2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖望学園高校応援スレッドPart1

1 :神聖望:2007/10/06(土) 02:15:20 ID:wyKLSz5R0
埼玉、否、関東の新生スター、聖望学園について語ろう!

秋(浦学5勝1敗)
1995 浦学8−2聖望(3回戦)
1996 浦学4−1聖望(3回戦)
2001 浦学6−5聖望(3回戦)
2005 浦学2−1聖望(3回戦)
2006 浦学4−0聖望(準々決勝)
2007 浦学1−8聖望(7回コールド)(準々決勝)

春(聖望2勝1敗)
1996 浦学3−1聖望(3回戦)
1999 浦学1−2聖望(準決勝)
2006 浦学5−7聖望(3回戦)

夏(聖望2勝1敗)
1999 浦学2−6聖望(決勝)
2003 浦学1−2聖望(準決勝)
2004 浦学7−4聖望(準決勝)

埼玉で全国を期待できるのは聖望学園だけ!

2 :京浜連合 ◆kp11j/nxPs :2007/10/06(土) 02:20:13 ID:Ab0sF1ZUO
瑞穂シニアのルートは健在だろうか?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 03:32:39 ID:3oMqiSqIO
京浜さん、
瑞穂に良いピッチャーいるらしいですが聖望らしいですよ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 15:15:26 ID:YccWf/D20
やっとスレ立ててくれましたか!神聖望さんアリガト!涼二は今日145K出てたよ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 15:16:01 ID:+XfvHCURO
負け越しの対浦学戦績なんかを堂々と張って、恥ずかしくないの?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 15:51:51 ID:A1kM1A3cO
浦学に強いコンプレックスを持っています

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 16:14:55 ID:YccWf/D20
言いたい人は何でもどうぞ!今は選手も、父兄も最高の雰囲気です!!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 17:10:27 ID:wdL0+RdsO
糞スレ立てんなや!!!

9 :アーク ◆SUM41..C7A :2007/10/06(土) 17:27:17 ID:DTZM3Tr9O
関東大会埼玉代表校の基本スタメン(参考)

徳栄
5小金井
6川島
4大畑
7島田
2小松
3高橋
8永井
1大久保
9中田

控えP

青柳(左腕)土屋 中村

聖望学園
8江藤
6小名木
3城戸
5篠崎
9関口
1大塚
7近田
2原茂
4高山

控えP

石田 山崎 佐藤

相変わらず高山をスタメンで使うな岡本さんは(笑)

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 19:36:44 ID:1+/bQY1R0
徳栄の方が投打にバランスは取れてる感じか?
いいピッチャーが複数いて、打線も安定してきた。
声望の守備は完全にエース大塚頼みなのがな。。

11 :アーク ◆SUM41..C7A :2007/10/06(土) 19:43:19 ID:DTZM3Tr9O
おいコラ石田や佐藤がいるんですけども…(笑)
去年共栄にいた大竹クラスだからまぁ控えにしてはかなりいいほう。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 20:27:31 ID:1+/bQY1R0
過去スレ発見
【埼玉】† 聖望学園 part9.5 †【私立】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166686197/
【埼玉】† 聖望学園 part8 †【私立】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1155103166/
【埼玉】† 聖望学園 part7 †【私立】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1142438684/
【埼玉】† 聖 望 学 園 part5 †【私立】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1093374550/
【埼玉】† 聖 望 学 園 part4 †【私立】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1072240560/
【埼玉】† 聖 望 学 園 part3 †【私立】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1056788681/
【埼玉】† 聖望学園スレ Part2 †【私立】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1036743572/
(埼玉)  聖 望 学 園
http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1017440046/

13 :神聖望:2007/10/06(土) 21:42:25 ID:QW5uJnH90
>>1 おまいはオレかw

>>9 高山が正解。88回にセカンドに金井使わずに田草川使った失敗から学んだな。
  まぁ、オレが教えてやったんだがな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 23:28:12 ID:ilPSa0+x0
何このスレ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 23:34:10 ID:dd63awWa0
520 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 23:30:11 ID:+JhygPJCO
今日は聖望の野球部の同期で飲んだ(飲んでる)
みんな2ちゃん見てて神聖望の話になったよ
とりあえず名前を変えなさい
あなたが大好きな聖望野球部はあなたが嫌いですよー

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 12:27:32 ID:sZkyQBCt0
495 名前:神聖望[] 投稿日:2007/10/06(土) 22:04:13 ID:QW5uJnH90
こんなかんじらしいよ。
関東での評価は。


130 :名無しさん@実況は実況板で :2007/10/06(土) 16:34:38 ID:6h24vyUA0
S   横浜

A 聖望学園 慶應 日本航空

B 千葉経済 花咲徳栄 霞ヶ浦 佐野日大

C 安房 常磐 山梨学院

D その他

このスレと都道府県各スレ見て判断した。
千葉経済はオレ的にAかな?って思ったけど千葉スレを見てると、やはりそこまで評価は高くないみたい。
佐野日大もAのはずだが、明日の3位決定戦で負ける可能性もあるのでBが妥当。
逆に霞ヶ浦はボーナスSだと思ったけど、茨城スレの期待が高いのでC+期待をこめてB。
山梨学院は甲府商業の失策があまりにも多いので何とも言えない。
埼玉勢は謎。浦額の評価前倒しがあったと思ったら、昨年の最弱候補の富士見の千葉1位レイプや
春日部東などの善戦があるのでムズイ。ただ、聖望エース大塚が今日max145を記録して
かなり良かったみたい。あとJALのエース北川もいいPとのこと。常磐のエースも県民からの評価が高い。
神奈川は文句ないっしょ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 12:29:03 ID:sZkyQBCt0
558 名前:神聖望[] 投稿日:2007/10/07(日) 09:06:24 ID:uzBe1HPP0
>>495よりはこっちのほうが正しい。


130 :名無しさん@実況は実況板で :2007/10/06(土) 16:34:38 ID:6h24vyUA0
S  横浜 聖望学園

A  慶應 日本航空

B 千葉経済 花咲徳栄 霞ヶ浦 佐野日大

C 安房 常磐 山梨学院

D その他

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 12:31:57 ID:sZkyQBCt0
 岡本さん、9番セカンドに14番をつける高山を起用しているのも大きな成長だな。
メタルスライム作戦には高山は貴重な存在。
西武黄金時代の『9番セカンド辻』のような位置づけだ。
88回大会にセカンドに守備の人金井使わずに打力優先で田草川使った失敗から学んだな。
この点もオレの改善策をりいれてくれていて大満足。
 さて、全国制覇に新たな課題等を書いておこう。
高山の前のバッターは下位にしては出塁率(打率ではない)の高いバッターを置いて
高山は基本バントの人になったらいいとおもう。
 キャッチャーはキャッチングを中心に守備全般のレベルアップが必要。
全体の守備力もさらに最低もう1〜2ランクあげないと全国NO1の,ピッチャーを含めた
守備にならない。
ってか、大塚+守りは、全国NO1で甲子園に乗り込むことは可能。
横浜は守備はそこまですごくないから、エースの力が互角なら、守りの点では、
聖望>横浜。
 バントはかなりよくなったが、まだまだ精進が必要。
大塚は、スタミナと球質の向上を目指してもらいたい。
高いレベルでの話しだが、聖望のピッチャーは球質が軽い。
この点を考慮した練習方法をとりいれるべき。
 秋は日程間隔があくからいいが、夏の全国大会決勝を見据えると
大塚一本でいったとき、バテないかが心配だな。
おそらく、大塚一本でいけるとこまで行くのが平均的な確率的には
一番勝ち進めそう。2番手の実力の投手が先発で全力投球で2イニングでも
抑えられるなら大塚の負担も軽くなるだろう。
 まぁ、書ききれないんで理由は省略するが、現実問題は今年の聖望は大塚と心中でいくしかないかなぁ
という気がする。とにかくスタミナつけることだ。また、これは岡本さんの得意とするところだ!!


19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 12:40:31 ID:sZkyQBCt0
559 名前:神聖望[] 投稿日:2007/10/07(日) 09:16:07 ID:uzBe1HPP0
>>558 徳栄もセンバツは可能なレベル

   南埼玉大会で怖いのは川越商。
   去年、一昨年と優勝候補といわれた栄、共栄と序盤で当たって勝っており
   今年のチームも初戦で聖望と当たったら、特攻隊の意気込みでむかってくるだろう。
   実力じゃ圧勝だが、精神力が怖い。
   3試合目以降に当たるんなら、聖望が冷静に勝ちそうだが、
   落とし穴があるとしたら、初戦。
    ま、堅実な守備と大塚の投球で流れを引き寄せ98%勝つだろうが、2%があるのがこのパターン。
   オレが川越商の監督で甲子園狙うなら、春の県大会では、シードにならないようにするかもしれないくらいだ。
   両校ともシードでベスト4とかで当たってもエンジンかかった聖望に川越商が勝てる可能性はないに等しい。


>実力じゃ圧勝だが、精神力が怖い。

負けたときの言い訳だわな。
川越商業は西部大会も制覇してるし、普通に実力あるんだがな。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 20:53:01 ID:jqGMN3WN0
「神様、仏様、大塚様」
http://www.saitama-np.co.jp/news10/07/05s.html

大塚頼みのワンマンチームだってことを露呈したコメントだな…

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/08(月) 23:58:50 ID:t0xdWzz40
話題が秋季大会とは違って申し訳ないが、
2005年の埼玉県大会で1試合でホームランを3本打った
小寺選手は野球を続けていないのでしょうか?
小寺選手以外に埼玉県の高校野球で1試合でホームランを
3本打ったのは86年の浦和学院の鈴木健選手と93年の
大宮東の平尾選手しかいません。
大学生なら2年生のはずですが進路がわかりません。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 00:08:47 ID:1V2YDViq0
>>21
小寺のほかに4人だね。
http://www2.ttcn.ne.jp/~sai-kouyaren/KIROKU1.htm

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 00:10:35 ID:cuzmdUGFO
そんな有望な選手がいても、あっさり切り捨てるのが聖望学園。
カワイソス捨て年度の選手たち。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 00:43:54 ID:HPSWFfQ30
>>12
それ、お受験板じゃん・・・

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 23:44:30 ID:A+Vuukoh0
↓埼玉スレのキティガイ

879 :神聖望:2007/10/09(火) 22:05:18 ID:5k1hK+2P0
で、今日日給300万超えたヤツ、オレ以外にいんの?wwwwww

885 :神聖望:2007/10/09(火) 22:57:45 ID:5k1hK+2P0
では、以下アンチ悔しさのあまりロムる展開でよろ。

890 :神聖望:2007/10/09(火) 23:06:27 ID:5k1hK+2P0
>>889 で、オレに阿呆と言うキミの日給はいくら?wwwwwwwwwwwww(圧勝)

892 :神聖望:2007/10/09(火) 23:09:00 ID:5k1hK+2P0
6. 勝者は戦うべきところと妥協すべきところを心得ている。
  敗者は妥協すべきでないところで妥協し、戦う価値がない所で戦う。

これだな。オレがリアルで数十億稼いでここでお遊びしてるのに対して
アンチは、リアルでしょぼい人生送ってここで必死にオレにやっかんでくるwww
お前等勝負どころ間違ってるよwwwwwwwwwwwwww

895 :神聖望:2007/10/09(火) 23:12:31 ID:5k1hK+2P0
 それに当てはまるかどうかはしらんが、凡人の平均的な脳じゃないのはたしかだ。
なんらかの方向に極端な脳をしていなければオレみたいな圧倒的な結果は残せないのは当然。

896 :神聖望:2007/10/09(火) 23:13:19 ID:5k1hK+2P0
 だいたいからお前等自分が平均的な脳を持っていることを喜んでいるとはおめでたいなwwwwwwwwwww

897 :神聖望:2007/10/09(火) 23:13:58 ID:5k1hK+2P0
 オレは前頭葉がすこぶるすぐれているタイプだよ

901 :神聖望:2007/10/09(火) 23:26:33 ID:5k1hK+2P0
1円にもならない話じゃなくて、
日 給 3 0 0 万 以 上 稼 げ た ヤ ツ は オ レ の 他 に い る ん で す か ?


26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 00:25:05 ID:UAF6uCHP0
聖望応援してる奴すくねーな
やっぱ某キチガイコテハンの影響かね?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 09:55:54 ID:qVVQ8kX60
I Am げい

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 22:15:57 ID:aeOXE2Ct0
関東の組合せ決まったのか
SランクかAランクか知らんがこれで出れなかったら言い訳できないだろう

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 23:57:33 ID:Ta/nT3dw0
>>28

ここで言うな。
あの馬鹿コテに言え。
聖望とあいつは関係ない。


30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 00:09:36 ID:YatILXXP0
この組み合わせなら普通に勝てんだろうよ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 20:39:44 ID:61MwF4RTO
大塚投げれるの?

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:07:43 ID:T1U2VCm/O
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。
最近ではすでに馬鹿の入学者も集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 17:27:40 ID:tjypkBBz0
神聖望は「大塚と増渕は同クラスの素材」といってたが本当か?
ドラフト一巡で消えるようなレベルなの?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 09:02:15 ID:igB9MiKxO
馬鹿コテはここの卒業生なの?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 23:33:08 ID:f1TXvt07O
神聖望学園

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 10:23:28 ID:oEhDzNHPO
あげ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 17:28:09 ID:+DbfPftw0
大塚君昨日は前橋育英相手に1失点。まずまずの出来。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 17:29:35 ID:oEhDzNHPO
スコア教えて

39 :アーク ◆SUM41..C7A :2007/10/23(火) 00:49:02 ID:5xMNVQpQ0
>>37
大塚は桐光相手に1失点と聞いたんだが・・

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 17:39:02 ID:AoKlYba30
桐光戦は石田直、佐藤の継投で1失点。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 19:53:23 ID:AoKlYba30
間違えた。前橋育英戦は佐藤2失点大塚無失点。桐光戦は石田直無失点。大塚1失点でした。失礼しました

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:12:26 ID:3ObvJ1iA0
捕手

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 17:35:53 ID:ZvtLPZOE0
サイタマはいつまで関東の底辺を這い続けるのか!!

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 22:11:29 ID:K5i7Qxo+0
誰か山梨戦のオーダー教えて

45 :アーク聖望:2007/10/29(月) 22:22:09 ID:xwzejIO30
■【2007秋関】埼玉 vs 茨城【選抜出場決定戦】■
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1193663607/l50

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 16:01:16 ID:GKO2LPKYO
妊娠検査薬

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 21:36:50 ID:k2Dtx4x5O
今年は結構いいらしいね

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 23:26:51 ID:2rFfpexf0
結局、聖望学園が秋の県大会でシード入りできない理由って、夏に勝てなかったからだろ?
昌平みたいなネームバリューのない学校でも第三シード入りできたんだからそれしか考えられん。
夏は三年生に最後の思い出を作ってやるってのが岡本さんの信条らしいね
確かにそれなら新チームの結成は早くできるが、その分、県民から観た新チームの戦力が妥当に評価されにくいんじゃないかな。
昌平は夏にも小室が投げたことでアピールできたんだし
今回はまぁ関東行けたからよかったが、秋のシード権を獲得するには前年の代の夏にも勝つことはとても重要なことだと思う
この際、捨て年度は捨て年度として徹底的に選手を使わない方がいいと思うんだ。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 13:29:12 ID:R1II7O2dO
過疎

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:08:32 ID:R1II7O2dO
無念

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:13:02 ID:FbUN7xsw0
本スレがこんなに過疎ってルから負けたんだよw

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:14:42 ID:D6cdQwyq0
勝ちに行ったの?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:15:54 ID:JsoRMc3q0
兎に角打てなかったのが全て

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:17:41 ID:5IIvnfJ3O
途中で相手エース温存されてしまったね。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:18:29 ID:FbUN7xsw0
いやいや、途中から出てきたのがエースだって

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 16:12:46 ID:yFQMspn6O
今日は石田完投かい?それとも石田→大塚?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 16:20:59 ID:PIzkKVly0
聖望と花咲のアベック
期待してます
私立は浦和学院だけじゃない!

58 :神聖望:2007/10/31(水) 16:26:45 ID:CrBo0UiI0
石田→佐藤
今日はお遊びの試合だよ

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 16:31:11 ID:yFQMspn6O
先発オーダー教えてくらはい

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 16:54:07 ID:sBQtrPq60
まぁ何はともあれ選抜は当確なんだしよかったよかった。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 17:18:45 ID:g6cZWSth0
ここって元関東高校?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 20:02:43 ID:6bSKBvnt0
58 :神聖望:2007/10/31(水) 16:26:45 ID:CrBo0UiI0
石田→佐藤
今日はお遊びの試合だよ

Pが不在だからお遊びにせざるを得ないんだろ。
強がるなよ、性棒wwww
P一人じゃ夏は勝ちあがれないな。

野球以外なんらとりえのない奴らが、エンジョイの
慶応に負けてやがんのwwwww
お前らは恥ずかしくないの?六大学野球でいえば、
東大から勝ち点とられるくらい恥だぞ。
お遊びでも慶応に負けちゃいかんね。

そもそも性棒なんて、社会的に存在意義のある私立
なんか?

父兄連中も亀田父みたいな奴ばっかだしwwww

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 20:10:06 ID:BS5ucTQG0
選抜確実
・関東一
・横浜
・慶應義塾
・聖望学園

選抜補欠
・国士舘
・千葉経大附
・水戸商
・花咲徳栄
・宇都宮南
・霞ヶ浦

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 20:39:41 ID:t8J/HTIY0
応援、工夫があって楽しそうで、こちらも楽しかったですよー。
また甲子園で会いましょう!

65 :最高神聖望 ◆YDILyDvd46 :2007/11/03(土) 13:04:19 ID:KLDYqz8P0
大塚以外が大きく成長したのが大きい。
春にはかなりいい戦力になってるはず。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 01:58:44 ID:wwHjKchx0
このオチには全く持って笑ったw

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 09:14:16 ID:0j0C1sAG0
小寺はやめたよ。確か淑徳の国際コミュ行ったと思う


68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 20:55:04 ID:ksB1ZoCj0
age

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 11:51:34 ID:PFwPMAIK0
聖望

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 20:43:36 ID:UfMTMyLA0
聖望の部員って皆彼女いるのかな

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 21:01:43 ID:ncS3OwcQ0
センバツで逢おう

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 02:53:14 ID:AFFRVzsF0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194867335/17

17 :神聖望:2007/11/13(火) 00:28:03 ID:D3D8ohgB0
フェリス子とホテル帰りの神が帰ってきましたよ。
旗が『神奈川最強!!』とか言ってる間に
旗世代の神奈川のフェリス子とホテル行ったオレは人生コールド勝ち!!
本来、旗とかがゲットしなきゃいけない女の子なのになwwwwww
妄想とか言われそうだが、マジなのであえて書いてしまったw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 09:55:42 ID:nLif4ISi0
がんばれ。橋本は元気でやってるかな?久保は?

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 01:34:38 ID:kBVU+Fr80
神聖望に聞け

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 01:55:38 ID:e3qj9Ws00
久保の進んだ八戸大が明治神宮大会出てたが三塁手のレギュラーは1年だった
よほど頑張らないと万年控えで終わってしまいそう

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 11:39:54 ID:n2rIx0NQO
>>75
どこ校のやつよ?
八戸で一年からレギュラーってどんだけだよw

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:27:59 ID:gSdrXuJm0
旭  川  実  業

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 03:07:13 ID:TJb8U0oL0
age

79 :性暴 ◆s.giUsovGA :2007/11/21(水) 05:18:04 ID:RIbfb+d3O
久保がたいしたことなく見えていたのは俺だけか?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:23:05 ID:Xdxd+sIC0
そのとおり

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:51:19 ID:3kDmEh9YO
選抜ではぜひ智弁和歌山と対戦して欲しい。浦学のリベンジもあるがこのクラスのチームを倒せば一気に名が全国区になる。仮に四国の小松島あたりに大勝しても何も印象に残らん。まず聖望には今回の選抜では成績ももちろんだが名前を全国に宣伝してもらいたい。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:57:08 ID:pxe+ddUc0
聖望学園宣伝・広報部乙

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:29:43 ID:TmUVfQxV0
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)