2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川高校野球・其の百四拾

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:38:25 ID:5tSWpvUh0
前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1195455072/l50

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:39:26 ID:5tSWpvUh0
注意

”次スレ立てる前にスレ終わらせるな”
”次スレ立ってないのに1000取りたければ自分で次ぎスレ立てて誘導してから取れ”
これらは、過去に何度か言われたことだが、未だに守れない人がいるようだな。
995あたりからスレも立てずに書き込んでいるやつらは気をつけてくれよ。
まったく、いつまでたっても学習能力のない奴らだこと。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:40:26 ID:5tSWpvUh0
では、気を取り直して景気づけに一発!

若き血に燃ゆる者
光輝みてる我等
希望の明星仰ぎて此処に
勝利に進む我が力常に新し
見よ精鋭の集う処
烈日の意気高らかに遮る雲なきを
慶應 慶應 陸の王者 慶應

4 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/12/03(月) 00:42:31 ID:vSZBXNh0O
寂しさに涙するのはお前だけぢゃねぇ

だからまっすぐーまっすぐー

>>1

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:14:10 ID:ikUPNxToO
誰からも相手されず泣いてるのはお前だろ、最強はアホだなぁ。本当にお前は屑だよ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:50:38 ID:i3L+YZiOO
>1




7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:54:22 ID:i3L+YZiOO
今日は寒いですね。

最強さん

乙です。

今日もよろぴく

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:56:23 ID:ilgEEY0k0
星月夜 かまくら山の ありし日の覇府のあとなる
まなびやの甍を見ずや 相模灘わたつうみなす
若き日の ますら心を われ人の 養ふところ

空高き 松の嵐を 矢叫びのこゑときくとき
ここにして威武を振ひし 八州の弓矢柱や
つはものの いさをおもひて 青春の 血潮こそ湧け

戦は われらを待てリ 理想なるかぶと戴き
撓まざる自由の駒に 規律てふ鞭を執りつつ
とこしえの 命のための 戦の よそほひせよや

戦は われらを待てリ 惨として驕らざりけん
いにしへのますらたけをの 姿こそ貴からずや
かまくらの 巨福の山の まなびやの 健児のともよ


9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:37:33 ID:/jqAS27eO
桐光最強は昨日 韓国を応援していたので ヨタヲタをはじめとする日本全国の野球ファンを敵に回してしまいました。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:21:16 ID:Gb7o+uXb0
チョンヲタ最狂マジ視ね

11 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/12/03(月) 12:50:54 ID:vSZBXNh0O
別にいいじゃん
たった一試合韓国を応援するくらい

最近の日本のプロ野球は見ててもつまんないだよね
ちょっと勘違いした奴らはすぐにメジャーメジャーと騒ぎ出し、心ここにあらず
メジャーが身近になったもんだから、自分たちのレベルを勘違いする
あれはファンに見せている野球じゃない
スカウトに見せている野球だ

韓国を見てみろ
あんだけ必死になって我が日本に追いつけ追い越せとプレーしている
とにかく負けられない相手を意識して野球をしている
身近な目標がある者とない者の違いは、必ず数年後には目に見えて分かるようになるよ
間違いなくね

>>7 ハイ、おはようございます

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:43:00 ID:nxzLI/tJ0
最強の肩を持つわけではないが、五輪出場が決まると、
またその期間プロ野球の選手がかり出されるから、正直予選敗退の方がいいよ。
五輪の金メダルよりペナントレースのほうが大事だって。
オーストラリアと日本でウイリアムス、藤川の抑え二人に、新井まで持っていかれたら
たまんねーって。本選はアマチュアだけでやるってならいいけどね。
プロ野球選手が出しゃばる大会じゃない。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:50:05 ID:4lChhZ+BO







最強が在日だったとは。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:53:26 ID:6u7J7bX40
菊川に勝てるとこは、この県にはないことだけは
わかった。

練習しろ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:57:14 ID:NuYiyyfbO
どんな理由があるにせよ韓国を応援した最強はチョン決定

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:22:44 ID:/jqAS27eO
もはや野球の問題ではなく日本国旗、日の丸に唾を吐きかけた在日(南)朝鮮人、キン・サイキョウの行為を許してはならない!


17 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/12/03(月) 15:34:19 ID:vSZBXNh0O
高校野球は日本の文化
これは揺るぎない

プロは日本だけぢゃない
お前らもっと広い目を持った方がいいよ
スピード溢れるキューバの野球とか見てて面白いぜ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:38:26 ID:aJT38nmv0
ナショナリテイーとかを置いておいて
ここに居るファンは成瀬とかを観戦してきた人ばかりだろうに
その選手が大一番に出てるのから応援するのが神奈川ファンだろう
涌井、成瀬、森野・・・・。好き嫌いはあるかもしれないが
ネット越しで見てきた選手を応援せずには居られないよ

最強さんはニワカか、生観戦してないから思い入れもないのだろう

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:45:14 ID:SFvfx7WxO
最強は多摩在住だから
神奈川とは本来関係がない人物
こいつは病人だから粘着をやめられないから徹底スルーが基本

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:11:39 ID:qQfSO/YuO
何かキムチ臭せーって思ってたら最狂が撒き散らしてたのか
ちょろまかしてた住民税全額納めてから半島に帰れよ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:42:49 ID:i3L+YZiOO
不思議な連中だな。

在日の外国人でも、いいじゃん。おいら中国、韓国、トルコ、フランス人と知り合いは多いがみんないい奴だよ。

差別的な書込みはおやめなさい。日本人として恥ずかしい。

22 :◆IKEMENjrqk :2007/12/03(月) 16:46:41 ID:/lvHHxl50
    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~.
                  :,゜・~:,゜・゜゜・~.
                    ___
                    | 韓  |
                    | 国  |
                    | 代  |
                    | 表  |
                 ,,,.   | 乃  | ,'"';,
               、''゙゙;、).  | 墓  | 、''゙゙;、),、
                ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
                ‖  `i二二二!´ ‖
                昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
               | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
           l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


23 :◆IKEMENjrqk :2007/12/03(月) 16:47:47 ID:/lvHHxl50
    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~.
                  :,゜・~:,゜・゜゜・~.
                    ___
                    | 雑  |
                    | 魚  |
                    | ヲ  .|
                    | タ . |
                 ,,,.   | 乃  | ,'"';,
               、''゙゙;、).  | 墓  | 、''゙゙;、),、
                ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
                ‖  `i二二二!´ ‖
                昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
               | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
           l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


24 :◆IKEMENjrqk :2007/12/03(月) 16:51:14 ID:/lvHHxl50
昨日も海外では
「ヨコハマハイスクール!」
「ヨコハマハイスクール!」
が連呼されてたそうですね。
選抜が待ち遠しいですね。
それでは皆さん良いお年を(*^ー゚)b

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:09:56 ID:xUNNZVIL0
旗、そんな事言わずに毎日顔出してくれよ
お前の書き込みは面白いし分析も定評ある
朝鮮人の最強はいらなないがお前は必要なんだ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:36:26 ID:DHS7DrVpO
>>25よくこんなバレバレの自演が出来るな旗は。
神奈川スレでおまえなんか支持してる奴はいねぇよ。
最強と共に消えろ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:45:21 ID:dtCM98vj0
旗=ググって得た程度のことを誇らしげに語るレベル
最強=ググりもせずに間違いだらけで桐光のアンチを涙目にさせるレベル

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:45:47 ID:xUNNZVIL0
おいおい、俺は旗じゃ無いっての
単純に旗が好きなだけ、予想関係も優れてるし文才とユーモアがあるから朧と同じで好きなだけだ
お前こそ
桐光はバカにされるわ、韓国がバカにされるわ、横浜にコールドされるわ選抜出れないわで落ち目の最強だろ?w

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:55:01 ID:+mRXEt+70
最強と旗はもっと馴れ合えよw
気持ち悪くてもいいから

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:58:30 ID:C8WO0CeLO
旗には余裕を感じるが最強は必死さしか感じない、学生とオッサンの違いだろうな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:58:35 ID:NuYiyyfbO
ヨタヲタの俺は旗を支持してる

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:04:47 ID:C8WO0CeLO
朧と旗はキモいぐらい褒めたたえあってるな、そんな俺は朧と旗マニア

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:09:36 ID:C8WO0CeLO
朧と旗は最強より悪党なのは事実 プロ固定は大量にPCと携帯を動員して他のコテを潰す

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:14:04 ID:ppL8+rJw0
最強は関東スレで安房最強とか言う変てこなコテと必死になって戦ってるの見てがっかりしたよ、その点旗は完全にスルーしてたのに

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:20:18 ID:+mRXEt+70
旗も最強もどっちもクソだが神奈川の高校野球については最強のが知識があるかね。
旗は横浜や相模などの強いとこしか話せないし

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:28:02 ID:ppL8+rJw0
最強は予想が全くダメ。てんで当たった試がない、偉そうなこと言って出場校予想も勝敗予想も最下位争い。文章力もよくよく見ると旗にも劣る、進学ネタもガセだらけ、救いようが無い、しかも朝鮮人でオッサンときたら終わってる

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:29:23 ID:/jqAS27eO
俺は神奈川大帝国様を支持している。







わけねえべ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:30:14 ID:ppL8+rJw0
安房最強に叩かれて涙目になってるところを旗に救われてるのみてがっかりした

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:32:21 ID:+mRXEt+70
結論としてどっちも自演して自分を持ち上げてるただのクソ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:34:11 ID:yPDu7Tli0
伸びてると思ったらまた旗と最強の話か

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:36:59 ID:yPDu7Tli0
最強人気無いなw

84 名前:大神奈川帝国様 ◆E.hmcX4.dM [因果応報】カルマの法則【天罰] 投稿日:2007/11/10(土) 15:06:49 ID:BW9vpM48O
>>82>>83
コテのぉ 中だとぉ 旗さんのぉ 次ぃ(つまりぃ 二番目ぇ) にぃ 好きですぅ
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉とノ )))
  (_ノ^(_)

436 名前:朧 ◆MO/47V/UoE [] 投稿日:2007/09/29(土) 13:27:57 ID:HO0Slwt00
そいつは病気だから放っておけ。
高校野球板に来てまずやることは二つのIDをゴミ箱に放り込んでおくことだ。
このスレでは私と旗氏とdkdk321だけアテにしておけば、十分な情報が得られる。

283 名前:Scofield ◆MO/47V/UoE [] 投稿日:2007/11/03(土) 20:59:04 ID:qJwjY3ef0
球運よ。
一々人の無知を指摘していては、時間の無駄であろう。
私の知識量に追従出来るものなど、旗氏くらいしかおらんのだからな。
馬鹿はすんなり放っておくのが吉というものだ。


42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 21:40:53 ID:PDcgQGaU0
関東は麻の木学園に改名か?

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 21:42:51 ID:PDcgQGaU0
ごめん麻の木学院か。

栗の木学園と間違えた。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:36:18 ID:g+51BYa/0
五輪代表決定は良いが、あの応援マーチ何とかならないものか。
あれって、♪頭を雲の上に出しーの富士山だろ。迫力もなんもない。むしろ寂しさすら感ずる。

本選では、日本が誇る名応援曲、「突撃のテーマ、コールジャパン、ダッシュジャパン」で頼む。

あ、それから韓国をコケにしてるヤツ。力道山はどこの出身かよく考えてから物を言え。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:44:34 ID:jLOZ2XyBO
つまんねえーwwww
ここまでつまんねえーと腹立ってくる
もう投降スレでやれ!とにかくおまえら『つまんねえー』から、頼むわwwww

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:52:25 ID:71cGbYTK0
日本の聖地、栗木の丘を馬鹿にしてはいけない。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:52:42 ID:bckTH4av0
旗と最強の微妙な距離感が気持ち悪りぃんだけどw
はっきりしろよおまえらwww

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:16:11 ID:32I80mMzO
日本代表のユニと相模のユニ似てるから森野は違和感ないな

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:22:40 ID:h0oHudOj0
最強さんがJAPANの監督なら誰を選びますか?
最強JAPANを教えて。

50 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/12/03(月) 23:37:35 ID:0xPobbJz0
>>49 じっくり考えさせてちょうだい



51 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/12/03(月) 23:41:42 ID:0xPobbJz0
桐光の長い長いシーズンオフですからね
話題が逸れるのも無理はないよ

どうぞ続けて皆さん


52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:51:25 ID:pEXnOlAc0
>>47
旗は最強あぼーん設定してんじゃね

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:51:31 ID:fp6zfFLdO
別に最強がキチ外人でも構わない。ただただ死んでほしいよ。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:56:11 ID:+mRXEt+70
族が一番好きだったけどな。小汚い自演とかしないし

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:10:01 ID:mRb1NJUz0
>>51
うるせーキムチ
唐辛子に漬かってろ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:12:10 ID:GYd+RYl20
五輪の応援団がまた中居なのか。
トリノの時も思ったんだが、あいつうるさいだけだろ。
声の質が悪い癖に、声張り上げるから耳障りだし、なんか重みがないんだよな。
熱い気持ちはわかるけど、それなのに全部が軽く見てくる。見た感じあまり賢そうじゃなくね?
同じ熱い人間でも、松岡修造のほうが騒いでもその奧にどこか知性を感じて好きだな。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:31:32 ID:INNb+Qrd0
過去の発言見る限り・・・

@旗は野球素人
A帝国は元暴走族
B京浜は右翼構成員






C族は創価学会員
D最強は在日挑戦人

58 :大神奈川帝国様 ◆E.hmcX4.dM :2007/12/04(火) 02:31:58 ID:5eK/0xzgO
俺が居ない間の、高校野球板での出来事を三行で頼む


59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:34:56 ID:INNb+Qrd0
最強が韓国を応援
住民が在日認定
旗が最強を>>23にて挑発

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:37:17 ID:pJzV7yUxO




61 :大神奈川帝国様 ◆E.hmcX4.dM :2007/12/04(火) 02:47:24 ID:5eK/0xzgO
>>59
あ り が と う(はぁと

♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉とノ )))
  (_ノ^(_)

62 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/12/04(火) 03:12:30 ID:cqr4Nld5O
>>49 こんなとこだな
結構真剣に考えたよ(^^)

1 左翼 赤星
2 二塁 田中賢
3 中堅 イチロー
4 捕手 城島
5 右翼 福留
6 三塁 中島
7 一塁 小笠原
8 DH 多村
9 遊撃 川崎

先発
ダルビッシュ,斉藤和,涌井,田中将,内海,杉内,
中継ぎ
渡辺俊,岩瀬,岡島,和田,藤川,平野
抑え
上原,馬原

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:16:56 ID:2p9Ooxj4O
最強さんが涌井入れてるw

64 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2007/12/04(火) 03:21:00 ID:cqr4Nld5O
>>63 だから真面目に考えたって言ってんだろ

松坂と成瀬はこのメンツじゃ文句なく落選

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:30:20 ID:2p9Ooxj4O
そうなんですか。てっきり山室、清原、上宇都、猪原の選出を期待していたんですが、本気だった様ですんませんm(__)mでも猪原は最高の右腕だと思います!!

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:21:42 ID:Pd9CNHdbO

>>64
斉藤和は朝鮮籍なので金本、ヒチョリ同様
プロ野球でどんな好成績でも日の丸代表には選べません。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)