2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【21世紀枠】 安房高校 【千葉】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 18:57:53 ID:5teFiYDy0
千葉県準優勝で関東大会出場!
半島の過疎地域の公立校で進学実績もよいのに野球でも大活躍し、
21世紀枠候補にノミネートされることが濃厚な安房高校について語ろう。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:10:11 ID:lNb/1A+D0
空気の読めない学校

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:14:19 ID:WdfwISnNO
進学校とか自分から言う学校ほど大したことない(笑)
例:佐賀北

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:17:15 ID:32fMYPit0
とても進学実績が良いとは言えるような学校じゃない

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:22:21 ID:YK+wKC2KO
カリカ、XJAPANのYOSHIKI、放送作家の鈴木おさむ(森三中大島の旦那)の母校やね。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:27:16 ID:5G8zRlLnO
>>1
削除依頼出しとけよ
ほんとに空気よめないな…。。。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:28:54 ID:wDkxJzKS0
縁起スレになるからageんな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:29:42 ID:fZrL+WT9O
>>1
せめて、センバツ決まるまで待ちなさいな…第七スレだってあるでしょ。
千葉スレ見ればアンチが増えてるのは分かるんだしさ。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:30:46 ID:5teFiYDy0
館山市では市長や市会議員に安房高出身者が多く、安房地区の名門校。

>>3
別に自分から進学校とは言ってませんが、あの周辺では最大の進学校です。

10 :♪らっぱ隊(´ω`)♪ ◆TpifAK1n8E :2007/10/09(火) 19:32:44 ID:vRh7XLhHO
いやいや、安房には、甲子園で暴れてきてもらいたい(・∀・)ノ
めざせ甲子園!

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:32:55 ID:5teFiYDy0
>>8
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1185281058/l50
このスレがあったか。気付かなかった。スマン

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:34:47 ID:0TU1f3UXO
気持ちはわかるが・・・

東総工を見習って、ブロックスレに止めておけばなおよかった

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:36:19 ID:5teFiYDy0
何年か前にすぐ近所の館山高校が21世紀枠の候補に上がってなかったっけ?
結局漏れたけど。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:38:54 ID:0TU1f3UXO
>>13
なった。
2002か3か・・・?

館山も、凋落が著しいな・・・

15 :♪らっぱ隊(´ω`)♪ ◆TpifAK1n8E :2007/10/09(火) 19:44:54 ID:vRh7XLhHO
剣道日本一だろ!この世代はすごいな!

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:49:06 ID:5teFiYDy0
>>14
レスサンクス。
安房って中学時代に硬式経験者って比較的少ないよね?
佐賀北は全員が高校で初硬式だったみたいだけど。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:54:57 ID:0TU1f3UXO
安房が剣道日本一は、
たしか地元開催の2005インハイだろ?

車掌が詳しいはずだからな〜

18 :1:2007/10/09(火) 20:04:31 ID:5teFiYDy0
重複スレがあると知らずに立ててしまったので、このスレは落としてこちらを使っていただけませんでしょうか?

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1185281058/l50

地元の学校が勝ち上がって喜んで立てたものの、このスレが重圧になったり(なるわけないか)
個人の選手叩きになってしまったりしては申し訳ないので。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 20:12:14 ID:0TU1f3UXO
もともと第7スレって、
安房の夏の躍進があったから立ったのに・・・

これじゃあ本末転倒ですな。
あちらに移動しましょう。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 20:19:01 ID:o8Hsx8ha0
世紀の大誤審 秋県の安房−東金高戦
そのときの主審があるサイトに写真載ってます
そいつは、安房の使者 千葉高野連は安房とグル
21世紀枠候補になったら、暴動がおきます。きっと・・・

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 22:18:39 ID:okwIZkMV0
第二の佐賀北を目指せよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺は千葉県民だけど蘇我以遠の糞田舎は千葉だとは思っていないからwwwwwwwwwwwwww

22 ::2007/10/09(火) 22:25:09 ID:Rh2+xazkO
貴英頑張れ…

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 22:31:07 ID:+7PBLUM60
>>1は早漏スレ立てたところは負けるってジンクスあるのをしらねーんだなw


24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 23:07:31 ID:nPLedojF0
勝って甲子園ではなくはじめから21でねらってんのか?
安房応援したいがオタがのぼせちまって痛い…


25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 00:50:06 ID:1Q7Tb+uQO
高校も空気嫁ないが、>>1も空気嫁ないな
いっそのことKY学園に変更したらどうだ
田舎のヘボ進学校さんよ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 01:11:22 ID:jIzrx91X0
>>20
安房は不祥事がないかぎり千葉の21枠候補にはなる。
千葉県民ならそれくらいはわかるだろ。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 08:39:33 ID:8BkFQ9BsO
関東は秋関の結果により、選抜絶望県から21世紀候補が選ばれる。過去の選出から明らか。つまり、経済がベスト4に入ったら安房は21枠は無理。1勝していたら関東5校目の一般枠はありえる。秋関もおわってないのにこのスレ早すぎ。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 09:21:06 ID:ajAIkLYX0
>>1
誤審でがばい旋風だろ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 12:33:24 ID:/4u80cW90
>>27
つ春の高知県
>>1勝していたら関東5校目の一般枠
投手力、守備率、与四死球率など希望枠校と張り合えるくらいの数字を残してないと無理。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 12:36:48 ID:E1rr/o+U0
春は守備力重視だからなあ。
負け方も重要っぽい。
あんまり大量に点を取られるとやばいかもよ。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 12:38:44 ID:E1rr/o+U0
つうか関東制覇狙えると思うよ。
木更津総合倒してるんだし。
あそこはまぐれでは絶対に倒せないよ。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 23:08:48 ID:1Q7Tb+uQO
>>1
佐賀北が選手権2連覇する以上に無理
予想だが花咲徳栄に2-12で負けそうだな

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 23:31:15 ID:jDAWGilX0
レスアンカー


34 :館山鴎:2007/10/11(木) 00:46:20 ID:cqZZxm6MO
ちょッッw
安房スレ立っとるwww
関東はPしだいだな。頑張って欲しい。

35 ::2007/10/11(木) 01:09:14 ID:GmftZzzRO
貴英頑張れ…

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 18:14:19 ID:E0sabB2EO
【若鷹】ホークス岩崎翔【奪三振ショー】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1192038849/l50

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 18:50:09 ID:/qFYKp17O
詐欺北高校のように甲子園で優勝してねワラ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 21:49:52 ID:hs1kRM37O
安房の練習試合の勝敗ってどうなの?
強豪と試合してるのかな?

39 :名無しさん@実況は実況板で::2007/10/12(金) 22:38:30 ID:kkInnEhU0
どのような誤審が、あったのでしょうか?
安房戦は、夏の大会でもあったようですが

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 11:29:39 ID:xZUNokhe0
>>38
前に安房高野球部のサイトで練習試合の予定が載ってたんだけど、結構県内の強豪(とっても木更津や敬愛とか)と試合してたみたいだよ。

安房高練習試合の予定知ってる人教えてください。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 14:42:36 ID:DtQlwHOs0
俺、安房高の1年wwwwwwww

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 14:43:28 ID:zxuxO2pi0
>>41
野球部ですか?

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 15:28:57 ID:DtQlwHOs0
>>41
いえ、野球部ではないです。すいません。
サーセンwwwなんて書いたら安房高校はもっとバカにされますねwwwww

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 16:09:26 ID:j2Wg66Hu0
CKかと思ったぞ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 16:44:16 ID:+q2ooiNXO
南総の名門
安房高校
関東大会の初戦の相手は、茨城一位通過の霞ケ浦
是非勝って甲子園行きのキップを手にして下さい。

一回戦、勝つ確率は60%です。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 21:26:20 ID:zxuxO2pi0
>>43
野球部って普段の学校内ではどういう感じですか?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 17:21:46 ID:ruboBuuJ0
安泰ではない、21枠狙いだと東北&信越にも有望校あり。。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 22:18:17 ID:0hxu+YSgO
あのレトロなユニホームを甲子園で見て観たい


49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 23:14:18 ID:GQ4q5i+Y0
川崎北のためにも勝ってくれ

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 00:57:26 ID:t8nzpy7c0
♪雁なき渡る荒浪の
  里見の城を照らす月♪


51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 16:52:12 ID:tlYVb5Va0
北信越は関係なかったね。大曲工or安房で決まり

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 11:32:52 ID:TClth+Nx0
今日は練習試合はないんでしょうか。
来週ですよね大会。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 20:49:12 ID:CU6r78oC0
安房高校って何か知らないけどプライド高い人多いよね。
誇るほど頭良くないのに。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 22:17:13 ID:ZkCvSVKT0
安房って栃木まで全校応援?

55 ::2007/10/20(土) 22:32:19 ID:UsuLqCyQ0
ツッチーナンバー…

56 ::2007/10/23(火) 21:23:47 ID:iduqP/kl0
ツッチーナンバー…

57 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2007/10/23(火) 21:25:25 ID:/+j8zBHl0
安房甲子園

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 14:48:34 ID:URXS5RzOO
袖ヶ浦ナンバーをケナンバーと呼ばないでね

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 08:27:59 ID:fRw6MJMaO
安房の全校応援は無いみたいだな…

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 21:37:23 ID:FTdPoNLzO
安房高校が甲子園で準優勝した夢を見た。
正夢かな?


61 ::2007/10/25(木) 22:06:54 ID:C/vthRQo0
ツッチーナンバー…


62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 20:21:03 ID:T+F/beln0
ついに明後日

63 :千fan:2007/10/26(金) 21:29:05 ID:P32XQPcV0
人間やめますか?
bokuの助手席のれますか?

64 ::2007/10/27(土) 00:11:27 ID:XYUxwoeD0
人間ですか?

65 ::2007/10/27(土) 22:07:10 ID:XYUxwoeD0
人間ですか?

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 04:16:43 ID:xnMbBpRu0



713 :萬 ◆w98YH3sVPE :2007/08/30(木) 23:17:35 ID:QxHZeMjX
偽おじ乙
>>711 そ〜か〜?
ユルユルよか入り口が締まる方が絶対気持ちええやん
おじ、ガチムチのええ体しとるしええ顔しとるし短髪髭メガネやし
俺ストライクやわ。ケツも締まるし。これってまた自作自演や言われるんか?
前もレスしたら自演や言われたわ


67 :市原市民:2007/10/28(日) 07:12:46 ID:9a8fa9UV0
安房高校さん応援してます!見に行かないけど頑張ってください!

68 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/10/28(日) 09:32:20 ID:44w7N4JMO
入場行進が立派で、
第七出身者としても嬉しく見ていました!

貫禄十分。
明日は見に行けませんが、健闘を祈ります。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 12:55:46 ID:8/UiKO3xO
霞ヶ浦は強敵だと思うけど木更津総合よりは格下だと思う。
県民として期待してます。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 13:23:02 ID:0KipSMAJ0
>>68
千葉から審判連れてかなくて大丈夫か?

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 16:19:26 ID:ZvtLPZOE0
最近の練習試合

VS志学館 3対6 ●
VS川崎北 2対4 ●
VS成田  5対1 ○
VS千葉明徳6対2 ○
VS関東一 4対11 ●
VS東総工 2対8 ●

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 16:22:42 ID:7WV5AKED0
安房ってみんな結構デカイよね

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 18:16:32 ID:ZvtLPZOE0
モッコリしてるもんね

74 ::2007/10/28(日) 18:20:41 ID:xYAfpExHO
高木沙耶が田舎暮らししている所か…

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 19:11:30 ID:BPcaknoyO
本番に強いのが安房高校

明日の予想

安房5ー4霞ヶ浦

接戦を制するだろう

76 ::2007/10/28(日) 19:33:41 ID:knZMmJAk0
人間ですか?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 19:39:49 ID:qKNzdTiW0
霞ヶ浦の鯉ヘルペス打線を甘く見るなよ

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 19:45:59 ID:FKZvmmoQO
あんぼうこうこうがんばれ

79 ::2007/10/28(日) 19:47:21 ID:knZMmJAk0
僕は人間ですか?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 19:55:55 ID:BPcaknoyO
安房高校の選手たちは、大きな海と広大な緑の中でスクスクと育ったんですよ。
海の天然の食材を採りながら、新鮮な野菜を食べあのような立派な体型に成長しました。
地元集団だから、チームワークの良さは引けをとりません。
派手さは全く無いが、粘り強い野球が出来るのが強みです。


81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 19:57:11 ID:7WV5AKED0
スタメンの身長どのくらいか分かる?

82 ::2007/10/28(日) 20:13:37 ID:knZMmJAk0
あなたは土人ですか?

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 20:24:31 ID:BPcaknoyO
安房高校の平均身長は分かりませんが、出場チームの中では1、2位くらいだと思います。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 20:25:37 ID:7WV5AKED0
どうもです

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 20:45:28 ID:ZvtLPZOE0
>>81
192センチメートルでつ

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 22:22:50 ID:BPcaknoyO
明日が楽しみです。
安房高校には、ぜひ好試合を期待します。
力が出し切れるよう悔いのないように頑張って欲しいです。

でも、勝って欲しいのは本音かな…
期待してます。
安房高校の関東大会一勝を願ってます。(^_^)v

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 22:32:11 ID:0KipSMAJ0
>>86
千葉から審判連れてかなくて大丈夫か?

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 23:08:15 ID:BPcaknoyO
大丈夫です。
明日はきっと勝ってくれますよ!
もう遅いから寝よう〜と
(-.-)zzZ

89 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/10/29(月) 01:48:37 ID:Uph9ksF6O
晒しあげ

90 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/10/29(月) 12:36:54 ID:Uph9ksF6O
おらおら、恥ずかしがりやさん出てこいやwww

91 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/10/29(月) 12:38:15 ID:+J6SMDrD0
最少失点か、残念だったな・・・

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 13:36:11 ID:vZ9MDFJM0
>>86
東金OBのストーカーうざいな。
母校のイメージどんどん悪くしてるから、そろそろやめとけ。

93 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/10/29(月) 15:24:36 ID:Uph9ksF6O
おい、あの口だけのコテはどこいった?

早く出てきて詫びろやwww

94 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/10/29(月) 15:26:27 ID:Uph9ksF6O
528:安房最強伝説◆rxS3WQ64ys :2007/10/29(月) 01:32:22 ID:7x0UMvVa0 >>526
は?
明日でおまえの負けが確定するのわかってんのか?
負けたら最強伝説を二度と名乗らせねえかんな
涙目でこそこそ退散するのはおめえだろ

くやしいのぅwww

くやしいのぅwww

くやしいのぅwww

95 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/10/29(月) 15:41:31 ID:Uph9ksF6O
おいおい元気だせよー
バッタもんの最強くんよー

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 18:29:13 ID:kA5YX8+N0
審判連れていかないから

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 19:08:00 ID:JmqkPgC5O
残念な結果になりましたが…
まだ、希望は残されてますね。
でも東北ブロックの大曲工業はベスト4だからなあ


98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 19:13:10 ID:33miBVx80
ふと思ったんだが…




ベスト4ってことは大曲は自力出場じゃね?

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 19:35:11 ID:WVJKGg8X0
ベスト4じゃなくベスト8(1勝)
東北の一般枠は決勝に進出した2枠が通例ですよ。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 20:52:54 ID:JmqkPgC5O
それは大変失礼しました。(^_^;)
でも、来年の春の選抜は例年32校だが、今回は36校だから、チャンスはかなりあるのではないかと思います。

101 ::2007/10/29(月) 22:03:12 ID:GqmjrW+S0
あなたは土人ですか?

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 22:08:46 ID:MKU4JasxO
アワダセンザコス

103 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/10/29(月) 23:45:52 ID:Uph9ksF6O
涙目チキンの安房伝説くん
早く勝ち抜き予想しないと締め切っちゃいますよwww

104 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/10/30(火) 01:13:28 ID:OFHB3g8LO
晒しあげwww

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 01:35:36 ID:ebz3TrPx0
工業高校なんて勉強そっちのけで野球ばかりやってるんじゃないの>
なら21世紀枠は安房の方がふさわしい。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 01:40:07 ID:beHiFkwmO
佐賀北のPと安房のP加藤似すぎだ

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 02:27:20 ID:zrz69dW/O
安房甲子園

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 07:25:43 ID:uvM/2H2mO
千葉の詐欺北こと安房高校

109 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/10/30(火) 08:33:27 ID:OFHB3g8LO
528:安房最強伝説◆rxS3WQ64ys :2007/10/29(月) 01:32:22 ID:7x0UMvVa0 >>526
は?
明日でおまえの負けが確定するのわかってんのか?
負けたら最強伝説を二度と名乗らせねえかんな
涙目でこそこそ退散するのはおめえだろ


だせぇwww
お前がこそこそ逃げてやんのwww
チキンだせぇwww

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 10:00:40 ID:LYwxviw60
>>105
安房も野球部は勉強そっちのけだがな…

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 10:50:44 ID:709s1f6LO
安房最強伝説は敗走しましたw

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 17:55:46 ID:MuC0nrokO
安房ーん

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 18:21:07 ID:Ez834c5cO
>>110安房高野球部の生徒のことに詳しいんですか!?

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 20:04:04 ID:XFaYyMLa0
>>105
工業高校バカにすんなよ。
なにも知らないくせに。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 20:16:52 ID:vQdx1CKl0
あんぼうさいきょうでんせつ君はまだですか?

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 20:31:13 ID:XFaYyMLa0
審判連れていかないから

117 ::2007/10/30(火) 22:12:12 ID:e+ikAiJ70
あなたは土人ですか?

118 ::2007/10/30(火) 22:23:55 ID:cljZXB0M0
僕は派遣です。


119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 01:10:09 ID:zvmgRt4fO
秋田の高校野球スレおもすれいドス。安房坊主が21世紀候補の有力なライバルに持ち上げらてるどい。

120 :市原市民:2007/10/31(水) 04:58:14 ID:1R1FBF/M0
安房惜しかったですね。もし甲子園にでれたら
がんばってください!

121 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/10/31(水) 07:45:31 ID:HnsIUrLhO
524:安房最強伝説◆rxS3WQ64ys :2007/10/29(月) 01:19:58 ID:7x0UMvVa0
桐光学園最強伝説よ、おまえの負けはもう間違いない
おまえ本当に見る目がねえなwwwwwwwwwwwwwww


おらおら、逃げてないで出てこいやチキンwww

122 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/10/31(水) 18:24:08 ID:JC4RdRGX0
ここにも、例のコピペが来るかな?

123 ::2007/10/31(水) 22:09:29 ID:UW8Iy10Y0
>>122
あなたは土人ですか?

ねぇ?

あなたは土人ですか?

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 17:51:03 ID:xXI+xeuj0
今の代は安房高校の中では
頭がいいほうですよ。

勉強の選抜のクラスに四人いるし、

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 20:21:26 ID:EWEHk5CR0
勉強の選抜のクラスって何ですか?

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 20:44:06 ID:FOb9d0+PO
X-JAPANのYOSHIKI、TOSHIの出身高だよね。
良かったな、再結成の話題もあるし。

127 ::2007/11/03(土) 09:29:44 ID:Njs7Y95K0
あなたは土人ですか?

ねぇ?

あなたは土人ですか?

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 18:37:35 ID:+uNW7ppE0
>>121
なんだよ!俺のこと呼んだか?話聞いてやるからなんかしゃべってみろよ!
因みに俺はチキンじゃないけど食肉の中じゃチキンは好きなほうだな。

129 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/11/03(土) 22:32:30 ID:P/hxyqQcO
528:安房最強伝説◆rxS3WQ64ys :2007/10/29(月) 01:32:22 ID:7x0UMvVa0 >>526
は?
明日でおまえの負けが確定するのわかってんのか?
負けたら最強伝説を二度と名乗らせねえかんな
涙目でこそこそ退散するのはおめえだろ

定期貼りwww
出てこいや涙目の格下www

130 ::2007/11/03(土) 23:54:49 ID:Njs7Y95K0
越谷は夏い…
蒸し夏い…
夏い…


131 ::2007/11/04(日) 00:59:59 ID:tWMLvY43O
峰竜太の女房最強伝説

132 :市原市民:2007/11/04(日) 14:48:26 ID:1f+XRxL30
甲子園に出れればいいね。
きっと勝ち進むと思う。そう信じてる。

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:32:49 ID:BNRgK+Xo0
>>129
マジで何を言ってるのかわからねーぞ。ちょっと頭の中、整理してこいや!

134 ::2007/11/05(月) 21:40:54 ID:kSgrfG9K0
>>133
越谷は夏いんだよ…

135 :◆1qM0O16Y0E :2007/11/05(月) 21:59:02 ID:fmIJF6H50
で、マジで安房は出れそうなのか?

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 20:31:52 ID:cXtZ85n20
>>135
出れる確率は30%くらい?

137 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/11/07(水) 20:40:56 ID:x05FcMLgO
>>133 くやしいのぅwww

惨めだのぅwww

涙目だのぅwww

138 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/11/07(水) 20:41:32 ID:x05FcMLgO
こんな糞スレ早く潰しちまえよw

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 21:18:45 ID:mWwQOBKsO
>>138
おまえのレスで、このスレは保守される。


そして、良スレへ…

140 ::2007/11/07(水) 22:34:29 ID:YTj8CiZf0
あなたは土人ですか?

ねぇ?

あなたは土人ですか?

141 :名無しさん@実況は:2007/11/08(木) 22:18:33 ID:Ud2w/jNd0
泡高校をどんな格好でも、甲子園にだしとかないと、来年の
春、夏の県大会の対戦校は、いろいろあって、大変だぞ。



142 :名無しさん@実況は:2007/11/10(土) 12:00:41 ID:PQErmGd40
審判連れていかないから

143 ::2007/11/10(土) 19:50:04 ID:GBMqmakx0
あなたは土人ですか?

ねぇ?

あなたは土人ですか?

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 21:45:16 ID:32koaflY0
21世紀枠 千葉県代表に推薦決定

145 ::2007/11/11(日) 14:13:10 ID:3xwROmpB0
あなたは土人ですか?

ねぇ?

あなたは土人ですか?

質問に答えてくださいよ!

146 :名無しさん@実況は:2007/11/11(日) 22:08:41 ID:LxH9FxT/0
>>144審判連れていけないからね

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 21:30:25 ID:MkH2TdIl0
大曲と安房のマッチレースみたい。
大曲の21世紀枠はありえないからイタダキ!!

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 21:35:46 ID:ncS3OwcQ0
明日、横浜が勝てば神宮枠を関東が獲得して関東からの出場が増えるからムード的に
21世紀枠は東北地区からというようになる。横浜が負ければ神宮枠を獲得した東北地区が
21世紀枠でも選出となれば多すぎるから、21世紀枠は関東からという声やムードが大きく
なってくる。   

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 13:03:18 ID:vOHYdrS9O
>>148
それが現実だな

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 13:12:14 ID:skzmIKSA0
神宮大会高校の部は常陽菊川が横浜を5ー4で勝ち、初優勝

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 03:19:55 ID:aZuqkfah0
>>147
そこで五所川原が大駆けしてくるわけか・・・

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 03:21:58 ID:aZuqkfah0
というか80回記念大会で神宮枠は2校なわけで・・・
安房はなくなった・・・

153 ::2007/11/16(金) 00:04:51 ID:yY5kEkuE0
あなたは土人ですか?

ねぇ?

あなたは土人ですか?

質問に答えてくださいよ!


154 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/16(金) 23:31:18 ID:8VKXuQM10
大曲って説もある様だが、どっちが有力なんだ?

155 ::2007/11/18(日) 19:55:35 ID:dNmvcNs10
越谷は夏い…

156 ::2007/11/19(月) 21:32:35 ID:kyyFSS8N0
越谷は夏い…


157 ::2007/11/19(月) 22:17:54 ID:kyyFSS8N0
土人ですけどなにか?

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:02:22 ID:lae6jUDJ0
人口の大半は関東平野に集中しているわけで…関東から何校出ようが支障はない。

159 ::2007/11/21(水) 22:14:25 ID:CRckZ9iV0
土人ですけどなにか?

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:01:16 ID:AYt9wDVZO
安房が甲子園に出場できる確率は何パーセント位ですかね。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:20:43 ID:WjtxPUWj0
シダックスは安房校生のラブホ代わり

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:36:26 ID:WjtxPUWj0
シダックスは安房校生のラブホ代わり

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 06:38:46 ID:iAx08h9V0
あわ

164 ::2007/12/01(土) 15:08:25 ID:AEIovu4A0
越谷は夏い…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)