2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスターに来る応援団予想!!

1 :ナナシマさん:2007/06/25(月) 00:55:10 ID:Yrys+M1B0
今年は、どの応援団がオールスターへ参加するかな?

2 :ナナシマさん:2007/06/25(月) 00:55:40 ID:???0
東京読売巨人軍応援団

3 :ナナシマさん:2007/06/25(月) 00:57:32 ID:???0
ドアラ応援団

4 :ナナシマさん:2007/06/25(月) 09:38:15 ID:???O
関東狂巨熱一家


関西吉村連合

5 :ナナシマさん:2007/06/25(月) 14:22:14 ID:???O
じゃいきち=ジャイアンツ外野応援団

6 :ナナシマさん:2007/06/25(月) 18:58:53 ID:???O
セリーグ

馬鹿虎
赤組
ツバメ軍団
星覇

パリーグ

紅牛
関東応連
闘将
mvp


7 :ナナシマさん:2007/06/26(火) 00:41:25 ID:???O
mvpも応援団か?

8 :ナナシマさん:2007/06/26(火) 01:57:32 ID:???O
馬鹿虎だけは皆でボイコット。読売は黒組がくるよ

9 :ナナシマさん:2007/06/26(火) 09:54:17 ID:3pu6lSj+O
今年は緋鯉は来ないらしいね。

10 :ナナシマさん:2007/06/26(火) 10:02:57 ID:???O
メァンさんと喜怒と鰐とぶーちゃん

11 :揚げ:2007/06/26(火) 12:57:58 ID:???O
全塾連合
全国猛虎塾

が若に代わってすればいいのに…

12 :ナナシマさん:2007/06/26(火) 23:41:24 ID:???0
白龍は来るかな?

13 :ナナシマさん:2007/06/27(水) 08:29:56 ID:???O
中日は全部来ない

14 :ナナシマさん:2007/06/27(水) 12:25:39 ID:???O
中日の応援団って毎年来ないけどなんで?

15 :ナナシマさん:2007/06/27(水) 13:13:19 ID:???O
11阪神のサークルは論外ボケ!


味噌はフレッシュオールスターには来てたな

16 :ナナシマさん:2007/06/28(木) 23:21:04 ID:???0
>>14
千葉マリン事件が原因なんでしょ?

17 :ナナシマさん:2007/06/29(金) 11:54:58 ID:???0
>>16
その事件の事、教えて下さい。

18 :ナナシマさん:2007/06/29(金) 17:11:56 ID:NYCMxvKQO
フルキャストは鷲、鴎、墟、珍だな。

19 :ナナシマさん:2007/06/29(金) 17:28:56 ID:???O
猛虎塾がやばいらしい 


20 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 17:31:23 ID:???O
中日が来ないのは
若虎がいて
面倒だから

21 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 19:12:19 ID:???0
>>17
中日竜心会が応援がかぶったとロッテ応援団に因縁をつけてきた。
ロッテ攻撃中もラッパを鳴らして挑発!!
竜心の若造チンピラがドサクサに紛れてロッテ応援団のドラムのバチを
かっぱらって逃走!!
応援団近くのファンが集結して大騒動に発展。
警察も出動して球団、応援団同士の話し合いの結果、ロッテ応援団が
大人になって全員応援自粛!応援団はその日は解散!
一般ファンは納得がいかず、応援団無しで応援を始める。
元々、応援団が少ないためファンの応援に合わせる意識が高いため
それなりに応援できた。
そして、ロッテ大勝利!
翌日の試合前、ロッテ応援団長がファンに謝罪!!
過度の煽りはしないように要請する。
がしかし、ロッテファンの怒りは収まらず、中日スタメン発表時に
大ブーイング!!
いつも以上に応援の声量は大きく!中日を威圧!!
そしてその日も大勝利!!!
2ちゃん中日スレは大荒れ!!!
以上。


22 :ナナシマさん:2007/07/01(日) 09:21:55 ID:???0
>>21
タテ読みすると

若造に何もできなかったロッテ援団+マリサポ
反撃は2chで
大爆笑!!!

でオケ?

23 :ナナシマさん:2007/07/01(日) 12:51:19 ID:???0
>>22
ミソヲタ氏ね!
いちいち特攻服来た20年前の暴走族みたいな基地外相手にするかよw
名古屋は東京にも大阪にもついていけない時代遅れの過疎地帯だなw
オールスターにも来ないでくれ!

24 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 00:41:57 ID:???0
今年は竜心はオールスター参加するらしいよ

25 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 02:44:26 ID:???0
>>24
正解
入場券を30枚申込んであります

26 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 08:14:20 ID:???O
阪神は馬鹿虎じゃなく サークルが仕切ります。

27 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 13:32:28 ID:T2XFKBCbO
オマエ等なんかに仕切らすわけねえだろ!
特に阪神は敵多いからやるなら覚悟しろや


28 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 14:20:02 ID:???O
阪神サークルなめんなよ

29 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 14:31:18 ID:???O
祭じゃー 花火上げるぞーこの時ばかりは全国タイガースサークル統一じゃ

30 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 15:04:59 ID:???O
竜心は欠席


31 :ナナシマさん:2007/07/03(火) 18:36:11 ID:9TgrkIufO
>>21
反ドラに偏った書き方だが、非はローテにあるよな。

32 :ナナシマさん:2007/07/03(火) 21:58:14 ID:???0
竜心の青木さん大好き

33 :ナナシマさん:2007/07/04(水) 17:18:38 ID:???0
仙台は応援団どこに集結すんのかな。やっぱ自由席?

34 :ナナシマさん:2007/07/04(水) 19:09:32 ID:???O
ツバメ軍団頼むからラッパやめてくれ!

35 :ナナシマさん:2007/07/04(水) 20:43:34 ID:tW6p8dDTO
阪神サークル排除



サークルは応援団じゃねえんだから場違いなんだよ。ボケ
馬鹿虎に頭上がらねえ珍カス共が。

36 :ナナシマさん:2007/07/04(水) 22:26:46 ID:???O
>>34古スタはトランペットも笛も使えない

37 :ナナシマさん:2007/07/04(水) 23:24:30 ID:???0
阪神選手全然いないけど、阪神の応援団来るのかな?

38 :ナナシマさん:2007/07/04(水) 23:27:45 ID:???O
珍は野手いないから   演団いなくても問題なし

39 :ナナシマさん:2007/07/05(木) 21:12:12 ID:???O
フルスタは行かないって援団かなりいるみたいだぞ。

40 :ナナシマさん:2007/07/05(木) 23:23:24 ID:???0
>>39
竜心

41 :上げ:2007/07/06(金) 02:13:43 ID:???O
全塾連合會
全国猛虎塾
伝説の感動をもう一度

42 :ナナシマさん:2007/07/06(金) 09:59:08 ID:???O
竜心は今年も行かないって

43 :ナナシマさん:2007/07/08(日) 03:25:24 ID:c6WdFkoQO
味噌はどうでもいい。
また阪神ジャージは今後オマエ等去ってよし。 しかもサークルなんて興味ねえ。

44 :ナナシマさん:2007/07/08(日) 09:58:29 ID:???O
東京ドームがオールスター。

翌日デーゲームの仙台は選手もファンも興ざめ

45 :ナナシマさん:2007/07/09(月) 00:09:58 ID:Ugyy6N1Z0
水戸暴虎会が参加するよ

46 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 23:10:17 ID:???0
阪神は来ないやろ

47 :ナナシマさん:2007/07/11(水) 01:25:24 ID:???O
>>34
田中浩の応援歌のペットの酷さは一級品
歌の中盤は音割れwww

48 :ナナシマさん:2007/07/11(水) 22:52:25 ID:???0
中日は来るかな?

49 :ナナシマさん:2007/07/13(金) 22:24:41 ID:???0
巨人の縁談は参加するのかな?

50 :ナナシマさん:2007/07/15(日) 00:52:39 ID:???0
>>49
来ない

51 :ナナシマさん:2007/07/15(日) 02:08:43 ID:aiZqOFdSO
讀賣愚連隊がきたら、阪神ジャージは帰らされるよ。

52 :ナナシマさん:2007/07/15(日) 04:10:23 ID:???0
ここには現役が来てないのがわかったw

53 :ナナシマさん:2007/07/16(月) 23:07:00 ID:???0
なんでナゴドには巨人の縁談がいないの?

54 :ナナシマさん:2007/07/17(火) 02:47:33 ID:SCNAbwdRO
暴力団○○組の仁侠などが、巨人応援団にいて暴力事件を起こしたから。 だから中日演壇も読売には強く言えなかった!

55 :ナナシマさん:2007/07/17(火) 05:43:10 ID:Zb1To35vO
でもナゴドで竜心と讀賣(三重の援団)揉めたよね?

56 :ナナシマさん:2007/07/17(火) 12:41:38 ID:???O
話がオールスターと関係ない方行ってる

57 :ナナシマさん:2007/07/18(水) 23:13:54 ID:???0
まげ

58 :ナナシマさん:2007/07/19(木) 01:43:30 ID:???0
味噌はオールスターでも、お・み・そ。ププッwww

59 :ナナシマさん:2007/07/19(木) 23:16:52 ID:???0
フレッシュはどうだった?

60 :ナナシマさん:2007/07/20(金) 00:05:42 ID:w6CDp7kRO
フルスタは荒鷲、ロッテ、虚、珍くらいだろ。
ドームはもう少しくるやろ。西武、中日、広島、ヤクルト、横浜は来ないだろう。

61 :ナナシマさん:2007/07/20(金) 07:21:01 ID:???O
てかヤクルトは下手クソだから来るな

62 :ナナシマさん:2007/07/20(金) 16:49:48 ID:???0
ら〜〜らららら〜ら〜ら〜ら〜ら〜〜〜〜〜
ららら〜ららら〜らららら〜〜〜


63 :ナナシマさん:2007/07/20(金) 19:11:23 ID:???O
い・な・ば!

64 :ナナシマさん:2007/07/20(金) 20:17:55 ID:psd7l8M+O
野手出場が居ないのに来ている応援団って居るんですか?

65 :ナナシマさん:2007/07/20(金) 20:33:40 ID:???O
珍の事か?

66 :ナナシマさん:2007/07/21(土) 01:10:49 ID:???O
>>9.>>13.>>30
正解
>>60
ドームはヤクルト以外、ズバリ正解だ。
関係者か?

67 :ナナシマさん:2007/07/21(土) 23:30:11 ID:HfQt8FKw0
今日のオールスター雰囲気最悪だったなw

68 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 00:04:58 ID:???0
猛虎塾ドームに来てたな

69 :ナナシマさん:2007/07/22(日) 04:06:43 ID:pPf8OvUsO
>>66
ヤクルト外してる時点でズバリじゃないじゃんwww
応援厨ならある程度分かるやろ。

70 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 23:29:41 ID:???0
ヤクルトのメガホン持ってたリードすごい下手くそだった

71 :ナナシマさん:2007/07/23(月) 23:44:55 ID:???O
ヤクルトの応援団ってラッパもリードもヘタクソなの?

72 :ナナシマさん:2007/07/24(火) 00:49:00 ID:xvrdA2F4O
中田翔ヲタ

73 :ナナシマさん:2007/08/26(日) 14:52:37 ID:???O
さて、来年はどこが来るかな?

74 :ナナシマさん:2007/12/03(月) 23:35:37 ID:???O
日本代表応援団こと阪神タイガース私設応援団関東若虎会は変な応援をやってんじゃねぇ!
中虎連合会の不祥事チンコロ以降、蜜月関係である讀賣新聞社との談合出来レースでタダで台湾にまで行きやがって。
潰れろ馬鹿虎!
讀賣の犬!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)