2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変だ

1 :マンゴ:2007/10/16(火) 00:11:55 ID:LEOUR7uc0
すぐエラーにするような大阪学院の提示版なんか最初からないほうがましだ

2 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/10/16(火) 00:16:05 ID:ffQAWTAeO
2げっと(^ω^)

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 20:31:03 ID:8jJ5g4lA0
sage

4 :ケツゲバーガー ◆HaIPQdAI8. :2007/10/24(水) 14:47:51 ID:SWPlDi77O
俺も変だ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 14:50:35 ID:EsUr9BVUO
宇部子のおまんこ味わいたい

6 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/10/26(金) 20:36:40 ID:LGx55eVm0


7 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/10/27(土) 10:37:50 ID:/y/w/NqHO
軍団の皆さん集まってますね(^ω^)

8 :(坂^ω^出) ◆SAKAIDE.Ig :2007/10/27(土) 17:16:51 ID:tqDHeuBmO


9 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/10/29(月) 22:19:20 ID:GSgfT/Cr0
ノシ

10 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/10/29(月) 22:22:58 ID:Z7jaUR3JO
1000:(宇^ω^部)◆UBEKO.A3ww :2007/10/29(月) 22:21:31 ID:Z7jaUR3JO [(^ω^)]
1000げっと(^ω^)

11 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/10/29(月) 22:25:04 ID:GSgfT/Cr0
おめでとさん。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 23:31:51 ID:A4FIbpuc0
(^ω^)

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 09:23:11 ID:jNOjok9XO
(神^ω^神)v イェーイ

14 :げりぴっぴ ◆/ymqNiQQqI :2007/10/30(火) 09:24:25 ID:mpSTMz+dO
宇部のヤリマンコ舐めたい(´Д`)

15 :開かさない秘密を持つ人間 ◆Tb1oRyMJD. :2007/10/30(火) 09:38:33 ID:h8mKuQbbO
宇部子ちゃーん

16 :討伐豚 ◆uyxEzdNe8. :2007/10/30(火) 09:44:08 ID:QDKh8J0+O
この豚は半日も努力できないwww
まじ人間として責任感なさ過ぎwww
もうエグザは絶対に行かないって言いながら、即来てるしwww

571:(宇^ω^部)◆UBEKO.A3ww :2007/10/30(火) 00:29:56 ID:???O [(^ω^)sage]
>>569
今日から1週間、努力してみます(^ω^)ゝ

329:(宇^ω^部)◆UBEKO.A3ww :2007/10/30(火) 08:01:44 O [(`ω´)]
ばかやろー(`ω´)
朝から最悪(`ω´)

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 10:23:17 ID:jNOjok9XO
(神・ω・神)>>16必死糞愚民己バーモンドカレー(カハニラ藁

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 12:16:12 ID:b3BOTiXCO
>>17
自らを神と名乗る池沼乙w

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 00:36:39 ID:KIAc7TTtO
(神・ω・神)私は一番えらい神様だがや

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 00:37:20 ID:KIAc7TTtO
(信^ω^者)さすが神様だがや

21 :91:2007/10/31(水) 00:38:02 ID:KIAc7TTtO
また釣れたwwwwwww

22 :91:2007/10/31(水) 00:39:48 ID:KIAc7TTtO
もうぬこ神は別人だと釈明しないのか?w

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 19:20:27 ID:KIAc7TTtO
(神^ω^神)v イェーイ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 19:21:37 ID:KIAc7TTtO
(信・ω・者)神様超coolやがな

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 19:22:58 ID:KIAc7TTtO
おっと、またマジギレして他スレにコピペばらまきだしたら大変だwやめとこwww
あくまで生かさず殺さず遊んでやらにゃw神様を(´,_ゝ`)

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 19:24:38 ID:KIAc7TTtO
>>23
(^ω^)ノシ

27 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/10/31(水) 19:54:13 ID:9o4H2+8I0
神様、今日こそファイターズを勝たせてください

つI ←お賽銭奮発

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 20:00:51 ID:KIAc7TTtO
(神`ω´神)だから賽銭が少なすぎるがな!!!!!!
(神・ω・神)とりあえず全財産を神様に渡してみるといいですよ

29 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/10/31(水) 20:07:09 ID:9o4H2+8I0
と言いつつ同点にしてくれてありがとうございました。

つ◎ ←お供え物のドーナツ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 20:54:23 ID:F8klAZMQ0
◎⊂(神・ω・神)しょうがないから受け取っておくがな

31 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/01(木) 02:46:20 ID:kXzZOHM/O
>>30
神様可愛い(^ω^)笑

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 03:38:43 ID:gVuIldIOO
(神`ω´神)なぜたか全然寝むれないがな
(神・ω・神)まさかさっき食べたドーナツに何か入れたのか…

33 :Kenji ◆j0Oon93KwY :2007/11/02(金) 15:13:50 ID:lnlWJ86A0
宇部ちゃん人に迷惑かけるのはいい加減にしとき(笑)

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 19:22:21 ID:F00VIIM4O
うぶ召喚あげ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 21:11:07 ID:lnlWJ86A0
わっほい(´▽`)

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 21:16:20 ID:F00VIIM4O
戦艦さん召喚あげ


37 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/11/03(土) 04:32:22 ID:XpkJnPBL0
召還されてきたが、一時停止で捕まり累積4点で免停にリーチが掛かって凹みまくりの俺様だぜ。
しかもパーフェクトで日ハム負けるし・・・orz
これから京都の方に用事があるんで週末は来れん。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 09:37:36 ID:IqQAFtHuO
うぶ、いってらっしゃいノシ

39 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/03(土) 17:17:48 ID:GfEEjp6E0
行ってきたよ。中京オメ! ちょっと聞きたいことあるんだけど。
戦艦さん、初代どちらでもいい。
細川の決め球になっている変化球は何? スライダー?
ものすごい切れ方なんだけど。翔洋戦もそうだったし、今日の三重高戦も凄かった。
空振りばっかり。あたってもボテボテ。
バックネット裏から観てなかったからわからなかった。

40 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/03(土) 17:20:08 ID:GfEEjp6E0
それと堂林がスタメンから外れていた。
何かあったの?

41 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/03(土) 17:29:23 ID:GfEEjp6E0
近畿大会のレポお願い!

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:54:16 ID:IqQAFtHuO
うぶ、起きてる?
細川のはスライダーじゃないかな?戦艦さんのほうがわかるかも
堂林はこちらが聞きたいぐらい

あと近畿は正直がっかりした。まず履正社は朧の過大評価とは正反対であまり鍛えられてない印象。腰も高いし、打線にも工夫がなく振りもよくない。ピッチャーも伸びきれなく、制球もさほどでない
東洋は履正社と反対で守備がよく、チームとしてまとまった印象。ピッチャーの佐藤は制球力のたかい好投手という感じ。剛腕ではない。打線は非力。ただディフェンスがいいので勝てるチーム
そして智辯。坂口がすげぇ!勝負強い。そして相変わらず応援がすげえ!智辯は選抜きめたあとだから正直わからん
最後に平安。智辯とともに大好きなチーム!ノックみてたらポロポロこぼすし何これ?と思ったけど勝ってよかったぁ〜。

まとめると一言、おちたなぁと。
平安平野、智辯橋本松隈廣井、PL前田、履正社土井、大阪桐蔭謝敷、西高本田、などなど2年前のクソ寒い舞洲での近畿大会はおもしろかったぁ〜
レベルたかかったなぁ〜
これから近畿が強なることはあるんやろか・・・・・


43 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/03(土) 23:59:57 ID:GfEEjp6E0
ありがとう!明日は中京との対決だね。観に行くよ

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 00:07:46 ID://EpVmrJO
中京がレイプされそうじゃ〜


45 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/04(日) 00:15:29 ID:nutIrbCt0
いや、中京は中京スレの住人が思っている以上にいいチーム。
ディフェンス面がしっかり鍛えられている。
竹内は打てそうだが、細川を攻略するのは大変だろう。
菊川は田中の抜けた穴が大きい。戸狩では不安だ。
堂林のピッチングを観たかった。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 00:26:10 ID://EpVmrJO
そうなんや〜
愛知での評価と逆だ
竹内は愛知ではズカァーンって感じでものすごい球投げてて、ちょっと打てんなっていうピッチャーだったけど、細川はたよりなかった。球の伸び、きれはいいんだけど
でも細川は横浜とも争奪戦をくりひろげたピッチャーらしい

47 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/04(日) 00:40:26 ID:nutIrbCt0
細川は東海大会では殆ど打たれてないと思う。
たまたまかもしれないが、竹内は制球力で勝負するタイプのような気がした。
今日も0点には抑えたが、5回1/3を投げて7安打打たれてた。2、3点とられても
おかしくなかった。山商戦でも早めに降板してるしね。


48 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/04(日) 00:41:10 ID:nutIrbCt0
おやすみ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 18:39:23 ID://EpVmrJO
うぶ、常葉優勝おめでとう!
やっぱり強いよ。強い!!神宮も優勝してほしい。
そして優勝できると思う

うぶ、神宮みにいくん?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 18:58:30 ID://EpVmrJO
うぶ俺の故郷が鉄腕でてる!

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:10:31 ID://EpVmrJO
田舎かえってこようかな〜
ほんとに海きれいなんだよ〜

52 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/04(日) 19:13:31 ID:VE/EClJdO
>>51
中京大中京負けたんやね(;ω;)
三重県が故郷なん(^ω^)?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:17:55 ID://EpVmrJO
和歌山との県境
先週のところ!

お魚おいしんだよ!伊勢エビもとれるし
山口もお魚おいしそう

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:23:47 ID://EpVmrJO
なつかすぃ〜(;ω;)

55 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/04(日) 19:25:28 ID:VE/EClJdO
>>53
先週のところって何(^ω^)?
尾張市って所(^ω^)?

別に美味しくないよ(^ω^)

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:44:18 ID:f6klGxDR0
三重って野球弱いよな
絶望的だ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:48:37 ID://EpVmrJO
俺新宮だもん
JRも西日本やし

58 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/04(日) 19:53:44 ID:VE/EClJdO
(^ω^;)?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 20:10:33 ID:LjmTPtbu0
(о・。・о)ぺぽ

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 20:10:46 ID://EpVmrJO
ギャル曽根かわいい(・ω・)

61 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/04(日) 20:15:59 ID:VE/EClJdO
>>59
ここにもおる(^ω^;)笑

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 20:40:52 ID:5oyrMCCxO
>>61
ここにもおる(^ω^;)笑

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 20:47:46 ID://EpVmrJO
ところでうぶは?

東京に帰ってるのかなぁ
今日の試合の感想ききたかった

64 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/04(日) 21:01:46 ID:VE/EClJdO
>>62
何おまえ(−ω−)

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 21:13:31 ID://EpVmrJO
>>55
尾鷲なんだけど(―ω―)

66 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/05(月) 06:46:51 ID:788bapbt0
中京大中京は強かった。ピッチャーがいい。あの2人に堂林がいるんでしょ。
羨ましい。1戦ごとに力をつけていった感じがする。細川は昨日は打たれてしまった
が、直球、変化球とも素晴らしい。竹内もね。ただ、2人も細かいコントロール
はないみたいだ。打者では井藤がいいね。この人、夏は投手だったでしょ。
中京の弱点は捕手の肩だな。あとパワーかな。
8回の菊川、前田の盗塁も普通の捕手ならアウトでしょ。前田はスタートする時、
コケてたもん。
選抜には堂林も投げれるだろうし、上位を狙えると思う。

67 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/05(月) 07:00:33 ID:788bapbt0
堂林はピッチング練習してたよ。9回、細川に代わって代打で出てきたが、もし
同点、逆転になれば出てきてたんじゃないか。他に練習してる人いなかったから。

神宮は行くよ。近いからね。電車で30分位かな。でも森下さん、本気で勝ちには
行かないだろう。控えの選手を試すような気がする。あと情報収集かな。
今までの菊川の行動からみるとそんな感じかな。
橘的には勝ってほしいと思うのだが。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 10:12:26 ID:WYnd8xDE0
宇部

69 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/05(月) 17:29:16 ID:x50NGb8GO
>>67
私も行きたいヽ(^ω^)ノ
>>68
ん(^ω^)?

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 17:58:53 ID:zqbGBfjSO
>>67
うぶ、いいなぁ〜!俺もいきたいなぁ。
東京あこがれるわぁ〜
新橋あたりでもビルすごいもんね。新幹線で東京つく五分前ぐらいから圧倒されるよ。
でもうぶもいっつも遅いし大変なんやろなぁ〜。住むのはしんどいかも。

71 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/11/05(月) 22:14:30 ID:0hKeGGIN0
おひさ!!中京が選抜確定で良かった。
細川はスライダーとフォーク両方を持ってるみたいだが、どうなんかな。
堂林についてはこんな記事が
http://draft-de.jugem.jp/?eid=832

しかし、相変わらず点が取れないなぁ〜〜。なんとかならんもんかね・・・orz

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 16:27:23 ID://RlPdshO
宇部豚血祭りは今夜決行か!?
たなぼたスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1189157292/

73 :告知:2007/11/08(木) 23:07:40 ID:wZzAZ5L10
**** 第2回エグザップ杯争奪【07年第38回明治神宮野球大会】****
         予想大会参加者募集のお知らせ

高校の部と大学の部それぞれの決勝カード予想です 誰でも参加できます

"大学野球のことはワカラン"ひとも心配ないです ワカルひとはほとんどいません (勘勝負) (^-^)
でも情報くらいは欲しいと思うひとはエグザップスレで質問してくだされば
わかるひとがわかることには答えます :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 

詳細は以下のホームページで(集計人:NEO ◆SANKO//uj. )
http://sports.geocities.jp/ibarakiyakyuu/eguzatop.index.html

投票用テンプレ
【第1ブロック】 横浜 関東一 駒大岩見沢 東北 長野日大
【第2ブロック】 明豊 下関商 明徳義塾 常葉学園菊川 東洋大姫路
【第3ブロック】 八戸大学 関西国際大学 早稲田大学 大阪経済大学 九州産業大学
【第4ブロック】 東亜大学 東海大学 東洋大学 上武大学 中京大学
◆各ブロックから1校ずつ選出してベスト2×2を予想します。

◆有効投票はトリップ付きを原則とします(偽者投票防止の為)
◆簡単なトリップキーはトリバレしやすいので要注意。
◆同一トリップでの複数投票は最終投票のみ有効。
◆変更の場合も最終投票のみ有効。

締め切り:11月10日(土)AM 0:00

投票場所:エグザップスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194359069/l50
参考:大学の部の戦力情報は上記スレの>>21-22にまとめてあります。


74 :告知人:2007/11/08(木) 23:08:31 ID:wZzAZ5L10
みなさん 投票お待ちしています ♪ヽ(´∀`)人(´∀`)ノ♪ 

75 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/11/09(金) 03:45:21 ID:JOjofaIs0
とりあえず、第4ブロックの中京大は大本命だ!!
お・ぐ・ら・!!お・ぐ・ら・!!

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 17:43:56 ID:ykZ+vcO7O
明日は雨?

77 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/10(土) 09:38:22 ID:lRbkpxXS0
久しぶりにここに来たが伸びてないね。初代いる?
神宮大会も雨で順延か。これで観に行けなくなった。

78 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/10(土) 10:54:03 ID:ov9NcdcVO
>>77
なんで私には話しかけてくれんの(;ω;)?

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 11:16:23 ID:anL92xyn0
宇部さんあんた邪魔ー(−ω−)

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 13:38:00 ID:nHgPdSuGO
なんで話しかけなきゃいけないの(;ω;)?

81 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/11(日) 10:20:49 ID:IPuvD6sb0
>>78
おはよう! 正直、常葉菊川は神宮大会に出てほしくなかった。
人工芝がネック。怪我しなければいいが。

82 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/11(日) 14:48:12 ID:gHsyXxZ3O
>>81
人工芝はなんでだめん(^ω^)?

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 21:57:48 ID:5tQ7OnnoO
うぶ、明日は普通に常葉が勝つと思うよ
大差になると思う

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 19:40:01 ID:aXkSrPKVO
予想どおりでした

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 17:33:12 ID:vazkmDE8O
うぶ、おめ!
常葉強すぎ
横浜と決勝はすごいなぁ

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 17:37:47 ID:LgMsLlEGO
370 (宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww (`ω´) 2007/11/11(日) 18:36:45 ID:gHsyXxZ3O

僕たち八頭高校応援団ヽ(^ω^)ノ

  △_△
  /・1・ \〜
   ̄ ̄ ̄ ̄
    △_△
    /・2・ \〜
     ̄ ̄ ̄ ̄
  △_△
  /・3・ \〜
   ̄ ̄ ̄ ̄
     △_△
     /・4・ \〜
      ̄ ̄ ̄ ̄

  △_△
  /・5・ \〜
   ̄ ̄ ̄ ̄
    △_△
    /・6・ \〜
     ̄ ̄ ̄ ̄
  △_△
  /・7・ \〜
   ̄ ̄ ̄ ̄
     △_△
     /・8・ \〜
      ̄ ̄ ̄ ̄

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 18:46:12 ID:vazkmDE8O
精子みたいやな

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 13:07:31 ID:XIxnXAwSO
930:名無しさん@実況は実況板で :2007/11/13(火) 16:48:33 ID:vazkmDE8O
明日はおもしろいよね
常葉が強いと思うけど、やっぱり横浜は横綱。しかもならぶものなき一人横綱って感じだから力だめしにはちょうどいい。
明日は常葉も練習モードじゃなく勝ちにくると思う。
決勝で横浜とやれるなんて夢みたいじゃないか!がんばれ常葉!!!

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 13:18:30 ID:XIxnXAwSO
予想どおり常葉優勝しました!
うぶ、おめ!!!

90 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/14(水) 16:38:41 ID:vg/J48vjO
>>(う^ω^ぶ)
いいもの見つけたよヽ(^ω^)ノ

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 20:05:17 ID:XIxnXAwSO
戦艦さん
いいもの見つけたよ!

92 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/15(木) 07:12:59 ID:tJKsI/WC0
>>89
とりあえず、ありがとう。本番はこれからだよ。
初代は高校野球経験者でしょ。見方が素人の俺と違ってるから。近畿大会のレポどおり
だし、菊川の打者の東洋・佐藤評が初代とまったく一緒だった。
>>90
気になる。何だろう。

93 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/11/15(木) 08:32:54 ID:cs3jhqn00
出勤前だ。>>91何かね?今夜も来れるかどうか分からんが。

94 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 13:17:36 ID:Jeiv4ZCqO
>>92
次は「みゆき」であります(`ω´)ゝ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 13:43:25 ID:9luVGuOQ0
宇部対ムリコ
第1ラウンド(11月15日深夜)

【奇跡の】ムリコ3(^−^)【美女】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1192980032/


96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 19:06:24 ID:nVBU3k21O
>>94
そんなもんかよ
>>93
タベホなのにおいすぃ〜くてかっちょいい焼肉屋さんみつけました!
そしてさらに中京に秘密兵器がいるらしい
>>91
えへへ(^ー^)ゝ
いや、おれは中京が決勝までいけないかもと思ってた。
うぶのほうがスゴス

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 19:10:32 ID:nVBU3k21O
間違えた(^ー^)ゝ
うぶは>>92だった。
静岡おでん食べたい

98 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 19:57:34 ID:Jeiv4ZCqO
>>96
え(^ω^;)?
あなたに言ってませんけど(^ω^;)
>>(う^ω^ぶ)
昨日、書き込んだ時はかやマンが間違えて建てた「みゆきのサーブ〜」みたいなスレがあって、次のスレは「みゆき」がいいと思ってたけど、今見たら消えてた(;ω;)
しょっく(;ω;)

99 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 19:59:39 ID:Jeiv4ZCqO
>>97
私の今日の夜ご飯、セブンイレブンのおでんよ(^ω^)
大根とこんにゃくとつくね(^ω^)
あなたは何が好き(^ω^)?

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:08:32 ID:nVBU3k21O
牛スジとタマゴと大根にきまってるだろうが
あと厚揚げと生姜天も。

ハンペンて東京で初めてみたときびびったわぁ〜
東京のおでん黒くてびびった〜。
でも、ハンペンうまかった



101 :◆w98YH3sVPE :2007/11/15(木) 20:18:13 ID:W46441q/O
がんも。

102 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 20:20:07 ID:Jeiv4ZCqO
>>100
決まってんのかよ(`ω´;)
牛すじって食べたことないけど、感触が脂身に似てそう(^ω^;)
前テレビで見たけど、愛知(?)のおでんも味噌で黒いらしいよ(^ω^)
味は濃くはないらしいけどね(^ω^)
私は無理(^ω^;)

103 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 20:22:49 ID:Jeiv4ZCqO
>>101
がんもって中詰まってないよね(^ω^)笑
スポンジみたい(^ω^)

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:35:31 ID:nVBU3k21O
名古屋のおでんは真っ黒
いまだに食べたことない

牛スジ宇部にはないん?
脂なくてコリコリてかおいしいよ

105 :◆w98YH3sVPE :2007/11/15(木) 20:40:08 ID:W46441q/O
おでんんスジって西日本と東日本で違うべ?

おでんは大根とがんも。

106 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 20:42:21 ID:Jeiv4ZCqO
>>104
あなた何県やったっけ(^ω^)?
宇部にも牛すじあるよ(^ω^)
さっきお父さん食べよった(^ω^)

107 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 20:46:03 ID:Jeiv4ZCqO
>>105
大根おいしいよねヽ(^ω^)ノ

108 :◆w98YH3sVPE :2007/11/15(木) 20:47:09 ID:W46441q/O
山口は練り物んスジじゃねーんか?
リアル牛スジなんか?

おでん種。

109 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 20:49:59 ID:Jeiv4ZCqO
>>108
ばかにすんなよお(−ω−)
普通の牛すじよ(^ω^)
練り物のすじって何(^ω^)?

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:51:34 ID:nVBU3k21O
>>105
関東のおでんわからん
ハンペンもがんももあんまりみいひん。
スジはちがうんかなぁ?
とにかくおでんもおうどんも真っ黒いのはおどろきました

お寿司、おあげさんが四角いのも驚きました

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:54:22 ID:nVBU3k21O
>>108
ねりもんスジってなんなん?
でも、ハンペンてメサうまない?

112 :◆w98YH3sVPE :2007/11/15(木) 21:01:43 ID:W46441q/O
まぁ 俺ぁウドンは西日本、蕎麦は東日本だと思ってっから。


しかし 練り物んスジ知んねーんか?
俺ぁ大阪で初めて食ったけっとん、案外美味かったど!
カルチャーショックだったわ、、、。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:09:17 ID:nVBU3k21O
うん。うどんうまい

そばはあんまくわん。ボードいったとき長野でたべるぐらい。
名古屋はひつまぶしと手羽先がうまい

114 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 21:13:15 ID:Jeiv4ZCqO
ボードってスノボーってやつ(^ω^)?
なんで皆スノボーする時は長野県に行くん(^ω^)?
友達も長野県に行ったって言ってた(^ω^)
長野は雪が多いんかねえ(^ω^)

115 :◆w98YH3sVPE :2007/11/15(木) 21:20:22 ID:W46441q/O
ボード気ぃ付けろや!
俺ぁ骨折して二週間入院したかん、、、

若いうちん何でんやって楽しんどけ!

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:37:42 ID:nVBU3k21O
うん。萬さんありがと!

萬さん、茨木?千葉?偕楽園ってとこいったことある。
納豆食べれるん?

117 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 21:44:10 ID:Jeiv4ZCqO
>>116
さっきから私は無視するんやね(−ω−)

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:10:59 ID:nVBU3k21O
おでんの話したやろが

もうねむちゃい(´+ω+`)
寝よっと
萬さんおやすみ〜
うぶおやすみ〜
戦艦さんおやすみ〜
坂出さんおやすみ〜
ついでに、成章ヲタもおやすみ〜










あ、宇部もいたか。まぁ、今日も2ちゃんがんばれや

119 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 22:15:11 ID:Jeiv4ZCqO
>>118
やれやれ┓(−ω−)┏

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:26:40 ID:nVBU3k21O
ムッキーヽ(`ω´)ノ

121 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 22:28:37 ID:Jeiv4ZCqO
寝たんじゃなかっん(−ω−)
私が気になってしょうがないんやね(^ω^)笑

122 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/11/16(金) 00:02:38 ID:Y1AWxwdR0
今頃帰宅であります。そろそろ綺麗な川が見えてくる頃です。

>>95
さぁて、ポテチとビールを用意して見物するかな。

>>96
その焼肉屋は杁中界隈なのかね?中京の秘密兵器は興味があるな。秘密のままに終わりそうな気もするが。

123 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/16(金) 00:25:17 ID:LBV0aB1IO
>>122
おかえり(^ω^)
今からビール飲むん(^ω^;)?

124 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/11/16(金) 00:37:47 ID:Y1AWxwdR0
うぃ〜。既にできあがってまつ。

125 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/16(金) 00:44:55 ID:LBV0aB1IO
めだぼりっくになるわよ(−ω−)

126 :(戦^ω^艦) ◆oS3F0LolSc :2007/11/16(金) 01:11:39 ID:Y1AWxwdR0
メタボになる前に寝るとします。
ではでは。ノシ

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:26:47 ID:l3GHvbDwO
大阪いってこよっと

128 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/18(日) 09:44:10 ID:YpDPkS9G0
saw4が昨日から公開されている。saw3はDVDでみたけど、いまいちだったな。
グロさは増しているが。内臓が飛び散っているシーンは正直戻しそうになった。
ゲームオーバー。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 14:05:02 ID:1FGtj+OFO
カスコテ(宇^ω^部)と語ろうin夢板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1195695095/

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:09:54 ID:MMFwaQwOO
寒い。誰もいなくなったから俺がスレにいよう

131 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/24(土) 20:59:24 ID:74aYk/Pf0
最近の中京大中京はどうですか?
常葉菊川は負け続けているようです。控え vs 相手の主力では厳しいですが。
今日の浜商戦も6−17で負けたとか。秋季静岡県西部大会を制している浜商
の主力組相手ではキツイかね。相手の投手、大田陽は密岡と共に現在の浜商の
エースクラスです。相手打線も秋季県大会のメンバーだしね。
去年も神宮大会以後の年内は負け越したらしいので(控えメンバーで)気にはして
ないけど、下から這い上がってくる選手が何人か出てきてほしいものです。
野島、山本あたりは結果を出さないと投手失格になってしまうぞ。

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:55:32 ID:DKw5I8HcO
うぶ、こっちに引っ越そ!
【豚禁止】エグザップ第43章【軍団禁止】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1195809737/

133 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/25(日) 15:29:54 ID:BkXvRFvxO
>>132
あんたばか(^ω^)?
(う^ω^ぶ)を取るな(^ω^)

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:55:18 ID:yz5Yg3FVO
バカっていうひとがバカって先生がいってたぞ

135 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/25(日) 19:23:28 ID:ZbHxUcdh0
ここの方がいいや。気楽で

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:26:03 ID:yz5Yg3FVO
うん。俺も。
うぶ久しぶり

137 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/25(日) 19:30:29 ID:ZbHxUcdh0
久しぶり! 和歌山に「かた」ってとこあるよね。大阪と和歌山の境のところ。
釣りに行ったことあるよ。
鯛も釣れたよ。1匹だけだけど。あとは鯖ばかりだった。

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:37:27 ID:yz5Yg3FVO
かたあるよ!
釣りではメサ有名!鯛つれたんならムサうまいやん。
俺鯵しかつれないよ・・・

うぶ釣りやるんや〜!静岡もいいって聞いた!清水港近い?

139 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/25(日) 19:42:29 ID:ZbHxUcdh0
実家から近いよ。小さい頃は父さんに連れられて富士川に鮎とりに行った。
鮎うまいよね。

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:55:58 ID:yz5Yg3FVO
鮎うまいねー!
俺もちっちゃいころ親戚のおっちゃんに熊野川の上流に友釣り連れてかれた。
無理だからエビとってた。
とうちゃんにはウナギとりに連れてってもらったなぁ。
うぶんとこウナギとれる?

141 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/25(日) 19:59:11 ID:ZbHxUcdh0
うなぎはとったことないなぁ。天然のうなぎってすごく脂がのってて
うまいらしいね。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:07:24 ID:yz5Yg3FVO
うまいよ!
とうちゃんがさばいてよく食わしてくれた!すごいうまかったよ!
テレビでやってはハゲはミリン干しがバリうまい。

静岡もお魚うまいよね〜

143 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/25(日) 20:16:30 ID:ZbHxUcdh0
うまいよ。天然のブリは最高だね。生しらすもうまい!桜えびは苦手だが。

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:21:03 ID:yz5Yg3FVO
しらすうまそう!
でも一番気になるのはやっばり静岡おでん!


145 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/25(日) 20:24:23 ID:BkXvRFvxO
>>(ち^ω^こ)
なんでここが分かったん(^ω^)?
>>(う^ω^ぶ)
初代と(ち^ω^こ)ね見分け方は何(^ω^)?

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:26:09 ID:yz5Yg3FVO
ブリも最高やろけど、桜エビは食べてみたいね〜
なんで苦手なん?

147 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/11/25(日) 20:26:38 ID:ZbHxUcdh0
静岡おでんは小さい頃から食ってたからなぁ
サッカー終わってから駄菓子屋行っておでんを皆で食べるというのが日課だった。
おでんの季節だなぁ

148 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/25(日) 20:27:56 ID:BkXvRFvxO
>>164
私もえびフライとお寿司の茹でたえびしか食べれんよ(^ω^)

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:36:26 ID:yz5Yg3FVO
>>147
いいなぁ。
俺も着物の先生につれてってもらうよ!
青葉おでん街うまいっていってた。でももういっこ名前の似てるとこあるんらしいね

150 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/25(日) 20:38:59 ID:BkXvRFvxO
>>149
無視せんで(;ω;)
着物って何(^ω^)?

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:46:20 ID:Ljycfz+1O
寒いね。
土鍋でおでんつくってる。
ひがしまるがなかったのでどんでんで。

152 :わっほい ◆HFHCW5LeVo :2007/11/27(火) 19:50:54 ID:W5B6RArdO
 ∧  ∧ ∩
( ^ω^)/
⊂   ノ
(つ  ノ
  (ノ


153 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 19:54:23 ID:N0Ozy/xJO
>>151
私んち3日前おでんやった(^ω^)

154 :わっほい ◆HFHCW5LeVo :2007/11/27(火) 19:59:42 ID:W5B6RArdO
 ∧  ∧ ∩
( ^ω^)/
⊂   ノ
(つ  ノ
  (ノ


155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:28:28 ID:Ljycfz+1O
>>153
宇部おでんってどんなんなん?

156 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 20:33:03 ID:N0Ozy/xJO
>>155
わーいヽ(^ω^)ノ
箱のおでんのだしに、大根とたまごと牛すじと天ぷらとつくねとこんにゃく(^ω^)
ちなみに牛すじとたまごは食べん(^ω^)
ちこのおでんは(^ω^)?

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:42:18 ID:Ljycfz+1O
鯛さん

158 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/27(火) 20:48:07 ID:N0Ozy/xJO
>>157
教えてくれんの(;ω;)?

鯛さんって退散って意味やろ?
なんなん(;ω;)

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:51:54 ID:Ljycfz+1O
いえ、わたくしはただの萬ヲタです

160 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/12/01(土) 07:54:34 ID:r/jRoXNG0
おはよう!
中京の校舎って、かっこいいね。Fって誰だ?

161 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/12/02(日) 08:09:40 ID:ZrX+vge50
今日は大阪行かないの?

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:04:47 ID:HYjEe1FGO
毎週は大阪いかないよw
紅葉みにいこうと思ったけど寝坊した。

宇部こなくなったね。うぶ謝ったほうがいいかな?

163 :(う^ω^ぶ) ◆fPzAULcRK. :2007/12/02(日) 18:57:41 ID:ZrX+vge50
鯛さんのこと? 別に気にしてないと思うけどね。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)