2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆九州・沖縄の高校野球66☆☆☆☆

1 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2007/11/24(土) 18:59:27 ID:UQ9rODME0
選抜制覇を目指せ!九州沖縄勢!!


【注意事項・P九州沖縄スレの鉄の掟】
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・沖縄
『九州・沖縄は8県で一つ』
…各県がいかなる状況でも(例え不振が続こうとも)、仲間外しは断じていけません!!

従って…
・長崎vs沖縄なんかは徹底スルーIでお願いします。
・特定の県を差別・排除するような発言は厳禁!
・そういう発言しか出来ないコテはスルーの方向で。その信者もスルーの方向で。
・また九州地方・九州地区の定義についての議K論もご遠慮ください。K(その為『九州・沖縄』なんです。)
・県外人部隊チームでも九州・沖縄出身O者中心のチームなら、このスレでは外人部隊ではRありません。
・「2ちゃんねる」を快適に閲覧できる「2ちゃんねる専用ブラウザ」「Jane Style」推O奨
ttp://janestyle.s11.xrea.com/
(糞コテ軍団はどんどんNG登録。ID単位でNG登録もできます。)

前スレ
☆☆☆☆九州・沖縄の高校野球65☆☆☆☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194191896/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:02:57 ID:4by46XAJ0
ピッコロ乙

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:10:12 ID:fEj96puCO
>>1
ありがとう。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:12:00 ID:FRQUR/BGO
だから何でピッコロなんだよwwww















5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:13:19 ID:98J7HRLbO
ありがとピッコロ 乙

6 :宮まん ◆flv.3PuImc :2007/11/24(土) 19:13:41 ID:bTqEqhA40
ぴっころは九州好きなんだなwww
熊工も好きなんだろ?www
( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \

7 ::2007/11/24(土) 19:14:42 ID:bdBnK/a+O
なんだばかやろう…

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:15:01 ID:98J7HRLbO
熊工好きなのは俺。弱いけど

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:15:59 ID:98J7HRLbO
そういやかやまんは?

10 :宮まん ◆flv.3PuImc :2007/11/24(土) 19:17:24 ID:bTqEqhA40
熊工弱くないぼwww
来年の夏までの辛抱ばいwww
かやまんは熊工スレでまったりしてるぼwww
( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:23:56 ID:Ny4Sj7IoO
千ちゃんここ熊工スレじゃないよ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:30:32 ID:atghaP1R0
福岡枠の発動ありますか?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:39:44 ID:bRoEtGs40
>>10
そのままあの馬鹿の面倒見てくださいね

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:51:09 ID:Jr8p43WK0
日刊のドラフト候補の記事では九州・沖縄からは投手が有馬、伊波、東浜で
野手は伊万里商の下平の合計4名だったらしい。
投手の3人はよく判るが下平って良いの?外野手らしい

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:23:11 ID:ewzMKjIP0
ピッコロ乙

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:26:47 ID:7SnRsIng0
下平は投手として野球小僧で特集されてたよ。流しのブルペンキャッチャーコーナーで

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:20:18 ID:yCXbb3PW0
今知ったけど前スレ立てたのもピッコロじゃんww

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:58:02 ID:+e5GonpZO
ピッコロ面白いなw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:42:00 ID:GAnjgmj5O
練習試合の結果
鎮西4ー1横浜
鎮西3ー0相模
横浜7ー3相模

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:54:51 ID:6mohOo+U0
練習試合などどうでもいい



21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:26:34 ID:BddYTn770
>>19ガセネタだろ
いつの試合だ?横浜と相模が試合してれば他スレ等に情報出るがまったくなし
横浜の応援サイト練習試合の結果も載せてるんだが17日以降試合してない

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:58:52 ID:lLLdXCzb0
福岡枠の発動ありますか?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:13:00 ID:BddYTn770
>>19はやっぱりガセですね。
横浜応援サイトでも17日の立花学園との練習試合はこのサイトの掲示板でも
リアルタイムで速報されてるのに相模との試合や他県のチームとの
試合まったくを触れないとかあるわけがない。17日以降の情報は23日の
3年生引退試合しかないです。
なぜ熊本オタは嘘ついてまで自県のチームを誇張しようとするの?


24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:18:03 ID:7mcoI1sM0
熊本人は、鎮西嫌い
一部のヲタを除いてね。

熊本県民でくくらないでくれ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:26:12 ID:0JDYIWr90
ちなみに相模、昨日24日は桐光と練試してます。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:10:02 ID:YRdwWPz40
横浜000 101 003=5
浦商000 200 22X=6 横浜高校グラウンド
土屋(横浜)
伊波(浦商)
これはマジ情報w


27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:24:31 ID:VPHSrImV0
練習試合で城北が沖学園に勝ったとかの情報もガセじゃね?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:55:46 ID:HDK3Zox1O
普通にガセww

29 :【祝】2007歳弱は大牟田に決定!:2007/11/25(日) 18:13:29 ID:VJhlDHYb0
鉄板確定決定1.1倍、最弱は大牟田!!大牟田!!大牟田!!

●2塁踏めないは最弱スレ創立初のタイトルホルダー
浦安南より遠い 遥かなる2塁ベース !! http://www.youtube.com/watch?v=7GIqT_ToZgM
●1イニング4エラー(計6エラー)も最弱スレ創立初のタイトルホルダー


最弱部門2寒王おめでとう!!年間CHAMPを目指せ!! 歴代も夢でない!!
 年間4冠を死守せよ!!
山陰の公立に負けるな!!私立はスーパーシードだ諦めるな!!
 の祈り通じて2007年度総合で確定しました。

 ※同じ九州でも
★2007春『開幕戦』で2塁踏すら踏めず守乱で0−7惨敗・・・・私立 大牟田 選抜最弱(福岡)負け組
☆2007夏『開幕戦』と『決勝戦』も勝って栄光掴む・・・・・・・・・・公立 佐賀北 選手権優勝(佐賀)勝ち組

 ※予算
大牟田:(私立)熊本の特待選手多数、自慢の駅伝ランナー、柔道選手も熊本県民助っ人(お金持ち)
       決勝戦進出以外連戦がないのにベッカム・カプセル購入w 事実上の優勝宣言w

佐賀北:(公立)年間60万円の部費 全国から多数の寄付、贈り物、ワイドショーで涙を誘う(全員通学)
        エース久保、地方大会で体質に合わないと拒否(べッカム・カプセル)\時間制・・・・遠慮?

    最高高校「佐賀北」(公立)と(私立)「大牟田」最低高校 公立に見せかけた私立

「佐賀北」と「大牟田」との学校の距離は30Kmも離れてないのに『天と地』の差、越えられない壁


 永遠の語り草
三池工(大牟田市)を全国連覇した監督
原貢氏(ジャイアンツ監督:原辰徳の親父)も佐賀出身


>福岡の「エージェント」に聞いたぞ「はなわ」が大牟田高に来たらしいな(佐賀北の久保君じゃないぞ)
>「不細工&オタク」のオンパレードがローカルTVで醜態を晒しんだってw 誰かうpしてくれ

>駅伝でもゴール前での「物凄い反則」チョン走り? を嘆いていたよ。「スポーツマンシップの欠片もない」と被害者は佐賀の高校?
>エルボー斜め走りは亀田と同じで練習メニューの賜物!! 共に失格が当然だなw 迷惑かけた高校に謝罪したのか?
>迷惑かけた高校に謝罪したのか? 迷惑かけた高校に謝罪したのか? 「朝鮮人気質」の亀田精神と同等w
>「大牟田 吉兆」現実を見つめないよな!!


>大牟田OB村上と在日、金村で近鉄時代バイオレンスな犯罪犯したろドライブ中? 血は争えんなw

大牟田は校名を変更した方が良いな「大牟田=殺人、犯罪」が定着した
 ○候補募集中
大仁田高校、筑後炭鉱ボタ山高校、福岡朝鮮高校 大牟田 吉兆    追加頼むw


>人殺し都市:大牟田が定着しつつ有るのが怖いんだってさ!! 病院で人間違いで佐賀の人殺した奴も福岡人!!


30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:20:06 ID:VGzOenTw0
おい、こんなん書く奴って誰や?ほんまに最低やな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:10:52 ID:AXucGs6D0
>>17
九州スレは前々スレから3スレ連続でピッコロだぞw

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:12:17 ID:AXucGs6D0
4スレ連続だったw

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:25:49 ID:MP9p6v/6O
かやまんよりギャハハってキモヲタがムカつくのは俺だけじゃないはず

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:35:24 ID:7mcoI1sM0
宮まんは、よそをたたかない
一番の糞コテは、こいつ  ◆JEhW0nJ.FE [雌蕊(花]←しね

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:26:57 ID:AXucGs6D0
かやまんが最低だろ
雌蕊は、神村マンセーが過ぎるが、それだけ
宮まんは、ギャハハがウザイけど、それだけ
ピッコロは、実は意外と面白い

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:33:13 ID:lLLdXCzb0
福岡枠の発動ありますか?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:35:22 ID:Rcwy9OAR0
ありますよ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:42:46 ID:8RF15yBf0
野球独立リーグ/下 着実にレベル向上
http://mainichi.jp/enta/sports/21century/news/20071124ddm035050032000c.html
いずれアイランドリーグは岡山、山口辺りと手を組むだろうし、
新たに九州・沖縄リーグ設立もあるかもな。


39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:00:11 ID:GAnjgmj5O
練習試合 和歌山球場
智弁 2ー5 沖学園
天理 3ー5 沖学園
平安 1ー2 沖学園

沖学園すごい!

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:01:37 ID:dR5OBKpE0
なんで甲子園に出られないんだろうな。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:49:38 ID:3FJQXcSZ0
九州大会負けたから

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:50:57 ID:1f12zkHy0
>>39 こいつの情報、ガセばっかww

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:10:39 ID:9nvVueyO0
練習試合 熊本市営球場
佐賀北 3ー9 熊工
広陵 2ー8 熊工
常葉菊川 1ー12 熊工

熊工打線爆発ワロタ!

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:11:42 ID:CLC6SLPT0
>>39の奴は鎮西の嘘がばれてどうにかごまかそうとわざとらしく
沖学園のを持ち出してるだけw
しかし嘘ついてまで自県を強く見せようとする熊本人・・恥ずかしくないのかなw
同じ大口でも熊本のは沖縄ヲタとは大違いw(どっちもウザイが沖縄ヲタは情報が確かなだけマシ)

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:25:23 ID:CLC6SLPT0
前スレに福岡枠とか一般枠で熊本ヲタと福岡ヲタが争ってる時に
城北が沖学園に練習試合で3連勝してるっていうのもあったけど
その時はなんとも思わなかったが今考えてみると多分あれも捏造w

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:40:13 ID:junJxppv0
福岡枠の発動ありますか?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:45:26 ID:GblHtMU3O
>>46 いっちょん 好かん

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:13:36 ID:gb6sUpqcO
>>43
熊本市営球場???

熊本県民なりすまし乙

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:37:13 ID:CLC6SLPT0
>>48
なりすましとかのレベルじゃないだろw
>>43必死の誤魔化し乙w

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:42:55 ID:GblHtMU3O
あたたちゃ いっちょん好かん

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:09:35 ID:Gp7c5hsbO
沖学 7ー1 熊工
沖学 4ー1 文徳

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:16:19 ID:Gp7c5hsbO
練習試合
沖縄尚学 5ー6日南学園 沖縄水産 1ー8日南学園

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:24:30 ID:gRqztnMdO
九州がここ最近弱かった年は04だな
ベスト8に一校も行けず初戦敗退がほとんど

04の各県の戦績
福岡:西日本短大付属
東海大甲府に手も足も出ず敗戦
佐賀:佐賀学園
富山商の小刻みな継投を崩せず敗戦
長崎:佐世保実業
駒大苫小牧に甲子園初勝利を献上
熊本:熊本工
初戦は勝つが次の明徳戦は終盤岩見が崩れて敗戦
大分:明豊
中京大中京の小椋のを攻略出来ず敗戦
宮崎:佐土原
初戦は長野代表というボーナスステージに勝利するが
二回戦は東海大甲府にレイプ
鹿児島:鹿児島実業
村中の力投を見殺し沖縄:中部商
外人部隊酒田南に敗戦



54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:35:08 ID:gb6sUpqcO
>>49
だったら熊本市営球場って、どこにあるか調べて教えてくれ
他県民のなりすましだろwww

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 18:06:36 ID:41lCWuRE0
なりすましだったらこんなすぐ判る嘘球場の事書くかww
熊本人じゃなくてもそんな球場があるかなんて調べればすぐ判るのにw
ばれないと思ったんだろうよ。ガセ大口流した熊本人は。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 18:52:05 ID:gb6sUpqcO
>>55
必死だなwww
工作員乙

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:00:13 ID:41lCWuRE0
>>56
なんじゃそりゃww
熊本人の大口ガセ俺のせいにされてるんですけどw
俺に文句言う前に自県の情けないガセ流す奴に文句言えよww

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:17:44 ID:GblHtMU3O
ケンカするなら お母さんに言うけんね!

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:24:24 ID:junJxppv0
福岡枠の発動ありますか?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:29:05 ID:eGYxMDHP0
ありますよ 発動しましょうか?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:38:16 ID:junJxppv0
よろしくお願いいたします。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:44:13 ID:41lCWuRE0
沖学園、修猷館どっち?
やっぱり21世紀枠で修猷館が可能性高いな

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:49:07 ID:W9I14GNN0
沖学はどこまでも運がないな、もう出なくていいよ。


64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:03:24 ID:eGYxMDHP0
福岡枠を発動しますた。

65 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/11/26(月) 20:10:33 ID:zFiNjPkg0
てst

66 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/11/26(月) 20:11:56 ID:zFiNjPkg0
ネタにマジレスとか低レベルな煽り合戦ほど見ていて痛々しいものはないよね

67 :宮まん ◆flv.3PuImc :2007/11/26(月) 20:16:50 ID:/DQXVTwN0
ちょwww福岡人は素直に城北応援しろよ!!www
熊本・福岡の連合チーム城北なんだからwww
九州勢の応援しようぜーーーーーーーーーーーー
熊工も応援しろーーーーーーーーーーーーーーーー
( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \


68 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/11/26(月) 20:28:16 ID:zFiNjPkg0
【確 定】 明豊
【当 確】 沖縄尚学  鹿児島工

−−−−−−−−−−−−−−−−当確ライン−−−−−−−−−−−−−−

【論 争】 神村学園  城北  沖学園

神 村 → 唯一優勝校明豊を打ち崩した打撃力を誇る(九州大会2勝)
城 北 → 九州大会結果はベスト4。チームの華といえば村方一人のみ(九州大会2勝)
沖学園 → スマン。何も無いわw福岡枠以外で勝負www(九州大会1勝)

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:43:16 ID:Gp7c5hsbO
練習試合・鹿児島市民球場城北 3ー0 鹿児島実
城北 5ー1 神村
神村 7ー6 鹿児島実

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:47:13 ID:Gp7c5hsbO
練習試合・北九州市民球場自由が丘 7ー5 中部
自由が丘 5ー4 浦添
中部 1ー9 浦添

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:48:26 ID:aoTS4UZmO
神村なんか鹿工がでてる地点であるわけないだろ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:56:18 ID:3P0GCbRD0
>>69
だから、鹿児島市民球場なんてないって。

73 ::2007/11/26(月) 21:23:08 ID:AYhLAArp0
スルーできない馬鹿発見

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:49:16 ID:junJxppv0
>>64
ありがとうございました。

75 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/11/26(月) 21:53:03 ID:AYhLAArp0
沖学園って誰か香ばしい選手はいるの?
どう見ても城北より見劣りすると思うのだが

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:25:52 ID:sx7Pmn+GO
想像だけど宮まんての実際会ったら無口で暗そう・・・・

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:29:45 ID:eGYxMDHP0
>>74
どういたしまして。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:03:19 ID:CHe/DNheO
>>50
おいも、こがんごっといごっとい喧嘩ばっかいすっぎがばいすかんし
このスレがば前から見よっばってん我がどん仲ようせんごたんない九州スレにこんで我が県のスレでかたっぎよかやなか〜?おいは九州すいとっけん九州代表は全部応援すっばい…

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:10:35 ID:fWw/EeGk0
福岡に1枠やって、九州から出て行ってもらったほうがすっきりする。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:14:49 ID:Gp7c5hsbO
選抜だけは 高校の代表じゃなく 各県ですぐれたやつを集めて 福岡なら福岡の高校全部から二十人ぐらい選んで試合したら面白い

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:52:32 ID:IjtQhk+pO
>>80
それ面白そうですよね(*´∀`)
野球留学してる人もその時だけ出身県代表にするとかしたら、どこが勝つんだろう(≧▽≦*)
でもそしたら神奈川とか大阪かなり強いんだろうなあ(´・ω・;)

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:08:34 ID:gcB5wkGwO
明豊・沖縄・鹿児島・沖学園でいいよ
気持ち悪い78で八台思い出して一気に萎えたわ

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:24:21 ID:gcB5wkGwO
×八台
○八代
福岡熊本鹿児島の方言自慢厨は有名だけど
ホントうに嬉しそうに方言使う熊本の猿は鹿児島の豚より気持ちが悪い

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:08:49 ID:Zzj47OeLO
>>80 それ まじ同意

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:58:02 ID:FQkbRYkBO
去年の佐賀はものすごく強いぞ 佐賀選抜 横浜の高濱や名電のキャチャー
沖縄も帝京の大田がいるし実に面白いはず。

86 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/27(火) 02:18:55 ID:cDiEPdsBO
高校サッカー九州勢ランク付け(将棋編)

東福岡→王将
鹿児島実→飛車
大分鶴崎→角行
ルーテル→桂馬
日章学院→香車

佐賀北→と

島原商→歩兵
那覇→歩兵

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:26:39 ID:MrDpdeKQO
歴代の名選手で選抜したら熊本がダントツだよな!

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 08:01:07 ID:s6oqT/u+O
>>83
>>78は熊本弁じゃないぞ
熊本人の自分が読んでも意味わかんないし

バカヤマン、サッカーの話題はよそでやれ

そしてお前は消えろ

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 08:28:48 ID:Zzj47OeLO
板尾の嫁「カヤマンゼンゼンオモシロクナイ。カヤマンキモチワルーイ」

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 09:11:53 ID:lRq84Sin0
>>85
今年やったら沖縄強すぎだろ。
ピッチャーだけでも伊波、東浜、上原、運天ジョン、関東No1右腕相模の大城、自由ヶ丘の福地
打者も沖尚の連中に浦商、中部商の主力打者、興南の砂川、沖縄水産にもいいのいる
強すぎ


91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:00:41 ID:gFiAeYJv0
福岡枠の発動ありますか?

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:08:19 ID:e/5I65V1O
おまえニートだろ?
福岡枠君www

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:27:51 ID:Zzj47OeLO
かやまん「福岡枠くん、ニートなら旅しようぜ」

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:40:28 ID:ViwgMwYX0
中村大樹 容疑者(21)
 関東学院大学 人間環境学部3年
 鹿児島工業高校出身
梅埜桂嗣 容疑者(20)
 関東学院大学 経済学部3年
 福岡工業高校出身


> 関東学院大学からのお知らせ

> 本学学生の逮捕について

> 昨日(11月8日)、関東学院大学ラグビー部の2名の学生が、
> 本学から神奈川県警金沢署への告知により、
> 大麻取締法違反容疑で逮捕されました。
> これにより、市民の皆様および関係者の皆様に
> ご迷惑をおかけしましたことを
> 深くお詫び申し上げますとともに、
> 教育機関としての信頼を損ねましたことを誠に遺憾に存じます。

> 私どもは、このような事態が発生したことを重大な問題と認識し、
> 今後、事実関係を確認した上で、大学としての処置を決定し、
> 再発防止に努める所存です。

> 在学生諸君は、これに動揺することなく、
> 学業に専念し自らの研鑽に努めてください。

>                  関 東 学 院 大 学
>                     2007年11月9日



鹿児島工辞退しろよ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:42:14 ID:p917qhLL0
じゃ小林薫の母校履正社は永久に出場辞退だな

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:43:33 ID:KTst2CSY0
川崎○則も捕まったぞ

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:46:29 ID:ViwgMwYX0
今年不祥事を起こした鹿工は辞退するべきだろ
センバツに出たら沈静化されてた大麻騒動がまた風化させることになるから

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:47:31 ID:Ghyb1isT0
不祥事を起こしたのは神奈川県だろ
神奈川県の学校は出場停止にしろ

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:13:34 ID:ViQfzqzK0
福岡枠の発動ありますか?

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:20:49 ID:gcB5wkGwO
福岡コンプレックスはありますか?

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:34:17 ID:kP8dHptv0
福岡枠の発動はありますが、福岡コンプレックスはありませんよ

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:35:47 ID:CdKeRFzC0
県予選 4試合で14失点の神村学園wwww




103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:41:46 ID:ViwgMwYX0
7試合 18失点 45得点ですが?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:59:59 ID:CdKeRFzC0
14失点www



105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:03:26 ID:CdKeRFzC0
県レベルで14失点の神村は甲子園はおろか 九州の舞台にさえ出すべきではないwww




106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:16:44 ID:CUMEanZwO
>>103
雌蕊 乙

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:29:47 ID:ViQfzqzK0
福岡枠の発動ありますか?

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:32:17 ID:gcB5wkGwO
福岡コンプレックスありますか?

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:24:03 ID:cOeLrcbv0
>>108
某糞コテのせいで沢山あります。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:02:09 ID:JcoUKBdYO
夏はこれでいこう

福岡:沖学園
佐賀:佐賀学園
長崎:長崎日大
大分:明豊
熊本:鎮西
宮崎:日南学園
鹿児島:神村学園
沖縄:沖縄尚学

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:14:33 ID:iPG6J26h0
福岡枠の発動ありますか?

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:45:37 ID:aPMDiBkN0
ありますよ

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 10:41:30 ID:FAOucwBEO
>>110
神村って???

いらね

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:39:51 ID:jaDTE5IdO
大阪・PL球場
神村 8ー3 PL学園
神村 7ー1 大阪桐蔭
PL 3ー2 大阪桐蔭

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:46:52 ID:jaDTE5IdO
練習試合・北海道
神村 5ー2 駒大小枚
神村 8ー1 駒大岩見沢 神村 8ー3 旭川実

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:49:41 ID:jaDTE5IdO
練習試合・東北
神村 2ー0 東北
神村 9ー2 仙台育英
神村 5ー0 青森山田
神村 7ー3 光星学院

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:10:27 ID:Renixawj0
練習試合

ピッコロ  001 000 201 |4
かやまん 000 002 000 |2

雌蕊    000 000 000 |0
ピッコロ  000 000 100 |1

かやまん 011 100 100 |4
雌蕊    000 002 111x|5


118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:11:23 ID:7z2RuHJH0
>>117
つまんねえよゴミ

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:13:36 ID:nTiYu9x5O
つまんね

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:32:46 ID:+oDId8RpO
>>75いないと思います。
勿論城北のがいるよ。
同じ福岡では自由が丘のがいいの多い。ピッチャーの福地と新里にキャプテン中山や四番木本など。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:41:17 ID:J6gpsi+qO
来年秋の九州大会は佐賀開催ですが各県何処の高校が強そうですか!?

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:20:13 ID:iPG6J26h0
福岡枠の発動ありますか?

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:21:26 ID:XmsgYrmD0
佐賀開催?4,5年前佐賀であったから来年佐賀ではないだろ

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:43:28 ID:J6gpsi+qO
来年佐賀開催に決まってますよ!

125 :◆SagaHgZDec :2007/11/28(水) 23:46:16 ID:Vqn54pE90
来春の九州大会は長崎な訳だが、秋は佐賀なのか?
4年前にやったばかりだぞ
大分当たりじゃないか?

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:50:14 ID:J6gpsi+qO
ここを見てみたらわかるよ!開催県
http://10.xmbs.jp/ch.php?ID=sgbb&c_num=102401

127 :◆SagaHgZDec :2007/11/29(木) 00:09:30 ID:1JRqvL8x0
>>126
その情報がホントなら嬉しい

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:38:06 ID:6+tIgatpO
また佐賀でするの?夏優勝した褒美でつか?

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 09:55:59 ID:MIkx/Kj50
福岡枠の発動ありますか?

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:05:11 ID:qs0gbtVW0
ありますよ

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:48:01 ID:3qa/rIae0
福岡枠などそもそも存在しない
福岡の学校が実力で勝ち取った枠を他県のオタが妬んで言ってるだけ

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:19:45 ID:eTWksLMH0
カスニートに釣られるアホwww



133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:31:55 ID:6b60Aexi0
実力はあるのに九州ベスト4に残れない福岡。
実力はあるのに財界や新聞社に頼らないとセンバツに出られない福岡。
実力はあるのに甲子園でレイプされちゃう福岡。

実力を是非、本番で発揮させて下さい。待ってます。


134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:50:55 ID:fFfG5t1O0
>126>127
そのサイト、ただの女子高生が作ったサイトじゃないかな。
順番的に大分でしょ。大分宮崎熊本すっとばして佐賀にする意味がわからん。

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:18:12 ID:IM7NY3Nk0
今回の鹿児島で丁度1順して次の佐賀からまた1順てことでしょ
持ち回り順は適当なんじゃないの?決まってるのかなぁ

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:31:45 ID:GRgmjv/fO
練習試合・沖縄
鹿工 3ー11 浦添
鹿工 1ー3 沖縄水産
鹿工 2ー7 中部


137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:38:48 ID:GRgmjv/fO
練習試合・沖縄
沖縄尚 13ー1 明徳
沖尚 5ー3 天理
沖尚 5ー1 大阪桐蔭
沖尚 8ー0 今治西
沖尚 3ー2 中京大中京沖尚 11ー2 東邦

沖縄尚強い

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:50:05 ID:QJjFFx3N0
熊本人がガセ流すから愉快犯が大量に湧いてるなw・・
11/27 浦添商業グラウンド 今年最後の練習試合
浦添商業3-3沖縄尚学 先発 伊波(浦)東浜(沖)
http://neogaia.ti-da.net/e1849409.html

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:58:31 ID:QJjFFx3N0
ごめん。日付11/25ね

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:07:30 ID:MIkx/Kj50
福岡枠の発動ありますか?

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:24:42 ID:qs0gbtVW0
ありますよ

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:27:34 ID:3qa/rIae0
福岡枠などそもそも存在しない
福岡の学校が実力で勝ち取った枠を他県のオタが妬んで言ってるだけ

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:28:50 ID:LL1II6QbO
あるさ〜

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:31:03 ID:qs0gbtVW0
そんなことありませんよ。福岡枠は存在することを確認しますた。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:31:20 ID:LL1II6QbO
ないさ〜

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:33:51 ID:LL1II6QbO
あるさ〜

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:34:04 ID:UMnL/7So0
他県厨うざ

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:48:57 ID:qs0gbtVW0
なんくるないさ〜

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:58:48 ID:MIkx/Kj50
福岡枠の発動ありますか?

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:05:46 ID:qs0gbtVW0
そろそろ発動しましょうか?

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:24:29 ID:MIkx/Kj50
発動お願いします。

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:27:45 ID:qs0gbtVW0
発動しますた。

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:28:58 ID:rBbD5WKFO
つまんね。

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:00:58 ID:+S3KjUVcO
選抜甲子園本気で勝ちにいくなら

沖縄尚学
神村学園
佐賀学園
延岡学園
浦添商業

これだね

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:02:04 ID:LL1II6QbO
結局 発動しないのがむごい。




ないさ〜

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:12:38 ID:6+tIgatpO
>>154
1つだけネタ高が混じってるな

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:59:39 ID:wZE2uZhIO
今春の最弱は大牟田に決定したが
今冬の極〇甲子園は誠修の久留米か大高の大牟田が優勝候補だが何か…?

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:01:10 ID:3cvn3hJA0
他地域の嵐のせいで糞みたいなスレになったな

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:32:16 ID:MIkx/Kj50
福岡枠の発動ありますか?

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:57:43 ID:wYBJB9gu0
永久にないことを願いまつ

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:14:54 ID:kuLfqYL/0
復活発動しますた。

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:25:01 ID:yR5JLmOWO
停止します。

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:56:13 ID:ABdC/OUhO
冷静にかんがえてみ!

九州以外の奴らはみとらんわな(過疎ってるし)

福岡熊本鹿児島→気性が荒い
佐賀大分宮崎→おとなしいつーか無関心
沖縄長崎→?
つまりそういうことだ。

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:05:30 ID:zhoppr9C0
>>163
全然意味わからんww



165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 09:38:52 ID:P5puR56X0
福岡枠の発動ありますか?

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:19:15 ID:qrPWdhJI0
>>163
沖縄長崎もおとないい部類だけどw ヲタは他県に多いがw

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:13:09 ID:f/gRPs7N0
>>157
誠修も大牟田だが何か?

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:19:04 ID:PayV0OR60
08センバツで勝てる面子

明豊 沖縄尚学 神村学園 佐賀学園

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:35:58 ID:PayV0OR60
鹿工の不祥事が影響してセンバツでの勝利は無理だろう
その辺を考慮した選考を高野連に願う

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:41:52 ID:P5puR56X0
福岡枠の発動ありますか?

171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:57:12 ID:kuLfqYL/0
ございます。発動を希望されますか?

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:01:19 ID:P5puR56X0
希望します。

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:07:16 ID:kuLfqYL/0
土曜、日曜は休業日なので一番早い発動は月曜の午前中になりますが、それでよろしいでしょうか?

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:28:27 ID:P5puR56X0
よろしくお願いいたします。

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:29:12 ID:kuLfqYL/0
承りますた。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:11:33 ID:rmZex4IwO
>>168-169
ひっしですね、めしべ(笑)君w
残念ながら、鹿工の方が神村より強いのは県民の目には明らかですw

鹿工が甲子園に出た方がみんな応援します。
実際、神村が春準優勝した時より鹿工が甲子園ベスト4に入った時の方が県民みんな盛り上がってましたが?w

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:15:15 ID:Xt+dGWRv0
勝手な主観乙

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:43:23 ID:Awm/jwOK0
往生際の悪い人間が多すぎ。

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 06:32:10 ID:E2/MybKjO
>>176
こういうレスサッカー板でもよく見かけるんだけどストーカーなの?
それとも自演?

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:41:47 ID:bxi49lKN0
168>佐賀学園? 試合見ていたが延岡学園より弱かった。
前半は手も足も出なかった。拙攻が続いた延学に助けられていた。
延学の監督が投手交代しなければ完敗。スタンドでは佐賀高野連の
関係者がボヤイテイタ

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 08:15:38 ID:cGWbmHOCO
沖学園(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)クリトリス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:29:32 ID:UjFqpWlZ0
>>179
鹿児島県民からしたらコテ外して神村以外を貶す雌蕊の方が相当ウザいよ
威風堂々としてりゃ大目に見てやるがコソコソ名無しで書き込む卑怯モンだしな
薩摩の気風からすれば到底受け入れられないだろう。ノケモンにされるのも当然と言える
同日の鹿児島スレだが毎度こんな調子だもん↓ そりゃ誰からも嫌われるっての



 190 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/30(金) 20:48:24 ID:PayV0OR60
 >>188
 神村樟南以外は無理でしょうね
 鹿工も鹿商も鹿実も結局は期待だけ
 御三家ヲタはこの3チームはワンマンチームという現実を認めた方がいい

 192 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/30(金) 21:01:00 ID:PayV0OR60
 鹿工鹿商鹿実は総合力で劣る
 主力1〜2人とその他とのレベルの差が激しすぎ
 よって、全国で上位を狙えるのは神村と樟南だけということが言える

 194 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/30(金) 21:08:08 ID:PayV0OR60
 試合運びがウンコな鹿商は至って論外

 196 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/30(金) 21:33:29 ID:PayV0OR60
 むしろ、鹿工はセンバツ出る気なのだろうか

 198 名前: ◆JEhW0nJ.FE [雌蕊(花sage] 投稿日:2007/11/30(金) 22:24:34 ID:PayV0OR60
 >>197
 05徳之島は単独
 07徳之島連合は徳之島・徳之島農・新設徳之島
 ですよ

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:32:30 ID:soSicOny0
198は普通だろが

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:35:02 ID:dyC+mdJ/0
>>182
でも事実だよね
現実逃避乙w

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:38:31 ID:BRqqPlDd0
>>182は何が気に入らないのかわからない
別に神村だけじゃなくて樟南は認めてるみたいだし
>>182は自分が贔屓にしてるチームを過小評価されたから必死になってるだけなんじゃないの?

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:15:08 ID:J60ekFUW0
242 名無しさん@実況は実況板で [] Date:2007/12/01(土) 11:08:49  ID:J60ekFUW0 Be:
    >>239
    じゃあかやマンのどこが好きなわけ?

243 名無しさん@実況は実況板で [] Date:2007/12/01(土) 11:41:42  ID:G06flscX0 Be:
    >>242
    239ではないが、同じくかやマンファンの私から。
    かやマンの分析が時々的確でまた面白いんだもん。
    特に勝敗予想スレでの分析は参考になるし、翌日の試合の見所が分かる。
    かやマンはひいきチーム以外の分析は傾聴に値する。
    アンチの人たちは、かやマンごひいきの福岡代表とあたった時に罵倒されたんでしょ。
    そんなことで顔を真っ赤にしている奴の方がケツの穴が小せーなーと思うぜ。

あのさ・・・・これについてどう思う?
あいつの分析が参考になったことがあったか忌憚のない意見が聞きたい。

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:24:59 ID:UZ8S+tBU0
うぜぇ。九州の野球の話がしたいんであって、糞みたいなコテの話なんかしたくねえんだよ
それもできんような奴は全員消えろ

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:28:14 ID:UjFqpWlZ0
>>184
俺は「野球は試合をやってみなければ分からない派」なので割りとどうでもいい
試合後に内容を吟味する方が好きだから

>>185
だから名無しでコソコソやってるのが嫌いって言ってるじゃん
最近じゃトリップも変えてるようだし…。ま〜本人の自由ではあるがコテとして、ねぇ。

神村云々は鹿児島スレに長年いると傾向が簡単に分かるよ。性格単純みたいだからレスによく現れてる
と言うか最近かなりレスが病的過ぎて俺はやや心配。ま、さっさと氏ねばいいけど

189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:40:32 ID:E2/MybKjO
まあ神村の選考はほぼ100%ないから、神村ヲタは春まで黙っておくように

190 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 12:45:41 ID:3rAizD+p0
>>188
>最近じゃトリップも変えてるようだし

は?なに狂ってんのおまえ
僕がいつ変えたのですか??

191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:21:58 ID:/xrXuFUW0
>>190
狂ってるのはお前だろw自分の意見が受け入れられないとすぐ他を貶す
典型的なネクラ2ちゃん糞コテ。お前見てるをホント気分悪くなってくる
現れるなww

192 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 13:28:19 ID:3rAizD+p0
他を乏したことは一度も無いけど?
事実だけを僕は言ってるだけなのですけど
今まで反論が無かったことが根拠な

193 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 13:29:10 ID:3rAizD+p0
むしろ、御三家ヲタの時代遅れな思考回路は理解に苦しみます><

194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:32:53 ID:zb+4mkli0
>>192
笑わせるなwお前のにげ口上「話にならないのでひっこみますね」
これwwどうみても関係ない鹿工卒業生のアラを持ち出し辞退しろ
だの常人の考えることではない。お前が糞コテなのはここでは常識だぞw

195 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 13:36:58 ID:3rAizD+p0
鹿工に期待してるのは特殊な一部だけということに気付いた方がいい
全国は何を待ち望んでいるのかということを考えた方がいい
鹿工に対する野次も凄いだろうし

196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:37:30 ID:zb+4mkli0
こいつ他貶しの必殺技「○○は華がない」
お前のほうが華ないわwww

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:39:04 ID:zb+4mkli0
いっとくけどおれは御三家とかどうでもいい他県民
客観的にみてお前はネクラ糞コテだ!と言っているww

198 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 13:39:22 ID:3rAizD+p0
華が無いのは事実だね
集客力では論外

199 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 13:40:31 ID:3rAizD+p0
まともに反論できない奴の言うことは大体そんなもんだ
もはや定型文とも言える。ツマラナイ

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:43:48 ID:zb+4mkli0
華があるかないかなんて人それぞれ。そんな事もわかんないの?
お前からしたら神村は華があるかも知れんが俺からいわしたら
そんなのないw他のとこのほうが観たい、ひとそれぞれなのww

201 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 13:48:14 ID:3rAizD+p0
鹿工は04春の一関一とカブって見える
どこが相手だろうと0−3くらいで負けるのは目に見えてるよ

202 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:51:48 ID:zb+4mkli0
お前は応援できんのかww
被ってるのかどうかは知らんがやってもないのに
何処とやっても負けるて・・・根拠は?

203 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 13:53:35 ID:3rAizD+p0
04一関一 → 木村一人のワンマンチーム
08鹿 工 → 内村一人のワンマンチーム

                          以上

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:56:58 ID:zb+4mkli0
それだけ???wwwなんと浅はかなww
九州大会で内村が崩れても文徳を逆転したよね?内村が全部打ったの?

205 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 13:58:37 ID:3rAizD+p0
九州大会出場校中最弱の文徳投手陣相手に点が取れたことがそんなに嬉しかったのか
どんだけ貧打なんだよw

206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:02:08 ID:zb+4mkli0
嬉しいとかそんな問題じゃないwすりかえるなよww
ホントにワンマンなの?内村が抑えられる、崩れたらまけるの?
そうじゃないじゃんw文徳戦で証明してる

207 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 14:04:41 ID:3rAizD+p0
ロースコアで負けるチームほど、
ワンマンチームを証明できるものはないよね

208 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:05:20 ID:cGWbmHOCO
>>205
友達いる?
友達いる?
友達いる?








友達いる?
友達いる?
友達いる?

209 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 14:05:38 ID:3rAizD+p0
打ち合いの末、敗退したチームの方がよほど魅力と可能性を感じる

210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:07:11 ID:zb+4mkli0
ロースコアで負けるチームはワンマンなのですか??
KKPL1-0で負けたことあるんだが

211 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 14:09:25 ID:3rAizD+p0
KKPLと同レベルで扱う時点でおめでたい野郎だな
飛躍視しすぎですよ

212 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:10:05 ID:zb+4mkli0
>>209
だからそれはお前の主観だろ。お前はそうかも知れんが
俺は野球は投手からだと思ってるから投手戦のほうに魅力を感じる


213 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:11:43 ID:zb+4mkli0
なにを言ってるの?ロースコアで負けるチームはワンマンの証明とか
言ってるから例をだしたまで

214 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:12:06 ID:E2/MybKjO
沖尚東浜相手に簡単に打ち合いに持ち込めるはずないだろ

215 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:12:16 ID:XTGORPii0
内村のワンマンチームとか言ってる花はやっぱり関西人だなww
2年前の甲子園でしか鹿工見たこと無いんだろう
暴力学園が直接対決で負けたのがよほど悔しいんだろうな

216 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 14:12:38 ID:3rAizD+p0
1点取られたら終わりのチームを推す人種がいてもそれはそれで構わないけどな
お互い見守りましょう><

217 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 14:14:31 ID:3rAizD+p0
>>215
全国基準で見てるだけです
県内レベルの相手に乱打晒して評価してくださいというのがまず間違い

218 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:15:20 ID:zb+4mkli0
わかったろ?wこの糞コテが言う負けるの目に見えてるとか
なんの根拠もない

219 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 14:16:52 ID:3rAizD+p0
鹿工さんでは全国優勝は無理
引っ張る打撃フォームをまず改善しない限りはね

220 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:19:16 ID:zb+4mkli0
はぁ?やってみないとわからんな。100パーでもないゼロでもない
それはお前の好きな神村も同じこと

221 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2007/12/01(土) 14:20:31 ID:EMM5Xi/d0
◆JEhW0nJ.FE 雌蕊

出入り禁止とします(笑)

222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:22:46 ID:UZ8S+tBU0
>>217
じゃあその県内レベルの明豊投手陣から乱打戦に持ち込んでも意味ないから
神村も評価ナシってことでいいな

223 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 14:23:38 ID:3rAizD+p0
投手一人で勝ち抜けるほど全国は甘くないのですよ
1試合限定だけならやってみないとわかりませんけど、僕は
5試合を見通した見方をしているのですよ
05神村ですらセンバツでは勝てなかったわけですから

224 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 14:26:13 ID:3rAizD+p0
3連戦となった神村と休養十分の明豊
それでも接戦に持ち込んだ神村
鹿工ではこうはいかなかったでしょうね

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:26:42 ID:zb+4mkli0
ハンカチ王子の雄姿もう忘れたの????
確かに苦しいがそれをやりぬけた奴もいる。

226 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 14:28:07 ID:3rAizD+p0
内村と斉藤が同レベルだと?
ギャグだろwww

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:30:31 ID:zb+4mkli0
そろそろ気づいた?お前の主観のみで華がないとか
負けるのは目に見えてるとか根拠のない事を落書きの
ように書き込んでそれを応援してる人を気分悪くさせる糞コテ
だということが。ほんと現れんでいいから

228 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/01(土) 14:31:49 ID:3rAizD+p0
鹿児島工のみなさん、センバツでもがんばってください
鹿児島の恥にならぬような試合を期待してます><

229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:39:47 ID:UZ8S+tBU0
>>224
全国で優勝できるチームならそれくらい乗り切れるでしょ?
八重山も1回戦から決勝までいったが
結局お前は神村をゴリ押しで評価してもらいたいだけ
その上野球部と関係ない不祥事で鹿工辞退しろだの、お前の理論は私怨ばっかりはいってるな

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:45:16 ID:3FBAmQ5y0
>>229
正論。そして神村が評価されなくて他が評価されよう
もんならそこを貶す最低なコテ

231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:46:20 ID:rmZex4IwO
>>219
引っ張ることしかできないのは神村さんの方では?w
鹿工は学校のグラウンドのレフト方向が50メートルくらいしかないので、
それぞれのバッターが甲子園でも見せたように右打ちを徹底していますが?w
グラウンドがかなりいい神村みたいに、思いきりバッティング練習できないのですが、
それに甲子園でも見せたようにセーフティスクイズ、エンドランなど、
引っ張って打ってしか得点できない神村さんの打線より相手投手はかなり投げにくいと思いますが?

関西人のくせに知ったかぶりはやめてねw

232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:55:39 ID:rmZex4IwO
あとワンマンチームについてだが、二年前の神村さんの方が野上だけのワンマンチームだっただろ?w

今年の鹿工は鹿児島ナンバー1ショート田代、鹿児島ナンバー1スラッガー中道、鹿児島ナンバー1ピッチャー内村のクリーンアップですが?
他にも一番大当は俊足好打のバッターですが?w

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:06:46 ID:E2/MybKjO
あのときの神村ってゆるゆるのブロックを勝ち抜いて決勝にいっただけだよな
案の定夏は樟南に負けたよね
今夏も帝京に手も足もでず負けたくせに全国レベルと勘違いしてるのがお門違い

234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:41:48 ID:cGWbmHOCO
神村(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:21:55 ID:5XcsqAin0
なんで神村スレになってんだよ
沖学園を忘れてんじゃねーよ

236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:50:53 ID:4pXtAS4pO
神村学園
明豊
城北
沖学園
佐賀学園
延岡学園
沖縄特権枠で尚学、中商、浦商が理想

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:12:07 ID:VCI9WQRr0
神村のグラウンドがかなりいいとかデマ流すな
女子野球部よりひどいグラウンドで一期生が毎日石拾いから練習始めてたくらいだ

238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:17:10 ID:Z4buRyrh0
>>237

>>231は単なる鹿工ヲタなのでスルーしたほうがいい

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:20:16 ID:p9K66mFDO
神村ヲタも鹿工ヲタも目糞鼻糞ってのはわかった

240 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/02(日) 00:20:24 ID:+HBcZ1ha0
>>231
鹿児島大会決勝見てないのかよ
神村は常にセンター返しの意識付けを心がけてたし、
9回裏の同点打も逆転打もセンターから逆方向への打球だったことを知らない時点でニワカだろ

241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:47:04 ID:GmkzrrMmO
関西人が脳内で妄想な事をいってます

242 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/02(日) 00:58:43 ID:+HBcZ1ha0
>>241
ニワカ乙

243 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:59:18 ID:VCI9WQRr0
☆☆☆ ドアラ ☆☆☆
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196521385/

244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:04:17 ID:GmkzrrMmO
>>242
ゲーマー、アニヲタの関西人乙

245 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/02(日) 01:06:54 ID:+HBcZ1ha0
ID:GmkzrrMmOがとうとう狂い始めました
隔離する必要性大ですね><

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 08:50:41 ID:A/T8N4x6O
>>240
鹿工オタでもないし、誰も今年の夏の話はしていませんが?w
長打力は神村の方がわずかに上かもしれないが、
守備、走塁、打撃の小技は鹿工の方が明らかに上。
中迫さんは投手を中心とした守りのチームをいつも作るので。

247 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 09:58:44 ID:byHCw8G50
いい加減どっちもキメえよ
醜いから氏ね

248 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:49:07 ID:jjEZ+MQ5O
関西の糞コテ(雌蕊◆JEhW0nJ.FE)はここに来るなよ。
関西スレに帰れ

249 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:50:58 ID:98+KKBUUO
>>245の人気に嫉妬

250 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:57:44 ID:4Yd1+qaQ0
お前自分が人気あると思ってんのか?
流石昨日論戦でまったく相手にならずやぶれ去っただけあるな

251 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:54:56 ID:qjx3nnB60
神村ヲタと鹿工ヲタはどっちも消えろ

252 :宮まん ◆flv.3PuImc :2007/12/02(日) 13:13:33 ID:Lje05he/0
ここいつから鹿児島スレになったんだよwww
九州の話題しろよ!!www
( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \

253 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 13:53:56 ID:pcKYALdi0
鹿児島工よりも神村の方が全国では勝てると思うよ
でも、センバツに出る4校は、

明 豊
沖縄尚学
鹿児島工
沖学園

という事実を素直に認めなさい
もう夏頑張ればいいんだよ神村は。春はもうあきらめろ

254 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:17:20 ID:YZwixdnt0
鹿児チョンはサッカーだけじゃなく野球でもキチガイぶりを発揮してるな

255 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:37:39 ID:0qRO22CR0
ただ神村は層が非常に厚いのはたしか。1年生大会での優勝メンバーには本来の
レギュラーがいなかった事もあり、今後の事を考えると夏は神村本命となるだろうな。

256 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:40:24 ID:p9K66mFDO
選抜出場の4校を除いた来春以降の有力校

福岡:沖学園、福工大城東、東福岡
佐賀:佐賀学園
長崎:?
大分:?
熊本:鎮西
宮崎:日南学園
鹿児島:神村学園、鹿実、樟南
沖縄:浦添商、中部商

257 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/02(日) 14:44:03 ID:Z/UlL7yI0
なんで鹿工なんだろ
辞退すればいいのに

258 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:10:47 ID:A/T8N4x6O
>>255
今の一年は鹿商か鹿実の方が成長すると思うよ。
鹿商は軟式の、鹿実は硬式の中学校時代のオールスターかってくらいに、
県内で有名だった選手が揃ってるし。
あとは、鹿児島城西と鹿屋中央にもいい選手が多い。
神村は中学の時から同じチームで硬式に慣れてるから、
最初は強くて当たり前。

259 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:43:42 ID:qqDgeu0kO
>>258

>>255
> 今の一年は鹿商か鹿実の方が成長すると思うよ。
> 鹿商は軟式の、鹿実は硬式の中学校時代のオールスターかってくらいに、
> 県内で有名だった選手が揃ってるし。
> あとは、鹿児島城西と鹿屋中央にもいい選手が多い。
> 神村は中学の時から同じチームで硬式に慣れてるから、
> 最初は強くて当たり前。

260 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:46:07 ID:qqDgeu0kO
>>258
鹿実の一年生が硬式の中学校時代のオールスターだって?
他のとこより硬式の割合が少し多いのは確かだが、硬式のオールスターなんてのは言い過ぎもいいとこw
中学時代の彼らを見たことあって言ってんの?
どっかの掲示板の受け売りで知ったような気になって語るなよw



261 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:00:39 ID:lz7qf+FU0
各県1年生大会優勝校
福岡 知らん
佐賀 同上
大分 同上
長崎 清峰
熊本 熊本商業
宮崎 知らん
鹿児島神村学園
沖縄 中部商業

262 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:06:25 ID:0qRO22CR0
>>258
おれは成長するかとかより層の厚さで今後の事を言ってるだけ、人の意見にそう目くじら
立てて突っ込むな!あとあんたの意見は主観的すぎ。そんなに神村いやか?
俺は鹿児島人だが神村も鹿実も応援してるよ。

263 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:28:12 ID:9db+k3up0
鹿児島県内だけでしか分からないような内輪の話題は鹿児島スレでやれボケども

264 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/02(日) 17:35:08 ID:Z/UlL7yI0
>>258
>鹿商は軟式の、鹿実は硬式の中学校時代のオールスターかってくらいに、


かわいそうに…
そのオールスター軍団の個々の才能が、
いつものようなマニュアル野球によって潰されてしまうわけか

265 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/02(日) 17:43:22 ID:Z/UlL7yI0
有能選手を活かすも殺すも指導者次第
城西とか大隈みたいな辺境地区に有能監督が存在するとも思えん
鹿商に至っては今春のクソ采配ですでに論外

266 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:55:49 ID:p9K66mFDO
はいはい来年は神村が優勝候補筆頭です。これでいいんでしょ?
わかったらさっさと帰れ

267 : ◆JEhW0nJ.FE :2007/12/02(日) 18:00:12 ID:Z/UlL7yI0
分かればよろしい

268 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:12:44 ID:tH3yxn1m0
[雌蕊(花]
こいつ・・・ まじで必死なんだな・・

神村の何なの???

269 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:36:36 ID:jjEZ+MQ5O
大隈ってなんだよ大隈ってw
知ったかばっかすんな関西人

270 :宮まん ◆flv.3PuImc :2007/12/02(日) 19:29:47 ID:Lje05he/0
村田外野フライ打てやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \

271 :大分野球最強君:2007/12/02(日) 20:20:25 ID:jf5h1KO20
大分の1年生大会優勝は名門佐伯鶴城高校だよ〜
佐伯鶴城と津久見が復活したら大分は甲子園常勝軍団になるよ〜

佐伯鶴城・・・野村謙二郎、廣瀬純(共に広島のドラフト1位)、阿南監督、アマ名門の若林等多数輩出
津久見高校・・・過去甲子園2回優勝(川崎憲次郎等輩出)

272 :宮まん ◆flv.3PuImc :2007/12/02(日) 20:43:08 ID:Lje05he/0
ちょwwwお前等!!www日本代表応援しろよーーーーーーーーーーー
( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \

273 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:47:11 ID:0Hu5mEKh0
ちょwww宮里!!日本代表応援するスレあるやんwwスレ違い
^ー^ノぎゃーーーーー

274 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:49:51 ID:zxkYlZPq0
津久見の選手はバットではなく日本刀を持つ。
んでもって職員室にサラシ巻いて突撃します。

275 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:04:51 ID:YJWbkuBz0
>274
そんなのどこでもやってるよ

276 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:42:25 ID:4JRBTv2D0
伊集院にある鹿児島城西が辺境だったら
隣の串木野にある神村はどうなるんだよ

だいたい辺境は国境を指すもんだから曽於や出水大口あたりなら解るが
それを言うなら辺地か僻地だろ。日本語間違ってるよ

つか鹿児島の話題は鹿児島スレでやれよ
あ、鹿児島スレじゃ村八分食らってるからこっちで構って貰うしかないのか。
哀れだが迷惑な話だ

277 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:52:35 ID:+HNrjYgsO
>>276
おまえも十分うざい
せっかく落ち着いてきたところをいちいち蒸し返すな
おまえが構ってほしいだけなんじゃないのか?

278 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:54:30 ID:gRXfrISGO
>>276
もうスルーしろよ
論争を長引かせるといい加減他の九州の人に迷惑だ

279 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:09:41 ID:yeyUTVK90
アマチュア野球が出すセンバツ出場校予想で、九州はレベルが高い!って絶賛されてたよ。
明豊はパワーは落ちるが八重山商工みたいなタイプのチームだって。
沖縄尚学も総合力が高い。将来この中から4人くらいプロになるのでは?
鹿児島工の内村や城北村方の評価も高かった。楽しみだね。沖学園や佐賀商も評価されてたよ。

280 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:27:30 ID:qkKVwYdA0
福岡枠の発動ありますか?

281 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:48:49 ID:j6bAwRfY0
雑誌はないという見解だた

282 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:00:49 ID:T4fq37RC0
雑誌もう出てるんだ
沖縄尚学から4人がプロの可能性か・・おそらくエース東浜に大型左腕上原、そして内野で
足が異様に速くパンチ力もある9番サードの高甫、もう1人は4番セカンドの仲宗根か
2つ上の兄貴もドラフト候補選手(現東海大1年)だった2番の伊志嶺かな?


283 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:06:11 ID:j6bAwRfY0
とにかく九州の評価が高くてセンバツ楽しみになった

284 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:06:17 ID:gRXfrISGO
>>279
佐賀商?

285 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:24:04 ID:juztZnBCO
福岡枠発動ありますかくん、夏期待してる。決して福岡県は弱くないけど今回はあきらめろ。

286 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:26:10 ID:OTt63zb90
春夏通じてもこんなに高評価のチームが揃うのは久ぶりだな
楽しみ楽しみ




287 :宮まん ◆flv.3PuImc :2007/12/03(月) 19:50:16 ID:mRsKM9ws0
熊本の託麻中142Kの豪腕Pの進路が気になるwww
熊工に行ってほしいぼwww他県の強豪校にさらわれなければいいが

( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \

288 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:10:11 ID:KR5esjBo0
>>285
修猷館が出る。3つも枠あるから大丈夫

289 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:28:22 ID:DcS9uLgxO
週夕刊の21枠あるの?四国の富岡西が有力みたいなこと書いてたが…

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)