2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢への】岡山理大附属5【挑戦!】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 16:14:04 ID:dV9Yd0AK0
行くぞ〜www

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 17:00:51 ID:ndnYBtSzO
22222222222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ2222222222222222222222

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:53:15 ID:TLqYlSLqO
卵子







精 子
子 ∫
∫ 精



4 :糞からの手紙:2007/10/09(火) 22:40:54 ID:O0Puhh28O
2chで一番の糞スレに認定









































5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 17:44:26 ID:7tbeILQE0
【夢への】岡山理大附属4【挑戦!】を早く埋めろw

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 18:10:30 ID:6riS1/tY0
中大は優勝頼むぞ。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 22:25:16 ID:tWoXv3KH0
muri


8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 23:08:11 ID:EcMneDS40
夢への・・・夢って何
朝鮮・・・朝鮮って何


9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 23:23:21 ID:o4hCFaIAO
夢→夢精の事です
朝鮮→キムチの事です

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 10:33:30 ID:EhtvKj/z0
はげっ。 

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 10:38:35 ID:PM6fImSDO
夢への挑戦じゃなかろ?
流川への挑戦(何日で何発抜けるか)ってなってたぞ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 21:05:39 ID:2B3L1hFf0
大月P中大は頼むぞ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 21:08:54 ID:PM6fImSDO
デリーに任せろ!
あと哲也にお願いしろ!
哲也をけなすから興南に負けたんだよ。
哲也大明神にお願いしなさい。

14 :(理^ω^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/11(木) 21:48:03 ID:rxV5dxBw0
昨日トリップのこと聞いてきた人いる?

15 :哲也:2007/10/11(木) 22:02:20 ID:dZGe/ZqtO
哲也 哲也 ホームラン 理大 理大 ホームラン

16 : ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/11(木) 22:02:33 ID:bMyWElisO
出来たよ。
教えてくれてありがとうね♪

17 :(半^田^山) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/11(木) 22:08:17 ID:bMyWElisO
これでいくよ♪

18 :(理^ω^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/11(木) 22:22:40 ID:rxV5dxBw0
トリップできてたよって知らせようと思ったんすけど受けとってたんすね(祝い)
しかも顔文字まで・・・(苦笑)(仲間)
てか半田山さんですか?

19 :(半^田^山) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/11(木) 22:33:40 ID:bMyWElisO
『田』が口みたいで気に入りました!
私は、理大ファンですよ♪

20 :(理^ω^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/11(木) 22:51:11 ID:rxV5dxBw0
オレも理大ファンですよ〜
中国大会も応援行くぜ(気合)

21 :(半^田^山) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/11(木) 23:03:29 ID:bMyWElisO
理大!理大!

_ ∩
( ゚∀゚)〃
( ⊂〃
| |
し⌒J

22 :(半^田^山) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/11(木) 23:07:05 ID:bMyWElisO
ありゃ・・・めげとる

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 23:09:28 ID:Np6tQThO0
早く県民に好かれるチームになろうぜ






99年の時みたいに

24 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/11(木) 23:13:52 ID:bMyWElisO
半田山さん達に悪いので顔文字を訂正いたします。

25 :(理^ω^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/11(木) 23:17:51 ID:rxV5dxBw0
99年はいいチームだったな〜(懐かしい)

>>24
なんか犬みたいっすねw

26 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/11(木) 23:24:33 ID:bMyWElisO
99年は本当に燃えましたねー

地味にセンターの松下を応援してましたよw


27 :(理^ω^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/11(木) 23:34:11 ID:rxV5dxBw0
智弁戦は泣いたw(号泣)
松下か〜(いぶし銀)
オレは大北が好きだったな〜

28 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/11(木) 23:47:02 ID:bMyWElisO
今年のチームで誰を応援してますか?
私は、藤部www


29 :(理^ω^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/11(木) 23:53:35 ID:rxV5dxBw0
オレの方が年下だと思うんで敬語はやめてくださいw
ん〜オレは藤部、高田、山口・・・やっぱ上級生に頑張って欲しいな〜

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 18:27:50 ID:/+f3NRX20
理大!理大! ホームラン
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 18:31:38 ID:Uc6VIFlRO
>>21
>>22
>>24
>>25
>>26
>>27
>>28
>>29
(^ω^)ノシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシ
ブログにコメントしたのにできてない(;ω;)

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 18:33:47 ID:Uc6VIFlRO
なんか私がいない間に2人の理大が仲良くなってる(−ω−)人(;;;ω;;;)人(−ω−)

33 :(理^ω^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/12(金) 19:32:20 ID:R10hhg8N0
>>31
(`◎。。◎´)ノシ
どこのブログ?

>>32
ドンマイ〜
理大応援しろよ!

34 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/10/12(金) 19:57:54 ID:Uc6VIFlRO
前教えてくれたやつ(^ω^)
刷る刷るヽ(^ω^)ノ♪

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 20:00:00 ID:dT3ABc350
中大 抽選いつ?

36 :(理^ω^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/12(金) 20:23:39 ID:R10hhg8N0
>>34
コメントできてたぞ(お知らせ)

>>35
今月19日

37 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/10/12(金) 20:58:57 ID:Uc6VIFlRO
>>36
できてた(o^ω^o)?
よかったヽ(^ω^)ノ

38 :(理^ω^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/12(金) 21:18:47 ID:R10hhg8N0
>>37
おめでとう

今回も広島との全面対決なら
興譲館(岡山1位)、新庄(開催県3位)、如水館(開催県2位)、理大(岡山3位)
というブロックになるわけだがどうなるか

39 :哲也犬:2007/10/12(金) 21:30:14 ID:LquKFA3WO
理大の糞野球

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 23:17:29 ID:UxFFTsXlO
明日、明後日の予定は?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 23:21:41 ID:FvhhzLzH0
理大と言えば、寿司屋の親父を連想する。

42 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/12(金) 23:21:49 ID:D0Rf/hbiO
明後日は練習の予定だったと思う
明日は多分練習試合でしょうね


43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 07:45:28 ID:xG50IQdK0
神戸弘陵

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 08:02:46 ID:gUBe/iZrO
神戸弘陵は兵庫県3位で近畿大会出場だよね。実力校だね。勝ち負けは別としてしまった試合に期待。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 17:31:17 ID:gUBe/iZrO
今日の練習試合どうでしたか。

46 :哲也:2007/10/13(土) 17:50:09 ID:R8aqWp2+O
哲也 哲也 ホームラン

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 17:57:27 ID:gUBe/iZrO
勝ったみたいですね。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 18:18:00 ID:gUBe/iZrO
哲也さんの反応で勝利したのかと思いましたが。違いましたか。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 19:21:08 ID:brhz6TCc0
今日何処と練習試合?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 19:29:57 ID:gUBe/iZrO
神戸弘陵ですね。近畿大会に出場予定の。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 20:41:19 ID:v68va6k30
ここの糞オタは冷たいの〜。練試の結果くらい教えてやれよ。
それとも関心ないのか知らんが、さすが岡山の不人気校だけの
ことはあるな。ここは甲子園に出ようが県民は期待薄だもんな。
ハゲは薄いから仕方ね〜か。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:04:52 ID:T1U2VCm/O
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。
最近ではすでに馬鹿の入学者も集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:09:45 ID:em/n4TRf0
理大附 VS 神戸弘陵
8-0

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:36:47 ID:jUkP950L0
大月P完封?

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 23:17:09 ID:WjTiCKynO
スコアわからないけど1勝1敗みたいですよ。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 02:16:37 ID:UJgAPgNA0
大月、高田共に休養で出場せず。
一試合目伊藤?先発もパッとせず、4−2で負け。


57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 03:33:33 ID:2nH5/twIO
神戸弘陵は兵庫大会準決勝で報徳に0−1で3位決定戦は2−1で神戸国際に勝利している。 ベストメンバーで2得点は考えれる。しかし向こうは打力はないから
大月なら1.2失点位のロースコアと見ていたが伊藤投手
ですか。有難うございます。
やはり全国クラスの投手からはそうは得点できません。大月投げて欲しかったな。まあ1年生だし大事にされているのでしょう。投げていたら2−1.2−2みたいな試合でしょうね。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 11:46:55 ID:m0u0mwpb0
【寿司屋の】岡山理大附属5【怨念!】


59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 16:24:54 ID:usahh+1i0
今日の練習試合結果は?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 17:13:54 ID:2nH5/twIO
今日は練習だと思うよ。理大はもっと実績やるべきだよ。試合が下手なんだから。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 17:34:20 ID:2nH5/twIO
昨日の練習試合結果
岡理2-4神戸弘陵岡理8-2神戸弘陵詳細は理大オタではないのでわかりません。第2試合は大月投げたのかもね。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 18:58:16 ID:uKawYzGF0
来年いい選手入るの?

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 19:17:04 ID:2nH5/twIO
広島のシニアからAランの投手 大阪桐蔭、広陵、明徳を蹴って理大に決まる。 倉敷から野村が広陵に来たからね。偶には良いでしょう。
大型だけど大月とは違うタイプ。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 20:28:47 ID:YgpUArVJ0
>>62
ピッチャーは大阪北ボーイズの井上が入るらしい。170センチの右で大阪では
そこそこ知られている。備前ディアーの磯本はどこに行くんかの。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 21:59:36 ID:2nH5/twIO
大阪北の井上は好投手ですよ。 大阪のボーイズ関係者の知り合いから好投手の5人に入ってましたから。上背は無いが球は速いらしい。

66 :(理^ω^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/14(日) 22:01:16 ID:BmuoU8z20
井上は打者でもいけると思う

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 22:05:24 ID:2nH5/twIO
そうらしいですね。彼なら来年から楽しみですね。金光の西谷やオールの朝野あたりは県内では有名ですが。 金光だから金光学園かな。広島のシニアの大型右腕は来ないのですか?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 22:45:39 ID:FNT4ic4kO
磯本君は関西。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 00:02:50 ID:bfs8vjiD0
でも、高校で力を伸ばして甲子園で活躍したいなら、
広陵とかサイビとか県外に行くのが吉、と実績が証明している。
逆に他県から力のあるやつがせっかく岡山来ても、潰れておしまい。
orzとか倉敷Pトリオとか・・・目立ってプロに行きたいだけなら吉だが・・・

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 03:08:10 ID:9E+UEYgcO
今年の甲子園の時の背番号三番って誰ィテレビ見てました。カッコイイかった

71 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/16(火) 08:25:23 ID:kElIYb+NO
山口

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 17:26:52 ID:NT+8N4WKO
ハゲ。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 17:58:34 ID:cM3e3S3O0
age

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 20:10:27 ID:iA64zyaiO
早川 理大 甲子園!
早川 理大 甲子園!


75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 20:13:02 ID:v9AKxRRf0
明日は抽選!

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 21:04:12 ID:QVIaTbU8O
>>69orzも倉敷トリオも潰されてないぞ。とくに倉敷トリオは正常に進化していると思うが。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 08:25:10 ID:wwMWHmcXO
>>76 orzは、肩を壊したろ。つぶれとるが。倉敷のは、体は壊してないが、甲子園に手がかからない時点で才能を潰されとるが。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 12:28:59 ID:6XafFnrG0
組み合わせ分かる人教えてください。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 16:03:58 ID:Itjh5aqY0
>>78
理大は宇部商



80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 16:05:33 ID:Iw523CKJ0
A鳥取西−高陽東
A総合技術−下関商
B開星−岡山理大付
B松江東−興譲館
C華陵−松江南
C共生−宇部商
D八頭−如水館
D新庄−米子松蔭

>>79 市ね

81 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/19(金) 16:27:15 ID:7+Xa2e0iO
理大は開星か〜
開星はPが大したことないらしいから
フルボッコを期待いたしやす


82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 16:35:32 ID:G5yQWNZT0
ペットがうちには居るんだワン対決かw
がんばれ理大附。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 16:37:07 ID:1cefiI9OO
理大は開星に勝てばリベンジマッチだな。今年の興譲館は強い。しかし理大の方が実力は一枚上。準決勝までとりあえず頑張って欲しい。目標は勿論優勝。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 16:37:42 ID:1cefiI9OO
理大は開星に勝てばリベンジマッチだな。今年の興譲館は強い。しかし理大の方が実力は一枚上。準決勝までとりあえず頑張って欲しい。目標は勿論優勝。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 17:05:28 ID:Itjh5aqY0
>>80
ごめん・・・頭の中で開成と宇部商が逆になってた・・・m( __ __ )m

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 17:51:46 ID:1cefiI9OO
理大は開星、宇部商どっち。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 18:09:47 ID:1cefiI9OO
開星みたいだな。なんか疲れた。うんざり。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 19:37:34 ID:V0pgsZvt0
初戦が大事だな。コケルな理大。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 19:39:59 ID:wj5jKegU0
伊武雅刀っていぶまさとう
って読むんだって

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 20:05:05 ID:FWVrbHyg0
****秋の地区大会エグザップ予想参加募集のお知らせ****

今エグザップスレで
関東近畿各ベスト4と東京決勝カードの予想大会やってます
誰でも参加できます 初めてエグザップに遊びに来るひとも大歓迎です  (⌒-⌒) 

投票締め切り:10月20日(土)AM1:00まで

会場:エグザップスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1192602154/l50

トリップをつけてご参加ください

投票用テンプレ
【関東1】 横浜・日本航空・千葉経済付・矢板中央
【関東2】 桐生商・水戸商・花咲徳栄・佐野日大
【関東3】 霞ヶ浦・安房・山梨学院・聖望学園
【関東4】 常磐・慶応義塾・宇都宮南
【東京1】 関東一・東京実業・帝京・早実
【東京2】 東亜学園・堀越・国士舘・日大二
【関西1】 履正社・県和歌山商・北大津・西城陽
【関西2】 東洋大姫路・八日市南・神戸弘陵・奈良大附
【関西3】 平安・報徳学園・綾羽・郡山
【関西4】 智弁和歌山・東海大仰星・天理・PL学園
             各枠のグループから一校を選んでください

集計HPはこちら(集計人:ネオちゃん)
http://sports.geocities.jp/ibarakiyakyuu/eguzatop.index.html

       ∧ ∧
     ⊂(´∀`) 興味あったら参加してね!
     ヽ乂 ⊂) 
     (⌒):::l  
      三 `J
哲也
小室
(理^ω^大)
偽(理^ω^大)
待ってるよ ヽ(*゚∀゚)人(*゚∀゚)ノ

リンク先の
第1回 高校野球秋季関東大会勝敗予想・四天王決定戦
も同時募集中(募集人数集まり次第締め切り)
トーナメント方式だからすごく面白い ヽ(゚∀゚)ノ 

会場:第1回 関東大会勝敗予想part1
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1192689415/l50

(_ _ )
 ヽノ)
  ll スレのみなさんお邪魔しました


91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 20:11:31 ID:V0pgsZvt0
機動力より破壊力ある打線で優勝頼むで!

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 21:11:59 ID:1cefiI9OO
F藤部417
C平松525
E高田417
G山口200
D川崎111
B藤岡364
@大月500
A母里286
H木口250
4番の山口は県大会不調だったが中国大会は大型打者の実力を見せたい。問題は川崎。藤岡、大月を5、6番に上げた方が良いが。川崎で切れていた。
そして1年の全日本代表下田を一塁で藤岡三塁だと切れ目が
なくなり大量得点が期待出来る。大月が投手でなければ5番を打たせたい。
どうにでも打線は組めるが打順は大事だから。
F藤部
H木口
E高田
G山口
D藤岡
B下田
@大月
C平松
A母里
川崎が復調すれば問題ないがこの打順も面白い。切れ目がないのでどんな好投手でもやれそうだが。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 21:25:20 ID:3aLEG/OvO
セブンに「てつや」てラーメン売ってたぞ。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 23:15:40 ID:NN59VDakO
かくし球の右の大砲って誰だ?

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 13:29:49 ID:vVa0JqSl0
今日練習試合あるの?

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 15:03:10 ID:RrqdJ4yZO
間もなく大会が始まるというのになんだ?この過疎スレはW確かに岡山の不人気&嫌われ学校だから仕方ないがな。まあ、勝っても負けても県民は期待も注目もしてないから気楽にいけるわなW

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 16:17:30 ID:kQoSMgFlO
中国大会出れん学校のオタって可哀想…

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 16:26:58 ID:i3bW/cID0
スシ食いねェ

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 16:40:12 ID:NvJQSlnf0
>>97
可哀相なのはハゲオタ・・まっ、哲也の母校だけはある。アホ高校。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 16:43:32 ID:kQoSMgFlO
そしてやって来た可哀想なオタ達…

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 16:47:15 ID:RrqdJ4yZO
>>97 基地外哲也のお陰で全国からの笑われ高校。オマエら哲也がOBで感謝しろよ〜。俺は羨ましいわW

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 16:54:00 ID:kQoSMgFlO
_| ̄|〇と愉快な仲間達のお陰で全国の笑い者になった学校もあったような…

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 16:59:39 ID:NvJQSlnf0
>>102
今日は雑魚しか釣れんな〜w
御大は寝とんかの〜?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 17:01:55 ID:RrqdJ4yZO
ここは雑魚しかおらんがな。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 17:08:39 ID:kQoSMgFlO
雑魚の相手は雑魚で十分…

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 19:38:55 ID:R/N+YGAd0
初戦は大月P?


107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 19:46:07 ID:R/N+YGAd0
早川がんばれ!大月がんばれ!

108 :哲也:2007/10/21(日) 20:20:54 ID:aULckt9NO
やっほー 哲也だよ!俺のおかげで人気がうなぎ上りだな!今日から毎日哲也ホームラン合唱!

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 20:29:22 ID:NvJQSlnf0
>>108
アホ高校に哲也はピッタリだな。
糞オタはオマエが迷惑だとさ。
もっと暴れて理大を有名にしろよ〜。人気ないんだからw
但し、当糞スレ限定にしろよ!!

110 :哲也:2007/10/21(日) 21:08:00 ID:aULckt9NO
いつなんどき誰とでもどこでも暴れる!
それは俺の人気に比例する。哲也 哲也ホームラン
哲也 哲也ホームラン

111 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/23(火) 00:06:14 ID:OFaG8cJXO
とりあえず盛り上っていこう!
ガンバレ理大!
ガンバレ理大!


112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 00:11:42 ID:N4eMW/T/0
哲也さんって誰?
いつの理大附の卒業生?
野球部で何番打ってたの?どこ守ってたの?
最高どこまで、勝ったの?

113 :(理`◎з◎´大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/23(火) 00:13:59 ID:+5vBgaVo0
>>111
中国大会行くんすか?(お尋ね)

114 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/23(火) 00:20:56 ID:OFaG8cJXO
まだわからないけど、時間があえば行きまっせ(^^)/
週末の天気が心配・・・

顔文字変えたの?

115 :哲也:2007/10/23(火) 00:21:36 ID:gMA7Qa0pO
おい!倉敷市営にある「哲也涙の大木」にお祈りにいったのか?
願い事がかなうそうだ。
俺は四番ピッチャーキャプテン監督だ。
どこまで上がったかって…辞退したよ!俺が凄すぎて。理大で俺の事を知らない奴はモグリだな

116 :(理^з^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/23(火) 00:25:04 ID:+5vBgaVo0
金曜、雨みたいですね・・・
オレは27、28日行きますよ(ホテル予約済)
金曜中止になっても28、29行きます(スライド登板)


117 :(理^з^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/23(火) 00:26:34 ID:+5vBgaVo0
あっ、顔文字はなんとなく(笑い)
また変わるかも・・・w

118 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/23(火) 00:31:35 ID:OFaG8cJXO
凄いね・・・(・・;)
月曜日仕事は?
俺は無理だなー
雨降らない事を祈るよ

119 :(理^з^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/23(火) 00:33:53 ID:+5vBgaVo0
オレ大学生なんでw
卒論書かんといけんけど、それどころじゃない(のん気)

120 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/23(火) 00:40:33 ID:OFaG8cJXO
いーねー大学生かー(^-^)

理大の帽子とTシャツが欲しいなー
Tシャツはもう寒いかー
夏の大会で理大の先生が着ていた
犬のマークのポロシャツも欲しいなー


121 :(理^з^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/23(火) 00:45:58 ID:+5vBgaVo0
理大グッズ色々あるんすね(欲しい)
秋の県大で理大タオル持ってる人いたなー(カッコイイ)
オレRIDAIFUうちわなら持ってますよ!


122 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/23(火) 00:48:35 ID:OFaG8cJXO
グッズとゆうよりか原物?
選手の帽子、Tシャツは何処で手に入るのかな?


123 :(理^з^大) ◆RIDAIFUM8I :2007/10/23(火) 00:55:36 ID:+5vBgaVo0
理大のベースボールTシャツなら前ヤフオクで見たことあるな・・・(記憶)

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 01:16:36 ID:jBsUVkx4O
理大は倉敷商に負けたみたいだけど大月なげましたか。中国大会は絶望ですか。

125 :(理^大^付) ◆RIDAI/Cj.w :2007/10/23(火) 02:29:14 ID:OFaG8cJXO
はい、投げました。

絶望です。

これで満足ですか?

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 07:17:14 ID:jBsUVkx4O
>>125
有難う御座いました。もう今年は中国大会は諦めました。でも理大のご健闘をお祈り致します。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 08:04:07 ID:E4yb/u6n0
みなさん、応援する、大嫌い、負けろ、死ね、出てくんな、
せっかくの岡山代表だからしょうがないけど等々、いろいろですが。

わたしは、おおいに応援してるぞ、と。

この前は市民球場で倉商戦を見たが、
最後はナイターになって、かつては強かったこともあったw
カープのフランチャイズ球場を満喫できた勝ち試合で何よりでした。
今年見てると巨人戦がらがらなので、独身だったら新幹線で見に行くのにな
なんちゃって。

翌日は宮島見物して岩国戦はビデオで見ました。
帰りの車では結果がわかっちゃおもしろくないからと
絶対にラジヲを付けないで帰りました。
でも、優勝するなんてw
あんときゃ、神宮もクソもないダブルヘッダーのおちゃらけ決勝だったっけ。
どっちにしても優勝はすごい。

今度は市民球場お別れ大会、せいぜい記念すべきこの大会の有終の美を
飾れたら、おもろいけどね。
3校とも私立、東西北各1校ずつどちらも初じゃない?

ま、どっちにしてもな〜んも関係ないけど、大いに期待する今日この頃。

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 15:23:22 ID:xLlJYBW6O
1勝1敗

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 17:32:56 ID:jBsUVkx4O
>>128
どこと1勝1敗ですか。

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 17:55:02 ID:OVs80K2q0
倉敷商

131 :哲也:2007/10/23(火) 17:59:05 ID:gMA7Qa0pO
哲也涙の大木には哲也たくさんの悔しさの涙が流れたおかげで今の理大がある。

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 19:58:23 ID:jBsUVkx4O
>>130
有難うございます。1勝1敗なら良いですね。一喜一憂してごめんなさい。
大月君頑張って欲しいな。

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 20:24:42 ID:F7buaZVk0
土曜日頼むぞ!リダイッ!

134 :小室:2007/10/23(火) 20:27:33 ID:+iy5f6nX0
大月将はイケメン

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 20:45:10 ID:F7buaZVk0
理大優勝で甲子園ですな

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 20:47:13 ID:wODMsAFdO
とっとと負けろ 馬鹿理大

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 20:49:17 ID:jBsUVkx4O
チーム状態はどうですか。大月君は仕上がってますか。

138 :哲也:2007/10/23(火) 21:12:04 ID:gMA7Qa0pO
俺もとある監督もデリ好き

139 :(理^з^大) ◆RIDAIFU/ac :2007/10/23(火) 22:31:45 ID:+5vBgaVo0
初戦は大月と高田どっちでいくかな?(興味)

140 :直原:2007/10/24(水) 18:39:38 ID:+gOVjaHFO
哲也 哲也 ホームラン

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 19:19:56 ID:ZkfhMzQ1O
相変わらず馬鹿丸出しスレだな。野球の話しろや哲也!ワン・キャン鳴いてみいや。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 21:34:21 ID:ExdLGRtn0
4番山口 中大は頼むぞ!

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 21:40:23 ID:fVRNDPns0
Nさん、天国から応援頼むぞ!

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 23:07:46 ID:GJvzkV2R0
共生 ここが出ると新見市、今年はソフトに軟式に全国制覇もう大変。

興譲館 ここが出ると、もう一昨年昨年の駅伝優勝準優勝でもう大変。
    山形県とは関係あるの。

理大附 ない。
    あんなおもんない相撲を見んでもええようなったって事が話題かorz

理大附は機動力、使えるときだけ使ってください。
4番5番が大会打率3割以上なら神宮かな。
ま兎に角、祈決勝進出!!




 

145 :機動野球リダイフ:2007/10/25(木) 02:34:17 ID:5rAW0MgkO
高田「直撃だと?!」

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 06:50:00 ID:T++agPttO
哲也「ずばり理大の選抜はない」
記者「それはなぜなんですか?」
哲也「俺がヘッドコーチでないからだ」
記者「哲也さん応援行くの?」
哲也「行かない!なぜなら俺のファンの為に岡山残る」
だとよ!さすがファン想い哲也!
哲也 哲也 ホームラン
哲也 哲也 ホームラン

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 13:16:21 ID:fFuFkPB/0
哲也さんって誰?
いつの理大附の卒業生?
野球部で何番打ってたの?どこ守ってたの?
最高どこまで、勝ったの?


148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 13:23:09 ID:fFuFkPB/0
哲也は息臭いですね?哲也は息臭いですね?ブレスケア噛んでますか?ブレスケア噛みながら首都高走りますか?一時間で一年分食べますか?



149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 13:27:21 ID:fFuFkPB/0
人間やめますか?水戸ナンバーの小汚いピンクのオープンカーで鍬持ちながら首都高走りますか?あなたならどうしますか?

150 :機動野球リダイフ:2007/10/25(木) 15:52:59 ID:5rAW0MgkO
すごいぞこいつ。残塁が通常の5倍もある。

151 :哲也:2007/10/25(木) 16:13:21 ID:T++agPttO
コピーおつかれ!
ばかの一つ覚えかい?
お前つまらんで

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 21:57:00 ID:pPLD5CdL0
県下一の馬鹿糞高校・・・別名「哲也高校」
はよ、負け晒せ! 

岡山の恥!
かつてこれほど迄に関心を持たれない出場校があったか?
哀れ杉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 17:37:06 ID:YEt2P5++0
なんじゃここのスレは?wwwwwww
明日、試合あるんだろうが。
ホンマに嫌われてるな理大は。応援してんのはオタだけで
一般県民は誰〜も見向きもしてくれんのやな。
こんな過疎スレ記憶にね〜なw

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 17:44:15 ID:PjUx2Uol0
哲也さんってもしかして、直原さん?

155 :哲也:2007/10/26(金) 17:55:30 ID:pTK7zct+O
>>152が哲也スレの荒しの糞っていう工作員だ
野球知らない北のバカだから気を付けた方がいいよ

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 17:59:01 ID:YEt2P5++0
>>155
アホかw
オメがいるから理大が馬鹿にされてるんだろがっ!


157 :哲也:2007/10/26(金) 18:33:03 ID:pTK7zct+O
コラ!百姓!俺のお陰で夏甲子園出られたんだろが!恩を仇で返すんかい!

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 19:08:11 ID:YEt2P5++0
>>157
おい!糞哲よ。
ハゲ川と池田は今度は何時ごろ「全国制覇」を口にするんだw?


159 :(理^з^大) ◆RIDAIFU/ac :2007/10/26(金) 23:52:53 ID:OrXIQuTM0
いよいよ明日だな(興奮)
頑張れよ〜

160 :哲也:2007/10/27(土) 00:01:50 ID:pTK7zct+O
>>158全国制覇の〜
中国大会制覇したらハゲは言うだろ!ハゲも今回は修羅場だろ!夏の汚名挽回だろな。これで秋結果だせばハゲの手腕を見せたなと認められるだろ!
負ければやっぱ理大で終わるだろな。
理大の時代を作れるか作れないかはここできまるだろ!

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 06:24:09 ID:+6Fki+Ta0
さて今朝はシジミのみそ汁でも飲んで頑張ってくれ。
あすは吉備団子。
来週はてっちり(こりゃ関西だけ?)か松葉ガニ
その次が千屋牛のステーキじゃけん。

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 13:28:16 ID:Dzy0t5Fh0
よくガン狩り真下が残念でした。


163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 14:42:11 ID:3fcKNerCO
理大敗戦の戦犯は、メタボ糞哲・低能哲犬w疫病神に取りつかれたのが敗因ww

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 15:25:36 ID:e15LwSml0
晒しハゲ

りだいぷっ 廃部しろ

165 :哲也:2007/10/27(土) 15:32:48 ID:xO2JzznUO
>>163が噂の「糞」だ。
全く野球知らない文句しか書き込めないインケン野郎だ。疫病神だ。糞がきたら負けるぞ。実戦済み

166 :金持ちの理大だ。:2007/10/27(土) 17:35:56 ID:Dzy0t5Fh0
理大・13-6の負け・ハゲがアンポンタンの為に、県外・一部県内の一流選手が可愛そうです、如何にかナラぬか?
来年も又、金を積み上げて、一流所を中国地区・近畿より、獲得するので大丈夫と聞いている。金持ち理大どうでも成るさ、
今以上の選手獲得するので、今度こそ全国制覇だ、県内の選手寮に入れ丸取り作戦で,優秀選手は他校に渡さない作戦で、行くらしい。
 アーホー采配だが、又、期待出来るぞ。


167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 17:50:00 ID:+j3HQYgI0
この過疎スレ見たら荒らす気にもならんわ。けど面知れー高校だな。
ハゲは年追う毎に采配がおかしくなってるわ。
毛も抜けりゃ、中身もヌケだな。どうやれば、こんな試合が出来るンか
糞哲!ハゲに聞けや。
ナニが、二枚看板?笑わすなw

168 :哲也:2007/10/27(土) 18:24:51 ID:xO2JzznUO
↑おい君君なぜ俺が糞哲扱いなんだよ?
ハゲはデリで欲求解消するより加計学園よ…なんとか嫁になるのを紹介したれ!そした方が県外からいろんな引っ張るより結果が出るわ。
哲也 哲也 ホームラン
哲也 哲也 ホームラン

169 :硬式野球部OB:2007/10/27(土) 18:26:34 ID:A9ryZB5r0
情けないの〜!以前から不思議に思ってたが、【夢への挑戦】は即刻やめろ

夢に挑戦してどうなる?夢や幻を追い掛けているうちはだめじゃわ。

又、長い冬が始まるのぅ!

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 19:06:08 ID:6DWjM0ih0
今日の試合理大自滅だな。得点できるチャンス何回あったか?

171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 05:34:20 ID:ltZH3MQgO
早川って…

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 07:26:41 ID:lbF5NSZ/O
野球部を畳んでしまえ。もういらんで 人気なし つまらない野球

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 13:09:58 ID:lbF5NSZ/O
いつも期待はずれなら県外をとるな。県内だけで謙虚にやれ。開いた口がふさがらんわ ハゲやめろよ ここは哲也で十分だ

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 14:02:47 ID:am0yQz+eO
今回で、このスレは閉鎖致しますので
以後書き込みしないようお願い申し上げます。



半田山連盟一同


175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 14:25:18 ID:lbF5NSZ/O
閉鎖大歓迎。閉鎖 閉鎖 ホームラン ホームラン


哲也軍団一同

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 15:12:08 ID:RWjeg3owO
河泰浩って甲子園準Vの時何年だった?

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 15:14:31 ID:KD/mphWa0
2年

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 15:39:47 ID:lbF5NSZ/O
閉鎖するのです。書き込みはやめましょう。


涙の大木哲也記念館より

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 15:42:41 ID:RWjeg3owO
河泰浩って3年の時注目されてた?何番打ってた?

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 15:43:26 ID:KD/mphWa0
注目されてた
4番

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 15:44:03 ID:lbF5NSZ/O
この敗戦は哲也軍団は何の責任もありません。全ては中央町通いをやめないデリーマンのせいです。今日も 明日も あさっても せっせと通うデリーマン

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 16:24:57 ID:o5zGu5tp0
1年生大会がんばれ!

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 16:32:59 ID:lbF5NSZ/O
一年生も潰すデリーマン

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 17:19:47 ID:RWjeg3owO
>>180度々サンキュー
河泰浩ってプロ行ってないよね?かなり凄かった?ロッテの青野や明徳の清水よりも凄かった?

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 17:51:02 ID:KD/mphWa0
>>184
行っていない
そこそこ凄かった
わからん

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 18:39:47 ID:RWjeg3owO
ドカベン森田よりも凄かった?度々すまん

187 :哲也:2007/10/28(日) 18:47:45 ID:H/QjSKmiO
わしが一番凄いの!
誰か「哲也涙の大木」にビールを置いてたな。君は幸せになれるよ

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 18:52:12 ID:KD/mphWa0
森田よりは凄かったでしょ
森田は大会前はノーマークだったけど、
河は大会注目の打者の一人としてスポーツ誌などでも取り上げられていた。

189 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/10/28(日) 18:53:13 ID:FD4VW3OHO
>>187
その木ってどこにあるん(^ω^)!?

190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 18:54:59 ID:RWjeg3owO
>>188ありがとうございました

191 :哲也:2007/10/28(日) 19:15:12 ID:H/QjSKmiO
哲也涙の大木は倉敷市営球場にあるよ。

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 19:17:55 ID:KD/mphWa0
>>190
どういたしまして

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 19:18:57 ID:O41UgfkHO
河さんは確かまだ野球してるじゃろ
どこのチームかは分からんけど。

194 :糞哲:2007/10/28(日) 19:24:35 ID:/qOFgpogO
>>189 ハゲお笑い大木は広島市民球場にあるよ

195 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/10/28(日) 19:28:49 ID:FD4VW3OHO
>>194
ハゲお笑い大木って木もあるん(^ω^)?笑

196 :糞哲:2007/10/28(日) 19:34:54 ID:/qOFgpogO
>>195 あるよ。広島市長と試合を腹筋がよじれる位大笑いしながら振り返り植樹したであります。

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 19:46:57 ID:RWjeg3owO
>>192最後にもう一つだけ タイプは違うけど、PLの中尾や智弁の堤野よりよかった?

198 :哲也:2007/10/28(日) 19:57:47 ID:H/QjSKmiO
哲也にはなんでもありみたいだな。哲也相手に作戦を言うマスクが、オークションにかけられるみたいだ。監督からピックオフのサインが出てから哲也は「ファースト、セカンドピックオフ」と作戦をばらしてしまうというたまげた事をしたぜ!

199 :糞哲:2007/10/28(日) 20:01:18 ID:/qOFgpogO
>>198 スベリまくってますな。

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 20:13:55 ID:RWjeg3owO
>>192度々悪いが、本当に最後にする >>197+決勝戦で同じ2年生だった大広とも比較していただきたい

201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 20:15:04 ID:D8PO8DsD0
なんで いつも自滅するんだよ 攻撃もチャンスなのにプレッシャー感じて
スイング出来ていないよ 情けないなー
早川は形にとらわれすぎ 機動力野球に憧れているのか でも何か違ってる
本来の野球していない もっとメンタル鍛えて緻密な野球目指そうや

投手はピンチになったらびびってるし 野手は得意のエラーばかり
勝てんわな 指導力のなさ 言われても仕方ないな

202 :糞哲:2007/10/28(日) 20:20:26 ID:/qOFgpogO
>>201 毎回同じ過ちを繰り返す・・それが理大クオリティ

203 :哲也:2007/10/28(日) 20:29:37 ID:H/QjSKmiO
すべりまくりで悪い!
いつか岡山駅に哲也の銅像ができれば岡山のナンパの名所になるな

204 :T.N:2007/10/28(日) 21:05:35 ID:lbF5NSZ/O
野球のバイブルに哲也が載るらしい。
1、一死満塁、ワンスリーから哲也のサインはウエスト。押し出し追加点。

2,二死ランナー一塁で何故か送りバンドをした。

3.八回1-1同点、二死セカンドでランナー哲也が走り5メートル前でアウト。


205 :哲也:2007/10/28(日) 21:30:27 ID:H/QjSKmiO
これから俺の事を聖書の似合う男哲也と呼びなさい。

206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 22:13:45 ID:gXbAgLOiO
そりゃーPもびびるわ、バットに当たれば、エラーする。1回だけでも何個した、記録上は1個だけど。ゲッツー2個取れんかったで。

207 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 22:30:33 ID:xDjz3Ti70
殆ど中大とかも出たことのない初出場のチームが独り相撲するならまだ分かるのですが、中大はおろか甲子園でも常連校の理大が同じ事を何度も繰り返すのが信じられません。

208 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 22:50:00 ID:+RUlsSuS0
出ている子供たちは初出場

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 23:07:21 ID:G+ELgWGF0
糞学校
糞監督
糞機動力
糞哲也

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 23:14:20 ID:/dNI51rCO
>>208
そんなことはないでしょう。
去年の中大、甲子園と何人かはベンチに入っているはず。
少なくとも監督は経験豊富なんだし。

211 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 23:23:04 ID:G+ELgWGF0
ベンチがアホやから、野球がでけへん

212 :哲也:2007/10/29(月) 08:50:31 ID:spq1p/2FO
だから俺を監督にしろ!
監督になれば「たこ野球哲也」をグランドで開店してグランドに入場するのは たこ焼き買わなかったら入場禁止な!
たこ焼きは俺が焼きためしてるから大丈夫だ。

213 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 20:03:38 ID:p5WW2gqKO
>>212 ホンマによースベリまくる奴じゃの〜。アンゴー高校と哲也は引退せ〜や

214 :哲也:2007/10/29(月) 20:52:45 ID:spq1p/2FO
↑おどれにいわれと〜ないわ!2ちゃんで文句しか言えんのかボケ!
踏みつけちゃうよ!

215 :哲也:2007/10/31(水) 12:46:22 ID:b2tKj71/O
俺みたいな先輩がいて理大附属はいいだろうな。
みんな憧れの先輩と思うのは結構だが…
哲也ホームランを歌いな♪悩みが無用になるよ・髪の毛も生えるかもよ!

216 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 13:06:44 ID:rio90n7lO
たこ焼き哲也のスポンサー募集中

217 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 14:30:30 ID:xsavSKlm0
こら!哲也いい加減にしろ!!
おまえがしょーもないことばっかり書き込みするから、面白くなくなったんじゃ!
いつ卒業のOBなんなら! 今度OB会に呼んでやるから出てコイヤ!!
おまえみたいなアホと今の理大附の選手が一緒にされたらかなわんからな〜
高田の息子、藤岡の息子、真木の息子がおるんやからな!!

218 :哲也:2007/11/01(木) 15:02:34 ID:ZRPcwWxyO
↑そんなもんは知っとるわぃ!OB会行くわけない!知らん奴に頭下げる筋合いなし!
人生に先輩も後輩もない。俺には頭下げろよ!

219 :哲也:2007/11/01(木) 15:04:14 ID:ZRPcwWxyO
忘れてた… 国歌だ!
哲也 哲也 ホームラン
哲也 哲也 ホームラン
理大は哲也がしきるオー

220 :哲也:2007/11/01(木) 15:09:38 ID:ZRPcwWxyO
俺らの時から理大はアホでした。俺は特待だがな!
哲也ホームランを知らない無知な先輩よ・修行しろ!

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 15:12:39 ID:0cIBGIRWO
>>217

もう相手にするなよ





岡山理科大学附属高等学校硬式野球部OB会より

222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 16:29:45 ID:YPkLdrZSO
哲也がどうこうよりも、ここはOB会あるんか?外人ばかりだから大阪でやれよ。岡大理阪付属に改名しろよ

223 :哲也:2007/11/01(木) 16:30:30 ID:ZRPcwWxyO
俺に憧れて理大附属に入学した奴がいる。それがつもりつもって理大附属の甲子園準優勝になっている。
て事は理大準優勝は俺のお陰でもある。
哲也 哲也 凄い人
哲也 哲也 加計学園

224 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 17:10:07 ID:3y+0jiqo0
そうなんだ 哲也さんはすごい人なんだね
って事は哲也さんは40代前半ぐらい?

225 :(^O^):2007/11/02(金) 23:26:17 ID:oe4FaZg8O
最近の機能ってすごいですね、人の悪口書いた人の名前がわかるらしいですね。もぅ大半が調べられてるらしいですょ。

226 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 05:35:03 ID:09BFx8DD0
哲也が来るとスレが腐る。岡山の恥さらしだ。

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 18:51:23 ID:4nhLoC71O
今年の夏理大の高田の応援の曲名分かる人いませんか?ずいぶん前にコーラのCMにもなったやつなんだけど、名前が分からん

228 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 19:20:29 ID:Lg8Vst9A0
宮本よ戻って来い

229 :哲也:2007/11/05(月) 19:53:31 ID:hGWIkYOSO
呼んだか 帰って来たぞ しかし俺のファンは凄いな 確かにOB会は有るぞ 俺も出席している 理大にも時々顔を出してるぞ 哲也 哲也 ホームラン 昔の歓声が今でも有るって俺位だな

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 20:46:35 ID:KKIeIYWuO
>>227
ホットスタッフ(ドナ・サマー)

231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 20:51:29 ID:JrpEWCOl0
理大進学実績
http://www.fuzoku.ous.ac.jp/homepage/subject/Finding%20employment2007/07sokuhou0307.html
岡山県下高校偏差値
http://kintaro.boy.jp/AW04-010/sozai/html/sinnhennsati%20okayamakenn.html
岡山理大附高校[特]60
岡山理科大学附属高校[進学理]52
岡山理科大学附属高校[普・情デ]45

232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 22:19:25 ID:JrpEWCOl0
http://www5c.biglobe.ne.jp/~mori95/khb/sub/kh1990sub.htm
1990年夏の地方大会の主な選手
◇岡山理大付属:哲也
哲也はプロ注目だった

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 23:49:29 ID:JGkwRlVE0
すげー哲也ってプロに行きかけたんだ
でも、なんでいつもホームランなの?

234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 23:17:42 ID:3o+oYCKR0
up

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 19:06:21 ID:wrwdfJtS0
1年生大会 理大はいつ?

236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 19:56:54 ID:+CY7mu+QO
今週土曜の1時から、マスカット補助だよ。

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 21:05:12 ID:WS+4AwLy0
プロ・社会人・有力大学に行ったとしても、大した事ではないのに、
高校時代、地方の弱小地区でちょっと目立ってたぐらいで、
さも自分は凄いと勘違い・・・・・
30も半ばだと言うのに、自分を2chでホームランとは?
余程の馬鹿か?
つうか理大ってこの程度の馬鹿が普通なんだな。
恥ずかしいとか言う感覚が馬鹿には無いからな。

238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 03:21:46 ID:DjoptfUIO
>>237
俺を含め、そうゆうお前も2ちゃんにレスする事態馬鹿丸出し
恥を知れ、恥を!


239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 17:09:14 ID:5QyNaqSeO
ほんにんがかきこむわけないでしょ それすらわからないのはやばいな

240 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 19:45:24 ID:uPUZ70+eO
ここはたりないひとのあつまりですよ。ぽくひっとうに

241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 19:55:01 ID:ZIFdVVOs0
ぼくは くるまの がっかしけんは  じゅうにかいめで
ごうかくしたぞ   ぽんこうかきびこうにいってたら  はちかいめ
くらいで  ごうかくしただろうけどね
でもこれは  ぼくのふとくのいたすところだから しかたないよ
ここの さかみちで むかし いぬに はねられたのが
いまでも いちばん くやしいです

242 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 06:13:10 ID:cftjPPOf0
今日理大何処と試合か分かる人いますか?球場も。

243 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 07:11:50 ID:QS8LhhG3O
朝日と。明誠高の所有してるグランド

244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 07:50:55 ID:X954EIAEO
13:00開始予定

245 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 09:10:21 ID:OILb/+n50
17、18日の時間と球場教えてください。

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:30:38 ID:fWhrkz4gO
17日 どんぐり 13:00
18日 エイコン 13:00

247 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 19:14:17 ID:mkymzz8N0
秋の大会でレギュラーだった1年生って試合に出てる?大月Pは?

248 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:14:00 ID:3+XBuMTW0
あまり出てないみたいですよ。
大月は投げてません。
交代しながら、皆試合に出してもらっている様ですね。
中国大会出場で、1年生の練習も試合もほとんどなく、初めて試合に出る選手もたくさんいることでしょう。
1試合でも多く試合をさせてあげたいですね。

249 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:30:03 ID:lqn+ysMo0
age

250 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 13:37:14 ID:A8/FSwDfO
バッテリー(チャンバラトリオ)

251 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 11:18:52 ID:gez+KGWf0
up

252 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 07:23:41 ID:fxjqG/fE0
大月P 1年生大会で投げてるの?

253 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 10:50:53 ID:0aGKlqQ8O
投げてないよ。
投げなくても他に沢山Pいるしね。
久里、濱田、藤岡…投手王国だよ。

254 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:12:25 ID:GccE8P810
理大勝ったの?

255 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:13:47 ID:GccE8P810
大月Pは4番打ってたよ。

256 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 18:24:11 ID:GccE8P810
理大次はいつ試合なの?

257 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 18:53:00 ID:vf2vRCpyO
23日 13:00 県営

258 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:41:31 ID:0aGKlqQ8O
10時〜
玉野光南ー金光学園
13時〜
倉敷商業ー岡山理大

岡山県営球場

259 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:46:32 ID:FYgI3b+I0
大月P最後は投げてほしいね。

260 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:56:19 ID:FYgI3b+I0
大月vs岡が見たいなぁ

261 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:54:32 ID:tIQZAfB2O
来年入ってくる予定の新入生の情報は?

262 :(理◎。。◎大) ◆RIDAIFU/ac :2007/11/19(月) 13:12:12 ID:gWuT11K40
大阪北ボーイズの井上、あと広島のシニアから何人か来るらしい。
オレが知ってるのはこんだけ(汗)
あとは詳しい人に聞いてくれ(委託)

263 :奥山:2007/11/19(月) 17:44:52 ID:93k6OcfrO
ぼ・ぼ・僕はロリコンです。このスレにはロリコン仲間がいそうですね。
お・お・お嬢ちゃん ぼ・ぼ・僕と気持ちよくなろう。

264 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:57:14 ID:P70Y6WnP0
新入生情報詳しい人教えてください。

265 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:03:12 ID:QeaNKjBg0
哲也 哲也 ホームラン

266 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:25:59 ID:ZVMudRg10
哲也が来るとスレが腐る

267 :奥山:2007/11/20(火) 22:32:16 ID:YCbPEd4uO
哲也はここの偉大なるOBだろ!先輩にその態度はよくないな。


268 :ジョージ:2007/11/20(火) 23:39:41 ID:dISRaETjO
哲也さんは理大の神です 俺は哲也さんを尊敬し応援してます

269 :むらむら:2007/11/20(火) 23:44:28 ID:GC++hYX4O
てつや てつや ほーむらん てつやさんは ろりこんですか?

270 :ジョージ:2007/11/20(火) 23:49:49 ID:dISRaETjO
むらむらさんこそロリコンそうですね

271 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:50:23 ID:iNJgVVUf0
倉商戦も大月Pはレフトだね。

272 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:57:19 ID:iNJgVVUf0
新入生情報お願いします

273 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:03:35 ID:7qM3RGFy0
明日は勝ってよ!

274 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:19:31 ID:2k92k7ws0
理大なんか、どうでもええ。
だいたい岡山県人は低脳。
頭悪い奴多すぎ^^


275 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 16:59:32 ID:zUwajwZl0
理大勝ったかい?

276 :奥山:2007/11/23(金) 17:23:20 ID:FWdQ5XOPO
哲也はホモと聞いたが本当なのか?

277 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:49:48 ID:Ks2mfJBh0
今大会で活躍したのはなんといっても理大の打線ですな^^ ^^
惜しくも負けてしまいましたが代打の左バッターの人が出るのは私の楽しみでしたが期待が外れました・・・
共生戦の同点レフトオーバーは圧巻でしたよ。


278 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:53:35 ID:lWGKkDxqO
今年のメンバーの進路教えて!

279 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:54:53 ID:ipUtTIug0
土曜の試合見ました 先発の九里もいい素材してるわー これから楽しみだな
大月と二枚看板に成長期待してます
大月は一年生大会では格違うから当番なしですね
中国大会では負けたけど素質はぴか一 証拠にヤクルトの岡林スカウト
見に来てました

280 :哲宏:2007/11/26(月) 23:07:23 ID:UDUV8Ob9O
哲也も近々みにくるみたいだよ。
心優しい哲也に感謝だな。理大卒の誇りだな。
いい先輩もったよ。うらやましい。
哲也 哲也 ホームラン
哲也 哲也 ホームラン

281 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:19:40 ID:XF3n/WQS0
>>279
スカウトもドラフトが一段落して今が、一番暇だからな。
理大グランドに来て貰えればホンモノだがまず無理だなw

282 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:55:01 ID:RL3lRNGEO
理大グラウンドには、西武渡辺スカウト、ロッテ黒木スカウト、ヤクルト岡林スカウトが来てました。

283 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 09:10:25 ID:LNvzUI1VO
上位校ならスカウトぐらい当たり前に来てるぜw
理大だけ、ではありませんw


284 :哲宏:2007/11/27(火) 09:31:33 ID:1zCV6aNWO
何で理大グランドにスカウトが来るのか…?哲也が口聞きをしてるからです。
理大にいい選手が来るのか…?哲也がスカウトしてるからです。知らなかったのか?
哲也はいい選手を引っ張るが、育てるのは現場だから。
哲也 哲也 ホームラン
哲也 哲也 ホームラン

285 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:05:06 ID:WYyb/lJ5O
すかうとが きても しめいされない くそこうこうです それがりだいぷっ

286 :哲宏:2007/11/27(火) 10:25:46 ID:1zCV6aNWO
↑違うぞ。スカウトも仕事で疲れてるんだよ。休憩、休憩。

287 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:31:00 ID:pG9tx//4O
べいの おかもとさんは げんきですかね? むらむら

288 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:54:09 ID:LNvzUI1VO
理大のいい選手は皆、大学進学さ、だからプロ志望届けを出さない。
よってドラフトにかかる訳がない!少しは勉強しろ!ひらがな厨よw

289 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:40:16 ID:pG9tx//4O
おかもとくんは はなくそがついてましたよね?むらむら

290 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:06:14 ID:WYyb/lJ5O
ぷろしぼうとどけをだす まえからどらふとには くそこうこうは およびかかりませんよ あんたはあほでつか さすがにりだいぷっ

291 :哲宏:2007/11/27(火) 17:28:23 ID:1zCV6aNWO
みんな理大が好きなんだな。


292 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:47:59 ID:pG9tx//4O
たかみふじさんは かちこしましたか?

293 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:02:30 ID:LNvzUI1VO
>>290
アホはおめぇじゃ
(*≧m≦*)ププッ

294 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:10:10 ID:WinHQzBvO
岡山理大附って中国大会前に大口叩いといて島根にボコすか打たれてあわやコールド負けしそうになった岡山理大附ですか?

295 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:14:29 ID:WYyb/lJ5O
あほにあほといわれても ぴんときません あなたもあわれでつね いいびょういんしょうかいしますよ 293 のあんぽんたん

296 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:15:17 ID:zZiAWUBL0
そっそうなんですか?
理大附ってそんなにショボイのですか?

297 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:21:07 ID:WYyb/lJ5O
だいがくにしんがくしても あたまとじつりょくがないから ぷろにしめいされません さいきんでは たかみふじくん が さいごかなあ ぷっ

298 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:27:22 ID:pG9tx//4O
たかみふじさん らいばしょの めとろばしょも かちこしめざして がんばってつかあさい

299 :哲也:2007/11/27(火) 19:31:47 ID:WQ1PnZrkO
哲也 哲也 ホームラン 哲也 哲也 ホームラン 俺を忘れるなよ

300 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:25:36 ID:DXL2hc4C0
>>296
ショボイショボイw 島根にあわやコールド負けの
8回の5点差負けでスクイズするアホ高校だす。
プロ志望届け出してもプロに見向きもされんわw
で、大学進学して誰がプロ入りしたん?
社会人に行って誰がプロ入りしたん?
ここは、あのアホ哲也の母校だぜ!
兵庫県で行く高校がない奴の最後の砦高校だぜ!
だから、岡山県人も応援してくれんのだろ。

301 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:40:47 ID:pG9tx//4O
りだいのことを わるくいわないでください
あほだから しかたないのです

302 :哲也:2007/11/27(火) 20:45:35 ID:WQ1PnZrkO
誰がアホやって お前よりは賢いわ 哲也 哲也 ホームラン

303 :大洋ホイホイ:2007/11/27(火) 20:52:02 ID:O8rzifJ/0
>>300
おまい祭りにしたろか?開星なんてな普通に横浜高校レベルやろ

理大も不覚にも負けることはある

m9( ´∀`)〜ぶっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

304 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:55:32 ID:Lrrbq/wiO
開星?東でも勝てる糞田舎の弱小校だよ!

305 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:58:02 ID:DXL2hc4C0
>>302
賢い奴がエエ年こいて  ホームラン?笑わすの〜
ハゲはロリと大型選手しか相手せんらしいな〜
センスがあってもチビッコ選手は見向きもせんだろ。
哲也よ!図星だろ?だから、何年起っても同じカラー
のチームしか作れんからな。進歩がね〜わ。ハゲはな。


306 :大洋:2007/11/27(火) 21:23:53 ID:O8rzifJ/0
>>304
いやいや開星は駒大苫小牧・八頭レベルやろ

岡山県内で10回戦って6回以上勝てるのは理大だけやろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

307 :哲也:2007/11/27(火) 22:17:16 ID:WQ1PnZrkO
開星も今はレベルダウン 吉田が抜け 今はスター選手が居ない 弱いチームでもたまに強いチームに勝つ事がある 今回は理大が油断しただけだ たまに勝って喜んでるようじゃ大した事ないな

308 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:33:18 ID:cl0h3XXq0
開星は駒大苫小牧・八頭レベルってのは、弱いってことかと思ったら、
2行目見て泡吹いた。

工場間はなにげに開星には楽勝しちゃったけどな。

309 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:39:10 ID:JOvi8rfuO
まとめよう、新入部員。

310 :小室:2007/11/29(木) 21:05:30 ID:hc64jHoV0
哲也は偉大だ ホームラン

311 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:08:07 ID:Ork2bUHi0
皆さん、もう少しまともな事書けませんか?
それから、哲也さん?あなた、相当な馬鹿ですね^^
恥ずかしくないんですか??
理大附の後輩たちも貴方のこと相手にしてませんよ。
理大附のいや、岡山の恥さらし・・・
お願いだから理大の名前語らないで下さい。


312 :星野:2007/11/29(木) 22:34:41 ID:waWoCLza0
いいじゃないか 元気な先輩がおる言う事は
わしが阪神におって浜中をぶん殴って気合入れとれば
トレード要因にはならんかった・・・・・
気合を入れてくれる人は大事やないか
理大の復活に哲也は欠かせんやろう



313 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:25:49 ID:cm8T5oy9O
>>311よ!お前みたいな小物は哲也は相手にしてないと思うよ。
誰のおかげで理大は全国区になったんだ?
哲也だろ!哲也様様だよ。お前は二時間哲也ホームラン唱えろ。


314 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:52:21 ID:qfW23Y/pO
なんか宗教くせ〜

315 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:56:20 ID:cm8T5oy9O
宗教くせぇだと?お前のワキや足くらいくせぇのか?哲也ホームランは宗教じゃない。
生き甲斐そのものだよ!哲也の残り湯飲ませてもらいな。

316 :小室:2007/11/30(金) 00:01:18 ID:hc64jHoV0
>>314
オメーは息が臭せぇ〜!ワキも臭せぇ〜

317 :うわぁくせ〜:2007/11/30(金) 00:05:59 ID:EKJn34SLO
宗教 宗教 ホームラン
宗教 宗教 ホームラン

318 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:52:35 ID:64P02ksyO
私の友達が理大はゲイが多いと言ってました!本当ですか?

319 :うわぁくせ〜:2007/11/30(金) 12:17:46 ID:EKJn34SLO
宗教 宗教 ホームラン
宗教 宗教 ホームラン

320 :須加ッド:2007/11/30(金) 19:19:29 ID:9XwtMNYZ0
>>319
調子に乗るな タコ!
おまいの生息スレ案内せいや!
いきさつは解らんが、我が軍は哲也軍と同盟らしい。
場所変えて何ぼでも相手したるぞ!

須加ッド 連合 ホームラン
哲也    哲也 ホームラン



321 :哲宏:2007/11/30(金) 19:36:03 ID:kRrOABJGO
心強いね!
哲也軍団も連合軍と呼ばれつつあるな!
理大でよかった。哲也の後輩でよかった。と思うはず

322 :須賀連:2007/11/30(金) 19:38:42 ID:jK/DBsfbO
おまい久々の高校野球スレ登場やな?サッカー知らんのにガンバスレやらでウンコしたり説法たれたり訳わからんwおまい加じゃねえぞ!賀にしろw

323 :須賀連:2007/11/30(金) 19:45:10 ID:jK/DBsfbO
つうか、2号はたまには提携先のスレ行ってアゲて来い!

324 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 04:49:08 ID:vJZsj7HM0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|臭|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろ哲也
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

        _____
      /:::::::::::::::::::::::::: \
     :|_|臭|_|_ |_|  /  三 ニ =―
     /)─   ―___> `ヽ/      三 ニ =―
     (])( ◎─◎(コ__〉__> ヽ   /三 ニ =―
    (])∴( o o)∴(コ__〉__>  〉/   ニ =―   
ミ ミ ミ(])    `3 ´ (コ__〉__> ,.'   ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.\      `――'―'"  /⌒)⌒)⌒)
| / / / /三ニ ̄<ゴキッ!(⌒)/ / / //




325 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:25:47 ID:nxVvXnNaO
宗教 宗教 ホームラン
宗教 宗教 ホームラン
鼠講 鼠講 ホームラン
鼠講 鼠講 ホームラン

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)