2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田大谷【豪さんから佐竹さんへ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 20:47:42 ID:54kIARJD0
熱いご声援お願いします。情報交換しましょう。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 20:49:30 ID:0AphJkxR0
2げっとズザー。がんがれ。

3 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/16(金) 20:49:43 ID:LBV0aB1IO
2げっと(^ω^)

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 20:51:09 ID:0AphJkxR0
>>3
ごめんな。2は俺がいただいたw


5 :三河人:2007/11/16(金) 20:54:40 ID:XRKCCbQqO
3年生情報ない?近藤捕手とか気になりますね。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 20:59:31 ID:0AphJkxR0
咲かせてみせます 豪の華

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:20:02 ID:dGrJ12lT0
タイトルにあるバトンタッチはいつするんだろう?
近畿の秋季大会の解説やってたし、選抜の解説をするという話も、、、、、、
テレビに出てきてアナウンサーが佐竹さん紹介するとき「扇町商業から日本生命、そして全日本の監督もされまして、この大会惜しくも出場は逃しました豊田大谷高校次期監督の佐竹政和さんです」とか?

8 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2007/11/16(金) 22:15:34 ID:LBV0aB1IO
>>4
いいよ(;ω;)

9 :三河人:2007/11/16(金) 23:13:47 ID:XRKCCbQqO
明日は岐阜城北さんと試合みたいです

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 14:54:56 ID:wyDOScOK0
オフシーズン近いですね

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 15:06:52 ID:tXM6x/DxO
何人か新入生情報聞いたけど投手では比較的楽しみな選手はいると聞きました。なんとか入部後成長してほしいものです。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 00:30:51 ID:4Z4xXbPBO
練習試合の結果わかる人いますか?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 10:52:18 ID:X25xUukU0
投手が不足してます。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:23:44 ID:4Z4xXbPBO
投手は三浦、新實は頑張ってるんじゃない?
その次の投手がでてきていないのかな?


15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:35:29 ID:hEvBw45A0
今週末は試合あるの?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:46:12 ID:GQNs9chY0
日曜日中村監督指揮最後の試合です。来て下さい。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 13:44:02 ID:ceT3FawkO
場所は豊田大谷グランドですか?
何時からかな?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:05:48 ID:GQNs9chY0
日曜日10時から
相手は静岡の学校です

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:22:03 ID:9zAbGKnx0
日曜はクリストファー戦ですね。中村監督最後のゲーム、勝利で飾りましょう!

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:51:47 ID:tXCKUhVr0
ライブドアの掲示板ばっかり盛り上がってますね。
ここもそのうち活気付くといいですね、応援してます。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:49:58 ID:/W8PoyNWO
日曜日は何時開始でしょうか?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 09:08:18 ID:jGzt0SGW0
昔は関西方面から生徒が毎年きてたね
最近のチームは地元の生徒ばかりなのかな?
佐竹さんが監督になればまた増えるかもしれないね

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:26:23 ID:OdpMneL30
岐阜や三重は何人かいるみたいだよ。
皆さん明日は大谷グランド集合ですよ。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:33:24 ID:/PyijctF0
近畿大会開催してた橿原球場で、ラジオ解説してたの見たよ。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:36:28 ID:wb/FsRAkO
豪さん、長い間お疲れ様でした
甲子園はあと一歩届かなかったみたいですが最後に県優勝したのは見事でした
豊田大谷には新監督のもと是非夏に甲子園出てもらいたいです

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 05:54:21 ID:eXuTE+JG0
今出発します。皆さん後ほど・・・

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 14:49:11 ID:Ps6WhrvF0
>>25
本当に。春にセンバツ行って欲しかったですね。
あともう少し!

>>26
中村監督最後の指揮のもとの試合だったのですね・・。
今、知りました・・orz
見に行きたかったなぁ・・。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:57:33 ID:UNK7CT9jO
第1試合 大谷8ー1聖霊 佐々木選手最後はナイスプレーでした。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:29:38 ID:NUKqSU5M0
恩返しのため中村監督の教え子世代で是非甲子園に出場してほしい!
東西に分かれる来夏は本当にチャンスだね!

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:49:50 ID:E7ZIdpEE0
昨日行った人いますか?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:20:03 ID:86EQlf0b0
>>23
俺の知ってる後輩は岐阜県加茂郡の双葉中学から大谷に来てたよ。
双葉って毎年、大谷に入学してくるけど繋がりがあるのかな?
関のボーイズか、可茂ボーイズか知らないけど。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:10:10 ID:nGlc8MMEO
先日の試合最後にオフシーズンですね。来春有望な新入生は入って来ますかね?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:58:26 ID:KA+CGRQb0
age

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:17:29 ID:cre+KBYa0
みんな監督が佐竹さんになって関西から選手が来るって言ってるけんど、おら、山形から大谷高校の野球部に世話なりたいっすょ
佐竹先生にはいろいろと面倒をかけたもんで、、、、

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:40:27 ID:xKSWPPbV0
佐竹さんは春にくるよ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 07:17:47 ID:31cP4yTYO
佐竹さんは高校野球監督としては未知数だが一野球人としては間違いなく超一流
卒業後も野球に携わる生徒が増えるかもね

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 08:13:09 ID:lNQmF5kwO
そうなるだろうね。顔も利くし(特に関西)。 今の中2の選手は佐竹氏目当てに来るのは必至だろうね。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:01:11 ID:xBvgMyZG0
それは確かにあるでしょうね。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:30:32 ID:rHW35VcK0
今の2年生・1年生は良い素材が揃ってるので佐竹監督には本気で甲子園狙って欲しいです。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:56:46 ID:yeyUTVK90
人間的にも成長できるのは魅力のひとつだよね

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:10:13 ID:jgirK5VN0
この秋の悔しさをバネに冬は徹底的に走りこんで足腰鍛えてください。
昨日も練習してましたね。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)