2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣味】岐阜の中京高等学校【真善美】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 18:26:11 ID:/ZTb33BT0
東海大会出場おめでとう!!
岐阜の名門中京高等学校について語ろう。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 18:40:24 ID:XTQeN1wlO
こまたってエース?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 19:42:53 ID:zmNIASMr0
3だ。亀田だ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 19:48:56 ID:PAmZ0ef+O
理事長がある意味でゆうめい?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 21:51:59 ID:/wAZiodTO
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。
最近ではすでに馬鹿の入学者も集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。



6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 21:56:42 ID:QDzkr//A0
今年の東海大会は、1勝すれば選抜行けそうだね

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 13:42:57 ID:VxM/c4ynO
昨日、法政の佐藤弦がホームラン打ったんだね

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 21:44:19 ID:mxFzocIhO
今日は練習試合なかったのかな?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:38:46 ID:J+x+9vq50
野球部も毎年、東京六大学の野球部へ進学するようになりましたね!!
今年は、何人東京六大学へ進学するだろうか?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 23:57:28 ID:uX/TMufFO
まだ代表決定戦がありますが、関西国際大が優勝を決めました。

22日の試合で投げた榊原の記事
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sp/0000710524.shtml

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 09:04:23 ID:XnwLx6LH0
age

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 21:24:39 ID:mArcoCV6O
age

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 18:32:33 ID:dL/flJ7r0
夏に向けて部員全員で頑張ってください
必ず応援に行きます!

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:55:52 ID:orzM4GVg0
東海大会準優勝おめでとうございます。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 20:08:42 ID:NnBfzYia0
くそー菊川に負けたかー!!!でもさすが中京。
でも選抜おめでとう!エースは完全に川口で決まりだね。
選抜は特に粋がってる千葉経済ってとことやりてーぜw
それにしても、大垣日大ワロスw 県大会優勝意味ねーw
センバツは俺たちがいただきますよっとw

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 11:12:16 ID:6gv+XT92O
ここは一年前のスレかw

ちなみに関西国際大は神宮行きを決めたよ
また早稲田と対戦しそうだね

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 12:22:47 ID:ksB1ZoCj0
age

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 23:02:18 ID:J274o7Fd0
中京

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 23:06:08 ID:aZW5NKcKO
中京大中京

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 09:59:06 ID:rQ4tp6PW0
橋本真也

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 12:26:42 ID:H87goPBhO
偽物は勘弁してくれ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:57:11 ID:lqn+ysMo0
age

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 09:58:29 ID:yV+zhoCoO
愛知の中京大中京がこの2年くらい前から凄い補強を始めた。その結果が秋の東海準優勝。
中京も負けてられない。
噂によるとジャイアンツカップを制し、AA全日本のエースと4番捕手の外子浦ー広瀬
の黄金バッテリーが中京に来春入学予定。
広瀬はジャイアンツカップ決勝で東京ドームの右翼席に流し打の本塁打を放ったスラッガー。
ジュニアホークスからは昔からいい選手が来ていたけど、過去最強の二人だ。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:08:50 ID:a5AaeXHw0
凄いですね! 他にどんな選手が入学予定でしょうか??

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 10:48:32 ID:TJb8U0oL0
破壊王

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:09:02 ID:J8Mv9fPm0
23 凄い補強ですね

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:02:12 ID:duYm5Yag0
今年も東京六大に進学する人いるの?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:11:46 ID:Xdxd+sIC0
いる

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:53:21 ID:m2MsG1L7O
OBでソフトバンクの松田って右打ち?左打ち?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:57:25 ID:mz+0nf1wO
>>29お願いします

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:41:46 ID:JPdIMnct0
松田宣浩選手は右投げ右打ちです。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 13:53:06 ID:3CGE+hWJO
紛らわしいだよ!
甲子園にでるな偽物!

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:25:08 ID:ryF5WRXsO
>>31ありがとうございます

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:28:49 ID:CPuBb2Dl0
創立家のヒロキ坊ちゃまは今どうしてるんですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)