2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島前田は即刻引退すべき

1 :ナナシマさん:2007/06/19(火) 22:07:42 ID:???0
前田の怠慢プレーのせいで負けを重ねているにも関わらず、
批判すれば粘着信者どもが必死に擁護に走る。

正直言って近年の広島低迷の元凶。さっさと引退しろ!

2 :ナナシマさん:2007/06/19(火) 22:18:29 ID:???0
>>1
まあ、ついでに2,000本安打打つまで我慢してやってくれwww

3 :ナナシマさん:2007/06/19(火) 22:30:32 ID:???0
というか前田を北京、WBCの代表に選んで欲しい。

4 :ナナシマさん:2007/06/19(火) 22:54:48 ID:???0
まだルーキーなのに、もったいない

5 :青波:2007/06/20(水) 00:40:03 ID:???O
オリックスに来いよ☆面倒みたる

6 :ナナシマさん:2007/06/20(水) 01:08:45 ID:???0
>>5
早く持ってって! オタも付随すると思うけど、集金力だけはあるから!

7 :ナナシマさん:2007/06/20(水) 16:43:57 ID:???0
今年中に引退してくれないと困る
これ以上、チームの雰囲気を悪くしないでくれ

バッターとしては一流だったが
野球選手としては二流だった

8 :ナナシマさん:2007/06/20(水) 16:45:36 ID:???0
DHで打つ方に専念すればまだまだやれると思う。
2000本安打達成後、広島で代打専門とかになったら勿体無い。
九州出身だから、最後は福岡でやって欲しいね。

9 :北海道伊藤ハムファイターズ:2007/06/20(水) 22:14:20 ID:QNQ/9O/10
今年の活躍を見ている限り年俸2000万円程度で十分
立浪だってそれぐらいなんだから

10 :ナナシマさん:2007/06/20(水) 22:46:50 ID:???0
>>9
立浪って、まだ1億貰ってるよ。

11 :ナナシマさん:2007/06/21(木) 01:26:33 ID:???0
スタメンでも平気でタコる、代打だとはぶてる、まさにゴミ。
2000本まで居座られても困るから、怪我でもして早く引退してくれないかな。
今度は足切断キボン。

12 :ナナシマさん:2007/06/21(木) 06:39:03 ID:???0
10年前にこのクズ切っとけば、こんな低迷はなかった
当時このカスの全力疾走どころか一塁まで走りもしないプレーを
豊田や江夏は「こんなプレーを許してたらいかん」と怒ってたが
このボケのこういうふざけたプレーが他にどんどん伝染していったのが今の姿だ

13 :ナナシマさん:2007/06/21(木) 10:42:23 ID:???0
伸びないねこのスレ^^

14 :ナナシマさん:2007/06/21(木) 11:35:52 ID:???0
>>12
江夏は前田みたいな選手がいるようでは優勝は無理って
いってたな。10年くらい前に。

15 :ナナシマさん:2007/06/21(木) 12:19:19 ID:???O
前田さえいなくなればいい戦いしそうな気もするんだが。
本人はチームの足引っ張ってる自覚ないのかね。
傲慢にも程がある

16 :ナナシマさん:2007/06/21(木) 20:01:01 ID:???O
監督と口論w
本当にゴミだな

17 :ナナシマさん:2007/06/22(金) 08:59:07 ID:Q1CSFsf60
殿堂板に前田と高橋を比較するスレなんて立って1000行ったけど
2スレ目立てなくて良かったねぇ

随分差がついたわ

18 :ナナシマさん:2007/06/22(金) 11:12:11 ID:???0
無言の侍 ←これじゃあキャプテンにはふさわしくない。

19 :ナナシマさん:2007/06/22(金) 13:15:31 ID:???O
このスレ意味ないね

20 :ナナシマさん:2007/06/22(金) 19:18:21 ID:???0
もう少し醜態を見ていたい

21 :ナナシマさん:2007/06/23(土) 00:57:53 ID:rrFolMq+0
守備走塁が酷すぎるから今年達成したら引退しそうだが、
下手に来年に持ち越すとカープにとっては迷惑だな。
野村の時みたいに年俸1億以下にはならないだろうし。

22 :ナナシマさん:2007/06/23(土) 17:22:15 ID:???0
今日も死球喰らったくらいで大袈裟にアピール(笑)
足折れてないかなー^^

23 :ナナシマさん:2007/06/25(月) 00:41:58 ID:???0
昨日も相変わらずでしたね

24 :ナナシマさん:2007/06/25(月) 03:21:27 ID:B29+qXjrO
本当に天才なん?
全然大したことないじゃん

25 :ナナシマさん:2007/06/25(月) 03:31:50 ID:???0
>>24
誰も天才とは言っていない。言っているのは落合だけ

26 :ナナシマさん:2007/06/26(火) 19:07:46 ID:???0
あと天才とほざいていたのは星野仙一だな。
それと原辰徳が「イチローと前田のバッティングセンスは
次元が違う」というのは俺も実際テレビで見てたから、これも事実。

27 :ナナシマさん:2007/06/26(火) 21:29:25 ID:???0
しかしその監督はみな優勝経験アリ

28 :ナナシマさん:2007/06/27(水) 13:07:30 ID:???0
福留も前田のフォームを参考にした位だから打撃のセンスは凄いんだろう
だが、それでも一度もタイトル取れないってのが
こいつのメンタルがどんだけ糞かって事を証明してる

このメンタルの糞さがチームにとって要らない選手な最大の要因

29 :ナナシマさん:2007/06/27(水) 20:54:55 ID:HRN4y26P0
前田の怠慢プレーはこの上ない悪影響と暗黒パワーを与える

30 :ナナシマさん:2007/06/28(木) 10:47:13 ID:eULe6CuUO
交流戦の打率が.153で68位(最下位)。
ホントにホントに天才?

31 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 07:39:04 ID:???0
サヨナラでもないのに歩いてボールを取りに行く前田

32 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 16:58:57 ID:???O
スレ立って11日かあ…
2、3人が書き込んでるだけと見た!!!

33 :ナナシマさん:2007/07/01(日) 11:45:25 ID:???0
>>32
8日ぶりの書き込み乙です

34 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 02:25:43 ID:???0
2000本までは杖ついてでもやるだろ
大量点差で乞えば、相手も打たせてくれる筈

35 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 18:50:11 ID:toPobFzS0
ASファン投票1位でアンチ脂肪確認wwwwwwwwwwwww

36 :ナナシマさん:2007/07/03(火) 13:08:57 ID:???0
アンチ前田って2chにしかいないことがよくわかる投票結果ですね^^

37 :ナナシマさん:2007/07/03(火) 18:24:51 ID:???O
ありもしない組織票叩きに忙しいから
ここまで手が回らないご様子w

38 :ナナシマさん:2007/07/05(木) 15:57:35 ID:???0
>>36
実際球場に行くと前田の好かれぶりにびっくりするよな

39 :ナナシマさん:2007/07/05(木) 20:42:38 ID:d3w/q+wGO
ファン投票圧倒的1位選出とマルチで前田完全復活で
アンチは完全に死亡したみたいだな

40 :ナナシマさん:2007/07/07(土) 17:02:45 ID:yD+hpYx20
前田Day(笑)

41 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 13:07:16 ID:???O
アンチ死亡…合掌

42 :ナナシマさん:2007/07/15(日) 12:13:39 ID:fyGZE23h0
引退発表したのかと思た

43 :ナナシマさん:2007/07/15(日) 13:48:29 ID:09sb/vgo0
>>1 珍カス乙

44 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 16:44:14 ID:???O
前田、韓国人って本当ですか?

45 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 22:19:40 ID:a5GZ1KEF0
とりあえずチームの貢献度と乖離した個人記録は達成したことだし
今年一杯で終了ですかね常識的に考えて

46 :ナナシマさん:2007/09/01(土) 22:52:07 ID:36h7rQg90
親父がヤクザ、でもそんなの関係ねー!でもそんなの関係ねー!

47 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 10:10:35 ID:Kf9Fl5/+0
何か昨日打ったみたいだけど全然スレ伸びないね

やっぱ知名度の低さが原因かな

48 :ナナシマさん:2007/09/02(日) 18:06:34 ID:???0
このスレの知名度の低さが原因ですよ^^

49 :ナナシマさん:2007/09/18(火) 10:29:47 ID:MexSvqPs0
広島でさえ致命的なのにその上前田じゃな

駄目押しもいいとこ

50 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 19:02:02 ID:y5lCHH2V0
前田のアソコはきょこんらしい
わしの今付き合ってる女がやったらしいで
テクは普通だったて〜

51 :ナナシマさん:2007/10/08(月) 20:13:53 ID:hGHAMsyh0
2000本安打を達成した前田にとって次の目標は生涯打率3割に違いないはず。
今シーズン終了して.303だから、来シーズン出足から不調であれば引退の決意をするだろう。

52 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 15:16:03 ID:???O
虚塵の犬の前田はさっさと引退しろ!

53 :ナナシマさん:2007/11/23(金) 15:28:19 ID:LsW7l8UV0
無愛想前田

54 :ナナシマさん:2007/11/26(月) 22:12:10 ID:???O
虚塵の犬前田氏ね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)