2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆◇秋田の高校野球41◇◆◇◆◇

1 ::2007/11/26(月) 20:21:10 ID:BAVjPtId0
前スレ
◇◆◇◆◇秋田の高校野球40◇◆◇◆◇
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1193267086/


2 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 20:46:10 ID:Qk8Bt2lL0
2ゲットwwww

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:16:12 ID:J1ErFkdG0
あきたけじょう

4 :ネ申 ◆As9ZE2rZxk :2007/11/26(月) 21:34:58 ID:hW/8GtW70
>>1乙!
さあこの時期は何の話題!?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:48:30 ID:BAVjPtId0
この時期の話題と言えば中3世代の進路とか、今年1年の総括と春への展望とか
あとは嶋ヲタが燃料投下するとかかな・・・。
おにぎりのハゲは徹底スルーでw


6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:50:21 ID:dq4Nq9Lw0
総括がないな
おにぎりが乱入したせいで。

7 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 22:00:36 ID:Qk8Bt2lL0
>>5
てか、オマエもたまにはネタだせよ!禿オヤジwwwww

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:07:50 ID:BAVjPtId0
はいはい、チンカスが登場したから徹底スルーなw

9 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 22:10:56 ID:Qk8Bt2lL0
>>8
ボコられwニートのカマって君wwwwwwwwwwwwwww
オマエなんかこっちでスルーするwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:24:23 ID:BAVjPtId0
福嶋は秋商で決定

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:27:02 ID:nzuSTRtg0
飽き性ヲタもおにぎり同様いい加減にウザいから消えろ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:29:53 ID:BAVjPtId0
>>11
スレ立て人に対して何たる暴言
お前が消えろカス

13 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 22:33:42 ID:Qk8Bt2lL0
秋季全県大会2回戦
秋田商(中央地区1位w)1−7大曲工(県南地区6位)
*秋商弱杉wwwwwwwwwwww

明桜(中央地区3位w)2−3大曲工(県南地区6位)
*まぁ接戦w


14 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 22:35:23 ID:Qk8Bt2lL0
957 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:27:52 ID:BAVjPtId0
おにぎりのホラ吹きは有名だろw
マジレスするなってw
福嶋は秋商で決定なんだから。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:36:02 ID:nzuSTRtg0
>>12
ちょww2chのスレ立てたくらいで何を威張ってるんだよwww
まあお前のような糞ニートには2chが世界の全てなんだろうなwwwwwww


16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:38:38 ID:nzuSTRtg0
他人にネタ投下しろとか言ってる割には、自分はバカの一つ覚えみたいに「福嶋は飽き性決定!」って
必死に何度も言い聞かせてるだけだもんなwww

17 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 22:40:40 ID:Qk8Bt2lL0
スレ立て人!オマエが消えろやwwwwwww

18 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 22:43:20 ID:Qk8Bt2lL0
あんまり、スレ立て人をボコボコしても可哀想ッスwww
















スレ立て人!大至急、ポカリと週刊新潮買って来いやw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:47:14 ID:dq4Nq9Lw0
うわっ
おにぎりって嫌な奴だったんだ。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:52:40 ID:nzuSTRtg0
スレ起て人は福嶋君の進路より自分の今後の人生の進路を心配しろよwww

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:53:48 ID:96QigtxmO
おにぎりうぜ〜から首つってしね

22 :popopo:2007/11/26(月) 22:57:23 ID:EnVCAoTy0
このDQNどもがこれ糞スレになってんじゃねえか・・・
福嶋がこれ見たら泣くぞ・・・


23 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 22:57:33 ID:Qk8Bt2lL0
>>21スレ立て人!乙wwww
自演やめろやwカッコ悪いッスw

24 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 22:59:13 ID:Qk8Bt2lL0
>>22
俺は真面目な話ししたかったッスけど、>>5で漏られたッスw
間違いなく正当防衛ッスw

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:01:18 ID:nzuSTRtg0
つーかいい加減に福嶋君に粘着するのやめろや
ここの住人は全員中学生のストーカーかよ
>>22
スレ起て人自身がストーカーニートだからどうしようもない

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:04:46 ID:96QigtxmO
秋田のレベルの低さを晒すスレはここですか?w


27 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 23:14:19 ID:Qk8Bt2lL0
>>26
スマン!スマン!いつも漏るから今日は我慢できず熱くなったッスwww

まだ若輩者ッスから勘弁ッスw



28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:17:09 ID:dq4Nq9Lw0
漏るって寝小便か?
オムツ履けよw

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:22:12 ID:96QigtxmO
住人のレベルの低さを見ると、なんで秋田が初戦10連敗してるのか分かるな。


30 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 23:23:24 ID:Qk8Bt2lL0
なんで数年前に、金農のタイソンこと中泉が秋商のノッカーやってたんッスかね?


31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:36:12 ID:WDV6OFhA0
中泉、んだよ〜〜〜太田が卒業して秋商のコーチに来たから飛ばされたのさ

32 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/26(月) 23:42:14 ID:lvC9IvevO
飛ばされたッスかwそっか中泉と太田は教職課程だったッスかw
でも鳥井が岩大卒業し、教職の道に進めば太田が追い出されるッスなwww

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:26:38 ID:mHFP39jDO
おにぎりって毎日アチコチのスレに乱入して荒らしてるんだねぇ
余程暇なのか?
やっぱり無職ニートなんだなwwwwwwwwww早くハローワーク行って仕事しろwww
親が泣いてるぞw
マザコンだから母親から離れたくないのか?www自立しろw

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:10:28 ID:pol+l/6cO
おにぎりなんて名乗るくらいだから目立ちたいんだろう。ただ自分が荒らしている事を自覚していない。
おにぎりなんて名乗らないで普通に野球の話してほしい。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 07:51:13 ID:zKHKoMLE0
おにぎり市ね

36 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 10:23:13 ID:02fq6vlT0
>>35スレ立て人!おはよー

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:26:55 ID:pol+l/6cO
スレ立て乙です。おにぎりは徹底スルーで。擁護派も本人なのでスルーしましょう。
自演、嘘、名称虚言等もう勘弁してくれ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:50:46 ID:1zry9P1CO
>>37飽き症ヲタ消え失せ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:31:00 ID:Cx/UKrk40
おにぎり視ね

40 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 12:44:54 ID:02fq6vlT0
>>37>>38いい加減止めて野球の話しするッスべw

>>39禿オヤジは完スルーしますwwww

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:49:04 ID:Cx/UKrk40
ハゲおにぎり市ね
チンカス臭ぇーんだよwww


42 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 12:50:07 ID:02fq6vlT0
ニート禿オヤジ禿!
消えろや〜ここ来るなwwwwwwwwwww

43 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 12:51:52 ID:02fq6vlT0
飽き性が甲子園に行くようになって秋田勢の連敗が増えた

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:02:12 ID:pSHXzl4VO
野球の話ができないスレ立て人=秋商ヲタがいい加減ウザくなってきた

45 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 16:23:41 ID:02fq6vlT0
2007「中央地区・南秋地区」総括
●五城目
近年ではレベルが高いメンバーだった。1年時から出場している選手も多く期待されたが、惜敗。
大館工に1−0五城目
●男鹿海洋
中田(元金農)監督を向かえ、1年生にも県選抜投手の秋山(男鹿南)を有したが、来年以降のチーム。
花輪7−0男鹿海洋
●男鹿工
新チーム結成時(秋)より、投手力が1本立ちしなかったことと春先の体調不良などの関係でチーム力が落ちたのは残念。
金農9−2男鹿工
●金足農
3年計画最後の年で見事甲子園出場。しかしその主人公は2年のトルネード高橋投手。打球を受けて退場後に今野が投げた時は、全県民が感動。
男鹿工2−9金農、秋田商3−6金農、能代2−9金農、湯沢商工2−12金農
秋田中央5−6金農、秋田0−6金農。(甲子園)大垣日大2−1金農
●秋田西
甲子園で本塁打男、高田監督の下で力をつけてきた。春も全県出場。
能代西4−12秋田西
湯沢商工6−5秋田西


46 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 16:52:02 ID:02fq6vlT0
2007「中央地区・秋田市内地区」総括
●秋田
春の東北大会で日大東北と0−1と接戦。第1シードの実力で甲子園に一番近いと思われたが、
決勝で敗退。佐々木俊・遠藤・石川は全県最高レベル
合川2−3秋田、花輪0−5秋田、大館工4−13秋田、鳳鳴7−8秋田、金農6−0秋田
●秋田商
昨秋には敗復で秋田工に負けるなど、来年以降のチーム作り。1年に県外選手が入学したことで話題に。
金農6−3秋田商
●秋田中央
今年甲子園に行かないでいつ行くのよ!と思うほど戦力が充実。杉沼を中心としたチームだったが、高橋が昨年のキレを戻せなかったのが残念。
西目4−9中央、横手6−10中央、由利工2−12中央、秋田6−5中央
●秋田工
村越(下北手)中心の守りチーム。1年生正捕手斎藤が見事な活躍。
大館3−8秋田工、花輪3−1秋田工
●明桜
特待生問題と6月下旬の監督変更が響いたのが痛い。
増田1−9明桜、大曲0−8明桜、鳳鳴5−4明桜
●秋田南
近年不調が目立つ。ユニホームを「秋田南」から「MINAMI」に替える。
鷹巣2−3秋田南、横手11−7秋田南
●新屋
部員数も多いが目立つ選手が・・・。奮起が必要。
能代10−0新屋
●高専
研修中の白根監督に変わり、20歳の学生監督が話題に。1年生に好素材
横手9−2高専

47 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 17:07:10 ID:02fq6vlT0
2007「中央地区・由利地区」総括
●本荘
連覇目指すも・・・。そろそろ甲子園で勝つチームに仕上げて行くべき。
仁賀保0−6本荘、平成1−8本荘、由利工5−3本荘
●由利工
秋・春は早々に敗退も、3年生中心に平成14年以来のベスト4目指した。なぜか夏に強い。
湯沢7−12由利工、本荘3−5由利工、中央12−2由利工
●由利
今年加盟した高校。1年生だけだが、中学時代は全県出場メンバーや由利選抜の選手も。来年以降楽しみ
由利3−12能代工
●西目
2年中心の若いメンバー。攻守のバランスが取れたチーム
大館国際6−7西目、中央9−4西目
●仁賀保
TDKの優勝にあやかりたかったが、戦力が・・・。
仁賀保0−6本荘
●矢島
全県出場投手の三船(1年・矢島)が要所を締めたが敗戦。来年以降に期待。
大曲7−0矢島

48 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 17:19:40 ID:02fq6vlT0
2007「県北地区・鹿角地区」総括
●小坂
部員10名の県内最小も、3年ぶりに野球部員だけで出場。
湯沢17−0小坂
●十和田
大会前に4番の怪我が響いた。
能代西3−2
●花輪
1・2年に好素材。中央勢との2勝は見事。
男鹿海洋0−7花輪、秋田工1−3花輪、秋田5−0花輪

49 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 17:29:56 ID:02fq6vlT0
2007「県北地区・大館地区」総括
●鳳鳴
新監督がチームに活性化。打線が繋がったこととエース山本(森吉)のピッチングで上位進出。
大農太田1−17鳳鳴、西仙北7−8鳳鳴、明桜4−5鳳鳴、秋田8−7鳳鳴
●大館工
1・2年の若いチーム。1年小貫(比内)は注目の選手
五城目0−1大館工、修英0−10大館工、六郷5−7大館工、秋田13−4大館工
●大館
エース小松中心のチーム。足を絡めた攻撃が得意
秋田工8−3大館
●大館国際情報学院
専用球場完成も、これからのチーム。旧館商は大館地区初の甲子園に一番近かった。
西目7−6国際

50 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 17:33:05 ID:02fq6vlT0
2007「県北地区・北秋地区」総括
●鷹巣農林
二年中心のメンバー。夏はダメだったが、秋は清水の力投で12年ぶりに県北を制する
二ツ井0−12鷹巣農林、大曲工11−1鷹巣農林

51 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 17:42:39 ID:02fq6vlT0
2007「県北地区・北秋地区」総括
●鷹巣
創立40周年で甲子園を目指すも・・初戦負け
秋田南3−2鷹巣
●米内沢
桧木内中出身の3年生バッテリーで望むも敗退。
大曲工11−1米内沢
●合川
プロ候補小林を要し、夏より秋の大会を沸かした。食中毒が残念だったが、来夏楽しみ。疋田は注目選手。
羽後0−13合川、秋田3−2合川



52 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 17:54:05 ID:02fq6vlT0
2007「県北地区・能代地区」総括
●二ツ井
暗い話題が多いが、主砲小山中心に1勝を目指したが敗退
鷹巣農林12−0二ツ井
●能代
昨秋の県王者。その決勝で完封した鷲尾が戻らず苦戦。
新屋0−10能代、角館2−3能代、金農9−2能代
●能代工
春の県北チャンプ。攻撃力は良かったが、守備力低下が響いた。
由利3−10能代工、六郷7−5能代工
●能代西
投打の中心近藤(山本)がチームを引っ張る。十和田戦で勝って、秋田西戦で気が抜けたように見えた試合。
十和田2−3能代西、秋田西12−4能代西
●能代商
1年生に好素材。今井(峰浜)、日沼(八森)注目
湯沢商工3−2能代商

53 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 18:33:25 ID:02fq6vlT0
2007「県南地区・仙北地区」総括
●大曲農
近年低迷目立つが・・・まさかの初戦負け
角館9−6大曲農
●大曲
1年生エース加藤(協和)中心に継投で望み、見事3回戦進出
横手清陵1−4大曲、矢島0−7、明桜8−0大曲
●西仙北
シード校。試合内容も敗れはしたが、鳳鳴相手に延長で敗れる惜敗。
鳳鳴8−7西仙北
●大曲工
春は県南地区制覇、能代選抜優勝と初の甲子園も見えてきた。新チームは21世紀枠候補
米内沢1−11大曲工、鷹巣農林1−11大曲工、鳳鳴7−8大曲工
●秋田修英
1年巨漢トリオ注目。捕手小野は宮城県から転入。主戦高橋はサイドに変えてから安定感。
大館工10−0修英
●大農太田
1年時から出場の選手も最終年。鳳鳴相手が残念。
大農太田1−17鳳鳴
●角館
注目の倉田が調子を落としたことが悔やまれる。
大曲農6−9角館、能代3−2角館
●六郷
この夏の主役。小柳(仙北)などの2年生に主力が多い。
能代工5−7六郷、大館工7−5六郷

54 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 18:47:02 ID:02fq6vlT0
2007「県南地区・平鹿地区」総括
●横手
中学時、全県出場メンバーを揃えたが、エースを1本立ち出来ず
高専2−9横手、秋田南7−11横手、中央10−6横手
●横手清陵
2年生、嶋田&佐藤のWエースも嶋田が昨夏本荘戦の好投を再現できなかった。
大曲4−1清陵
●雄物川
バレー部に続けを合言葉にがんばったが、肝心な場面で失策が・・・
湯沢商工9−2雄物川
●平成
秋・春は強いが夏に力を発揮出せない。松枝(金沢)の怪我が響いた
本荘8−1平成
●増田
継投で抑え、長打力の加藤(稲川)が打ち返す作戦で初戦突破
雄勝3−13、明桜9−1増田

55 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 18:57:22 ID:02fq6vlT0
2007「県南地区・雄勝地区」総括
●湯沢
昨秋は低迷も2年田口の出現でチームが活性。
小坂0−17湯沢、由利工12−7湯沢
●湯沢商工
伝統の重量打線から、守り重視で見事ベスト8。
能代商2−3湯沢商工、雄物川2−9湯沢商工、秋田西5−6湯沢商工、金農9−2湯沢商工
●羽後
投手根田(三輪)の出来次第。打線が小粒。
合川13−0羽後
●雄勝
1年時から組んでいるバッテリーで上位進出を目指したが・・・。
増田13−3雄勝


56 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 19:03:13 ID:02fq6vlT0
2007「おにぎり的」総括
●ナイスゲーム賞
大館工対五城目。鳳鳴対西仙北
●頑張ったで賞
六郷・能代西
●活躍したで賞
由利工・湯沢商工・大館工
●総合力で1番優秀な学校で賞
秋田中央ッスwww


57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:18:18 ID:vYfPe0ML0
なんだ夏の総括かよ。
連敗脱出に向けて秋の総括と来年の展望を誰か!

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:19:47 ID:1bL7IpCV0
おにぎり市ねチンカス野郎

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:27:29 ID:vYfPe0ML0
おにぎり渾身の連投だったが的外れなのが悔やまれる。
残念・・・

60 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 19:31:16 ID:02fq6vlT0
2007秋「県北地区・鹿角地区」総括
●小坂
部員不足で出場辞退ッスwwww
●十和田
予選1回戦敗退 。敗者復活も初戦敗退www
●花輪
優勝した農林にコールド負けw

61 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 19:36:17 ID:02fq6vlT0
2007秋「県北地区・大館地区」総括
●鳳鳴
夏の活躍で天狗ッスか?全県大会にも出れないッスwwww
●大館工
能代に敗退も全県出場。全県大会初戦で横手戦で投手力響いて8−9で負け
●大館
優勝の能代に負けwクジ運の悪さは伝統ッスw
●大館国際情報学院
敗者復活からまさかの全県出場。この秋の珍事ッスwww

62 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 19:39:02 ID:02fq6vlT0
2007秋「県北地区・北秋地区」総括
●鷹巣農林
全くのノーマークwwwww県北優勝w
●鷹巣
敗者復活花輪戦で力尽きて、国際戦で敗退wwww
●米内沢
良い試合したが、勝てないッスwwww
●合川
結局実力が無かったのか?運が無かったの?wwwwwwwwww

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:39:29 ID:5QTwsx980
おにぎり仕事どうした?

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:41:40 ID:pol+l/6cO
おにぎり16時から書いてるぞ。大丈夫か?しかもつまらん。大五郎の一人よがりに似ている。

65 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 19:43:43 ID:02fq6vlT0
2007秋「県北地区・能代地区」総括
●二ツ井
まさかの勝利で町内大賑わいwwwwでも全県出れずw
●能代
秋は強い。冬の練習方法変えろッスw「風の松原」で走りこめっすwww
●能代工
合川戦を見学もw守れないッスw
●能代西
2試合連続完封・・・・負けwwwwwwww
●能代商
采配悪いの?勝てないッスなww

66 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 19:48:21 ID:02fq6vlT0
2007秋「中央地区・南秋地区」総括
●五城目
明桜から1点取ったッスwww来年は2点取れッスw
●男鹿海洋
中田ガックリッスw
●男鹿工
全県大会湯沢戦でまさかの逆転勝ちwwww
●金足農
甲子園出場で新チーム出遅れッスwwww
●秋田西
微妙に全県出場ッスw目立たないのがwwww


67 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 19:53:51 ID:02fq6vlT0
2007秋「中央地区・秋田市内地区」総括
●秋田
門間は?鎌田は?成長してないッスwwww
●秋田商
人集めて勝てないwwwwwwwwwwwww
●秋田中央
1年生中心で行くべきッスwww
●秋田工
赤沼監督復活〜wwwwwwww
●明桜
球場(岩手)が狭いから東北高校に負けた。こまちならマジで勝っていたッスw
●秋田南
「MINAMI」でも勝てずwww
●新屋
秋田商にも勝てずw地味ッスw
●高専
本荘に負けて微妙ww

68 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 19:57:12 ID:02fq6vlT0
2007秋「中央地区・由利地区」総括
●本荘
矢島に負ける。
●由利工
秋は弱いッスw
●由利
まさかの2勝wwww俺も入学したいッスwwww
●西目
弱いッスw
●仁賀保
矢島い負けww
●矢島
頑張ったが力尽きたッスwwwww

69 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 20:02:06 ID:02fq6vlT0
2007秋「県南地区・仙北地区」総括
●大曲農
全県にも出れないチームにwwww
●大曲
全県出場www
●西仙北
春の珍事は秋に起こらずwww
●大曲工
まさかの東北大会1勝。もしかして・・・・
●秋田修英
特待生集めて復活ッスw
●大農太田
部員不足ッスwwwww
●角館
そこそこッスw
●六郷
やっぱり勝てないwwww

70 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 20:05:05 ID:02fq6vlT0
2007秋「県南地区・平鹿地区」総括
●横手
秋は強いッスwwwww
●横手清陵
ダメッスw大曲工の部長を清陵に戻してもらえッスwwww
●雄物川
バレー部に続けを合言葉にがんばったが、肝心な場面でまたも失策が・・・
●平成
大曲工に勝利ッスwwww
●増田
ダメッスなwwww

71 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 20:07:10 ID:02fq6vlT0
2007秋「県南地区・雄勝地区」総括
●湯沢
まさかの大逆転負けwww
●湯沢商工
全県にも出れずwwww
●羽後
成田監督かわいそうッスw
●雄勝
とうとう・・・部員不足ッスwww

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:07:32 ID:5QTwsx980
グダグダじゃねーか。仕事しろ。

73 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 20:09:47 ID:02fq6vlT0
2007秋「おにぎり的」総括
●ナイスゲーム賞
湯沢対男鹿工
●頑張ったで賞
矢島
●活躍したで賞
秋田南・宝★閣
●流行語大賞
曲工〜〜〜〜w


74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:18:06 ID:1zry9P1CO
おにぎり飽きた

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:34:58 ID:5QTwsx980
●流行語大賞
曲工〜〜〜〜w
大五郎病気か?全然つまらない。おまえが嫌われた原因が流行語かよ。
仕事しろ。友達つくれよ

76 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 20:41:29 ID:02fq6vlT0
>>75
ここで友達欲しかったッスw
でも、ここの飽き性ヲタのスレ主から「市ね」と毎日言われると、
やはり身の安全を考えるッスw
だからここへは来ないことにするッスwww
みんな短い間だけど今までありがとうッスw

秋田の高校野球を話せる仲間が欲しかったッスwwwww
さよなら〜

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:59:54 ID:1bL7IpCV0
ハゲおにぎり志ね
果てしなく志ね
クビ吊って志ね


78 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 21:08:38 ID:02fq6vlT0
>>77
はげのオヤジの飽き性ヨタwwww

これ以上、俺のことをカキコするならすぐ復活するぞwwwボケw


79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:11:22 ID:1bL7IpCV0
おにぎり志ね
腹切れ腹


80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:15:41 ID:pSHXzl4VO
おにぎりのストーカー怖いな…。
氏ね氏ね連呼ってヤバいから病院行ったほうがいい。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:29:05 ID:qjxKMSOEO
秋商は来春の遠征でPL、済美、智弁学園、大阪桐蔭、京都外大西などと試合してきます。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:33:23 ID:vYfPe0ML0
どんなに強いチームと対戦しても
相手を本気にさせられなければ意味がない。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:44:29 ID:K2CLVVfzO
おにぎりしね

84 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 22:52:16 ID:02fq6vlT0
秋田商の関西遠征の相手はどうせ2軍だろう

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:53:51 ID:mHFP39jDO
とにかく糞おにぎりが墓場にいった様だ!嬉しいね!乾杯〜






でもゾンビの様に出てくるぞ!(-_-メ)油断するな

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:02:43 ID:1bL7IpCV0
おにぎり志ね

87 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/27(火) 23:15:29 ID:02fq6vlT0
953 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:57:06 ID:jaXW4hAaO
「お」のつく人へ。ガセ流すな!へーが挨拶済みだ。そば屋で下宿も決まったよ!

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:25:59 ID:0u4q7YcFO
おにぎり氏は秋田の著名人だな。
おにぎり氏を中心に盛り上がって行こう。


89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:45:19 ID:K2CLVVfzO
おにぎりしね

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:47:15 ID:mHFP39jDO
おにぎり!
また自演かw


91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:55:02 ID:cbMEoA32O
おにぎり市ね言う奴が市ね ついでに自演自演騒ぐアホも市ね

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:57:29 ID:0Gwdk7my0
清吉に中華そば食いにいくべか!?

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:38:39 ID:Ii4h+GAsO
>>92
本荘?

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 03:40:36 ID:MsTTLAIAO
別におにぎりの事なんてどうでもいいが、平和に野球の話をしたいんで消えてくれないか?仕事探したり彼女作った方がいいよ。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 08:04:15 ID:esKJW125O
そうだな。
おにぎり氏と平和に野球の話がしたいな。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 08:47:03 ID:dETdBqIeO
そうだね。       プロテインだね

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:28:48 ID:MsTTLAIAO
>>95
自演おにぎりおはよう。
そういうとこやぞ菊地。考えられへん!

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 10:10:01 ID:DFzcSB7f0
金農スレに「おにぎり」と「おにぎりのストーカー」が居るよ

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:06:48 ID:ljr951IW0
おにぎりが自演をしているというので飛んできますた。
>>95は完璧おにぎりっすね!情けない。友達までバーチャルか…

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:12:46 ID:DFzcSB7f0
おにぎりに専用スレッドを作ってやったら?

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:27:29 ID:vLWns5D7O
おにぎり専用スレw自演しまくりだろーなw

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:59:02 ID:esKJW125O
おにぎり支持派が全国から押し寄せるんじゃない?


103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:22:46 ID:1dtudJ9FO
飽き症ヲタが湧き出してきたと聞いて飛んで来ました。野球で勝てない鬱憤晴らし?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:59:09 ID:S3mkmFRI0
秋商ヲタが執拗におにぎりを叩いている理由って、おにぎりが「福○は東北進学濃厚」って言ったからだろ?
もし福○が本当に東北に進学したらどうするの?
「福○は秋商決定!!」って必死に言い聞かせることしかできないヘタレ名無しヲタより、
コテをつけたまま叩かれることを承知で敢えて書き込んでいるおにぎりのほうがマシでは?

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:00:10 ID:S3mkmFRI0
バカの一つ覚えみたいに「自演!自演!」しか言えないくせに。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:12:49 ID:1dtudJ9FO
>>104
同意ですね

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:26:10 ID:nvo2fuv/0
ていうかおにぎりの話題が中心な事自体もうやめね?
ネタない時は無理してアゲなくていいから、おにぎりと話するなら野球の話しょうぜ。
だからおにぎりも変な話やめろ!

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:32:42 ID:D4QPCVmZ0
お気に入りの中学生の進学先が自分の思い通りにならないからといって、
簡単に「氏ね」とか連呼する人間の神経を疑うよ。
べつに彼がどこの高校に進学しようとそれはおにぎりのせいじゃねーし。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:37:43 ID:vLWns5D7O
どーでもいいけど前スレ埋めろや禿

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:37:54 ID:D4QPCVmZ0
まあそういうやつらに限って有力中学生が他県の高校に進学した途端に「裏切り者!氏ね!」とか
掌を返して叩き始めるんだろうな。本当に腐ってるよ・・・。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:53:55 ID:1dtudJ9FO
スレ主がストーカー・・・・・・・・・・・

112 :高校野球ファン:2007/11/28(水) 19:15:00 ID:olFqHRfp0
野球に懸ける思いは皆それぞれで、彼らは自らの目標に向かって自らの意思で
進学先を決めて行くのだから、、、今はそっと見守ってあげましょう!
どこで活躍していても故郷は一つなんです。故郷で培った土台だあってこそ
今の自分があることを彼らはちゃんと解っています。
苦楽を共にした仲間たちと別れ、それぞれの道を歩んで行くとしても、
夢に向かって、活躍してくれることを祈っています。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:24:19 ID:U25qY9070
スレ主みたいに異常に執着する人間はほんの一部
秋田の野球ファンの大多数はどこに進学しようと応援するはずだよ
もういい加減止めようや。全て来年になれば分かることなんだからさ

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:24:44 ID:qA/59KL40
104 名無しさん@実況は実況板で New! 2007/11/28(水) 17:59:09 ID:S3mkmFRI0
秋商ヲタが執拗におにぎりを叩いている理由って、おにぎりが「福○は東北進学濃厚」って言ったからだろ?
もし福○が本当に東北に進学したらどうするの?
「福○は秋商決定!!」って必死に言い聞かせることしかできないヘタレ名無しヲタより、
コテをつけたまま叩かれることを承知で敢えて書き込んでいるおにぎりのほうがマシでは?

105 名無しさん@実況は実況板で New! 2007/11/28(水) 18:00:10 ID:S3mkmFRI0
バカの一つ覚えみたいに「自演!自演!」しか言えないくせに。

103 名無しさん@実況は実況板で New! 2007/11/28(水) 17:22:46 ID:1dtudJ9FO
飽き症ヲタが湧き出してきたと聞いて飛んで来ました。野球で勝てない鬱憤晴らし?

106 名無しさん@実況は実況板で New! 2007/11/28(水) 18:12:49 ID:1dtudJ9FO
>>104
同意ですね

111 名無しさん@実況は実況板で New! 2007/11/28(水) 18:53:55 ID:1dtudJ9FO
スレ主がストーカー・・・・・・・・・・・


↑おにぎり乙
ってか早く市ね


115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:29:17 ID:U25qY9070
>>114
だからみっともないからやめろって

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:35:20 ID:1dtudJ9FO
>>114 君、携帯・パソコンで県南、県北スレで使い分けお疲れ様

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:00:44 ID:nvo2fuv/0
>>116
おにぎり、全部お前に原因ある。頼むからもう荒らさないでくれ

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:11:46 ID:qA/59KL40
おにぎり、さっさと志ねッス

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:14:09 ID:b4OQCDCF0
おにぎりに過剰に反応してるヤツも来んな。馬鹿だらけだなホント・・・

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:15:51 ID:b4OQCDCF0
志ね志ね言ってるヤツは早く病院に池

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:50:37 ID:qA/59KL40
121なら、おにぎりクビ吊り自殺


122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:19:54 ID:vLWns5D7O
セルティックス惜しかったなぁ

123 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/28(水) 21:37:21 ID:WvalEpVI0
横浜商戦、1点差を追っての9回二死満塁。
打者、桜庭に「自信を失った投手は必ず初球に直球でカウントを整えようとする」
鈴木談

*桜庭は見事センター前に打ち返し同点する・・・

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:42:19 ID:qA/59KL40
おにぎり志ね

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:00:09 ID:esKJW125O
秋田の怪物が江川を語る


高校野球史上最高の投手は江川卓
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194683324/

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:29:16 ID:3WctT19x0
おにぎり死ね

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:08:50 ID:b4OQCDCF0
ここで氏ね志ね言ってるやつらは、常日頃周りから自分もそう言われているんだよ
察してやれ

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:13:33 ID:TUXKpkrRO
おにぎり逝け

129 :おにぎり ◆ONIGIRI/GY :2007/11/28(水) 23:15:04 ID:WvalEpVI0
>>128
オマエが逝けw

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:15:07 ID:m2rCWyP9O
皆さん現役時代にびっくりした事ってなんですか?自分は引退後にある全県紅白戦の時、県北県南の人の為に市内に宿準備してあってそこに中央勢の代表も遊びにくるんだけど、皆酒煙草をどうどうと食堂で嗜んでる事がショックでした。

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:42:12 ID:uZdTTp3K0
>>104の言う通りだ。
実際にFが東北に行ったら秋商ヲタは何をしでかすか分からん
まだ噂の段階でこんなにファビョっている所を見てると不安になる・・・。
脅迫状とか書きそうで本当に怖い

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:47:34 ID:TUXKpkrRO
おにぎり逝けよハゲ

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:53:28 ID:1dtudJ9FO
F君は頭がいいから飽き症なんかに行かないでしょう?

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:52:39 ID:axxyDFUR0
>>133
前期で横手高校受ける気はないのかな?
ダメもとで受ければいいのに

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 09:53:03 ID:6YtxBqlqO
魁に載ってたシニア東北選抜の夏井って明桜夏井の弟だよね?
エース左腕なんだな、初めて知った


136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:28:45 ID:OTphetZs0
東北選抜で台湾遠征へ、本県2選手 少年硬式野球
http://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20071129h

これだね。
夏井の弟は、センスは兄貴2人より上らしい。



137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:32:27 ID:xa+zCDCuO
だって兄大した事ねーじゃんw

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:49:56 ID:BkOw/mqU0
おにぎり頑張れ

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:50:43 ID:BkOw/mqU0
>>138 俺も応援するwww

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:59:52 ID:CmWSFymd0
138 名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/29(木) 20:49:56 ID:BkOw/mqU0
おにぎり頑張れ


139 名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/29(木) 20:50:43 ID:BkOw/mqU0
>>138 俺も応援するwww



↑こんな分かりやすい自演は久しぶりに見たwwww


141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:00:04 ID:QtqQWLhLO
>>138>>139おにぎり装うのは荒れる原因なるからやめろ

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:00:43 ID:BkOw/mqU0
652 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:46:20 ID:BkOw/mqU0
低レベルの自演で反応するか、他のスレで実験してみる


143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:05:52 ID:pKl3S+Kf0
荒らし消えろよw低脳

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:07:16 ID:BkOw/mqU0
消えます

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 02:41:45 ID:UwHLgyTkO
夏井君、明桜に来てね!

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:03:44 ID:Tte4aCvpO
公明桜w ○会乙

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:42:01 ID:gpa086y60

ガンバレ!おにぎり!



148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:31:33 ID:lLxyjVvrO
ジエンバレ!おにぎり!

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:04:39 ID:UwHLgyTkO
おまいらあまりおにぎりをバカにするでねえ

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:09:40 ID:Dxe6MdNKO
「お」のつく人居ませんか?

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:48:48 ID:3lzOpePx0
えーと・・・・・おにぎりさん、VIPでやってくれますか?

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:07:49 ID:DGgo85RlO
おにぎり市ね

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:45:04 ID:rU9pWAqr0
夏井は4兄弟で、一番下は学童野球の全県優勝チーム脇一小のキャプテン。

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:11:33 ID:t3b7LfORO
スレ主の飽き症ヲタキモイ

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 08:11:34 ID:f16FE6Lu0
>>154
おにぎり志ね

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:40:22 ID:O7Lq+pjG0
東福岡 横綱 星稜
富一  大関 藤枝東
群馬  関脇 青森山田
鹿実  小結 広島
室蘭  前頭 千葉
作陽  前2  帝京
秋商  前3  遠野

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:16:38 ID:AGM540n0O
NOース亜細亜大 まさと監督になりますたー

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:57:36 ID:O7Lq+pjG0
昭和54年
昭和55年  秋田商
昭和56年  秋田経大付
昭和57年     
昭和58年  
昭和59年  金足農
昭和60年      
昭和61年  秋田
昭和62年         
昭和63年     
平成元年  秋田
平成 2年  金足農、秋田経法大付
平成 3年     
平成 4年  
平成 5年  秋田経法大付
平成 6年  秋田
平成 7年   
平成 8年  秋田
平成 9年         
平成10年         
平成11年  金足農
平成12年  秋田経法大付
平成13年   
平成14年  秋田経法大付
平成15年   
平成16年  秋田商
平成17年      
平成18年  秋田商
平成19年  
平成20年  ???

今年出場が決まれば15/30 出場率50%

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 06:55:29 ID:wUQ0VvtqO
飽き症ヲタキモイ

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:29:00 ID:xx3q49U9O
>>159
粘着乙 おにぎり氏ね

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:29:28 ID:Gw3RjG3N0
飽き症ヲタ、さっさと志ねッス


162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:31:37 ID:fl57Tg60O
腐れおにぎり市ね

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:33:05 ID:Gw3RjG3N0
◇◆◇◆◇秋田の高校野球41◇◆◇◆◇
1 :1:2007/11/26(月) 20:21:10 ID:BAVjPtId0
前スレ
◇◆◇◆◇秋田の高校野球40◇◆◇◆◇
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1193267086/

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:48:30 ID:BAVjPtId0
この時期の話題と言えば中3世代の進路とか、今年1年の総括と春への展望とか
あとは嶋ヲタが燃料投下するとかかな・・・。
おにぎりのハゲは徹底スルーでw



164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:36:42 ID:Gw3RjG3N0
◇◆◇◆◇秋田の高校野球41◇◆◇◆◇
1 :1:2007/11/26(月) 20:21:10 ID:BAVjPtId0
前スレ
◇◆◇◆◇秋田の高校野球40◇◆◇◆◇
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1193267086/

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:48:30 ID:BAVjPtId0
この時期の話題と言えば中3世代の進路とか、今年1年の総括と春への展望とか
あとは嶋ヲタが燃料投下するとかかな・・・。
おにぎりのハゲは徹底スルーでw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:29:53 ID:BAVjPtId0
>>11
スレ立て人に対して何たる暴言
お前が消えろカス

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:44:18 ID:Gw3RjG3N0
10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:24:23 ID:BAVjPtId0
福嶋は秋商で決定


11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:27:02 ID:nzuSTRtg0
飽き性ヲタもおにぎり同様いい加減にウザいから消えろ


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:29:53 ID:BAVjPtId0
>>11
スレ立て人に対して何たる暴言
お前が消えろカス


166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 13:42:17 ID:iQaKvjpl0
VIPで野球しようぜ!っていうVIPのスレがあるんだけど・・・
そこの東北地方・秋田の参加者の中におにぎりっていうのがいるの見つけたんだが・・・・・
まさか、ここでよく見るヤツじゃないよなwまさかなwww

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:43:02 ID:ryF5WRXsO
1999年の秋田商のエースの伊藤ってプロからなやり注目されるほどの好投手だった?

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:50:46 ID:Lgi9/ZsMO
石川世代が甲子園出た時に1年生ながら早くもベンチ入り。もし故障してなかったら間違いなくプロ入っていた。
大きな舞台には立てなかったが3年の夏に苦しみながら投げていた姿は俺の目に焼き付いている

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:17:50 ID:ryF5WRXsO
3年ではイマイチだったの?

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:26:10 ID:D0KTDio20
伊藤って3年生の時に苦しみながら投げていたというより、故障で投げていなかったのでは?
決勝で、金農に10点差をひっくり返された年。
いくらなんでも、10点の差があったときは、これで秋商決まりと誰もが思った決勝戦だったのでは?


171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:36:54 ID:KhwShywuO
俺は金足農の腰丸、中川、あと4番を打ってたゴルゴと最高似てる選手、エース北林世代を覚えてる。今治西のエースにデッドボールを受けて骨折しながら投げていた北林…今はおはよう野球の某チームのエース。

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:46:36 ID:ohnKd5wD0
伊藤大悟ほどの変態スライダーは秋田で見たことないよな。
2年時に報知高校野球でも取り上げられたっけ。池麺だったなw
最後の夏の経付戦は俺も印象に残ってる。
故障明けで制球もメチャクチャだったが最後まで必死に投げてた。

>>170
それは2年の夏。

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:47:55 ID:D0KTDio20
北林でなく、北島(北嶋)では?

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:38:33 ID:Gw3RjG3N0
◇◆◇◆◇秋田の高校野球41◇◆◇◆◇
1 :1:2007/11/26(月) 20:21:10 ID:BAVjPtId0
前スレ
◇◆◇◆◇秋田の高校野球40◇◆◇◆◇
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1193267086/

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:48:30 ID:BAVjPtId0
この時期の話題と言えば中3世代の進路とか、今年1年の総括と春への展望とか
あとは嶋ヲタが燃料投下するとかかな・・・。
おにぎりのハゲは徹底スルーでw
10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:24:23 ID:BAVjPtId0
福嶋は秋商で決定


11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:27:02 ID:nzuSTRtg0
飽き性ヲタもおにぎり同様いい加減にウザいから消えろ


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:29:53 ID:BAVjPtId0
>>11
スレ立て人に対して何たる暴言
お前が消えろカス


175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:39:16 ID:tUUhTvu40
ハゲおにぎり志ね

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:31:27 ID:yedUB7LY0
北嶋ですね。
>>172さんの通り伊藤大悟が逆転食らったのは2年ですね。

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:20:14 ID:xx3q49U9O
おにぎり糞にぎって氏ね

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:36:56 ID:aD8v30lFO
金足は腰丸(八竜全国三位)とか柴田(仁賀保)、上新城のゴルゴ似は有名だったが、金足よりかは秋高の方がスターぞろい。他には花輪一の相馬(鳳鳴)とか湯沢北の松田(経付)田中(秋工)あたりが 有名だった それにしても大悟はスライダーのキレがハンパなかった


179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:17:49 ID:Ii2nRIjlO
伊藤大悟
へーに壊された可哀相だった。
秋商以外に進学していれば良かったのに

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:03:22 ID:TIuNDVwH0
ループしてる昔話

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:59:05 ID:iQaKvjpl0
何回同じ話すれば気が済むんだよお前らw

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:04:09 ID:bFfi5u/N0
いいじゃん。今は昔話で。
おにぎりのバカ話より100倍いいだろ

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:36:26 ID:D5wW3cLf0
今年の主な選手の進路教えてください
秋高の佐々木俊康とか。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:41:43 ID:8OzXUB2z0
身体能力高くてもセンスなきゃなんもならんよ
秋田の学校は体力ばっか重視しすぎ
ワンプレーで活躍できる選手つかえよ

185 :おにぎり:2007/12/03(月) 07:49:17 ID:XBmTpozQO
このスレのバカどもを斬る「鬼切」とはオレのことっすーよー!バカどもでていけ!

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:04:51 ID:GTPYXcxt0
>>179
大悟は秋商に入ってからピッチャーに転向したんじゃなかったか?
オノヘーがいなかったらピッチャーやってなかったはず。


187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:05:17 ID:OzjjIXG4O
飽き症の話は飽きた

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:59:47 ID:Pvj91YA1O
>>185
糞おにぎり乙(本物)
くさっ(笑)

189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:42:57 ID:IVj6bboEO
>>186そうだよ!城東中時代はサードだよ。肘のしなりが尋常じゃなかったのを小野さんに見出だされた。他のガリ勉監督やど根性監督ではその逸材すら発見出来なかった事間違いなし。

190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:17:25 ID:fRUbppOaO
へーマンセー人乙

191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:20:05 ID:Y03uKjHA0
◇◆◇◆◇秋田の高校野球41◇◆◇◆◇
1 :1:2007/11/26(月) 20:21:10 ID:BAVjPtId0
前スレ
◇◆◇◆◇秋田の高校野球40◇◆◇◆◇
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1193267086/

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:48:30 ID:BAVjPtId0
この時期の話題と言えば中3世代の進路とか、今年1年の総括と春への展望とか
あとは嶋ヲタが燃料投下するとかかな・・・。
おにぎりのハゲは徹底スルーでw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:29:53 ID:BAVjPtId0
>>11
スレ立て人に対して何たる暴言
お前が消えろカス

本スレ人が秋商オタ

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:30:25 ID:HnvzfP5b0
糞ハゲおにぎり志ね

今日中に志ねよカス野郎


193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:49:04 ID:fKqT03q+O
ヘーはいろいろな意味で変わってるな。ツヨシに落ちる球封印させたり尽誠戦の外野前進守備とか。
全部裏目に出てるが、はまった事もあるのかな?例の本を出すのはいいが実戦でもエラー多いし生かしきれていないのでは。

194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:03:26 ID:OzjjIXG4O
>>193(笑)
へーいらねー

195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:36:58 ID:41DhBUc8O
岩手の高校球児は変態ですhttp://b.freepe.com/bbs.cgi?id=iwatehsb&pn=08

196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:24:16 ID:4Ocx+Ig6O
ノースアズア大の監督に秋田経済法科大学附属高等学校出身の杉本ムネになりました

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:07:42 ID:aajWy8MIO
当時のキャプテンだった半田貴志は今いずこ
早稲田で4番打ってたよな


198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:10:17 ID:rdqRguW90
>>197
確かJTに入社して都市対抗にも出ていたが・・・その後は?

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:47:38 ID:AngBNmesO
秋商と明桜と金農と大曲工の準決勝は激アツ!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)