2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名門】宇和島東高校【復活】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 12:55:09 ID:YEvdae/s0
四国大会出場おめおめ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 12:57:30 ID:qLUBFbf90
これまた懐かしい名前の学校だな。おめ!久しぶりに甲子園出てこい!

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 12:59:19 ID:jwPppf0v0
>>1
すれ立ておめおめ

4 :宇東ファン:2007/10/13(土) 14:00:55 ID:P9vxjjuhO
スレ立て乙。おおいに盛り上げていきましょう。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 14:59:00 ID:WEwcsYqZO
おめでとうo
宇和島東の復活が何より嬉しい

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 15:07:33 ID:Punki78RO
できれば
昔 優勝したときの
ユニホームにもどしてほし

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 15:12:00 ID:IqVWq6vV0
そう思います。
明日の今治西との決勝どうなりそうですか?今年のチームは久々に期待できそうですね。

8 :(徳^ω^島) ◆UZUSHIOtdA :2007/10/13(土) 16:16:46 ID:xvv6m6fu0
俺は宇和島東のユニが好きです。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 16:26:17 ID:IqVWq6vV0
色の違いだけですよね?強かった頃の白がいいように思います。
明日勝って欲しいですね。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 16:39:31 ID:jkp5n3bD0
突然強くなってうれしいです。
下馬評では西条のほうが良かったよな。

11 :(徳^ω^島) ◆UZUSHIOtdA :2007/10/13(土) 16:44:31 ID:xvv6m6fu0
>>9
今はどんな色なんですか?

ストッキングのオレンジは?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 16:51:09 ID:IqVWq6vV0
前に甲子園出た時のクリーム色ではないですかね?
その前の強かった時は白だったですよね。デザインは変わってないんですよね?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 16:58:50 ID:HHZvk2oY0
>>11
今というか90年代中盤?ぐらいからアイボリーになってるよ。
ユニフォームも胸元までしかボタンのないプルオーバータイプだし。

ストッキングのオレンジとUWAJIMAのロゴは健在。
EAST

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 17:03:05 ID:WEwcsYqZO
岩村いた頃までは白じゃなかったかな

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 17:07:37 ID:IqVWq6vV0
多分、97年選抜からアイボリーになったような気がします。
牛鬼打線復活の気配ですが、また昔のようないい選手を輩出するようなチームになりそうですか?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 17:23:10 ID:HHZvk2oY0
>>15
上甲さんがいたころのようなスケールの大きいチームじゃないけど、
まとまりがあって非常にチームワークの良いチームだと思う。



17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 18:48:12 ID:1RgpnnRg0
どうせなら済美と決勝やってほしかった

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 20:39:04 ID:WEwcsYqZO
選抜に済美と宇和島東が出場すれば

注目される事間違いないな


無理だろうけど

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 21:51:51 ID:Sw3DZX/50
1番ショート山中

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:17:06 ID:BbaYVPpk0
明日の決勝は何時開始ですか?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:19:47 ID:6ZD+9flOO
日月 ネ申

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 00:11:25 ID:oEJ8JCb7O
今日決勝?午前中に三位決定戦してその後に決勝かな?僅差でもいーけん優勝してくれー!

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 00:20:06 ID:JCZ294aDO
優勝すれば四国大会2回戦で
済美と戦う可能性が高いから楽しみ

出来れば四国大会決勝で当たって欲しいけど

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 00:29:39 ID:kIQAsXEJO
牛鬼打線

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 01:39:41 ID:F/0tYLnH0
昨日済美が勝てば決勝戦はwktkだったのになぁ

26 :(徳^ω^島) ◆UZUSHIOtdA :2007/10/14(日) 07:27:25 ID:gGEL9XXQ0
>>13
ありがとうございます。
UWAJIMA
 EAST
ってのが格好良くて好きなんですよ。PLっぽくて。

ところで、宇和島東は愛媛ではもはや伝統校(昔は強かった)扱いなんですか?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 08:59:31 ID:RXKiUY9r0
伝統校というより伝説校

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 12:40:09 ID:9EuM7TYYO
はじまった〜

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 12:59:54 ID:9EuM7TYYO
2回終了
みんな実況chか?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 14:47:14 ID:jISc+TPM0
愛媛県2位になりました。
今日のスタメン
1センター佐藤(キャプテン)
2ショート松田(1年)
3セカンド三浦
4ファースト重坂
5ライト薬師神
6レフト菊池
7サード橋本
8キャッチャー中脇
9ピッチャー中川(1年)
本スレでは、ピッチャーいねえwwwといわれていたけど、
準決勝からエース確変した感じで楽しみ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 14:52:06 ID:9EuM7TYYO
なっ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 15:13:16 ID:rE2UZwD40
今日はなかなかいい投手戦だったんではないですか?
四国大会楽しみですね?展望教えて下さい。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 15:55:39 ID:rE2UZwD40
来年、有望な新入生入学のよていありますか?教えて下さい。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 16:07:58 ID:T7ipC7Ni0
>>32
宇和島東の1年生エース中川はイキのいいボールを投げてたよ。
今治西のエース水安と終盤まで互角の投手戦を演じてた。
終盤エラーが元で失点したが、四国大会でも十分通用しそうだ。
西条に勝ったことが大きな自信になってるのは間違いない。
四国大会は久々の出場になるが、かなりいけそうに思える。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 17:23:12 ID:rE2UZwD40
ありがとうございます。
復活期待しています。
初戦は三位校が相手ですし、確実に勝ってほしいですね。


36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 22:47:15 ID:JCZ294aDO
振りは悪くなかったし守備が課題だな

観戦してて西条に勝った事はフロッグじゃないと思ったよ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 22:50:43 ID:2W590CSJ0
そりゃ蛙じゃあ困るだろう・・・

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 01:59:13 ID:mZgtfuro0
           ,、   ,、
         /・`、ニ・ヽ
        /  ___ゝ
        /.   ´ヽ_ノ <フロッグじゃないケロ
       八     く `ー、
     /丁 EAST }ソ_ノ
     Ц_/{;ニニニニソ
      ノ八ー―ノ八

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 08:42:16 ID:uKGPdaL60
まだまだ四国大会で勝ち上がる力は無いかもしれませんねえ!昨日の決勝戦のような
打撃や守備レベルでは…?でもチャンスを掴んで欲しいな☆

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 19:37:40 ID:vUgXTf7j0
橋本将キタコレ。
ヒット1本か

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 22:10:43 ID:LMZdAPQJO
eatでダイジェストしてたね。一年生エースこれから進化していって来年か再来年くらいには宇和島東が愛媛の代表格になってほしいな。とりあえず四国大会は気合いで勝ってくれー!

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 22:35:13 ID:AChpfwwX0
選抜出れる可能性どの位ありますか?
初戦は3位校相手ですから勝てそうに思います。明徳とは準決勝以降まで当たりたくないですね。力の差はありますか?出場校のランク教えて下さい。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 14:58:23 ID:LVmISSzC0
選抜に出るのはちょっと無理っぽい…
因みに9月の練習試合で高知3位の高知商業に負けてましたよ。
ただこの1ヶ月でかなりレベルアップしてますよね宇和島東は☆

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 23:58:27 ID:BvfxKhB50
age

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 00:01:17 ID:wHGbWWfYO
済美と宇東ガンバレ


46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 10:33:44 ID:YdEKbdEV0
>>43
練試はあんまりアテにならん。

練試と公式戦では勝敗自体がひっくり返ったり、接戦と思ってたら思わぬワンサイドゲームになったり。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 21:16:57 ID:gnq262v1O
高知民だけど明徳義塾は正直今は宇和島東以下のレベルですね。高知県では室戸高校と高知商業がまぁまぁだけど愛媛の高校野球のレベルには追いついてないね。特待生問題が明徳義塾をしばってるしね。レギュラーには高知県民は一人か二人ですからね(´Д`)

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 22:52:39 ID:1ZDOw9Fy0
>>47
明徳義塾は5月の段階で特待生ゼロと報告してたはずだが。
まさかあれウソだったんじゃないだろうな?

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 14:15:29 ID:8NyO8Lcm0
今週末は練習試合の予定はあるのかなぁ?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 21:29:17 ID:GBt2MAgqO
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。
最近ではすでに馬鹿の入学者も集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。



51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 10:01:41 ID:V5J7kBvF0
2000年代に入ってからの低迷の要因は何でしょうか?やはり上甲監督が辞任したのが大きいんでしょうか。平井、橋本、宮出、岩村のようないい選手がまた入学予定ありますか?上甲監督の指導力も大きかったとおもいますが。
四国大会大いに期待しています。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 10:16:29 ID:eaNVKai7O
>>51
愛媛県内ならそこそこ頑張ったけどね

済美や同じ南予なら帝京第五に上手い人が流れていってる

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 10:18:33 ID:KErbJQDcO
済美は分かるが帝京五は無いだろ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 10:28:28 ID:V5J7kBvF0
名門校で多くプロ野球選手を輩出していて魅力がある学校でと思うんですが。上甲監督以降の監督は分かりませんが、指導力どうですか?今、早稲田の四番の田中選手は上甲監督辞任の年に入学した選手ですね。元々、黄金時代の昔から軟式出身がほとんどですよね。


55 :名無しさん@実況は実況版で:2007/10/20(土) 15:31:28 ID:19vY3ngz0
上甲監督時代は八幡浜圏内の伊方や大洲圏内の肱川中からも

いい選手が来てたからなあ。

あと宇和島では最近少年硬式野球が下火になってると聞いたしね。


56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 16:14:07 ID:V5J7kBvF0
プロに進んだ選手はみんな宇和島出身だったように思います。
四国大会勝って選抜出れれば、またいい選手が集まるようなきがします。
結構期待できると思うんですがどうでしょうか。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 16:44:23 ID:V5J7kBvF0
今週末、練習試合はないんですか?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 17:03:27 ID:CLskEQfPO
今日は川之石と練習試合してたけど、明日は試合は無いんじゃないかな〜

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 17:17:21 ID:V5J7kBvF0
今日の結果はどうだったんですか?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 17:47:51 ID:CLskEQfPO
スコアはわからないけど1勝1分らしいですね!

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 22:45:18 ID:mKqzM2Y4O
>>48 明徳って「特待生」ではないが実際は関西方面にスカウトしにいってるよ。だって一部の生徒を除けばスポーツをしに皆入学してるからね。卓球とかもレギュラーメンバーには中国人がいて全国トップレベルだし。サッカーでも三都主とかいて半端なく強かったし

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 11:52:52 ID:khl3QgCw0
現在の監督の評価どうですか?
高校野球も監督でかなり変わりますよね。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 14:24:22 ID:khl3QgCw0
今日の練習試合ないんですか?

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 16:36:30 ID:Ooa76q9eO
今日は練習試合してないですよ。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 16:45:10 ID:hFYAVVUnO
>>56 ヤクルトに入団した高木は松山出身やなかったっけ?

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 22:50:09 ID:BqEPFJL70
高木は松山出身みたいですね。
平井、橋本、宮出、岩村は宇和島出身ですね。公立高校でこれだけ連続で、しかも地元宇和島出身がプロ野球選手になるというのはすごい事ですよね。他の学校でも例がないんじゃないでしょうか。
岩村の一学年下に広瀬という強打者がいたと思いますが、現在どうしているんでしょうか?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:19:12 ID:hFYAVVUnO
広瀬はトヨタ自動車やないでしょうか?後、松瀬は日本生命だっけ?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 13:33:01 ID:h9p+RXvH0
廣瀬は近畿大⇒トヨタ自動車、松瀬は早稲田大⇒日本生命ですよね☆

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 18:11:54 ID:jKP67sMW0
愛媛新聞見たけど、メンバー小さいねえ
1番背が高いのがセカンドの三浦君で174aだった。。
平均は160台?センバツ優勝したメンバーもやたら
小さかったし、なんかミラクルな感じしてきたぞ(・∀・)

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 21:33:10 ID:JDP1Qwy00
岩村が二年秋の四国大会で今、日ハムのセットアッパーしている武田久のいる生光学園
に勝ちましたよね。明徳に負けて選抜出場できませんでしたが。
岩村は甲子園でぜひ見たかった選手ですよね。高校全日本で四番打つレベルですから。
二年夏の大本命だった時に丹原に負けたのがすごくショックだった記憶あります。
あのチームはぜひ全国で見たかったですねー。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 21:59:43 ID:N2VNL9J9O
頑張れ宇和島東高校!!!

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 15:07:31 ID:UQ9zcKxlO
短い夢だったね

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 15:15:55 ID:Y0JiIOMU0
なんと組み合わせに恵まれた…これで期待が持てる☆

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 19:29:55 ID:qre0tEnZ0
高知商との対戦の展望教えて下さい。
勝てば、香川一位の寒川が相手ですが、強いんでしょうか。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 20:57:19 ID:KNNRRJ8B0
メンバー
ttp://www.shikoku-np.co.jp/feature/baseball/2007/autumn_shikoku/shikoku_tournament/12profile/uwajima.htm

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 17:18:00 ID:2uwaFXcP0
高知商業には練習試合で負けてはいるが失点は殆ど失策絡み…
当時の投手力・守備力では全く参考にならない!
両チームにミスが無ければ好試合が期待できそうだが、でなければ一方的な試合に
なる可能性もありそう☆力は互角では。


77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 17:25:14 ID:Em3iyUhxO
確かに宇東にとって寒川より高知商の方がやりにくいだろう!

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 22:45:07 ID:2bEdZDv00
宇和島東エースの実力どんなものか教えて下さい。
愛媛決勝では今治西を途中まで抑えてましたよね。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 22:53:21 ID:KUiGG6ViO
牛鬼打線

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 22:54:05 ID:kbV0U//O0
>>76
そうだね、9月の練習試合で負けてはいるが力は互角と監督の談話も新聞に出ていた。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 10:21:47 ID:PaXXsF6u0
さあ決戦は明日☆最低2勝!最高2勝?

82 :◆1ZM/aVy6Gg :2007/10/26(金) 11:01:53 ID:D3HhC0rjO
>>75
携帯の俺にもなんとかならんか?
愛媛人だが地元にほとんど帰れんのでここ最近見られん
最近見たんは対松商01だっけ夏決勝だけ
>>70
たしか最後の打者が宮出でバットの先っぽにあたったボテボテのゴロだった?丹原のPは永井だったかな?
宮出鎌田の長身両本格派右腕が話題になってたよな【鎌田は早稲田かどっかに行ったと記憶しているのですが(近大だっけ?)出てこなかったけどどうなったんかな?球は宮出よりも速くてMAX145だったかな?】
宮出っていえば2年時妙なサイドハンドで投げてたのには笑ったけどな(ちょいちょい出てくる上甲さんの奇行?)

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 21:33:45 ID:3hxIewLx0
鎌田は確か近大に進学したと記憶しています。その後、どうなったんでしょうか。
宮出、岩村、鎌田のクリーンナップと両エースで断トツとの評判だっただけに残念
でしたよね。確か、夏の展望号にも今治西の藤井と共に特集されていました。
いよいよ明日から四国大会はきまりますね。高知商、寒川に勝てるでしょうか?

84 :◆1ZM/aVy6Gg :2007/10/26(金) 22:08:59 ID:D3HhC0rjO
>>83
宮出鎌田藤井の三人の中では鎌田の将来性に期待していたのですが、(サイズも185センチで球も一番速かった)

今回の宇和島東は、たしか県大会直前の今西松山聖陵との練試で好結果を残していたので(2ちゃん情報)密かに期待はしてましたが、まさか西条に勝つとは…
今年の戦力に関しては(というよりもここ何年かの戦力)全く無知なので詳しい戦力分析を親切な方にお願いしたいのですが…。
寒川は前評判高いけど同じく前評判の高かった西条に勝ってますからひょっとしたら勝てるかも?その前に高知商に勝たんといかんけどな

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:12:33 ID:cPfE8/a10
寒川は県大会でも結構失点してる通り、粗いところがあるみたい。
とは言え、130後半のストレートを投げる本格派がエースらしいので、
秋の時点で簡単に打てるわけではなさそう。打つ方もそれなりらしい。


86 :◆1ZM/aVy6Gg :2007/10/26(金) 22:54:42 ID:D3HhC0rjO
>>85
馬詰だっけ?(字)
常時140っていう噂もあるけど…?

その前に明日の高知商戦に勝たないとな

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 00:04:12 ID:eZjuMQFp0
>>62
宇和島東再建の功労者K監督はOB会の圧力により解任
前回不祥事で謹慎中だったD監督が二年ぶりに今秋再就任
現チームは前監督の置き土産らしい

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 00:17:27 ID:5/lO8TsA0
>>87
http://www5a.biglobe.ne.jp/~rojiura/menue/data_base/ver_6/eh/n2.htm
むしろK氏になってからのほうが成績悪い
今西戦は善戦したとも言えるが勝てた試合を落としたとも言える

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 04:52:14 ID:CdPSdO0rO
しかしJKがいなくなって衰弱路線まっしぐらと思われた宇和島東が復活するとはな

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 05:04:10 ID:qtKekaUz0
良くも悪くも中川次第。県大会終盤で何かを掴んだみたいだし。
粘って投げてりゃ2勝くらいはできる。
寒川のスコア見る限り、大した1位校じゃないのは明らか。
高知商にいたっては格下、見下すほどの差はないが。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 10:35:22 ID:ZPGX9aW4O
来年は現宇和高校のA監督が宇和島東との噂があるようですよ。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 11:56:48 ID:6V//IyF6O
宇和島東は監督変わり過ぎだろ

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 12:14:27 ID:qtKekaUz0
試合はどうなった?


94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 13:13:36 ID:Va7+8TmMO
四国大会でも相変わらず馬鹿試合やってますな!
馬鹿試合でもいいから勝ってくれよ!!!!

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 13:39:52 ID:6V//IyF6O
負けそうだな


やっぱマグレだったか・・・

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 14:59:58 ID:t0Z/0zTWO
やはり投手力がまだまだだったか。このチームに笹木投手がいてほしかった。

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 17:16:42 ID:EqheGWav0
高知商12−2宇和島東(試合終了)

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 21:38:51 ID:Va7+8TmMO
去年の新田よりひどい負けかただな……………
もう少し打てると思ったが………

99 :◆1ZM/aVy6Gg :2007/10/27(土) 21:48:33 ID:Y4w0W6QwO
もー少し接戦してくれれば来春好素材が来てくれたかも?

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 22:04:22 ID:qkPeQEos0
>>98
どうもここの所愛媛2位はあまり縁起がよくないな

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 01:12:08 ID:XKerkPN00
来年の新入生有望選手情報お願いします。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 17:09:30 ID:dRdQ7Brw0
四国大会出るだけではなく、昔のように勝てるチームになり本当の復活期待します。
優秀な新入生入学してほしいですね。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 08:34:49 ID:KP3yLDcC0
今後に期待します。

104 :(牛^ω^岐) ◆UZUSHIOtdA :2007/10/30(火) 08:49:33 ID:/upKFhzX0
一冬こせば強くなりますよ。今年は夏型(攻撃重視)チームなんでしょ?

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 17:14:23 ID:KP3yLDcC0
早稲田3期連続優勝!!
首位打者は早大の田中幸長(4年・宇和島東)が打率3割9分3厘で獲得。
田中幸長は本塁打、打点でもトップで01年春の鳥谷敬(早大−阪神)以来、
戦後12人目の打撃3部門トップの成績を記録した。
プロ入りかな?


106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 20:03:46 ID:J1p8jBM90
 

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 01:18:37 ID:VKnD1G0VO
高知商業・・・藤皮Q二の呪いか・・・。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 14:05:20 ID:sX9QdNp+0
最近は超高校級選手が現れなくて残念ですね。岩村級の選手期待します。
甲子園出れるチームに復活してほしいです。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 13:26:46 ID:k8LZ1D5f0
現役プロ野球選手は愛媛では宇和島東出身が一番多いのかな?
特に野球に力入れてるようには見えないのに大したもんだな☆

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 16:08:26 ID:/KxYfyzIO
上甲さんがいた01年までは力入れてただろ。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 20:26:46 ID:LTZ9ytgi0
平井選手もメジャー行き?

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 20:32:02 ID:T9SeXyvj0
全日本大学野球連盟は7日、慶大の加藤幹典投手と早大の田中幸長外野手がプロ野球志望届を提出したと発表した。
加藤は東京六大学野球で通算30勝を達成した左腕で、大学・社会人ドラフトの1巡目候補。
田中幸は2001年の鳥谷(早大−阪神)以来の三冠王となった。 

http://sports.yahoo.co.jp/news/20071107-00000147-jij-spo.html

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 09:04:07 ID:SdDGY4+10
牛鬼

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 19:23:12 ID:p5noM9i7O
有望新人情報は無いのかねえ!

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 19:50:53 ID:xhkHPbrFO
取り敢えず監督交えろ

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:53:08 ID:VlBj0Rt/0
1年生は何人いるのかなぁ?

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:19:54 ID:PR6Uv4r10
けっこうやめたらしい
川之江とかみたいなことはないと思うけど

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 08:01:35 ID:6hD+H/LJ0
久々に四国大会出場した事だし、来春は良い選手が入部してくればな…

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:30:51 ID:lqn+ysMo0
age

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 09:24:41 ID:JX85GLZ00
台湾遠征は誰が行くのですか?

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:20:32 ID:lP1Z+/jT0
来週アメリカの高校生と交流試合があるそうです

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 10:00:25 ID:lirbQL7pO
早稲田の田中君はドラフトで指名されるかな〜?

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 10:20:43 ID:T4Ld7d8GO
ぜひ指名されて欲しい。真面目で誠実だし。

秋月の分も

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:46:03 ID:EeWekTFZO
幸長残念やったね!でも世界のトヨタ自動車に入社出来るんだからガンバレ!そういえば同じ高校の先輩の広瀬もいるしな!

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:46:55 ID:av2HHbKsO
広瀬はもうプロ無理なんかね?

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 11:00:14 ID:wDvMQSCE0
冬場の体力づくり次第☆

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 07:58:59 ID:Kb5emH3U0
USAチームとの親善試合の内容はどうだったのか知りません?

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:47:13 ID:U4daFD2i0
17-7の派手なスコアで勝利らしいです。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 08:38:53 ID:BvHNqgVEO
ピッチャーはアンダースローの彼が投げたのかい??
お互い継投かな??

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 08:49:45 ID:Qw/p/9Gu0
1年生ピッチャーの中川君はどうだった?

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:44:37 ID:528pqLoV0
新入生情報はありますか?

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:12:45 ID:6bvELwa1O
アンダースロー!!!カッケー!!!!!

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:20:49 ID:Htsoe3Cc0
http://www2.netwave.or.jp/~kei2000/

ここの管理人が宇和島東きぼうだとよ

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:46:37 ID:XhJom5lB0
>>133
2007-08-27 20:38:42
行ってきたが・・・
テーマ:ブログ

・・・・・・・・・・・・・・・・

行って来たけど、、

正直言わせてもらうとこの学校はないです

まず普通科の野球部が1人しかいない

商業科じゃないと練習時間がない!

ってことでこの学校は志望しないことにしました!!!!

元々志望してた学校の推薦入試を受けたいと思ってます

ダメなら学力的にギリギリなんで違うとこかな・・・

って感じですね!

ではノシ


違うっぽい

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:51:42 ID:XhJom5lB0
と思ったら

球児 2007-11-27 20:03:29 [コメント記入欄を表示]

■無題

!!!さん
さすがに高校名は出すと良くないんでちょっと・・・
ただ宇○○○高校ですww(ワカンネェ
もし分かっても高校名は非公開でお願いします

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:00:20 ID:TmUVfQxV0
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)