2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美男甲子園】高校野球史上最も美男は誰よ?

1 :かやマン80冬Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/11/28(水) 11:04:32 ID:YYaTPQDs0
片山マウリシオだな。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:33:39 ID:RXhrGGBlO
大野健介

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:07:17 ID:xyHJXvWEO
以下の言葉を使う気持ち悪いバカ女とは関わらない。
そして使用者は死ねや
【外国人】→外人でいい。テレビ放送では仕方ないが日頃の会話では外人でいい。
疎外感を感じるから止めてくれと外人が言ってきてるからテレビではあえて外国人と言ってるが外人は外人。疎外も何も外の人なんで外人なんだよ。バカですかあなた。
【ハグ】→抱っこと言えハグって恥ずかくて気持ち悪い
【スイーツ】→洋菓子と言え。スイーツはマスコミの言葉。一般人は使うな。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【パスタ】→当然スパゲティが正しい。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【マイブーム】→私は今これに凝っているなどと言え
【○○でよろしかったでしょうか】→1000円からお預かりしますも同様で使用者は死ね
【私的には〜】→死ね
【たまごかけごはん】→たまごごはんが正しい
【ピン】→一人又は個人と言え。業界の者なら使用してもいいが一般人は使うな
【美味い】→女はおいしいといえ         【フェラ】→口で と言え
【キモイ】→気持ち悪いだろが
【やばい】→肯定時に使うな。危ない時に使うもの
【ありえない】→一切使うなボケッ
【微妙】→ありえないと同様に正しい使い方わかってないから一切使うな

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:11:33 ID:erG4hR1M0
メガネッシュ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:00:50 ID:iJulcbPh0
天竜源一郎

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:12:17 ID:Fv4cpcNI0
今吉晃一

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:07:26 ID:Su72+06G0
太田幸司

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:25:53 ID:0IGM/WsN0
定岡正二

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:30:17 ID:A80V+5Ag0
西崎は甲子園に出たか?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:57:54 ID:c4LijRgTO
行田さん

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:58:53 ID:c4LijRgTO
行田さん

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:01:29 ID:c4LijRgTO
奈良県立高田東高校主将
吉田眞治

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:19:54 ID:g6AuZ1naO
誰ですか

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:23:47 ID:c4LijRgTO
13<<本人乙o(^-^)o

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:30:05 ID:c4LijRgTO
恥ずかしくないのかよ本人

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:40:05 ID:yoKMPusNO
モリシ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:05:19 ID:3+VLHS2SO
北別府学

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:08:21 ID:uvu5A4YxO
天理の藤田ゆうきと眞井

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 19:59:41 ID:WPI10ASk0
美男子つーか、浪商時代の牛島ほどカッケー奴はいないよな。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:36:15 ID:klzEjOf6O
日本航空・毛塚裕太。
だれもが認める美男子球児のパイオニアだ。

21 :◆nYzkhPp.x2 :2007/11/30(金) 22:14:04 ID:v05q/ye90
日南学園の有馬はイケメンだったな。
確か彼は、まだ2年だろ?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:16:33 ID:iwdGzv1dO
箕島の島本講平さん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)