2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜高校】田山豊【ハマの大魔神】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:15:33 ID:FHgaOlKm0
横浜高校の田山豊投手を応援するスレです。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:25:59 ID:wrZX3EilO
田くんは黒龍江省の人民野球学院時代から注目していました。
日本での活躍をお祈りします。
渡辺先生には謝謝です。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:24:52 ID:4SC9DvSOO
兄の知幸氏は日藤で館山を擁して、98選抜4強や秋春の関東決勝で松坂ヨタと延長を演じたチームの5番打者でしたが・・・
投手としても期待されながら、非常に小柄でマウンドでは殆ど館山を補佐できなかった。

弟のコノ堂々たる体格は・・・
御両親、どういう事なんでしょうか?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:17:49 ID:C5sKpyOmO
田山は体がガッチリしているから150q出しそう。
土屋と共に成長が楽しみだな。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:29:07 ID:wF7VigYL0
>>4
身長体重は?

6 :4:2007/11/27(火) 22:41:57 ID:C5sKpyOmO
>>5
185p80s。
投手としては理想の体型。
鍛えればまだまだ大きくなる。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:50:53 ID:wF7VigYL0
>>6
サンクス。
バランス良いな。

打者としても評価されているの?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:10:29 ID:oABIqpNFO
MAX151キロ右腕だからな
期待したい

9 :4:2007/11/27(火) 23:12:00 ID:C5sKpyOmO
>>7
田山は投手一本でいくだろうね。
打者としても評価されているのは土屋。20本近くホームランを打っている。


10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:01:59 ID:u+SRy90jO
150キロ出していただきたい

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:13:11 ID:xRT/NIjB0
横浜高校のセンバツの優劣は一冬の間の田山の成長にかかっている

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:28:29 ID:RXhrGGBlO
未完の大器で終わる予感…。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:15:29 ID:vRmzZp9W0
涌井も二年の秋までは、ただ
素質のあるだけの投手だった。それが二年の冬場の地獄の
ペッパー、アメリカンノック、インターバル走やフォーム改造で翌春は別人のような
投手になった。田山も期待したい。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:41:54 ID:vx0ElnJ00
兄と同じ高校行ってれば・・・

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:45:49 ID:JnqZBze40
どこ出身?


16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:07:38 ID:JLDzXqewO
中学は相模原でシニアは町田

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:07:23 ID:mViyr61IO
関東大会で計5回無失点はまずまずの結果。
普通の県代表クラスなら問題なく抑えられる実力。
既に落司や浦川と同等以上ではある。
関心は土屋に春にどれだけ迫れるかだよ。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:48:28 ID:tF+mLuT50
>既に落司や浦川と同等以上ではある。

マジで?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:36:33 ID:Z9nzeo4Y0
投げるたびに
フォームが小さくなっているようなきがするんですが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)