2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨の】山梨学院その1【眠れる獅子】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:07:50 ID:JjeJoA2r0
風林火山

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:19:06 ID:LL97+v3H0
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:22:23 ID:5Ss/4D5q0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ケニア(゚听)イラネ
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 特待生(゚听)イラネ
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< ケニア(゚听)イラネ シネ 
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<特待(゚听)イラネ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >


4 :モグス大統領:2007/10/26(金) 22:26:25 ID:vThVC8TsO
私には夢がある。
いつの日か、私の子孫が肌の色ではなく、人格によって認められる世の中が来ることを。


人類みな兄弟だ。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:26:38 ID:5Ss/4D5q0
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
     /::           \
    /::. /"""  """\ ヽ
   卜ヽ ̄ ̄`'r==lミ´ ̄ ̄/
 (⌒ヽ \____l   l____/ | )
  ( __     ( ∩∩ )    |
    |  、_____  /    高校野球は 銭やろ
    ヽ   \____/  /
       \        /            ______
     /│\____/ヽ   ノ7_,,, 、   /壱 / /万:/|_____
   / (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ `、  ( ィ⌒ -'"",う|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|_____
  ./  ~''(_)(_)(_)(_)ソ     .ヽノ   ,イ^_|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
      ヽ/`、_, ィ/         ヽ─/ ̄//≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:28:53 ID:5Ss/4D5q0

                     揺れが良いワショ!

 

                   /■\
                (*´Д`)
                (  つ /■\
                    ),ィ⌒(*´∀`)
                (_(__人__,つ 、つ     ワッショイ!
               /,/-_-_-_-_-_\     ワッショイ!
        ( (   /,, /―((交尾))―\    ケニアワッショイ!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
   タリー・・・      i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i   (イイナ アイツラ・・・)
              †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´Д(´Д(□二二( ´Д( ´Д( ´Д`).□´Д` )Д´)□Д`)  
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)



7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:29:51 ID:+SEWhrjAO
スレの初っ端からこの流れはねえだろwwwww

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:30:33 ID:5Ss/4D5q0
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1187836382/l50

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:34:36 ID:+Mr6cGfF0
ケニアみたいな大量の金を使っている勝利至上主義の学校は負けてほしい。
こういう汚らしい学校はスポーツ界から消えるべき。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 23:56:53 ID:OrbhZLGjO
>>9
ってか、おまえみたいな爺が人間界から消えるべき。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 00:10:00 ID:nwcD9/zMO
爺とか山梨スレいって。ここは学院応援してる人だけ来ればいいから。

12 :関東大会:2007/10/27(土) 01:17:22 ID:AX2l5OFeO
山梨学院頑張ってもらいたいです。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 01:27:32 ID:6RPQ1NwfO
日曜予定だった試合が月曜あたりに順延すると、応援がぐっと減るな。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 02:07:30 ID:l1US9lsQ0
うお〜〜〜〜〜〜〜
俺の大っ嫌いな山学スレできたんだぁ〜〜〜〜
駅伝の次は野球??売名商売根性が抜けないんだな屑

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 11:30:42 ID:U/w9QJCy0
関東大会ではダークホース的な活躍を期待したいものだね。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 11:56:36 ID:IeVSRT/0O
スレタイ変えた方がいいんじゃね。

眠れる獅子→眠れるサイ、眠れるイボイノシシ、眠れるカバ、眠れるハイエナ、眠れるシマウマ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 12:20:25 ID:tQpMeqGN0
黒人売買が横行し社会問題化しているねこの学校・・・逝ってよし!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 12:47:01 ID:p92/AJIW0
         -=-::.
   /       \:\
   .|  けにあ    ミ:::|
  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  
 .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ <けにあオヤジの運子ブリーー!
   |ヽ二/  \二/  ∂  
.  /.  ハ - −ハ   |_/
  |  ヽ/__\_ノ  / |
  \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / |
.    \ilヽ::::ノ丿_ / |
      しw/ノ    _ |\
       ∪        |\
       | |        | |
       | |        | |
     |⌒\|        |/⌒|
     |   |    |    |   |
     | \ (       ) / |
     |  |\___人____/|   |
     |  |    λ    |  |
            ( ヽ
            (   )
           (____)


19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 21:27:00 ID:EQIapPn10
みんな応援してるよ〜〜〜。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 22:06:01 ID:ZA/l8AgDO
山田エースという情報はどこから?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 22:23:22 ID:nwcD9/zMO
学院OBからだよ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 00:25:06 ID:OUUzYkRkO
学院大=ハズカシー大学

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 09:35:46 ID:WGYuPVNqO
>>21
高校の話しろっての。

24 :23:2007/10/28(日) 09:37:07 ID:WGYuPVNqO
ごめん!>>21ではなく>>22のハズカシー大学に対するレスでした。

25 :24:2007/10/28(日) 09:39:26 ID:WGYuPVNqO
高校駅伝の話でなくて高校野球の話な。
駅伝の批判は駅伝スレで。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 09:46:37 ID:7+RGJ38pO
スレタイうまい!
まさに学院にぴったりの言葉
徐々に眠りから覚めつつある学院
関東大会でも頑張れよ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 12:29:26 ID:5ureCgEgO
安直な比較はいけないが、北野の力も横浜の様な野球巧者には通じなかった。
だから、学院も聖望投手の速球を恐れずに、自信を持って自分達の野球で向かって欲しい。


28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 16:57:09 ID:Lh0S6b8CO
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。
最近ではすでに馬鹿の入学者も集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。



29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 20:54:03 ID:InHLaCSG0
航空やられちまった…。彼らの分まで頑張ってくれよ。

30 :yghs最強伝説:2007/10/28(日) 23:07:08 ID:wGjg37xvO
さぁ皆さんご一緒に。秋の関東大会の優勝は山梨学院がいただきます。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 23:16:37 ID:s6nezEmK0
ケニアガ、アスマケレバウレシイナ。
イツデモ、マツリノジュンビハデキテルYO!

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 00:03:52 ID:FRSKk12l0
ケニアの土人を代走に使えば勝てるぞ

33 :yghs最強伝説:2007/10/29(月) 12:59:50 ID:Pq1qSJPbO
さぁ秋の関東大会の優勝は山梨学院がいただきます。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 13:28:05 ID:Yr6jwHms0
山梨学院の試合どうなっているのでしょう?

35 :yghs最強伝説:2007/10/29(月) 13:44:51 ID:Pq1qSJPbO
このまま秋の関東大会の優勝は山梨学院がいただきます。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 13:57:48 ID:LAHCT4cUO
聖望3ー1ケニア

37 :yghs最強伝説:2007/10/29(月) 15:17:31 ID:Pq1qSJPbO
ま負けた。てことで春の優勝は山梨学院がいただきます。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 15:44:49 ID:Yr6jwHms0
2回表終了0−0
聖望1回表2死2塁のチャンスも続かす無得点
大塚投手3者凡退に抑える
聖望2回表3者凡退  
2回裏、山梨無死1、2塁のピンチも大塚投手後を抑えて無得点。
ランナー出しても落ち着いた投球です。
3回表 聖望無得点
3回裏 山梨1死2塁から1番長崎君センターオーバー3Hで先制!
しかし後を抑えました。
山梨の打線がいいです。
聖望1−1山梨(4回表) 
1死、4番篠崎君の左中間破る2H、2ゴロで2死3塁から6番関口君
タイムリーで同点!
聖望3−1山梨(4回表)  
逆転です!
2死1、2塁から7番近田君左中間破る2H
聖望3−1山梨(5回表)  
山梨2死3塁のピンチも大塚投手気迫の投球で三振!
ライン際の当たりも際どくファールと運も味方に付けています!
聖望3−1山梨(5回終了)  
大塚投手ヒット、死四球で毎回ランナーを出していますがランナー出てからの投球が安定しています。
聖望3−2山梨(9回表)  
8回裏、エラー絡みで2死3塁も大塚気迫の三振!
9回表聖望、1死1、3塁チャンスです!
9回裏  
ゲッツーでチェンジ!
9回裏始まります
9回裏 
1死1塁
聖望勝利  
聖望学園3−2山梨学院付属



39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 16:18:15 ID:5d4Hb1NFO
学院残念だったな。 内容聞く限りでは、完敗という訳でも無いから余計に悔しいな。
まあ、今度の一年生大会と来年頑張れ。
ところで学院の先発投手は誰だったの?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 18:08:56 ID:l3ugsTGBO
切腹はいつするんですか?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 18:28:34 ID:V3Wn/G/oO
ケニア弱すぎ
ザマアミロwwwww
恥さらしは二度と県代表にならないでね

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 18:38:46 ID:+1uZvE4QO
栃木県民
山梨学院お疲れさまでしたまさか、山梨学院が
負けるとは、思ってなかった。
名前解らないけど
背番号8の選手が
柱に、寄りかかって
号泣してました。
可哀相で、見てられなかった!
夏に向かって、頑張ってください!


43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 19:08:26 ID:GHmExFr+O
>>42
まさか山梨が負けるとは思ってなかったと??

ケニアのほうが格下なんですが(笑)

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 19:19:36 ID:eA6Lf+8ZO
安心しろ
工業がでてたら、もっと惨めな結果で恥晒しているからwww

学院お疲れさん、春にはもっと成長して、全国で勝ち上がれるチームに成長してくれ
君らにはその可能性がある!

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 21:46:13 ID:z+OZVYtt0
>>1
選抜決めてからスレ立てろよ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 00:50:42 ID:xt8GjtpQO
まぁ学院復活も近いな。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 10:43:02 ID:xt8GjtpQO
そうだな。佐野の復帰と一年生のレギュラー定着が必要。有泉の所と山縣の所だな。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 11:02:45 ID:gGoZj4HV0
>>46
>>47
自分のレスに、そうだなって自演恥ずかしいぞw

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 11:09:31 ID:gXJtzJkEO
少し遅くなったけど、関東大会初戦敗退オメデトウ!
どんだけ弱いんだケニア学院wwwww
醜態さらした感想は?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 13:15:19 ID:xt8GjtpQO
学院は先行の時は強いけど後攻だとダメだよな。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 13:47:08 ID:KWrDCoGK0


                 中原@T177  
           名門武蔵府中Sで2年からレギュラー。
           05年シニア夏全国制覇。3年時主将。
           物怖じしなく思い切ったプレーをする。
    岩間AT172                    小川A T179
04年シニア春全国制覇&MVP受賞。      シニア日本代表&世界大会盗塁王。新チームの
抜群のミートセンスで左右に安打量産。     主将であり土屋・筒香とともにクリーンアップも
投手としても非凡さを見せる。         形成する強打者。貫禄も十分で大舞台向きな選手。

        
       倉本AT180                  松本AT177            
  中学時無名ながらセンスで見事勝ち獲る。     1年夏からレギュラーで甲子園でもスタメン出場。
  長身ながらグラブ捌きと打球への反応が秀逸。   打撃に確実性がつき今や不動の切り込み隊長。守備
  巨人に行った円谷を彷彿。パワーつけば面白い。  は天才肌系。横浜の野球が一番浸透している選手。
      
   筒香@T183                        田山AT187                
ボーイズ関西の不動の4番打者。             シニア日本代表。代表ではクリーンアップを打って
鳴り物入りでいきなり1年春から4番デビュー。       いた長距離打者。飛距離は筒香と双璧。課題は守備。
見事な体型から放つ打球は圧巻。通算13本。       春には出てきているだろう素質のある選手。
 
                     土屋AT180                        
           シニア日本代表。投打共に高い資質を感じさせてくれる選手。
           奪三振が常にイニングを上回る。度胸、切れのある投球、フィー
           リディングは松坂に近いレベル。打撃でもクリーンアップを形成。
                     小田@T176 
           シニア時代はクリーンアップを打っていた強打者。とにかく打撃の
           感性が秀逸で時に5番に座ることもあるほど。強肩も持ち味でもある
           がまだ捕手として若さが見られる面もあり。         

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 15:19:10 ID:gGoZj4HV0
恥ずかしくないですか?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 18:53:02 ID:jOAtKF340
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃ /   \ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ (・ω・´) .┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.ケニア  つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    どうしたんだ?  まだ遺体が来ない? まだ切らないらすい   早くしろよ忙しいお
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;) ケニア脂肪祭




54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 23:11:25 ID:/As0t68C0
山梨学院は場馴れしてないっていうのもあっただろうしね…。
まだまだ色んな面で伸び代があるだろうだし、これからも頑張ってくださいな。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 23:27:56 ID:ZMOg6NTJ0
山梨の悪徳総合商社

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 00:32:50 ID:brdxTuxVO
>>55
山梨の悪徳爺
私学留学生を不当に辱める爺という変質者

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 00:42:29 ID:t51y+CunO
見事な戦いぶりだった。実力的には差は無かった。 どうか悲嘆しないで胸を張って夏に向かって欲しい。
一年生奮起せよ。 一年生大会の組み合わせと試合開始時間は、もう決まっているのかな?

58 :yghs最強伝説:2007/10/31(水) 10:02:57 ID:cHRruEOaO
一年生大会の優勝は山梨学院がいただきます。

59 :yghs最強伝説:2007/11/01(木) 00:44:46 ID:a0wmsR1hO
一年生大会の優勝は山梨学院がいただきます。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 00:51:10 ID:Ak/DW/2MO
一年生大会の組み合わせと開始時間はわからない?

61 :yghs最強伝説:2007/11/01(木) 10:52:58 ID:a0wmsR1hO
一年生大会の優勝は山梨学院がいただきます。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 21:04:38 ID:FGNQFdOYO
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。
最近ではすでに馬鹿の入学者も集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。



63 :yghs最強伝説:2007/11/02(金) 01:00:54 ID:KvhoGm6MO
一年生大会の優勝は山梨学院がいただきます。

64 :yghs最強伝説:2007/11/02(金) 12:51:00 ID:KvhoGm6MO
さぁ一年生大会の優勝もいただこう。

65 :下田誠仁:2007/11/02(金) 15:05:35 ID:JUp2Jkl/0
明日の全日本大学駅伝の優勝は山梨学院がいただきます。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 01:05:16 ID:Vxp1E1jwO
山梨学院の一年生で注目選手居ますか??

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 09:19:12 ID:kPA+9gQJ0
山梨関連スレの民度が低すぎてうけるw

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 09:56:45 ID:SIxgeGwqO
>>66
山田、羽田、新留くらい

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 11:15:08 ID:C/cTsxVU0
でも、投打に軸が出来上がっているのは強みだな。
後山田一貴という内野手も良いらしい。
今秋の活躍で来年は、良いのが入るだろう。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 11:34:15 ID:a+jp2ohW0
1年の先発(予想)オーダーは?

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 16:17:41 ID:UZV83Zj70
82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/09/22(土) 19:04:36 ID:NUPvLAr/O
山梨も酷いぞ
東海大甲府は横浜や日大三などの強豪校に入れない奴らが主力だし
航空なんて山梨県民0w
青森よっか酷いのでは?


72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 17:53:28 ID:bvHArdzP0
728 名前: 名無しさん 投稿日:2007/09/20 19:18

391 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/09/20(木) 08:27:14 ID:6U3qp/cg0
あ〜山梨 クロンボの県だね

392 名前:yghs最強伝説[] 投稿日:2007/09/20(木) 10:10:33 ID:V/6Vnc4CO
秋の優勝は山梨学院がいただきます。

393 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/09/20(木) 11:56:31 ID:P1/QtPviO
>>392

ああ クロンボの学校ね

394 名前:yghs最強伝説[] 投稿日:2007/09/20(木) 17:51:20 ID:V/6Vnc4CO
秋の優勝は山梨学院がいただきます。

395 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/09/20(木) 19:09:57 ID:2Zzviu4C0
ケニア土人、特待生中心の学院と神奈川人、特待生中心の東海は勘弁。



山梨スレも外人部隊叩かれてるな


73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 21:02:39 ID:UZV83Zj70
学院駅伝女子はケニアの飛び道具を使って卑劣なレースをしたが
韮崎がハンディをもろともせずに正々堂々優勝!
京都では是非頑張ってくれ。

一方ケニア男子は今年も掟破りの土人を使用して優勝
また今年も京都で山梨県民に恥をかかせるつもりだ。

NHKも女子の韮崎を称えてた。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 22:49:14 ID:Vxp1E1jwO
山田の球種とmaxは??

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:44:48 ID:JiZR7DjGO
ケニアパワー

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 00:10:10 ID:5XcvutKN0

【風林】山梨の高校野球30【火山】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194101603/


77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 01:04:13 ID:AFf7CHJU0
>>73
ほんとにケニアきたねえよな

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 09:42:23 ID:lqglUI6o0
>>77
相変わらずの自演(笑) 爺乙

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 09:43:41 ID:6deJKaZ8O
ていうか批判するやつ来るなよ。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 13:34:50 ID:AellcYqSO
神様仏様モグス様

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 14:01:36 ID:P0KagdAG0
何だかんだ言っても学院スレ伸びてるねw

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 15:14:28 ID:Jssn4qe2O
モグスにどのくらい金払ってるの?

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 17:54:10 ID:x392xT+f0
>>81

過去に工業スレはレス数5で落ちたそうですよw

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:22:56 ID:cdwme+em0
410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 16:48:22
おまえら金持ったか
安いケニア人買いに行くぞ
412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 16:54:54
外人がいなきゃ何もできないプー大学
413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 16:57:00
モグスいなかったらどうなっていたか。
毎度毎度黒人頼りの大ダサチーム。
はっきり言って箱根には出てこないで欲しい。
この際棄権したらどうだ?
415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 17:04:45
権利関係が複雑だったり、訴訟にすぐ発展しそうな
国からはいくら有力な選手でも連れてこない。
太いパイプができてるらしいけど、ケニア人ばっかり
って、ケニア人見下してるとこあるだろ。
留学生問題っていうと、差別持ち出す奴いるけど、
一番ひどいのがこの大学じゃね。だいたい原因作ってる元祖だし
418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 17:09:02
みんなで山梨学院大学と箱根を主催する関東学連に文句の投書をしよう。
428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 17:30:33
>>426 >>423
山梨学院を応援する人より批判する人の方が軽く10倍はいると思うのは漏れだけか。
432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 17:36:40
>428
10倍どころじゃない
山梨応援してるのは山学関係者だけ
438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 17:42:27
ズルイ
しらける
恥ずかしい
といった普通の感情を持った人なら、口にださずとも
この大学に感ずるところは同じようなもんだろう。
不思議なのは山学関係者。
純粋に喜んでるのか、割り切ってるのか、開き直ってるのか、
不感症になっているのか。これだけ世間からブーイング浴びて
るのに。
451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 17:53:20
少なくとも山学は高校陸上関係者からは批判の対象だぞ。いちばん評判の悪い大学じゃないか?
60人入部させて一年足らずで30人以上退部&退学だからな。A山の経営している下宿に半年契約で
入寮させ、退学しても寮費を払い続けなきゃならない。
生き残った選手には「うちでは14分30秒の練習はやらない。14分10秒の練習をやってもらう」
と言って入学間もない1年生に無茶な練習をさせる。3〜4年まで選手として生き残るのは数名。
その生き残った選手を実弾と引き替えに売り渡していたんだから非難されて当然だろ。
今まで新聞沙汰にならなかったことの方が不思議なくらい。
473 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 18:33:27
まあブローカーはいるだろな
ここの大学とブローカーが得して、他の大学の選手がその分可哀相な目にあう
476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 18:37:19
501 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 19:07:36
ケニア人だと「連れてくる」ことができる。
アメリカのように人権がうるさく、権利関係が込み入っている
所からは「連れてくる」表現にはならないからなあ。
こんな糞なトレードの慣習を作った元祖ヤマナシってのは・・
502 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/11/04(日) 19:08:46
一度留学生なしで箱根で戦ってみろ。

ケニアスレより抜粋

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 00:19:43 ID:1LzeM7a+0
モグスがゴールしたとき実況では驚嘆、感嘆の声ばかりだった
モグスは人気者だな

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 13:08:12 ID:c5rh15X/O
高校野球にモグスは関係ないだろ。
お前らそんなモグス好きかよw

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 22:44:48 ID:c4FXGPOvO
昨日の一年生大会で、山田をリリーフした左腕の新井という投手だが、
リリーフこそ失敗したが、その後は、小気味良く変化球を駆使して抑えた。 山田の評判が高いが、なかなか楽しみだ。


88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 02:51:54 ID:g24sbpQdO
山田が投げてれば勝てたな。ぅん

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 02:59:20 ID:h4NY/tX8O
サッカーはカメルーン?ナイジェリア?セネガル?ガーナ?コートジボアール?モロッコ?

ついでにラグビーで南ア呼んで日川と桂をボコッちゃいなよ。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 21:16:08 ID:PM6nIfaD0
山田君てのはそんなにすごいの?

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 21:23:33 ID:nchW7x25O
自分も山田をこの間初めて見たが、
130k台のストレートと80kのカーブの緩急の差には驚いた。
それにコントロールも十分。 ただ、ピンチの時に神経質になり過ぎる傾向があるかな。
しかし、こんなに来年が楽しみな投手は学院では久しいな。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 00:13:36 ID:BTP+g0bsO
山田の成長は楽しみだな

93 : ◆XuZTf875jQ :2007/11/07(水) 00:20:25 ID:gB/BzU/Z0
            

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 00:51:58 ID:kCE6Orgj0
師匠「山田君、ケニア一枚持ってきなさい」

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 10:44:16 ID:BTP+g0bsO
山田のMAXはいくつですか??

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 08:27:49 ID:M5GHbt6V0
140

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:18:43 ID:IPTNZ/6UO
140も出てるんですか??

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 22:15:29 ID:uPafFeeA0
情報がまったく入らないから分からない…orz

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 02:19:34 ID:QOwH1EN2O
山田はでても135くらいじゃない??

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 16:38:56 ID:PCDiy8yqO
代走 コスマス

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 16:45:36 ID:Q0F24K1JO
石和温泉駅から酒折駅の間にこれ見よがしとデカデカとグラウンドがあった。東京や神奈川の私立より設備はいいな。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 17:09:01 ID:+HB/TcIVO
それは大学のグラウンドかと。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 23:29:46 ID:i9JZkDmtO
チンカス

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 00:14:30 ID:af5b4CdoO
しかし、砂田球場は凄いが、中3生へのアピールにはなってるのかね?

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 08:37:43 ID:m9qjJSp5O
砂田球場はいい球場だね。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 15:44:57 ID:m9qjJSp5O
新留はどんなタイプのピッチャーなの??

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 17:10:26 ID:af5b4CdoO
詳細は知らないが、直球で押すタイプだと見えた。 練習試合の吉田がまとめに打撃ができなかった。
でも、詳しい実績とか私も知りたい。 しかし、学院は新留、細谷、新井と左が一年に多いな。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 19:47:54 ID:dfl7ddHOO
今日は練習試合ありましたか??

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 02:42:24 ID:a9CbeEz8O
何も情報入って来ないね↓↓

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 15:02:02 ID:a9CbeEz8O
佐野は復帰したのかな??

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:34:33 ID:rsjAhyZ30
何分、応援掲示板等が無いから情報が得にくくてしょうがない。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 01:47:50 ID:2Uizzoy2O
なんかさあ
落ちないように同じ奴が独り言書き込むだけのスレだね

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 16:00:36 ID:3EHOCQTNO
山学の新入生の話ししようぜ。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:59:16 ID:SCcpQYO3O
指名は無いと思うが、専修の佐藤元基と日大の佐野が志望届けを出していたな。
沢田は出さなかったのかな。

115 :野球青年:2007/11/13(火) 22:37:28 ID:rPQ3FM/S0
全国で勝ち上がれるチームになるには
1年生から2,3人がスタメンに入れる力をつけることが必要。
チームの中で競争して下さい。
春の大会での活躍を楽しみにしています。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 00:06:52 ID:jwKzufovO
佐藤 佐野 沢田 懐かしい。

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 03:31:16 ID:jwKzufovO
学院の新入生にすごいPが入って来るらしいよ

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 15:15:05 ID:VUSdQt8f0
なんかさあ
落ちないように同じ奴が独り言書き込むだけのスレだね

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 17:15:19 ID:sGUZL2D1O
松本大の清野も志望届けを出していたらしい。


120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 02:23:00 ID:owDgb14VO
清野は誰の代だっけ??

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:34:39 ID:cq4bBAZFO
明石世代

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 17:24:37 ID:owDgb14VO
明石は今活躍してる??

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 19:56:51 ID:cq4bBAZFO
今年は結構一軍で活躍したと聞いている。 ホークス2軍スレでも、期待する声が多い。

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 16:15:57 ID:J5/qaM/aO
山田はいいらしいな。

125 :野球少年:2007/11/16(金) 17:24:19 ID:U47iJFW00
山田を生かすためにも
1年の左投手を今育てているのだと思う。
打撃力が付けば今のチームに負けない
良いチームになる。

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 18:20:59 ID:icivLlQA0
きのうナイターで東海と練習試合やったの?

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:20:40 ID:4cP2S05KO
左の候補は、新留・細谷・新井か 須田コーチの指導力が活かされれば凄い投手陣になるな。
でも今の一年の打撃は結構良いと思うが。 山田はちょっと問題だが

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 01:36:25 ID:laANMuxvO
学院5対0東海だよ。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:21:37 ID:wWLbQIQPO
レギュラー戦ですか?それとも一年生主体ですか?

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 19:00:04 ID:jFRsb3fV0
やっぱ学院のほうが強いんですかね・・・


131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 03:58:23 ID:47yQ1EGPO
東海とか眼中にないから

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 04:17:13 ID:ayPL+aC50
>>131
ハイハイ落ちそうになると定期的に上げるケニヲタくん

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 04:28:56 ID:ayPL+aC50
北海道偏差値40以下
旭川、道都、函館、北海道情報、稚内北星
東北偏差値40以下
青森、青森中央学院、東北女子、八戸、八戸工業、弘前学院、富士、東北工業、ノースアジア、いわき明星、東日本国際
関東偏差値40以下
筑波学院、作新学院、創造学園、愛国学園、東京基督教、日本橋学館、上野学園、杉野服飾、駒沢女子、東京神学、東京富士
東洋学園、日本文化、松蔭、湘南工科、昭和音楽、桐蔭横浜、横浜薬科、
北陸長野偏差値40以下
敬和学園、長岡、長岡造形、新潟経営、新潟工科、新潟産業、身延山、山梨英和、山梨学院、諏訪東京理科、朝日
中部偏差値40以下
岐阜経済、中京学院、静岡英和、静岡産業、浜松学院、愛知工科、愛知大谷、愛知東邦、愛知文教、鈴鹿国際、三重中京、四日市
関西偏差値40以下
聖泉、京都創成、種智院、相愛、大成学院、常磐会学園、羽衣国際、大阪学院、芦屋、英知、奈良産業、高野山
中国地方偏差値40以下
山陽学園、エリザベト音楽、広島国際学院、東亜、徳山、梅光学院、山口福祉文化、聖カタリナ
九州偏差値40以下
日本文理、西日本工業、志学館、第一工業、沖縄、沖縄キリスト教

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:04:44 ID:xmDmNajBO
内村が楽天から育成指名 ともかくもおめでとう

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:32:32 ID:47yQ1EGPO
内村オメ

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 01:27:12 ID:CjRa+vucO
来年は春夏制そう。

137 :OB:2007/11/20(火) 12:45:00 ID:8j3Qm/rD0
学院スレがあるとはな・・。野球部は相変わらず強いのか?
うちらの代は決勝で東海甲府に敗れ、甲子園行けなかったもんな〜
【ワッショイ】なんて今の奴ら知らんだろ?wあれはきつかった
当時エースの須田もドラフト掛からず今はコーチやってるしな
シドニーのピッチングは感動したぞ。
レギュラじゃなかったけど長井はテレビで活躍してるし、オツオリは死んだんだっけか?
当時の監督も死んじゃったんだよな・・。年取るわけだよオイちゃんも
仲良くみんなしろよ〜



138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:47:39 ID:gt6O+q9VO
春夏優勝いただこう。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 14:56:43 ID:4QKO9RJtO
皆あげていこう

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:00:23 ID:zGZwDrAU0
なんかさあ
落ちないように同じ奴が独り言書き込むだけのスレだね

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:01:05 ID:zGZwDrAU0
なんかさあ
落ちないように同じ奴が独り言書き込むだけのスレだね

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:01:36 ID:zGZwDrAU0
なんかさあ
落ちないように同じ奴が独り言書き込むだけのスレだね

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:51:55 ID:LKmeYq95O
>>140-142

保守する奴すら存在せずに5レスで落ちた工業スレ(笑)

まぁ私学スレは1人だけがカキコしてるとでも思い込まなきゃやってられんわなw
悔しい?

現実を受けとめなさい爺さんw
今の高校スポーツはどれも私学中心に成り立ってるのさ
あんたのオツムだけが30年以上前で止まってるだけ

惨めだね〜w

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 07:46:34 ID:+fjom1BZO
来年は山梨学院の時代だな。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 08:04:42 ID:C8YJJe1QO
油断禁物 内村の時もそう思った。

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 17:50:49 ID:3yIQi5G2O
137         長井って知っているけど、テレビで活躍してるの? あと、当時の監督って亡くなったの?

147 :OB:2007/11/24(土) 13:46:53 ID:p/nU3idM0
>>146 ダンスで頑張ってるよ。森○中と踊ってたな・・
監督の件はホントよ。いかちぃ監督でしたね。

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:05:20 ID:uv1TtuQ/O
自分が山梨学院で野球をやっていた時の監督が三枝監督でしたが、いつ頃亡くなったのですか?また、病気で亡くなったんですか?詳しい情報が分かる方は教えて下さい。

149 :OB:2007/11/25(日) 10:16:45 ID:jk+idDxp0
>>148 何期生かしらんが、キャプテンあら○に聞いてみろし。
確か去年位かと思われ・・。直で学校に聞くのもいいかと

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:49:06 ID:OJdKhRciO
鈴木監督は今何してるのかな??

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:52:27 ID:biGZ/KqhO
鈴木監督は厳しかったな〜

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:02:56 ID:iAx08h9V0
なんかさあ
落ちないように同じ奴が独り言書き込むだけのスレだね

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:03:28 ID:iAx08h9V0
なんかさあ
落ちないように同じ奴が独り言書き込むだけのスレだね

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:04:16 ID:iAx08h9V0
なんかさあ
落ちないように同じ奴が独り言書き込むだけのスレだね

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:03:05 ID:iAx08h9V0
なんかさあ
落ちないように同じ奴が独り言書き込むだけのスレだね

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:30:25 ID:BgJkemzB0
青葉緑東シニアのエースで日本代表の市澤が学院に行くらしいぞ

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:08:12 ID:N0pY6cn0O
何県の人ですか??

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:40:14 ID:YSEPoM3GO
神奈川のチームらしいね。 まあ、実力の程は知れないが

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:26:56 ID:MDNDUoiJ0
生意気言うなアホ
青葉緑東はシニア全国優勝の名門

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:57:35 ID:eBcW+adUO
別にその投手を否定してる訳じゃない 実際に見た事が無いから
どれほどの実力かはわからないと書いただけでは、市澤投手の実力とは?

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:56:39 ID:J2+OjnUpO
そんな選手が何で山梨の、しかも山梨学院に入学するのですか?
どうやって勧誘したのですか?

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:17:59 ID:w+LMXqIC0
金だろ

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:22:44 ID:d4RnYH/OO
ネットの情報では市澤はエースというか、二枚看板の一人らしい
上背もある右の本格派
ちなみにもう一人の投手榎本は左の技巧派だが打者としての評価が高い

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:32:56 ID:qxFSZsos0
>>161
ケニアマネーに決まってんだろ

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:02:02 ID:Tik0fYgTO
学院が力を取り戻しつつあるな。

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:46:17 ID:eBcW+adUO
やはり、特待の制限が出来た事が主な要因かな?

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 09:34:46 ID:epcksp8KO
市澤投手以外にも、勧誘を進めているのかな

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:12:17 ID:TmUVfQxV0
age

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:28:04 ID:+KbUXjmNO
学院には新コーチも就任したしな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)