしれないですね。
野村くんスレで大宣伝があった時から嫌〜な予感はしていましたが。
自分も野村くんスレで間違えて「小林くんスレ」って単語を出してしまった事はありますが
みんなでワイワイやってる宣伝はしなかったですよ。
>>119さんのように、いつも誰かしらの「そっとしておいて」という趣旨のレスも入っていたんですが…
このスレの雰囲気が苦手な人や嫌いな人がいる事もわかるでしょうに…
よりにもよって一般野球ファンの集う広陵スレで宣伝。本当にちょっとどうかしてる…
野球の話も大好きでちゃんと住み分けしている人間もいたのに。

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 16:21:50 ID:28XM125AO
このスレの1です
知らない内にこんな事に…折角前スレ1さんが上手いスレタイ考えて下さったのに
水泡じゃないですか。広陵スレ見てきましたが、たまりません
このスレは住人さんの広陵愛と妄想力で成立してるんだから
了解された人だけ来てくれたら良いと思っているので腐だのキモいだの言われたくありませんでした
野村スレはまだ住人が被っている事もあるので良いのですが広陵スレに
貼るのは本当に止めてほしかった…
愚痴になってしまってすみませんでした

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 16:30:09 ID:n8eWw+i30
広陵スレはしばらく見ない方がいいですよー
まあ今まで平和だったのが奇跡とも言えるしね
荒らしにしてはここは最近平和だったから、体育祭のところしか見てない
空気読めない子だと思うけど。現役高校生かな?
今更仕方ないけどでもため息・・・

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 16:35:03 ID:kGPmRVxd0
あ〜野村くんファンの子がやっちゃたみたいですね。
住み分けが大事なのが分からなかったのかな?
広陵スレは野球ファンのスレで広陵ファンはコアで年代も幅広い野球ファンが多いのに…
ここもうネタスレですからね…
愚痴になる…体育祭の話、楽しそうなんですけど。
秋季大会で負けちゃったけれど、せめて新チームにエールを送りたかったな…。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 16:40:27 ID:7apfxc/y0
何勝手なことばっかブチブチ言ってんだよ。
2chに特殊なスレを求めるお前らが間違ってる。
荒らしとか単発とか空気読めないとか人のせいにするなよ。
同じ広陵ファンの好意を攻めるなんてファン失格だと思わんか?
このスレ住人の自覚が足りなくて勝手に暴走しまくってた、
それだけの事だろうが。少しは反省して自粛するべき。

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 16:43:30 ID:oZFxnyBUO
>>124
広陵スレ見てきましたが、ああゆう書き込みはやめた方がいいですよ。
というか、しないで欲しいです…。
火に油を注いでるようなものかなと。
こうなったらキモいだと言われるのは当たり前の流れなんで、
言い訳すると余計うざがられます。
偉そうにすみません。

と言ってるうちに…ハァ

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 16:53:09 ID:28XM125AO
>>128
そうですね。感情的になってしまって申し訳ないです
とにかく荒らしはスルーですね。それで落ち着くのを待つしかありませんよね
忠告ありがとう…

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:01:46 ID:ByPJDwBSO
どうしてこんなに閉鎖的になってるんですか?
小林くんのこと語りたい人はあなたたちだけじゃない。
ましてや小林くんスレを教えてあげた人を非難するなんてどう考えてもおかしい。
ネットの世界では、自分たちだけの場所なんて有り得ません。
語りたかったら外野に何を言われようが気にせず語ればいいじゃないですか。
常葉の田中スレの潔さを見習うべきです。

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:16:37 ID:C6dwUlmaO
おー知らないうちにこんなことそんなことが…
体育祭ごときで大騒ぎ〜かい
まあネットの世界はこんなもんですよね
ましてや2チャン
荒らしなんて付き物です
そのうち落ち着くよ
そしたら帰っておいで


てか、土生と小林おんなじクラスだったのか
そんだけで自分はOKだ

体育祭すごかったかー
やっぱ甲子園の力ってスゴイ
小林くんニコニコしてたっての想像出来ますね
優しそうだし
野村くんは対処しきれなくて堅くなってたかw

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:20:16 ID:7apfxc/y0
>>130が正論。
まともな考えを持つのがいて少し安心した。
男女関係なく万人が同じように同じテーマに沿って気持ちよく
意見を出しあうのが掲示板。
自分達だけで殻に閉じ籠って外部を受け入れられないというなら
チャットでも直メでも勝手にやればいい。
匿名掲示板に特殊なスレなんてないんだから。

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:29:15 ID:F1XRtaecO
小林ってもしかして高校生の分際で審判の判定にムカついてミット叩きつけた勘違い野郎?こんな奴がいるから優勝できねんだよ

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:30:17 ID:luvHgVG4O
ロムってましたが黙っていられなくなったのであえて言わせて
もらいます。忠告してる人や嬉しくて小林スレを他スレで出してしまった人を
荒らし扱いって、おかしくない?あんたらにとっては同じ広陵を応援する人も荒らしなんだね。

広陵スレでも言ったけど、ひた隠しにして自分たちだけの空間にするのではなく
誰でも小林について語れるようにスレ環境を整えるのが
先決じゃないんかね。なんでそれがわからないんじゃろ…

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:30:26 ID:n8eWw+i30
>>130
確かに正論だけどネット上では棲み分けるのもマナーじゃない?
このスレを広陵スレやアンチに知れたらこういう事態になるのがわかりきってたから
避けたかったわけでね・・・
このスレ教えること自体は構わないけど野村スレで明かして欲しかったな
まあこの辺りの感覚には個人差があるので仕方ないんでしょうけど

そうだ、体育祭の話に戻ろう。
見た人によると野村くんは足速かったそうだけど、小林くんはどうなんだろう・・・?
前スレでは足遅そう(失礼!)との意見が出てたけどwこけてないかな?

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:33:53 ID:7apfxc/y0
またまた勝手な論理まくしたてちゃってるよ。
スレを隠してそれ以外をアンチ扱いするのがマナーかよ。
考える事がもう未知の世界。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:37:26 ID:F1XRtaecO
広陵ヲタってほんと痛いな馬鹿みて〜だな
こんな糞スレたてんなよ

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:40:30 ID:luvHgVG4O
変に必死になって隠そうとするから余計目についちゃって
荒らされちゃうんだよ。とりあえず妄想とかはやめてさ、
みんなで小林のこと語れるようにしようよ。
どのスレにも荒らしはいるんだからそういうのだけは除外してさ〜

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:42:51 ID:zzYw7rlN0
>>130
禿同!
その通りだ。田中スレを見習えよ

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:45:07 ID:yc2vVmDV0
luvHgVG4Oが佐賀北オタなんだがw
例の野村スレ荒らした挙句に居座り続けてる奴だわ。
こいつ携帯とPCで自演するんだよ。つまり7apfxc/y0。
野村スレでもスレ住人攻撃して荒らしたり、しばらくたつと萌えレス批判したりしてたし、
本当に女の広陵ファンが嫌いなんだな。同日の馬場スレでは普通にファンレスして
馬場スレの萌えレス住人にはな〜んにも言わない奴だから。
正論はいてるつもりかもしれないが、実はただの女の広陵ファン嫌いだよ。
センバツも見てないニワカのくせに知ったかだし。
佐賀北ファンなのに他所の学校スレの住人のやりとりにしゃしゃり出て
はしゃいでるおまえは何なんだよw
広陵ファンの住人を馬鹿にするのが楽しいんだよな。よかったな。

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:45:15 ID:F1XRtaecO
広陵関係のスレが荒れない訳ないじゃんwwこの痛さだし
とりあえずしばらくは荒されまくるよ


142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:52:43 ID:luvHgVG4O
今度は自演扱いって…
確かに佐賀北も好きだけどそれだけで自演扱いされるんだね

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 17:52:48 ID:7apfxc/y0
>>140
苦しくなったら次は自演疑惑かw
もうなんでもありなんだな

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 18:11:12 ID:tO7N4EllO
自分も広陵好きだけど、このスレだけは避けてました。
妄想ばかりの文で見てるこっちが恥ずかしくなりますよ・・・
それでどうせじゃあ見なければいいとか言い出す始末で。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 18:13:26 ID:csecm1bj0

自分=リアルに前スレたてた人間だけど、
少しでも荒らし(ミット叩きつけetc)避けるために
「小林」とか「誠司」ってそのまま検索かけても
ヒットしないようにわざとスペースあけたタイトルにしたんだよ。
広陵って書かなかったのも同じ理由。
sage進行だったのも同じ理由。

長文や妄想でひっそり小林を語るために立てたわけじゃない。
ふつーに広陵ファンや小林ファンが語り合える場所がほしくて立てた。
そこは勘違いしないで。
 

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 18:24:06 ID:luvHgVG4O
>>145
その理由ならわかるな。
夏の決勝直後は板がずいぶん荒れただろうからね…

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 18:31:19 ID:csecm1bj0
>>146 御理解ありがとう(ってなんか偉そうだな、ゴメン)

正直、妄想と長文ばっかになったのは残念だよ。
はじめてスレに来たファンは、ふつーに書き込みにくいと思うし。
1000いかずに止まるほど長文とか…
 

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 18:50:14 ID:mcAmA9fz0
野村スレで知って今日はじめて覗きにきましたが、大変楽しませてもらいまし
たよ!長文の多さにはびっくりしましたけど・・・!まあ妄想するのも良し!
ふつうに書き込むのも良し!ですよね。あまり自分たちだけのスレなのに、み
たいに書かれると、見に来ちゃだめなのかな?て思って悲しいです。妄想とか
全然いいと思いますよ。見ててほんとおもしろかった!

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 19:01:20 ID:luvHgVG4O
元スレ主の考えに沿って私的レスはほどほどに楽しんでいこうよ
小林や広陵のファンがたくさんいるのは嬉しいことだし、
みんなで小林の良さを語って良スレにしていこ

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 19:20:32 ID:rFFdg8Y5O
広陵スレでここの事が出てきたとき、
過剰反応して思わず「言わないで」と書き込んでしまいました。
アンチの目にふれるのがヤだなぁと思いまして。
でも、みなさんの意見を聞いて反省してます。

今まで居心地よくいられたのは
前スレ立てられた>>147さんや広陵ファンの方が
何も言わずに見守ってくださったからなんですよね。

これからは小林くん&広陵を応援したい人すべての人が参加しやすいようなスレになってくれればと思います。

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 19:35:58 ID:9JCkxt6ZO
気にしないで語りましょう。小林が好きな奴だけ書き込めばいい。
そんな自分は小林が大好きだ!今日の体育祭は小林しか見えなかったよ…彼は無邪気すぎる。

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 19:47:37 ID:F1XRtaecO
広陵ヲタキモイ
高校生らしからぬミット叩きつけ野郎。高校野球ファンを完全に敵に回した広陵荒らされるのは必然です
って事でage

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 20:20:25 ID:n8eWw+i30
>>147 
失礼ですけど一言だけ
長文や妄想が嫌なら前スレでそのように言って頂きたかったです
次スレになった今になって勘違いとまで言われるのなら尚更・・・
自分は小林スレが重複してた頃からいますけど、どっちの流れも楽しかったので

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 20:28:53 ID:oxTWctqv0
ありゃ、こういう流れになってたのか。
長文妄想嫌いな人がいたのは知ってるけど、この機に乗じて一気に出た感じね。
自分はこういう流れの方が、1スレの初期より盛り上がってたからいいかと思ってたけど。
ま、好きにしてください。
これから普通のミーハースレになるのか
落ち着くのかどうなるかわかんないけど、とりあえず前の流れは楽しかったわ。
おもしろいレスをありがとね。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 20:37:54 ID:luvHgVG4O
>>152
騒ぎに乗じて広陵アンチするなよ。
子供みたいにあちこちにこのスレ貼るのもやめれ。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 20:53:37 ID:F1XRtaecO
>>155
必死だなwww
お前の必死さにage

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 20:56:02 ID:boWE0Ept0
sage

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 21:33:25 ID:csecm1bj0
>>153
べつに「自分が立てたから自分のスレ」なんて思ってないし
小林スレ=長文&妄想スレって事になったんなら、それで良かったんだよ。
ただ、スレ立てた時の意図を勘違いされるのは嫌だってだけ。
一応、前スレで注意しようかと思った時もあるけど
流れを崩すようで書き込みにくかったし、自分が去る事にした。
今日は広陵スレ見て、小林スレの話題があって、
こっちに久々に来て、こういう状況だったから、書いておいた。

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 21:37:01 ID:csecm1bj0
↑ それで良かったっていうか、
自分が意図してなかった事だし個人的には嫌だったけど
まあ別にそんな事いちいち自分に決める権利ないしって感じの意味ね。

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 22:12:52 ID:vDMibntPO
安置がどうのってより、妄想長文が問題になってるのかな。
まあ今までの内容なら、相手が高校生なんだからひっそりで当然だと思うけど。

これからも書き込みたい人が書き込んで、成るようになるでしょ。
自分はアホっぽい妄想長文も好きだったよ。
一応言っとく。ありがとうノシ

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 22:18:45 ID:C6dwUlmaO
確かにここ最近までのレスは妄想がネタ化されてたもんな
話しの流れを切ったら悪いかなってのわかる気がする
ある程度までは楽しめたが途中引いてしまい書き込みしにくくなったのは事実
注意して嫌な空気になるより出来れば自分たちで気付いて欲しい
というか自重してくれればなとは思ってました

自分は単純にこの夏頑張ってたこのバッテリーが好きだったので
普通にこれからのことも語っていきたいと思います
秋季野球大会は残念ながら負けてしまいましたが新チームには
来夏甲子園目指して頑張ってほしいです
国体も応援してます!

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/29(土) 22:47:12 ID:boWE0Ept0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070929-00000037-nks_fl-base
夏甲子園準Vの広陵のセンバツは絶望的

すごいね。Yahooのトップに出た。注目度の高さだ。
広陵は全国的にも、一定のスパンで全国に出てくる強豪校の中で、
ここ以上の古豪って片手であまるだろっていうくらいの伝統校。
メディア露出も絞り気味。
伝統校は戦略もあってか管制が広く敷かれることも多いし
長年の不文律もやたら多い気がする。
なのであそこの本スレはやっぱニワカには敷居が高い。

ある程度書き込みが活発な方が
xxかっこいいとか好きとか(それはそれでアリだろうけど)だけじゃなしに、
ファン目線ならではの情報も出やすいかなというのもあったけど
一度流れに勢いがつくと知らず度を超してしまい、
さりとてROMのみだとどうにも危なっかしかった

まー丁度良かったかも。
勿論一番知りたいのは野球をする彼らの近況やメディア情報なので
前スレを立てた1(次スレになってキリの良い所で宣言したわけだし)
ほかの、地元ファンから情報が出てくれることに期待してる。

いろいろな以前の話題とかも聞けてホント楽しかったよ
ありがとな ノシ

長文 スマソ

163 :153:2007/09/29(土) 23:07:34 ID:n8eWw+i30
>>158
>>145の後半や>>147からして長文&妄想スレになったのが元スレ主として
嫌なので元に戻して欲しいということだと捉えてました。失礼しました。
遅くなりましたが、前スレ立てて頂いてありがとうございます。

これからどうなるのか・・・
個人的には過疎ったり、落ちるよりは妄想スレであっても存在してて欲しいのですけど。

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 00:38:38 ID:/xbobhq30
自分もスレ初期からいるけれど、これまでの流れ、楽しかったですよ。
住人さん、ありがとう。
個人的にありがとうを言っておきたい人がいるんですよね。
当初は真面目な野球話、広陵話をしていましたが、その時から
このスレや野村くんスレでおそらく何度かレスしあった方、
とても話があって、感動した記憶があります。あの人には心からありがとうです。
あと、アホウな流れになって、自分も乗じてきましたが、
その時にレスしあった方にもありがとう。楽しかったです。
そして広陵懐古ウザレスの相手をして下さった方もありがとう。

野村くんスレの元気さん達も好きですよ。大いに萌えレスして広陵を謳歌して下さいw
まあ、本体の形に戻るという事なんですね。
自分もこれからも変わらず広陵を応援していきますよ。
では ノシ

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 01:05:09 ID:zX2nbiZ80
さすが後家スレ
お通夜みたい・・・これだから晒さないで欲しかったのですよー
この雰囲気よりは、長文には気をつけつつも今まで通りの方がマシでは?
広陵スレの方達はもう割り切ってるようですし

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 01:23:39 ID:3Dna678lO
>>161
あの流れだと言えんよな。ちょっとした言論弾圧みたいで
読むのすら憚られて気分害されたレスも少なからず。
ところで国体、秋田はテレビ中継あるらしい。ウラヤマだ秋田人
野村とのバッテリーも最後だ。頑張れよ小林君。犠打とか


167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 01:35:00 ID:s9bR4asJ0
晒されたって言い方はどうかな
このスレ探してた人=小林君のファン
このスレ教えた人=親切心でやった
って事じゃないの?

んで、妄想や長文が必ずしも悪いって事はないと思う
実際そういうのが好きな人が沢山いるんだし
でもそればっかりじゃ他の話題を発言出来ない人が
いるってのはちょっと考えたほうがいいかな

ファン同士、皆でマターリいこうよ

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 01:42:28 ID:3Dna678lO
>>165
いや、自分は長文より妄想が嫌だからそっち控えてけれ
王様ゲームみたいなもんでカキコする内に感覚マヒ
しちゃうんだろうけどさ。今後そういう流れになったら誰か注意入ることにして
>お通夜みたい確かになw
小林君のションボリ具合はこれ故?

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 02:03:28 ID:zX2nbiZ80
>>167
言い方が悪かったかな?親切心で教えてあげたのはわかってる。
でも結果として荒れたのは事実だし、それが広陵スレという時点で荒れるのは目に見えてた。
少なくとも私には。だから載せるなら野村スレにして欲しかった。
ただ思ったより荒らしが少ないのと広陵スレの方が大人で切り替えが早かったのが救いかな〜
私も最初からいるから両方楽しみたいし、マターリいきたいです。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 02:09:43 ID:XQlQyE5C0
なんだかここでも本スレでも
ファン同士の潰しあいみたいで見てて
痛々しいし、悲しい。
マターリいこうね。
みんなが楽しめるように。

171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 09:58:20 ID:T+v13rl/0
昨年の19回県一年生大会(総合技術初優勝)には広陵は出なかった?
国体メンバー変更などあったらうpキボン
>>166
野村小林は11月の交流戦には出ないの?<最後


172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 11:50:07 ID:BxGpPk1A0
すみません...
流れを戻すかもしれないのですが、自分もこれだけは言いたいので、
最初に謝っておきます。長文になることもお許しください!
これが最後にしますので...

>>164
「ありがとう」と自分も言いたいです。
(って、勘違いだったらすみません...)
自分は何度か挫折しかけたのですが、その度にあなたに救われ、ウザイと思われて
いた方もいらっしゃったかもしれないのに、しぶとく自分を貫かせて頂いてきました。
残念ながら!?自分は、途中でハチャメチャに壊れてしまいましたが、ときどき
「あ!これはきっと....」と勝手に思い込み、初心を思い出すというか、あなたのレスを
読んでいてとても温かい気持ちになりましたよ。ありがとう!

あなただけではなく、もちろん、ここの住人のみなさん全てに感謝、感謝です!! 
みなさん、広陵選手のことを本当によく見ていたし、野球のことも色んな視点から
するどく見ていらっしゃいましたよね。いろんな画像や記事もいただきました!
楽しくて、おもしろくて、何よりみなさん、「優しい」方ばかりでした。
居心地がいいと勘違い!?していたのは、>>150の言われるように、どんなレスであれ、
いちいち共感してくれたり(いい意味で)、少々いきすぎていて不愉快だなと思われても、
さらっと流してくださっていたからなのでしょうね。本当にありがとうございました。

でも実際、上のレスにあるように、
正直「妄想」がイヤだったとか、別スレでは、二度と行きたくない、気持ち悪い、
恥ずかしいなど、とても不快な思いをされていたのを知って、自分も調子に乗りすぎて
いたなぁと反省しました。すみませんでした・・・(スレ主の意図を理解していませんでした。ごめんなさい!)

しかし、言い訳になるかもしれないのですが、自分も、小林くんをはじめ、
広陵の選手の大ファンですので、このスレ@の初期から、マジメに野球の話、礼儀の話、
感動秘話などなど、それはそれは熱く!ウザく!、散々レスさせていただきました。
ただ、彼らも、ごく普通の高校生。プロ野球のように度々テレビで試合を観戦できるわけではないので、
話題には限界があったように自分では感じていました。あの時はこうだった、ああだった、あそこがかっこいい、かわいい、
と語るのはもちろん楽しい。でもそれも、昨日のように、秋季大会や、体育祭といった話題が豊富な時期であればいいのですが.....
淋しいことに、実際の本人たちのことを詳しく知るわけではないので、「想像」でしか語れなくなってしまったんですよね。
それがいきすぎて「妄想」になった..... ん〜、やはり言い訳にしかならないんですかね。

自分はついつい熱くなってしまうたちなので、長文は、それでも「抑えたつもり」の長文だったくらいです。
妄想に関しても、実生活の中で決して吐けることではありません!!(むっつりでしょうかw)
でもいつもここにきて、つい声を出して笑っていまうくらい笑わせてもらい、気持ちが元気になって
また現実に帰っていく.....
妄想好きとか、淋しいヤツと言われても仕方がありませんが、それが自分なりに充実していたのです。
ここにきて、何が正しくて、何が間違いなのか....何が妄想で、どこまでが長文なのかわからなくなりました。
気持ちが大人ではないので、もうレスする勇気がありません(このレスは覚悟して...)
また、以前のように注意されながも貫く気力も、今はないので....

良しか悪しかはわかりませんが、自分で新しい場所を作ってみようかとも考えております。
こそこそする必要はありませんが、長文でも妄想でも、「広陵愛」さえあれば何でもOKな場所が、
ひとつくらいあってもいいのでは、と思います。いえ、昨日のような気持ちになるのはもう辛いので、
やはりそういう場所が必要だったのかもしれませんね。荒らし根性でスルーするのみ!
やはり、ここは「小林誠司」について、どんな方でも「心地よく」語る場所だと思います。
これからも、国体、交流試合、進路などなど、多いに盛り上がることを願っていますよ!
ウザレスで申し訳ありません。ありがとうございました。

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 11:54:50 ID:BxGpPk1A0
↑荒らし「は」、根性でスルーするのみ! ....でした。
荒らし根性ってwww..... すみませんでした!

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 12:03:05 ID:zX2nbiZ80
国体の高校野球のネット配信はないみたいです・・・残念

体育祭での女の子への対応があんまりにも想像通りすぎてフイタ
つちまな→大勢の女の子に囲まれてうれしい
小林→優しい
野村→校舎へ逃げ込む
たぶん今までの人生で一番のモテ日になにしてるんだ・・・野村は
もったいないよ〜小林にポンポンしてもらって乗り切れと思った
まあらしいんだけどw

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 12:38:28 ID:zX2nbiZ80
>>172
静商の大野スレとか常葉の田中スレみたいな開き直ったスレをたてて
こことすみわけるのも一つの手かもね。
荒らされるのは必至ですが、覚悟の上ならそれでもいいかも。
私は長文&妄想も面白かったですよ。
ただ書き込んでた人達が戻ってくるかな・・・?

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 14:13:44 ID:Wqcx1JiVO
広陵スレから飛んできますた
広陵負けたのはまた誤審のせいでつかwww
誤審のせいでホームラン打たれたんでつかwww

くやしいのうwwwくやしいのwww

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 18:45:58 ID:JvPvblpR0
>>174
>野村→校舎へ逃げ込む
ウケる
野村っぽいですね〜
期待裏切らない感じがいいですわ

土生も小林も優しそうだよね
本人達もあの決勝で負けて悔しいのと後ろめたさもあっただろうけど
たくさんのファンが見守っててくれて、こんだけモテまくってw
嬉しいだろうね
他のメンバーはどんな感じだったのだろう?
3年で言えば福田くんや檪浦くんや山下くんなど・・

>>172
ひとつ学んだと思えばいいのではないですか?
あなたが卑屈になることないですよ
住み分けするもよし、新しい場所を作るもよし
ネットの世界はこんなんだからいちいち考えてたらキリがないと思います
ただ周りをみれなくなったら、またこのようなことがあり得ないとはいえませんから
気をつけてね
ここもいつも通り、節度を守って行き過ぎない程度に書き込みすれば
問題ないと思います

やっぱ小林と土生が同じクラスだったのが
納得〜ですわ(^ー^)






178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 21:13:51 ID:ueOCOSACO
このスレ好きでずっと見てきました
妄想とかおもしろかったですよ
ただ宣伝しないで!とかそういうのにはムカッとしましたけど
小林くんのことを思う人がみんな仲良く見れるスレがいいな〜
宣伝した子だって荒そうと思って宣伝したんじゃないと思う
みな仲良くやりましょう

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 22:09:20 ID:Ij6wUX4N0
妄想劇には笑わせてもらった身だが、
捉え方によっては中傷にもなり得るんかなとふと思った。
ご承知のとおり、彼らはいち高校生。
それをいつも念頭に置いて、謙虚に楽しむんがいいんかな。

ションボリ中のみなさん、戻っといでよ。


180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 22:17:36 ID:J9A8+gcGO
自分はROMってるだけだったけど、
あれは宣伝するようなもんじゃないでしょう。
普通のいち高校生をネタ(しかも普通のミーハーネタじゃない)にしてんだから
堂々としてる方が常識ないよ。
田中スレなんかとの単体萌えとは違うんだし。
閉鎖的すぎたのはあったとしても、なんでそれがわからないのか不思議。

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 22:43:31 ID:/zEG25tqO
小林ションボリ中か…
野村スレほど好く盛り上がってましたよー



なんだか…お通夜みたい
はっ!Σ( ̄□ ̄;
脳裏に…

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 22:47:27 ID:zX2nbiZ80
明らかにここから野村スレに人流れてると思うw

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 23:11:05 ID:fnK8dfupO
ここはある意味良くも悪くもにちゃんぽくなかったよね。
基本ロムってたけど妄想レスについては、まあ限界をって思ったかな。
映像や写真うpのネ申もいたから閑散としちゃったのは残念だけど、まあ仕方ないか。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/30(日) 23:55:38 ID:zX2nbiZ80
2chにも色々あるからね〜
それにしてもここは平和過ぎたし、自分も含めレスしてた人にとっては
居心地も良すぎたのかも
ああいうの嫌いな人も勿論いるんだろうけど
やっぱり別スレ立てるのがベストだと思うが、戻ってきてくれるかどうか・・・

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 00:37:21 ID:eJ/+KDfgO
ミット叩きつけage

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 00:46:10 ID:45aUBXSd0
廃れるのも荒らされるのも覚悟で別スレ立てますか?
住み分けというか、別スレなら不快な思いをした人もわざわざ見ないでもいいですしね。

長文語り、野球語り、小林くんに限らずもろもろの広陵語りメインで。
ちょっと女目線でミーハーありきで広陵を語る場所みたいなのを作りましょうか?
このスレの初期というか中期の乗りくらいでw
 (ポリゴン肘とか仕種萌え語りとか広陵感動話萌えしていた頃)
あとは、ここでも注意された妄想ネタは本当に控えて
たまーに暴走して出たらみんなで「自重しる〜w」ってつっこんで終わるとか。
バッテリー萌えや友情萌えでも常葉のバッテリー萌えくらいの妄想控えめで絵面萌えみたいなのなら
住み分けスレでなら有りなのかなと。行き過ぎはアウトって事で。

立てたところで人が戻って来られないなら、それはそれで落ちていきますしね。

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 00:56:45 ID:lCHp0oet0
だったらこのままでもいいんじゃない?
妄想NGなら、普通にここで語れるし
どうせ新スレ立てたところで荒らされないって保障はないよ
そうなった時、また長文姐さんたちがションボリなるじゃん
本当にネタスレとしていきたいのなら、立ててあげてもいいんじゃないですかね?


188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 00:58:14 ID:uiPxWlNO0
>>186
別スレ立てるなら長文&妄想OK(もちろん自主規制した上で)のスレかと・・・
問題はそこだと思うので
立てるだけ立ててみようかな

189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 01:13:14 ID:45aUBXSd0
>>187
心配ありがとう。
でもね、もうここで普通に野球や広陵話としての長文もレスしずらいんだ。
ネタスレとして立てても妄想は自重もしながら…>>188さんの言うように妄想有りでも程よくでね
行けたらなと思うんです。ここまで不快な思いをしたって言われると
真面目な話さえ、ここでレスする気にはならないんだよね。

嫌な思いをしながらもそっとしておいてくれた人達が多かったのは、ありがとうと言っておきたいです。

>>188
小林くん云々じゃなくて、広陵全般のミーハー語りスレみたいなのはどうかなと。
>>186にも書いたようにこのスレの中期くらいの乗りでいけるような、広陵全般萌え語りがメインのスレ。
どうでしょうかね。

190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 01:20:29 ID:uiPxWlNO0
>>189
ミーハー語りならここか野村スレでいいので立てる必要はないと思う
たぶん需要もないし
今までの流れでも楽しいって人はいたし、ここでしたから不快な人も出たわけで
新スレなら問題ないんじゃないかな?

191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 01:27:40 ID:sMGHZltr0
個レススマソ。

>140
やっぱりおまえはここの住人だったんだな。
正体は野村と小林萌えのネカマ妄想厨だろ。
わかりきってんだよ。
俺も以前おまえに突然自演と言われ長文の妄想文
読まされた口だが、おまえに教えてやるよ。
世間はおまえみたいに一つのチーム、一部の選手にだけ
粘着してるようなニワカばかりじゃないんだよ。
佐賀北ヲタにも激戦相手の広陵や帝京のナイスプレーに興味を沸かせてる
やつだって大勢いる。他校を応援してた中にも
広陵の戦闘ぶりに惹かれて広陵を応援し始めたやつもいるだろう。
広陵ヲタの中にもこういう浮いたスレやら中井の決勝後の発言には首を
かしげているやつだっている。

いつまでやってるんだ?それでまた俺の事も誰かと自演だって
言い張るつもりなんだろ?わざわざID変えてな。
誰を対象にして言ってるのかわからんがほどほどにしないと
まじで広陵ヲタ全体の品性疑われてくるぞ。


192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 01:36:20 ID:45aUBXSd0
>>190
まあ、妄想OKでないとスレの重複になりますかね。
妄想ありきでネタスレとして立てなければ意味がないかもしれませんね。

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 01:48:08 ID:uiPxWlNO0
>>192
立ててきた。どーなるかわかんないけどw
まあある程度の荒らしは覚悟しないとね・・・

194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 01:49:00 ID:lCHp0oet0
>>189
了解。まあ遊び心から妄想ネタになったのは自分も知っているからね
確かにあの内容からだと今更真面目に野球話しとか語れないんでしょう

新スレ立てるのは自由ですよ
ただ2chである以上は、荒らされる=気分を害する、罵声、嫌味などは付きもの
なのは念頭においといてください

自分も程ほどのネタスレは楽しかったよ

ここでもまだまだ十分楽しく語れると思いますので書き込みしたい方は
どんどんしてほしです
荒らしはスルーしましょう





195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 01:49:46 ID:2Ot/zhgI0
自分は小林中心だったけど、広陵全般ならなおいいと思う。
選手全員好きなのは、誰しも同じだと思うから。
卒業してからも広陵OBって形で、広陵全体好きな人用に残せるかもしれないし。
ここで勉強した分、自重しつつって感じか。
でも、もし立てるなら、どこに立てるの?
この板はやめた方がいいと思うけど。スポサロいく?
でもスポサロは廃れても落ちるの遅いんだよな…。

196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 01:50:45 ID:2Ot/zhgI0
あ、自分が書いてるうちに…。

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 01:52:12 ID:r9yQivV10
この板で新スレたてるならそこは妄想オンリーにしてくれよ。

198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 01:53:37 ID:45aUBXSd0
>>193
冒頭スレ紹介文が…泣けるw
とりあえず、どうなるのかはわかりませんが
誰かれと戻ってこられるなら、楽しくやらせてもらいます。

>>194
再びありがとう。
ここは今までよりももっと元気になるでしょうし、元からスレ住人で
いろいろと楽しい話をされたりしていた方が書き込みされると思います。
スレ1を立てられた>>1さんの思いに即したファンの集う良スレで。

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 02:15:45 ID:45aUBXSd0
>>195
確かに難民板なにかが相応しかったかもしれませんね…。
しかし立てていただきました。廃れるの覚悟であちらもまったりで行ければ。
小林くんだけでなく広陵全般でお話できればいいですね。
長文語りで、ちゃんと自重もしつつ。
はたしてレス神々、戻って来られると楽しいのですが。ちょっと難しいかもしれませんね。
とりあえず住み分けが出来るなら、ご迷惑をかけずにすみます。それだけはよかった。

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 02:18:37 ID:Df3veCbvO
>>193
乙です

>>198
携帯からすみません>>194です
皆様戻ってくるといいですが…
荒らしも覚悟のうえですね

やはり冒頭文ナツカシスです…
ちょい中毒になってしまったのかもしれないですw
自分もついていけたらまた参加したいと思います

201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 10:43:45 ID:45qKX11SO
キモいスレ立ってるwww

202 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 22:27:14 ID:FxiKbeiVO
別にキモいとは思わねぇけどな(σ・∀・)σ

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/01(月) 22:36:03 ID:45qKX11SO
いやキモい。

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/02(火) 06:00:11 ID:bNpHgV5OO
糞スレ何個も立てんなよ
広陵ヲタはホント痛いしキモイネットでさえもマナーを守れない。負けたら審判のせい
ミット叩きつけ糞野郎のスレなんかいらねんだわ
一生甲子園出てくんなゴミクズ言い訳私立高校www

205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/02(火) 11:19:50 ID:uMA+C44WO
きもいとか言ってる人、すでにスレ違いだから。

206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/02(火) 17:41:43 ID:31eUat0y0
>>204
くんなよ
邪魔

207 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 11:07:54 ID:4Q8/vMye0
もうすぐ国体ですね、3年生は出るんでしょうか
もし出るならあのメンバーでの野球は見納めになりますよね
本当に大好きだったので是非見たいのですが
やっぱり秋田は遠いです…
中継してほしいなあ

208 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 18:16:27 ID:ekhL9dKq0
ですねぇ、実際に見に行ける人たちホント羨ましいです!

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/05(金) 22:53:07 ID:L814qgJrO
>>207
3年生出ますよ
最後になりますね
夏のベンチ入りメンバーとほぼ同じです
試合観たいですねー
中継なしだなんて…
スポーツニュースでちらっと結果とハイライトくらいかな

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 10:50:32 ID:X3kI7ZRZ0
夏とほぼ同じなんですか!
ますます見たい…

小林君の打席をはらはらしながら見守るのが好きですw

211 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 21:58:42 ID:Zi3vKd9+0
初めまして
こんばんは(_ _)
私も選抜のときから小林君が気になってます。。。
どなたか小林君の誕生日を知っている方いませんでしょうか?
もし知っていたら教えて下さい。
お願いしますm(_ _)m

212 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 22:45:57 ID:RaIaO0il0
>>211さんsageでね。E-mailにsageと入れて下さい。
小林の誕生日は6月7日ですよ。

いよいよ明日から国体ですね。
行かれる方うらやましい〜
情報うpを楽しみに待ちましょう!


213 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 22:52:35 ID:Zi3vKd9+0
>>211
有難う御座いますm(_ _)m
私も国体観に行きたいです。。。
テレビ中継とかしてくれたらいいんですけどね・・・

214 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 23:03:03 ID:Zi3vKd9+0
>>211じゃなくて>>212でしたね
すみませんm(_ _)m

215 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 23:50:37 ID:RaIaO0il0
>>214
いえいえ お役に立てて良かったです。

216 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 15:27:15 ID:xt3fSzcs0
国体、2回戦勝ちましたね〜!嬉しい!!
明日もがんばって欲しいです!

217 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 17:27:43 ID:kN1vZyFkO
そうですね。勝てて良かったです。実況してくれた方に感謝。次は両方好きなチームだから
どっちも頑張ってほしいです。

218 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 17:43:13 ID:VMOg4tVJ0
ほしゅ

219 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 21:22:33 ID:9C94sLBE0
皆帰ってこいよ
自分はまだまだ小林を応援したい

220 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 23:57:55 ID:QJs6Tae6O
小林くんカッコヨス

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 11:17:37 ID:Xj+T67bm0
小林君スレの人はあるところに移ってんじゃないかな?
ネタスレっぽい空気はあるけれど、
ほのぼの面白くて広陵愛と小林愛にあふれてるよ。
引越先のヒントは…木木、捜してみてけれ。
ネタっぽいのが嫌な人は棲み分けてここで応援するといいね。

222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 02:26:12 ID:UIxHGzZL0
捕手

223 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 12:46:08 ID:TUaksVEEO
住み分けになってねぇー。
ここ過疎化なら新スレいらなかったんじゃね?

224 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 15:37:10 ID:UIxHGzZL0
じゃ、このまま落とそう

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 20:44:47 ID:mhv1+zYN0
(・∀・)

226 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 14:07:21 ID:j31rKcH6O
木木スレどこいった?

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 14:15:06 ID:kvTK3dZS0
小林ガンバレ

228 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 02:18:10 ID:FIuJRDi4O
小林君も頑張れよ!
応援してるぞ。

229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:54:41 ID:ikyEnJJQ0
誰だっけ?

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:30:16 ID:BGMt3QmI0
ミット叩きつけ保守

231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:54:52 ID:ZaEkhTupO
http://mbsp.jp/v.php?ID=kiryu15getten2005sen&c_num=10696


よろしく

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)