2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常葉菊川】田中で(;´Д`)ハァハァ【4スレ目】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 19:17:38 ID:8Y9ceiAA0
ユニフォームをピチピチに着こなし
石岡のサインにコクンとうなずく
きれいな体のラインに
キスをしたら気持ち良さげな厚い唇

18歳になりたてで、横浜と正式契約。
ここは田中でハァハァするスレッドです。


〈過去スレ〉
【常葉菊川】田中で(;´Д`)ハァハァ【3スレ目】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1191404410/

【常葉菊川】田中で(;´Д`)ハァハァ【Aスレ目】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1189008779/

【常葉菊川】田中で(;´Д`)ハァハァ【TK】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1187774749/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 19:26:27 ID:fZ9HGboS0
>>2なら田中邦衛で(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 19:29:10 ID:dsq1zjEL0
>>1おつ(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 19:29:29 ID:fZ9HGboS0
>>3なら田中一徳で(;´Д`)ハァハァ

5 :伊東 美咲:2007/11/01(木) 19:37:10 ID:fZ9HGboS0
(;´Д`)ハァハァ ・・・
私、欲求不満なの!!
世間でやりマン、やりマンといわれてるけど、
しばらくご無沙汰なの!!
だから、田中君とハァハァしたいの!!
(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 19:44:51 ID:lttEwfI5O
>>1
乙!取り込んでる間に新スレ出来てるとは。
疲れたorz

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 21:48:54 ID:bhjT+FyQ0
>>1
超(・∀・)乙!!?

とりあえず今は田中の着声を妄想して頭イッパイ…

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 21:52:02 ID:6dfGx6Lm0
つーか、他人はギョッとするだろうな。
田中の声なんて普通は分からんし。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 22:06:05 ID:IUkW9QbBO
(*`−A−´*)あざっーす

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 22:25:16 ID:fZ9HGboS0
まじでホモスレ
m9(^Д^)プギャー


11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 22:26:01 ID:BhAgH3GC0
新スレお目!
ベイの体力検査?はどうだったんだろうな・・・

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:02:41 ID:lttEwfI5O
やっと時間が出来たから学ラン田中を今頃見た。
田中の笑顔があんまり可愛かったから
写メ撮りまくってしまったよw

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:37:02 ID:sWRLzTi60
>>1さん乙です!
田中とここの住人のキモ可愛さに
いつも和ませてもらってるよw

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:44:25 ID:8Y9ceiAA0
>>1なんだけど
TK入れたかったけどどこに入れるか迷って入れなかった。
俺も入れたかったんだけどな。入れたかった人ごめんね

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:27:04 ID:VOMCdnpw0
>>14
1さん乙!
あの状況だとかなり急いで立てたんだなと
想像出来るのでw

>>11
体力検査、ショマは今横浜に行っているらしいけど
前スレの「うどんのようなもの」を食べてた田中は
今日の話なんだろうか?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:27:33 ID:v0uIxUC40
>>1&>>14 乙!
高校生の田中のスレはこれが最後かも。このスレ終わる頃にはプロ田中の誕生だな。
思いっきりハァハァさせてもらうよ。

学ランがちょっと窮屈な田中。
http://www.baystars.co.jp/newscolumn/cafe/index.nt

ショーマンとは日米で顔なじみ。ダイクーヤとも仲良くなれたかな?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:39:01 ID:v0uIxUC40
>>15
そういえば体力検査、30日から4日間とどっかにあった。うどんの日はきょうじゃなかったのかも。
4日間なんて、そんなにあれやこれや調べられるんか。
すべてを包み隠さず見られてしまう田中ハァハァ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:44:52 ID:qHOYY62y0
>>16
キター
この中でも1番背が高いね

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 01:11:29 ID:lWda5noT0
>>16
dがり!写真ちっさくて残念・・・

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 01:12:05 ID:aHu4aoKe0
>>16
もったいぶらずにでっかい画像出せよなー


21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 01:13:53 ID:kIZ3hQGm0
>>16
学ランいいなぁ(*´д`*)ハァハァ
田中が引くほど見つめ続けたい

22 :(;´Д`)ハァハァ :2007/11/02(金) 16:18:51 ID:69CErd740
田中、うんこ食え

そうすれば、150Kでるぞ!!

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 17:02:44 ID:1SGOFWAFO
>>16
田中短ランっぽいな。
この中では見た目一番ヤンk…。
(中身は素朴でかわいい奴だけどなw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 20:02:29 ID:p7Y+Pfd80
>>16
d。この小さな写真からでも感じ取れる
スタイルの良さに壮絶な萌え!田中あ(*´д`)ハァハァ

25 :みんなのケンちゃん:2007/11/02(金) 23:58:04 ID:X6ELhibEO
(*`−A−´*)みんな応援ありがdガリ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 00:03:09 ID:ag0QMfX70
>>16
マジ感謝!
田中はやっぱ可愛いなw


27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 00:10:55 ID:H0DUyQ+60
既出だったらスマソ。
ヤフーにも田中のこんなでっかい写真が出てるよ(*´Д`)
ttp://sports.yahoo.co.jp/news/photo?a=20071029-00000047-jijp-spo.view-000

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 00:11:43 ID:7SS2uLkK0
>>25
田中おかえり。体力検査はたいへんだったかい。
明日は草薙いったら会えるかなぁ。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 00:20:39 ID:mjcg1nbb0
>>27
開いた途端「うおっ!」と声を上げてしまったよw
早くベイのユニ姿を見たいね〜おっと、採寸なら俺にまかせてくれ。ピチピチのにしようなw


30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 00:33:59 ID:7SS2uLkK0
>>27 GJ!GJ!GJ!
今までで一番デカイ学ラン写真だ!ハァハァハァハァ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 00:35:55 ID:JTL5FwuV0
>>27
うわっ可愛い!
>>29
じゃあ服を着せてやる役するわ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 00:41:54 ID:P36j9epzO
じゃあ田中が試合に出かける時の行ってらっしゃいのチッスの役は俺で良いってコトか?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 00:45:24 ID:7SS2uLkK0
脱がせる役は俺の出番か

34 :伊東 美咲:2007/11/03(土) 08:34:24 ID:Nhd69k7t0
田中君は、童貞?
私、食べちゃいたい!!!

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 12:07:37 ID:5xzQ/+iVO
今日草薙で田中に会った
握手してもらったよ
このまま死んでもいいと思ったわww
顔小さいな〜かわええー

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 12:21:22 ID:SFnEu3loO
>>35
いいなぁ。うらやましすぎる!
常葉東海大会優勝したな。
常葉菊川10-常葉橘3(7回コールド)
これで選抜確定だな。おめでとう!
田中の応援のおかげかな〜w

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 12:24:11 ID:yLZB0QGeO
ナマ田中、後でいいからもっとkwskレポ頼む!

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 12:25:48 ID:SFnEu3loO

ゴメン。まだ優勝じゃなかった…。
もう一回あった。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 12:28:22 ID:jixHGa1O0
>>35
どんな会話したんだ?kwsk

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 12:31:36 ID:I8GJSoVt0
>>35
羨 ま し す ぐ る 。
おまい、手を洗うなよ。今から俺そっちに行くわ


41 :35:2007/11/03(土) 12:58:21 ID:5xzQ/+iVO
プロでの活躍楽しみしてますってなことを言った
手が綺麗だった
感触は温かくて柔らかかったよ
しばらく洗わないことにするわww


42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 13:03:02 ID:yLZB0QGeO
ちょっwおまっ、ウラヤマシスwww
しかし良かったな!
田中は大勢の人にハァハァされてることを自覚してヤル気出してほしい。
草薙はパニックにはならなかったのかな。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 14:51:36 ID:jixHGa1O0
そんで田中は何と?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 17:52:10 ID:xv5h6d50O
>>35
おまいも球場にいたんだな。
俺もいた!
遠目に田中や石岡たち三年生が応援してるところを見たよ。

チビッコにサインねだられてたなw
三年生の人気すごかった。
そして、注目の常葉対決とあって客が多かったなー!

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 19:10:28 ID:5xzQ/+iVO
>>43
それは秘密ww
写真とかサイン攻めが凄かったよ

髪の毛だいぶ伸びてたなー
他の3年も

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 20:45:30 ID:P36j9epzO
スレチですまんが、それはいしやんもか?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 21:08:42 ID:jixHGa1O0
しかしチビッ子達が田中にサインをねだるというのがまた渋い。
俺の中では田中はオヤジキラーというイメージが強いが(俺も殺されたオヤジの一人だし)、
チビッ子キラーでもあるのか…

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 09:22:44 ID:IX4VXQLd0
選抜当確おめ!
今朝の静岡新聞うp。
今回も田中の記事入れてくれてdがり!

http://imepita.jp/20071104/333550
http://imepita.jp/20071104/334470

このポーズは完全に記者にやらされた感があるが、かわええのでおk。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 11:18:55 ID:NAdMr3QwO
>>48
ありがトンガリ!
確かにこれはポーズとらされたっぽいな。
でも微笑ましくてイイ!
田中はヤンキーぽいってよく言われるけど笑ったら
可愛いんだよな。(;´Д`)田中かあいいよ…田中

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 13:02:10 ID:TLqi5/2M0
>>48
うpありがトンガリ!
やらされた感があっても、2人とも可愛すぎるw
むしろ、記者GJ!!!!


51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 14:37:01 ID:LkhZxQ0PO
昨日は行かなかったのかなあ…!?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 16:42:50 ID:ucRothJ6O
>>48
ありがトンガリ。
静岡新聞の西部版なんだね。
うちとこ東部版だから、これ載ってなかったからうれしいよ。
田中かわいいなぁ(;´Д`)ハァハァ
トンガリのすごくうれしそうな顔もイイ。

常菊東海大会優勝おめでとう!

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 16:53:59 ID:wiyLoTjvO
>>52
自分、東部だけど社会面に載ってるよ〜

今日、田中父に会ったわ
田中本人、居たか分からないけど

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 18:05:48 ID:ucRothJ6O
>>53
ありがとう。
ほんとだ、社会面にあった。
スクラップブックに追加したよ。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 18:36:22 ID:rhxUJK0mO
>>48
dガリ!田中カバエェw
隣県なのにつくづく田中との距離を感じさせられるよ
俺のトコの新聞じゃまず載らないもんな〜‥orz

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 23:01:30 ID:hcZuHEXq0
>>48
ありがdガリ!  
自分も県外ファンなんで田中のコメントも見られて嬉しいよ。


57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 23:18:12 ID:SenPnhVH0

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E5%81%A5%E4%BA%8C%E6%9C%97

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 23:34:29 ID:dqB5Az270
>>57
うおっ!田中のwikiだ。やっぱ、もうイパーン人とは違うんだね。
これからこのページにいっぱい活躍が載せられるといいな。
ずっと応援するよ。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 01:14:01 ID:FIuJRDi4O
>>57
何だか不思議な感覚だな。
色んな田中の可愛いエピが書き込まれていくわけか。
楽しみにしてるから頑張れよ!

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 10:25:51 ID:C2CL6aaj0
>>57
.。゚+.(・∀・)゚+.゚カコイイ!!
でも何だか不思議な感覚だな〜
元々遠くの存在だけど、もっと遠くにいっちゃうような気がして寂しいw


61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 14:38:46 ID:w6SqLENf0
元スレ落ちたようだな…
なんか怖いのでこっちage

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 14:42:51 ID:58M0o2MTO
ホントだorz

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 15:08:01 ID:k3CXrB6k0
あの〜〜〜
トンガリの由来を教えていただけないでしょうか。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 15:51:54 ID:FIuJRDi4O
うわーマジだ
今の感じなら大丈夫とは思うけど
実際おちるの見ると恐いな。
まぁ今、情報少ないからなあorz

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 08:30:50 ID:qDk9w2yqO
おはよう田中。
このスレは憩いの場だから落とさせないよ、田中。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 10:56:54 ID:wdqSCabN0
スレ>>980過ぎて、48時間だったっけ?書き込みがないと自然に落ちるよ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 15:00:03 ID:iC+NutXPO
そういえば、日曜日の決勝は田中来てなかったのか?
目撃情報がなかったが、来てないわけないよな!
菊川優勝オメ!


まさか神宮までは来ないだろうが‥ふぅ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 18:00:52 ID:iBWUKi+Y0
田中は準決勝、相馬は決勝にきてたらしいな。

いけるとしても日曜日だけだろうが、オヤジ、長谷川は神宮大会いくんだろか?
田中はいかなくていいよ。人に酔うからね。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 22:02:19 ID:K/dYGvUjO
田中のクラスメイトのHPに田中の写メがwwww

ぐはああ゛あ゛wwwww

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 22:03:48 ID:qygvIqjV0
>>69
知りたいけど…ああ、でも駄目だな…うう

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 23:10:12 ID:P1dTkT7Q0
田中が完璧に抑えた中田の契約金が1億円+出来高5千万か。
契約金で倍以上の差をつけるほど実力差あるのかな?
ロッテの唐川は9千万。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 23:15:05 ID:SqJhFG900
>>71
中田は今や希少なスラッガー候補だし、3球団競合だったからね。
現時点での評価(期待値だけど)では両者とも妥当だと思うよ。


73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 23:18:16 ID:wMIUoM+x0
年俸や契約金はプロ入りしてからが問題だよ
イチローも最初は評価低かったくらいなんだから

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 23:25:41 ID:7dfLveTBO
>>71
へぇー。中田ってそんなに高いんだ。でも田中は夏で調子
落としてたからそれが響いたという事かな?
まああんま詳しく分からんけど

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 23:57:13 ID:/xMPmFVP0
>>74
指名一巡と外れ指名一巡の差かなぁ

でもがんばってほしいね

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 00:00:06 ID:ow9qLT5e0
そんな大金を最初っから渡さなくてよし。

俺はヴェルサーチのスーツにヴィトンのセカンドバッグを持ち歩く田中なんか
見たくねえんだよおおおおお…(´;ω;`)ブワッ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 00:05:11 ID:1/AF6Kp90
>>76
禿同
愛車も赤いママチャリのままでよし!

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 00:34:33 ID:Cu8Qwyi90
赤いママチャリ カワユス

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 00:47:17 ID:qgV/XchL0
中田は体重も6`落として体を絞って、着々とプロ入りに向けて準備をしてるようだぞ。
田中も自分なりにしっかり頼むよ。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 08:44:21 ID:JRcscVQjO
スポニチより
http://imepita.jp/20071107/311490
連日100〜150球投げ込み
球威アップのため
現段階よりワンテンポ遅れて腕が出ていくフォームづくりに着手
田中も始動だね


81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 09:44:49 ID:ytGuahzH0
>>80
d!そっか田中もがんばってんだな。
良かった良かった。


82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 10:09:25 ID:RnfoxbAI0
>>80
現地情報 ありがトンガリ!
ヘルメットみたいだった髪じゃなくなってるなw


83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 12:15:38 ID:MteyNEGOO
田中と心部長の蜜月はまだ続くんだな、妬けるぜ!
風呂だけは別々な入ってくれw

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 17:28:12 ID:eA75YQYvO
>70

スマン…田中の友人のHPを2ちゃんなんかに晒すことなんてできない

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 17:39:24 ID:G1qNNh570
>>84
報告イラネ

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 21:12:08 ID:TzSPr6FqO
cgiboy.com/09090280


87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 21:27:05 ID:DIjwCmRyO
>>80
情報ありがトンガリ!
情報入りにくいしマジでありがたいよ
さすが田中好きだw

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 22:21:43 ID:DpVXCvpUO
http://imepita.jp/20071107/804180

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 22:33:41 ID:qgV/XchL0
>>88
田中、両手に花かよ!でも笑ってないしw
にしても田中って本当にかっこいいよな、気づいてないやつ大杉だ。



90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 22:37:40 ID:Ah9oE3tR0
>>88 GJ
準決勝の日だね。トンガリの肩叩いてた時の格好だ。
JK?と3ショットでもニヤケてないな。
前にみた時もみんなに写真とられてたけど、硬い顔して笑ってなかったw
タレントじゃないからな。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 23:04:59 ID:b+oILIz7O
>>88

写真とか嫌いなのかな?
でもいつだかの☆では女子中学生と笑顔で映ってたのがあったけど。
でも媚びない田中が好きだw


92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 23:31:26 ID:Cu8Qwyi90

豊富な情報と楽しい話題で横浜ベイスターズのオフシーズンを
盛り上げてくれるtvk応援番組『ベイスターズくらぶ』が、
今年も本日11月7日からスタートします。

番組詳細は下記のとおりです。

【番組タイトル】 ベイスターズくらぶ

【放送局】 tvk テレビ神奈川

【放送日時】 ◆2007年11月7日 〜 2008年3月26日(全20回)
          ※2008年1月2日は休止予定
         ◆毎週水曜日 21:00〜21:30(録画放送)

【出演者】 ◆司会 盛田幸妃(横浜OB・野球解説者)
      佐藤亜紀(tvkアナウンサー)

【内容】 ドラフト結果や自主トレなどオフシーズンならではの情報や、
      選手のゲスト出演やキャンプ取材映像など見たい、知りたい話題が満載!

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 12:37:04 ID:8qe8W9G80
でも田中君すごい優しいしゃべり方しますよ。
こっちが緊張してたのでおちついたー(・・

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:24:19 ID:aeHDEF0RO
優しいしゃべり方ハァハァ…

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:34:28 ID:Nz46z1NS0
ふかわりょう

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:51:28 ID:yLxfPPXjO
何となく久しぶりに貼り。
特に目新しいもんじゃないけど
http://imepita.jp/20071108/518840
http://imepita.jp/20071108/521580

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 16:49:27 ID:0REzqtSr0
とりあえず優勝ハァハァ貼っとくね
http://youtube.com/watch?v=1dOoud9ybIQ

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 16:50:37 ID:g3x6TK1wO
>>96
ありがトンガリ。
あらためて見ると、
田中の口元とかもセクシーだな(;´Д`)ハァハァ

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 19:38:45 ID:Ny2YQaqk0
すごい優しいしゃべり方アッーー!!

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 20:00:31 ID:g3x6TK1wO
田中の着声ほしいよ(;´Д`)ハァハァ

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 22:29:34 ID:oj6C1zT80
>>96 >>97 dガリ。
久々に春と夏を旅してきた。
やっぱいいなぁ。早く田中のユニ姿が見たいぞ!ハァハァ

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 01:27:18 ID:F4ldAPve0
【第5回】 選手が決める合宿所ランチ・麺類の人気ランキング (9月26日〜10月3日実施)

今回は趣向を変えて、選手・コーチ・球団スタッフが選ぶ「合宿所ランチ」上位12位をお届けします。

選手たちがいつも食べている合宿所ランチ・メニュー(麺類)から”お気に入り”を投票してもらい集計した結果を発表します。

実施の時期により、冷し麺が人気だったり、パスタが人気のこともあるとか。
ベテランと若手、スタッフでは味の好みも分かれるそうで、今回はコッテリ系が上位を占めたので
若手選手の票がやや強かったといえるかもしれませんね。

1位: 高菜とんこつラーメン 40票
2位: タンタン麺       36票
3位: つけめん        33票

続きはこちら
http://www.baystars.co.jp/newscolumn/meal/index.php

↑写真つき

なにげに結構美味しそうw

田中の好みはラーメン?
前に食堂での目撃情報あったよね

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 09:02:08 ID:7+/P3Iu80
日米親善前の合宿ってどこだったんですかね?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 12:43:05 ID:G/27zuTp0
>>103 大阪の中沢佐伯記念野球会館だったと思う。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 23:33:44 ID:b0I0YXxeO
この間彼女と恋空を見に静岡に行ったら田中がいたっけw


田中も彼女といたけど田中が恋空見るとはびっくりしたな〜

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 00:45:11 ID:uQ9A6B990
>>105
おまいの衝撃的書き込みで
皆、即死した・・・・・・・・・・・・・

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 00:48:19 ID:grqSoHDR0
ま、彼女ぐらいはいるでしょ

同い年なら、彼女も大学入学で上京してくるかもねw

でもダルみたいにできちゃった婚とかだけはやめてね

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 12:34:52 ID:su6jQ+ahO
このスレでもさんざん彼女とデートとか、出てたよ。
一個下らしいね。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 14:14:48 ID:vvLVBCzpO
むしろ高校時代から付き合っていた彼女と結婚とかの方が微笑ましいけどなぁ。
変なタレントに引っ掛かるより全然イイ。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 15:06:44 ID:L7ZaAOw80
田中、新垣好きって☆のアンケに書いてたけどほんとだったんだねwww
なんか微笑ましいよ、田中。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 17:21:01 ID:vbn/7b71O
あんな歯茎女のどこがいいのか…(;´д`)

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 19:38:54 ID:su6jQ+ahO
ネタないみたいだから、昔の画像でも〜。
http://imepita.jp/20071110/706090

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 21:44:05 ID:PDgRLPz40
恋空…誘ってくれれば俺が一緒に行ってやったのにo( _ _ )o ショボーン


114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 21:52:17 ID:IZS6TurV0
田中が涙目になったら俺がぬぐってやるのに

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 00:02:49 ID:xGvdTjlJO
んじゃ俺が抱き締めてやんよ(*´д`)

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 11:08:15 ID:ywFpeVXr0
映画の後もメシ、カラオケ、ゲーセンと何でも付き合ってやるのによ…
俺一人暮らしだからお泊りもおk…(*´Д`)ハァハァ

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 00:24:39 ID:8Aba7T7+0
【横浜ベイスターズ】田中健二朗【工藤二世】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1191851138/l50

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:55:27 ID:ATyCOyer0
工藤ねえ・・・・・・・
あいつが人気絶頂だった頃の下半身のユルさを知ってるだけに、工藤は好きになれないわ。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 15:02:20 ID:Ol2wUNcZ0
あああああああー田中が社会人デビューでやりチンになるとかマジ勘弁!!
工藤から盗むのは野球の技術限定で!

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 17:16:24 ID:FEpXTgK+O
俺田中と同じ学校(常葉菊川)だけど、田中の彼女は田中が甲子園決まって付き合い始めた。
それまで何回も田中がアタックし続けても断ってきたんだよ。
プロ行ったら確実別れるな

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:23:06 ID:Bo3/dOvqO
その話が本当なら、有名になったから付き合う事にしたのか@彼女
田中は一途なんだな。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:27:45 ID:57J6CMQn0
有名になったから付き合うと言ったのであれば、
プロ入り決まって「ばんざーい」って感じなのでは?

でも地味なベイじゃ不満かなw

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:45:57 ID:FEpXTgK+O
横浜が決まった日は彼女も周りから祝福されてたな

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:49:03 ID:ZWZiWPfkO
有名人の彼女は妬み僻みに耐えられるだけの素質がないとな。
相手にされない可哀相な腐女子どもはあることないこと騒ぎ立てるからww
以前ヨシノリの彼女が2chの腐女子どもにデタラメ言われて叩かれまくっててほんま可哀相だったわ。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 19:05:38 ID:q2RXUye70
おいおい、一般の選手スレと同じノリにすんなよ。
田中の年俸にちなんで>>1を720万回読みやがれ!

ちなみに、田中は最終的に俺が美味しくいただく予定だ。

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 19:18:40 ID:ATyCOyer0
>>124
田中マー君とこは二人揃ってDQNっぷりを叩かれてたけどなw


127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 20:17:57 ID:PvN842RY0
ところでいしやんはどこのガススタ勤務になるんだろう。
毎回そこに給油しに行くぜ!
そしてたまには灯油配達頼んじゃったりして…(*´Д`)ハァハァ

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 20:39:54 ID:bUAYxTnbO
彼女ネタはNG推奨じゃなかったっけか、ここ?
どうせ田中と付き合えるわけないんだしなw

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 21:13:10 ID:57J6CMQn0
>>127
普通どの企業でも野球で入る人は総務部所属だと思うよー
で、午前中二時間くらい簡単な雑用(ファイリングとか)したら、その後は野球の練習w

ガススタのような肉体労働なんかしたら、疲れて練習できないよー

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:11:54 ID:R1h2o96rO
石岡で(*´Д`)ハァハァスレないのかよバカヤロー

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:21:52 ID:ZqBufQ1T0
>>130
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1176441923/

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:38:40 ID:h05DI1ypO
(`−A−´)春開会式

http://imepita.jp/20071112/849620

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:12:24 ID:+dh/ALjuO
>>132
ありがたく頂きました。
最近腐臭が酷くて閉口していたけど
来てみて良かった。和んだよ。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 09:27:25 ID:o0xvb1pY0
いしやんのガススタ制服姿を勝手に想像して(*´Д`)ハァハァ なんだが…

さらに田中のガススタ制服姿まで妄想してみると(*´Д`)ハァハァ 10割増し。
窓を拭いてるときの田中のプリケツを背後から…(*´Д`)ハァハァ

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 12:07:07 ID:ysFK/Zjm0
風呂入ったときに
新人は先輩から「ケツの穴に石鹸を入れられる」という洗礼を受けると聞いたことがある。


136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 16:58:19 ID:Doj3U3+rO
>>132
ありがトンガリ。
この素朴な感じが、なんとも言えずいいな。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 14:54:29 ID:K13N7n27O
ネタ切れかな?
ここ寂しくなったな…。
http://imepita.jp/20071114/535060

常葉菊川神宮大会優勝おめでとう!

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 17:56:54 ID:3B+9FX2K0
>>137
トンがりw
神宮大会、優勝オメ!
勝利投手インタブーでトンガリが
「センバツ優勝して健二朗さんを超えたい」って言ってたな。
田中の名前にスタンドも多いに盛り上がったよ。

139 :浜名郡のブチャラティ ◆bGOcsNeLA2 :2007/11/14(水) 17:57:51 ID:A6o+s+O8O
よくやったわ常葉菊川
野球不毛の地の誇りだよ

よく頑張った!

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 21:23:10 ID:K13N7n27O
>>138
トンガリも自信がついてきたせいか、
心なしか男前になった気がするw

選抜もがんばってくれ!

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:04:30 ID:tDgEzBG10
>>137 dガリ。久しぶりの田中な気がするハァハァ

いつもは田中関係のスレをトップに置いてるが、
きのう、きょうはさすがに菊川の勝利に酔ってたよw
田中達3年も学校から携帯で経過チェックしてたのかな。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:35:40 ID:qq1UJndeO
今日の全校集会で野球部の活躍が誉めたたえられてたよ。
誇らしげだったな。

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 02:23:04 ID:eTLO4plCO
田中〜後輩活躍してんな!
負けずに頑張れよ?

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 02:26:49 ID:eTLO4plCO
連投スマソ

頑張れよ!
って書き込もうとしたら
頑張れよ?
って‥‥なんかスゲー上から目線になっちまった‥‥orz

ほんとスマソ

でも田中にはホント頑張って欲しい!後輩に負けるなよー!

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 02:34:10 ID:rHJBdxzJ0
>>120 いやな女だよなー、まぁプロに行けば女子アナやら何やらワラワラ寄って来るだろうし
そうなれば逆の立場になるのは必至。。

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 09:21:02 ID:3/battCH0
>>145
>>120みたいな田中の具体的な恋愛等のプライベート情報はスルーで行こう。
あくまで公にされてる情報や当たり障りない程度のプライベート情報(赤いママチャリとか)で(;´Д`)ハァハァ ってことで。

でもまあプロに行けば今までとはレベルの違うおなごが寄ってくるのは間違いない。
地味球団でもドラ1だしな。
いなかっぺがいきなり名声、金、女を手に入れトチ狂ってしまわないかが本当に心配だ。

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:05:08 ID:rN48Y2U3O
>>146
同意。次からテンプレに追加したらどうだろう?
あの赤いママチャリは確かに萌えたw

148 ::2007/11/15(木) 19:59:48 ID:mKHYomKq0
俺様は、カスとは格が違う。
俺様としゃべる場合は敬語を使え。

分ったか、カスども。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 00:20:10 ID:jyg+dVgC0
>>148
誰だおまえ

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:06:34 ID:5xfN6p7p0
テンプレといえば前スレで田中の魅力5つあげてくれと聞かれ
ジャストな答えしてたレスが2、3あったけど、誰かログもってないか。
あれをこのスレでもテンプレに貼っときたかったハァハァ

日々自主トレしてるんだろーな。来月の入団発表までお目見えなしか。
あ、来週の大社ドラフトで多少は話題でるかな。

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:02:03 ID:ihCRHbWkO
>>150
あのレスだったら見られるぞ。
暇つぶし2chでググっていけば
分かると思う。ちなみに3スレ目419辺りから話題になってたから参考に。

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 14:55:45 ID:kZEPg/UJ0
>>150
TVK見られるなら、毎週水曜日のベイクラで映像出てくると思うよ
先週はたくや特集だったし

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:02:31 ID:Qwld05sz0
>>150
いくつか抜粋してみた。

419 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:33:48 ID:D3kI5Xh40
>>418
5つのうち、4つは>>1に書いてある。
あと1つは、>>383>>388のエピからも分かるように、
性格っつーか、存在そのもの?

422 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:41:27 ID:rhJU8OvIO
・喜怒哀楽の表情
・ギャップのある性格
・ユニの着こなし
・意味不明な行動、発言
・フェロモン
423 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:47:10 ID:D3kI5Xh40
>>421
溺愛っぷりがわかるだろ?
セクシーというよりかは、えも言われぬ色気と言うか…
本人にその自覚が無さそうな所が良いんだと思う。
って、自分でもなんだか分からなくなってきたw

スルメ系って言うのが一番合ってるんじゃないか。


154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:47:31 ID:qnTMnGdN0
>>151-153 dガリ、dガリ。
そう、このくだり。どれもホント当てはまるんだよハァハァ
来年になったら横須賀に練習見に行くし、ベイファンクラブにも入る。
どんな眉になったってついていくぜと心に誓う俺であったw
でも、TVKみられないショボーン


155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:22:29 ID:/7M2syCwO
スルメ系凄い分かる!
なんでこの魅力に気付かなかったんだろー?って思うもん。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:26:38 ID:Cz00Bqi70
今週のファン感謝デーでフランクフルトの売り子をやるのか?
やるなら100本買うぜ。

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:31:02 ID:zkYK+lAl0
来年のファンフェスでは田中と触れ合いたい

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:41:03 ID:vi10X+5e0
>>155
確かに。自分も初見ではあんまり気に留めてなかったorz
本当に試合とか見ているうちにいつの間にかはまってたって感じ。
見れば見るほど、っていう中毒性があるような気がする。

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:58:04 ID:XeH6zIZG0
【野球】マー君こと楽天・田中将大投手がファン感謝祭で「たこ焼き屋さん」に!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195368104/

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:39:10 ID:XeH6zIZG0
   
  =はまのおじさんが好きな田中のライバル現る=

JR東日本の小林「スライダー王子と呼んで」=ドラフト
横浜が1巡目で指名したJR東日本の小林は「指名されるとは思わなかった。びっくりした」。
最速151キロの直球と、切れのある変化球が持ち味。
「スライダー王子と呼ばれたい。尊敬する工藤投手に投球術を教わりたい」と笑みを浮かべた。(了)

  http://www.jiji.com/jc/c?g=spo3_bsb_30&k=2007111900741

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:09:02 ID:8CxRLHMR0
工藤に教わりたいといわず、工藤を見て盗みたいといった田中は漢。

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 06:43:48 ID:NYRBw0OLO
常葉菊川死角スレの301・302

心部長、田中改造中


163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:24:25 ID:IIRPFKX/O
昨日菊川市内の某外科でインフルエンザの予防接種に逝ったら田中がいた(´∀`)wwwww

ちゃっかり隣すわってしまったwが田中はタッチ見てたがもう幸せですた(・∀・)

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:44:23 ID:XGdFTu/qO
>>163
何だ、それ?!
すげーうらやましすぎるw
田中は制服だった?

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:16:46 ID:W/YyFw3p0
>>163
裏山杉!!!
タッチ見てる田中…(*´Д`)ハァハァ
田中かわいいよ田中

タッチって夕方やってる再放送のやつ?

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:58:37 ID:kesdBn360
いいなぁー俺も隣に座りたい。
平静を装いつつも心臓バクバクだろうなぁ〜ハァハァ

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:22:29 ID:fJuZ/kyzO
田中が座ってる尻の下に何食わぬ顔で手をソッと‥‥
堪らん‥‥

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:24:35 ID:kpr5h9gN0
>>163
まだ菊川にいるの?

169 :田中:2007/11/20(火) 21:37:23 ID:Eah45kY80
>>163
特定しますた。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:49:51 ID:kesdBn360
>>168
1月上旬にベイの寮に入って新人合同自主トレが始まる。


171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 08:05:22 ID:hEgV9So20
さて、背番号どうなるかな

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 11:54:12 ID:SyzuAVjQ0
贅沢は言わん。田中が座ってた椅子のぬくもりを味わうだけで俺1年はもつ(*´Д`)ハァハァ

173 :163:2007/11/21(水) 16:28:20 ID:IGBdxY95O
まだ学校行ってるらしいよ

田中は制服じゃなくてジャージだったな。そうそう再放送のタッチ

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 16:42:01 ID:JUQdxtuX0
>>173
田中も予防接種の為に来てたの?
外科に来るなんて、どこか故障でもしてるんかと心配なんだが。

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:51:54 ID:JIkbUIMo0
恐らくMクリニックだろう
あそこ暇そうだし、インフルエンザワクチンだけなら早くやってくれるだろうからな

176 :みんなの健二朗:2007/11/21(水) 18:53:22 ID:pA7Cs0RFO
(;`−A−)注射痛いよ…

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:02:57 ID:u14khA7kO
mixiで田中のフォトアルバム載せています。
ここでUPした画像とかあります。
もし良かったら、見にきてください〜

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 08:13:06 ID:I/LfxTOSO
田中が使った箸で昼食を食べたい。

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:00:55 ID:FI10ESlP0
田中が用を足した直後の便座に座りたい(*´Д`)ハァハァ

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 16:01:35 ID:YCKk/3sD0
このスレ、本人が見たら大変だ。

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:07:17 ID:I/LfxTOSO
むしろ見てほしい

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:46:31 ID:HKwyBJ8T0
>>181
禿同

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:21:04 ID:hbM8r0j30
常葉スレより

テレしず 11/24(土)11:30
特報!しずおか
プロから指導者へ〜常葉菊川・佐野部長
ttp://www.sut-tv.com/tokuho/index.html

見逃せない!田中も出るかな?

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 02:14:15 ID:9yQ6255HO
夏の甲子園、
田中の応援歌がオーバードライブだった
ジュディマリ好きなのか?

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:47:57 ID:1PTrpwqEO
田中でたでた(*´Д`*)
髪が少し伸びてかっこよくなってたよ田中ハァハァ

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:49:13 ID:hbM8r0j30
田中、眉毛が激しかった…
個人的に(;´Д`)だったのは、dガリは佐野さんのことを「佐野部長さん」と呼んでいたのに
田中は「心先生」と下の名前で呼んでたこと 佐野さんも「健二朗」って呼んでた(;´Д`)ハァハァ

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 12:00:06 ID:VKh9EcVL0
>>183
情報dがり!
田中髪伸びたな。今はただ坊主頭が伸びただけのもっさり系いがぐり頭だが、これからの展開に期待。
俺としては眉間のニキビらしきものが気になった。
洗顔してやりたい(*´Д`)ハァハァ

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 12:32:19 ID:15tJ2RyU0
>>186
部長は田中に「俺のことは下の名前で呼んでくれ」とでも言ってるのか!


189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:51:50 ID:Wf3+pSUz0
近所のおばさんスレ立てたよ^^
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1195879742/




190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:37:49 ID:3DPqIUWnO
田中がいっぱい出ててうれしかった。
が、眉がすげー事になってる事に驚いたw
http://imepita.jp/20071124/632660

191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:55:28 ID:15tJ2RyU0
>>190
ワロタ
若気の至り全開で可愛いよ田中


192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:57:09 ID:7rlcVKWtO
眉毛どうしたんだw
でも県外ファンで番組見られなかったのが悲しすぎる。
県内の人いいなぁ

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:13:12 ID:hbM8r0j30
>>192
県民としてうpとかしてあげたいですが技術がないスマソ
番組のレポは常葉スレにきてたよ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1195042616/869

田中のコメントは
「心先生には野球だけじゃなくてキモチの落ち着かせ方なども教わった」
みたいなこと言ってた 風呂場で教わったんだよな田中(;´Д`)ハァハァ

194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:29:28 ID:glYeJdagO
あの眉のショックのせいで、
人少なくなったかな…。
特報静岡のかわいい画像もあったんで貼り。
http://imepita.jp/20071125/697390

http://imepita.jp/20071125/698140

http://imepita.jp/20071125/699230

195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:46:29 ID:mRuSTY3qO
(`−A−´)の眉そんなに変じゃない希ガス

196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:19:41 ID:fdcEHISP0
>>194
ありがd!可愛いかったです。
県外なのでホント助かる。確かに過疎気味だね。
話題も少ないし仕方ないかな。



197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:11:44 ID:CCP0e1tnO
>>196
いえいえ〜
かわいい田中をみんなに見てもらいたいw
でも本人は『かわいい』とか言われてるのがいやで、
あんな眉にしたりして男らしくしようとしてるんだろうなぁ。
そういうとこもかわいらしいけどw
http://imepita.jp/20071126/685710

http://imepita.jp/20071126/687350

198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:09:01 ID:euacgfSO0
週末旅行にいってたら、テレビにラジオに話題満載だったんだー。悲しすぐるorz
いまとなっては見れない>>290がキニナル。どんな眉だって驚かないぜぇ。

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:21:46 ID:euacgfSO0
>>194>>197
お礼忘れた。画像dガリ。これはいつの練習だろう。
かわいいよ田中かわいいよハァハァ

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:31:54 ID:CCP0e1tnO
>>198
はい、どうぞ〜眉もすげーが頭もなかなかだw
http://imepita.jp/20071126/735080
>>199
この頃の田中はほんとかわいかったなぁ。
グローブがデカいせいか、
顔がますますちっちゃく見えるw

201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:15:32 ID:euacgfSO0
>>200
またまたありがdがり!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
草はやしてしまた。すっかり原型を止めてないw
こうなったら行き着くところを見てみたい。
伸ばし中で仕方ないとはいえボサボサ頭もw 普段なんかつけないのか。

202 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:37:22 ID:0NJOlD8a0
>>197
いつの田中だ!?
首が折れそうに細い(*´Д`)ハァハァ

>>200
細眉超えて点々眉毛になってるw
ワックスで整えようとか、髪のおしゃれまで
気がまわらない所が田中らしいww

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:36:13 ID:ZbPzkxnHO
>>197、200
d!確かに頭も伸びてきたなww
改めて考えると、かわいいとか本人的には嫌かもな。でもカワユスww
本当に毎度ありがとう。

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 09:28:46 ID:R1P9077OO
12/10の14時から新入団発表らしいですよ。


205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:05:24 ID:lOIJrRyG0
まぁ俺みたいなおっさんにかわいいと言われてもなorz
ああでもかわいいよ田中!
入団発表でも田中だけを見ているよ(*´Д`)ハァハァ

206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:26:04 ID:0zxckXUX0
春キャンプ1軍帯同だとさ
高卒ルーキー投手では田中が球団史上初だそうです

207 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:09:45 ID:aqk8ygPR0
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20071127-OHT1T00057.htm
これだね。wktkが止まらない

208 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:55:26 ID:2X36UjI6O
>>207を見て、
すごく田中が期待されてるって
あらためて実感した。
田中がキャンプでどう評価されるか期待と不安で
こっちまでなんかドキドキしてくるなw
田中キャンプ頑張れよ!

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:31:25 ID:ZugRECZ40
もういっちょ
http://www.kanaloco.jp/dailybaystars/entry/entryxiinov071121/

ルーキー田中を春キャンプ帯同へ

 球団初の快挙へ-。高校生ドラフト1巡目で入団する田中健二朗投手
(静岡・常葉学園菊川高)が来春の沖縄・宜野湾キャンプに参加する可
能性が出てきた。球団首脳陣が26日、明らかにした。

 村上運営部門統括は「大矢監督が田中を高く評価して『連れていきた
い』と言っている。自主トレーニングなど、監督がじかに見て決めること
になる」と期待を寄せた。

 この日、球団事務所へ契約交渉に訪れた斉藤投手チーフコーチは「
すぐにプロのレベルで通用するかは分からない」と前置きした上で「自
主トレなどで故障がなければ連れていく」と言明。今年の選抜大会決勝
をテレビ観戦したという同コーチは「制球がよく、投球術を知っている」と
優勝左腕を絶賛した。

 正式に決まれば、高卒ルーキーの春の一軍キャンプ参加は、1989
年の谷繁(現中日)以来19年ぶり。投手としては初の快挙となる。

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:37:30 ID:ZugRECZ40
やんちゃな小僧wと思って応援してるが、スター街道驀進だな。
wktkだけど、自主トレで無理しないかと心配も。とにかくがんがれ!
ファン感謝デーのフランクフルト売り子は絶対やれよ!


211 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:11:36 ID:lOIJrRyG0
まあすぐに1軍ってことはないだろう、
と思って2軍ファンクラブの入会方法を模索してたらこれだ。
1軍で使ってもらえるなら情報も入りやすいしこんな嬉しいことはない。
無理は禁物だがガンバレ田中!
そして早く抱きまくら発売 アッー(*´Д`)ハァハァ

212 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:13:39 ID:pgneYiKcO
とりあえずファンクラブ会員証の写真は
健二朗くんで決まりだよな!

213 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:27:01 ID:J47GJMvH0
>>212
そんなサービスがあるのか!
俺は着ボイスのことだけで頭がいっぱいだったぜ。


214 :健二朗:2007/11/27(火) 23:42:24 ID:mmhVws0HO
(*`−A−)みんなが僕に萌えている…


壁|´д`;)ハァハァ

215 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:06:26 ID:SB3ZMsa10
>>213
会員証の写真は選手の中からお気に入りを一人選べるんだよ

216 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:33:14 ID:ZziXItuIO
自分阪神ファンだけど、田中の会員証が欲しいから入ろうかな・・・

217 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:39:39 ID:RJfPcR+2O
>>216来年だけ会員になって
健二朗カードをゲットして
財布にでも入れておけば
いつでも健二朗と一緒にいられるぞ☆彡

218 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 02:16:09 ID:7vljklcvO
それにしても田中はネラーからものすごい人気だなwまさか4スレ目まで行くとは…
天然系の面白さ、抜群のスタイルの良さ、キョトンとした頼りなさそうな顔、でも球速にこだわらない投球で打者を抑えてしまう凄さ。いつの間にかオレも田中の魅力に引き込まれてた。
今更ながらスレタイも最高www

219 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 10:34:35 ID:Ni3XRPLW0
前に誰かが本気ベイファンはファンクラブより友の会に入ると言っていたが、
会員証に写真つけてくれるのはどっちだ?ファンクラブ?

ちなみにあくまで田中で(;´Д`)ハァハァしたい俺にはファンクラブと友の会、
どちらに入るのがいいんだろうか。

ベイ事情に詳しい人、誰か教えてください。

220 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:40:06 ID:SB3ZMsa10
>>219
写真入り会員証をもらえるのはファンクラブだよ

でも、頻繁にハマスタ通うなら友の会の方がおすすめ。
最大で1試合600円程度で1年間に13回くらい試合を見られる計算だから。
でも友の会じゃ会員証はゲットできないけどね。。

リピーター多くてすぐ埋まっちゃうから、申し込みは早めにしたほうがいいよー。
でも、今親サイトのぞいたけど、案内のページなくなってるね。
たしか2月1日から申し込みだったような。。。違ったっけ??

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:42:17 ID:SB3ZMsa10
http://www.baystars.co.jp/community/fanclub.php

一応リンクはこれねー

222 :ぁや:2007/11/28(水) 18:46:59 ID:dCNj9RF+O
だれか〜相馬の彼女のアルバムのパス教えて〜

223 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:51:59 ID:RJfPcR+2O
>>219とりあえず月刊ベイスターズの定期読本の申込みをすすめる。
新人入団とかベイスターズ、シーレックスの
選手インタビューや成績、練習風景など。

もちろん来月あたり健二朗特集ものるはず(^O^)/

224 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:23:50 ID:6IRr+hSK0
とりあえず毎年2月号は毎年ルーキー特集で表紙は田中と大社1位の小林になるだろう
あとは田中だけが目当てならば定期購読するほどの内容ではないと思うけどなー

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:30:42 ID:d37B60K50
都内なんだが近所の本屋に月刊ベイスターズがなぜか置かれているので
まずは立ち読みしよう

226 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:40:06 ID:ykIEgtI80
>>220
そうか。シーズン始まってハマスタいった時に入ろうと思ってたけど
それじゃ遅いんだな。2月になったら早速手続きしよう。
友の会に入ったら、シーレックス友の会に入る必要ない?両方入ると吉?

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:48:57 ID:SB3ZMsa10
>>226
田中が一軍帯同と出ているからシーレ友の会はなんともいえないけど。。。

問題なく一軍に定着できる確率はあまり高くはないような気もするから
保険で両方入っておいたほうがいいかもね。

228 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:03:57 ID:ykIEgtI80
>>227
dガリ。

田中の一軍で投げる姿見たいのはあるけど、あんま早過ぎるのも心配なんだよね。
シーズン終盤、消化試合(ゴメソ)で数試合経験積むみたいな形で十分。
CSで消化試合なんてなくなったのかもしれないけど。

229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:17:59 ID:6IRr+hSK0
来年度はどうかわからないけど、前は友の会に入るとシーレの友の会と同様に1試合分の
招待券・入場料割引の特典があるから、友の会に入ればシーレのほうは入る必要がなかった。

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:20:13 ID:b3ZjxtXk0
ファンクラブでも友の会でも、ファン感謝系のイベに差はないのかな?
会員証欲しさでファンクラブに揺らいできたけど、
フランクフルトの夢は捨てれん!!
でも、地方住みなんだけどね。

231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:24:54 ID:zyh/JeaDO
月刊ベイスターズ買ってみようかな〜

232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:44:58 ID:32NBdl5u0
>>230
ファン感は誰でも行けるよ〜

でもファンクラブ入ってると、他の時期にファンクラブの会員しか入れない
会合?みたいのが年に数回あるみたい

結構前の話だけど、選手とのティーパーティっていうのが開かれて、
私の友達(当時20代前半♀)が行ったらしいんだけど、
ティーパーティという属性からか会員が7人しか来なくて、
ほぼ合コン状態だったと言っていたw

でもやっぱり私服はださくてねwって言ってたよ
うまくいけばお付き合いできたかもしれないのにww

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:50:55 ID:T5qL7zrP0
>>232
いかん、田中と妄想してしまったハァハァ


234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:12:48 ID:fEQ4z7+m0
やべー俺も田中とのティーパーティー妄想してもうた(*´Д`)ハァハァ
ティーを運んでくるのはもちろんトンガリ。

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:29:11 ID:fvl1J72OO
田中とパーティーヾ(=^▽^=)ノ
うはっうはっ

236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:26:24 ID:c9tH69oL0
常葉菊川 春夏甲子園HR集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1652068

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 10:08:02 ID:PlHbZNHG0
>>232
たった今、ファンクラブに入ることが決定されました。
ティーパーティー行ったら田中ヲタだらけだったりしてw
田中の周りだけ人だかりwww

238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 10:55:43 ID:IaNdYHoq0
>>237
田中を間近にウッハできるのと同時に
このスレの住人とリアル会合できるわけだなww

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:02:38 ID:ye1sZqJQ0
田中に会いたいなら
2月1〜キャンプインする宜野湾のラグナガーデンホテルの裏口で張っておけ
ベイスターズ選手はそこから誰のガードもなく練習場まで移動する。
基本的にそこでの写真撮影、サインはフリーだ。人も多くて15人くらいしか居ない。
工藤、佐々木クラスは広報がガードについてサイン禁止だがクルーン以下それ以外の
選手はいつもフリー。
で、新人選手は顔知られていないから中々サイン求められず寂しい思いで練習場へ向かうことになるので
田中ファンは選手入れ替えで田中が2軍行きになるかもしれん2月後半より、キャンプインを目指して宜野湾に行けよ。

予算に余裕があればラグナに泊まれば選手が練習後にプール入ってくると一緒にジャグジー入ったりできるぞ。
大浴場も16時〜17時は新人選手でいっぱいになる。

240 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:01:49 ID:lzV8K50AO
>>239を読んで、遂に俺らの田中が世間に晒されるのだなーと思った。
まだ子供だし人見知りもして大変だろうが、
お手本や味方を身近に作ってプロ野球選手として活躍してくれよ。

241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:05:19 ID:e+Fmn6Kt0
>>239には詳しい情報dだが、
ホテル裏口で出待ち、サインと握手を強請って、
わざわざ混んでる風呂場へ一般客には不自然な時間に入浴、
プールでも田中にだけハァハァ視線を送っていたら
確実に田中から顔を覚えられて嫌われるぞw
ここの住人は、節度を持って、いいファンでいてくれよw

239まだ居るかな?
二軍(横須賀)の練習って、見学出来ないの?
金網越しから一般の人も見られると思ってたんだけど。

242 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:13:37 ID:xPxPqd5f0
>大浴場も16時〜17時は新人選手でいっぱいになる。
田中と入浴ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア      想像だけで昇天

243 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:53:51 ID:yAPhgLrG0
背番号14は消えました

244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:51:51 ID:Q1ceHLDcO
背番号10希望!

245 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:50:39 ID:xPxPqd5f0
妄想の悦楽を冷ますヴァカ者がいるな。DLgLUJHUO。
抱き枕を始めこのスレのネタはベイ本スレへは持ちこむな!
本スレではひたすら選手として期待するんだ。
田中にハァハァするのはこのスレだけにしろ!

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:10:37 ID:o9U0esMAO
田中と同じ学校同じ学年で会ったら喋るけど
それってこのスレの人たちにとってはたまらんこと?

247 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:15:14 ID:jfsouY/f0
306 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/30(金) 23:13:56 ID:xQBE3HYI0
田中って時々ヘタレになるんだよなぁw
去年の秋季東海大会の前だって
練習試合で膝を少し痛めたら
『もう投げたくありません』って泣きながら佐野部長に訴えた
結局佐野部長が『エースの自覚を持て!』
と一喝
東海大会で投げたら
二回戦で公式戦初完投
準決勝で公式戦初完封
決勝は途中からリリーフして完璧に抑える
もしあのまま投げていなかったら、選抜出場も、選抜優勝も、プロ入りもなかったわけで…
そう考えるとプロでも田中のヘタレが顔をのぞかせた時にしめる人間が必要だと思う
工藤さんはしめてくれるかな
かわいい同郷の後輩だから猫かわいがりしそうだw


カワユス

248 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:05:49 ID:WAYqWoTsO
>>246
俺も田中と同じ学校だよー

249 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:11:34 ID:5KvUT/yN0
今年の正月は引っ張りだこだろうな。
間違っても子供達とかに腕とか鷲掴みにされて攣ったりすんなよ。
まぁ新年早々入寮だし、ゆっくりは出来んかもしれんが。

250 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 04:50:06 ID:F4HeozoPO
ごめんおれは静清工!
静岡人なら知ってると思うが、野球はけっこう強いです。

251 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 04:51:11 ID:F4HeozoPO
ちなみに健二朗の兄は静清工だ。

252 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 08:47:44 ID:ywiLZELP0
今年もあったか知らないけど・・・
前にシーレのファン感で、ファンが願い事を
適えて貰うという企画があって好きな選手に
お姫様抱っこしてもらってる人がいたよ。

田中君でもチャンスあるかも!?

253 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 10:12:32 ID:LLcJIxg/0
田中の大事な腕を使うわけにはいかん・・・。

254 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 10:27:38 ID:5HxQB0PH0
むしろおまいらで田中を姫だっこすればいいw

255 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:30:47 ID:i/rXsK8v0
>>252
危険な企画だなw
俺なら田中をおんぶしたい!


256 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:57:46 ID:ndoTpXyM0
今年のシーレファン感は運動会がテーマだったから
ファンの願い事を叶えるという企画はなかった。
毎年変わるから来年は何をやるのかわからないけど
毎年恒例なのは選手と一緒にランチタイムくらいかな。

257 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:53:01 ID:e1XlbVUf0
>>256
ライチタイムのひと時でも一緒できるなら
何かもう死ねるわwてか凄いな
プロ野球界ってあんまり今まで興味なかったから知らなかったけど
かなり充実したファンサービスしてるんだね

258 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:42:02 ID:fQJBsnu40
>>257
禿同。
なんかもう田中が1軍とか2軍とかいい成績残すとか残さないとかより
ファン感とかのイベントとかグッズ販売、会員証の写真とかのほうが気になってきた。
あぁ〜wktkが止まらない(*´Д`)ハァハァ

ベイ情報くれた皆さん、ありがdがり!

259 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:56:07 ID:zIg8/9K4O
>>254
田中を姫だっこ…(・∀・)イイ!!

260 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:53:40 ID:h54BVYnR0
シーレファン感、って特別なもの?
ファンクラブ入れば行けるのか?
田中とランチなんて鼻血噴出なんだが。

261 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:59:08 ID:E+5J2pLf0
ファン感はファンクラブや友の会入ってなくても
誰でも入れるよ

ただ、結構並ぶけど

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)