2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦国】結局千葉が最強なんだろ【ひしめく】

1 :千葉県最強 ◆pSQ9qph3dk :2007/11/01(木) 06:54:08 ID:sxgA+VCa0
もううんざり。甲子園とかレベル低すぎ。
関東大会?雑魚の馴れ合いに過ぎない。
千葉大会こそが最強を決める試合。
異論は許されない。


2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 07:43:54 ID:FEkbmDUEO
222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ222222222222222

3 :◆w98YH3sVPE :2007/11/01(木) 08:15:57 ID:cad7c6v4O
なんだよこれ。

4 :マシ:2007/11/01(木) 11:15:01 ID:YnnNJsdeO
安房は今年の夏から強豪校の仲間入りだわな

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 11:37:20 ID:r0JwamV6O
世界の常識

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 11:42:18 ID:fTGXxH0c0
早速センバツ絶望となった低脳千葉塵がファビョってるwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああああああああ
超弱え雑魚千葉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
関東の恥!田舎のカスどもは死ねええええええええええええええええええええ

関東の他県の皆さん!関東以外の都道府県の皆さん!
この厚顔無恥なる千葉塵を蔑み見下してやりましょうwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 13:01:46 ID:O5oWdo8yO
>>1
サッカー王国


千葉

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 13:05:38 ID:G5zdooJE0
千葉、神奈川の共通項 愛媛が迷惑




 byまともな神奈川


9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 13:05:43 ID:v5vTxC5uO
>>6
ヨッ千の兄貴w
見下すなよw

10 :大神奈川帝国様 ◆E.hmcX4.dM :2007/11/01(木) 13:10:40 ID:bguLyMLkO
>>7横浜高校を遥かに越える数の外人部隊w

外人サッカー王国w

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 13:12:56 ID:9uslnRq7O
また糞スレ立てやがって
同じ千葉県民としては落涙ものだ・・・

12 :U-名無しさん:2007/11/01(木) 14:38:52 ID:ekzxP2mM0
千葉ってチョン好きだよな?
Jリーグ・ロッテとさ…

やっぱチョ葉県だな

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 21:15:51 ID:FGNQFdOYO
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。
最近ではすでに馬鹿の入学者も集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。



14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:02:38 ID:3wvmIjx50
千葉がどう見ても最強だろ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:06:11 ID:zteTWQ5a0
他スレに野菜王国千葉ってあったぞww

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:23:10 ID:3wvmIjx50
野菜は野球と関係ないから気にするな

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:27:12 ID:bLgYgvdw0
スレ立てた千葉県最強とかいう奴は、前からこのてのスレ立てる県外工作員だろ。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:47:01 ID:mW2pldfJ0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/hsb/20071101/RzV6ZG9vSkUw.html

どうやらキチガイ佐倉は神奈川のコテに粘着中で忙しいらしいw

何かあるとすぐに糞スレ立てる弱小千葉人公害親父

昼間から糞スレ立てる暇があれば仕事に就けよリアル中年ニートwww

>>17
工作云々言うなら、まずは実在する本物のクズ千葉人工作員佐倉の始末が最優先だな
この自演で有名な馬鹿が千葉人である恥ずかしい証拠は他にも大量にあるぞw

常人ならぬけぬけと高校野球板に来るのも恥ずかしい確かな証拠の数々がなwwww

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:14:45 ID:hemC0Png0
千葉の自演オヤジ、別名変態佐倉とはこんな最低人物ですw

http://hissi.dyndns.ws/read.php/hsb/20070809/Vk5hdXN6Qkcw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/hsb/20070809/Vk5hdXN6Qkcw.html?p=1
変態佐倉の語源もこの日のレスにありますw



20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:14:52 ID:QghzVvlN0
★関東大会勝敗予想スレより(初戦勝敗予想)

萬 ◆w98YH3sVPE (千葉県)
×航空 ○経済 ×桐生 ×佐野 ○霞ヶ浦 ×山梨 ○慶應 9P←www
【初戦敗退・Aブロック最低点数】

これが千葉の代表コテですか?w
埼玉や神奈川のコテが結果出す中、
千葉県最高に笑わせてくれますwww


21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 01:12:53 ID:MYK/IHMT0
放置で

−−−終了−−−

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 01:45:55 ID:DFEIYh5w0
新入生情報とかないのでしょうか?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 10:32:37 ID:1IM9CH3d0
千葉最強!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 01:30:38 ID:mzyB2ita0
あげ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 17:24:20 ID:5FoVk/zv0
本日、布佐高校、学校説明会にて蒲原監督就任を発表しました。野球部入部希望者約20人も来てましたよ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 20:43:05 ID:wZi9CZKK0
千葉すごすぎ


27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:35:29 ID:R3OQS/bi0
持丸が「専大松戸の野球部監督」就任

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 15:35:08 ID:/50uZSqz0
持丸専大松戸 進学校から甲子園出場を目指す・・・

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:29:17 ID:WVzsKS8cO
>>1
最近の甲子園
春夏通算勝敗勝率(21世紀以降)

愛媛 
01◯◯◯◯●
02◯◯◯◯●
03◯●
04●◯◯◯◯◯◯◯◯◯●
05●◯●◯●
06◯●◯◯●
07◯●◯◯◯●
27勝12敗 0.692
以下、
神奈川0.641、高知0.625、静岡0.625、広島0.618、東京0.614、宮城0.606、茨城0.600、京都0.571、奈良0.560、
徳島0.552、長崎0.550、兵庫0.538、和歌山0.536、愛知0.529、青森0.526、山形0.524、沖縄0.522、大阪0.514、
千葉 
01◯◯●
02●◯●
03◯●
04◯◯◯◯●
05◯●
06◯●●
07◯●●● 
11勝11敗 0.500
全国20位

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 21:33:08 ID:WVzsKS8cO
>>1
千葉の衰退ぶりは目を覆うばかりだな…






【選手権通算成績】
1.愛媛
113勝56敗1分(.669)
2.大阪
139勝79敗(.638)
3.東東京
56勝32敗(.636)
4.広島
107勝64敗(.626)
5.和歌山
111勝67敗1分(.624)
6.神奈川
100勝61敗(.621)
7.高知
79勝49敗(.617)
8.奈良
70勝46敗(.603)
9.兵庫
121勝81敗(.599)
10.愛知
115勝78敗(.596)
…………………………
13.千葉
81勝62敗(.567)

【最近の甲子園】
春夏通算勝敗勝率(21世紀以降)

愛媛 
01◯◯◯◯●
02◯◯◯◯●
03◯●
04●◯◯◯◯◯◯◯◯◯●
05●◯●◯●
06◯●◯◯●
07◯●◯◯◯●
27勝12敗 0.692
以下、
神奈川0.641、高知0.625、静岡0.625、広島0.618、東京0.614、宮城0.606、茨城0.600、京都0.571、奈良0.560、
徳島0.552、長崎0.550、兵庫0.538、和歌山0.536、愛知0.529、青森0.526、山形0.524、沖縄0.522、大阪0.514、
千葉 
01◯◯●
02●◯●
03◯●
04◯◯◯◯●
05◯●
06◯●●
07◯●●● 
11勝11敗 0.500
全国20位

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 12:41:24 ID:+j3rFiYG0
最強は千葉だろはっきりいって

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 06:13:41 ID:QByQXv5B0
>>1ってかなりの低脳だろ
いろんなスレで必死になってるが、もうちょっとうまくやらないと
お前の思い通りにはならないぞ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 07:41:01 ID:FOlreVwPO
関東最弱の茨城に直接対決で負けた糞ゴキブリw
血罵のゴミクズに生きる価値なし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
早く死ねよwwwwwwwwwwwww

34 :千葉県最強 ◆pSQ9qph3dk :2007/11/11(日) 05:15:27 ID:ZRzLrUPi0
千葉が最強だということを認めてほしい
他県代表は千葉予選では1回戦で敗退するよ
甲子園はゴミ



35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 05:40:22 ID:An+ZLO3F0
千葉って優勝したことあるんですか?見たことないんですが・・・
申し訳ないですが弱いイメージしかないんですが・・・
サッカーは強いですよね

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:30:35 ID:aY8AE9i50
愛媛の策略は関東全域に広がりそうだな。



37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 21:26:53 ID:e2qBb8P60
千葉最強

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 21:56:55 ID:CQqJe+Fh0
みんな眼中に無いから哀れなほどスレも伸びないなw

39 :千葉県最強 ◆pSQ9qph3dk :2007/11/15(木) 05:16:54 ID:vvKyCYRy0
持丸監督が専大松戸に来るって昨日読売に書いてあった。
ますます激戦区になってしまった・・
こんなんでいいのかよ、千葉県は。
素材も超一流だしたまらないな。


40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 05:41:48 ID:QW8y1jhm0
千葉県民すらも眼中にない
一匹の基地害以外、誰も興味を持ってないスレw

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 07:27:29 ID:c377lYxKO
なんで千葉が最強なの?教えてください。

42 :千葉県最強 ◆pSQ9qph3dk :2007/11/16(金) 06:26:21 ID:mRagliXO0
監督の質、チームレベルの高さ、県民の関心、選手のレベルの高さ
>>41
どれも千葉が一番だから。
今年の夏の5回戦成田×東海大浦安は凄かった。
延長14回までドラフト1位の投手と戦い次も延長戦で勝ちあがった
東海大浦安は、準決勝で力尽きたが他県ではこんな激戦考えられないだろう・・・・
千葉県って代表2校は常時出すべき県。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:34:30 ID:5s8W6khS0
ドラフト1位排出しすぎだろw
まさに最強千葉

44 ::2007/11/21(水) 22:12:58 ID:CRckZ9iV0
土人ですけどなにか?

45 :千葉県最強 ◆pSQ9qph3dk :2007/11/23(金) 04:58:51 ID:02iBGy+50
千葉って何で野球が強いんだろうか?
ほとんど地元民だし、公立強いし、学校数多いし言うことないね。
関東最強は紛れもなく千葉。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:28:16 ID:D5GJYRstO
>>1
【最近の甲子園】
春夏通算勝敗勝率(21世紀以降)
千葉 
01◯◯●
02●◯●
03◯●
04◯◯◯◯●
05◯●
06◯●●
07◯●●● 
11勝11敗 0.500
全国20位

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:31:10 ID:9hs27gwMO
よっ!大根役者www

48 :千葉県最強 ◆pSQ9qph3dk :2007/11/27(火) 05:07:14 ID:M3O3UC1x0
今年も千葉勢を中心に混戦模様だな。
甲子園レベル低すぎwww

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 05:25:20 ID:hcAE54dA0
この千葉県最強って見てる方が恥ずかしくなるくらい大根役者だよなw

50 :千葉県最強 ◆pSQ9qph3dk :2007/12/01(土) 14:37:33 ID:I947t83J0
千葉からためしに代表3校出させてみればいいんだよ。
全部ベスト4に残るだろうよ。
千葉は戦国過ぎて甲子園なんて余計な大会の事を考えてたら
勝ち抜けないんだよ。
千葉の勝者=全国の覇者
これは確定事項

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:46:18 ID:jJ9ZAgzx0
2007年野球王国千葉野球で育ったドラフト指名選手

山崎(市立船橋)
岩崎(市立船橋)
唐川(成田)
坂本(市立柏)
丸(千葉経済大付)
多田野(八千代松陰)
大場(八千代松陰)
村田(市立船橋)
小島よしお(市立稲毛)

レベルが高すぎ

52 ::2007/12/01(土) 22:33:14 ID:AEIovu4A0
土人百姓ですが、な に か ?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:54:00 ID:MjNwZV7CO
さあ、全国最強は市船か、流経柏か。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:01:52 ID:eEScJ/5PO
千葉は強い学校が揃ってる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)