2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いしら】萬先生と語る高校野球2【かっくらすど】

1 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/15(木) 11:43:12 ID:I1uXfRIF0
あーよ

2 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/15(木) 11:44:44 ID:I1uXfRIF0
前スレ
【かっくらすど】萬先生と語る高校野球【あーよ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1190744444/

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 12:10:31 ID:DTMFtxW2O
>>1毎度〜♪
ガォオォォオォあーよニャアあーよ。
ワンワンあーよ。

4 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 15:38:09 ID:Jeiv4ZCqO
萬と話したいよーヽ(^ω^)ノ

5 :◆w98YH3sVPE :2007/11/15(木) 17:09:12 ID:W46441q/O
なんだこれー!
っつーか いつ前スレ埋まっちまっただよ、、、

まぁ ひっそりやんわりやったいよ。

6 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/15(木) 17:45:35 ID:I1uXfRIF0
>>5
すんません、試しにやったら一発で立ってしまい・・・

「千葉の公立スレ」を避難所にしようと思ったら、
最近千が保守してくれなくて落ちてました(ノД`)

7 :◆w98YH3sVPE :2007/11/15(木) 17:59:46 ID:W46441q/O
>>房總ちゃん
わりー 千葉公立スレ落ちたんか?

千ん大将が定期的んage てたかん、俺ぁノーマークだったわ、、、。

実は俺ぁ 公立スレ避難場所んしてただけっとんなー、、、
残念
っつーかごめん。

8 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/15(木) 18:09:13 ID:I1uXfRIF0
>>7
昨日夜勤後に、前スレが落ちてたのを発見したので、
誘導しようとしたら・・・

まぁ、ブロック別スレが多くなってきて、
そちらに役割が移ってましたからね〜〜〜

第7スレを守っていかなくてはw

9 :◆w98YH3sVPE :2007/11/15(木) 18:26:33 ID:W46441q/O
>>房總ちゃん
やっぱ 各ブロックスレのが今は話題性があっかもな、、、。

でん、そんブロックスレん追っ付いて行けねー奴らーん避難場所として残ってほしかったなー、、、。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 19:23:56 ID:5PmCfanSO
車掌さん、ありがとうございました。
旧田中3号の活動拠点が守られました!

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 19:28:07 ID:8MplROwJ0
千(`ω´)カマーン

12 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/15(木) 19:44:30 ID:I1uXfRIF0
>>10
おつかれさまです!

公立スレは落ちても、ここは死守せねばと思いましてw

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 19:55:31 ID:YAu2Q+aD0
>>12
乙です〜
皆様、こんばんは。
まったり行きましょうw


14 :討伐隊 ◆ark.LwPrGI :2007/11/15(木) 21:23:18 ID:rfdYw6qUO
>>車掌乙です。

萬リンパヽ(●ω●)ノ♪
週末から東部大会だが東総の対抗はどこだろね?
ぶっちぎり東総が抜けてるイメージだが…


15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:01:35 ID:5PmCfanSO
東総は2戦目で銚子商業と対戦しますね。これがヤマではないでしょうか。
あとは日程、3日で4試合と言うのはきついと思います。
決勝の相手は成東になるのでは?

16 :暴走東千 ◆BpfUXbUIAY :2007/11/15(木) 22:12:43 ID:xGlVfcnn0
呼ばったか?

17 :討伐隊 ◆ark.LwPrGI :2007/11/15(木) 22:14:25 ID:rfdYw6qUO
銚商かぁ…
糸川のピッチングどうなんだろうね?
相変わらずバッテリーまとまってないのかね?
春までには期待の持てるチームになってほしいもんだね…
成東は変なPいるみたいだね(打てそうで打てない)どんなチームなんだ?


18 ::2007/11/15(木) 22:17:00 ID:S6Pm/wVB0
うるせえばかやろう…

19 :ムリコ(*゚∀゚) ◆MURIKO.xII :2007/11/15(木) 22:23:12 ID:3ucbK9ZP0
|
|_∧ こんばんわ
|∀゚) 房總ちゃん スレ立て乙です!
|⊂  ムリコが依頼したとこは2〜3日かかるからヨカタありがとー
|

>萬
>田中さん
>討伐ちゃん
経済は選抜当確と思ってていいんだよね?  (^-^)ノ~~

20 ::2007/11/15(木) 22:25:15 ID:S6Pm/wVB0
エグザップスレにも来てね!

21 :討伐隊 ◆ark.LwPrGI :2007/11/15(木) 22:31:22 ID:rfdYw6qUO
>>ムリコ
経済は何かやらかさなければ当確で、おk
というのが大方の予想みたいです。ヽ(●ω●)ノ♪

>>千
ケツバットは時に選手生命にかかわるぞばかやろう…


22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:34:57 ID:YAu2Q+aD0
カオス

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:42:47 ID:5PmCfanSO
経済は極めて有力と言ったところではないでしょうか。当確とまでは。
最後の1つは徳栄が若干有利。国士舘の可能性もあり。
霞ヶ浦や宇都宮南は厳しいと予想します。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:44:20 ID:YAu2Q+aD0
霞ヶ浦は完封負けで2試合で1点ですからね
私も厳しいと思います。

25 :討伐隊 ◆ark.LwPrGI :2007/11/15(木) 22:50:28 ID:rfdYw6qUO
やはり徳栄有利だよな…
霞ヶ浦みてみたいが。
安房はどうなの?

26 ::2007/11/15(木) 22:57:42 ID:suN4YhbF0
ごめんなさい…

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:57:57 ID:5PmCfanSO
東北が神宮枠を獲得すれば、21世紀枠は関東・安房に来ると予想していましたが、この結果からすると東北・大曲工業になるのではないでしょうか。

28 ::2007/11/15(木) 23:02:14 ID:suN4YhbF0
萬のおケツはガッチリムチムチ

29 :討伐隊 ◆ark.LwPrGI :2007/11/15(木) 23:05:36 ID:rfdYw6qUO
>>27
大曲って秋田だっけ?
千葉県民としては安房と経済どっち選抜で見たいの?

さっき某スレに質問あったんだけど…

30 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 23:06:49 ID:Jeiv4ZCqO
今日は萬とおでんの話できてよかったヽ(^ω^)ノ
好きなやつ同じやったし(o^ω^o)

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:11:20 ID:5PmCfanSO
個人的には安房ですね。

大曲工業は秋田県優勝・東北ベスト8です。

32 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 23:16:38 ID:Jeiv4ZCqO
>>31
田中さん(^ω^)?
おでんは何が好き(^ω^)?

33 ::2007/11/15(木) 23:35:41 ID:gvpRQMrF0
ベコちゃん…
オレは、オレは…   

34 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/15(木) 23:45:50 ID:Jeiv4ZCqO
>>33
何(^ω^)?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 00:49:48 ID:CqwexO+c0
かっくらすどってどういう意味?

36 ::2007/11/16(金) 01:31:03 ID:mK02IVlh0
うるせえばかやろう…


37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 08:26:58 ID:EjhCMMBfO
>>35
ぶっとばすそ

おめえーら、おはよーノ
朝からかったりーや

38 :◆w98YH3sVPE :2007/11/16(金) 17:07:31 ID:bXnZhHDkO
すげ!
こんなんレスあんのか

まったりっつーかsage進行だったかん、全然気ぃ付かねかったわ、、、。
すんませんな!

ageん時は旧田中3号ちゃんだの(宇^^ω部)ちゃんだの千だけだったかん



わかんねかったわ、、、。

39 :◆w98YH3sVPE :2007/11/16(金) 17:26:25 ID:bXnZhHDkO
オシムやべーみてーだな、、、

替わりいめーや、、、。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 18:14:26 ID:EjhCMMBfO
またやっちまった、、、

41 :◆w98YH3sVPE :2007/11/16(金) 18:22:31 ID:bXnZhHDkO
何やらかした?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 18:41:23 ID:EjhCMMBfO
誤爆…orz

43 :◆w98YH3sVPE :2007/11/16(金) 18:59:22 ID:bXnZhHDkO
ザップスレんケツメドヤロ来てっかん相手してやってくろ

千ん大将よっか面白れー大将だかんよ。

44 ::2007/11/16(金) 20:01:32 ID:hBA+E/6y0
うるせえばかやろう…

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:06:56 ID:kP3jXJNBO
おはようございます。今日はいい天気ですね。
女子高校サッカー関東大会へ、千葉代表・成田北の応援に行ってきます。
今日の結果次第で明日が東部大会になるか、女子高校サッカーになるかが決まります。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:37:04 ID:iVuvis4XO
おはよーございます
天気いいっすねー
でも防寒対策は忘れずにいってらっさい

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:41:27 ID:kP3jXJNBO
昨日から急に寒くなりましたね。
でも私は大丈夫。宇部さんじゃないけど、昨夜も半袖だったし(笑)

48 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/17(土) 09:56:16 ID:JzJZU8ySO
>>47
田中さんも半袖なん(^ω^)?笑
私3週間前の金曜日まで窓開けて半袖で寝てたよ(;ω;)笑
暑いからとかじゃないけどね(^ω^)

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:58:38 ID:kP3jXJNBO
家では半袖ですね。
さすがに窓は開けては寝ませんが。

50 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/17(土) 10:00:09 ID:JzJZU8ySO
>>49
半袖の方がええよねえ(^ω^)
私は学校の体操服着てることが多い(^ω^)

51 :げりぴっぴ ◆/ymqNiQQqI :2007/11/17(土) 10:02:06 ID:98R+IhsTO


















げりぴー☆

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:08:00 ID:kP3jXJNBO
私はTシャツ一枚ですね。
真冬になると上にもう一枚着ますが。

53 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/17(土) 10:10:02 ID:JzJZU8ySO
真冬はたった2枚だけなん(^ω^;)?
寒くて心臓止まりそう(;ω;)

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:19:26 ID:kP3jXJNBO
寒さには強いのです。
冬もサッカーやラグビー観戦に行くのですが、カイロは一度も使ってません。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:25:31 ID:O/FLwdIYO
半袖ディスってんの?

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:51:52 ID:kP3jXJNBO
試合会場到着。
場所は茨城県某所ということにしておきます。

57 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/17(土) 10:52:55 ID:JzJZU8ySO
応援頑張ってヽ(^ω^)ノ

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:58:39 ID:kP3jXJNBO
ありがとうございます。
今日のカードは成田北対宇都宮女子。
マニアックな大会なので、場所を突き止められると一発で個人特定が(苦笑)

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 13:27:47 ID:kP3jXJNBO
関東大会結果
宇都宮女子0―0成田北
PK戦・宇都宮女子2―1成田北


明日は東部大会観戦に決定です。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 13:28:58 ID:X2okrQjs0
>>59
お疲れさまです。
PKですか、成田北惜しかったですね。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 13:54:23 ID:kP3jXJNBO
PKで2―1というのも、ある意味すごいです(苦笑)

62 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/17(土) 19:59:16 ID:/t4QVJ+CO
田中さんおつかれさまでした(´∀`)
明日は東部大会ですか。
あちらが一時閉鎖になってしまい、残念ですね・・・

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 20:14:24 ID:kP3jXJNBO
いやー、びっくりしましたね。
連続投稿の内容は知らないのですが、
おそらくDさんがきっかけですよね。
本人にお会いしたことがあるだけに、最近の投稿は信じられないのですが。

64 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/17(土) 20:27:57 ID:/t4QVJ+CO
>>63
別人じゃないのでしょうか?
過去ログを見てみましたが、N高ファンが高じてアンチK高になってしまったのか・・・

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 20:46:29 ID:kP3jXJNBO
ただ、あの書き込みのクセはDさん特有のものですよね。
別人が真似ている可能性もありますが。

66 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/17(土) 20:49:24 ID:JzJZU8ySO
>>65
おでんで何が好き(^ω^)?
大根(^ω^)?
私と萬は大根が好きよ(^ω^)

67 :牢人 ◆wDizm7aTgs :2007/11/17(土) 20:51:35 ID:2gW4RNRU0
東京A 帝京
東京B 都立三鷹
になった。

早稲田実業は1点返したものの三鷹におされ気味だった
ロスタイムは結構いい感じに攻めていたと思うが・・・

客の入りは
A決勝 帝京≧都立つばさ
B決勝 都立三鷹>早稲田実業

その他
西が丘:赤羽からバスもしくは十条から徒歩(20分位)。球技場(トラックが無い)なので臨場感はあるがスタンドが狭い。決勝ぐらい味スタでやればいいのに・・・



68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 20:55:52 ID:kP3jXJNBO
私も大根ですね。

西が丘に行くなら、本蓮沼でしょう。

69 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/17(土) 21:05:10 ID:JzJZU8ySO
>>68
(ま^ω^ん)人(宇^ω^部)人(田^ω^中)人(大^ω^根)
仲間やね(^ω^)

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 21:08:27 ID:XmyYhqZz0
Dさんは前にも習志野の小林監督のことで市船時代に〜があったとしつこく
書き込みをしていましたね。
今回の件といい本当に残念な書き込みばかりでした。


71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 21:08:56 ID:fIDNKmuh0
中央には誰がいるの(?ω?)

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 21:37:04 ID:AYAWLHBDO
>>69
勝手に仲間にすんなよ

73 ::2007/11/17(土) 22:03:06 ID:Qxx42JRJ0
ベコちゃん…

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 08:09:16 ID:DPCcCuYZO
今日は萬さんも東部大会に行くようですね。
旧田中3号も昼過ぎには球場到着予定です。
千葉関連スレに速報を入れる予定だったのですが、萬さんはどうなさるのでしょうか?

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 08:12:31 ID:jFsjDxe1O
>>74
どこの球場いくの?

76 :◆w98YH3sVPE :2007/11/18(日) 08:14:29 ID:07iRbhtLO
電池少ねーかん、速報はどーなっかな、、、
旧田中ちゃんは何処ん球場行くだ?

77 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/18(日) 08:14:49 ID:EAOeSSAuO
>>74
おはよーぐると(^ω^)

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 08:28:56 ID:DPCcCuYZO
宇部さん、おはようございます。


今日はもちろん大谷津です。

79 :◆w98YH3sVPE :2007/11/18(日) 10:39:20 ID:07iRbhtLO
成田北4−1佐原白楊

でした。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 10:43:54 ID:DPCcCuYZO
こちらサッカーブロック予選は前半終了
成田2―0成田国際

終わり次第、大谷津に駆け付けます。

81 :◆w98YH3sVPE :2007/11/18(日) 11:20:49 ID:07iRbhtLO
成田おばさん到着しますた

今日は黒のベルベットスーツで決めてます。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 11:27:36 ID:jFsjDxe1O
>>萬先生
乙カレーっす。
銚商、勝ちそうだかん東総との二回戦みにいきてぇ

83 :◆w98YH3sVPE :2007/11/18(日) 12:57:46 ID:07iRbhtLO
八街0−3成田国際

84 :◆w98YH3sVPE :2007/11/18(日) 15:13:03 ID:07iRbhtLO
成田10−2x県銚子
七回コールド

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 15:35:26 ID:jFsjDxe1O
>>萬先生
乙でしたー。

銚商もう一回、勝たなきゃ東総じゃなかったorz
勘違いしてた…

86 :◆w98YH3sVPE :2007/11/18(日) 16:52:04 ID:07iRbhtLO
いがっぺや でんよー、東総-商業ん対決みてみてーな!

今日大谷津で観た感想は成田が総合力で抜けてんな、県銚は初めて観ただけっとん俺ぁが好きなタイプんチームだったわ!
あと 印象ん残ってんのは成北んエースだな、、、
カーブだのスライダーだの交ぜながら丁寧ん投げてたのが印象ん残ったな それと八街んユニんデザイン。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:31:20 ID:DPCcCuYZO
今日はお世話になりました。
23日の試合予定です。

大谷津
成東―成田北・成田国際―成田

坂田池
横芝敬愛―銚子商業・東総工業―1回戦勝者

88 :◆w98YH3sVPE :2007/11/18(日) 17:44:58 ID:07iRbhtLO
しかし えれー日程だな、、、
もし仕事休めたっけ横芝ん球場いきてー!

でん、俺ぁ数年前ん一回だけ行っただけだかん、たどり着けっか心配だわな、、、。

89 :◆w98YH3sVPE :2007/11/18(日) 17:55:13 ID:07iRbhtLO
やべー

大谷津も面白れそーだな、、、。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:02:54 ID:K/NVJvYaO
坂田池はどうでしたか?

91 :牢人 ◆wDizm7aTgs :2007/11/18(日) 19:12:15 ID:YAsWyCBO0
欽6−9三菱重工名古屋
欽 北野(大阪桐蔭・2回1/3自責6)→佐藤(東京学芸大)
菱 諏訪(倉敷工・2回2/3自責9)→中矢(中部大・1/3)→白倉(朝日大)

92 :牢人 ◆wDizm7aTgs :2007/11/18(日) 20:11:29 ID:YAsWyCBO0
7回終了
欽6−9名航

93 :牢人 ◆wDizm7aTgs :2007/11/18(日) 20:42:29 ID:YAsWyCBO0
試合終了
欽6−9三菱重工名古屋

94 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/18(日) 22:24:35 ID:ux4MzopB0
速報組の皆さん、ありがとうございました!

95 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/19(月) 00:07:40 ID:P6JHK8FX0
萬乙
以後たのむわ

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 06:58:37 ID:ELmEUGhZO
おいすーさみーなw

97 :◆w98YH3sVPE :2007/11/19(月) 11:43:25 ID:rqF6yqhAO
オイーッス!

今日は朝っかん、とっくりんシャツ来てんど!
風ひゃっけーな。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:08:37 ID:Vv8h8y5sO
やって見せ
言って聞かせて
させてみせ
誉めてやらねば
人は動かじ

     山本五十六

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:53:48 ID:zUKOzEo00
ようw寒いなw

23日は坂田池でも行ってみるかな


100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:54:49 ID:BU0EQpn60
100なら拓殖紅陵…

101 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/19(月) 21:07:46 ID:X6qU/SgG0
みなさんお疲れ様です。
金曜予定が空けば、東部大会行きたいですね。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:10:12 ID:zUKOzEo00
お疲れさまですww
いいですねw東部大会w俺は朝から行く予定ですよ


103 :◆w98YH3sVPE :2007/11/19(月) 21:11:55 ID:rqF6yqhAO
>>100
変な終らせ方すんな!
気になんべ

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:37:12 ID:xI045anfO
車掌さんは行くならどちらでしょうか?
旧田中3号は成田、萬さんはおそらく横芝ですね。
それにしても、東総の相手は銚子西と黎明のどちらなのか気になります。

105 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/19(月) 21:38:14 ID:X6qU/SgG0
行くなら大谷津ですね!
横芝まで足が無い・・・・

106 :◆w98YH3sVPE :2007/11/19(月) 21:44:41 ID:rqF6yqhAO
行くだら横芝さ行きてーだけんが、なんせ予定が未定だかん休み取れんだかもわかんねー、、、。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:44:51 ID:xI045anfO
そうですか。球場でお会いできるかも知れませんね。
昨日は萬さんをすぐに見つけましたし。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:54:56 ID:zUKOzEo00
俺も横芝だわww
東総の成長が楽しみだw

109 :◆w98YH3sVPE :2007/11/19(月) 22:02:35 ID:rqF6yqhAO
旧田中ちゃんと房總ちゃんが大谷津か んじゃ軽〜く速報入れてもらえんの期待しべ。

俺ぁ行けねー事も考えて、横芝さ行く旧○○ん大将も速報期待してっかんよ!

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:07:32 ID:zUKOzEo00
>>109
あいよー速報は任せろww

111 :◆w98YH3sVPE :2007/11/19(月) 22:10:03 ID:rqF6yqhAO
やんわり頼んだど。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:11:13 ID:zUKOzEo00
>>111
ん、、、田中さんに逢えればいいなwww

113 :◆w98YH3sVPE :2007/11/19(月) 22:17:29 ID:rqF6yqhAO
ん? 田中ちゃん大谷津だっぺ

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:20:42 ID:zUKOzEo00
>>113
田中さん、大谷津かw
じゃあ、俺1人だわw

115 :◆w98YH3sVPE :2007/11/19(月) 22:24:46 ID:rqF6yqhAO
休めりゃ 俺ぁ横芝行くかん。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:25:41 ID:zUKOzEo00
またw無理すると忙しくなるからなw

117 :◆w98YH3sVPE :2007/11/19(月) 22:31:35 ID:rqF6yqhAO
もーこりたわ!
まだ忙しいかんよw

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:35:00 ID:zUKOzEo00
>>117
wwwwww
まだ引きずってるのかwwww

119 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/19(月) 23:27:05 ID:X6qU/SgG0
まだ、行けっかわがんねぇですよw

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:45:49 ID:P6JHK8FX0
房総ちゃん
銚子&坂田まで足のばせば

121 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/20(火) 13:13:23 ID:JACoCfZMO
>>田中さん
ついにヽ(;ω;)ノ♪

122 :◆w98YH3sVPE :2007/11/20(火) 16:06:13 ID:9hF9pB1oO
どーした(ウ^ω^ベ)?
30分以内だら田中ちゃんの代わりん俺ぁが聞いてやっかん。

123 :◆w98YH3sVPE :2007/11/20(火) 16:41:09 ID:9hF9pB1oO
糸冬 了!

時間切れアウト
ノシ

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:44:55 ID:ovF4+A82O
こんばんは。
昼間に宇部さんのコメントが入っていますね。
ついに・・・何なのでしょうか?

125 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/20(火) 23:28:10 ID:ws2erjdRO
金曜、行けなくなった・・・・゚(゚´д`゚)゚・
シーズンが終わってしまう・゚(゚´д`゚)゚

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 08:15:43 ID:PIDE/o0c0
残念ですね。
また私が千葉スレに速報を入れましょう。
でも、12月並みの寒さとか・・・
この前みたいに途中からかな。

127 :◆w98YH3sVPE :2007/11/21(水) 17:04:25 ID:eiWwU0Q1O
しかしさみーかんな!

俺ぁ なんとか横芝さ行けるよーに頑張んねーとよ、、、。

質問だけっとん、成田経由で坂田池さいくにゃ、はにわ街道から行ったのがいいだっぺか?

128 :◆w98YH3sVPE :2007/11/21(水) 17:08:34 ID:eiWwU0Q1O
あーっ >>房總ちゃん

無理して野球観戦しちまーと後始末大変だかん、やんわりやったいよ!

129 :◆w98YH3sVPE :2007/11/21(水) 17:28:34 ID:eiWwU0Q1O
>>126
田中ちゃん さみーのつえーかんな、、、。

でん、風邪ひかねーでくったいよ。

130 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/21(水) 17:33:20 ID:X12JRcNiO
>>128
なんでも無理はだめよね(^ω^)
私も勉強無理せんようにする(^ω^)

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:28:11 ID:xU4CcpsMO
坂田池には、はにわ道から行く方がいいですね。
ただ、途中で左折するのですが、萬さん分かりますか?

132 :◆w98YH3sVPE :2007/11/21(水) 18:34:08 ID:eiWwU0Q1O
>>131
さっき第6スレで、はにわ道かんカレドニアゴルフ方面さ左折して2キロぐれーだって教えてもらったわ。

イザとなったっけ、ナビだの地元ん人ん聞くだりして何とかなんべ。

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:52:23 ID:xU4CcpsMO
本当だ。第6スレに出てますね。
私は左折の目印を説明できなかったので。

134 :◆w98YH3sVPE :2007/11/21(水) 18:57:59 ID:eiWwU0Q1O
心配してくってあんがと m(_ _)m

135 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/21(水) 20:16:17 ID:LnzVtO6YO
はにわ道っちゅーと、
おらげんほうからじゃ126から松尾のトンネルを左に入って・・・

昔、米屋の工場に社会科見学で行ったなぁ。

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 20:26:26 ID:xU4CcpsMO
はにわ道は空港シャトルバスが走っています。
松尾から空港まで200円なのでけっこう安いです。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 20:29:34 ID:xU4CcpsMO
車掌さんは、今シーズンは関東大会で見納めですか?

138 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/21(水) 22:08:54 ID:LnzVtO6YO
>>137
そうなりますね。。。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:35:18 ID:BQ2lkKfk0
明日は、旧田中3号は千葉スレか第6スレで大谷津の速報をします。
ただ、かなり寒そうなので2試合フルではなく、途中からになります。

萬さんは、坂田池でしたね。

140 :◆w98YH3sVPE :2007/11/22(木) 15:50:05 ID:SiK+q11PO
坂田池さ行きてーかん家さ仕事持ち帰ってきたわ!っかん寝て、夜かん仕事フルん頑張りますわ、、、

行けたにしても徹夜明けだわな。

141 :◆w98YH3sVPE :2007/11/22(木) 15:52:32 ID:SiK+q11PO
立石で昼間っかん一杯ひっかけてきちまった、、、。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:58:42 ID:1b4veb1IO
この前も徹夜の仕事明けでしたね。
萬さんは凄い!

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:00:03 ID:PJdfVfHH0
出身校が卒業生のホモビデオ出演をネタと隠蔽!!

【強いな】成田高校part3【おめでとう】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194355452/l50

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:01:45 ID:JXING34V0
わいるどですからねwww萬先生

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:04:52 ID:PJdfVfHH0
出身校が卒業生のホモビデオ出演をネタと隠蔽!!

【強いな】成田高校part3【おめでとう】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194355452/l50

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:09:00 ID:1b4veb1IO
明日は1月並みの寒さって・・・
そんな中で野球やるのか。エースは温存したほうがいいですよね。
無理して肩を壊したら大変です。

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:13:31 ID:JXING34V0
そうですなww
見に行く方も大変だw

148 :◆w98YH3sVPE :2007/11/23(金) 08:44:07 ID:+zpg2fWqO
さて 出掛けっぺや
案外寒かねーな

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:01:17 ID:C7VRCS8vO
俺も向かってるゾwww

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:37:30 ID:WOUQjrhdO
成田市内はけっこう風がありますね。
第一試合の後半から行く予定なのでまだ家ですが。

151 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/23(金) 12:18:35 ID:VYgeXIdMO
萬は坂田池?

152 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/23(金) 12:25:53 ID:VYgeXIdMO
【坂田池】8回裏
銚商3―8横敬

153 :討伐隊 ◆ark.LwPrGI :2007/11/23(金) 12:38:18 ID:ZUVi/g2HO
>>152
タリも坂田いってんの?

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:39:12 ID:ZUVi/g2HO
すまんさげ忘れた。

155 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/23(金) 12:53:44 ID:VYgeXIdMO
坂田池にいるぞ

156 :討伐隊 ◆ark.LwPrGI :2007/11/23(金) 12:57:10 ID:ZUVi/g2HO
>>155
どん位時間かかった?
一時間ちょい位?

157 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/23(金) 13:07:51 ID:VYgeXIdMO
>>156
40〜50分位だ

158 :討伐隊 ◆ark.LwPrGI :2007/11/23(金) 13:14:08 ID:ZUVi/g2HO
>>157
一時間あれば着くか。
今から行ったら何回だろ…

159 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/23(金) 13:16:28 ID:VYgeXIdMO
まだ試合開始前だぞ

160 :討伐隊 ◆ark.LwPrGI :2007/11/23(金) 13:28:33 ID:ZUVi/g2HO
>>159
明日の市民行くことに決めた。近いし
今日はサテライトしおさいにするわw
寒いだろうけど頑張ってくれ。タリThanks
萬先生も頑張ってくれ。


161 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 13:44:00 ID:+uHvNgo3O
タリスカ&NEO&討伐隊はエグザップに来るなよ(^ω^)

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:39:07 ID:GzIQlcQGO
現地のみなさんお疲れさまです(´▽`)

163 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 15:59:49 ID:+uHvNgo3O
ばばあの本性(^ω^)

356 ◆MURIKO.xII 2007/11/18(日) 21:44:12 ID:eZKQQhRE0
スレ主アークをはじめエグザのみんなにも大感謝 いろいろ助けてくれてありがとう
ちょっと疲れたからしばらく休みたい
また会おうね (*゚∀゚)ノ



最後に宇部ちゃん
宇部商スレでまだ名無しだった頃からのあなたを知ってる私としては
正直今の変貌ぶりに驚いてる あなたは「豚」じゃないと思う
「きもい狂犬」と呼ばれるほうがふさわしいと思う

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 16:10:38 ID:WOUQjrhdO
東部大会結果・成田
成東9―0成田北
成田国際9―8成田

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 17:13:32 ID:WOUQjrhdO
萬さん、タリスカさん、お疲れ様でした。

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:05:54 ID:WOUQjrhdO
とりあえず、公津の杜で眞鍋かをりでも見て来るか。

167 :◆w98YH3sVPE :2007/11/23(金) 19:31:08 ID:+zpg2fWqO
なんだよ、、、 成田で気づきゃいかったわ、、、。

168 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 19:39:53 ID:7ezWxy6+0
>>167
あぅあぅ、俺も見たかった

萬ちゃん、タリスカちゃん、お疲れでした。

169 :◆w98YH3sVPE :2007/11/23(金) 19:41:15 ID:+zpg2fWqO
プッw

170 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/23(金) 19:52:28 ID:BOaPBJVYO
みなさん寒い中おつかれさまでした(≧∀≦)

171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:58:54 ID:WOUQjrhdO
車掌さんは観戦できず残念でしたね。

172 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 20:02:06 ID:7ezWxy6+0
>>169
うっせーwww

>>170
野球する季節じゃないね。寒杉るー

173 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/23(金) 20:07:00 ID:BOaPBJVYO
さて、我々を容認する新スレが立ったようですが・・・

174 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 20:09:06 ID:7ezWxy6+0
早速カキコw

175 :萬ん舎弟 ◆ptBTPcOwOc :2007/11/23(金) 20:27:45 ID:IFVkGET+O
これからも兄貴と仲良くしてあげてくださいm(__)m

俺が書き込んでるのバレると怒られるから程々にしておきます…

176 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 20:37:23 ID:+uHvNgo3O
>>173-174
ばかにすんなよ(`ω´)

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:40:00 ID:WOUQjrhdO
宇部さん、こんばんは。

178 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 20:47:18 ID:+uHvNgo3O
>>177
こんばんは(^ω^)
田中さんって千葉だっけ(^ω^)?

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:49:38 ID:WOUQjrhdO
田中は千葉在住です。
今日は高校野球東部大会と眞鍋かをりを見て来ました。

180 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 21:35:05 ID:o+19L+0Z0
田中さんですか??お久しぶりです!!

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:39:06 ID:WOUQjrhdO
むぎわらさん、こんばんは。
お久しぶりです!

182 ::2007/11/23(金) 21:43:36 ID:0gFjjS1a0
キモい狂犬…
ババアも酷いな…

183 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 21:45:35 ID:+uHvNgo3O
>>179
眞鍋かをりがどこに来たん(^ω^)?
>>182
今更かいっ(^ω^;)
ありがとう(^ω^)

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:52:42 ID:WOUQjrhdO
成田市公津の杜で眞鍋かをりのトークショーがありました。

185 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 22:05:45 ID:+uHvNgo3O
>>184
眞鍋かをり可愛かった(^ω^)?

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:13:50 ID:WOUQjrhdO
可愛かったですね。
でも、きっと宇部さんの方が可愛いですよ。

187 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 22:18:01 ID:o+19L+0Z0
>>186
お!?田中さん(`∀´#)FIGHT!!

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:25:40 ID:WOUQjrhdO
むぎわらさんは、こちらのスレにはほとんど来ないですね。
私はエグザップは引退したので、あまりお話しできませんね。

189 ::2007/11/23(金) 22:31:27 ID:Scwyx74V0
ベコちゃん…

190 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 22:50:56 ID:o+19L+0Z0
>>188
引退って…w(°0°)w戻って下さいよ!!

ずっと聞きたかった事なんですけど、田中さんの前コテって「田中3号」じゃないですか。
それって今年4月頃やってた「特急田中3号」のドラマからきているんですか??

191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:59:04 ID:WOUQjrhdO
あのドラマは鉄道ヲタが主人公でした。
私も鉄道ヲタなので、そこから借用しました。

エグザップは見ています。ムリコさんの休養は残念ですね。

192 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 23:16:49 ID:o+19L+0Z0
>>191
やっぱそーですか(∀)うちはあんま電車に乗る機会はありませんが、乗る時は何故か
緊張します(笑)

ムリコさん戻ってほしいです。田中さんも戻ってほしいです。
3月までエグザップあるかな…。

193 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 23:21:38 ID:+uHvNgo3O
>>186
ありがとうございますう(o^ω^o)笑笑笑
>>190
私も聞きたかった(^ω^)!

194 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 23:22:27 ID:+uHvNgo3O
私中学生の時は週4回くらい乗ってた(^ω^)

195 :むぎわら☆ ◆oXrz/TyvWs :2007/11/23(金) 23:27:03 ID:o+19L+0Z0
>>194
電車は東京くらいまで行く時くらいしか使わないですね。
自分の行動範囲はチャリで頑張ります(笑)

196 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 23:33:43 ID:+uHvNgo3O
>>195
東京いいな(;ω;)
東京に何しに行くん(;ω;)?

197 ::2007/11/23(金) 23:37:59 ID:sZ72qVFeO
私が東京案内しましょうか?

198 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/23(金) 23:39:31 ID:+uHvNgo3O
>>197
おお(^ω^;)
千ありがとう(^ω^)
でも遠慮しとく(^ω^;)

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:41:18 ID:uKQWTTGF0
越谷案内しろや糞千

200 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/23(金) 23:43:33 ID:7ezWxy6+0
あぼーんだらけwww

201 :◆w98YH3sVPE :2007/11/24(土) 11:57:35 ID:9eKWUR9KO
警察と消防で詳しい原因を調べています。

202 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/24(土) 18:10:20 ID:3GxTdjwNO
萬氏、NEO氏
昨日は乙でした

また、PC規制かかりやがった

203 :◆w98YH3sVPE :2007/11/24(土) 18:40:03 ID:9eKWUR9KO
>>タリ
いしん所はイタズラボーが近くんいんのか?

とばっちり乙だな。

204 :◆w98YH3sVPE :2007/11/24(土) 20:51:17 ID:9eKWUR9KO
田中ちゃんは日曜はどーすんだっぺか?

成田負けちったし、高校サッカーん決勝はいつたったか、、、。

205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:33:31 ID:dn81+oUSO
3試合は疲れるので、午後から決勝だけ観戦しようかと。

サッカーは今日でベスト4が決定。1日に市原で準決勝があります。

206 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/24(土) 21:38:14 ID:HOZtaW1uO
>>205
田中さんお疲れ(^ω^)ノシシ

207 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:54:29 ID:dn81+oUSO
こんばんは。
世間では3連休のようですが、私は今日仕事でした。

208 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/24(土) 21:56:51 ID:HOZtaW1uO
>>207
私も今日勉強でした(;ω;)

209 :アーク ◆SUM41..C7A :2007/11/24(土) 22:02:43 ID:FRxAC0k2O
越谷なら千より俺のほうが詳しいぞコラWWW
ホテル大和にいくのか?

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:21:11 ID:dn81+oUSO
アークさん、お久しぶりです。

211 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:05:21 ID:x4fbB+ucO
>>203
ねーよwww
楽しいよーwwwみんなかわいいぞwww

212 :◆w98YH3sVPE :2007/11/25(日) 11:48:07 ID:aAbRlweKO
おはよ。
メシ食ってかん東部大会決勝観ん行ってきべ。

213 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:56:39 ID:jsoOjROJO
田中も四街道で食事中です。
このあと大谷津に向かいます。

214 ::2007/11/25(日) 13:28:08 ID:KfgOsI2wO
萬背後に気をつけろ…俺がいるぞこのやろう…

215 :◆w98YH3sVPE :2007/11/25(日) 13:52:53 ID:aAbRlweKO
俺ぁん後ろは手すりだばかやろう…

216 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:58:51 ID:jsoOjROJO
球場到着。
決勝は成東―佐原

217 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 14:58:35 ID:jsoOjROJO
3回終了・佐原1―1成東

218 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:36:05 ID:jsoOjROJO
5回終了・佐原1―1成東

219 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:24:45 ID:jsoOjROJO
7回終了・成東7―2佐原

220 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/25(日) 16:37:08 ID:Y5TsPijwO
速報おつかれさまです(´_`)

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:38:29 ID:jsoOjROJO
詳しい速報は千葉スレで。

222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:46:54 ID:jsoOjROJO
成東高校優勝!
成東7―2佐原

223 :◆w98YH3sVPE :2007/11/25(日) 19:00:49 ID:aAbRlweKO
>>211
なんだー! ネヲん大将楽しんだみてーだな!!

おこぼれ俺ぁんくろ。

224 :◆w98YH3sVPE :2007/11/25(日) 19:12:14 ID:aAbRlweKO
そー言や 房總ちゃんはオフシーズンん何してんだっぺか、、、?

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:48:51 ID:jsoOjROJO
萬さん、今日はありがとうございました。
高校野球シーズンも終了し、来週からは高校サッカーですね。

226 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:45:54 ID:xVmAajAxO
>>223
おはよーノ

おこぼれは興味ねーだろwww

シーズンオフで暫らく話題は無くなっちまうね

227 :◆w98YH3sVPE :2007/11/26(月) 14:01:13 ID:NVHLElqSO
星野ジャパンでもテレビ観戦するしかねーな
高校サッカー千葉大会もあるし 正月は箱根駅伝だの高校サッカー選手権もあるしよ、、、

とりあえず下町グルメでん堪能して休日過ごすべや。

228 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/26(月) 15:20:57 ID:Gp/YIMLcO
オフシーズンの週末は、
博物館や史跡巡りに熱中します。

229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:09:56 ID:xVmAajAxO
オフの週末はあっちのオフで楽しみますwwwww

230 :◆w98YH3sVPE :2007/11/26(月) 17:32:39 ID:NVHLElqSO
しかし高校野球離れっとみーんなバラバラん趣味あっかん面白れーなw

231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:24:39 ID:J1ErFkdG0
>>186
(*・з・)・∵. ブッ!!
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
 


232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:21:04 ID:mqfxpCw80
高校野球は終わっても、
12月は高校サッカー千葉予選に高校駅伝、
ウィンターカップ(高校バスケ)もありますね。

正月は全国高校サッカーに大学ラグビー、
それが終わると千葉県高校サッカー新人戦と春高バレーの県予選、
楽しみはいくらでもありますよ。

233 :◆w98YH3sVPE :2007/11/27(火) 15:02:17 ID:5mS9KJwCO
あー そのめーに借りてる市民農園手入れしとかねーと、、、

来年も継続できますよーに!

っつーか まだ大根とニンジン植えっぱなしだった!

234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:00:35 ID:oQHvBnHMO

萬よ

いい加減コテハンスレ伸ばすの辞めたらどうだ?
お友達と会話するならmixiで充分だろうに。

その変な方言で成高語るのはヤメれ。
単なる恥だ。

235 ::2007/11/28(水) 00:06:54 ID:UNflN4uKO
萬よ背後に気をつけろこのやろう…

236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:15:00 ID:SWhDucPtO

車掌がいれば実況は充分。
何よりも髪は薄いし中途半端なんだよおまえ。

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 03:48:02 ID:X3ch0Vw8O
>>236
それはクソメガネのおっさん・・・

238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:03:35 ID:SWhDucPtO
千葉・成田の恥なんだよ禿。
消えろよこの板から。

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 11:35:15 ID:7pvK2M6F0
成田は千葉の恥か・・・

240 :討伐隊 ◆ark.LwPrGI :2007/11/28(水) 17:39:46 ID:jXMwzl5qO
うぃーすヽ(●ω●)ノ♪
話題がねぇっすな…

241 :◆w98YH3sVPE :2007/11/28(水) 17:43:36 ID:xBrTklvQO
(●ω●)ノ 話題ねーよ、、、。

242 :討伐隊 ◆ark.LwPrGI :2007/11/28(水) 17:48:12 ID:jXMwzl5qO
先生おつかれーってまだ仕事か?
今日も中華か?

243 :◆w98YH3sVPE :2007/11/28(水) 18:00:48 ID:xBrTklvQO
ちげーよ、
今日は打ち合わせだ。

ザップスレん書いといた。

244 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/28(水) 20:13:04 ID:X3ch0Vw8O
おらぁサイゼでダチどもとディナー。

戦国時代板
日本史板
大河ドラマ板
歴史ゲーム板
路線・車両板
鉄道総合板
にて活動。

245 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/28(水) 20:15:37 ID:86zzBx070
>>244
パフェ頼んでうp

いいな、俺書ける板ないよww

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:58:06 ID:wvywQ7xDO
田中も、サッカー板や鉄道板を時々覗きますが、
書き込むのは高校野球板だけですね。

247 :◆w98YH3sVPE :2007/11/29(木) 18:18:20 ID:ePRqiFZFO
>>245
ネヲやー、、、。

普通そこまでやんめーやw

普通な!
w w w

248 :◆w98YH3sVPE :2007/11/29(木) 18:24:49 ID:ePRqiFZFO
>>244
房總ちゃんは 飲み食いすんのに庶民的ん場所使うとこんが好感もてるだよな。

安心できべーよ。

249 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/29(木) 18:40:19 ID:kIZ79+rnO
>>248
『白木屋』とかw
今日は、東京で一番安い店『一休』でダチと語らっています。

250 :◆w98YH3sVPE :2007/11/29(木) 19:23:25 ID:ePRqiFZFO
そんな時ぐれー2ch気にしねーで楽しくやったいよw

でん 房總ちゃんは気取んねーでナチュラルだかんいーわなw

251 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/29(木) 21:33:21 ID:kIZ79+rnO
だめだ・・・
酔った・・・

252 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/29(木) 21:42:49 ID:59EbMplrO
一休って居酒屋か?

253 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/29(木) 22:00:34 ID:3BqoaNACO
>>252
よくご存知で(汗)

254 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:06:24 ID:L3XFKEOyO
車掌さん、大丈夫ですか?

土曜日が楽しみです。

255 ::2007/11/29(木) 22:19:57 ID:MIU9n+v1O
萬のやろうとっつかまえて往復ビンタしたら気持ちよさそう…

256 :@乳右衛門:2007/11/29(木) 22:59:30 ID:0Xfk2BZh0

★スポーツサロン板へ誘導(07/11/29)
http://sports11.2ch.net/sposaloon/

【いしら】萬先生と語る高校野球2【かっくらすど】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1196344492/l50


以降、sage進行にてdat落宜しくです

257 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:13:24 ID:Ciob30IxO
>>256
エグザップも頼む

258 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:29:47 ID:nswzX3vw0
野球シーズンも終わりか・・・

259 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:29:24 ID:nswzX3vw0
全国高校サッカー選手権千葉県予選
12月1日・準決勝(市原臨海競技場)

11:00 市立船橋vs八千代
13:30 市立柏vs流通経済大柏

260 :◆w98YH3sVPE :2007/11/30(金) 17:53:05 ID:Ej1BmWO9O
今日は朝青龍と亀田2号ん謝罪会見あんだっぺ?
それんしてんよ、レポーターがどんだけ煽って 本人がどんだけ吊られねーかが興味あんな。

つーか どーせ仕事で観らんねーだけっとん、、、。

261 :◆w98YH3sVPE :2007/11/30(金) 17:57:23 ID:Ej1BmWO9O
>>259
観にいくんか?
羨ましいわ、、、。

262 :◆w98YH3sVPE :2007/11/30(金) 18:14:44 ID:Ej1BmWO9O
何故昨日 房總ちゃんが一休行ったんか謎が説けたヤシ



263 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/30(金) 19:33:32 ID:5ebJFpnb0
よく考えると、このスレの名称も規約に反しているような気が・・・

次スレは考えましょう。

264 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/11/30(金) 19:37:40 ID:XKKlZbAm0
たて揺れ地震はおっかねーわ

265 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 19:40:45 ID:Xy9PkDcwO
今年の高校サッカーは面白そうですね。
市立船橋が夏の高校日本一。
流通経済大柏は秋の高校・クラブ統一の日本チャンピオン。
八千代も今年正月の全国ベスト4です。
ここ一年以内に全国でベスト4以上のチームが3つもそろっているのです。

266 :◆w98YH3sVPE :2007/11/30(金) 20:32:20 ID:Ej1BmWO9O
>>263
テキトーで良かっぺや。
>>264
茨城は結構揺れたみてーだけっとん被害ねーか?
>>265
決勝も楽しみだけっとん、強いチームが勝ち上がっとは限んねーし
準決勝観れんのは贅沢だな。

267 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/30(金) 20:41:06 ID:5ebJFpnb0
地震、ラジヲのニュースで知りました(汗)

こちらじゃあ、うんともすんともいかなかったので・・・

発生時刻 2007年11月30日 18時37分ごろ
震源地 茨城県沖
深さ 50km
規模 マグニチュード 4.5

都内は震度1でした。

268 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:43:43 ID:Xy9PkDcwO
市立柏は、0―3になったら坂本を代打で出して、逆転満塁ホームランでも期待するしかないですかね(笑)

269 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:53:20 ID:Xy9PkDcwO
最近は、震度3位では驚かなくなってしまいましたね。

270 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/30(金) 20:57:25 ID:n3yhbMk90
フィギュアが将棋倒しになりました

271 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:02:21 ID:Xy9PkDcwO
土浦は、震度4でしたっけ?

272 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/30(金) 21:07:00 ID:n3yhbMk90
4ですね
下から突き上げる感じでしたよ

273 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:19:31 ID:Xy9PkDcwO
まあ、フィギュア位で済んでよかったですね。
考えてみれば、茨城には東海村がありますからね。原発で何かあったら。

274 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/11/30(金) 21:25:16 ID:n3yhbMk90
半径60kmはやばいですね
土浦も入っちゃいますw

275 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/11/30(金) 21:26:57 ID:5ebJFpnb0
柿岡の地磁気観測所が・・・
関係ないか。

276 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:33:26 ID:Xy9PkDcwO
バケツの臨界事故でも大騒ぎになりましたからね。
原発事故なら、千葉はもちろん東京だって危ないです。

277 :◆w98YH3sVPE :2007/11/30(金) 22:07:08 ID:Ej1BmWO9O
んで 今回はラヂヲなりテレビなりで地震なんちゃら予想みてーなの発動されたんだっぺか?

278 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:31:52 ID:Xy9PkDcwO
あれは震度5以上の時だったと思います。
今回は4ですから。

279 :◆w98YH3sVPE :2007/11/30(金) 22:41:50 ID:Ej1BmWO9O
なんだそーか!
あとちっとだっただな

でん、直前ん情報流さってんパニクりそーだわな。

280 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/12/01(土) 02:05:33 ID:FAGOGzJ/0
横揺れの余震と違うことがわかった縦揺れです。
意外と気持ち悪いぞ縦揺れ。


281 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/12/01(土) 02:19:21 ID:/UmSlFbj0
>>280
そそ、感じ悪い奴だったwww

282 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 09:02:02 ID:koS2FkhLO
さて、今日は市原で高校サッカーを観戦してきますか。

283 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 10:31:16 ID:koS2FkhLO
イチフナ応援席にウルトラマンおばさん登場。

284 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:44:16 ID:koS2FkhLO
前半終了・市立船橋2―0八千代

285 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/12/01(土) 12:41:37 ID:MaEibSjD0
おつかれさまです!
自分はお花茶屋経由で向かいたいと思います。

286 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:42:18 ID:koS2FkhLO
試合終了・市立船橋2―0八千代

287 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/12/01(土) 15:38:42 ID:/UmSlFbj0
鹿島きたー

288 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/12/01(土) 16:24:35 ID:/UmSlFbj0
鹿島ktkr

289 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:27:06 ID:koS2FkhLO
アントラーズ優勝!

290 :◆w98YH3sVPE :2007/12/01(土) 17:15:20 ID:EX6M+C0QO
あー 星野ジャパンはどーなんだっぺか、、、。

291 :◆w98YH3sVPE :2007/12/01(土) 17:38:19 ID:EX6M+C0QO
すげー! アントラーズ優勝きめたんか?

んで、流経はどーなった?
あーよ。

292 :◆w98YH3sVPE :2007/12/01(土) 17:41:32 ID:EX6M+C0QO
ワリー sage忘った

293 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:54:25 ID:koS2FkhLO
流通経済柏も2―0で勝ち、決勝進出です。

294 :◆w98YH3sVPE :2007/12/01(土) 17:57:46 ID:EX6M+C0QO
んじゃー 全国的ん注目されんな

っつーか贅沢な対戦んなったわなー、、、。

295 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:09:15 ID:D6swXpHQO
ラグビー?
鹿島ってどこにあるん?

296 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:27:03 ID:D6swXpHQO
RIKIさんおもしれー

297 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/12/01(土) 20:27:09 ID:/UmSlFbj0
ググレカス!

298 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:42:30 ID:koS2FkhLO
先ほど、車掌さんと別れました。
無事に帰れるかな?

299 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/12/02(日) 00:21:35 ID:JXPrRxc+O
>>298
お疲れ様でした。
無事に総快→都宿線に乗り継ぎ完了です。

田中さんもお気を付けて・・・

300 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:45:18 ID:QvJlm+VuO
私は先ほど無事帰宅しました。
終電の1本前に乗れました。

301 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:13:01 ID:mtiPMk86O
アク禁覚悟です?

302 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:17:09 ID:MlfZ4qCG0
いい加減に、こんな糞コテの馴れ合いスレはやめろよ!
千葉の恥。萬は骨のある奴だと思ってたのに失望させないでくれ…。
他の奴は目も当てられん。

303 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:19:58 ID:QvJlm+VuO
こんな時間に、その糞コテの馴れ合いスレを見ている奴。

304 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:26:44 ID:MlfZ4qCG0
この時間に見て何が悪いんだよ?
じゃあ、いつ見りゃいいんだ?
規約違反で負荷かけまくりのお前らのほうがよっぽど悪いんじゃね−のか?

305 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:31:54 ID:shzQLpL4O
萬って千のマネして名前つけたんだよな。

306 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:44:09 ID:8CDJQZR20
>>304
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1195797035/l50

ケチつけるなら、ついでにこっちにも頼むわ^^

307 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:52:16 ID:QvJlm+VuO
さて、今日はマイナーなサッカーを。
といっても、こっちは全国大会です。Jユースカップ・ジェフ千葉対千葉サッカークラブ、千葉ダービーです。

308 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 13:52:45 ID:Zbw7qXMcO
なんで田中は一人でageてんの?
>>292 で萬がsage忘れを謝ってるのに >>293 でageる田中…馬鹿なの?

309 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:50:37 ID:QvJlm+VuO
田中は空気が読めないんだよ。

前半0―0か。いい試合やっているな。

310 :◆w98YH3sVPE :2007/12/02(日) 17:01:56 ID:d+jfi5eBO
>>309
結果どーなっただ?

311 :◆w98YH3sVPE :2007/12/02(日) 17:33:29 ID:d+jfi5eBO
どーなったんだー?

仕事中だけっとん何とかテレビで星野ジャパン観られんとこまで移動する予定だ!

頑張るべや。

312 :房總東線 ◆.9H4SDljXo :2007/12/02(日) 20:54:20 ID:JXPrRxc+O
『よそる』って千葉弁なんですかね・・・

313 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/12/02(日) 20:56:29 ID:ZMd0DlBo0
茨城でも言うなww

314 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/12/02(日) 21:13:53 ID:ZMd0DlBo0
けんしんktkr

315 :◆w98YH3sVPE :2007/12/02(日) 23:02:11 ID:d+jfi5eBO
ホッピー呑みすぎた。

316 :◆w98YH3sVPE :2007/12/02(日) 23:13:49 ID:d+jfi5eBO
明日台湾に負けたっけでーなったぺか?

317 :タリスカ ◆9XGyjz6lwo :2007/12/03(月) 22:03:07 ID:uIKSnkCoO
今勝ってから大丈夫だコラ

318 :NEO ◆SANKO//uj. :2007/12/03(月) 22:21:50 ID:G8J4jhJx0
勝ったぜwwww

319 :(糞・ω・糞)〜んニュ‐トリ ◆Fuun.nnzEE :2007/12/03(月) 22:38:53 ID:mAP4bYQ7O
萬日本勝ってうれしいか?(黒霧島飲みすぎた)
おやすみん(F●ω●N)ノ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)